>>56843356
>тян шлюхи
Христофор Колумб в треде.
>>56843356
поддержите или обосрите меня, анончики. Мне плохо, но плохо только потому, что всю жизнь я строил ради пизды. Все выстраивал вокруг будущего и ее. А получил ножом в спину. Она клялась, что ни с кем не будет встречаться или переписываться или отношаться, что я любовь всей ее жизни. Но все эти клятвы ничего не стоят.
>>56843386
я тебя уверяю, что каждый анончиук, что читает подобные треды только усмехается, как делал я это раньше. ВЕДЬ МОЯ НЕ ТАКАЯ. Они все такие аноны, не верьте им. Даже самые ультра няшные тни шлюхи.
>>56843465
ультра ламповые*
>>56843356
хочу ревнивого ебаната, ему будет некогда мне изменять, он будет следить за мною в свободное время
Не ты первый, не ты последний. Тян презираю, уважал за всю жизнь от силы 5-7 самок с характером и умом. Остальных считаю хуже животных.
женоненавистник
>>56843356
Женской измены не существует. Есть либо месть за мужскую измену, либо новая любовь.
>>56843499
времени у меня действительно дохуя, тк работаю из дома, есть свой наебизнес в интернете. Но ревность, как показал этот случай, была оправдана. Боюсь представить, какие бы мне рога светили дальше, если бы я не заметил сегодня. Учитывая, как грациозно она врала и клялась в чувствах.
>>56843563
>Женской измены не существует. Есть либо месть за мужскую измену, либо новая любовь.
Шлюхи ответ.
>>56843356
Биопроблемы.
>>56843563
>Шлюха подала голос.
>>56843356
>Взломал переписку
И чем ты лучше ее?
>>56843426
>всю жизнь я строил ради пизды
Нахуя?
>>56843426
Бро держи от меня дружеское пацанское объятие. Пошли бы коньяка ебнули. Потусили. Выкинул бы дуру из головы. На дискач потом гоу. Дали бы пизды кому нить и нам бы дали. Поеблись бы там потом с кем нить. Потом бизнес замутим. Поедем в тайланд трапов поебем. А потом через пару лет к своей дуре прийдешь домой, насрешь в пакет, подожжешь его и позвонишь в дверь. Она выйдет а ты ей ТЯННИНУЖНЫ САСАЙ ХАТРАЛЛИНА АЗАЗА и убежим нахуй.
Карочтчувак адин фелосаф сказал всио что нисдучаица то к лутьшему)))
>>56843687
>И чем ты лучше ее?
Тем, что он сначала уличил её в измене, а потом уже взломал.
>>56843630
>>56843593
затралено
>>56843356
Два чаю.Обнаружил "случайно" переписку тни с подругой.Оказалось она не по спа ходит, а в саунах с хачами ебалась.Итог:У нее разбитое ебало, а у меня 115 статья и ненавись ко всем представителям слабого пола
>>56843630
>тролль подал голос
пофиксил
>>56843356
Я понимаю тебя. Ох, блядь, как же понимаю. Как у тебя хватило сил создать тут тред?
Собираешься менять обстановку? Что-то живое в тебе осталось?
>>56843805
Это не подлец, это шладкий.
>>56843727
Как по мне, так он такое же хуйло как и она.
>>56843356
Ёбаные дебилы, нахуя всё усложнять и зачем делать человека своей собственностью? Пусть ходит ебаться налево и тебе этого не запрещает.
>>56843856
омежка закукарекала
>>56843356
Во мудак а.
Ты же эгоист, как и 80% обитателей этой параши.
Тян не шлюхи
>>56843840
>так он такое же хуйло как и она.
Почему?
>>56843887
съеби отсюда
>>56843887
Хуйсе, обыкновенная верность у тебя ассоциируется с эгоизмом? Блядодвач.
>>56843356
А ее новый владелец не вступился за нее, когда ты пиздов отвешивал?
>>56843883
Уж точно не омежка. Просто не завишу от тян и не пиздострадаю по ним.
>>56843931
Он делал мне глубокий минет.
>>56843892
Она ему изменила, он нарушил тайну частной переписки. И еще призывает к этому других. При этом еще что-то кукарекает про какую-то ламповость.
>>56843356
По ебалу прописал хоть шлюхе?
>>56843687
ты че ебанутый? мне лучше было бы день за днем глотать сперму ее ебыря с ее губ?
>>56843856
Пусть ходит ебаться налево и тебе этого не запрещает.
ты собак во дворе видел ебущихся? так вот ты предлагаешь мне стать ими. вот сам и становись, уебок.
на случай, если ты в танке: интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения? найди такую же легкомысленную тварь и вперед. нефиг это пропагандировать. есть люди, которые ценят смысл, которые к чему-то стремятся, которые в конце концов потому и ЛЮДИ что умеют любить и ценить, а не только как собаки ебстись. а есть те, кто еще не определился. так вот ты, тварь болотная, даже не думай о них. скатился в болото, вот и сиди там.
>>56843982
>нарушил тайну частной переписки
Ну сказано же было, тян - не человек.
Если тян хоть раз в жизни задумывалась о сексе - она шлюха.
Дискасс.
Лол. Пошли попки рваться. Отлично, посижу тут и понаслаждаюсь бугуртом.
>>56843356
>Она оказалась тупой шлюхой
И тут ты такой с пруфами, да еще и на ночном!
>>56844019
> на случай, если ты в танке: интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения? найди такую же легкомысленную тварь и вперед. нефиг это пропагандировать. есть люди, которые ценят смысл, которые к чему-то стремятся, которые в конце концов потому и ЛЮДИ что умеют любить и ценить, а не только как собаки ебстись. а есть те, кто еще не определился. так вот ты, тварь болотная, даже не думай о них. скатился в болото, вот и сиди там
Блядь, проиграл с этого омеги-романтика.
>>56843426
хули ты ноешь, тряпка. Бабы не хорошие или плохие, верные или бляди - это БАБЫ. Думаешь они мозгом думают, так хуй ты угадал. сам расстался после 2х лет. выкинь детские представления из головы и кайфуй себе на здоровье. не ты первый, не ты последний
>>56843927
Причем тут верность то? Ему разве интересны ее чувства? Разве он побеспокоился о том "а хорошо ли ей с ним"?
Да хуй там. Он думает только о себе, и считает, что знает, что лучше для нее. Это же пиздец полный. Ну разлюбила. Ну ладно хули. Не все тян обязаны тебя любить. Пошел бы нахуярился, попиздился, с девушкой какой познакомился. Охуеваю с таких. Это все равно, что пиздострадать.
>>56843982
>что-то кукарекает про какую-то ламповость.
"Ламповый кун" - это как вообще на хуй?
>>56843760
Придурок.
>>56844084
>Бабы не хорошие или плохие, верные или бляди - это БАБЫ
2 чаю
>>56844103
У тебя пизда протухла уже, шлюха.
>>56844071
Двачую независимого.
>>56844024
Чужие письма читают только жадные до сплетен холопы. Никогда не дам такому принять участие в моей жизни.
>>56844019
Пиздострадалец закукарекал
>>56843840
Селедка совсем не палится со своей логикой селедочной.
>>56843356
Замечательно, чо. Со временем я осознал, что абсолютно все знакомые при любом удобном случае плюют тебе в спину. Потом я понял, что семье на тебя похуй ещё больше, сплошное лицемерие. Пока я не успел разочароваться только в тне. И сейчас так подумал, а это ведь, блядь, потому, что тни у меня нет. Нахуй так жить анон?
>>56844085
А рассказать ему все ей религия неипозволяет? Почснить по хардкору, что она его разлюбила?
>>56844085
А не говорить куну, что он всё, не приделах (читай: наёбывает) нормально? Нет блять, он ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЕЁ.
>>56844238
Потому что ты сам нулевой.
>>56844184
>Никогда не дам такому принять участие в моей жизни.
Кто б ещё захотел принять. Ведь ты же никому не нужна.
>>56843356
Один я обратил внимание что ОП сначала подкараулил, увидел что она сосётся, ПОТОМ ВЗЛОМАЛ ПЕРЕПИСКУ, и отхуячил тню? Взломал пока она сосалась, что ли? Что ты блядь несёшь, пидор?
>>56844071
омега-хуега, называй это как хочешь.
чем меньше значимости придаёшь отношениям и всем присущим им атрибутам, таким как любовь, взаимный интерес и привязанность, желание делать что-либо друг для друга и тд, этот список можно продолжать, так вот чем меньше ты хочешь продолжать этот список, чем меньше ты вообще ощущаешь потребность в его наличии, тем вероятнее можно сказать, что ты такой же представитель своры уличных собак, только почему-то двуногий.
>Отхуячил ее на улице, ему не сказал ни слова
Лолблять ссыкун.
>>56844184
Быстро на кухню.
>>56844258
А собственно почему бы и нет?
соседний тред в тему
она говорит что любит тебя? ошибаешься.....когда говорит эти слова, в её голове всплывает образ гордого, накаченного дагестанца, который вчера подвозил её до дома и которому она уже сосала хуй уже через 15 минут....через пол часа они ехали в сауну....( а ты поверил в то, что она будет ночевать у подруги? лол) через сорок минут её хорошо, отлично ебут 4 ашота.....куда только можно....оскорбляя её и нанося удары по её телу.....потом, рвди веселья, засовывают ей в жопу бутылку и смеются...смеются, обнажая золотые зубы....после ей бросают 2 тысячи и бумажку с номером телефона....и говорят чтоб звонила завтра....и вот стоит она перед тобой....вся в смущент и говорит о любви....а сама хочет набирать и набирать заветный номер...
