>я хочу сесть за стол и получать оклад
Суть пидорахи.
я открываю hh, выставляю просто от 40, без друших критериев - и начинаю охуевать:
колл-центр
продавец-консультант
телемаркетинг
менеджер по продажам
торговый преставитель
агент по продажам
Блядь, что это за хуйня? Где берут работу люди, с которыми я сталкиваюсь ежеденевно - которые работают со входящим потоком клиентов? ЕЕ НЕТ! Везде холодные звонки да активные продажи!
>>56854531
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ РАБОТУ
НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА САМА НЕ НАЙДЕТСЯ
СХОДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, СХОДИ ЕЩЕ
«ЗАЧЕМ НАМ БИТАРД, У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ,
ЛУЧШЕ НАНЯТЬ ТАДЖИКА»
Я ХОЖУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ
Я ЖИВУ УНЫЛОЙ НЕПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я ИЖДИВЕНЕЦ И ПОЭТОМУ МАМА ГОНИТ МЕНЯ ИСКАТЬ РАБОТУ
А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДРОЧУ В ДУШЕ НА СИСЬКАСТЫХ ТЯН
ТУПЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ОДЕРЖИМЫ АЛЬФАСТЫМ БЫДЛОМ,
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ СТЕРЕОТИПОВ ЧЕЛОВЕК.
«ТРЕБУЕТСЯ СБОРЩИК КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ,
БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ ГОДА»
— «ЗАЧЕМ НАМ БИТАРД, ЛУЧШЕ МЫ ПРИМЕМ НА РАБОТУ 59-ЛЕТНЕГО АЛКАША, БИТАРДЫ НЕ НУЖНЫ»
Я НЕ ХОДИЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ СХОЖУ
— «ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ У СВОЕГО ЯЩИКА СИДЕТЬ БАЛБЕС»
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЗАТКНУТЬ ЭТУ СУКУ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ РАБОТУ
КО-КО-КО КО-КО-КО
«МАААМ, ДА ЩААС ПОЙДУ...»
КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО
Говна наверни, мудак. Батя тебя пристроил на тепленькое не пыльное место, а ты САМ, блядь, ушел и теперь тут ноешь.
Сажи тебе, сдохни в нищете.
>>56854624
ага. а ты у нас такой успешный, продаешь на миллионы рублей и получаешь 100к процентво без оклада, пока мамка кормит?
>>56854652
потерпел поражение
>>56854531
Ну сасай теперь, хули ще уебку остается.
>>56854531
То, что ты уволился с предыдущей работы - это шаг вперед.
Но то, что в тебе преобладают пидорашьи устои в духе "сесть за стол и получать оклад" - это два назад.
Иди работать в ту компанию, которая нравится и занимайся там то, чем нравится для начала. Об уровне заработной платы тебе говорить рано.
сегодня я должен был выйти на обучение в сервисный центр. суть работы такова:
СЦ чинит ноутбуки. Нужно позвонить клиенту и сказать, что у него пиздец поломка, видеокарту возили на сканирвоние в Англию, очень доаграя редкая поломка, поэтому за ремонт 12 тысяч. Не хотите - тогда 3 тысячи за диагностику, вы же договор подписывали мелким шрифтом.
Зарплата без оклада 6% от цены, на которую разведешь. Еще и 8 человек на место
Я долго думал, завел будильник, но с утра уже перед выходом решил, что не хочу так наебывать людей.
>>56854785
*занимайся там тем
Смешно читать отзывы людей ничего не понимающих в сетевом маркетинге, отзывы людей, которые привыкли работать в других сетевых компаниях за 15 - 25 тысяч рублей, таких как МТС, Окей, Магнит, Лента, Перекресток, и многих других популярных компаниях. В которых нет никаких перспектив кроме одной - получать еще на 10 тыс. больше через несколько лет, при условии если сотрудник будет еще больше вкалывать. И конечно же в этих компаниях все честно и это настоящая работа!!! И получают хорошо там конечно же не только верхушка. Это конечно не лохотрон - горбатиться всю жизнь на кого за копейки? Ну конечно же если очень хорошо горбатиться то можно стать старшим менеджером, самым главным менеджером, директором и т.д. Но в любой момент если ты не выполнишь план или критерии KPI, то тебя могут в любой момент просто выгнать, или выгнать по возрасту или еще по какой-нибудь причине. Конечно же это не лохотрон. Лохотрон-это когда берешь под залог книжку за 300 руб, в которой есть полезная информация, это когда бесплатно проходишь обучение по технологиям, по которым работают все известные вам крупные компании, правда? Лучше почитать форум, на котором куча таких же людей, абсолютно не разбирающихся в бизнесе, мечтающих найти работу с окладом выше на 5- 10 тысяч чем у них есть сейчас. Мнение этих людей куда важней, чем своя личная голова.
>>56854785
мне нравится писать тектсы "роисся вперде", нравится разъедная работа, чтоб начальник не ебал мозг, нравится носить толстовку, а не пиджак.
куда мне идти? копирайтером за 20 тысяч?
>>56854826
>Лохотрон-это когда берешь под залог книжку за 300 руб, в которой есть полезная информация, это когда бесплатно проходишь обучение по технологиям, по которым работают все известные вам крупные компании, правда?
ты накатал это полотно, чтобы продать мне книжку за 300 рублей?
>>56854640
> без друших критериев
Так ты вообще без умений?
>>56854923
Я бы мог еще долго дискутировать на тему, но боюсь большинство оставивших здесь отзывы не смогут понять, потому что мыслят они очень узко, на столько узко, что в их мозг не укладывается, они даже не допускают мысли о том , что действительно за получение определенного статуса в компании Тяньши сотруднику дают премию от 25-50 тысяч у.е, что за получение следующего статуса дарят автомобиль, следующего статуса яхту и т.д. Это просто подарок от компании за хорошую работу. Вы даже поверить в это не можете - насколько вы ограничены. Я работаю в Тяньши 4 года, начинал как и все с объявления о работе. Сейчас я в статусе 6 звезд и имею пассивный доход (конечно же это те триста рублей залога за литературу!), который позволяет мне содержать семью , работать не более 4 часов в день, 4-5 раз в год ездить всей семьей на отдых за границу. Я думаю не многие отметившиеся в этой ветке, могут себе это позволить. При этом за все время работы я никого не обманул, никому ничего не "впаривал". Люди которые работают в моей структуре счастливы и развиваются вместе со мной. Безусловно в компанию попадаются люди ,которые "не чистоплотны", которые не разобрались в маркетинг плане и пытаются любыми способами вытянуть деньги из новичков ( наверное к таким и попался автор топика), но не надо делать вывод о всей компании. Многие сейчас работают под Тяньши. Мой вам совет - если хотите разобраться обращайтесь к профессионалам,официальным источникам, а не читайте форумы неудачников.
Возможно не в тему, но мне очень нужон ответ.
Сегодня утром приходил какой то хуй из молодежного пенсионного фонда или что то в этом роде и росился в квартиру для поговорить. Я его не пустил и сказал что до пенсии мне еще далеко, но он сказал что мне все равно нужно пиздошить с паспортом в местный пенсионный фонд там где я прописан. Мне 22 года, хикую по полной программе. Это какой то обход был, так как он стучал в двери и до меня, а после пошел к соседям. К кому нибудь еще такие приходили? Что это такое?
>>56854943
умения на уровне немного выше выпускника-гуманитария, поэтому смотрю все подряд.
глубокие зания у меня только в инвестицонной сфере, куда не попадешь с улицы
>>56854826
Много пылесосов Kirby продал?
Я попался на одно такое объявление и по приходу в офис этого "Цетра бизнес партнёрства" сразу же понял куда я попал и кто все эти люди улыбающиеся жёлтой гнилой улыбкой,в мятых,потёртых пиджаках и дешёвых платьях,сшитых бабулей на 17-тилетие из старых зановесок,с запахом вчерашней пьянки(видно поводом стало,что они в своё время отдали всё,что было,а обещанные яхты с БМВ так и не приплыли),с дешёвой бижутерией(из палатки где все товары по 10 рублей),говорящие,что у них статус 4*-7* и зарабатывающие от 9 до 75 т.р в месяц!Один мужичонка(скромняшка и весь какой-то забитый,сразу было слышно и видно,что текст он вызубрил),говорил,что у него был автомобиль ВАЗ 2104,а спустя 4 года он менят уже вторую машину,через 2 года работы в компании приобрёл Митсубиси Лансер,ещё через 2 пересел за руль новёхонькой тайоты рав4,благо в аудитории окно было открыто и указав пальцем на парковку перед БЦ "PLAZA" ,я попросил показать где его автомобиль и если есть ключи,то выкл. и вкл. сигнализацию,чтобы удостовериться в его словах.На что тот мне заикаясь ответил,мол живу близко,хожу пешком.
>>56855003
> глубокие зания у меня только в инвестицонной сфере, куда не попадешь с улицы
Лучше, чем никаких. Иди работать в БАНК? Или ты не можешь найти работу, где можешь приложить то, что знаешь?
> умения на уровне немного выше выпускника-гуманитария
По какому направлению? Экономика, бизнес?
Я диван если что.
>>56854531
>КАК ЭТИ ПИДОРЫ ЖИВУТ НА 25 ТЫСЯЧ, СНИМАЯ ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ?
Они живут в холупах по 10 человек в комнате, что ты хотел?
>>56854981
ясно
>>56854531
>где ничего не надо было делать
Поссал на уёбка попавшего в реальный мир. Пиздуй бомжевать биомусор.
>>56854531
Такая же хуйня. Получал на заоде свои 35-40, завод заебал в край, не работаю уже три недели, пью. Денег осталось 12 тысяч, жена пилит, а я не хочу работать руками. Хочу сидеть на жопе и получать минимум 30-ть. Вписался *8менеджером интернет-проектов** , думал будут сидеть развивать группу вконтактике, пиздеть с клиентами, на деле оказалось холодные звонки. На второй день пришёл с перегаром, сказал начальнику что он шлюха и я его с пацанами ушатаю и съебал в закат. Щетина растёт, глаза краснеют от двачевания и внутриорального употребления этанола, а работа не идёт. Наёюываю супругу типа хожу по собеседованиям, но уже больше недели не выходил дальше КРУГЛОСУТОЧНОГО. Нахуй так жить.
Дс-2 кун
>>56854996
это агент негос. пенсионного фонда
тысячи однотипных вакансий, целая армия рабов в погоне за твоей накопительноый частью пенсии
>>56854981
Сволочи паганые пудьте вы прокляты,моя мама болела РАКом и пила вашу туфту в надежде на выздоровление.а вы тянули из нее последние деньги.Суки вам всем гнить пидарасам при жизни,проклянаю вас!вы даете людям надежду,забирая у них последние крохи а в замен не даёте не чего,мел обычьный или жир подсолнечьный!вам всем мразям подыхать с гнилым ливером при жизни.я вас проклянаю пидорасты ебаные,крысы,черви!
Поясните мне что такое "холодные звонки"?
>>56855059
>Иди работать в БАНК
в бакнах открытые вакансии - впаривание ркедитных карточек, или с опытом в БАНКЕ от 5 лет
>>56855150
А хули он хотел то от меня? Зачем мне идти в пенсионный фонд по месту прописки еще и с паспортом?
