Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время отведенное нам ограничено. Смерть это не противоположность жизни. Если жизнь это плюс, то смерть это не минус. Смерть это ноль. Это даже не цифра, это условное отграничение на ДО и ПОСЛЕ. Вот только нет никакого ПОСЛЕ для нас. Смерть подведет черту каждому. И ты, мой дорогой битард, и президент банановой республики, и Ерохин которого ты так ненавидишь, и твоя мать -- все исчезнут. Кто-то оставит после себя след в истории, память, фото, идеи. Но это уже будешь не ты. А лишь безжизненное фото тебя. Структура не сохраняет себя в деталях. Если ты сложишь из лего дом, то он им будет только пока сложен, разбери его и пересобери в машину -- и дом исчез.Получается что все что мы сделали нам уже не оценить. Это удел остальных. У тебя не будет и лишней секунды чтобы оценить свою жизнь когда ты умрешь.
Игра. Нас привлекают игры. Будь то компьютерная, спортивная или же настольная. Так много разных и непохожих друг на друга игр, но все они отличаются от жизни в двух вещах: в игре есть конкретная цель которая гарантирует победу или поражение; и в игре есть правила по которым ты ее ведешь. В игре все предельно ясно. Игра это как примитивная пародия на жизнь. Аппроксимация, упрощение, примитивизм. Жизнь не дает нам правил. Ты даже не знаешь что необходимо сделать что бы в ней победить. Марио, мы не знаем где твоя принцесса, да и была ли она вообще. Марио, что ты будешь делать дальше, когда найдешь свою принцессу?
И так, я хочу спросить тебя. Почему ты ненавидишь Ерохина который получил что хотел и то чего нет у тебя. Почему ты продолжаешь ничего не делать когда знаешь чего хочешь? Почему ты не любишь одноклассников которые тебя травили? Почему ты смеешься над матерью потому что у нее другие ценности, непонятные для тебя? Почему ты смеешься над верующими, хотя любишь деньги как православный любит падать на колени перед святым ему образом?
Можешь листать страницу дальше, это всего-лишь надпись на дверце в общественном туалете. Кто знает какой безумец или идиот мог это написать.