>>56843789
не поверишь, но сначало были лютые пиздострадания и жалость к себе, тк все это произошло часов 6 назад, но теперь только холодная ненависть и чувство пустоты, согревающей. Ничего уже не царапает изнутри и не ноет. Жалко времени. Но нисколько не жалко эту шлюху, что замаралась о другого. Мысли немного спутаны, тк выпили с другом,но надеюсь это не пьяная эйфория и завтра все останется на своих местах.
никоим образом шалаву эту возвращать я не собираюсь. удалил ее отвсюду откуда можно, заблокировл телефоны, скайпы. Есть сильное подозрение, что начнет ныть и проситься назад через пару недель.
Но я железно решил, нахуй. Нахуй мне нужна шалава. Любовь как ветром сдуло. Тем более, что я не хуй с горы. Есть свяо хата в дсе, не съемная, своя машина, свой наебизнес. Все что у нее есть с ним это возможные поебки(это под вопросом, тк большую часть переписки она затерлас ним и вроде бы секса не было) с ним, и то только в качестве поебок, тк у него так же есть тян. Постоянная. И мою решил просто поебать на время. ну пусть и гуляет поебаная, отношения со мной уже закончились, с ним не взлетят.
Мстить так же не хочу, вообще не хочу, не потому, что сломался, а потому что гниль пусть догнивает в одиночестве.
Меняэтиисториидоебалиужеджпдж
>>56844329
Ну это толстота.
>>56844269
Ты БОЛД забыл. А так, да, не то чтоб бомбит, скорее грустно.
>>56844331
это норма что у меня встал?
>>56843356
>ставьте кийлогеры, следилки.
Как поставить, поясни нубу.
>>56843356
да похуй мне щенок, подотри свои сопли и уебывай
>>56844283
я на самом деле поломал ее вконтактик после того, как увидел ее за этим. Ушел домой, прочитал все, тк понимал, что такое не просто так на голом месте возникло. После прочитанного было больно, даже очень. До конца решил не читать. Но сейчас понял, что пиздострадания из-за шлюхи это нонсенс, как и то, что она может сделать тебе больно. Шлюха не человек и никаких прав на истязание меня не имеет. Пусть сгниет в одиночестве.
>>56844299
Мамка воспитывала, да?
>>56843356
ниодного пруфа.
а вообще надо стать муслимом. в исламе баба полностью подчиняется мужику. изменила- закидывают камнями
>>56844334
>не потому, что сломался
Ты сломался, когда по ебалу ей нащелкал.
Пиздец, еблан.
>>56844277
>>56844312
Оправдывайте дальше свою низкородность, сосуны. Хочет благородства от других, но сам-то тухлый. Получил что заслужил.
>>56844393
Двачую вопрос. Картинка для привлечения внимания.
Я вам всем желаю сдохнуть, гниды.
Ебаный биомусор.
>>56844373
Ты дурак чтоль?
Окей, изменила она ему. Шмот в окно, ключи отобрал, отовсюду удалил. Нахуй пиздить то блядь? Это же пиздец, максимум низко.
Чяднт?
>>56844487
пиздуй на кухню
>>56843931
нет, я отвел ее в сторону и там дал пизды, но он все видел и не особо вступался. те вообще не вступался. И стояли они там 3е, подруга, моя уже не моя тянка и он. Когда отвел тянку на поговорить прописал ей пару раз, причем сука до того охуела, что сказала мне Я К ТЕБЕ НЕ ПОЙДУ, ДАЙ МЫ ПОБОЛТАЕМ С НИМ И ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИДУ! И добавила, что я ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ С ЕЕ ПОДРУГОЙ МУТИТ.
причем по жизни я не омега, никогда не пиздолизил перед ней, ничего. Но здесь пиздец эта твар и тряпка поступила. За неделю до этого клялась в любви, говорила, как у нас все замечательно без измен и всего прочего. Охуеть.
>>56844454
>Хочет благородства от других
Женщина вещь же, какое благородство? Просто кто-то впервые увидел, что мир не вокруг пизды вращается.
Тян - животные. Убедился после ДР друга, где он чуть не выебал замужнюю. Помешал муж, который сидел в этом же кафе. Драки не было, все объяснили, да и мужик какой-то грустный был, видно не впервой подобное.
Предлагаю ввести расстрел за измену тян.
Отрезание головы шлюхе тоже пойдет.
При этом кунам разрешает изменять в неограниченном количестве.
Как вам идея?
Голосуйте за мою кандидатуру на выборах, кандидат номер 19.
>>56844334
>теперь только холодная ненависть и чувство пустоты, согревающей. Ничего уже не царапает изнутри и не ноет.
>>56844464
Gingerpuss охуенна. Бампай тред её фоточками, я расскажу.
>>56844498
А вот про пиздение я ничего не говорил. Лично сам бы не стал валять такую тян в говне, но когда в таких ситуациях это делает кто-то другой, жалости это у меня совершенно не вызывает. Пускай страдают.
Вот 100% натурал же, но я лучше сотню стоячих хуйцов пересмотрю, чем эти блядские вагины без ретуши. Даже когда с тянками кувыркаюсь, стараюсь не смотреть на их щель. Отвратительно выглядит же?
НАША ВЕРА - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!!!
>>56844593
> Отвратительно выглядит же?
По-разному.
>>56843356
Биопроблемы студоты.
27 лвл титан
Как же вы заебали!!!
Сами вы шлюхи-бляди-предатели-говнюки-сволочи-твари-мрази!
Нет более неверных, чем куны.
2 раза убеждалась
>>56844608
Вам то чего, у пидоров другие заботы.
Господа, а какой смысл тян после того как она перепихнется с кем-нить на стороне, продолжать отношения с человеком? Ну, то есть, если ты не дохуя ей всего делаешь, а просто так?
Вот как у ОПа.
>>56844577
А я бы подошел и наебашил бы его.
Охуенно герой - девушку бить.
Это как дрище-омегу унижать пардон
Причем не из-за каких то охуенных ТАК НАДО я это говорю, а чисто потому, что 80% тян слабы физически и не могут дать достойного отпора. Я бы нихуя не имел к этому нытику, если бы его тян была КМС по боксу. Но сука, ведь он даже тупо слабость свою ей показал.
>>56844651
Это преимущество быть куном — никто тебя не обвинит в блядстве. Родилась шлюхой — страдай.
>>56844653
Интрижка на стороне. Неверность тян по крайней мере в наше время обычное явление.
>>56844653
Ну ответьте, котаны
>>56844653
У них наверное такой спортивный интерес - наеби своего парня и ебись как можно чаще на стороне, тогда ты себя почувствуешь полноценной самкой.
>>56843356
выкладывай ее интимные фотки, хуле
>>56844651
шмара, твое мнение равноценно куску засохшего говна моджахеда
>>56843356
поддержу твой базар за тней. моя (бывшая) отсосала в кустах(!!!) у её бывшего, когда расстались с ней на неделю, поругавшись. а была как ты говоришь 10/10. начинал о помолвке задумываться, а тут такой пиздец на мою голову. поменяло меня нихуёво после этого случая, что не сильно радует. возможно даже немного поехал
>>56844653
я скажу какой, тк оп и в курсе. Они как обезъянки, пока другую веточку не схватят, первую не отпустят. Читая переписку увидел, что у него есть тянка постоянная и она его часто доебывал вопросом ты хочешь отношений или просто секса? Очевидно, что когда бы тянка вступил в прочные отношения после ебли с ним, то бросила бы меня. Но тут ее план немного сбой дал. Да и тот кун, если есть хоть немного солидарности, поймет, с какой шлюхой общается. И максимум что, это выебет.
>>56844666
какбэ, сучка не захочет, кобель не вскочит
>>56844666
Ой, иди нахуй, демон. Быдло любит вмешиваться не в свои дела.
>>56843426
>всю жизнь я строил ради пизды
Что сказать, не делай так больше.
>>56844666
Ты мне лучше поясни, чем тот парень виноват перед ОПом?
Шлюха же легко могла скакнуть на любой хуец, тоесть виновата шлюха. Вот если же шлюху изнасиловали, тут другой разговор.
Да и тем более, у нас равноправие, сразу спрашиваю за равноправие баба или нет, от этого и зависит мое отношение к ней.
>>56844651
познакомимся?
>>56844705
Как-то не сильно похоже на правду, но для некоторых это риалли так.
>>56843356
найди себе няшно-куна-женоненавистника. Живите с ним ним лампово и няштесь под пледиком.
А потом он поймет какое ты жалкое хуйло и уйдет к Ерохину.
>>56844666
Когда бьешь шлюху, это сравнимо с битьем котенка.
Вот ты берешь котенка и топишь его в болоте, сворачиваешь ему шею, а он нихуя не понимет.
Он не понимает что его убивают.
Тоже самое и шлюха. Ты можешь пиздить ее хоть до полусмерти, она не поймет ничего.
>>56843706
Хорошо сказал
>>56844722
нужно больше ахуительных историй
>>56843356
Анон, история похожа на твою, но я лишь понял, что нельзя привязываться к ним. Если жить в такой паранойе, то она обязательно изменит, но лишь из-за тебя. Надо думать о себе и тянке. Наслаждайся каждым моментом с ней, а не тем, что она делает в другое время.