>>56855059
>По какому направлению?
>Экономика
>>56854863
>куда мне идти?
Очевидно же, стань гей шлюхой!
>>56855066
Но ЗАЧЕМ?
ведь если они по 10-15 отдают за комнату и 2-3 за транспорт, зарплата остается ниже, чем в мухосранске
>>56855197
Дополню что я живу в Екб, но прописан в другом городе, но в этой же области.
>>56855178
Сидишь и названиваешь во все конторы подряд. Предлагаешь нахуй не нужную услугу. В ответ тебе говорят, что ты заебал и просят пройти на кукан.
>>56855127
>Дс-2 кун
Я хуею с вас. Это насколько надо быть криворуким уебаном и не иметь скилов чтоб в дс-2 не устроится как минимум на 50к.
мухосранск кун, получаю 42к
>>56854531
Ты чудной какой-то, оп. Во-первых, работа планктоном за 60-70к таки есть, по своей конторе могу судить, но ты сам работал на такой же работе и ушел оттуда, а теперь хочешь найти аналог. Все прелести, которые ты перечислил, встречаются и у нас, например. И корпоративы, и дни рождения, и двачующие целыми днями манагеры. Но тебе же это не нравится, раз даже со старой работы уволился.
Собственно, если ты хочешь быть планктоном и получать деньги пиная болт, сидя за столом и перекладывая бумажки раз в день - ищи офисную работу, но будь готов ко всем вышеперечисленным пиздецам. Алсо, водитель у нас получает от 60к + или служебную машину, или компенсацию за использование личного автомобиля.
Активных продаж, всяких агентов и прочих странствующих торговцев, кстати, не так много, просто это та же секта. Они заспамливают всё своими объявлениями, везде лезут, звонят людям с любым, блядь, резюме на ХХ - программисту могут позвонить и начать предлагать к ним устроиться, могут юристу, могут студенту, который ищет подработку. Просто не нужно на это вестись, следует слать таких работодателей на хуй после первой фразы.
мимо-логист-с-высшим-техническим-85к
>>56854531
>Для меня здороваться-то пытка, а НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ - вообще пиздец.
а что, нельзя объяснить, что не празднуешь и вообще идите нахуй?
>>56855178
лучше тебе не знать этого, поверь.
копать могили или вывзить мусор - охуенная работа по сравнению с этим
>>56855281
Да пройди-ка ты нахуй. Полташку имеет либо начальник склада, либо начальник цеха, либо прочая хуйня с опытом работы овер 10 лет по специальности. Хуй простой без блата с улицы на полтос не впишется. Ну или как я, работать в ночь по 12 часов 6 через 1, тогда была полташка,да.Пойду сто грамм возьму в магазине.
Тот же хуй из Дс-2
>>56855197ты можешь не ходить, но тогда Пу заберет товю пенсию и отдаст нынешним пенсионерам семье
>>56855307
Сочтут тебя козлом.
>>56855350
КАК ЖЫТЬ ДАЛЬШЕ(((((((((((((((
>>56855295
Друг работает логистом в филиале Стиса, самой крупной шараге по продаже окон в рашке. Опыт джва года, зп 28к с графиокм 3 в день три в ночь.
Всё тот же Дс-2 хуй.
>>56855347
Не ходишь в смысле инвалид? Нет, увечий не умственных не физических не имею. Ну кроме того что я хикую.
>>56855295
>Алсо, водитель у нас получает от 60к + или служебную машину, или компенсацию за использование личного автомобиля.
где записаться на собеседование?
>>56855295
>мимо-логист-с-высшим-техническим-85к
долго ли с нуля обучаться на логиста с зарплатой от 50, если у меня квалификация. позволяющая быть помщником логиста (смежная специальсность и опыт работы в маленькой фирме без накладных и маршуртных листов)?
>>56854531
Проиграл
Это быдлоработы тред?
>>56855307
>а что, нельзя объяснить, что не празднуешь и вообще идите нахуй?
можно. будешь сдавать каждую неделю по 500 рублей на дни рождения всему офису, а тебя не поздравят
>>56855345
>Да пройди-ка ты нахуй.
Да ты ебанутый, нахуя ты соглашаешься тогда работать за копейки на адской работе?
>>56855422
я уже понял, что ты умстенный инвалид.
гугли накопительную часть пенсии или просто забей и жди подачек от пу
>>56855521
>Да, самое главное - успешные программисты ИТТ не нужны.
Ты еще спрашиваешь?
>>56855521
>быдлоработы тред?
Нет, это тред элитных управленцев зарабатывающих 50к и более.
> Два года назад батя меня устроил на работу где ничего не надо было делать
Ну, во-первых, на большинство хороших мест действительно берут не с улицы. Обычно поначалу устраивают родители, а потом начинают работать свои связи и репутация; кого родители не могут - те сосут хуи. А куда делся твой батя?
Во-вторых, разумеется, 99% вакансий скам, но это не означает, что большинство работ таковы, потому что годные быстро заполняются и с них реже уходят, а на таких говноместах текучка.
>>56855536
А что ты предлагаешь? Времени ходить на курсы у меня катастрофически не было, либо въёбывал по 2 смены , либо адский график. Язык забыт, диплом пылиться, навыков особых нет. Приходится пахать. Вот сейчас это меня заебало в край, так я всё равно выхода не вижу. До конца недели ПОСЫЧУЮ конечно, но с понедельника придётся искать очередную быдлоработу.
>>56855586
>А куда делся твой батя?
больше таких свзяей нет
>>56854805
Молодец, няш, добра тебе, я тобой горжусь.
>>56855627
>навыков особых нет
Вот про это я и говорю, насколько надо быть криворуким уебаном и не иметь скилов чтоб не найти работу в дс2 за 50к минимум?
Всё это ещё терпимо, кроме копропротивной культуры, меня все эти тосты и поляны тоже пиздец напрягают.
А никто не знает, в ДС сложно эникейщиком устроиться без образования или с незаконченным менеджерским?
Антоша, мне требуется сотрудник по smm продвижению и увеличению продаж в интернетах. Пиши своё резюме сюда.
>>56855778
есть опыт в сео и есть опыт "покупке" клиентов через контекст и тизерную рекламу , писать или нахуй не надо, только смм?
НАПИСАЛ В ТРЕД
@
ТРЕД УМЕР
>>56855866
Пройдите нахуй
>>56854531
>2 Надо было ездить в центр каждый день
>3 Ололокорпоративная культура
>4 Работу надо было выпрашивать, либо просто двачевать капчу целыми днями, избегая начальника, что я и делал, поскольку меня такой подход обидел
>5 Из этого пункта вытекало отсутсвие повышений
>6 Самое страшное - это дни рождения. Для меня здороваться-то пытка, а НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ - вообще пиздец. Перед своим я уволился
Да ты охуел. У меня все то же самое, только зарплата в два раза меньше
>>56855866
В смм совсем не можешь? Просто нужен человек который умеет увеличивать продажи различными инструментами, в том числе и
>опыт "покупке" клиентов через контекст и тизерную рекламу
>>56856028
>В смм совсем не можешь
ну как тебе сказать. у меня никогда не было акка вк
Хуй знает.
Я на 4 курсе уже готовлюсь через месяц перейти из ебучего маркетинга на место менеджера проекта. В первую очередь, потому что мне нравится область на стыке гумманитарной и IT.
И платят мне, внимание...65-70к. Да-да, компания маленькая, но никто больше меня PM и не возьмет, в общем-то, а мне портфолио нужно, когда из вузика выпущусь.
Забыл добавить, что за 70к приходится впахивать как вол, очень, очень много работы, причем по большей части связанной с придумыванием вещей (кажется, что по началу это круто, но уже через некоторое время понимаешь, что ни хуя), с презентациями, работой с подрядчиками и прочее.
А ты, ОП, хочешь 40к за то, чтобы ничего не делать и сидеть на жопе ровно. Не охуел ли ты, дружок?
>>56856159
>ничего не делать и сидеть на жопе ровно
>очень много работы, причем по большей части связанной с придумыванием вещей
но ведь это одно и то же!
что надо, чтобы попасть в маркетинг? курс маркетинга был в специальности
>>56856159
>А ты, ОП, хочешь 40к за то, чтобы ничего не делать и сидеть на жопе ровно. Не охуел ли ты, дружок?
Я не ОП, но все именно так. ДС2. Без связей и папаш. Просто нашел на работа.ру вакансию и устроился.
>>56856231
что за работа? 40 на руки?
>>56856218
Нет, это не одно и тоже. В маркетинге я вынуждено. Маркетинг вообще ничего с креативом общего не имеет - выбираешь каналы, строишь стратегии, мозгуешь над потребителем...мне не нравится. Мне интереснее придумывать для клиента новый гаджет или приложение, а потом передавать идеи команде на реализацию.
Чтобы попасть в маркетинг так, как я, тебе надо съездить в середине учебного года, напиздев что ты заболел, на 3 недели в ведущее креативное и продакшн агенство Голландии, проработать там стажером, вернуться в мск и через заведенные связи (потому что в digital рекламе всего 2000 человек в МСК работают и все друг друга знают) найти себе агенство по душе.
>>56854981
Тяньши-блядок закукарекал. Был я на вашем тренинге, слушал ваших "специалистов". Много шампуня то продал? Или не продал, и у тебя сейчас в кладовке говна на 15к? Сетевой маркетинг - ебала похлеще работы в офисе, так что сиди и не кукарекай. Алсо, если анонам интересно, могу накатать прохладу, как попал на тренинг этого самого Тяньши.
>>56856267
Да, 40 на руки, быдлоадмин в двух соседних маленьких конторах.
>>56856379
>Сетевой маркетинг - ебала похлеще работы в офисе
Кстати не ебала если найдёшь человек 5-6 упоротых и приведёшь в бизнес, а они найдут ещё столько же упоротых. Тогда сразу можно расслабится и получать профит, команда уже работает на тебя.
>>56856397
ну так это 2 работы по 20, нахуй надо
Ты кретин просто.
>>56856432
Ну может какой-нибудь Ара и подобьет своих корешей проебывать бабло, а Антоша Сычев будет на двощах треджи создавать, чтоб свое бабло хотя бы отбить.
>>56856481
Да и похуй, все равно сижу весь день капчу двачую.
>>56854531
А есть вообще какая-нибудь офисная работа, но без пиздежа с клиентами и прочей поебени?
Кроме погромирования, бухгалтерии и всяких дезигнеров.
>>56856706
по ходу нет
>>56854805
то же самое и в сервисе авто блять
>>56854531
>Оклад был 52
>Работу надо было выпрашивать, либо просто двачевать
БЛЯЯЯЯДЬ
мимофрезеровщик с окладом в 14к
Тред не читал, но осуждаю.
Да, я не из Москвабада, но вы замкадыши заебали.
У вас там за мкадом, в вашей сраной московии судя по сайтам с вакансиями и кукареканью анонов с дивана, зарплаты дворнику ниже 60к нет. И это считается маленькой зарплатой.
