24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34424102 (OP) Так блядь, хуле тут так чисто? Как будто не в сталкаче. Ща исправим. Вот смешная сталкерская шутка из прошлого треда: Входят два долговца в пещеру. Через час выходят: уставшие, но довольные
>>34423865 → Ну репаки это такое, я бы даже скозал "фуу блядь". Лучше хорошие годные образы оригинальных дисков и ручная установка патчей. А потом и мода, это нихуя не сложно.
>>34424766 Нет, ставить васянки из начала нулевых это вообще не интересно. Ну ты конечно можешь попробовать, возможно тогда поймёшь это на личном опыте. Либо тебе зайдёт и ты станешь ценителем. Кстати посмеялся с этого. У НАС НЕ СОЛЯНКА, ПОВТОРЯЮ, НЕ СОЛЯНКА
Работа в Зоне - это путь в один конец, даже если сталкер собирается вернуться на большую землю. Если отбросить домыслы из Пикника, что у сталкеров из-за самой Зоны рождаются дети-мутанты, то получается вот что: Зона это радиоактивный пиздец. Вспомните, сколько в ванили было радиоактивных зон и насколько мощно во многих из них фонило. Плюс, радиоактивные артефакты. Радиация вызывает поражение составляющих крови, даже при условии применения всяких радиопротекторов - здоровью сталкера пиздец. Волшебных таблеток, как в игре, выводящих радейку из организма в игре нет и даже если вывести всякие тяжелые металлы из организма - здоровье уже подорвано. Дискасс
>>34424811 >Волшебных таблеток, как в игре, выводящих радейку из организма в игре нет и даже если вывести всякие тяжелые металлы из организма - здоровье уже подорвано. Есть артефакты, которые поглощают радиацию, а если поглощают, то носитель остается здоровым.
>>34424795 Блядь, написал из начала нулевых, десятых конечно же. Кстати кто-нибудь помнит в конце нулевых все магазины дисков были буквально завалены пиратками модов на сталкач? У меня даже один диск из тех времён остался, Исполнитель Желаний мод, типичнейшая херота от васяна, лучше уж ваниллу накатить. Там ещё была Е3 демка Клир Ская, типа бонус. Такая хуйня вот.
>>34424855 >Кстати кто-нибудь помнит в конце нулевых все магазины дисков были буквально завалены пиратками модов на сталкач? Конечно, покупал диски, ебался с установкой, играл.
>>34424855 >Кстати кто-нибудь помнит в конце нулевых все магазины дисков были буквально завалены пиратками модов на сталкач? А то. Несколько штук было. С бессмертной классикой, вроде Истории Прибоя, Зоны Поражения, Тайных Троп, Новой Войны и т.д.
>>34424822 >Там можно встретить интересные идеи, которые так и остались в прошлом. Нет, ирония в том что не встретишь. Там только паразитирование на ранних модах типа AMK, бесконечный рецайклинг идей из мода в мод и "ТОМ САМОМ СВАЛКЕРЕ" (ну всякие трансмутации артефактов, нелепые попытки в хардкор и прочее) и ущербный графический дизайн. Их же буквально делали дети 12-16 лет, многие ещё писать не научились что видно из их сообщений на форумах и в диалогах модов.
>>34424873 >А ноосферу порвало в доме который построил Джек месте, где произошел взрыв АЭС. Не, вроде в другом месте. В одной из лаб. Но замаскировали всё под аварию на АЭС.
>>34424909 Ну а почему про многие старые моды все помнят и знают их? Потому что там было хотя бы что-то интересное и оригинальное. Те васянки, где школьники пытались в 165075г76034 раз сделать из ТЧ игру своей мечты и вообще ТТС даже на момент выхода не представляли интереса и никому не были интересны, поэтому они и остались где-то на форумах десятилетней давности. А их там просто дохуя...
>>34424943 >Ну а почему про многие старые моды все помнят и знают их? Так-то верно. Среди мододелов мало людей, которые могут что-то сделать сами, своё самобытное.
>>34424973 Да не в самобытности дело, 90% мододелов что-то откуда то заимствуют или основывают на чьих-то других наработках, если речь о бесплатном моде на Сталкач это абсолютно нормально. Можно сказать что сообщество помогает друг другу творить, экономить таким образом время ну и прочее. Просто меня удивило что в треде кто-то решил накатить какой-то кал школьника из 2012 года, вот подобное точно должно остаться в прошлом.
>>34424989 Говноед на месте? Он же про запахи говорил, а ты уже о своих гастрономических предпочтениях начал заливать. Свою шизу на других распространять не нужно.
>>34425550 Точно не один. Я несколько раз упоминал немытые жопы. Но не я начинал это форсить. Так что господам в треде это пришлось по вкусу, вот и форсят.
>>34425694 Чувак очевидно, что их обсуждаешь только ты. Просто из-за таблеток на следующий день ты думаешь, что отвечаешь не на свои, а на чужие посты.
>>34425692 >Вышла новая годнота от Жекана. Так у него все моды говно говна. >Одиночный батл рояль на затоне. Шо це такое? >И народная солянка 16 вышла на движке ОГСР. Солянка сосёт бибу по сравнению с ОП 2.1 >>34425694 >На счёт модов не скажу, но зато обсуждаем немытые жопы собак и в целом немытые жопы. То есть ничего не изменилось. Кстати, школьники всё так же ВЫЖИВАЮТ в манямалии и дэд пуке?
>>34425705 >что их обсуждаешь только ты Нет, я хоть и впервые это написал, когда увидел, что засран тред, но форсить начал не я. Так что я тут чист, как мытая жопа.
>>34425792 >Чё блядь? Нет тут ни тех, ни других. Залётные есть. Тут постоянных жителей не так много. Я думаю, что человек 10. Все остальные приходят, какое-то время сидят и снова сваливают.
Давно не обмазывался сралкером, вот захотелось чот, какой мод может посоветовать анон? В последний раз играл в дед аир, уж больно понравилась свобода передвижения, школохардкор и интересная система износа оружия, есть ли что-то подобное или ещё лучше будет с системой модернизации оружия, например как в таркове или около того?