И похуй на рога/честь, это пережитки 19 века.
>>56844593
>Отвратительно выглядит же?
DA TY OHUEL!!
>>56844720
через 8 дней ты умрешь
Куны тоже шлюхи.
Мой мне изменил, я простила и по сей день с ним встречаюсь. Ибо дорог.
Вывод: Все шлюхи. БАМП
>>56844559
suka proigral.
ПАЦАНЫ А ДАВАЙТЕ ВСЕ ГЕЯМИ СТАНЕМ? ВОТ У ШЛЮХ БАМБАНЕТ И ОНИ НЕНУЖНЫМИ ОКАЖУТСЯ БЛЯДЬ АХАХАХА. ВСЕ ПАЦАНЫ БУДУТ ДРУГ ДРУГА ТРАХАТЬ А ОТ ШЛЮХ ТО КАКОЙ ТОЛК НАХУЙ?
>>56844745
Вмешиваться не в свои дела?
Вот же мудак.
Понимаешь, я при своих 183/52 никогда не пройду мимо человека в беде. Мне однохуйственно, если 5 чурок жмут патлача, или один объебос пиздит девушку. Ты же трус - один из тех, кто не шевелятся, пока проблемы не начнутся у них самих.
Ссу в рот бессердечному ублюдку
>>56844890
Нет, просто ты жируха.
>>56844892
бабы друг друга ебать начнут.
ВОП ТЯН В ТРЕДЕ
>>56844890
> привязалась
Называй вещи своими именами.
>>56844666
Сотона, зачем о справедливости пургу несёшь? Кто вообще сказал, что девушек бить нельзя. Кроме уголовного кодекса.
>>56844804
2 чаю
>>56844909
Нет, лол. При росте 159 вешу 40-39.
>>56844773
Ты меня не правильно понял.
Я против парня шлюхоюзера ничего не имею. Я говорю о том, что ОП мудак, что отпиздил тню, и когда-нибудь ему это всплывет. Ибо карма вещь железная.
>>56844904
> Понимаешь, я при своих 183/52 никогда не пройду мимо человека в беде. Мне однохуйственно, если 5 чурок жмут патлача, или один объебос пиздит девушку.
В интернете ты можешь быть кем угодно — хоть МАРШРУТОЧНЫМ ГЛАДИАТОРОМ.
>>56844931
Что мне делать?
Вроде обещал больше тип не повториться
>>56844956
ты че ебанутый? за измену мусливы вообще камнями побивают, а тут просто пара тычков. Скорее всплывает бабе за измену и наеб, а так же нож в спину.
>>56844892
А вот я бы хотел на это посмотреть.
Тяны же обломаются сразу. Будут сами себе из дерева стругать дилдо.
>>56844804
> Ты можешь пиздить ее хоть до полусмерти, она не поймет ничего.
Веселее она поймет, что ты сильный и тебе надо давать.
>>56844980
так рождаются пидары?
>>56844904
Неа, я не бессердечный по правде говоря, это более справедливо в отношении животных, лол. Просто считаю, что шлюха отхватила пизды заслуженно. И если пиздящий, не убивающий, способен пояснить ситуацию, то мимопроходящий дрыщ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ МИМО СУКА.
>>56844904
какое же ты ебло, пиздец.
>>56844980
Как бы им >дидло то и не нужен, лол. КОЛУМБ В ТРЕДЕ.
Все дело в хуйне сверху дырки
>>56844975
Ты так ничего и не понял, чмо. В следующий раз, когда получишь пизды - вспомни мои слова. Пара тычков блядь, пиздец до чего люди дожили?
Ты муслим чтоле, блядь? Ну вот и нехуй за муслимов говорить
>>56844954
Значит с еблом, как местной Даши а может ты она и есть.
>>56844942
Никто не говорит, что нельзя. Нужно просто быть выше мордобития.
>>56844972
Ты ничего не сможешь сделать такого, чтобы повлиять на его будущие измены.
Становись ещё более ламповой. Наслаждайся временем с ним.
Всё, что я могу посоветовать со стороны куна.
>>56845031
В чем я не прав?
>>56845056
> Пара тычков блядь, пиздец до чего люди дожили?
Да что не так-то?
Давай по другому посмотрим на вопрос:
Пиздец до чего люди дожили - не могут в ёбыч прописать за дело.
>>56845075
Так и делаю. Спасиб <3
>>56845059
Два чая.
Наконец-то адекват.
>>56845048
Христофор, но ты ведь понимаешь, что не только клиторы они ворочают.
Любая тянка за месяц изведётся по члену в её вагине.
>>56845057
Нет, не Даша
Ну куны с соца мне 8-9/10 ставили
>>56845059
> Нужно просто быть выше мордобития.
Кому нужно? Зачем нужно? Со всеми нужно быть выше мордобития, или есть варианты?
>>56844954
дай свой вк
>>56845095
Ну как тебе сказать? Ты просто уебок и все, но по-своему, по-уебски, ты конечно же прав.
>>56845117
Это да
>>56844904
>я при своих 183/52
Тебя наверно даже в нашу армию постеснялись брать. Хотя позиция у тебя верная.
>>56845100
Ебануться. Быдло то тут ты. Пизды за дело Ебаный блатной мир. Я вообще пиздюли не приемлю не какие, кроме самообороны, или для защиты другого человека, когда слова уже не помогают.
>>56845127
ниет
>>56844890
>Мой мне изменил, я простила и по сей день с ним встречаюсь. Ибо дорог.
Давай изменим ему в отместку?
>>56845144
Лучше бы ты молчал.
Ведь сказать тебе умного нечего.
>>56845120
>куны с соца
Ах ты шмара подъездная!
>>56845183
Тогда сдохни от рака матки, шлюха.
>>56845120
8-9/10 = -1/10
Он Был из тех кто и на паперти б насрали. …
Икая и давясь,Блевал пихая в рот Ужасный
КАЛ, уж сильно Драченный червями! Мы
думали что жрать он будет год, И глядя на
него ,все переобблевались сами!ж
>>56845196
>Ведь сказать тебе умного нечего.
Лол, а я и не собирался.
>>56845123
Если противник достойный, почему бы и нет. Но зачем драться с тян, если у нее нет шанса победить? Излить свою злость? Ну тогда поздравляю, ты быдло.
>>56845218
Хорошо
>>56845180
>Я вообще пиздюли не приемлю не какие,
Будешь это быдлу объяснять, когда оно будет тебя обоссывать.
>>56845253
У неё гораздо более изощрённые методы.
>>56845180
ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОБЛЕМУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
@
БЫДЛО ТЫ ТУТ
>>56845194
Нет, ты че. Ваще никак. Я стесняшка
>>56843356
> аноны, я расстался с тянкой, с которой встречался 3 года. Выловил ее сейчас на том, что она ушла погулять с подругой, решил подкараулить, как итог, она с парнем сосется. Взломал переписку, там ебля и содомия.
Лол, ОП, история тика в тику была со мной. Пиздела по телефону что красит тётю, вышел встретить ее, а эта блядина за углом сосётся с хуем каким-то.
>>56845227
Хуева однако, cпасибо не знала.
>>56845287
>Нет, ты че. Ваще никак. Я стесняшка
В смысле стесняшка? Твой же парень тебя голой видел.
>>56844860
можешь не верить, но инфа у тебя уже в голове. ахуеть заставляет лишь то, что это правда, что ещё более ахуеть
>>56845287
Слушай, пиздуй уже, а? Ни фоточки, ни контактика, нахуй ты такая тут нужна?
>>56843356
Раскрыть секрет, анон?
Ты выпал из пизды, в которой до тебя был хуй и скорей всего не один.
И я тоже. И сын твой так же упадет. Хотя у тебя не будет сына, так как ты будешь ненавидеть тян и сдохнешь в одиночестве.
Смирись с этим, и нехуй орать на каждом углу, что тебе шлюха рога наставила. Нашел чем, блять, гордится.
и тем более смысла нет выебываться, что ты ей прописал. Герой дохуя. Страдалец. Давайте жалеть его всей бордой, а потом о его героической победой над шлюхой будут петь менестрели.
>>56845227
8-9/10 = 7.1
а я бросил тян и игнорю ее. вот только совесть мучает. как убрать это чувство вины?
>>56845347
Даже от сюда выгоняют.
>>56845372
8-9 из 10 = -1 из 10
Ибо это не деление. Хотя умело притворяется
И в рот Ебать, чего ты братан как лох, держи запасные аэродромы. Мне с дивана виднее же. Твой брат Анонъ
>>56845331
ну это же паааареееень
>>56844550
У меня только одна. Но могу побампать рандомными девушками из пака.
>>56845123
Да со всеми. Зачем, зачем, блядь, причинять лишнюю боль другому человеку? Я с любым быдланом стараюсь на словах разобраться, хотя благодаря годам боевого самбо могу любого уработать с 1-2 ударов. Но каждый удар это не только подорваное здоровье - это, возможно, разрушенная жизнь: инвалидности, долгая реабилитация.. Еще и убить не дай Бог. Это же пиздец, я бы сам себе пулю в голову пустил.
Понял на собственном опыте, когда пущеный мной в глубокий нокаут борзый нацист пролежал 2 месяца в коме
Ну всё, тред исчерпал себя.