Пиздец, я работаю на 4х работах ради каких-то сука 40к. У меня не было выходных уже 2 года. Я уже 5 лет плачу ипотеку за ебаную коморку о 25 квадратах на 4м этаже. Программисты ваши хваленые у нас больше 20к не получают, тупо потому что им тут негде работать. А на заводе те что пишут прошивки под чпу станки получают 30к только в очень охуенный месяц очень охуенного года.
Пиздец. Мой пукан улетел на орбиту и не собирается возвращаться обратно!
>>56856706
>есть вообще какая-нибудь офисная работа
Можешь устроится библиотекарем.
>>56856826
>зарплаты дворнику ниже 60к нет
это только если дворник выполнит план продаж услуг управляющей компании - 5 контрактов на новые дворы в месяц
в ДС не работы, не связанной с продажами, это всем известно
Так что пацантре, подкиньте годную работу тысяч на 40 в Дс-2. Есть техническая вышка, записи в трудовой ПРЕССОВЩИК, ТЕРМИСТ, ТОКАРЬ,РЕЗЧИК МЕТАЛЛА, СВАРЩИК. Могу в английский, есть ещё диплом колледжа по специальности МЕНЕДЖЕР. Помогайте ананасы, а то дико не хочу опять в заводы и производства.
>>56856826
Остуди пукан друг
В ненавистном тобой ДСе для хуя простого жизнь не совсем малина, о чем оп и пишет, ну а так хотя да, общий уровень зп повыше
Алсо, так же ищу место потипу него.
>>56856826
А ты не забыл о том факте, что при зарплате 60к, ты от 30-35к будешь отдавать за съемную квартиру/ипотеку, остается 25к. 5к за проезд, 15-18к пожрать в течение месяца (да-да, сука, пожрать тут дохуя стоит). Так что не надо пиздеть про зарплаты, в Москве просто дорого жить, вот и все.
>>56856835
Там зарплата копеечная, да и спец. образование нужно
>>56854531
> Самое страшное - это дни рождения. Для меня здороваться-то пытка, а НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ - вообще пиздец. Перед своим я уволился
Блять, как же я тебя понимаю. Жду своё др как судный день. Коколлектив это вообще самое пиздецовое что есть на моей говноработе.
>>56856935
На завод пиздуй. Больше ты нихуя не умеешь. 40к ему, ну охуеть.
>>56855127
>Наёюываю супругу типа хожу по собеседованиям
Да у тебя же harsh times.
>>56856993
так накрой поляну, купи %апельсиновый сок% и угости им сотрудников.
>>56857006
Здесь ребята считают, что ничего не умея и при этом не хотя, кто-то им что-то должен, и даже 40к. Даже кто-то находит мутные конторки, которые кормят их таким образом (конечно, до первого банкротства компании или сокращения).
>>56856159-кун
>>56856993
А я уже алгоритм отработал. В обед покупаю джва торта (коллектив небольшой), распаковываю, оставляю в коридоре на столе рядом с чайником. Потом ко мне в комнату приходит весь коллектив, гендир говорит стандартную речь щастьяздоровья, дарит конверт с баблом, собранным со всего офиса. Спасибо. Все расходятся. Двачую капчу дальше.
>>56855127
Вы заебали в своей Рашке с такими зарплатами! Я 14к получаю в лучший месяц, несмотря на то, что работаю на крупном гос. предприятии технарём. У нас в Белорашке всё околобыдло так получает. Это пиздец, если бы 30 получал я бы охуевал от счастья.
>на руи только 46к
Да вы, батенька, зажрались. За нихуя неделание, паразитирование на рабочем люде, деньги получать хочешь? Улицу пиздуй мести.
че такое водитель-экспедитор?
от обычного водителя чем отличается?
>>56856706
Бамп вопросу.
>>56857141
а 130 рублей за банку белорусской тушенки не желаешь заплатить?
>>56856977 мой пост и тебе адресован - >>56857141
>>56857160
Экспедитор везет груз и отвечает за него, расписывается в накладных итп.
А как устроится офисным планктоном с образованием психолога?
Я бы поперекладывал бумажки в приличном офисе пол годика-год. Какие названия должностей искать, может там какой курс пройти или сертификат получить по-бсыстрому?
>>56857240
>психолог
Вот уж самый бесполезный биомусор ИТТ
>>56857091
Просто у нас принято по другому, на Др надо обязательно куда то идти, или в кафешку или на природу, я и чужое-то др выдерживаю еле еле, сидя в углу и ни с кем не общаясь, а своё, где надо всё устраивать, терпеть поздравления и тупые шуточки, это вообще край.
>>56854531
>Да, самое главное - успешные программисты ИТТ не нужны.
Программисты - просто подмножество людей с востребованными навыками. У тебя востребованных навыков нет (продавать сидеть на жопе в офисе любая мартышка сможет, а ты к тому же хуевый планктон, т.к. даже не можешь в корпоративную культуру), поэтому выходов не так много - или поумерить пыл и смириться со своей судьбой биомусора, или же проолжить батхерт.
>>56857286
>на ДР надо обязательно
Резко поясни за надо обязательно.
>>56857286
Сколько человек в коллективе?
>>56854531
Ты долбоёб, ОП, смирись с этим. По твоему тексту впервые в мире вангую со 100% вероятностью - ТЫ САМ ЗВОНИЛ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ, ИСКАЛ ВАКАНСИИ, ЕЗДИЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ. Используй диаметрально противоположный подход - размести объявления о том, что ты ищешь работу. Сиди дома, жди звонков. Предварительно почитай объявы "конкурентов", вычлени неспособных в вменяемый текст кретинов, подумай что нужно написать, чтобы работодатель на их фоне увидел тебя и сразу понял - вот стоящий работник! Если твои обозначенные финансовые запросы будут более-менее соответствовать заявленным скиллам, ты будешь приятно удивлен нескончаемым потоком адекватных и даже соблазнительных предложений. Просто попробуй сделать именно так. "Пусть работа ищет тебя", рили.
Просто для примера: в объявлениях о вакансиях некий процент (возьмем условно 30%) - это хорошо замаскированный "гербалайф" какого-либо рода. Т.е. наебалово. В общей сумме звонков тебе с предложениями о работе, такого рода наебательства будет менее 0,5%. Я гарантирую это.
>>56854531
>6 Самое страшное - это дни рождения. Для меня здороваться-то пытка, а НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ - вообще пиздец. Перед своим я уволился
Сука, напомнил, у самого др через месяц, хуй знает, что делать.
>Два года назад батя меня устроил на работу где ничего не надо было делать.
>Я не хочу ничего активно продавать, я хочу сесть за стол и получать оклад, ну хуй с ним, пусть хотя бы гораздо ниже чем был, с учетом инфляции, хотя бы 40 на руки.
Нахуй ушел тогда, даун?
>>56857370
12 рыл.
>>56857339
КО КО ПОЙМУТ НЕ ПРАВИЛЬНО!
А коллектив довольно агрессивный, если выделюсь своим контрмнением травить начнут. Такие дела, приходится соблюдать общие правила и былотрадиции.
>>56857240
менеджер по персоналу.
напиши в резюме, что был опыт-стажировка в оо залупа месяца 3 джва года назад
>>56857416
Хуй. Мне ит 2 из 5 звонит всякий скам и предлагает на бирже поиграть или менеджером по звонкам поработать. Такие вообще в хуй не смотрят на резюме и название желаемой должности.
Но шансы нахождения работы опу-кретину это повысит, да.
>>56857454
Т.е. 12 рабочих дней в году вместо работы весь коллектив отдыхает и нихуя не делает?
Нахуй тогда ваше замкадье нужно? У нас на Урале даже менеджеры по продажам не знают как продавать, они знают как весь цикл производства идет, и как потом из полученного дерева собрать корпусную мебель. И в случае чего, могут блять подменить кого-нибудь на производстве. А почему? А потому-что блять они до этого сами стояли за станком и сами вьебывали.
Никто не плачет о том что он планктон, и ему мало платят, все работают.
В поликлинике врачи сука лечат спид йодом и зеленкой. Почему блять? Да потому-что ваш сраный москвабад цены на медикаменты держит такие, вся больница может позволить себе только блять один набор всего необходимого и он лежит только на тот случай если какой-нибудь чинуша захочет вылечить свою гонорею подхваченную в тайланде.
Но при этом сука лечат ведь людей, и излечивают. А не плачут что они блять планктон и хотят больше денег.
Но ваша зараза все равно ползет и сюда. Все больше и больше унылых обсосов ползут в универы, слово блять еще какое, универ блять. Все блять хотят быть менеджерами, и нихуя не делать.
Что мы видим сейчас? Правильно. На заводе 50 рабочих, и 100 менеджеров разной специфики. Кто блять кого кормит? А догадайтесь. Ебаные рабочие работают круглые сутки, менеджеришки не работают вообще.
Да, я согласен. Нужны продажники, управленцы, экономисты, специалисты по рекламе. Но блять не менеджеришки, у которых даже круга обязанностей то нет, но блять они эффективные.
Был один эффективный. Решил оптимизировать работу предприятия. После его работы, предприятие влетело в долги, а куча рабочих потеряло работу. А что сказал этот менеджеришка? О дааа, он поведал о нестабильности рынка.
Почему блять пока на его месте сидела баба Клава-управленец, и держала всех в ежовых советских рукавицах, рынок был стабильный, и блять кризисы похуй. А вдруг как она ушла на пенсию, рынок стал не стабильным? Это пиздец.
Мой пукан уже покрывает всю орбиту планеты мелким слоем блять.
