Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 19 лет, живу посреди громадной, учусь в вузике.
Сегодня был разговор с бабушкой, она пересказывала ее диалог с моим отцом. Если в вкратце, вот что думает мой отец: МЫ ЕГО НЕ ОТПУСТИМ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ ДО 24 ЛЕТ, ВОТ ЖЕНИТСЯ, ТОГДА И ПУСКАЙ ПОЖИВУТ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОДНИ, А ПОТОМ ОБРАТНО В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.
это не шутка из бугурт-тредов. Это суровая реальность. Меня блять как животное не собираются никуда отпускать эти замечательные люди. И ладно, если бы так мыслила мамаша, так блять думает BATYA.
Блять, двач, я плачу, чувствую себя животным каким-то, что делать, как сьебывать? Как им блять объяснить, что я не овощ?
Я смотрю, как отдельно живут мои одногруппники и у меня бомбит, родители их отпустили в другой город, и все нормально, у меня любые гуляния - это ад и треш. Некоторым купили отдельную хату уже, у меня блять спрашивают за любые серьезные покупки.
------------------
Какие пути для побега вижу:
Так как учусь я на тех специальности, учусь до конца 4 курса (сейчас 2 курс) и сижу на жопе ровно, получаю ссаную корку. В это же время занимаюсь самообразованием, качаю скиллы, ищу работу по специальности, набиваю опыт. программа-максимум накопить к концу 4 курса на отдельную хату.
По завершению 4 курса, говорю им как они меня заебали и сьебываю в дс-2/дс, предварительно найдя там работу.
------------------
Некоторые могут сказать, мол, ОП, ты дебил, тебя обеспечивают, а ты бежишь.
Для интересующихся расскажу охутельную историю про свое семейство.
Батя - в прошлом успешный бизнесмен, ныне алкоголик. В запой уходит на год, трезвым видел максимум полгода. Пить не умеет, одна рюмка - все, крышняк сносит. В последний запой чуть не угандошил одного знакомого, проломил череп, ушибы, ссадины, кровищи куча была. Все это в ночи.
Потом чуть не уебали его самого, приехал забирать его с мамкой от знакомых - началась драка (батя первый начал), только когда этот алкаш начал ныть - разняли.
Кидался с ножом на собаку, потому что та недостаточно ласково на него посмотрела. Поссорился со всеми знакомыми. Когда бухой - никому не дает спать, со всеми дома беседует, посылает собственную мать нахуй.
И много-много других охуительных эпизодов из его жизни.
Дальше, Мамка. Истеричка что пиздец. Когда был в младших классах, не до конца выучил какое-то стихотворение, на улице публично шла и крыла меня матом какой я гандон. Потом несколько лет промывала мозги какая она бедная-несчастная, что ее батя пиздил (хотя этого не было). Постоянно ходит злая и раздражительная, играет на публику, ебет мозг.