Чаще всего все друг другу изменяют. Рано или поздно. А тян все шлюхи. Если парень не узнает, то почти все согласятся поскакать на большом и не очень. Тян 22лвл
>>56845418
Предложи кому-нибудь из знакомых с ней замутить.
>>56845280
Какие методы? Насосаться хуев на стороне и смотреть, как ее бывший быдлоёбырь показывает свою истинную суть, взламывая чужую почту и пиздя тян?
>>56845308
Причем было это лет 10 назад и блядь адовая злоба осталась до сих пор. Я тогда ушел просто, а надо было набить ебучку твари, потом вскрылось, что крутила хвостиком направо и налево, пока я ее как няша ждал дома.
>>56845432
Пожалуйста, прокачай грамотность.
Твои не повториться и от сюда уже морозят.
>>56844393
>>56844464
Puntoswitcher
Сейчас он Яндексу принадлежит, то есть просто заходишь на яшу и качаешь.
В настройках ставишь галку записывать все программы, настройки паролишь(там есть такая ф-ия).
Всем чаю
>>56845418
обратись с советом к опу.
Он расскажет почему она шлюха, и твое чувство вины ее не достойно.
Стыдись лучше за то, что бомж Вася голодает, а ты мамкин супчик не доедаешь.
>>56845495
Я походу не тян.
Мне об измене думать стыдно даже
>>56845465
>И в рот Ебать, чего ты братан как лох, держи запасные аэродромы. Мне с дивана виднее же. Твой брат Анонъ
Вот этот дело говорит, остальные хуйню пишут. мимокрок
>>56845468
>ну это же паааареееень
Ну вряд ли стоит стесняться подобного.
>>56845492
Думаешь, все картонные пуканы уже прогорели, а новых не завезли? Печально.
Надо на дневном пересоздать.
>>56845583
Для каждого эпсилон больше нуля...
>>56845495
А как насчет поскакать на моем?
>>56845665
Давай адрес
>>56845545
в том-то и дело, что она не шлюха. и у меня-то мозг пиздостраданиями не затуманен, так что я знаю о чем говорю. она даже игнорила одного куна-актера ради меня. но я почувствовал, что больше ничего к ней не испытываю и решил прекратить это почти сразу же. но все равно почему-то чувствую себя виноватым
>>56845544
Прости за ебанутый вопрос - для этого мне нужен доступ к её компу, или я могу это сделать со своего? Я правда не шарю в этом всём.
>>56845685
>Давай адрес
лол, не, я с мамкой живу, давай у тебя?
>>56845685
ДС, ул. Царёва, д. 12, кв. 515
>>56845623
Лольнул с картинки.
That feel when gf
>>56845720
Можешь сделать со своего. Но тебе надо подключиться к компу тян лел.
>>56845778
Спасибо!
>>56845720
желательно иметь доступ
ну раз не шаришь, то пора начать
гугли, подключайся, заливай и т.д.
скиллов наберешься заодно перед тем, как осознать, что она не ангел
а вообще удачи
>>56843356
Молодца ОП, все правильно сделал
Как взломал переписку, бро? Есть подозрения что моя тян мне изменяет, но не имею доступа к её компу.
Споки-ноки, сладкие дырочки. Кунам тоже споки ноки
>>56845872
подпишусь
Двачаю. Бывшая умудрилась поебаться в соседней комнате, пока я пьяный двачевал.
>>56845872
>>56845889
два дебила не читающих тред это сила
>>56845544
>>56845960
Ок, а если нет доступа к компу?
>>56846025
пиздуй нахуй в гугл
>>56846035
Весь гугл перерыл, везде надо либо платить либо методом научного тыка.
>>56845872
>но не имею доступа к её компу.
То есть к ней домой не заходишь? Это точно твоя тян?
>>56843426
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь СУЕТИТЬСЯ. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Начиная любые отношения, помни: все тян шлюхи! Тогда при измене ты не будеш удручён...
>>56843356
Братишка, ты - это я. Была точь в точь такая же ситуация: встречался 3,5 года с тянкой, души в ней не чаял, охуевал от того что она такая умная милиая и прочая и прочая. Поймал на том, что ебалсь с Ерохиным причём даже не удосужилась нормально зашифроваться, а мне в это время в глаза продолжала говорить, что любит меня и прочее. Что ты ДОЛЖЕН теперь сделать: сломать ей жизнь (с) Пейсак. Я серьёзно, бро. Если ты её сейчас простишь или вы полюбовно разойдетесь, то ты будешь потом как я кусать целый год локти от того, что не смог весь свой негатив выплеснуть в каком-нибудь действительно стоящем действии, которое привело бы шлюху в состояние ужаса или страдания.
Пацаны, встречаюсь полтара года с девушкой, до этого у нее был парень, она с ним встречалась 1.5. за своей тян слежу везде, впаше, на телефоне, но сейчас я посмотрел те записи которые она лайкнула, что это значит? Примеры цитат которые ей понравились:
Я тебя вижу, даже когда закрываю глаза.
Я скучаю по тебе, даже когда сплю.
я хочу обнимать тебя ,
но, увы, мы друг другу лишь сообщения пишем
Хочу прижаться ближе...
Прикоснуться...
окунуться...
раствориться
и отдаться...
стать на мгновение самим счастьем...
и без крыльев лететь над землей ...
только потому , что ты в этой Вселенной со мной...
люблю перечитывать книги.мне всегда кажется,что там может что-то измениться.что герои больше не переживут того горя,что пережили в первый раз.что они будут счастливы,никто не умрет,не потеряется...
Будьте счастливы вопреки. Все лучшие ошущения происходят вопреки.
>>56846210
молю диванные психологи, адекватно опишите ситуацию
>>56846189
А кусания локтей нет?
Мимокрок
>>56846210
>что это значит?
что она тупая пизда
>>56846234
Девочка хочет романтики жесткой ебли и сильного самца.
>>56846210
> но сейчас я посмотрел те записи которые она лайкнула
А разве в вк так можно?! Научи меня.
>>56846210
слишком много ванили....
ОП, вы жили вместе?
>>56846210
Анон, ты с ней тупо ради присунуть общаешься, да?
>>56845731
олололо башня
>>56846189
омега ебаная блядь
>>56846323
Ты идиот? У нее же такой богатый внутренний мир!
>>56846285
Заходишь под учёткой юзера и смотришь в закладках, мудило.
>>56846248
Есть и еще какие. Почти год терпел эту хуйню, пока она поливала меня же говном перед нашими общими знакомыми, мол какой я мудак и долбоёб. Не вытерпел, взломал её страницу впердакле БЕСПЛАТНО ПУТИН БЕЗ СМС 18+, выложил с этой страницы её фотографии со спермой на лице и моим хуем у её губ и еще пару снимков с небритой пиздой. На утро мой телефон взорвался от её бугурта. Вроде бы мелочь, а приятно-то как стало.
Пару дней назад был на дне рождения у знакомой. Там соответственно было много ее подружань. Так там ко мне начали клеится сразу две из них. В общем я с одной из них позажигал немного, потрогал за органы, губы. Даже думал пригласить ее сходить погулять в эту пятницу. Но утром, с бодуна мне сообщают что у нее конечно же есть парень, они встречаются хуеву тучу лет. Я нашел ее акк вбудлятне, посмотрел на их общие фотки, она там с такой неподдельной любовью смотрит на него. Внешность у нее няши-стесняши, рисует, аниме смотрит, дохуя литературы читает. Ведет жежешечку уже 7 лет где изливает свою депрессию в виде стихов, достаточно неплохих, стоит признать. У нее был как раз такой типаж, что назвать ее шлюхой можно только в последнюю очередь. И все равно шлюхой оказалась.
В общем-то я не очень удивился, все таки не первый год на харкаче. Но от пердака все еще веет жаром.
Такие дела.
>>56843356
Это вот она пикрелейтед? И ты всерьёз эту крысиную харю на 10/10 оцениваешь?
>>56846378
> взломал её страницу впердакле
Ну охуеть просто. Цельный тред кулхацкеров блядь. Взломал он, ага. Тянка не разлогинилась, ты хотел сказать?
>>56846366
> Заходишь под учёткой юзера
Fuck.
>>56846405
>крысиную харю
Авторитетное мнение любителя порнографии/зафотошопленных девиц. Я не ОП, но на пике девка как девка, кому-то и 10 из 10, кому-то и неоче. Зря ты такой ерундой задеть его пытаешься.
>>56846429
Да вообще-то нет, братишка. Обычным UFR Stealer'ом.
Дэбилы что вы обсуждаете полтреда?
>>56846432
Блять, что не так?
>>56844015
Ну так ты уже зашкварен. Под шконку.
>>56846464
Да про хуи разговариваем.
>>56846490
Кокой высокоморальный питурд!
>>56846454
дай ссылку на эту прогу
>>56846464
Да как-то это так-то почти ничего просто так.
>>56846510
Забаненный в гугле?
>>56846464
как хакируми стать жи
>>56846510
https://vazonez.com/forum/index.php?PHPSESSID=9c8ddfb9c07cfad659e178f9f94bfe00&topic=3.0
Инструкицю по применению ищи на ютубе. Я своей бывшей втюхал стилер под видом - ОХЛОЛ! - самораспаковывающегося рарника, тупо захуярив на экзешник иконку шинрара.
>>56846556
И онтевирус не сработал?
