24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После полуголичной подготовки по хардкору как нехуй (мимо 183 см 92 кг жиробилдер). А так она меня на технике в первом раунде ухандокает. Я кулаками минуты 3 махаю и всё в нулину уставший даже руки не поднимаются лицо прикрыть. Но это тупо их-за непривычки.
>>223618703 (OP) >Дал бы ей пизды? Дал бы не знаю, но с весом 54кг она мне существенный дамаг нанести не сможет, так как я огромная гора сала высотой под два метра.
>>223618703 (OP) >контролируемое фото Уверен, ирл, сразу бы опознал в ней быдло боксера, способного онли в доминирование. У подобных самок одна лишь шкала, по которой они оценивают окружающих. Как и у бывших борцух дагов-наркоманов. И у повернутых на силу всяких каратистов, бодибилдеров, и тп Это все равно, что ты встретил тян, которая любит фитнесс, а ты просто стройный наркоман. Рано, или поздно, не смотря на взаимную симпатию, произойдёт конфронтация мировоззрений, расставание и боль в итоге. Так что нет. Спортсменка пусть ебет спортсмена. Расистка — расиста. Наркоманка — наркомана. А я — себя.
>>223620829 Ты бы с асфальта зубы свои собирал с обоссаными штанишками, дурочок. Ну или максимум твои действия: Пппппривет...пук.. (дальше сам продолжишь)
>>223618703 (OP) >Чемпионка мира по тайскому боксу >среди баб А любой мужик легко побьёт любую бабу будь она хоть трижды чемпионкой. Силёнок тупо нету. С двоечки тупо на очко сядет.
Дал бы ей пизды?