24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем можно заняться в деревне? Дорова всем, я уже 3 грёбаных месяца нахожусь в деревне, в дали от цивилизации. Не по моему желанию, естественно. Интернета тут почти нет, только на двач и хватает. Телек по неизвестным причинам сломался. Людей моего возраста единицы, и я с ними не знаком, а те, с которыми я знаком, ещё не приехали. Книжки уже заебали. Единственное, чем я занимаюсь - рублю ебаные дрова, складываю их, кошу траву, ну и иногда стреляю из воздушки по стаканчикам. Кароч реквестирую нормальные и интересные занятия для выживальщика-одиночки.
>>223663595 (OP) > Кароч реквестирую нормальные и интересные занятия для выживальщика-одиночки.
Покатайся на велике вокруг деревни и за ее окрестностями. Сгоняй на речку, изучай лес, аутируй в лесу, подрочи с лесу. Подрочи в сарае, подрочи в таулете, подрочи в хате, подрочи на речке. Полови лягушек, вставь им в жопу палочки. Выеби кого нибудь. Ну или отсоси у кого нибудь, если ты пидор дырявый.
А вообще, не завидую тебе ОП. Я больше двух дней не мог продержаться в ебаных деревнях, пиздец там хуйня. И это тогда, когда у меня интернета не было. Хорошо что батя увозил туда максимум на два-три дня. Да и там куча родственников, плюс дальняя сестра с которой ебались.
Я рисую. Правда если ты этим не занимался, то скорее всего огорчишься от результата. Если ты там надолго то можешь прокачать скилл и наслаждаться в будущем.
Есть болото по близости? Пойди изучи на предмет болотных механизмов. Есть лес? Сходи поищи растения всякие там, грибы. Посиди, послушай. Тебе понравится. Есть степь и поля? Иди туда попытайся пережить мистический опыт полуденного ужаса, когда в зное и стрекоте посреди степного разнатравья, чувствуешь трансцендентный экзестенциальный страх перед чемто что даже невозможно сформулировать в образе, а не то что в слове. Кароч много чего можно делать.Это я еще про водоемы не писал Развлекайся.
Ударься в аутизм. Фантазируй себя персонажем из фэнтези, и гуляй по лесу среди воображаемых напарников, пиздись с орками, построй свой замок и правь лесом. Стань королем леса, а потом вместе с соратниками сделай налет на деревню ебаную, изнасилуй всех баб и разграбь их жилища.
>>223663595 (OP) Ходи в баньку, жарь шашлыки или просто картофан/сосиги на костре, ебошь самогон литрами, закусывая лучком с огорода. Что ты как маленький, ей-богу. мимо-селюк
Подумай что тебе не нужно ежеминутно думать о том, как бы выжить в ебучем городе Здесь у тебя полно свободного времени, это ж роскошь для современного человека
>>223664318 Да я блят тут все леса обходил, все грибные места знаю. В болотах тоже многих был, но вот есть тут одно большое, торфяное. Идти туда собирался, но только со спутниками, ибо опасно. Ходят слухи, что там очень много рыбы, и её можно руками вылавливать. И заброшенная железная дорога стоит, и зверей много водится. Интересно, но опасно.
>>223663595 (OP) Попробуй как те чуваки с ютуба, которые охуевшие землянки строят из ничего. Очень долгое и кропотливое занятие, но результат того стоит.
Вот жеж разнылся. Встал с утреца, умылся водой ледяной, покушал да дров нарубил. В рюкзак сложил кастрюльку, нож и ложку, продукты там какие, зажигалку, повербанк. В лес пиздуй и тред сделай как гуляется тебе там, пофоткай, хавку приготовь. Если есть гамак вообще охуенно, в нем книжки самое то читать. Но сейчас может быть много комаров
Побей говно палкой. Поймай ужа и тыкай им в бабищ. Найди бензин в сарае и стань токсикоманом.
>>223665031 Насчёт треда кстати неплохая идея, будет интересно ходить, фоткать, и как бы делать отчёт о походе. Интересных мест много. Спасибо, подумаю.
>>223663595 (OP) Учись получать удовольствие от созерцания окружающего мира, медитируй, книги всегда доставляют, можешь прокачивать скиллы например резьбы по дереву - это просто здорово. Так же можно прокачать скилл рыболовства и травничества. Еще учи английский язык, можешь язык программирования какой, потом вкатишься заведя трактор в другую хорошую и интересную локацию.
