24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГОВНОГЛАЗЫЕ - НЕ БЕЛЫЕ В прошлом треде всячески унижали говноглазых унтеров, в этом продолжаем. В прошлом треде от говноглазых узнали, что если индус/негр/узбек родился в россии и не знает больше языков, кроме русского, то он славянин) Хуй знает, где логика, ну да похуй, говноглазые невероятно тупы же и кроме вайпа и боевых картинок ничего не могут предъявить. Запомни, если ты говноглазый, то ты не имеешь права называть себя белым, ведь ты даже не человек, а что-то на уровне животного скота. Для всех говноглазых необходимо построить концлагеря и отправить их туда принудительно перед этим стерелизовав что бы они не наплодили такую же ошибку природы
Карий цвет глаз существовал исходно. Светлоглазые мутанты появились в Европе и ебали все встречающиеся народности. Аллель гена распространилась лишь потому, что им было похер, что женщина не голубоглазая.
>>223912520 (OP) Ебать тебе делать нехуй. Ты сам хоть понимаешь что хуйню порешь? Или только здесь можешь высраться? Под маской аноничика? Увеееерен что ты сидишь из тора, и думаешь твоя жопа в безопасности. А еще уверен что ты щегол обиженка. Мимо татарин. Орда бля
>>223912520 (OP) >Запомни, если ты говноглазый, то ты не имеешь права называть себя белым Или что ты сделаешь, голубоглазый бох? Да, нихуя не сделаешь. Я белый, а ты жрешь моё говно ну а хули нет?
>>223912520 (OP) > В прошлом треде от говноглазых узнали, что если индус/негр/узбек родился в россии и не знает больше языков, кроме русского, то он славянин) Так и есть, потому что славянин — это лингвистическая дифиниция, а не расовая.
Давайте посмотрим кто у нас в России является говноглазыми. Гуки, жиды, хачи, татарва, новиопы и прочие унтерменши. Ну ка съебали с треда для белых людей вырожденцы
>>223912520 (OP) если без рофлов,то да будучи говноглазым,соглашусь что чисто эстетически голубые/зеленые глаза в разы лучше смотрятся и безусловно дают баллы к внешке,если еще разрез глаз+ресницы норм,то вообще заебумба. А так скоро светлоглазые вымрут(очень же их мало 5-7% от населения земли и кровосмешение идет не на пользу),ну или придумают так,чтобы каждый мог поменять с карих на другой цвет глаз,безопасно и недорого.
>>223912520 (OP) Номер четыре - самый редкий и соответственно, самый красивый Ярко голубых глаз не бывает, все они - оттенок серого Зелёный тоже оттенок серого. У меня несколько раз менялся оттенок, от выраженного голубого (в детстве) до тёмно-зелёного сейчас
>>223912520 (OP) Голубоглазые унтеры, поясните за этот тупой форс говноглазых. Нахуя? Все же знаю, что большинство говноглазых красивее, чем всякие чмони с голубыми глазами и прочей хуйней. Зачем срать этим тут?
>>223914757 Понятно, просто смешно же, такие на двачах только выебываются. И да я тян, отношалась с таким однажды, ЧСВ огого, на деле твое самое "пук-пук". Пруфов не будет, не заслужил.
>>223914970 Форма лица вытянутая как бэ... а не круглая как у большинства монголоидов и растительность хорошая есть у единиц, в большинстве там усики или куцая бородка с плешью, хотя ты дальше своей мухосрани не был и не видел в живую китайцев корейцев и японцев, а только на картинках. Погугли про внешние черты раСС, кстати тру эти ваши северяне векенги волосатые пиздец, отсутствие растительности говорит о монголоидной хуйне, а не о том что ты такой весь чистый арий. Синк эбаут ит. Курносый нос - короткий вздёрнутый нос. Погугли. Мамкины эксперты в треде, я спокоен.
>>223914621 Где там массивная-то, ой ну вы даёте, вы кто по профессии вообще? Этот тип скорей всего карачаевец, если что. То есть азиаты у него не в 2-3 поколении, а 400-500, но есть постоянно.
