24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224132651 (OP) потому что тут жили народы, которые отличаются от тех народов чтобы жили на западе Европы. Но я с тобой не соглашусь, тот же ДиКаприо, который внешкой пошел на мать, чьи родители иммигранты из России
>>224132651 (OP) >Почему в рашке нет топовых кунов? СКРА СКРА СКРА. Потому что твоих фиолетово-зеленых крашенных кунов отпиздит вася с пту, ибо вася тоже тебя ебать хочет.
>>224132651 (OP) Извиняюсь, а на фото кун? Больше похоже на худую биляш. А так, чем богаче страна, тем больше люди могут выделить денег на уход за своей внешкой
>>224132651 (OP) Только потому что современная культура воспитания не предполагает красивой внешки для кунов. У меня бля в классе половина чуханов было которым лень было в перукарню сходить. Не следят ни за ебалом ни за тем как говорят ни за волосами ни за одеждой - словом не учатся впечатлять. Хотя сейчас вроде лучше но мне и до пизды уже.
Сап двач. Я заметил, что у меня нет красивых друзей. Красивых парней нет и на улице.
Почему так? Почему в рашке нет топовых кунов?