>>56846556
через скайп ей можно эту хуйню отправить? принцип работы какой?
>>56843982
Ламповость это когда мы ставится выше чем я, а не когда тупо трахаемся, а зачем вместе проживаем - вообще неизвестно. Со всеми своими личными переписками личными хуисками и хуями, можете смело пиздовать нахуй. Незачем тогда и совместный быт устраивать. Тайны мадридского двора бля. Совсем шлюхи нюх потеряли.
>>56846447
Мне похуй на этого еблана абсолютно. Заебало, что всякий серый биомусор объявляют "лампавыми няшами".
>>56846578
Видимо нет. Блядь, ТЯН же - у неё на компе вообще не было нихуя.
>>56846584
Принцип работы: создаешь экзешник, который пиздит ВСЕ сохранённые логины и пароли, при это к нему прописываешь всякую хуиту типа проихзводителя и прочее. Про скайп не скажу.
>>56846592
Да все серый биомусор, успокойся.
>>56846507
Сосаться со шлюхой, сосущей хуи, по понятиям эквивалентно тому, что сам хуи сосёшь. Со всеми вытекающими.
>>56846556
там файл запароленый
>>56846556
Дианон по PHPSESSID.
>>56846648
НЕТ ТЫ
Нет, не все.
>>56846682
Философия уровня /b/андитского петербурга
когда ладно, если у меня будет тян, первым делом я ей назаливаю троянов в смартфон и комп
это же охуенно - я буду знать ее точные координаты, что кому пишет, какую музыку слушает, на какие сайты заходит, даже буду видеть что она делает по вебке
у меня встал
как юзать эту программу посоны?
ну давай, ОП, признавайся, три последних года в подобных тредах 100% отвечал МОЯ ТЯН НЕ ТАКАЯ У МЕНЯ ЛАМПОВАЯ НЯША бла бла бла ко ко ко кудах кудах кудах.
тред не читал, но уверен что и в этом нашлись такие уебаны.
а надо было всего лишь слушать умных людей и не выебываться, тогда не разорвало бы так пердак.
так-то. зато ты теперь знаешь, что нужно делать со шлюхами.
как сложно блядь!!
>>56846748
а я всегда думал, нахуя сестра на своем компе вебку пластырем заклеивает.
Думал ебанутая, а оказывается параноик.
эплобоги усмехаются над виндопидарами с их троянчиками и пластырями на вебке итт.
>>56846846
Повеяло диванным опытом.
>>56846588
Хуйца сосни. Ламповые отношения - первым делом лезть в чужую почту. Охуенные новости. Если она не дала ему пароль от нее, значит он не имел никакого права в нее лезть. Какая бы тян шлюха не была. А все, что я вижу ИТТ, как ОП оправдывает свою ущербность ущербностью других. Ко-ко, она шлюха, меня обидела, значит мне можно быть таким же говном как и она. Ну пусть будет говном. Одним больше, одним меньше.
>>56846947
пошла нахуй, шлюха, понятия
>не имел право
не может быть применено в отношении пизды.
>>56846928
Дурашка думает, что на гей-ос нет кейлоггеров. Дурашка такая дурашка.
>>56843356
> Отхуячил ее на улице
Красава, плохо что щас такое не очень приветствуется даже среди сильного пола(имею ввиду тех членодевок что называют себя парнями, мужчинами).
У меня прапрадед за такое свою жену вообще на хуй убил. И правильно сделал.
>>56846975
Мелкобуквенных пидоров не спрашивают.
>>56846947
Ламповые отношения закончились, когда начался пиздеж со стороны шлюхи. Даже не измены, а просто тупо пиздеж. Что ты там дальше батхертишь от несправедливости жизни сугубо твои проблемы. Всё. Она считает что можно так, он считает что можно так. Каждый беспределит по силам и по способностям. Первым насрала в ламповость шлюха. Дальнейшее не имеет значения. А то ищут тут лохов доверчивых и наивных.
>>56843356
Я со своей два с половиной года. Без меня никуда не ходит, переписку никогда не скрывала правда я и не читаю. Пока все нормально.
>>56846947
>первым делом лезть в чужую почту.
И хватит подменять понятия мой толстенький зеленоватый дружок, и пытаться путать последовательность действий. Не дневной.
>>56847105
Он может оказаться прав с такой же вероятностью, что и ты.
>>56843687
>>56843840
>>56843982
>>56844184
>>56844454
Осторожно пизда детектед!Все перестраховались!
>>56847084
>Пока все нормально.А потом она тебе родит и станет жирной и уродливой.
>>56843356
> одна тянка оказалась шлюхой
> все тян шлюхи
Наслаждайся дальше своим максимализмом.
>>56847119>>56847098
Шлюха, пошла нахуй из треда, ты здесь не нужна, понимаешь? или уже разучилась думать чем-то кроме пизды?
Вероятность измены статистически овер 95%, слежка это первое что нужно сделать, в качестве защиты своих интересов - времени, денег, нервов. Мнение пизды при этом не является факторным.
>>56847159
Совсем тупой? Он же тоже не вечный и состарится.
>>56847170
Параноик со сломанным детектором, спешите видеть.
>>56847170
>Вероятность измены статистически овер 95%
Я бы попросил пруфы, но знаю, что у тебя их нет. Статистика уровня бэ.
>>56847214
>пруфы
>н-н-н-но я же столько тредов видел...
>но анон всегда говорил...
>>56847214
Расскажи тогда, откуда 80% семей заканчивается разводом? Или это тоже не нагуглишь, дегенерат?
>>56846189
Что дейтвительно может доставить тне практически физическую боль анального отверстия- анальный секс, так это то, что ты нашел другую тян, да к тому же лучше прежней. А если ты поставишь на аватар вконтактике ващи счастливые ебла, то возможно увидишь яркие вспышки света на горизонте, испускаемые протуберанцами, которые в тот момент будет выбрасывать ее раскаленный до миллионов градусов зад.
>>56847249
>80%
>считает, что все разводы из-за измен
Я даже не хочу продолжать. В школу не проспи завтра.
>>56847249
Но ты же себя не позиционируешь как быдло, а считаешь себя просвещенным человеком, верно? Значит и не разведешься, да не женишься "по залету". Будто разводы в благополучных семьях происходят.
>>56843356
>аноны, я расстался с тянкой
>Пропущено 290 ответов
Ебанутые биопроблемники.
>>56847277
Так или иначе, в процессе развода шлюха изменяет всегда, с голой пиздой на мороз никто не подает на развод, и даже не пытайся доказать обратное, шлюха, это абсолютно очевидная истина.
А если 80% браков заканчивается изменой - то в отношениях до брака статистика перевалит за 95 процентов точно, а то и все 99.5, лол.
Еще раз повторить? Заткнула свой блядский ротик и съебала на кухню варить борщ, ты здесь не нужна.
>>56847195
Ага, но только спать уже пора снов бобрых.
>>56846154
>ты не будеш
Сначала ты показался мне адекватным человеком.
>>56847057
Ты блядь, тред читай мудила. Для меня они оба одного уровня говенности, что он, что она. Если не может себя в руках держать, то значит он быдло колхозное. А быдло должно страдать.
>>56847098
Хуйни не неси. Последовательность действий тут не важна абсолютно. После того, как он ее застукал или до. Это всего лишь оправдание для себя типа: "А чой-то, это она все начала, значит и мне можно" Никакого, блядь, достоинства нет. Еще потом удивляются, что никто по чести не живет.
>>56846154
Два саке этому самураю.
>>56847341
>всегда
>95 процентов точно
>съебала на кухню
Да ты меня просто затраллировал, отродье быдла.
>>56847362
> Ты блядь, тред читай мудила
Ты и правда ебанутый, если думаешь, что кроме тебя кто-то может добровольно прочесть этот тред.
Хочу сказать по поводу диванных, защищающих шлюху.
Такие поступки как предательство, они ранят сильнее чем пара зуботычин. Да за месяц можно очень привязаться к человек, что и говорить про три года. Разлюбила\нашла подлиннее - просто берёшь и уходишь, это поступок нормальной шлюхи которая скорее всего не получит по ебалу.
Как поступать когда тебе сделали больно? Сделать в ответ. Если после того как ты узнал что твоя тян шлюха тебе стало на неё похуй то это нормально. Если же ты сломлен и чувствуешь боль то дать ей по ебалу это тоже нормально.
Жаждать мести и ничего не сделать, то ты просто тряпка которая. Ты должен радоваться что у тебя хотя бы шлюха есть.
>>56847341
Проиграл с злобного школьника.
>>56847377>>56847391
>ko-ko-ko
Борщ уже захуярила?
>>56847388
Ебанутый только ты. Нехуй лезть в тред, не прочитав его. А если уж влез, то изволь говна поесть.
>>56847435
>Ебанутый только ты
Нет ты.
>изволь говна поесть
Нет ты.
>>56847431
Клован рачной.
>>56847431
>аргументирует кукареканьем
Боже, мой анус в огне.
Добро пожаловать в клуб.
>>56847252
блять, таким образом можно отомстить только до её измены, потому что после того как она начинает скакать на чужом хуёце твоё счастье её вообще не заботит
Если кун охуенный (няша, "альфач", состоятельный" итд) ламповатя тян никогда от него не удёт. Сами виноваты.
мимотян
>>56847431
Поешь папиного йогурта. Тебе изменяли и будут изменять, потому что у тебя член маленький. Смирись.