>>223915522 Вот это у тебя проекции, slaveянский мусор. Это тебя, сын наташки, зачали под ягой в подворотне. На меня, благонодного человека, твои пидорашьи реалии не распространяются. Радуйся, что это происходит на оранжевом форуме, а не ирл, не то я давно бы выломал твои руки-тросточки, уложил бы тебя на землю и заставил извиняться за кривой базар
>>223912520 (OP) >Для всех говноглазых необходимо построить концлагеря и отправить их туда принудительно перед этим стерелизовав что бы они не наплодили такую же ошибку природы
Ебать, так это же больше половины населения мира. Ты собрался уничтожать в концлагерях по меньшей мере 4,5 млрд человек? Ты ебанутый? И даже если в мире останутся только светлоглазые, то все равно будут появляться люди с темным цветом глаз. Темный пигмент доминатный и его алели встречаются не редко.
Кста, а что делать с людьми, которые являются счастливыми обладателями глаз-хамелеонов?
>>223915484 какая нахуй у монголоидов круглая? Я продолжаю хуеть с мамкиных антрополухов. Ты блять высоту лица мерил когда-нить у какого-нибудь казаха? А у нивха? Круглая у него. У тебя видать в твоей голове и финны брахицефалы?
>>223915752 Я - норд, чмо хотя бы наполовину, а ты сидишь, клоп, пытаешься меня унизить и не можешь показать себя. Кто ты? Ты - девчонка, твои выходки крысы меня не впечатляют. Строчи дальше мне, что ты меня бы разорвал запросто, но в реальной жизни такие, как ты, просто глазки в пол опускают. >>223915877 Отвечу тебе, чмонька, нет я не самоутверждаюсь, а ставлю тебя на твоё законное местечко. Дозревай.
>>223915941 Ну у тебя и фантазии, Вань. Только с пунктуацией плохо >Я - норд, чмо После Я должен быть просто проблел, а вместо запятой-дефис. Так будет правильнее
>>223915941 Ты даже близко не норд, ты хуйня из под коня с раскосыми глазами. Мечтай, беломазое остбалтское хуйло, лицо как у животного, генетический отстойник.
> твоё законное местечко Моё законное местечко над твоей раскрытой головой, когда я сру. Обтекаешь, манька.
>>223914211 >>223915561 >>223915708 А вы кто по профессии? Я вспоминаю треды про челюсти и сейчас вижу фотку этого анона, знаешь, тут не надо быть учёным чтобы понимать, что этот дядя явно не имеет хаче-азиато-пидорашенские корни, при том что какие орийцы на двачах всплывают с претензией на свою эвропеоидность и альфовость, то даже не поверила что этот чел из рашки, а думала что какой то латинос расписной, (так как у нас боятся в стране забивать тело из за страха перед тюрьмой и зеков которые на воле могут спросить за партачки) И это не говоря о том что на улице какие мутанты ходят (со скошенной челюстью лоол, монголы хуевы)
>>223916146 Не видно что ли? Этот взгляд чурки с голубыми глазами, блять, классика инстахлама. Уже противно смотреть. Только этот судя по переносице еще и урод и жирный
>>223916235 >ты даже близко не норд Типируй тогда, клоун. >беломазое остбалтское хуйло, лицо как у животного, генетический отстойник. Как же ты рвёшься, манька, боюсь за тебя. Только не селфхарм, зайка. >>223916290 Штанишки ты походу снять забыл, зассыха, печально. >чухонец >остбалт Забавно.
>>223916320 Ащсдажжп АТЛАНТ. Ручки палочки не обрастут мышцами САМИ если ты дрыщ, максимум что светит это стать жиродыщем. И да я сам таким был палочником, пока не наебнул стероидов, и то, после отката и даже во время курса был здоровым только торс, руки не особо раскачались,, чтобы ручки не были палочками надо всю жизнь хуярить в зале и быть на пампе и жрать добавки. Сходи в физач для начала.
