24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДВАЧ, НАУЧИ СИДЕТЬ ЗА ПЕКОЙ Суть такова: раньше мог сидеть за пекой и залипать в игры, видосы, фотошоп и всякую хуйню по 6 и более часов в день, сейчас же не могу даже парочки часов просидеть потому что становится скучно Чем вы занимаете себя за пекой?
Раньше тоже мог по 20 часов сидеть за компьютером, играл в игры, было интересно пиздец, прям упарывался в эти виртуальные миры, что-то там делал, а потом резко стало тааааак похуй. Как только пытаюсь поиграть, сразу мысль в голове: "Пиздец, ты посмотри на это говно — это же абсолютно бессмысленная виртуальная хуита".
>>224156685 (OP) > Чем вы занимаете себя за пекой? Работой. Алсо сам устал от игор и видосов. После 8 часовой ебли в глаза, хочется растянутся, желательно в ванной и с пивом.
>>224157489 меня сам стим убедил в этом, как-то посмотрел на NewVegas ( а я лютый задрот, при том, что это не самая мною задроченная игра, но статистика которой достоверна)... И понял , что тупо проеб больше месяца рабочего времени впустую . Я мог бы написать сайт, сделать полезное, прочесть что-то. А я ебался с виртуальными человечками! Вот после этого все стало грустно, игровая импотенция ( хотя игори по скидосу покупаю еще , в надежде поиграть на пенсии) . Да и вообще все заебало, мир не справедлив и вся хуйня
>>224158166 Да я как-то с работой и изучением чего-то нового встрял, вообще не могу взяться ни за что, раньше в фотошопе всякую хуйню мутил и то дело было, а сейчас только как знакомые попросят
>>224158439 У тебя просто цели нет, просто так рисовать беспонту если ты не чувствуешь сделанной работы. Так можно и хуйцы рисовать, но ты не будешь доволен. Надо просто придумать себе грандиозную цель и потихоньку в течении дня, день бывает длинный пилить. Я так в программирование вкатился, сам, без инфоциган и наебизнес тренингов. Просто начал делать, начало получаться и начал расти.
>>224158166 > Я мог бы написать сайт, сделать полезное, прочесть что-то. Такая же фигня, я постоянно корю себя за это. Из-за этого не могу играть, но и задрить тоже устал.
Суть такова: раньше мог сидеть за пекой и залипать в игры, видосы, фотошоп и всякую хуйню по 6 и более часов в день, сейчас же не могу даже парочки часов просидеть потому что становится скучно
Чем вы занимаете себя за пекой?