24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, этому долбаебу удастся зафорсить про наклон глаз. По сути я бы исходил из бомбажа, если бомбаж насчет это будет серьезный то и форс удался, ведь это так работает?
>>224136596 > При скошенном лбе полезная часть мозга сильно ограничена, низкий интеллектуальный потенциал. А зачем альфе мозг если он поиграет мускулами/очком в попе тян/омежек и все будут ему прислуживать? Нах в пустую использовать ресурсы организма на такую энергозатратную хуету как мозгь? Им же пользуются от силы 2-3% человечества.
Выполнил 1,3,4 пункты. Второй на подходе. Пока что все что я получил - это езду на шее, типа "хороший парень", при попытках ставить человека на место, он бычит и с ним общение исчезает. Друзья так и не появляются, многие люди просто начинают ненавидеть меня с первого взгляда, и это не фигура речи, я в прямом смысле говорю.
Сейчас готовлюсь к тренировкам по боксу, понял что в моем случае единственный выход, это выглядеть опасно и уметь отпиздить любого.
Картинка хуйня. Есть люди, которые как бы ни старались "мыслить позитивно", "слушать проблемы других", их никто все равно не воспринимает как равного.
>>224139577 Дык в чём твоя проблема, дружище? Вот у меня, к примеру, органическое расстройство личности, такого же возраста листва, как и ты, точно так же всё по пунктам, как и у тебя (кроме парочки), всю жизнь на дому обучался. Естественно, отсутствие опыта общения + боязнь попытаться его прокачать, т.к. не знаю, с чего начинать, боюсь выглядеть странным. Клепаю от скуки контент для аниме треда. >>224139722 > Просто раз за разом я получаю отказы В чём причина отказа? Ну, т.е. что они тебе говорят, когда отказывают, или что причиной отказа считаешь лично ты, если они тебе причину не называют? Просто интересно.
Была одна тяночка, долго с ней лизался-сосался, она много раз делала минет, но была целкой, вставить до конца не смог. Больше тяночки нет и не предвидится. Любви хочу, чувств, настоящих, а вокруг одни тупорылые зумерши. 23 годика
>>224139880 >Картинка хуйня. Есть люди, которые как бы ни старались "мыслить позитивно", "слушать проблемы других", их никто все равно не воспринимает как равного. Если бы ты смотрел не жопой, то увидел бы, что смысл картинки именно в этом.
>>224142004 Сейчас набегут мелкохуи кричать, что у ивлеевой просто дыра раздолбаная и 15 см это СРЕДНИЙ член, и такие-то тянки это подтверждают. Но правда в том, что женщина будет говорить, что рост/размер члена не главное, но влюбится в высокого самца с большой елдой. Ну а что, сердцу не прикажешь, просто так совпало))))
>>224142959 пригоревшие мелкохуи уже тщательно всё измерили по соотношению размера ладоней и прочим косвенным референсам. Человеку с большим членом всё равно 10 там или 15.
>>224135585 (OP) Только жиденькая бородка. Всё. Рост 180, плечи пропорциональные, подбородок выдающийся, живота нет, глаза нормально наклонены (цвета зеленого), лоб не скошенный, волосы густые, член 17-18 см (ну, нормальный). Итог. 23 года, до сих пор девственник.
>>224142436 Не вопреки, а в комплексе с ними. Потому что наклон глаз, если не достигает критичных углов не делает человека всратым сам по себе. Полно всратых людей и с положительным наклоном. Ты просто выдаешь желаемое за действительное, выдавая свои личные предпочтения за общее мнение. Я вот, например, терпеть не могу положительный наклон и при прочих равных выберу отрицательный.
>>224143479 >Ты просто выдаешь желаемое за действительное, выдавая свои личные предпочтения за общее мнение. Личные предпочтения это если бы у меня был отрицательный и я бы говорил что отрицательный круче. Именно чтобы исключить выдачу желаемого за действительное я опираюсь не на свои ощущения а на данные исследований https://en.wikipedia.org/wiki/Unattractiveness#cite_note-31 There are some specific characteristics on men that have recurringly been described as unattractive by women or in general, including a short height, narrow shoulders,[27] a pot belly, a micropenis,[28] a negative canthal tilt and browbridge,[29] an unchiseled jawline, a recessed chin[30], sporadic facial hair and a receding hairline Но ты, конечно, можешь и дальше отрицать, но хотя бы не используй свое личное мнение как контраргумент.
>>224143507 Вполне возможно. Когда мелкий был, мне казалось что на улице все девочки смеются с меня, и что выгляжу нелепо. В соответствии с этим у меня было замкнутое поведение, которое усугублялось реакцией самих девочек. Они начинали меня реально унижать, оскорблять. Особо тяжко это стало терпеть когда я перешел в возраст полового созревания. Все к ним относились как к животным, за задницы и письки хватали. Я себе такого не мог позволить, ведь это не по человечески. В итоге, эти шмары начали меня либо массово игнорить, либо относится надменно, как к дерьму. Хорошо фемки за права борются, "честь" свою защищают (честь шлюхи от природы). Были моменты и похуже. Когда 20-летние бабы заставили меня, в 11 лет, унижаться смывая за ними кал. Или, когда девочки в детстве разрезали мне руку канцелярским ножом (бегали каждый день за мной толпой, и окружив кричали на ухо).