>>56856635
ИТАК, КСТАТИ СУДЯ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТАМ ФИРМА ПЕРЕЕЗЖАЕТ С МЕСТА НА МЕСТО!!!! МНЕ "ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ" ДВА ДНЯ ЕЗДИТЬ НА ПАВЕЛЕЦКУЮ, А ТАМ ЕЩЁ ОТ МЕТРО МИНУТ 25 ПЕШКОМ ИДТИ. ТОЧНЫЙ АДРЕС: УЛ. ДЕРБЕНЕВСКАЯ Д.20 3 ЭТАЖ, ОФИС 33 (ПО ТЕЛЕФОНУ ЕЩЁ И КОРПУС 3 ОБЪЯВИЛИ, НО ЛАДНО). ПРИЕХАЛ Я К УСТАНОВЛЕННОМУ ВРЕМЕНИ в 13-30. ПРОШЕЛ В АУДИТОРИЮ ТАКУЮ ЖЕ МАЛЕНЬКУЮ, НО В НЕЙ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОМЕСТИЛОСЬ УЖЕ ЧЕЛОВЕК 50!!!!! ЗАШЛА ДЕВУШКА ЛЕТ 28 И НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ НАМ ПРО некую китайскую фирму ТЯНЬШИ какая она ВЕЛИКАЯ КАК НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО, ВСЕ БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОГРОМНОЕ БАБЛО ИТД . НО ДЛЯ НАЧАЛА НАМ НЕОБХОДИМО У НИХ ПРИОБРЕСТИ "ВОЛШЕБНУЮ РЕГИСТРАЦИОННУЮ КАРТУ", СТОИМОСТЬЮ 450 РУБЛЕЙ, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ МЫ МОЖЕМ СОЗДАВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ НАМ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ!!! НАРИСОВАЛА НА ДОСКЕ КАРЬЕРНУЮ ЛЕСТНИЦУ ИЗ 17 СТУПЕНЕК, КАЖДУЮ ИЗ КОТОРЫХ МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТЬ И УЖЕ К СЕРЕДИНЕ ЭТОЙ САМОЙ ЛЕСТНИЦЫ ФИРМА ВЫДАЕТ ПОДАРКИ (СНАЧАЛА ПУТЕВКИ, ЗАТЕМ ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ, ЗАТЕМ НЕДВИЖИМОСТЬ ПЛОЩАДЬЮ 300 КВ.М. В ЛЮБОЙ!!!! ТОЧКЕ МИРА!!!!, БЫЛО ДАЖЕ СКАЗАНО ЧТО В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ДАРЯТ ЯХТЫ И ДАЖЕ!!! САМОЛЕТЫ!!!!! НУ ЭТ ОНИ ЯВНО ПЕРЕБОРЩИЛИ). ЗАТЕМ ОНА НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО ЧТО У НИХ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАМЕЧЕНЫ БАНКЕТЫ-ФУРШЕТЫ НА КОТОРЫХ МЫ МОЖЕМ ЛИЧНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ САМЫМ УСПЕШНЫМ СОТРУДНИКАМ, КОТОРЫЕ НЕПРЕМЕННО ПОДЕЛЯТСЯ С НАМИ ОПЫТОМ!!!! ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОНА НЕУСТАННО РАЗМАХИВАЛА БИЛЕТАМИ НА ЭТИ МЕРОПРИЯТИЯ. НО "КОРПОРАТИВКА", ПО-МОЕМУ, ПЛАТНАЯ, КАК И РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТА!!! ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО К НАМ НАЧАЛИ ПО ОДНОМУ ПРИГЛАШАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КАЖДОЙ ВЫСОКОЙ СТУПЕНИ ТОЙ САМОЙ КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЫ (В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕК 7-8), ДОБИВШИХСЯ ОШЕЛОМИТЛЬНЫХ УСПЕХОВ!!!!!! ЕЩЁ ОДНА ОСОБЕННОСТЬ: НАС ПРОСИЛИ ВСТРЕЧАТЬ БУРНЫМИ АППЛОДИСМЕНТАМИ ОЧЕРЕДНОГО КАРЬЕРИСТА, ИНАЧЕ ОНИ НЕ ВЫЙДУТ (БЛИН КАК ДЕДА МОРОЗА В ШКОЛЕ ИЛИ В САДУ!!!). КРОМЕ ТОГО ПРОСИЛИ ВСЕХ УЛЫБАТЬСЯ, ТАК КАК У НИХ ВСЕ В КОНТОРЕ СЧАСТЛИВЫЕ И МЫ НЕПРЕМЕННО СТАНЕМ ТАКИМИ ЖЕ. КАК ОДИН ВСЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО ВОТ ОНИ БЫЛИ ВСЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАТНЫЕ КАК ПРАВИЛО ВСЕ ОНИ ПРИЕЗЖИЕ, РАНЬШЕ РАБОТАЛИ КТО ГРУЗЧИКОМ, КТО СТОРОЖЕМ, КТО ВОДИТЕЛЕМ, КТО УБОРЩИЦЕЙ. У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ БЫЛИ ДАЖЕ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ. НО ПРИЕХАВ В МОСКВУ И УСТРОИВШИСЬ В ЭТУ КОНТОРУ ДЕЛА У ВСЕХ ПОПЕРЛИ В ГОРУ ИМ ВСЕМ СВЕТЯТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАШИНЫ КВАРТИРЫ И ПОЛУЧАЮТ ОНИ ПО 300 ТЫСЯЧ И ДАЖЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ КИТАЙСКИМ БАДАМ (БАД - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА) ЗА 3 ДНЯ!!!!!! ЧТО ИНТЕРЕСНО МНОГИЕ ИЗ НИХ ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МНОГИМ ПОД 50, ОДНАКО ДЛЯ ПУЩЕЙ УВЕРЕННОСТИ В ИХ МАТЕРИАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ОНИ ВСЕ БЫЛИ "ЭФФЕКТНО" ОДЕТЫ С ГОРОЙ ВСЯКОЙ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ БИЖУТЕРИИ, КОТОРАЯ ЯКОБЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВЛА ОБ ИХ БЛАГОПОЛУЧИИ!!!! КАЖДЫЙ ЗАХОДИВШИЙ ИЗ НИХ ПРОИЗНОСИЛ СВОЮ ЗАУЧЕННУЮ НЕСЧАТНУЮ БИОГРАФИЮ, (КСТАТИ, ВСЕ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ ОГОВАРИВАЛИСЬ И ОШИБАЛИСЬ) И КАК ОН ПОДНЯЛСЯ ПО КАРЬЕРЕ И ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИСЦЕЛИЛСЯ ПРИ ПОМОЩИ КИТАЙСКИХ БАДов, ВСЕ ОНИ РАЗМАХИВАЛИ БИЛЕТИКАМИ НА ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ БАНКЕТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ (ОКОЛО ЧЕТЫРЁХ PARTY:)))). НА КОТОРЫХ ВСЕ БУДЕТ ЕЩЁ ПОДРОБНЕЕ. НО НИКТО ИЗ НИХ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ЧЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ. НА НАШИ ВОПРОСЫ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЛИ, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ СЛЫШАТ И ПРОДОЛЖАЛИ ЕЗДИТЬ ПО УШАМ. ПОСЛЕ ТРЁХ ЧАСОВ НЕКОТОРЫЕ ЗАХОТЕЛИ В ТУАЛЕТ НА ПРОСЬБУ ВЫЙТИ (ПИПЕЦ КАК В ШКОЛЕ), ОЧЕРЕДНАЯ ВЕДУЩАЯ/РАЗВОДЯЩАЯ ПРЕДЛАГАЛА УЙТИ СОВСЕМ, ДАБЫ НЕ БЕГАТЬ ТУДА-СЮДА, И НАВЕРНОЕ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ВЕДУЩИХСЯ. ПОСЛЕ ТРЁХ ЧАСОВ ЭТОГО БРЕДА БЕДНЫЕ СОИСКАТЕЛИ НАЧАЛИ НЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ И ВОЗМУЩАТЬСЯ НАЧИНАЯ С ТОГО ЧТО В СОРТИР НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ И ЗАКАНЧИВАЯ ТЕМ В ЧЁМ СОБСТВЕННО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НАША РАБОТА ПОМИМО ПРИВЛЕЧЕНИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ЛОХОВ ЗА КАЖДОГО ИЗ КОТОРЫХ ЯКОБЫ ДАЮТ ОТ 2 ТЫСЯЧ И ВЫШЕ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТУПЕНЬКИ НА КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ:-)))) ). КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!! НА ВОПРОС А МОЖНО ЛИ ЗА РЕГИСТРАЦИОННУЮ КАРТУ НЕ ПЛАТИТЬ СРАЗУ, А ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЧЛИ ИЗ З/П ПОСЛЕДОВАЛ РОКОВОЙ ОТВЕТ: ТОГДА И З/П МЫ ЗА ВАС ПОЛУЧИМ (ШУТКА ОКАЗАЛОСЬ НЕУДАЧНОЙ), АУДИТОРИЯ ЗАКАТИЛАСЬ СМЕХОМ :-)))) В РАЗНЫХ ЕЁ КОНЦАХ ПОСЛЫШАЛИСЬ РЕПЛИКИ ТИПА: ВСЁ ПОНЯТНО, РАЗВОД, ЛОХОТРОН, КИДАЛОВО ИТД. ПРИЧЕМ МНОГИЕ ЭТО ПОНЯЛИ УЖЕ В ПЕРВЫЙ ЧАС, НО РЕАЛЬНО УЖЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ЧУШЬ. КАК 50-ЛЕТНИЕ ТЁТКИ С ДЕТСКИМИ ЭМОЦИЯМИ, ГЛУПЫМИ ЛИЦАМИ И НАТЯНУТЫМИ УЛЫБКАМИ ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ДАЖЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАХ НЕ НУЖНО И В КАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФИРМУ МЫ ВСЕ ПОПАЛИ, НУ, А ПОД КОНЕЦ ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВОДЯЩЕЕ "ЧУДО" ВНЕСЛО В АУДИТОРИЮ ПОД УЖЕ МЕНЕЕ БУРНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ :-) ОБРАЗЦЫ ЭТИХ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫХ КИТАЙСКИХ ПРЕПАРАТОВ, КОТОРЫЕ МЫ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ У НИХ КУПИТЬ ИЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПРОДАВАТЬ, ЧЕГО НАМ ТАКЖЕ НЕ ПОЯСНИЛИ. ВСЁ ЭТО, А ТАКЖЕ МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ УТОЧНЯТЬ У СВОХ НАСТАВНИКОВ (С КЕМ ОБЩАЛИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ), КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИВЛЕКАЮТ ЛОХОВ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕИЯ ОЧЕРЕДНЫХ СЕБЕПОДОБНЫХ ИТД. ЭТАКАЯ ПИРАМИДА ИЗ ЛОХОВ ОТДАЮЩИХ ДЕНЬГИ ВОТ И ВСЁ. ЕСТЕСТВЕННО ВЫЛАВЛИВАТЬ СВОЕГО "НАСТАВНИКА" КОТОРЫЙ ЕЩЁ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ПРОСИЛ МЕНЯ ДОЖДАТЬСЯ ЕГО ЗАВТРА ПОСЛЕ СЕМИНАРА Я НЕ СТАЛ, КАК ДУМАЮ И ОСТАЛЬНЫЕ.
>>56857480
Может и прокатит.В пизду заводы, пойду в менеджеры по персоналу.
>>56854531
> Для меня здороваться-то пытка, а НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ - вообще пиздец. Перед своим я уволился
Представляю что с тобой твориться на новый год и на 8 марта.
>>56857496
Речь идёт о ДРах, которые довольно часто происходят, плюс ещё любят в обязательном порядке отмечать уход на отпуск, приход с отпуска, НГ, Пасху, рождение личинок, премии, короче дохуя чего и тортиком у нас не отделываются, обязательно гульнуть надо, потанцевать это вообще для меня гроб
>>56857160
Экспедитор отвечает за груз, расписывается во всяких довернностях, ставит печати и так далее. Кроме того, он должен быть знаком с правилами оформления документации, например проверять правильность заполнения той же ГТД.
>>56854531
> Два года назад батя меня устроил на работу где ничего не надо было делать
Вот ты дебил, я уже лет пять мечтаю о такой работе.
>>56857504
Помню, когда приехал в Москву, на вокзале ко мне подошёл человек и дал чемодан с деньгами. Это были деньги, высосанные из регионов. Каждому Москвичу раз в полгода дают по такому чемоданчику.
>>56854981
Что за хуйню я сейчас прочитал? У вас в ДС кроме торгашей других профессий не осталось? Это пиздец, пиздец пиздец.
Работаю за копейки хирургом в скорой помощи.