>>34425810 Ведется активная работа по внедрению нового контента но в основном идет разработка совершенно новой сюжетной ветки даже нескольких. Когда выйдет последнее обновление вы будете рыдать, я вам обещаю.
>>34425951 >Ещё скажи Меченый лично с PDA капчует, набрасывают про мясную трубу и прочее. Стрелок и Меченый (второй аккаунт зарегистрированный на КПК, снятый с мёртвого сталкера) покинули тред.
А солянка на огср неплоха, только шатание прицела при движении ВЫМОРАЖИВАЕТ. Зачем было делать шатание прицела при ходьбе, зачем? Ну и гг носится как метеор, после фриплея я даже глаза выпучил и просто бегал минут 10. А еще прыжки на 3 метра.
>>34426679 Так пару тредов назад доказали, что они все педики. Неужели сталкер с традиционной ориентацией возьмет себе погоняло типа "Трубочист" или "Дырявый"?
>>34426675 >шатание прицела при движении ВЫМОРАЖИВАЕТ А это разве не отключается одной (1) консольной командой? >Ну и гг носится как метеор >А еще прыжки на 3 метра Похоже на остатки мода "Говнилла" от GSC. Когда уже начнут с нуля делать, ёбанарот...
>>34426738 Балядь, ну ты пизданутый — рисовать картинки с хуями реагируя на каждый форс от местного дэлбика. пиздец кста модер кринжует наверное, ему же видно какие сообщения отправлены с одного айпи
>>34426946 Ну хуй знает, засирать тред своим прохождением — такое. Криндж я бы даже сказал. Ну если 1-2 раза за тред описывать что-там случилось + впечатления ещё более-менее.
>>34426989 >Всё нахуй — заканчивайте. Людям нравятся, а если нравится - пускай. Лично я не против немытых жоп, лишь бы контекст и шутка были забавными.
Пожалуй самое забавное в немытой собачьей жопы то, что взлетела именно собачья, а не человечья, не долговская, не кабанья, не фриплей блядей, а именно немытая собачья жопа - это самое забавное.
>>34427200 >Ну, жопу можно и помыть, даже если она и собачья. Немытая жопа-то аномальная: как не намыливай, не три, а она всё равно останется немытой и с душком.
>>34426554 Если собака игрушечная то мастурбация, если живая/мёртвая, то секс >>34426552 Если пизда в руке, то мастурбация, а если вставлена в раздолбанное очко товарища, то секс
>>34427337 Сексом это не назовешь. Если ты потыкаешь в мамкины кожанные боты, то это не значит, что лишился девственности, братан. А если в мёртвую собаку - лишусь? Что за тупые правила?
>>34427365 Да охуенно тогда, если там любое сообщение можно отредачить. Может там изначально было "заметил эксгибициониста возле одной из киевских школ, прилагаю фото"
>>34427437 Третьего дня, по совету проверенных сокланов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Воронин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл тайник цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был товарищ генерал. Даже моя, привыкшая к суровым долговским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с сержантом Пличко усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С "Абаканом" не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, щетина приятно щекочет простату. Проходил так весь день. Решительно готов к новым рейдам на мутантов. Многие анархисты увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым укурышам невдомёк, что педерастия и долг перед человечеством — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, полит. агитация.
>>34427447 Это не та, там был дед инвалид который не мог двигаться и говорить, и двачер внучок, периодически насиловал его в жеппу, а дед мог только плакать.
Что за долбоёбы? Если они знаю что выкупать будет (если будет) лично григор, то почему так мало выставили? Пиздец, за такой домен можно было от 10-ки минимум выставлять
>>34427825 О годноте не спорю. Просто мне чисто физически сложно такое смотреть. Меня аж перекрючивает от ситуаций и реакций на ситуации. От глупости Юи и этих бровей Муги и прочее и прочее. Не могу просто, сложно. Лучше в сталкера погонять.
>>34424694 Охуенный мод, не слушай никого и играй! На кордоне можно найти в тайнике артефакт, который дает +100 к пулестойкости и защите от взрывов, так что можно стать бессмертным. Вояки с южного блокпоста нападают на деревню новичков и выпиливают ее, кстати им помогает вертолет, так что придется тебе трусливо отсиживаться у сидора. Еще вертолет прилетает, если напасть на вояк под мостом. Кстати одновременно со мной на них напала огромная стая крыс - чуть поменьше той, которую стрелок хуячит в одном из своих видений! Антирады стоят тысяч 15 - невидимая рука рынка работает. Болты теперь расходуются, их надо таскать в инвентаре, 10 болтов весят килограмм, можно таскать максимум 40 кг. На каждом шагу пси-зоны, попав в которые, проще загрузить сейв, потому что двигаешься в них очень медленно. А если серьезно, в этом моде охуеннейшая атмосфера, лучшая из всех модов на тч, я а абсолютно серьезно говорю.
Нужно сказать, что Чернобыль всегда рассматривался членами секты Хабад как священное место карающего возмездия. Ведь именно там Богдан Хмельницкий огнем и мечом выкосил «чернобыльскую ветвь» хабадских «прародителей». https://ru.wikipedia.org/wiki/Чернобыльские_хасиды И неслучайно аварию, произошедшую на Чернобыльской АЭС, о которой весь мир говорит исключительно как о трагедии или катастрофе, любавичские сектанты называют... «чернобыльским чудом». Не случайно и то, что с начала 1990-х гг. – в период активного строительства Третьей Хазарии – хабадники «открыли сезон» ритуальных вакханалий в Припяти – эпицентре Чернобыльской Пустыни. Поэтому версия о диверсии, щедрая проплата которой могла гарантировать всем известный результат, вполне имеет право на жизнь» (Еврейский синдром-3, с. 6–23). Здесь, господин Президент, я вынужден прервать сам себя, чтобы дать некоторые разъяснения к только что изложенному материалу. До сего дня в глазах широкой публики вариант «рукотворности» Чернобыльской катастрофы выглядел маловероятным, если не сказать фантастическим. Однако сегодня, спустя 20 лет с момента аварии на ЧАЭС и спустя четыре года после выдвижения мною версии о совершенной в Чернобыле диверсии, неожиданно появились фактические доказательства в мою пользу. В «юбилейный» год 20-летия трагедии практически все украинские СМИ отметились публикациями на чернобыльскую тему. В том числе и газета «2000», которая напечатала статью «Еще один вариант анализа причин аварии на ЧАЭС» неизвестного мне автора Николая Кравчука – судя по всему, физика. Считаю необходимым представить ее в полном объеме, поскольку, будучи скорее лириком, нежели физиком, опасаюсь упустить какие-то важные моменты в изложенном фактаже, который о многом скажет специалистам.