>>56847500>>56847476>>56847463
Шлюха семенит, пытаясь добавить себе веса.
Сколько раз еще тебе повторить? Пошла нахуй отсюда, мнение пизды никого не интересует.
>>56847492
Это выглядит оче жирно, но почти правда.
>>56846748
Гугл уже сейчас умеет палить координаты смартфона, тащемта.
>>56847492
ясно
>>56847535
>аргументирует семенством
Да откуда же ты такой вылез.
>>56847362
>Если не может себя в руках держать, то значит он быдло колхозное. А быдло должно страдать.
Ти с какой планеты? Нет конечно он должен был расцеловать её и сказать делай так дальше няша, всё правильно делаешь. Все люди быдло. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.
Только терпила будет терпеть беспредел и подставлять другую щеку. Очевидно - за свинское отношение, вряд ли стоит ожидать, что тебе будут вылизывать анус. Относись к людям(не ко всем конечно) так как хотел бы, чтобы относились к тебе. Глаз за глазшоколадный конечно же И прочая хуйня. Терпение не бывает вечным, а у некоторых оно просто напрочь отсутсвует. А святых, обычно тупо прокидывают, и они нахуй никому не усрались, ибо лохи, и слушают хуй знает кого и хуй знает зачем-такова жизнь на этой уебищной планете.
>Последовательность действий тут не важна абсолютно.
К сожалению важна. Это человеческие конфликты и тут всё важно.
>тян
>никогда
АХАХАХАХА
>>56847547
А ты чем аргументируешь, пизда?
>>56847564
>переводит стрелки
Да ты шутишь.
>>56847564
Наверно тем, что ты, даун, даже на время отправки постов не в состоянии посмотреть. Ты мальца обосрался.
>>56847535
Лол, этому поехавшему уже везде пизда мерещится. Иди подрочи.
>>56847578
>>56847575
>>56847568
Парни, да мы СЕМЕН, смотрите, все его унижаем. А то, что посты так быстро отправлять нельзя, того дурака конечно не волнует.
>>56847591
У НАС ЖИ ПАССКОД
Посоны, а я мечтаю, чтобы тян мне изменила, чтобы был повод бросить. Тян хорошая, худшее — когда ругаемся пиздиться начинает, пока не получит свою порцию успокоительного ББПЕ, но она уселась мне на шею, прожили вместе 2 года, начинаю задумываться, а стоит ли овчинка выделки. Все равно нихуя не сделаю, хуйло бесхребетное.
Решение проблемы измены шлюхи только одно - менять шлюх быстрее, чем те успевают изменить. Это в среднем от пары недель до года-полтора. Шлюхи - бесконечны, каждый год ебабельными по закону становятся сотни тысяч тян, а твое, анон, время и нервы - нет. Поэтому - ебать как можно больше тян, если вообще есть время это делать, никогда не ставить их как самоцель, и никогда не соглашаться даже на совместное проживание, не говоря уже о семье. Собственная жизнь - важнее шлюх и личинок.
/thread
Всем снов. Не кантовать.
>>56847645
Умилился с тебя.
>>56847669
>Умилился
Шлюха не палится. Я такое слово ни разу ирл от натуралов мужского пола не слышал. Только от пидаров и шлюх.
>>56847548
Блядь, ну ты олигофрен. Даже удивил. Причем тут терпение, мудила? Он ее и так застукал. Подойди и спроси прямо. Зачем еще и в почту лезть? Зачем кулаками махать? Да, тупая шалава насосалась хуйцов. Но зачем опускаться до ее уровня? Я этого не пойму. Конфликты, епт. Если не может в стрессовой ситуации сохранять человеческое лицо, то место ему рядом с этой же шлюхой в повозке на биореактор.
>>56847687
Это потому что ты быдло. И общаешься с быдлом.
>>56847633
Темпераментная. Она тебе и изменяет наверное
Просто следы умело заметает
>>56847704
Это потому что ты пидарас-корзиночка, и общаешься только с мамкой и бабушкой.
>>56847645
>проблемы измены
нет такой проблемы, просто в уме держи что это тупое животное, и может выкинуть фокус, и это не будет сюрпризом.
просто замени на новую, до следующего раза.
>>56847695
ну первый раз крышу рвет весьма, это позже научаешься лицо сохранять.
>>56847687
Анус у тебя палится, школьничек.
>>56847707
>Темпераментная.
ебанутая.
>>56847717
>пидарас-корзиночка
Своих разыскиваешь? Извини но я твоих не видел. Если увижу скажу, что ты их искал.
>>56847695
потому что шлюхам нельзя верить, очевидно же. ты приходишь, спрашиваешь, она говорит что ты всё придумал, ты начинаешь сомневаться в себе, размышлять, накручивать. а шлюха тем временем трёт хистори и ложится на дно. а потом становится осмотрительнее и не палится.
хотя ты такое терпило может тебя устроит чтоб твоя шлюха не палилась, а не что бы не изменяла
>>56847695
>Блядь, ну ты олигофрен.
А ты школьник-долбоеб невылезающий с двощей и думающий, что ИРЛ пони срут радугами, и всё происходит как ТВОЕ ВЫСОЧЕСТВО пожелало. Принцы встречаются с принцессами и танцуют марлезонский балет, а над ними пролетают дракошки и пылкают мармеладенками и леденцами.
>>56847819
А шо, не так?
Встречался год со шлюхой ровесницей обоим по 24 года. Всё время меня спрашивала "Когда работу найдешь? Когда начнешь работать?" Я же хиккан-домовой, в итоге она меня бросила, но когда говорила, что чувства прошли- ревела и просила остаться друзьями, и общаться. Я подостыл к ней, прошло уже 3 месяца виделись часто первые два месяца, но не ебалися, теперь видимся раз в неделю, а то и реже, друг другу не пишем. Лол, как рассказал ей, что собираюсь на работу начала названивать часто и расспрашивать насчет нее. Что происходит?
бросила тян в начале августа, теперь встречается с карланом - барабанщиком на 6 лет старше её.
Созрел хитрый план трахнуть её подругу, которая ко мне подкатывает, бывшетян, которая по мне скучает и порой напоминает о себе и еще одну блондинку с мозгом 15летней девочки.
Вопрос: что делать с совестью? Воспитан мамкой, секс был только в отношениях. не буду ли я чувствовать поле всего этого себя еще более хуево?
21 лвл.
>>56847831
Спать пиздуй, монпансье.
>>56847819
Действительно, олигофрен. Совсем сути не понимаешь, что тебе говорят. Какие-то пони-хуени, принцы. Что ты несешь, поехавший? Может быть ты хочешь сказать, что с волками жить - по волчьи выть? Ну, это твое право. Плавай со всеми как говно в проруби.
Даже в четыре ночи пезд обсуждаете.
>>56847840
пошли все нахуй, совесть удел терпил, преврати её в ненависть, твари должны жестоко заплатить за твои страдания.
>>56847986
Какой школоивил.
>>56846947
два чаю тебе, бро.
>>56845902
хм, не со мной ли...
а то были такие эпизоды
>>56843356
>Любая слежка оправдана, потому что тянки априори шлюхи
Угу, а все парни априори мудаки и сосачеры, такие, как ты. Угу.
Сажи сексисту.
>>56843356
Итак, анон, нужен гайд по тяноконтролю.
Допустим, есть воображаемая тян с ноутбуком и планшетом.
Как и какие средства слежения установить, чтобы всегда была возможность палить всю ее пекадеятельность.
Не только переписку, но и фоточки, например, которые она скидывает с фотоаппарата на пека.
Как сделать, чтобы эти программы не спалил какой-нибудь омежка-компьютерщик, который ей блокиратор шиндовс лечить будет?
Можно как-нибудь запилить свою сборку ее системы с предустановленными логгерами?
Чтобы омежка переустановил шинодвс, а там все мои друзья?
>>56843356
>Проверяйте своих, следите за ними, ставьте кийлогеры, следилки. Не позволяйте навешивать вам рога, ребят.
Ты просто омега, в этом все дело. Из-за такой вот омежьей логики тебе и навешали рога, сопляк.
>>56848147
Тебя самого не воротит?
3 года с тян вместе через день качественно так ебу ее. Знаю ее пароли от всех асичек, писечек, вконтактиков, звонит мне на работе и после работы взонит что бы встретил либо, встретились и пошли домой, дома готовит кушать, убирает, няшится, погулять с подругами отпрашивается у меня, причем я условие это даже не ставил лол. Честно бро не знаю, что ты не так делаешь, но что не так раз твоя тня пошла на лево.
>>56846210
>что это значит?
Что это ей ....БЛИЗКО, что она ..ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА(ВСЕМ ДОБРА И КУНИ) и иногда немного ..ПОШЛАЯ.
>>56848195
Нет, наоборот интересно же.
Я бы еще ирл за ней следил бы.
В плаще и шляпе, таскал бы с собой игрушечный пистолет в настоящей кобуре.
Делал бы фотографии из машины, припаркованной рядом с ее домом.
В ее машину GPS трекер бы установил.
Охуенно было бы ей под кожу вшить трекер, но это хард моуд и хуй поймешь, как заряжать.
>>56844398
>Пусть сгниет в одиночестве
В том-то и дело, что одиночество ей не грозит. Найдёт мудака вроде тебя ещё.
Почитал тред - пора сьябывать из /б
>>56848494
да, такого количество толстоты на ночном я не припомню
>>56848457
И правильно сделает, пиздострадалец не человек их надо унижать при каждом удобном случае.