>>56854981
Что за хуйню я сейчас прочитал? У вас в ДС кроме торгашей других профессий не осталось? Это пиздец, пиздец пиздец.
>>56857694
Пили прохладные!
>>56857694
вот реально сколько получаешь потому что мне кажется воачи уже зажрались полуяают в дс норм а все ноют и деньги берут с больных
У вас в замкадье у всех стереотипы чтоли, что в ДС все зажрались?
>>56857795
Найди в инете среднюю з/п хирурга по москве, и подели на 3, т.к. живу не в ДС.
>>56857416
>такого рода наебательства будет менее 0,5%. Я гарантирую это.
только сегодня звонили, предлагали поработать агентом по недвижимости без оклада. с почты подобного рода предложения я вообще заебался удалять
>>56857425
>Нахуй ушел тогда, даун?
мне улыбнулась удача получать большую сумму, думал, что мне хватит на всю жизнь
>>56857892
а нормально ответить на вопрос никак, мудак?
>>56854531
>Я понимаю, что понаехи уничтожают рынок труда
Это не гастеры рынок труда уничтожают и разваливают расеюшку, а это ты дебилоид без скиллов зато с корочкой ИКАНАМИСТА))0 и ждешь, пока на тебя свалится работа за 100к.
мимо-финансист-по-диплому-окончил-шарагу
>>56854531
Ты просто уебок, умри пожалуйста.
>>56857971
У него просто ОЛОЛО ДИАНОН[/b
>>56857694
Но ведь в скорой помощи нет хирургов, фельдшер и врач с водилой.
>>56858002
Много БОНУСОВ получаешь, финансист?
>>56858072
Работаю не по специальности, ибо говно а не спец-ть, получаю норм для своей деревни.
>>56857921
Неправильно составил резюме, что тут еще сказать.
>>56857745
Что эти куски говна вообще делают? Кому продают? Что? Я понимаю стоит продавец в магазине и продает. Если люди и мелкие предприятия будут все искать и покупать через интернет, этот скам продажный исчезнет? Работал на предприятии добывающем цвет.мет., 10 ебущихся программистов, 30 эникеев, 100операторов, 1000 шахиеров и тысячи всяхих ебучих продажников, экономистов, залупистов с зп больше чем у самих шахтеров дохнущих пачками. Сам 25к получал, но съебал.
>>56857892
>среднюю з/п хирурга по москве
знаю одного хирурга в москве. 6 квартир в центре, три машины, позолоченная сантехника.
неплохо живешь!
>>56857747
Что именно интересует? Был позавчера случай. Привезли парнишу 14 лет. А у него яйцо распухшее как помидор. Ебанутая медсестра подумала, что перекрут, и начала ему крутить яйцо. (Меня тогда еще не уведомили о парне.) Когда я пришел, он корчился от этой "карусели", лол. Назначил УЗИ - Перекрута не видно, спросил зав'а он сказал, что лучше разрезать и глянуть. Ну усыпили парня, я разрезал мошонку, а там обычное воспаление. Парень плохо отошел от наркоза и блевал еще часа 4. И ес-но болела мошонка. Я делал ему перевязки и через 1,5 недели выписал. НО: я сразу сказал, что перекрута нет и надо пить антибиотики. А так зря парнишу резали.
>>56858159
Лол.
>>56858145
>Работал на предприятии добывающем цвет.мет
>цвет.мет
>цвет.мет
Ну что же вы, Волтер, ай-яй-яй.
>>56857266
Рак, ты не прав.
>>56858053
В больнице скорой помощи.
Блядь, аноны, у меня реально бомбит от вас пукан уже.
Вы серьезно там, за мкадом, думаете, что в ДС мы все рябчиков жуем целыми днями, только потому что у нас зарплата 60к?
Расписываю: 25-35к - жилье. 25 - это в таких ебенях, что путь от работы до дома будет занимать столько же, сколько пройти твой мухосранск от одного края в другой. 5к - проезд в общественном транспорте (машина стоит дохуя, да и в принципе не нужна с такими пробками), 15-18к стоит поесть.
Если все это ужать до минимума, можно жить на 45к. Это значит комната в халупе, и пельмени целыми днями.
ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯДЬ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТУТ СУКА КАЖДЫЙ НА БМВ Х5 ЕЗДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ. Тут 15 000 000 человек, из них максимум 1 000 000 действительно живет жизнью европейского среднего класса, но остальные 14 живут далеко не в шоколаде.
>>56857971
17.
>>56858217
Ты хотел сказать в ПОЛИКЛИНИКЕ-ГОСПИТАЛЕ БОЛЬНИЧНОГО ТИПА СКОРОЙ ПОМОЩИ "КРАСНЫЙ КРЕСТ"?
Ананасы, посоветуйте лучше, как писать резюме,нихуя не умеющему студенту?Какие личные качества писать? Что туда надо вписывать, что не надо? Если в инсте нам издали показывали php,html,css, можно ли писать об их базовом знании или что-то подобное?
>>56858145
Они покупают хуйню задешево и продают ее задорого. В этом суть продаж.
>>56858285
Какой принципиальный, гляньте на него!
>>56854652
Пошёл вон, шакал ебучий, сукааааААА
>>56858231
Иди нахуй, никогда не поверю, что за проезд 5к уходит, если ездить чисто на метро и автобусах. Жратва, ты не поверишь, в мухосранске стоит столько же сколько и в ДС, если ты конечно жрёшь из магаза а не блять по ресторанам ходишь. Хату не все снимают.
>>56858286
Да пиши что хочешь, все равно никуда не позовут кроме гербалайфов.
>>56858217
Нукась скажи мне чем ланцетный скальпель отличается от глазного? И зачем нужен первый?
>>56854531
>двачевать капчу целыми днями
>на руки только 46
Ты охуел что ли.
>>56858231
>путь от работы до дома будет занимать столько же, сколько пройти твой мухосранск от одного края в другой
хуя ты близко к дому работаешь!
постоять в пробке 3 часа утром и 4 часа вечером не хочешь?
>>56858353
азаза, он сейчас в гугле пробъёт жи.
>>56858347
Смотри. Маршрутка до метро - 35р. Метро - 30р. Обратно - повторить. Умножить на 22 рабочих дня. (35+30)*2*22=2860р. Это если ездить только на работу/с работы и по выходным сидеть дома.
>>56858231
>5к - проезд в общественном транспорте
Ты ебнутый что ли, в ДС2 единый проездной на ВЕСЬ транспорт стоит 2к, в Москве может 2,5
>>56854531 за нихуя ты небудешь нихуя получать.
То что тебе папка денежек отсыпал это не значит, что кто-то еще тебе денег даст.
А вообще рынок труда таковой, потмоу что кто-то должен же работать, тебе за 25 и въебывают как суки, а в фирме в администрации сиди еще десяток осталопов на окладе в 50 и двачует капчу.
Только этих осталопов регулярно вычищают, а держаться они на местах пока папку на хуй не пошлют или тот не скопытится. Деньги реально зарабатывают те, кто что-то делает.
инженер-проектировщик 65 окладом ДС
>>56858304
Почему производственное предприятие ен может сделать себе сайт например, поставить там ценник "продукция" 1 кг. = 100 руб. а те кто хочет ее купить просто набрать в гугле купить "продукцию" зайти на сайт, заказать, получить это какой нибудь мега-почтой которая будет на этом специализироваться? Нахуя впаривать? И да, еще есть этот быдло-скам который покупает пояса с магнитиками и различный супер бальзамы, мази.
>>56858339
>ЗАЧЕМ НАМ БИТАРД, ЛУЧШЕ МЫ ПРИМЕМ НА РАБОТУ 59-ЛЕТНЕГО АЛКАША, БИТАРДЫ НЕ НУЖНЫ
еще раз прочитал - еще раз неистово проиграл
>>56858353
Тебе каждый первый анон скажет же. Вот допустим я Траль ипаный, кароч. Что мне мешает залезть сейчас в гугл и копипастнуть тебе это? Кроме, конечно же пиздецки медленного мобильного интернета, который обновляет тред пол часа.
>>56858449
На маршрутки тоже, диван?
>>56858053
>врач с водилой.
Прочитал как ВРАЧ С ПОДЛИВОЙ
>>56858347
30 рублей проезд на метро, тебе надо минимум 2 раза в день. 60 рублей в день, но реально ты вряд ли обойдешься одним метро, прибавим сюда еще 1 поездку на автобусе/маршрутке. 90 рублей в день. Примерно 100 рублей на проезд, и это только на работу и обратно.
А если ты еще и снимаешь квартиру не в самом ДС, а в пригороде, например, то прибавь сюда еще каждый день по 120 рублей на электричке и тогда просто охуей.
Если посчитать все это со скидками, где-то 6000 рублей и выйдет.
Как вовремя. Работаю с 9-18 (1 час обед). Работа состоит в том чтобы укомплектовать ПК в 1С и взять материал со склада. Сборщик собирает и я наклеиваю спецификацию. Так вот сборщик уходит (он работал также и грузчиком) и я хочу на его место. Итог: 3 должности. Я знаю как поступлю, просто интересно что вы по этому поводу думаете. Работая на 1 должности я работаю максимус 2 часа в день.
>>56858491
Если тебе будут платить ставки как положено, то заебись, очевидно же.
>>56858479
> Что мне мешает залезть сейчас в гугл и копипастнуть тебе это?
Лень.
>>56858379
Хочу. Родители живут в Зеленограде, сначала ездил оттуда, заебался пиздец, теперь снимаю комнату убитую на Новокузнецкой. Лучше 10 минут до работы и хуевая квартира, чем 4 часа до работы и нормальная квартира.
Алсо, студент, так что вообще похуй.
Знаешь что, ОПец, иди к папке в ноги кланяйся, чтобы он тебе, дуралею, опять помог. или обратно в ту фирмочку вернул, АЗЗАЗАЗ Есть такая пословица - не зная броду не лезь в воду.
>>56858347
>что за проезд 5к уходит, если ездить чисто на метро и автобусах
автобуса ты будешь ждать минут 20-30.
посольку твоя бюджетная хата за 25 к будет в ебенях, где-нибудь в томилино, то проезд будет стоить:
маршрутка 32 рубля + электричка 30 + метро 28, итого 90 рублей в одну сторону, 180 рублей в день или 4500 в месяц. Еще 4 часа каждый день ты будешь слушать кукареканье вонючих катющихся за хлебом на другой конец города (на рубль дешевле) бабок, чтобы ты уставший после работы уступил им место
>>56858488
Нахуя они нужны? 95% маршруток это дубли городского транспорта
>>56858449
РЖД - не МосГорТранс, им похуй на тарифы, хуярят как хотят. Алсо, у нас только недавно ввели новые тарифы аля Европа, до этого был форменный пиздец.
>>56858231 >>56858347 >>56858490
Всё хуйня.
Работал на Сокольниках. Проездной 4 вида транспотра на месяц стоил тогда 2380 рублей. Каждый день 60 рублей на маршрутку моего мухосранска до вокзала и обратно. Плюс 1040 рублей проездной на электричку.
Итого 4620 рублей. Кто пишет, что больше 5к тратит на это дело - пиздабол.