>>34429352 «Вспомним сведения, приведенные в монографии «Чернобыльская катастрофа: причины и последствия» (часть 1, Минск, 1993), – белорусы неплохо сработали! Согласно представленной здесь информации, аварийные ситуации на реакторах РБМК на ЧАЭС (!) были в 1981 и 1982 гг. (с. 48–49). Более того, «на 4-м блоке ЧАЭС в 1983 году при физическом запуске стержни СУ3 внесли положительную реактивность в течение 5 сек. – вместо отрицательной» (с. 49). Был известен и главный недостаток – «большой паровой коэффициент реактивности», а также недостаточное быстродействие стержней СУ3. О последнем на с.64 сказано: «в реакторе РБМК время ввода всех стержней в активную зону было одинаковым и равнялось 18–21 сек.» (запомним это). А в конце авторы приходят к выводу (ссылаясь при этом на «большинство специалистов»), что исходным событием Чернобыльской аварии стало «нажатие кнопки А3-5, т.е. полный отказ СУ3 (А3 1 рода) с прямо противоположным от ожидаемого эффектом...» (с. 65). Но на следующей странице читаем: «Однако в среде специалистов вопрос возникновения и протекания аварии не считается окончательно решенным...», и причину этого совершенно правильно усматривать в том, что «хронология событий развития аварии в период 01 час 23 мин. 04 сек. до разрушения реактора в 01 час 24 мин. имеет существенные пробелы и противоречия...» (с. 66). Действительно, согласно хронологии, приведенной в статье Б. Горбачева («2000», № 40 за 2005 г., «Последние тайны Чернобыльской аварии»), разрушение реактора произошло в интервале 1 час 23 мин. 20–30 сек. Кроме того, в ней учтен тот известный с самого начала факт, что взрывов было два, а не один (я узнал об этом от очевидцев еще в начале 90-х), что не отражено в официальных документах. Но главное – эта хронология показывает полную ошибочность вывода комиссии о роли «нажатия кнопки А3-5» – все произошло «до того», т.е. до ее нажатия! Однако затем Б. Горбачев, который вначале делал упор на физику процесса, умудрился отойти от нее, в частности, в своих умозаключениях. Более того, нелогичен его главный вывод: «г) непосредственно к трагедии привели непрофессиональные действия персонала, из-за чего реактор стал неуправляем». Поэтому давайте все же обратимся к физике процесса, начало серьезному исследованию которой положил членкор РАН Г. Кружилин в 1997 г. В статье «О характере взрыва реактора РТМК-1000 на ЧАЭС» (Докл. РАН, т. 354, № 3) он использовал ту же хронологию, что и Б. Горбачев, и показал, что рост мощности реактора был экспоненциальным с периодом 3 сек., так что за первые 3 сек. мощность выросла с 200 Мвт до 540 Мвт! Тогда как расчеты показывают, что такой рост при всех предположенных (официально) исходных условиях мог быть достигнут не ранее чем за 20 сек. Но подобный экспоненциальный рост продолжался около 10 секунд! Мог ли выдержать это реактор, его система теплообмена и охлаждения?! Мог ли среагировать на это персонал, тем более если учесть приведенное выше быстродействие СУ3 в 18–21 сек.?! Именно в этом обстоятельстве корень проблемы и ее разгадка. Потому правы как те, кто видит причину в конструкции реактора, так и те, кто усматривает ошибку персонала, – ситуация настолько вышла за рамки «штатной», что сделать уже ничего было нельзя! Но тогда возникает следующий вопрос: как могла сложиться такая ситуация? На него тоже отвечает физика. Особенно если вспомнить любопытную фразу из книги А. Ярошинского, процитированную Н. Корпаном в статье («2000», № 45 за 2005 г., «Правда о Чернобыле»): «Рыжков: Мы к аварии шли... Ведь и эту станцию (ЧАЭС. – Авт.) пытались взорвать дважды, а сделали это только на третий раз»! От этого и следует плясать: пытающимся «взорвать» АЭС были хорошо известны уязвимые места реакторов (о которых речь шла вначале). Использовать это можно было простым способом, ускорив ход ядерных процессов. Любой студент-физик вам скажет, что этого можно было достичь, заменив ядерное топливо, а проще всего стандартное топливо – уран U238 на его изотоп U235, который используют в атомных бомбах, или на плутоний из-за скорости протекания ядерных реакций. Конечно, заменить не весь, а только сделав определенные включения в некоторые ТВС. Можно ли было это осуществить, чтобы не осталось следов? В работе И. Кузьминой и Ю. Лобач «Ядерное топливо и особенности формирования аэрозолей в объекте «Укрытие» («Атомная энергия», т. 82, вып.1, 1997 г.) читаем: «К моменту аварии активная зона реактора содержала 1659 ТВС с массой урана 0,1147 т каждая, в общем 190,2 т. Большая часть загрузки имела выгорание от 11 до 15 Мвт сут/кг, в активной зоне было также некоторое количество свежего топлива» (с. 39). В результате исследований остатков топлива, проведенных авторами во внутренних помещениях 4-го блока, выявлено превышение отношения плутония к урану в 5 раз (!), как если бы это было «для случая среднего топлива» (с. 42). Но, может, это только внутри блока? Исследования 1990 г. показали, что «...повсеместно отмечалось избыточное содержание изотопов урана U235 и U234... В почвах ближней зоны ЧАЭС присутствует специфическая форма техногенного урана, характеризуемая высокой степенью обогащения изотопом U235» (с. 888). Затем авторы статьи «Изотопный состав урана в почвах ближней зоны ЧАЭС» Э. Соботович и С. Чебаненко (ДАН СССР, т. 315, № 4) осторожно отмечают: «Что же касается непосредственного источника поступления в окружающую среду этой мелкодисперсной формы урана, то он, к сожалению, пока не установлен... Присутствие на РБМК-1000 ядерного топлива такой степени обогащения труднообъяснимо. Тем не менее, эта гипотеза среди всех прочих представляется нам наиболее приемлемой»
>>34429360 Но тогда не была известна хронология, как и физическое объяснение различий в сценариях, да и трудно было поверить в наличие таких сценариев! Это можно аргументировать более детально, используя точные соотношения и формулы (они имеются), но здесь я делаю следующий вывод. Авария на ЧАЭС была рукотворной, с заменой ТВС людьми, посвященными во все секреты атомной энергетики и имеющими доступ к соответствующим объектам. Они и совершили замену ТВС. Кому нужна была такая авария? Вероятно, тем, кто задумал последующий «социальный Чернобыль», длящийся доныне. Предвидели ли они подобное развитие аварии? Думаю, нет, ибо вряд ли нужны были те ее размеры и издержки, которые коснулись и Европы... Это повод задуматься о возможности повторения такого сценария «в нужном месте в нужное время», так что воспринимать настоящий анализ следует серьезно.