>>56843465
>настоящий ананас
>моя тян
Нахуй пошел.
>>56843356
>Какой я урок из этого вынес? что не бывает ламповых тней, в каждом живет шлюха
Какой урок я вынес из твоего поста? Что надо мне дочитать учебник Челпанова, но уже сейчас я вижу что ты допустил ошибку, проецируя частное на целое.
>>56843356
А моя тня и в правду не такая, 4 года вместе, ревновал, проверял, следил, даже пиздил ни за что, пытаясь выпытать ебалась ли на стороне, алсо контакт на слежке, круга общения своего у нее нет, тян 10 из 10, как то бросил ее по приколу, она почти выпилилась. Такие дела.
Правда я сорт оф альфач, и у меня еще три есть, но люблю я ее и в правду, похоже люблю.
>>56845544
Скачал, установил. В дневнике записи короче двух слов не сохраняются, любой пароль, как я понимаю, по определению - одно слово. Удобен только в качестве контроля переписки.
>>56848626
Если у тебя есть бабло, то скорее всего она просто расчётливая шлюха.
>>56843356
>Отхуячил ее на улице
Все правильно сделал.
>Утешь меня петушкач, миня бросила тянка
>Пропущено 366 ответов, из них 49 с изображениями.
>>56843356
Лол, тоже вчера словил свою тян на измене, как мне показалось. Отаварил того куна, тян осталась над его бренным телом и орала мне в след, что я поехавший. Однако, я предупреждал, что если увижу ее с другим самцом, то мало не покажется.
>>56843356
спермотоксикозные школьники.
>>56849276
А пиздить-то надо шлюху.
>>56844862
Ловите цинека
Такие вы смешные. Будь для нее лучшим и она будет с тобой. Почему она должна быть с тем кого не любит? Самки всегда в поиске лучшего. Это не собака. Она не может бвть всегда с тобой. Просто будь для нее лучшим.
Надо было ебать ее как следует, а не в шерлока играть.
Мимотян
>>56850770
>>56850885
Охлол, повылазили. Все ваши теории сломаются через месяцок-другой, когда шлюха прибежит обратно к ОПу. А судя по его рассказу так оно и будет. Надеюсь, у него хватит яиц послать ее нахуй.
>>56843356
Как припекло у омеги, который считает, что ему кто-то что-то должен.
А моя не пользуется соцсетями вообще, так удобно, знаю всех, кому она звонит. Но живет с бывшим.
>>56851087
>моя
>живет с бывшим
что, прости?
>>56851143
Что-что, отбиваю тян у перекачанного омежки, с которым она была 6 лет. За месяц в меня влюбилась, целуюсь я лучше и член у меня больше, чем у него. Ну и еще моя машина за 700к
>>56851224
а что, отбивание это какой-то затяжной процесс? отбил, забрал, приютил. тем более влюбилась. что ее держит там у того пидора?
>>56851251
После шести лет тяжело привыкать к другому кокок
А вообще, у нее просто нет денег сьехать от него, и работа рядом.
Оп, я не все тян шлюхи.
Вот например сороритки. Они конечно порой убегают от альфача-импи, но так в империуме и многие куны делают.
>>56844299
>чем меньше значимости придаёшь отношениям и всем присущим им атрибутам, таким как любовь, взаимный интерес и привязанность, желание делать что-либо друг для друга и тд, этот список можно продолжать, так вот чем меньше ты хочешь продолжать этот список, чем меньше ты вообще ощущаешь потребность в его наличии, тем вероятнее можно сказать, что ты такой же представитель своры уличных собак, только почему-то двуногий.
Надо было Пушкина читать, не сосалась бы тогда твоя тянка с левым хуем.
>>56851633
БАЛЯЯЯЯЯ
"Я" убери
>>56851633
Пример достойный ментальности Империума.
>>56851718
Я бы послал тебя нахуй, но я тоже не ровно дышу эльдарушкам
>>56852057
Да в чем моя проблема, блин..
>>56852057
Заметно.
>>56851306
А теперь представь, как этот омежка спучкал ей на лицо и творил прочие шалости, поцелуй ее в губки от меня, няш :3
ОПушка, в данной ситуации на самом деле вы оба виноваты. Ты потому что не замечал изменения онтошения к себе, плюс возможно позволил тянке сесть себе на шею. Ты выстроил всю свою жизнь вокруг нее, в итоге она просто пересытилась твоим вниманием. Тянка виновата, потому что вместо того, чтобы сразу тебе сказать, что разлюбила тебя, начала ходить налево.
Это хроший урок для тебя. Поверь мне, следующие твои отношения будут сооовсем другие. Там ты уже будешь хозяином, тянка на тебя будет смотреть, как собачка на хозяина, и подобных измен уже не будет. А сейчас прсото забей хуй. Иди купи себе сноуборд и дуй с друзьями катать на склон. Добра.
>>56852446
Чувак, выскажи свое мнение. А вот если взять ту же ситуацию, но в том случае, когда люди в браке (в самом настоящем браке по любви, а не поеботе по залету и т.п.). Выстроить жизнь вокруг нее и т.п. - та же самая жопа, или не. Ведь это ж вроде гуд, жить единым целым, отдавать все, получая взамен это же. Разве этим можно пересытиться?
Мне все же кажется что ОП недоёбывал свою тян в прямом смысле. Либо делал это как-то уныло
>>56852673
В браке все еще хуже. Люди уже через год всем этим пересыщаются, да и бытовуха убивает чувства. Есть конечно пары, у которых все не так. Но это как правило пары у которых есть какое-либо охуенное увлечение, которым они занимаются вместе. Для мужчины семья не должна быть конечным смыслом существования (это только у женщин оно так). Конечным смыслом существования мужчины является его самореализация в жизни (карьера, наука, творчество и т.д.).
>>56844547
Да, всеми пятью конечностями за!
>>56853065
>охуенное увлечение, которым они занимаются вместе
Убивать людей и поедать их внутренности например.
>>56846395
Такая-то кулстори, а вы мимо прошли, сосачеры.
мимопробегалглазамитред
>>56855676
Ну а что ж ты хотел? ОПушка очень удачно подорвал сраку нескольким рыбным расселинам, вот они тут и бесятся. Тред в очередной раз наглядно показывает их шлюшью натуру и судя по анальным фокусам с семенством, передергиваниям и воззваниям к морали - слишком наглядно. Я бы даже сказал натуралистично.
У самого была похожая история. Могу вкинуть, если надо.
>>56844019
Все верно, а несогласные просто троллют тебя.
Тян не изменит если вы будете думать не только о себе. Видел много примеров когда парень после знакомства а девушкой, хорошо проводил с ней время, гулял, ходил в кино. Потом она ему давала и он превращался в овощ, редко куда-то с ней выходил, только ебался, остальное воспринимал как пройденный этап. Вывод: если от тян вам нужна только ебля, то долгих отношений не выйдет, для этого она должна быть не только мясной дырой, а еще и подругой.
>>56856493
Рыбка, залогинься.
>>56844862
Нет, не похуй, честь это одно из того немного, что делает человека человеком.
>>56856560
Нет, ну правда же, если вам не нравится проводить вместе время помимо ебли, значит не будет у вас отношений, а если вы оба будете получать удовольствие от общения друг с другом, у нее не будет причин изменять, не считая конечно конченных шлюх, коих, на самом деле не так уж и много. Но тут главное не путать приятное времяпрепровождение для обоих, и ситуации когда омежка подлизывается к тупой пизде.
>>56844334
В голос проиграл этой школодепрессии.
мимокрокодил
Проскроллил тред.
И просто охуел с количества школьников. И с черно-белого бинарного мышления.
Он взломал ее почту, она ебалась с другим куном.
Да, оба накосячили. Но ее уровень предательства в разы хуже, чем его.
Сравнили жопу с пальцем. Пиздец просто.
ОП, все правильно сделал. Шлюху на мороз.
Паранойю отбросить, завести новые отношения, потом еще одни и так далее.
Как только отношения станут серьезными - начинай взаимную интергацию.
Она перезжает к тебе, ставит свою зубную щетку в твой стаканчик в ванной, а ты получаешь ее пароли к контактику, мейлу и прочей хуйне.
Ясенхуй, это не панацея. Но немного поможет.
мимоуспешнокун
>>56856833
Тян = животное. Кто бы что бы не говорил, но это так. С чистыми инстинктами пожрать - поебаться - найти_лоха - высрать_личинку
> а если вы оба будете получать удовольствие от общения друг с другом, у нее не будет причин изменять, не считая конечно конченных шлюх, коих, на самом деле не так уж и много.
Оспорю. Если бы да кабы во рту выросли б грибы. И был бы не рот а огород. Ты выстраиваешь слишком утопичную картину. Это реальность, рыбка моя. Шлюхи думают не головой, а пиздой. Сейчас она получает удовольствие от общения с тобой, через три часа - от общения с хуйцом Ашота, потому что он длиннее. Они не имеют разума - три вбитых мамкой и социумом штампа и инстинкты.
> Но тут главное не путать приятное времяпрепровождение для обоих
Какое может быть приятное времяпрепровождение с обезьяной? Которой от тебя нужен золотой хуй 30+, кончающий деньгами?
>>56857296
>>56857107
Успешнокун, разделай его видеть в ч\б.