>>223916465 Хуёво ссышь, я сухой, аки в Аду. Ты чё там возбудился в своих маняфантазиях? Уже ебать меня собрался, но мы же только встретились... >>223916509 Нет, не семеню, понятное дело он не сможет типировать, потому что дегенерат одноклеточный, зато хуйню перестанет мне писать. >>223916584
>>223916449 А тян то верно говорит, что ты так сразу? Если самка пишет что дала бы ему, а не тебе - ты уже в пролете, белоснежка, закон природы, сотни тысяч лет так происходит и дальше так будет. Иди дрочи на гитлера, пока латиносы с неграми дрочат вагинами белых тян.
>>223912520 (OP) голубой цвет и зеленый - самые уебские, даже этот унылый годами форс вас не спасет, надеюсь кому будет не лень сделает перефорс и вас опустят обратно на парашу, но лично мне лень
>>223912520 (OP) Как зеленоглазый говорю, у двух самых гнилых и мерзких пидорасов, которых я только встречал, у одного - карие, у второго голубые, так что идите нахуй со своими теориями.
>>223916870 Потому что тестостерон, у кого то меньше у кого то больше. Да даже среди белых много таких кто брутален и красив, просто их меньше, так как белвык уже сколько лет живут в тепличных условиях, пока латиносы до сих пор выживают, а выживает сильнейших в их условиях, поэтому мы видим на фото ещё живых, тестостероновых латиносов.
>>223917023 Да не доказывай этому уебку что то, его тян выше опустила, назвав всратым, арий порвался, всё, самка выбрала не орийца, манямир рухнул, природа за нас все сказала.
>>223917161 Слишком сложно разговаривать с тупоголовым стало, пожалуй, ретируюсь. >>223917113 >горелая селёдка что-то там попукала >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не выбрала ТВЁРДО и ЧЁТКО Таки да.
ГОВНОГЛАЗЫЕ - НЕ БЕЛЫЕ В прошлом треде всячески унижали говноглазых унтеров, в этом продолжаем. В прошлом треде от говноглазых узнали, что если индус/негр/узбек родился в россии и не знает больше языков, кроме русского, то он славянин) Хуй знает, где логика, ну да похуй, говноглазые невероятно тупы же и кроме вайпа и боевых картинок ничего не могут предъявить. Запомни, если ты говноглазый, то ты не имеешь права называть себя белым, ведь ты даже не человек, а что-то на уровне животного скота. Для всех говноглазых необходимо построить концлагеря и отправить их туда принудительно перед этим стерелизовав что бы они не наплодили такую же ошибку природы
Ваши споры не нужны, каждый раз вкатываюсь с одним вопросом, который прикладывает всех кареглазых. Вот есть цветные линзы для глаз, да. Вы видели хотя бы блядь одну тянку, которая будет скрывать свои богоподобные голубые глаза говноглазыми линзами? Зато всякие новипопки и хачихи скупают линзы светлых цветов, чтобы как то компенсировать проигрыш в генетической лотереи.
>>223917271 Селёдки сейчас как раз регулируют половой отбор, и выбирают от кого вынашивать детей. Понимаешь? Не?))) То то я вижу горелые пукари анонов которых не выбрали для размножения/секса, хотя у них и голубые глаза и светлый волос, может дело не в цвете волос и глаз, а в общих чертах и привлекательности? М? Может не надо быть дурачком? Может ты как нибудь подойдёшь в борцухе и скажешь что он унтер (а он так может сделать в твой адрес, по праву сильного)? а? Может побеждает сильный и смелый, а не у кого цвет глаз нужного цвета? Не думал над этим своей тупой башкой, потомок великих и умных арийцев ?)0)
>>223917271 > прозеленил весь тред, но так ничего и не мог сказать внятного > ты тупоголовый, ряяя > ретируюсь Ну, что ещё комнатному чеду-арийцу-то отстаётся? Его чсвшная тянка затроллила.