P.S. Надеюсь, данная статья понятна и дилетантам, а уж специалистам – тем более («2000», № 17, 28.04–4.05.2006 г.). На мой взгляд, господин Президент, в приведенном материале лишь один момент нуждается в комментарии. А именно: предвидели ли авторы сценария Чернобыльского Апокалипсиса последствия задуманной и воплощенной ими «аварии»? В отличие от автора статьи я абсолютно уверен, что не только предвидели, но именно на них и рассчитывали. Что касается прозвучавшего вопроса «кому нужна была такая авария?», то ответ на него довольно прост: ТЕМ, КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО последующее, полностью спрогнозированное, развитие событий – «социальный Чернобыль», давший толчок реакции распада великой и мощной Державы, на прахе которой началась кладка Третьего Хазарского Каганата. И меньше всего их волновали издержки Европы – Европа не Америка, пригревшая и взлелеявшая иудео-нацистское кубло. Но если Вам, господин Президент, все еще кажется невозможным «рукотворное» участие в Чернобыльском Кошмаре с виду благочестивых и набожных черношляпников, с благоговением зажигающих ханукальные свечи, я открою Вам очередную тайну хабадского закулисья. Вашему вниманию отрывок из моей книги «Еврейская рулетка, или Пир во время Кучмы» (2002 г.): «...существует еще одно «место приложения» усилий Хабада, которое до этого момента все еще оставалось за кадром. Речь идет о... научном аспекте хабадских достижений – наиболее законспирированном, а, следовательно, представляющем для нас особый интерес. <...> Приведу одну из публикаций еврейской газеты «Геула» середины 1990-х гг., которая в дальнейшем поможет мне в раскрытии очередной тайны секты Хабад. Оттиск газеты «Геула» + 2 снимка из газеты. (Подпись) «Геула» (№12, февраль-март 1996 г.)
>>34429845 Пиздец, это уже как амвшки у манямешников, ей богу. Каждый второй Ваня из 9-Б или Вася из фрезеровочного цеха считают себя дохуя клипмейкерами.
>>34429993 Максимум уебищные окуляры и маска, тип смари череп)). Дефолтный охуенный, когда такой смотрит на тебя, сразу как-то не по себе. А монолитовцы в экзачах мне в страшных снах снились.
>>34430070 >А монолитовцы в экзачах мне в страшных снах снились. Согласен, оригинальная экза охуенна и угрожающе выглядит, особенно когда встречаешь с монолитом в саркофаге.
До сих пор пугает монолит из концепт артов второй отмененной части ещё в начале 2010. Выглядит как ваххабиты, как террористы, да ещё и противогазы пришиты к лицу - жуть, пиздец. С такими бы я бы точно не захотел где-нибудь сталкиваться.
>>34430872 К такому парню не подкатишь с немытой жопой. От него требуется защитить мир от заразы Зоны, а от нас он требуется мыть жопы, ибо с немытой жопой не то же самое, что и с мытой.
Если у тебя есть Абакан - у тебя есть Скат. Система обмена здесь топовая. Жаль только, по сюжету все отберут. Хотя, если еще в МГ все выложить в какой-нибудь ящик...
Пропустил уже два треда, т.к. чёт пропал интерес к Сталкеру. Чё-нить интересное не появилось? Инфа какая-нибудь? Уже больше половины года прошло а от разрабов ни слуху ни духу. Правильнее было б по крохе инфы давать чтобы поддерживать интерес и разговоры, чем тупо сидеть в глухой тишине.
Иду короче по очередному квесту зачистить логово. Проходя между деревьев мой глаз зацепился за лежавшие неподалёку мусорные бочки. Я, как настоящий игрок в Аномэли не смог пройти мимо, т.к. соблазн был слишком велик. Я буквально нырнул в мусорник с упоением начиная в нём копаться. К моей радости хабара там было навалом: стеклянные лампочки, кусочки туалетной бумаги, старые фотки бабушек и несколько банок с зубами. "Какой хороший день!" сказал я про себя и, с хорошим настроением потопал дальше, выполнять в сотый раз один и тот же квест.