>>223664765 Сук пиздц, зависть . Набери хрючева и воды, и пиздуй срочно на то болото, чекни положение по изобилию рыбы , затем после привала выдвигайся к заброшенной железке, на разведку дикого зверя. По пути обязательно фотодокументируй. Завтра жду отчёт в б в этоже время. При отсутствии в течении всего дня, будешь считаться пропавшим без вести или похищенным и изнасилованным НЕХ. Для твоего спасения будет сформирован и направлен, по меткам твоего последнего gps позиционирования, спец-батальон дваче-рейнджеров и отдельная штурмовая бригада корзинок-зеленых беретов. Приступить к рекогносцировке.
>>223663595 (OP) Учи инглишь да снимай видео о своей глубинке для иностранцев, на ютубе канал заведи, будут еще и донатить, главное не будь унылым, а придумывай например всякие легенды, там о заброшенном доме с призраками, снимай какую-нибудь халупу и рассказывай на инглише стори. По лесам ходи снимай, ну ты понял, иносранцам будет интересно и тебе профит.
Кароче, меня на основном айпи блокнули. Насчёт исследования болота подумаю, после 4 июля скорее всего создам тред, где напишу, что и кого я с собой взял. Потом уже создам тред о походе. Так что ожидайте >>223665764
>>223663595 (OP) Решить проблему с интернетом не пробовал. Походить, с мобилой, посмотреть где есть мобильная вышка. Съездить купить комплект, заколхозить себе нормальный 4G интернет.
Возьми инструменты и пройдись по сараю и помойкам. Подумай что можешь смастерить из мусора который нашёл. Баллон, насос и кран даст смастерить огнемёт, куча досок это стол, полка, древесина фруктовых или берёза - материал для резьбы. Ну посмотри что нужно в хозяйстве и что есть ненужного. В дерёвне всегда что то разваливается или сгнило. А инструмент можно и у соседа одолжить.
>>223670380 Ну у меня был какое-то время 4g, норм работал, даже стримы смотрел. Но так я совсем начинаю деградировать, 9 часов подряд лежу на диване и смотрю тупые видосы. Не вариант это кароч.
>>223670677 Ну ты сейчас не в тех условиях чтобы думать над проектом а под него искать материалы. Ищи либо мусор и увидь в нём великое либо найди где надо починить/улучишить/добавить в хозяйстве.
>>223663595 (OP) Я бы гулял по лесу, ходил на рыбалку, дрочил или ебал деревенских сиповок. Если совсем один - отжимался бы20 раз до обеда, подтягивался
>>223671520 > с перерывами 1,5 - 2 минуты Ебать. Насколько ты маленький? Давай возьмём за точку отсчёта число 20, а ты напишешь то, что получится, если отнять от него твой возраст.
>>223671946 Так никто и не говорит, что тебе меньше 18. Ты просто проверял, как цифры работают. Или нет, лучше просто без отсылки к моему посту напиши тесттесттест и так далее столько раз, сколько получится, если отнять от 20 твой возраст.
>>223672673 Думаю конденсатор какой-то наебнулся. Когда включаю, изображение появляется, потом растягивается, начинает мерцать и трещать, а потом и вовсе отрубается. Курочки у меня были, прикольно, а кролики хз
Сижу на даче с начала карантина в Москве 1.Пересадил поросль терновника к канаве, что бы она не обрушивалась. 2.Доделал помпейскую печь с прошлого года 3.Ходил в лес пару раз, сейчас грибов нет а в мае набрал сморчков. 4.Собираюсь сделать ножны для кукри из куска кожи от советского патронташа 5.Хочу залезь в заброшенный дом по соседству, а то вчера туда уже машина подъехала и добра багажник увезла 6.Буду собирать травы для биттера, несколько растений нужно прям задрочить, не уверен где они растут 7.Скрафтил штангу из бутылок, первый раз вообще держу штангу в руках 8.Принесу глины, сделаю горн, может слеплю что нибудь Мимо 18 лвл, на даче живет один человек моего возраста
>>223663595 (OP) С утра ухаживать за животными и работать по хозяйству, днем отдыхать, вечером встретить корову и загнать в сарай, потом идти тусить на центре с ребятами.
>>223673718 Да, там торф в советские времена добывали. Оно даже несколько раз горело. По несколько лет. Там для осушения сделали как бы каналы и озёра внутри, и я надумываю сделать плот чтобы путешествовать по ним.
