24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223734828 Ты не шаришь. рофел в том что нигры и есть самые чистые сапиенсы, в отличие от монголоидов и европеоидов которые сильно заметисировались с неандертальцами
>>223735028 Я читал про что-то подобное про разных там пигмеев-капоидов, что это генетически и антропологически вообще не негры а остатки какой-то ноунейм древней расы, ты об этом чтоле?
>>223719992 Так неандертальцы это сверх люди, жили куда более малочисленными группами в отличие от социоблядей кроманьонцев, те их и нагибали толпой пока сверх неандертальцы превозмогали в соло, тупо мясом тупорылым задавили сверхрасу, ебать как же я ненавижу кроманьонцев пиздец
>>223734923 >>223735028 Нигеры это хомо еректус (homo erectus). Ну вы только посмотрите на вымерших эректусов, это же чистейшие современные негры. Никаких исследований на эту тему не видел, но лично мне все очевидно итак
>>223734967 Это всё и у кроманьонцев есть, в антропологии есть понятие нередурированный, массивный и тд. Так ты ничего не определишь, нужно строение зубного канала смотреть. и в геном.
>>223735255 Прям комплекс малого народа лол. Если бы они были такими охуенными то не были бы такими малочисленными и сами бы всех ассимилировали, а не наоборот.
>>223735537 В реале я думаю там всё было примерно как в Far cry Primal с племенем Удам. (кто играл помнит, вымирающее племя, всех буйных поубивали, остальные остались жить и детей приняли в другое племя. Так и получаются потом эти 2% генов).
Это война генов, педики. История циклична. Ебучие туземцы подложили под неандертальных чэдосов блядей. У неондертальцев свои бабы уебищные были, вонючие волосатые макаки типа Наримана Намазова. Никто не будет ебать Наримана Намазова, потому что он кривой противный пидор. Вот и неандертальцы своих телок не ебли. Зато ебли мулаточек голокожих с узкой пиздой. Отъебали всех телок, заличинили их, и как обычно это с нигерской кровью бывает, она разбавила неандертальскую так сильно, что они все передохли нахуй, чмохи ебучие. Никто их не убивал, они были большие крутые мужики, могли одной рукой за ебало схватить, поднять и разломать пополам. Поэтому мелкие нигеры сделали из них куколдов, откуколдили их по полной программе. Нигеры хитрые сука. Щас они тем же самым занимаются. Война генов. Ее не выиграть.
Сосите хуй быдло которое истребили моих сородичей.