>>223917332 Тогда почему магазины линз продают карие линзы? Не было бы на них спроса их бы не было в наличии. И да, в той же инсте люди когда покупают линзы то делают фото-отзывы, среди них много с карими линзами. Дело вкуса, брат анон. Оставьте уже друг друга, каждой твари по паре, пока тут воюете, черные как ночь негры ебут белых тян, а те и НЕ ПРОТИВ. Порешал ли ваш цвет глаз в этой ситуации? Нет. Вот так вот, делайте выводы.
>>223917935 >Тогда почему магазины линз продают карие линзы А почему в магазинах продают говяжьи анусы? >И да, в той же инсте люди когда покупают линзы то делают фото-отзывы, среди них много с карими линзами Ни разу в ИРЛ не видел такого, все тянки покупают светлые линзы. >черные как ночь негры ебут белых тян, а те и НЕ ПРОТИВ А еще убивают и продолжают ебать трупы, мне то что.
>>223917936 Ирония в том что тебе даже нечего противопоставить обычным вещам, которая тебе "тупая" сельдь напукала, и аноны выше так же тебе дали факты, без оскорблений, а ты на говно извелся, что говорит уже о чем то.
>>223917714 Я - титан, одинокий, в крайнем случае отречённый от общения с тобою подобных самок. Высеры по типу "продолжение рода" мне чужды. Физически доказывать какой-то шлюхе, которая активно постит свои тухлые нюдесы, ничего не собираюсь и себе тожетолько в инетике могу. Насчёт секса - я не тупорылая макака, которая будет в агонии за пиздой, так что тут я больше приближен к асексуалу. или по-твоему важному мнению к инцелу, либо дрочеру >побеждает сильный и смелый хихихихи Хорошо. Скажи мне, девочка, с тобою плохо обошёлся тот похожий парень на меня? Дай контакты, хоть вместе поссым на тебя лишний разок. >>223917899 Имело смысл переписываться, когда оппонент не забывал, что он писал минут 5 назад. То ли специально, чтобы свой обсер скрыть, то ли случайно.
Открываешь Тиндер и просто офигеваешь. 70% говноглазые, и даже оставшиеся 30 наполовину новиопы с монголоидным разрезом глаз или монобровью. Это полный пиздец, одни хачи и чуркобесы везде, целый этнос был уничтожен чернявым скамом
>>223918084 Как тебе то что? Ты же во все поля кричишь что светлоглазые топ,а другие рабы, а на деле то оказывается наоборот, пришли черные сделали что хотели, получили свое, и есть вы, "высшая раса", которых ебут и в хвост и в гриву. Как так?
>>223918300 >Ты же во все поля кричишь что светлоглазые топ,а другие рабы Где, покажи ткни. >пришли черные сделали что хотели >и есть вы, "высшая раса", которых ебут и в хвост и в гриву Ебать ты высираешься, я тебе о том что светлые глаза красивее темных, и тянки покупают линзы чтобы заиметь голубой/синий цвет, а ты про какие-то расы, ну шизик честное слово.
>>223918261 Та ладно тебе титан, пытаешься апеллировать на прошлое селёдки, ну слишком дешёвый трюк, лишь потому что она тебя жирно тральнула напару с таким же тролем жирным а ты повёлся. А был бы ты рили титаном, то не стал бы спорить со шкурами и другими тралями, значит тебя неплохо так задела их жирнота. Ну серьезно, срачи на почве внешки? Мало того тредов? Да каждый тред жирнота епту блядь, а вы ведётесь, шкуры без пруфов, а вы ведётесь, завтра вам скажут что быть с хуем не круто, а вы поведетесь и будет срачь, сколько можно, аноны? АСТАНАВИТЕС!
Лолирую с местных мамкиных арийцев. Кому нахуй нужны ваши глаза, если большинству тянок нравятся кареглазые и черноволосые парни? Настоящее и будущее всех белых быть куколдами для тёмных господ.
>>223918721 У тебя проблемы с высказыванием мысли, но отвечу на то, что разобрал. >титан Это просто шутка. Примитивная. >апеллировать на прошлое селёдки Почему бы и нет, кто мне мешает. Меня жирно никто не тральнул и меня это не задело, хотя это я скозал, но всё же. Мне похуй, кто там жирный или пизда, или дуо. На внешку покс, на глазки тоже.