>>224143885 >Или, когда девочки в детстве разрезали мне руку канцелярским ножом (бегали каждый день за мной толпой, и окружив кричали на ухо). Это уже травля. Ты теперь боишься девушек может быть?
>>224142288 Мне кажется им деньги важнее члена. Они готовы ебаться с уродливыми жиртрестами и инвалидами, пораженными спинальной мышечной атрофией, главное чтобы профит с них иметь. А если ты охуенный от природы пацан, с большим болтом, но по какой-то причине пока низкого полета, то тебя шлют нахуй. Как мне кажется.
>>224144071 Честно говоря - да, очень сильно. Когда начинается малейший контакт с ними, это может у меня вызвать либо панику и избегание контакта, либо агрессивное поведение к ним.
>>224143804 >a negative canthal >Anthropometric and aesthetic analysis of the Indian American woman's face И ты сразу идешь нахуй под насмешки жителей средиземноморского региона
>>224144254 Скажем так. У тёлки есть физическое влечение, и есть меркантильный интерес. Ты прав в том, что большинство тёлок меняют секс на деньги, но это потому, что им как правило больше нечего предложить. Но тоне значит, что их сексуально возбуждают уроды, они просто осознанно делают выбор в пользу денег. В то время как всратый карлан должен платить за секс и вообще всячески обеспечивать женщину, высокий красавец может поебаться бесплатно и не нести никакой ответственности.
>>224144635 А, оно уже не твоё? Ты просто услышал звон и не знаешь где он, еще тычешь тем, что сам не прочёл. А доказать я тебе хочу то, что ты хуйню несешь и это нейтральная черта, все равно что гнать на рыжих или смуглых и какого хуя даун-оп включил ее в таблицу не понятно.
>>224144569 Да, почти согласен. Но, есть еще такие люди, которые красивые но не уроды в душе, не относятся к женщинам только как к инструменту спускания малафьи.И к таким женщины тоже относятся хуево, как к говну. Либо профитный физический урод, либо красивый душевный урод.
>>224144909 > А, оно уже не твоё? Ты просто услышал звон и не знаешь где он, еще тычешь тем, что сам не прочёл. А доказать я тебе хочу то, что ты хуйню несешь и это нейтральная черта, все равно что гнать на рыжих или смуглых и какого хуя даун-оп включил ее в таблицу не понятно. Потому что это все большой тролинг, мань.
>>224142382 Кривые жёлтые зубы, ещё и передние резцы верхние крупные. Да, брекеты исправили бы ситуацию с кртвизной. Но вот цвет такой хуевый был всегда, до курения и чаезависимости. Чистить можно 24/7, но не помогает, тупо оттенок такой. Отбеливать нахуй, ибо там прохудание эмали будет, сенсифити усилится, а это боль. А светлее станут лишь немного.
>>224145124 Типа пока парни учатся и достигаторствуют - тянки ебутся налево и направо. А когда решают остепениться, то выходят за богатеньких ботаников, но ебаться с ними не хотят.
>>224135585 (OP) А с чего тут скошенный лоб, лол? У половины голливудских актеров такой. Д.Д. Льюис, Вигго Мортенсен сразу приходят в голову. У всех валийцев он пиздец какой скошенный.
Гибсон это просто пиздец, я не знаю ни одного большего победителя в генетическую лотерею чем он. Идеальный рост ворос, густая щетина, ахуенное тело, голубые глаза, красивое лицо, талант актера и режиссера, получил оскар и снял несколько величайших фильмов о жизни. Бред питт рядом с ним обосанный инцел и лузер.
>>224139739 А мне кажется, что отрицательный или нейтральный - лучше, чем положительный. У самого положительный наклон, из-за этого хитрый лисий взгляд, люди наверное постоянно думают, что я хочу их наебать
>>224137240 Нихуя. Рост ниже 180 (конечно подразумевается не 179,9, а 175 и ниже) И лысанство это комбо из комб. Все остальное уже не играет роли. Пусть даже в штанах дубинка.
>>224135585 (OP) В бинго инцела я всегда выигрывал но тут как ни странно не получилось, не подхожу по всем параметрам всратости одновременно, тощий хиккан листва 28 лвл
>>224137515 далбаеб, не разбираешься нихуя в вопросе и что-то пиздишь, эксперт комнатный. Залысины и плешь возникают не потому, что большое количество тестостерона, а потому, что волосяные луковицы слабо переносят дигидротестостерон - производный гормон от тестостерона. У некоторых волосяные луковицы чувствительны к нему, у других нет.
>>224140114 питайся нормально, витаминки попей, уменьши количество стресса в жизни и сдай анализы на гормональный фон эстроген, тестостерон, вся хуйня, у тян обычно не должно быть такого говна
ПОЕХАЛИ!