>>56858644
Чтобы не ждать полчаса сраный автобус с вонючими бабками.
>>56858435
Ебать у вас там цены. Ладно, был не прав. Алсо трачу 416 рублей на проезд за месяц. То есть стоимость проездного на автобус и троллейбус. Но я не в Рашке.
>>56858467
>Почему производственное предприятие ен может сделать себе сайт например, поставить там ценник "продукция" 1 кг. = 100 руб. а те кто хочет ее купить просто набрать в гугле купить "продукцию" зайти на сайт
потому что сайт без продвижения за 100500 денег будет на 100500 странице в выдаче по запросу "продукция"
>>56858537
Конечно будут. Отдельно все 3 договора заключаются. Плюс работа грузчиком (1 раз в день, не сильно тяжело) другой фирмы. Просто за должностью сборщика как бы априори закреплена должность грузчика. И я боюсь что мне скажут соси хуй - слишком много 3 должности будешь не успевать.
Ладно, тогда другой вопрос хирургу, что это за хуйня на пикче?
>>56858471
я представляю эту картину и не моуг перестать проигрывать!
>>56858286
бамп годному вопросу
>>56854652
корпрусной мебели? СЛАВА ШЕСТОМУ ДОМУ
>>56858735
Поддевать кишку чтобы типа.
мимо софа
>>56858491
> 3 должности.
прием заказа, сборка, выдача? какой1 мудак разнес это на 3 должности, если заказов не как в ОЛДИ?
>>56858810
Хуй знает, я тоже не понимаю, работа плевая.
>>56858799
Неа.
Объясните мне, нахуй нужно высшее образование, если на него нигде не смотрят и оно ничего не дает?
>>56858655
Ну если округлить, будет 5к.
>>56854624
Лучше сидеть за столом, спокойно попивать кофеек и двачевать капчу, чем РВИ ЖОПУ, ПРОДАВАЙ, СОЗВАНИВАЙСЯ, СДЕЛКА, ПРОБКА, ХУЙ НЕ СТОИТ.
Я нашел, и даже с увеличением з.п. на 50% не хочу туда соваться.
>>56858992
Дает. В СпортМастере в ДС не взяли руководителем проекта без вышки, соответственно брали штатным инженером, а это зп на 30% ниже... Некоторые конторы объебаные и в штатном расписании у них прописано, куда брать тело с ПТУ, куда с дисером.
>>56858987
Это не хирургический инструмент, угадал?
Охуело быдло ебаное. Я мечтаю поехать в рашку хуярить на стройке 12 часов 6 дней в неделю и получать 30к рупий.
мимосалоёб
>>56858711
Неужели дешевле содержать 5000 000 продажников с зп от 50к до 200к, чем 1 каталог продукции на тысячи предприятий.
>>56859278
Мечтаю съебать в Украшку. ЧЯДНТ?
Охохо, работаю в туризме, впариваю лохам путёвки с тройной наценкой, 20% от накрутки кладу себе в карман, можно открыть свою контору и класть себе в карман всю накрутку, но это надо клиента искать, а тут он сам идёт толпой. Оклад 30к, остальное проценты, в месяц их выходит 70-80к. И я не в ДС или ДС-2, там у вас клиенты куда как жирней - с одного заказа в карман можно рублей 10-15 положить легко.
>>56859310
Таджик?
>>56859091
Деньги не беруться из воздуха, если ты сидишь значит в другом месте кто-то ебеться за 2.
>>56859337
Пидар блять!
ни разу не был на море крокодайл
>>56858992
Смотрят.Знаю довольно много фирм, для директоров которых вышка не пустой звук. Да я и сам не взял бы на офисную работу тело без вышки. Ведь оно скорее всего еще и в армии служило, а это уже пиздец.
>>56859337
был на той неделе в дс на такую вакансию
16 к оклад, копеечные проценты. у лучших в сумме 40-45 в мсеяц выходит, это в месяц нужно продать 60 путевок
конкурс 14 человек на место, меня не взяли
>>56859361
Почти, бульбахуй.
>>56859337
Когда уже русское быдло научится само бронировать номера и покупать билеты?
А вы все у мамки на шее сидите, сычи ебаные.
>>56855307
А Я ВОТ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НЕ БУДУ СПРАВЛЯТЬ
ВСЕ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯДЬ
>>56859426
Ну и ебало
Пошёл бизнос делать, пошёл, раз-раз-раз...
>>56858992
Глупости какие, я как не устраиваюсь на новую работы, все с охуевшими глазами смотрят когда узнают о моих одиннадцати классах образования.
>>56859363
На гос. уровне именно что из воздуха. Если у кото-то их дохуя, скорее всего к тебе это ни какого отношения не имеет
>>56859409
Пиздец лол. Кто-то думает что вот он переедет и все проблемы решаться.
>>56859426
Леха П., мой знакомый.
Спиздил у мамки 150 кусков, пошел на коучинг БМ, мамка узнала, разбила ему о голову клавиатуру. Успех
>56859477
говори, что получаешь вышку. пруфов не будет (их и не требуют)
>>56859489
И ТЯНКИ ДАВАТЬ НАЧНУТ!!!11
>>56859416
кстати да, никогда не летал пакетами, всегда везде путешествовал своим ходом, объездил почти всю европу и юва, покатался по северной америке, щас в планах съездить в южную америку на месяц
>>56859379
см. выше
>>56859407
значит не в той конторе был, для нашего города у меня условия чуть выше среднего, сомневаюсь, что у вас всё настолько хуже
>>56859488
Из налогов, вместо того чтоб построить дет.сад или научный центр, кормят хуиту сидящую на жопе.
>>56859474
>лидогенерация
>>56859551
Ноуп, требуют справку из универа.
>>56859575
Это он свинцом срет чтоле?
>>56859561
Ах тыж пидар блять!
Сижу на попе ровно большую часть времени, но если аврал то и в выходные работать приходится. получаю 54 чистыми.
ДС-2. Устал от 5-ти дневки. Пиздец. Увольняться нет смысла. Ибо сразу в армию(на работе откосили), ну и где янайду такую работу, без опыта в 22 года? А у меня ведь кот на руках, я котолюб одиночка.
>>56859593
>требуют справку из универа.
ну если ты настколько тупой, что не можешь нарисовать справку, то туда тебе и дорога
>>56859593
за 10 лет ни разу не спросили, видимо тому что работаю не по специальности
>>56859611
Я о такой хуйне подумал сначала.
>>56859635
кем работаешь анон?
>>56859474
Уже было доказано, что БМ - не наеб. Так что пошел нахуй, быдло ленивое.
>>56859655
Админом.
>>56859655
Фантазёром.
>>56859696
В попку даёшь?
>>56854531 Понаехи работают, в отличии от выблядков москвичей. Москвич не человек, это мясо. Пивасик, тяпница, пивасик, футбольчик, зарплатка 10к и хорошо что НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Короче не знаю как по России, но в Москве живут уебищные русаки, постоянно ноющие и ничего не делающие что бы изменить ситуацию.
молдовашка-плиточник-кун 90к/месяц
>>56859691
Ты не позитивный человек, поэтому тебе не понять. Продолжай работать на дядю.
>>56859496
На а бизнес то хоть открыл? Лал.
>>56859747
работает за 10 к в магазине какой-то ололоздоровой еды
>>56859648
проиграл
мимо-смотревший-интенсив-БМ
>>56859795
думаю ты пиздишь
>>56859733
Лол но ведь дядя работает на меня.
>>56859733
Не было ни слова о позитивности.
смотрел-интенсив-БМ-кун
>>56859845
А я сам дядя. На меня никто не работает.
>>56859900
А тётя?
>>56858768
Потише, братишка, на этой плантации.
>>56854531
Инженер-конструктор. Зарабатываю 350$ в месяц. Иду к успеху. Задавайте свои ответы.
>>56859926
Я дядя, у которого нет тёти. So ronery dyadya.
>>56859841
http://vK.cOm/etelbrand
на, смотри. у него там на стене и про здоровую еду есть. и про лидогенерацию. про клавиатуру нет
>>56855180
Такое "типа" ограничение.
Хотя по логике подумать, как ты попадешь после 5 лет работы впаривателем банковских карт в более-менее достойный отдел?
Никак, лолка.
>>56859960
Хохол детектед. Это ещё хуйня, у меня знакомный инженер 250 получает.
>>56859363
Ну и пусть работают и рвут жопу. Если сами хотят и сами полезли на такую должность, их же никто не заставлял.
>>56859287
Да. Потому и держат.
>>56860001
думаю этот придет к успеху, пусть пока поработает за 10к
>>56859960
А айтишник может с нулём опыта и на 500 устроиться. Не в ДС. В хохляндии. Кто на что учился ((((
Получаю $844.55 (US dollars).
Понаехал в Киев не так давно.
Занимаюсь внедрением ПО.
Никаких продаж.
70% техническая работа за ноутом
30% общение с адекватными директорами и топ менеджментом крупных компаний.
Работа не сложная, но напряженная. Потому что чтобы ты не делал ты связан сроками.
Устроиться может любой, с любым образованием.
>>56860014
Нет ну почему, претендовать-то можно типа.
Если вакансий хватит после блатных.
То есть не хватит.
>>56860084
Эникеем за 30к в ДС очень просто найти место.
>>56860069
я бы тоже к успеху пришел. если бы жил в центре москвы, меня возили по заграницам 5 раз в год и институт был закончен независимо от моего участия
>>56860018
Не угадал. Все еще печальнее. Бульбаш.
>>56859721
Долго на плиточника учился? Я сейчас смотрю в сторону отделочных работ, руки не из жопы 5 лет на заводе до этого отработал.
>>56859259
Акушерский, крючок декапитационный.
>>56860111
Ну и как такую работку найти?
inb4: связи
>>56860275
Декапитационный? Этим цепляешь плод за шею и ломаешь нахуй?
>>56855221
Зато ФМАСКВЕ!
Поссал на понаехавших опущенцев, биомусор ебаный
Работаны, а было ли на вашей памяти такое, что кого-то брали, из-за степени МАГИСТРА, и, соответсвенно, кого-то не брали, ведь у него всего лишь БАКАЛАВРИАТ.