У кого-нибудь в Аномали было такое, что вся игра в ебучих серо-черных тонах, не видно нихуя даже с фонариком, бегать все время с ПНВ я ебал, кроме того что он ломается быстро Видно становится только днем с 11 утра до 17 часов дня, а потом опять ебучая темнота
Это можно как-то пофиксить, или это фича мода, как каловые цвета Дэд Эира?
>>34432563 Я просто заглядываю в тред раз в два\три месяца, и каждый раз ахуеваю от прогрессирующей деградации. Через годик тред ничем не будет отличаться от дотратреда образца 2015-2018
Наученным предыдущим горьким опытом, перед походом в Припять сбросил все барахло в рюкзак с GPS, а сам рюкзак забросил за края карты, чтобы неписи по скрипту не спиздили ничего. Теперь посмотрим, кто кого переиграет, лол. Добраться бы только до МГ обратно.
>>34433095 Автор сдох уже давно, видимо. Да и фак нужно уже унести оттуда в какое-нибудь другое место. Причём вместе с архивом тредов, ибо пастбин уже тормозит на редактировании.
>>34433588 >Получается что по мнению модератора в треде всё норм. Надо тогда модера пидарнуть нахуй, если он тупой и не выкупает, когда всё норм, а когда нет. Понабирали всяких безграмотных пидарасов, а мы страдаем.
>>34433626 Я в свое время престытился этими попытками в ТСС, которые начинались и заканчивались на паре новых-старых лок и сюжетных правках. В чем разница с ОЛР, если вкратце? По скриншотам прям тепло стало на душе, лол.
>>34433607 Так вот как эти дэлбики зверей для арены достают.
>>34433599 >мы страдаем Ну хууй знает, здесь бывало гораздо хуже. Несколько лет назад, я уже даже не вспомню, какой-то любитель пони или фурри тут частенько появлялся, вот это было нахуй... Бля, я бы стал модером конкретно этого тредика, но я сам тут активнейше сру, думаю администрация может без проблем посмотреть вообще все мои сообщения за несколько лет и послать меня нахой.
>>34433645 >есколько лет назад, я уже даже не вспомню, какой-то любитель пони или фурри тут частенько появлялся, вот это было нахуй... Так это местные вниманиевыблядки. Понипидор и котопидор. Оба сгинули нахой. Котопитор еще раньше, понипидор всё грозился выпилиться, а в итоге просто в треде насрал своими истериками и съебался. Давно обоих не было и заебись, зона им бетоном. А мода тут просто нету уже давно. Реагируют только на репорты. Поэтому у нас тут так комфортно обсуждается ебля собак, дельфинов и поедание жаренных хуёв.
>>34433641 >В чем разница с ОЛР, если вкратце? Сюжет не билдовский, а оригинальный и подправленный. К примеру, в начале, что я встретил, Сидор не отправляет нас за Шустрым на АТП, а Волк отправляет на АТП за динамитом и там мы случайно находим Шустрого. Также Сидор отправляет нас к Лису чтобы забрать флешку, а не случайно, как в оригинале. Здесь правда немного коряво вышло с Лисом. В целом пока такие изменения. Я сейчас только в подземелья Агропрома спустился, так что много не расскажу. Ну и кат-сцены не было на Агропроме, когда спасал Крота.
>>34433662 Сейчас? Нет. Вероятнее всего мы про разных людей, я уже забыл что там тогда происходило и вспоминать не хочу, но иногда треды состояли на 1% из него и 99% негатива в его сторону.
>Реагируют только на репорты. Поэтому у нас тут так комфортно обсуждается ебля собак, дельфинов и поедание жаренных хуёв. Ну это странно — вот кто-то говорит что репортит всякий кал и нихуя не выпиливают.
>>34433695 >Ну это странно — вот кто-то говорит что репортит всякий кал и нихуя не выпиливают. Могут выпиливать, но далеко не сразу и не всё. Потому что мода нету. А человек, который обязан реагировать на репорты, нихуя не шарит в нашей тематике. Поэтому выпиливать будет уж совсем какую-то ебанину и откровенный нерелейтед.
>>34433754 мочухан какой то дебил. Абу не чекает кого нанимает. Он сидит и чистит раз в неделю и то с шансом 10%. Однажды какой то ебан цпшкой завайпал, ее 7 часов не удаляли
>>34433741 Ну так чего тогда не просился, когда был набор в модеры? К слову, вполне может быть, что можно написать в любой момент, предложив свою кандидатуру. Я думаю, что им постоянно нужны мочухи, ибо это бесплатная и неблагодарная работа, и вряд ли там кто-то надолго задерживается.
>>34433769 >мочухан какой то дебил. Анонимность (условная) должна быть только у обыкновенных пользователей, а у модеров не должно быть анонимности, чтобы мы могли видеть эту тупую рожу, которая даже чистить посты не умеет.
>>34433796 Если их полтора человека на весь vg и нужно всё успеть почистить, то не удивительно. Ну и как бы каждый в определённое время может модерировать. Никто тут не сидит сутками.
>>34433843 Когда хуесосник свою хуйню кидал я накой то хуй с ним общение начал. Меня вместе с ним за компанию забанили. А так же в болоте для 8 летних отсталых калоедов ( = дотатред) за любое упоминание мочера банят
>>34433895 Да в других тредиках я смотрю своя, особо конченная атмосфера, меня больше сталкер тред интересовал. Типа есть ли тут какая-то грань — или модератор просто выборочно удаляет нерелейтед.
>>34433995 Нам сюда уже как-то вахтёра ставили на пару недель. Так выло процентов 80 господ из треда. Перебанил к хуям кучу народу, что даже потом в дэ срачи были, мол у нас тут вахтёр жить не даёт. Я считаю, что нам повезло, что нет анального сапога в жопе. Главное — сидеть адекватно себя вести и не бухтеть.
>>34433843 Меня забанили в пр воскресенье, на весь вг хотя я только тут сижу. Ну и ни за что конечн, там я так понял много кому прилетело, вот разбанили после просьбы
>>34434114 А никто спрашивать не будет. Если тут будут уж слишком неадекватить, то поставят вахтёра, которому похуй на тематику, будет банить к хуям всё, что не релеётед. Как уже один раз было.