>>223917332 Дурачок, тёмный пигмент доминантный, поэтому это цвет настоящих мужчин. А тянки все хотят быть послушными, поэтому любят менять цвет глаз на другой - рецессивный, чтобы завлекать тестостероноввх самцов тем, что их гены передадутся детям.
>>223912520 (OP) > Люди с карими глазами имеют более низкую частоту опухолей глаз, макулярную дегенерацию и диабетическую ретинопатию. Офтальмологи считают, что пигмент меланина в коричневых глазах может обеспечить им большую защиту.
>>223912520 (OP) Говноглаз в треде Хотел бы я быть обладателем божественного сочетания "черные волосы+серые глаза"? Да, конечно.Но украинише гены моей мамы решили по-другому, што поделоть.
>если индус/негр/узбек родился в россии и не знает больше языков, кроме русского, то он славянин Это не так. Тем не менее, я - славянин.
>говноглазые невероятно тупы же Не тупее остальных.
>Запомни, если ты говноглазый, то ты не имеешь права называть себя белым Скорее соглашусь. Белые предъявляют слишком жесткие критерии для того, чтобы человек мог считаться одной породы с ними. Даже если у тебя чистая европеоидная внешность и бледная аристократическая кожа т.н. "голубая кровь" в наличии, все дела - ты все равно можешь быть записан в не-белые. Пусть будет так, я не белый.
>ведь ты даже не человек, а что-то на уровне животного скота >Для всех говноглазых необходимо построить концлагеря и отправить их туда принудительно перед этим стерелизовав Мало тебе было золотого дождя в 1945, черепомер? Еще хочешь?
>>223918261 > когда оппонент не забывал, что он писал минут 5 назад. Он не забывал, потому что он нигде не говорил, что знает твой антротип, он лишь сузил предел допустимых значений до "не нордида". Всё остальное уже ты придумал. И обосрался.
Да как-то поебать на белых небелых, лет через 20 Европа окончательно мусульманизируется, а в США уже сейчас белые меньше 50% составляют, с учетом говноглазов и леваков, и их количество стремительно уменьшается.
Тем более - русские это скорее православный народ, нежели славянский. У нас язык очень сильно от всех славян отличается именно из-за церковных слов.
>>223917332 >Зато всякие новипопки и хачихи скупают линзы светлых цветов Они могут скупать все что угодно, все равно самые красивые глаза вне зависимости от цвета - у азиаток. >inb4 некоторые азиатки тоже пользуются линзами светлых цветов Ну ебанашек везде хватает, многие тянки себя сознательно уродуют. Белые тни тоже любят накачивать силиконом губищи как у негритосок.
>>223918721 Он даже не апеллировал на прошлое, а просто оскорбил тянку за то, что ей не понравилась внешность этого прокуренного. Объективно никто не может знать о её прошлом по имеющейся информации.
>>223922787 >У нас язык очень сильно от всех славян отличается Отличается он в основном только в части "современных" слов. Например, человеческое слово "аэропорт" у настоящих славян переводится, как "letališče". Просто русские - самые прогрессивные из всех славянских народов, дальше всех продвинувшиеся от тьмы селюковского существования и селюковского говора к цивилизованному образу жизни и адекватной коммуникации. Вот и весь секрет.
В прошлом треде всячески унижали говноглазых унтеров, в этом продолжаем.
В прошлом треде от говноглазых узнали, что если индус/негр/узбек родился в россии и не знает больше языков, кроме русского, то он славянин)
Хуй знает, где логика, ну да похуй, говноглазые невероятно тупы же и кроме вайпа и боевых картинок ничего не могут предъявить.
Запомни, если ты говноглазый, то ты не имеешь права называть себя белым, ведь ты даже не человек, а что-то на уровне животного скота. Для всех говноглазых необходимо построить концлагеря и отправить их туда принудительно перед этим стерелизовав что бы они не наплодили такую же ошибку природы