Итак, способ , кажется, перемещаться из одного места в предыдущем постекомпании! ДВА ДНЯ еще METRO 25 футов идти Павелецкое И МИНУТ ОТ МЕНЯ "повезло" езду. Адрес: ул. D.20 ДЕРБЕНЕВСКАЯ 3 этаж, офис 33 (PHONE И тело все еще ВЫПУСК 3, но хорошие ON) . Я пришел в то время, указанное в 13-30 . MASS состоявшемся в тот же небольшой, но нам способ, чтобы обойти 50 ! Мы пошли в 28 ГОД ДЕВУШКИ И РАННЕГО Тяньши некоторые китайские компании, как мы все сказали мне, что большой LUCKY все получится заработать большие ОИТ болтовне. НО ОНИ МЫ , 450 рублей " Magic Card регистрации " стоимость -AL может произойти , и у нас есть счет собственных организаций, с которыми мы зарабатываем деньги с помощью которой вы хотите START ! Мы будем очень скорости вверх по карьерной лестнице , каждый шаг 17 правления, и в середине много лестницы написаны фирменные подарки (первая минута , ТО дорогой автомобиль , то в любой недвижимости 300 кв.м. ! Дает! ТОЧКИ МИРА ! ДАЖЕ ЕСЛИ ряде случаев приведены яхте! Этот самолет было сказано! ! хорошо они ET , которое явно переборщили . ) Потом, конечно , поделитесь ею с нами, как мы лично наиболее успешных сотрудников , могу ли я задать вам вопрос , опыт, который запланирован банкет фуршет начали говорить о том, что в ближайшем будущем иметь! Все это время она неустанно размахивая билеты на эти события . Но « совместное мероприятие" , на мой взгляд , регистрация в качестве оплачиваемых ! После всего этого, мы получаем шаги УСПЕХА ettikkariyer OSHELOMITLNYH очень высокой ступени (всего MAN 7-8 ) в одной из приглашенных представителей началось! Еще одна особенность : (! ДЕДА МОРОЗА школу или садблин) МЫ карьеристы , в противном случае ВОПРОСЫ выйти было встречено аплодисментами. Офис, и они все счастливы, а также все улыбаются, потому просим мы, конечно, будет то же самое . КТО ОНИ Обычно этоtemizSÜRÜCÜ ISGUARD , которые раньше работали как установщик ПРИЕЗЖИЕ ей все это было плохо И NESCHATNYE говорили о всем этом. Некоторые даже были неизлечимыми заболеваниями. Свет через них, чтобы приехать в Москву Китае, но все в гору Бадам (БАД -биологически активная добавка ) Все апартаменты и машиной для обработки с неделю, а они получают 300 тысяч случаев затопленных работал в офисе 3 ДНИ ! Интересно , что большинство из50 при многих людей, но достаточно стар, чтобы иметь больше уверенности вфинансовых условиях все «чрезвычайные » на их выполнение этого претендовать на гору SVIDETELSTVOVLA , которая была одета Требуются ювелирные изделия! NESCHATNUYU его биографии каждого из них в памяти, (кстати, все постоянные выражения и неправильно ) , а также улучшение доставки биологически активных добавок является mucizeviÇİN nasılkariyer поднялся , всех двух месяцев ( около четырех -ин на очередном заседании размахивал билет PARTY :)))) . Который будет все больше. Что мы собираемся быть, но ни один из них не отвечал . НАШИ вопросы, которые они не продолжают ездить и уши , делая вид, что не слышитответа. Я хотел использоватьтуалет на другой хост BAZITALEP / разводе , поэтому я не придется бежать назад и вперед , и, скорее всего , чтобы не отвлекать от представления всех предлагает уйти . (Школа пипетки ) ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ ВЫХОДА LOW после трех часов этот бред , и в туалете, и тот факт, что безработица СОПРОТИВЛЕНИЕ требовать от тысячи и более 2 ( действия для решения не поднимая ЛЮБЫЕ И İÇİNHEMEN Лохов ЭТО от этого не могу бросить , что заканчивается в повторном НЕ НАЧАЛ отправлен по карьерной лестнице :-)))) ) . Удар краткое полное ! К ВОПРОСУ Овозможности регистрации карты не разовый платеж , А ЗАТЕМ R / P ОТВЕТ удалена последующей DOOM : для ПОСЛЕ вы покупаете и R / P мы разные IN (неудачная шутка) смех закат :-)))) являются его У меня была реплика ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Тип: Все ясно , развод, афера, мошенническое ОИТ . И многие уже заметили в первый час , но это действительно интересно услышать этот бред даже не . ДЕТСКАЯ эмоций, глупые лица и жесткой цыпленок с улыбкой 50 лет, что мы все должны NAH еще выше и НЕ надо объяснять, какой замечательный YTL КОМПАНИИ , ОН, и, наконец, развод NEXT " чудо" уже принес в менее бурные аплодисменты для: - ) Чудесный китайский конструкций мы , по-видимому , они не МЫ ТАКЖЕ объяснять никому купить или продать пЕ препаратов, которые должны быть. Все это и многое больше, чем мы были введены для Лохов и.т.д. также принимать себеподобными PRIVLECHEIYA НЕМЕДЛЕННО Руководства суетливым , (я называю geldikişi вместе) , для расчета . ПИРАМИДА hepsipara Лохов дал в своем роде. Подумайте, как и природные интервью BenDİNLENME YOKTUseminer послезавтра еще спрашиваете меня ждать его своим " наставником " рыбу .
>>56858735
дёргать анус, очевидно же
>>56860230 Я с 19 лет на строеечке пашу. С самого начала за бугром работал, в гейропах как сейчас говорят завистливые мудаки, потом в России, сейчас приехал домой, бо своего добился и могу особо не напрягаться. 90к это еще мало, есть мужики которые по 120к делают, но пашут как роботы и руки золотые. Учился не долго, у хорошего мастера, после месяца подсобничества начал класть сам, бывали косяки, но переделывал все, это важно. Если накосячил то переделай, именно таким макаром перестал косячить. Есть кадры которые косячат всю жизнь, потому что так привыкли. Я для себя понял, основная проблема рюзке, это бухло, а так руки растут правильно, но блядь водка всех превращает в скот.
>>56860489
я не пью, но у меня руки из жопы.
хотел бы рабочую специальность - вот уж где ничего не делаешь, а все есть.
плитку класть - это тебе не холодные звонки!
>>56860282
Я нашел на work.ua без знакомых и помощи.
Устроился за две недели.
За два месяца на испытательном выучил все что нужно.
Ключевые слова для поиска:
- Консультант по внедрению
- Менеджер проекта
- Инженер по внедрению
Был в трех конторах. В конечном итоге выбрал ту в которой предложили лучше условия труда. ЗП пересматривают раз в пол года в сторону увеличения.
Вакансий довольно много, берут тех кто адекватно себя ведет.
Образование желательно техническое, но у нас работают и гуманитарии.
>>56860328
Да, правда медицина прикольная?
>>56854531
Трабл в том, что ты нихуя не хочешь делать.
В ДС нереально завышенные зарплаты.
Но простой хуй с улицы, который ради 46 к не в силах потерпеть корпоративчики, все равно будет страдать.
Продажников на нормальные вакансии берут с опытом. А опыт нарабатывают в студенческие годы во всяких говнофирмах.
Алсо, отсоси еще раз своему бате и устройся в аналогичный офис.
Хуярю айтишником, езжу на жжжжипе просераю на дорогу 5к в месяц. Зато на полчаса раньше приезжаю на работу и на час раньше дома. Личное время бесценно блядь.
>>56860787
Охуенно же.
>>56860826
У тебя джип от дока Брауна?
>>56860434
Да, если захочешь быть преподавателям в своем универе.
>>56860872
Еще есть клевая штука краниокласт, и еще много прикольных фиговин.
>>56860952
Расскажи про парочку.
>>56860826
>Зато на полчаса раньше приезжаю на работу и на час раньше дома
ночная смена?
>>56861009
Самому интереснее же будет почитать, да и я ленивый хуй.
>>56860826
Не, стандарт пятидневка. Но на машине быстрее, чем на метро как оказалось.
>>56860676
>Инженер по внедрению
открыл первые попавшиеся вакансии на hh по тегам
одни требуют выпускников МГУ или физтеха
другие требуют техническую вышку со средним баллом не ниже 4.5
>>56861160
Единственное, что нашёл из этой области, где вообще нихуя не надо - устанавливать одинэсы за 30к. Надо правда мотаться по Москве, а не сидеть в тёплом офисе, но хоть СРЕДНИЙ БАЛЛ не требуют. Какие подводные камни?
>>56861160
Не знаю, у нас в конторе ни одного отличника.
Из коллектива внедренцев 30% гуманитариев.
Обучить можно и обезъяну. Работа не сложная же.
Важный момент, вакансии размещенной на сайте не соответствует до сих пор ни одни сотрудник отдела. Это сборная солянка требований которую придумал ЕйчАр который нихера не смыслит в происходящем. Так что смело посылай туда резюме.
>>56861358
>Единственное, что нашёл из этой области, где вообще нихуя не надо - устанавливать одинэсы за 30к. Надо правда мотаться по Москве, а не сидеть в тёплом офисе, но хоть СРЕДНИЙ БАЛЛ не требуют. Какие подводные камни?
Нет это считается зашквар среди внедренцев.
>>56861418
Ну дык, это же хуйло и почитает резюме и на хуй пошлёт, нэ?
>>56860826
>езжу на жжжжипе
>5к в месяц
Renault Duster что ли, лол?
У меня проебывается ~6к/мес.
1.4L/140hp-кун.
>>56861418
Что именно внедряете?
>>56861568
Хуйцы друг другу в анусы.
>>56860676
>work.ua
>.ua
Хохол не человек.
все тлен. работу ищи не тех кто пригласит а сам звони
>>56861494
Нет. Если ты напишешь в сопроводительном письме, что в первое слово которое ты сказа было Компаниянейм, ты днем и ночью грезишь круглосуточной работой в этой компании и на этой должности. Все понимают что это ложь, но это маркер того что ты принимаешь правила игры. После этого ты будешь собеседоваться со своим руководителем. А ему уже расскажешь как ты быстро все выучишь за два месяца. Асло меня взяли потому что я попросил ЗП в два раза меньше чем чувак с годом опыта работы, а толку с меня не меньше.
>>56861651
>я попросил ЗП в два раза меньше чем чувак с годом опыта работы
В следующий раз еще отсосать предложи при прочих равных, лол.
>>56861713
Не понял причины твоего баттхерта?
>>56861609
>Хохол не человек.
Согласен, как и кацап.
А вот украинец и русский - человек.
Впрочем здесь и тех и других минимум судя по последнему треду с генеалогическим деревом.
Аноны, как полагаете, пойти работать манагером впаривая Консультант+ или чуваком, который бегает по юр. фирмам и дрругим организациям и его ставит? Или же продолжить искать работу по специальности? (юрист) с 28 января нигде официально не работаю. Обошел десятки собеседований, всем похуй на красный диплом, углубленный английский, стаж работы, хуеву тучу выигранных процессов в арбитраже. Опасаюсь, что если углуюблюсь в это ебаное манагерство, то по специальности уже вообще ничего не найду. Вспоминаю как смотрел на специалистов, ставящих нам когда-то в фирме консультант как на унтерменшей. Теперь сам до их уровня опустился, денег болт. И каждый день вот эта паста >>56854652
>>56861786
Баттхерт и сарказм вещи разные.
Тебе стоило бы понять, что компания, которая готова экономить на своих сотрудниках (особенно важных) __ нужное вставить рублей в месяц, убога, а руководитель, ответственный за такие решения жлоб и пидорас. А тебе нужно задуматься о своей профессиональной ценности. Вот и все :3
>>56859721
Сколько стоит квадратный метр? Как заказы находишь?
>>56861857
>пойти работать манагером впаривая Консультант+
меня не взяли.