>>34434167 >а мемная картинка для выражения эмоции. Которая уже в хуй знает какой раз постится. Вместе с этой сранью >>34434163 из рубежа нулевых-десятых.
Тт2 это просто образец сферического васянства в вакууме ещё на заре столкирского модмейкинга. Здесь идеально все - от эджлорд обложки с кринжовым текстом до сюжетных заданий, где тебя отправляют с одним пистолетом убивать толпу снорков или с аксу - шесть бюреров, местный баланс позволяет получить сиг и скат просто имея пару абаканов, а моментов с потерей снаряги здесь аж три, если верить форумам. Помимо всего прочего, разраб так постарался над заданиями, что вместе с репаками поставляется гайд по прохождению, лол. Типа для тех, кто почему-то не нашел маленькую коробочку-декодер на нижних уровнях Саркофага, которая от атак бюреров могла закатиться куда-то в очко о-сознания. Разумеется, побегушки туда-сюда без маркеров ветеранов нлс и поделок зауруса уже не впечатлят, я это просто упомяну. Пока прошел относительно немного, но уже интересно, что ждёт далее.
>>34434949 >васяны с бюджетом из упаковки доширака и сиськи жигуля >сбалансированных заданий Чувак, розовые очки сними. Такое если и бывает, то очень редко.
>>34435028 Как раз ЗП вышел, а вместе с ним - пара десятков сделанных вручную ПОБОЧНЫХ заданий. А нас отправляют собрать 10 хвостов собак с немытыми жопами Серьезно?
>>34433986 Полтреда выпилено или полтреда в говне. Не вижу разницы, если честно. Лучше уж вахтер. Если он будет тереть шизиков с потужными говнофорсами, я только за.
Ебать долг охуел - десять тысяч за вступление! Я по мафию знаю, что в группировку берут не за бабки, а за то, что ты надежный человек и пиздатый добытчик, понимающий жизнь. Всегда знал, что они пидорасы, но вот такое - это край блядь, пизда.
>>34435419 Испорчу тебе впечатление от игры, но там будет невидимый и неубиваемый йоба-кровосос, из-за которого я не смог пройти дальше. Кстати в прохождениях я его не видел
>>34435410 Бляха, нужны моды с годными пасхалками. Типа как в третьем думе находишь в какой-нибудь залупке пда, а там закуп Сталинов-3000 на имя Петренко
>>34435471 Я не уверен, ибо её не видел, но это наверное разрушенное здание на северной части Кордона за мостом. Ранее писали в чат, что туда скоро прибудет механик и можно будет апгрейдить пушки.
Скажите мне, зачем в 2020 играть в сталкер на X-ray, когда есть божественные AOD и Sunrise на DayZ с улучшенной бесшовной оригинальной картой Зоны, аномалиями, монстрами, артефактами и самое главное с живыми людьми в качестве напарников?
>>34435827 Нет, котопидар и понипидор гораздо хуже любого анимедауна. Эти хоть не засирают всё своими вайфу, не фажат аватарками, и не вниманиеблядствуют.
>>34433645 >Ну хууй знает, здесь бывало гораздо хуже. Хуже чем этих дебилов с гомодолгом, срущих 24/7 - не было. Котопидор хотя бы один был, и срал редко.
>>34435984 Ньюфажный форсер гомодолга, плиз, не надо пытаться выдать своё унылое говно за "традицию", вы и так выселили своим говном всех нормальных из треда, хорошо что вас пидоряли, хоть немного умерили своё говно
>>34436013 >Ньюфажный форсер гомодолга, плиз, не надо пытаться выдать своё унылое говно за "традицию", вы и так выселили своим говном всех нормальных из треда, хорошо что вас пидоряли, хоть немного умерили своё говно
>>34434127 Только ньюфаги не помнят, что братан это не та картинка из концепта, а вполне конкретный анон, сравший наркоманскими шебмками (вполне релейтед)
>>34436013 >вы и так выселили своим говном всех нормальных из треда Куда выселили, болезный? Я тут уже года 4 сижу, и никуда уходить не собираюсь. И хуй меня выгонят гомодолговцы. А ты можешь уёбывать, ранимый такой.
>>34436092 >НЕВЕРОЯТНО МНОГО СДЕЛАНО >Заселён Кордон >Нарисована новая текстура плоти >Добавлено новая группировка АНАРХИСТКИ >Добавлена анимация поедания батона
Фриплей, по сути, это самый лучший тип модов. Это бесконечный мод. До тех пор пока у игрока работает фантазия и воображалка, в мод можно играть вечно. Придумывать интересные ситуации, обыгрывать разные происшествия и, в конце-концов, отыгрыш придуманного игроком сталкера. Ну здесь главное фантазию иметь, иначе во фриплей играть тупо неинтересно.
Зашел комменты в оф группе почитать. Там народ реально оправдывает посты про скидки "потому что иначе на сталкер2 не будет денег и разработка закроется".
>>34436505 Грига не работает с 2011. Я вообще хз что он сейчас делает непосредственно, так как в прошлый раз были разговоры что "он отдалился от проекта, а хотел плотнее его контролировать" но всё что мы сейчас видимо это то что он на яхтах и явах катается
>>34436552 Да всё он правильно делает. Понимает, что его старпёрский подход не позволит создать игру для сегодняшего поколения. Дал бабки, распределил должности, сказал "делайте, зумерьё ебаное, игру для зумерья" и пошёл наслаждаться жизнью.
>>34436552 Он дал ГСЦ установку - сделать шедевр на все времена и дал им доступ к безлимитному запасу денег. А сам ушёл чилить на яхте, поёбывая шотиков.
Значит так бля, очкарики: вы устроились ко мне на фирму и в благородство я тут с вами играть не буду. Даю вам лавэху и срок до 21 года мля. Делаете мне такую игру, шоб тип-топ всё было, некст ген хуё-моё. Так что вы либо разрабатываете мне шедевер, либо я разрабатываю вам анус. Усекли?
