Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не выбрать и одного.
Как-то всё плохо, анон. Смотрел я сейчас одну анимешку, не суть важно какую, главное что там ГГ превозмогал и шёл к свой цели. И вдруг на меня такая тоска накатила, что я остановил просмотр, подошёл к окну и чуть ли не заплакал. Мамка в комнату не зашла.
Анон, как в наше время выбрать свой жизненный путь, свою цель, свои мечты? Сейчас в мире столько возможностей, что при должном усердии можно добиться почти чего угодно. Этот факт как-то отбивает желание бороться, ведь ты никогда не станешь первооткрывателем, не станешь лучшим в чём-то, не станешь известным на века.
Я смотрел на ГГ и завидовал! Завидовал тому, что у него нет выбора! Тому, что за него всё решили и поставили перед фактом - или он борется или погибает.
Я завидую героям фильмов про средние века, там было всё просто и понятно. Если ты сын фермера, то тебе и пахать на ферме; вельможе - управлять всем этим. Каждый знал свой путь ещё с рождения, жить было просто. И только самый амбициозные бросали вызов устоявшемуся и шли по другому пути.
Такие люди и сейчас идут впереди всех. Но что делать тем, кто не стремится к вершинам? Как выбрать свой путь, если они все по сути одинаковые? Я понимаю мамкиных хикк - зачем что-то делать, если и так с голоду не умирают. Жизнь стала проще и вполне можно прожить паразитирую на благах производимых другими.
Что с этим делать, я пока не знаю.