24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны https://www.youtube.com/watch?v=c-wEYjm8jn4&t=6s дайте ссылку на вот ето в 1080, фулл хд имется в виду обе части фильма. Там вроде ещё сериал есть, его тоже дайте, если есть у кого. На рутрекере акаунт проебал, да. Киньте магнет-ссылку просто
>>223995545 А нахуя? Слишком много денег эта хуйня тратит. Если ты не смазливый паренек, в руках которого гитара/дудка/скрипка превращается в генератор течки у пезд, то занятие бесполезное.
Эхх... Я взял отпуск, зарегался в тиндере, думал будет весело... За всё время встретился только с одной тян, да и та в игнор кинула, с другими вроде общаешься, но какие-то общие темы, да и в целом хоть какой-то диалог приходится клещами вытягивать. Разочарование одно(
:тут должно быть ебало мужика, который с расстроенным ебалом вино пьёт, но я хз где его искать:
>>223995712 Каждая хуйня должна иметь свою цель, особенно если эта хуйня дорогач. Ты либо становишься суперохуенным гитаристом либо ебешь шлюх гитарой. У тебя не получится ни то ни другое.
>>223995700 Ну я за один вечер погулял с 2 телками. Назначил встречу еще и третьей во время того как гулял со второй, но не успел на встречу и она меня тупо прождала и уехала. Засосался только с одной, с другой обоссался.