>>34436595 Ну короче в этом году видимо будет какой-то скрин или тизерок, короче минимальная такая штука, по которой мы поймём временной период и возможно гг
>>34436699 50 на 50. Хуй знает, что у Григи в голове за эти годы произошло. С одной стороны можно сказать, что он делает игру чисто для СНГ-аудитории, где В ЛЮБОМ случае будет ахуенная прибыль, с другой стороны - можно предположить, что постарается усидеть на двух стульях, совместив мужицкие посиделки у костра с анекдотами о сменившем пол Михалыче после неудачной любви с Наташкой.
>>34436697 > СЖВ скама это на западе. Но есть небольшой моментик... западу похуй на сталкер2, они мб и не узнают о выходе игры. Ну условно говоря. Короче сегодняшние ГСЦ вместе со своим СТАЛКЕР2 это вообще ноунеймы в мире, и рядом не стоящие с сони и прочими, кого пожирают сжвшники
>>34436740 >западу похуй на сталкер2 Хуйню не неси. На фочане видел кучу скринов как люди покупаю Трилогию С на летней распродаже. Значит им интересна эта серия.
>>34436748 >На фочане видел кучу скринов как люди покупаю Трилогию С на летней распродаже. Значит им интересна эта серия. Кому им нахуй? На западе Сталкер ахуеть какая локальная игра для полтора задротов, которые можно сравнить с японскими JRPG у нас
>>34436748 То что на реддите 50к в треде сталкера, не значит что западу не похуй. Я же не говорю что там никто не играет, но там если и ждут то вот киберпунк или ласт оф ас, это раскрученные бренды, о которых знают даже не геймеры.
И кстати раз уж грига хочет лярд поиметь, то он бы объяснил Захару что пиарить игру нужно именно на запад, там и людей поболее и платёжоспособных поболее, да и цены на игры выше.
А в снг то нахер пиарить? Вот как в танках было, смысл? Каждый подпивас и так в курсе за сталкер2, а вот за бугром никто и не слышал небось
>>34437148 Сюжет ОП 2.1 начинается аккурат после конца сюжета НС16, как я слышал. А так, в НС16 вырезано прям лютое васянство типа парада Монолита, весь треш ушел в ОП.
>>34437246 Не хотел бы портить тебе сюрприз. Но... смотри сам, я предупредил. Когда я проходил в первый раз ТТ2, в сюжетке за монолит нужно было пройти что-то типа испытания, хз. Рядом с ГГ из телепортов иногда спавнились чуваки в зеленых экзачах с валами и ебали его в очко ваншотами. Сами держали даже 9х39 в голову, вроде, в торс танковали по магазину точно. Финальным аккордом, оторвавшим мне тогда жопу по гланды, был телепорт на маленький чердак в Припяти с одним таким зелебобой с валом на расстоянии вытянутой руки. Моментальный ваншот сразу после загрузки. Прошел тогда только с читом. Не знаю, как обстоит дело в твоей ОГСР версии.
>>34437298 Это не совсем ОГСР, это Аврора. В ОГСР версии невменяемый баланс - меня в нормальном долговском бронике ваншотали зомби из натовского ствола на Янтаре. Не то чтобы это критично, но уже дает знать, что ждало бы далее, лол.
>>34437212 > Говорят, у парней с большим носом и хер большой. Я как человек унаследовавший большой нос говорю: Пиздежь это всё, хуй как у обычных людей
>>34437468 Чет ты походу не врубаешься насколько сильно они влияют. На ресетере начали бобмить, мол, а какого это хуя в Таркове нет баб? И что бы ты думал? Что разработчики Таркова послали нахуй сжв скам, ибо они всё равно не их ЦА? А вот хуй. Они начали оправдываться, мол у нас тут и так дохуя работы, а чтоб баб вводить, нужно кучу всего переделывать.
>>34437501 >Они начали оправдываться, мол у нас тут и так дохуя работы, а чтоб баб вводить, нужно кучу всего переделывать. А какого хуинского, простите? Никитка работает в РФ (вроде), с работы его не пидорнут, в СиЭнЭн репортаж не покажут. Игра без спонсоров, кажись, поэтому разраб что хочет, то и делает. Не пойму, чего их все так боятся.
>>34437501 >Они начали оправдываться, мол у нас тут и так дохуя работы Завуалированно послали нахуй. На что они в итоге повлияли? Да ни на что. До тех пор пока разработчики сами не заигрывают с ними и не реагируют на их высеры, они ничего не могут.
>>34437584 Ты понимаешь, что разработчики тоже не могут класть на всё хуй? Если будет общественный резонанс и с ними начнут рвать контракты всякие рекламодатели и владельцы торговых площадок, то им просто пизда.
>>34437601 >владельцы торговых площадок Тарков в своем собственном магазине продается. Да и какие площадки? Габену похуй на сжв, а на эпиков все срать хотели.
>>34437643 Если, например, гугол запретит в своих сервисах рекламу, то пизда, никакая своя площадка не спасёт. А гугол ультралевый, и поддерживает любые проявления сжв-скама.
Ору с тех кто всерьез обсуждает возможные скандалы вокруг с2)) Да кто вообще там щнает про то что игра разрабатывается, лол. Этот васяно-шифр хоть и был интернациональным, но всё "разгадали" онли снг, потому что джоны вообще не вдупляли что это за хуита и зачем она вообще нужна. Какие вам скандалы ахахах, хорошо если на западе хотя бы пятая часть копий продастся от снг
опять барнаульские шизики хотят обратить всех в свою веру для нормального человека вы ничем не отличаетесь от тех смешных твиттерных петухов, сорта мочеговна
>>34437987 Чем закончилось, негров добавили? В с2 в свободе стоит ждать не только Ашота, но еще и Мугабе с Обамой? >>34438004 А что, лучше опять обсуждать аналси7?