>>223670509 В таком случае тут ничто не поможет, ибо ты сам дегенерат, вместо того чтобы что-то полезное читать/смотреть, ты же всякую бессмысленную хуйню включал, ментальный инвалид блядь. Коли дальше дрова, на большее у тебя ума явно не хватит.
>>223673681 Это тянка, выше меня на сантиметров 20, и тяжелее килограмм на 10, бухает и курит, ее родаки решили жить на даче и заниматься карательным животноводством, так что у них на участке все покрыто слоем говна по 2 сантиметра
>>223673993 Че за деревня такая? К кенту езжу в деревню она относительно небольшая, где-то 1000-1200 чел, вечером на центре толпа, движ и т.д. Я городской и то со всеми перезнакомился, можно тусить пиво пить, всякой хуйней заниматься, причем совершенно случайно это все происходит, одного встретил зали до другого уже пиво пьете или на котлик купаться поехали)
>>223673921 У меня на даче такие же торфоразработки бывшие, только там озера с карасями и утками, а не болота. Там обычно по берегам тростник растет, делай плот из него, базарю, еще захочешь
>>223674514 Я вообще хотел сделать каркас из палок средней толщины, и посадить всё это на подушку из симметрично расположенных пустых 5-литровых бутылок. У них очень неплохая подъемная сила.
>>223674354 Там кролей полсотни в клетках сидит, коза, куры, так что на участке травы нет, одна грязь, а деревня низко расположена, болото одним словом на участке, ни и скотиной попахивает, да
>>223663595 (OP) 1. Различные столярные работы. Если есть станок хороший- заебок, если нет, ну попробуй выстругать из тех же дров банальный табуретик. А если времени реально дохера- сделай скульптуру. Но тут реально надо много времени. 2. Рыбалка. Банально, заёбисто, интересно. Заодно сможешь попробовать сделать уху. 3. Попробуй в манявыживаторство- развести костёр без спичек, сделать котелок из бересты, открыть банку шпрот без инструментов и т. д. 4. Узнай, есть ли паяльник и присадки- попробуй починить телек или собрать из него радио. Раз уж инет есть, то ив электротехнику вкатишься. 5. Найди собаку и начни её тренировать. Не забудь натренировать лизать что-то но не кусать. 6. Найди лошадь и, ну, ты понял. 7. Опробуй различные силки на грызунов и птиц. Опять таки качельная мышеловка просто топ. 8. Начни писать свою книгу/манимэ/мангу/комикс. 9. Рисование. Уверен у тебя там есть парочка прикольных пейзажей. Если нет красок- юзай карандашики. 130 цветов за 250 рэ можно купить в фикс прайсе (хватит стандартного набора из 10 карандашеков для начала). 10. Если есть сварка- самое время сделать нормальный забор. Заодно сможешь потому сварщиком на 60к в месяц устроиться, а не в макдак. 11. Начать учиться готовить. Особенно клёво, что можно готовить на открытом огне, что даёт +10 к вкусу.
Теперь ответь мне на вопрос: как можно не найти себе чем заняться? Ты у мамы особенный или просто зумерок?
Если пойдёшь на болото то изучи технику безопасности. Как минимум не надевай камуфляж, возьми воды и пожувать, скажи кому нибудь во сколько собираешься вернуться. Ходи там с палкой перед собой тыкать не жижа ли на следующем шагу.
>>223677096 Я пойду скорее всего с друзьями, + буду плыть на плоту(возможно). Возьму с собой сигнальный пистолет с светошумовыми и сигнальными патронами. Насчёт яркой одежды - хороший совет, попробую
>>223663595 (OP) Гуляй. В лес сгоняй, поизучай местность. Скоро ягода может пойдет уже и грибы. Если есть удочка, то можешь накопать червей, проснуться пораньше и пойти рыбачить
Дорова всем, я уже 3 грёбаных месяца нахожусь в деревне, в дали от цивилизации. Не по моему желанию, естественно. Интернета тут почти нет, только на двач и хватает. Телек по неизвестным причинам сломался. Людей моего возраста единицы, и я с ними не знаком, а те, с которыми я знаком, ещё не приехали. Книжки уже заебали. Единственное, чем я занимаюсь - рублю ебаные дрова, складываю их, кошу траву, ну и иногда стреляю из воздушки по стаканчикам. Кароч реквестирую нормальные и интересные занятия для выживальщика-одиночки.