это очень илитная вакансия
>>56862015
http://hh.ru/vacancy/8800284
сюда ходил. там сплошной поток. зачем им столько людей, я не ебу
>>56854531
Аноды подскажите как отличить агенство от нормального работодателя? Почти все врут в наглую, ездить к каждому сил не хватит, кто не в курсе им нужна подпись о переводе пенсионного в чужой карман. Правда я уже пристроил жопу(загружаю вагоны металлоломом в ручную), иду к успеху так сказать.
>>56862224
нажать галочку "скрыть вакансии агенств"
>>56861510
>Renault Duster
>жжжжип
Проиграл с опущенцев.
Дастер - жип, пиздец, это что то новое. Такой же "джип", как кашкай или жук
>>56861960>>56861857 Как считаете что лучше из этих двух зол? Манагер, сидящий в офисе, зарплата повыше, но ХОЛОДНЫЕ ГОРЯЧИЕ ЗВОНКИ ОФИСНОЕ РАБСТВО ПЕРЕКУР ПЕРЕКУР ЧАЕК ПИДОР (вообще не знаю, что это за НЕХ звонки эти холодные и горячие, плюс наверняка целая куча тупых пезд в офисе), у меня от этого КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА или же летающей на реактивной тяге пердака по всему городу специалист, зарплата поменьше, много бегать по городу, у меня от этого ЗИМА БЛИЗКО раньше мне нравилось работать в коллективе из трех человек, с няшей-одногруппницей. Мы лампово обсужали профессиональные вопросы, вместе вырабатывали стратегию и тактику, проводили мозговые штурмы как кого дрючить на процессах. Вообщем не так скучно как эта торговля. По мне так один хуй что впаривать, китайские шмотки или программный продукт.
>>56861912
Не могу не согласиться с твоей логикой.
Но но ты берешься судить не зная профессии.
Поскольку компании занимающиеся внедрением - продуктовые компании, то ценность сотрудника определяется в первую очередь знанием продукта.
Наша компания продвигает свой продукт, специалистов с его знанием на рынке нет.
Разница в знании sql по которому у более опытного претендента есть преимущество нивелируется за два месяца испытательного срока.
С точки зрения руководителя мы абсолютно равнозначны, но он просит в двое больше.
Так что было принято верное решение.
Трудно называть убогой контору, которая за два года учетверила количество клиентов, и заняла доминирующее положение в своей нише.
Моя профессиональная ценность выше того что я получаю. Но мне срочно по приезду в Киев была нужна работа. Через год я сменю место работы с повышением ЗП. Предложения уже поступают, но я не сторонник работы по несколько месяцев и постоянных перескоков.
>>56861857
просто, ты хуевый юрист, раз не берут на должности.
Во первых, не осталось связей с прошлой работы? Уебан.
Во вторых, участие в делах можно очень просто накрутить, была бы возможность. Как в ММОРПГ дейлики/фарм
Крысный диплом/углубленный в анал аглицкий - похуй всем.
Вывод: ты уебок и действительно сыч
>>56862390
И помни, уебок, в юристы берут почти всегда "своих людей".
С улицы хуй так просто возьмут, если компания не только открылась.
>>56862365
Тот кун просто теоретик.
Зарплата это одна из самых существенных статей расходов компании. На ней всегда экономили и будут экономить.
Нормальная компания отличается от шараги тем, что она экономит с умом.
Проще взять сотрудника с меньшим опытом, но с большим желанием учиться, если зарплатные ожидания у него в два раза меньше чем у опытного.
>>56862390 Мамаша твоя уебок. Я нехуевый юрист. Разобью ебало любому, кто так скажет ИРЛ. Одна из немногих вещей от которой мне действительно печет, когда так говорят. Я очень много сил и времени потратил на учебу и на свою первую работу. Связи остались, думаешь чем я 10 месяцев занимаюсь, сидя без официальной работы?
> не берут на должности.
Чтобы устроиться в управляющую компанию, нужен опыт в сфере ЖКХ ко-ко-ко надцать лет, чтобы его получить, нужно работать в управляющей компании эти годы. Чтобы в нее устроиться см. выше. И так везде. С крупными предприятиями та же хуйня. Мог устроиться на госслужбу, но сознательно игнорирую эту хуйню, так как хотел уехать из своего Мухосранска.
>>56862618
Ты хуевый юрист и мамаша твоя хуевая и хуевый юрист. И твой отец хуевый юрист
ХУЕВЫЙ ЮРИСТ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ АПЕЛЛЯЦИЯ ТРЕТЕЙСКИЙ КАССАЦИЯ
ХУЕВЫЙ ЮРИСТ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ КЛАДБИЩЕ
>>56854531
Сука нахуй ты поджег.жпг Офисное быдло совсем охуело и зажралось, 50К блять ему платили за двачевание, а он корпоративчиков испугался, ну охуеть теперь. Как так можно блять, Аноны, объясните мне?
Смотри, Оп, я доучиваюсь в этом году на химика/нефтяника в своем зажопинском заборостроительном, опыт работы имеется, так вот знакомые говорят, что даже деды, отработавшие по 20 лет на местных заводах, получают чуть более 30К. Мухосранское заводобыдло должно страдать, скажете вы, и будете правы.
>успешные программисты ИТТ не нужны
Это вообще пушка. 24-25 летний инженер это еще ссаный пиздюк, которому учиться и учиться, вне зависимости от качества его образования, а АЙТИШНИКИ в этом возрасте уже поголовно успешные бояре со своими 100К+. Роисся - страна сайтоделателей блять.
>>56862618
>Я нехуевый юрист. Разобью ебало любому, кто так скажет ИРЛ
>>56862618
>Я нехуевый юрист. Разобью ебало любому, кто так скажет ИРЛ
Может быть ТЕБЕ разобьют ебало, если ты начнешь спорить? А, петушок?
На крысный диплом насосал - наверняка "старостой" был, этаким королем чуханов?
>>56855075
ОЙ БЛЯ
>>56856706
Оператор пк.
>>56855295
>
Собственно, если ты хочешь быть планктоном и получать деньги пиная болт, сидя за столом и перекладывая бумажки раз в день - ищи офисную работу, но будь готов ко всем вышеперечисленным пиздецам.
Ты же пиздишь. Это не работа погромистом? Не верю что за нихуя не деланье могут давать 60к.
>>56862902
>Роисся - страна сайтоделателей блять.
Спрос рождает предложение.
>>56863790
>Не верю что за нихуя не деланье могут давать 60к.
Его взяли по блату и судя по его описанию на госслужбу. В Москве сидя в какой нибудь управе и перекладывая бумажке вполне столько получать. Потому что чиновники у нас зажрались.
А ОП мудила, вместо того чтоб отпуск взять на время своего дня рождения уволился нахуй.
>>56857454
>травить начнут
Интересно как?
>>56863960
То есть без связей или без треда никак?
>>56864163
Если ты василий простой то иди торгуй деревянными хуями на рынке.
>>56864210
Суки.
>>56861857
Работала в обслуживании этого К+, сначала было годно, пила чай со старушками-бухгалтершами алсо, куны не оче на этой должности приживаются, потому что бабки уебывают к конкурентам, где есть годная тяночка, которая послушает про сыночку-корзиночку и огородики, обновления программы там не столько важны, сколько важно привязать к себе клиента, а потом началась пизда, с манагеров, которые подключают нового клиента, сняли отвественность за отказ клиента от оплаты в течение первого месяца, и они стали впаривать эту хуйню всем подряд, делая котячьи глаза "ну вы попробуйте, если не понравится, откажетесь, и вам за это ничего не будет". Раньше такой хуйни не было, и они впаривали только годным конторам, а бомжей и не подключали. Теперь наподключали всяких ооо залупа в подвале, которые отваливаются на втором посещении, а такой вот побегушка получает за это минус премию и сосет голый оклад, маленький, как хуй харкачера.
Манагером норм, только если умеешь убедительно впаривать хуйню.
>>56863997
>Интересно как?
Макать головой в сортире, снимать штаны при сотрудницах, щелбаны и подсрачники. Хули я тебе обьясняю, у тебя же всё это было в школе.
>>56864468
>Работала
Ну пили сиськи, будем оценивать.
>>56864674
Нахуй иди, оцениватель.
>>56864468
Где работаешь сейчас?
>>56865399
Прогаю.
>>56865807
Оля?
>>56866010
Нет.
>>56866010
Толя.
>>56854531
Извини, не мог удержаться.
Два года назад батя меня устроил на работу где ничего не надо было делать. Но меня много чего не утсраивало.
1 Оклад был 52, но поскольку зарплата белая, на руки только 46
2 Надо было ездить в центр каждый день
3 Ололокорпоративная культура
4 Работу надо было выпрашивать, либо просто двачевать капчу целыми днями, избегая начальника, что я и делал, поскольку меня такой подход обидел
5 Из этого пункта вытекало отсутсвие повышений
6 Самое страшное - это дни рождения. Для меня здороваться-то пытка, а НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ - вообще пиздец. Перед своим я уволился
Сейчас я прожрал все деньги и ищу работу. Раз инфляция 10% в год, логично было бы предположить, что аналогичная работа, где ничего не надо делать, сегодня стоит 70 тысяч.
У МЕНЯ ПРОСТО РАЗОРВАЛСЯ АНУС ОТ МОСКВОСКИХ ЗАРПЛАТ - Я отходил на ДЕСЯТКИ собеседований, взяли только водителем на 30к (а называлась вакансия "финансовый консульстант") + смешные премии - убивать свою машину - и еще в два места пригласили на конкурс 8 человек на место - там обещали 50 при успешном выполнении плана продаж на миллионы рублей
ВЕЗДЕ ЛИБО КОКОКОКЛАД 30 ГРОСС И НИХУЯ. ЛИБО ВООБЩЕ НЕТ ОКЛАДА/МРОТ, ВСЕ ЧЕРНОЕ, ОДНИ ПРЕМИИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ПЛАНОВ ПРОДАЖ
Работы, не связанной с продажами, по-моему нет в природе. Я не против работать со входящим потоком клиентов, но везде АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ, ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ, ЛИЧНЫЙ ПЛАН ПРОДАЖ, СЕМЕНАРЫ ПО ПРОДАЖАМ
Я понимаю, что понаехи уничтожают рынок труда, но объясните мне, КАК ЭТИ ПИДОРЫ ЖИВУТ НА 25 ТЫСЯЧ, СНИМАЯ ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ?
Это что, московский рынок труда 2014 - 25 к на руки за адовый въеб? Как на них жить - я на коммуналку и бензин больше трачу!
Где знаменитые москвские 100к каждому хую простому? Я таких зарплат вообще не вижу!
Все, что есть - это вакансии уровня 20-25к на руки (причем это говорят на собседовании, в тесте меньше 40 не пишут), либо оклад у нас минималка, дается он только на испытательный срок, выполните план продаж на пять лимонов и будет 60
Я не хочу ничего активно продавать, я хочу сесть за стол и получать оклад, ну хуй с ним, пусть хотя бы гораздо ниже чем был, с учетом инфляции, хотя бы 40 на руки. Покажите мне такую работу, я анус на ней порву, чтобы выслужиться и получить премию к окладу!
Да, самое главное - успешные программисты ИТТ не нужны. Ваше кукареканье остальным никак не поможет. Я от этого не стану программистом, так же как вы - летчиками с зарплатой 300к