>>56843563
Проиграл
>>56844019
Правильный смысл на сосаче. только на каникулах
>>56857586
Ч/б? Просто опыт, рыбка моя. Когда отстраняешься и смотришь на мир, людей и явления не под общепринятым углом, столько говна выплывает, что тут впору про ч/ч мышление говорить. Ты понимаешь, что и и ты, и все вокруг - сорта говна, и у тебя нет желания в нем ковыряться, искать наименее вонючий кусок. Хотя, селедушка ты наша, что я тут пишу, тебе самой не кажется, что ты сама все пытаешься все по ч/б системе разложить? Особенно в >>56856493 посте?
Умудреные аноны, поясните. Когда был 18-20, отношался с милыми тянками. Сейчас 22, на хуец прыгают одни гуманитарные малолетки. Что делать? Всех хороших тянок разобрали?
>>56858041
Тебе уже всюду пизда мерещится, поехавший.
>>56847492
А на не уходила, просто поебалась на стороне скорее всего, делов-то.
>>56843356
Как же я тебя понимаю анон, свою бывшую не палил, но один раз решил проверить, встречались 3,5 года, я дурак уже сделал предлодение и планировали свадьбу, она клялась что отобьёт меня у любой, что любит безумно и что всегда будет со мной, я её выгнал и так и сказал за день до этого я проверю все твои слова, выгнал, и в итоге она уже через неделю с другим, на вопрос нахуя было это всё говорить, ответила не хотела обижать. Мне тоже был пиздец, вскрывался, передуиал, забинтовался, до сих пор хуёво, но терплю и поёбываю одну шлюху без всяких надежд, она кстати тоже говорит что любит.
>>56858102
Знаешь, вот и обратная сторона анонимности, хе-хе, узнать пол просто по номеру поста - невозможно. А по стилю постов, я вижу в тебе тян. Такие же бессвязные наборы слов с общим смыслом оправдать товарок.
>>56843563
> Мужской измены не существует. Есть либо месть за женскую измену, либо новая любовь.
>>56858289
Слив засчитан. Стиль постов он видит, лол.
>>56858319
Да, няша :3
Ебанутые блядь, переписку он взломал.
Ты понимаешь, петушок, что если бы там ничего не оказалось ты бы успокоился и продолжил быть жирным и довольным уебищем. Пиздец. Личное пространство - не прикосновенное, если бы твоя шлюха прочитала твою историю браузера, где ты сидишь в мдк и дваче, дрочишь на говно и азиаток, рассказала бы твоей мамке. Тебе бы оставалось только повеситься, ебан.
>>56858189
Блджад, дебилы ебаные.
Выгони своего ебучего кошака из дома на неделю, думаешь он будет ждать пока ты его проверяешь? Мамка тебя не выгоняла из дома, что бы проверить сыночку-корзиночку?
Полон дом говна, блядь, идиоты.
>>56858536
Один вопрос: отчего ты так бугуртишь? Он её не убил, не запытал в подвале, не заставил пить серную кислоту, не заливал раскаленное масло в вагину, чтобы добиться признания. Он просто тихо добыл доказательства гулящести своей бляди. Ах да, ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Забыл. Это теперь так называется.
Слава Аллаху есть шариат, с его полной подконтрольностью бабы мужику и забиванием камнями бляди за измену.
Мимомуслим
>>56858536
>если бы твоя шлюха прочитала твою историю браузера, где ты сидишь в мдк и дваче, дрочишь на говно и азиаток, рассказала бы твоей мамке. Тебе бы оставалось только повеситься, ебан.
Спешите видеть, школьники делятся своими страхами.
Тред не читал. РЕКВЕСТИРУЮ ПРОГРАММЫ СЛЕЖКИ ВЗЛОМА ВКОНТАКТИКОВ И Т.П.
PuntoSwitcher
Wishmaster 4.8 или выше
RAdmin/RDesktop/TeamViewer/etc
Напиши свой троян, чё ты, Ерохин уже пентагон взломал, а ты логин-пароль от контакта добыть не можешь
>>56858830
Ну, вот только верующих инвалидов забыли спросить.
>>56858849
Лол, с другой стороны у нас бесстрашный школьник.
Я вам просто говорю, что если ты относишься к шлюхе как шлюхе, то нахуя потом удивлятся, что она шлюха.
И даже если бы она не отсасывала литры сперым перед каждым поцелуем опа, у нее было бы на это права из-за его трусливой ебанутости.
>>56857107
>а ты получаешь ее пароли к контактику, мейлу и прочей хуйне.
Она их с радостью отдает и заводит новые аккаунты.
>>56858536
>если бы твоя шлюха прочитала твою историю браузера, где ты сидишь в мдк и дваче, дрочишь на говно и азиаток, рассказала бы твоей мамке. Тебе бы оставалось только повеситься, ебан.
Спешите видеть, школьники делятся своими страхами.
>>56859242
> Ну, вот только верующих инвалидов забыли спросить.
Так-так-так, что там у нас, разжиганием межнациональной розни запахло? Абу-абу, за что тебе платят?
> Я вам просто говорю, что если ты относишься к шлюхе как шлюхе, то нахуя потом удивлятся, что она шлюха.
> И даже если бы она не отсасывала литры сперым перед каждым поцелуем опа, у нее было бы на это права из-за его трусливой ебанутости.
1000 и одна отмазка. Как старо, как забито камнями, как пошло. Я ж забыл, что шлюха шлюху кроет, что у рузьке шлюх виноват всегда ОН.
Мимомуслим
Муслимы, конечно, существа ебанутые.
Слабо развиты интеллектуально, доминирующим фактором среди них является физическая сила, наглые, хамоватые. В общем, совсем NE OCHE как люди.
Но вот домострою и семейному быту у них стоит поучиться.
Опять же - не мыслить крайностями и брать ото всех лучшее.
Культуру, науку, образование от европейцев, толерантность от рашки, семейный уклад от муслимов.
мимоуспешнокун
Ой бля, вот вам только и жаловаться всем на шлюховитость тян.
У меня заебись вообще история - женился, она моя первая няша-стесняша, 2 года прожили вместе, потом внезапно у меня боли начинаются в яйцах, иду к врачу мне сразу делают узи мошонки/простаты, берут анализы на инфекции, и в итоге ставят хламидиоз и простатит.
Как врач объяснил - хлам был уже очень давно и ослабил иммунку простаты и она вся по пизде пошла.
В итоге прихожу своей тяночке-няшечке-жене все рассказываю а она мне сходу говорит НУ ПАКА ЧО)) и съябывает к мамаше, а потом как я узнал к тому кто ее ебал все это время.
Сейчас прошло 5 лет после развода, у бывшей - машина/муж бизнесмен/лапочка дочка.
У меня - простатит от которого нихуя не помогает, боли почти перманентные, шишка вялая что пиздец, дерьмовая работа, комната в коммуналке(квартиру продали и деньги пополам - ибо покупали в браке блядь).
И где космическая справедливость?
Я же не бил ее никогда, цветы дарил почти с каждой зп все эти 2 сраных года которые прожили с ней, о детях ей талдычил, карточка моя зарплатная всегда у нее была.
И такая подстава.
Ладно там изменила, любовь новую нашла, но хоть про инфекции могла бы сказать - я бы как фуфел сейчас не сидел.
а вы тут устроили - сосалась она блядь с кем то, охуеть
>>56847840
Андрей?
>>56859585
Шлюхам не должно быть никакого доверия, пока не пройдет медобследование. Хочешь поебаться - веди делать обследование.
>>56847916
>Совсем сути не понимаешь, что тебе говорят.
Нет это ты тупишь, и не умеешь в разбор конфликтов. Да и слушать оппонента тоже не научился.
>Плавай со всеми как говно в проруби.
А ты в какой-то другой проруби плаваешь? Не смеши мои костыли. Бунтарь-самоучка.
>>56851633
Тёмный прицн Миарэль Сабатинель с тобой не согласна
>>56843356
Как же вы заебали, омеги ёбаные.
Сам-то являешься говном, которое ничем не лучше шлюхи.
Но ты об этом забываешь, тварь ёбаная, и выёбываешься.
Жри говно с сажей, выблядок.
>>56844666
Такие, как ты, обычно и унижают дрищеомег (да и просто омег) всю свою сознательную жизнь.
>>56845465
Зацените, Антуаны
вк.com/mkrug
>>56843356
>Отхуячил ее на улице
вот это от души!мыслено жму тебе руку.
>>56862604
шлюхе рвёт пердак
аноны, я расстался с тянкой, с которой встречался 3 года. Выловил ее сейчас на том, что она ушла погулять с подругой, решил подкараулить, как итог, она с парнем сосется. Взломал переписку, там ебля и содомия. Она была няшная, ламповая, заботливая тянка. Те, которые 10 из 10. Какой я урок из этого вынес? что не бывает ламповых тней, в каждом живет шлюха. И она проявит себя или через пол года или через год или через 3. Но обязательно проявит. До этого еще во мне жила любовь, но теперь тольк ненависть. Отхуячил ее на улице, ему не сказал ни слова, тк по переписке она назвала меня бывшим.
Все тлен ребят, шлюхам больше веры нет. Проверяйте своих, следите за ними, ставьте кийлогеры, следилки. Не позволяйте навешивать вам рога, ребят. Любая слежка оправдана, потому что тянки априори шлюхи и если она не изменила сейчас, то изменит скоро.