Это напоминает "Атлант расправил плечи". Бандиты просят, а жертвы просто соглашаются. Почему? Ну, а как ты откажешь? Бандиты пьют кровь, портят все и разваливают с согласия жертвы Бандиты вменяют вину творцам, аппелируя тем, что творцы что-то создают, и уже этим должны остальным бесталанным или убогим людям. Для общественного блага, ну вы же понимаете? Всем будет лучше, если вставить нужное, а иначе общество вас не примет.
>>34438040 Нет, не добавили. Авторы нашли в себе силы сказать, что в Чехии 15-го века негров быть не могло. Толерасты побесились еще немного, в твиттере попукали, да и отстали.
>>34437148 ОП-2.1 и НС-2016 пилились параллельно, это не аддон. Сюжет солянки в ОП примерно один, только концовка разная.
В ОП-2-1 дохуя мяса, тайников, хомяческих квестов и прочего говна. Он намного стабильней (не считая вылетов по памяти на трех локах, исправляемых снижением текстур), и контента больше раза в ~3. Специфического.
>>34437501 >Тарков А в чем вообще прикол игры? Смотрю, раньше кроме как в шутку никто про нее не говорил, а сейчас всем стримерам занесли. Крутая что ли игра? Слышал, там раз в какое-то время весь инвентарь обнуляют, это же пиздец какое свинство.
ВНИМАНИЕ!!! АНЕКДОТ!!! Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Ебёмся" - зло отвечают танкисты. "Да? - удивляется фея, а хотите по-настоящему поебаться?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой и танкисты оказались в Грозном 31 декабря 1994 года.
>>34438796 >>34438833 Так... Понятно, я им значит такую тему для анекдота принёс, а они всё равно про жопы... Значит так, вопрос, какой самый сложный мод Сталкера в установке?
>>34438729 Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Ебёмся" - зло отвечают танкисты. "Да? - удивляется фея, а хотите по-настоящему поебаться?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой и танкисты оказались среди ликвидаторов ЧАЭС в 1986 году
>>34438904 Лады! Лето, жара, в квартире без кондиционера грязные, потные танкисты рубятся в танки. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Пидорасы, а что это вы тут делаете?"- спрашивает фея. "Ебёмся" - зло отвечают танкисты. "Да? - удивляется фея, а хотите по-настоящему поебаться?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой и танкисты приступили к установке приложения к игре Сталкер - Тень Вонючки
Вторая часть обязана быть в VR, чтобы можно было самому открывать бутылку и хуярить из горла, занюхивая пустой консервной банкой потому, что напарник её сожрал в одно рыло. https://www.youtube.com/watch?v=72VXMjO14oc
>>34439604 Крамер блядь, вместо того чтобы срать здесь видосом по NLC (в который здесь никто не играет) сделал бы что-то полезное для тредика, а иначе нахуя нам тут ютуберок нужен?
1. Куплю 2. Не куплю 3. Куплю, если он пойдет на моем железе 4. Куплю после просмотра обзоров,стримов и так далее 5. Буду ждать пиратку 6. Куплю оффлайн активацию 7. Не куплю, если в игре будет русофобия
>>34434843 > с одним пистолетом убивать толпу снорков или с аксу - шесть бюреров При том что на том пистолете подкручена убойность так что снорки в голову ваншотятся с километра, и бюреры тоже не помеха. Малолетний ниосилятор, съебас оформи отсюда
>>34440960 >одноклассник твой? Саня, ты опять нюхнул? Это же наш одноклассник! Забыл, как с ним в пьяном угаре в сталкеров играли? За жопку щипали, засосы ставили на ляшках, спорили кто кому первый будет брить ноги и пытались друг другу поджечь волосы на мошонке.
>>34441778 Почему "анархисты" защищают всех от поехавших монохромных, а долговцы, которые мнят себя защитниками человечества от зоны, не делают нихуя в своём баре, кроме как отстреливают собак, да на арене жахают друг-дружку?
>>34441874 Там уже и так полно группировок и им там совсем не одиноко. Нахуя нужен долг? >>34441871 А чего ради меня бороться? Не надо ради меня. Мне и с собакой не одиноко. Мимо Ной
>>34441892 Сколько раз в аномалию гонял, так долговцев встречал только на свалке, ростке и дикой территории. А, ну еще могут залезть на армейские склады, но там их сразу свобида пиздит тапком.
>>34442104 Ебаный рот васяна, если уж начал пихать в игру вырезанные фотки оружия и прочего, почему бы и с костюмами так не поступить? Нахуя он старую текстуру куртки М-ки заменил на какое-то всратое мультяшное говно? Можно же было придерживаться единого стиля?
>>34442282 Да компаньоны в играх калич полный — вообще не по кайфу когда рядом кто-то шныряет. Ну разве только в каллауте скинуть на них пару десятков пушек и прочего.
С одной стороны так забавно, когда ты один пишешь от лица разных людей, а пчелик думает что разговаривает с разными людьми. Вчера я любил АналсИ, а сегодня я называю его дерьмом. Завтра буду постить аниме, а через час буду их бить.
>>34442308 Да Псина лучше, Молчунья всё время какие-то невнятные позиции занимает откуда ей не видно врагов. Ну и сюжетная игра биошок, ты бы ещё сказал lust of ass, естественно там нормально сделан напарничек.
Как же хочется сталкер в виде кинематографичной игры в открытом мире от 3го лица. Где много интеракций с миром и все это анимировано Если надо, то можно пожертвовать рпг элементами и даже открытым миром, сделав вместо него набор локаций. Ещё лучше было бы годно срежиссированные катсцен с драматичным сюжетом во главе угла. Возможно про месть за своего парня, с которым в зоне вы могли быть самими собой
>>34442549 Бляя, оказалось что это реальный мод от этого дэлбика. При этом про дэлбика я узнал буквально сегодня почитав зачем то комментарии под некоторыми новостями с ко-про. Я охуел просто, особенно с него и написал этот пост >>34439754
Прошлый тред: https://arhivach.ng/thread/589048/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Кукла для ЗШ:
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM