24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как распознать в тянке признаки того, что к старости ее разнесет в свиноматку? Есть такие признаки или нет, кроме внешности ее собственной матери?
У меня фобия на этот счет, потому что в молодости моя ле маман была вполне себе обычной комплекции статная тян, а сейчас ее разнесло, как и мою бабушку, до чудовищных размером. Обычно я буквально вижу в чертах лиц тян, как их развезет в будущем, но не всегда все так очевидно. Сейчас вот встречаюсь тян с 10 из 10 лицом да и телом, вот только с диким подозрением смотрю на ее пухловатые пальцы, хотя сама она хрупкая на вид. По моему пальцы могут быть предсказанием будущего, т.к. видел много людей с пухловатым лицом, но костлявым телом и пальцами, и ни одного худого человека после 30 с мясистыми, в пальцах изначально заложено телосложение и генетика.
>>224203548 (OP) Дядька лет двадцать назад променял дочь губернатора на охуенно красивую бабу. В итоге баба стала уродливой солевой наркоманкой и разжирела до размеров дирижабля, а дядька от рака умер. А мог бы щас в Италии на ворованные миллионы шиковать. Такая вот жизнь
>>224203548 (OP) Разносит ту тян, которую много ебут во время беременности, т.к. плод, прессуемый хуем, вместо нормального вертикального положения, разворачивается горизонтально и начинает давить ей изнутри на пузо, растягивая его в стороны.
>>224204206 >>224204228 >>224204240 Ну может вы и правы, я вроде бы сам ем то, что ест семья, но я худой пиздец, и видимо останусь таким (даже дед вполне себе поджарый, хотя к 75 годам у него конечно пузо отвисло).
Но при этом я начал замечать, что питаемся то мы не слишком здорово. Постоянно сладкое в доме каждодневно, колбаса, грудинка, прочее подобное говно, которое любит моя семья, на то чтобы хоть как то контролировать баланс жира, сахара, моя мамка никогда даже не заморачивалась. Возможно именно это причина.
Хотя опять же разнесло ее после беременностей, то есть пиздец с гормонами, и я не знаю, насколько была бы лучше ситуация, если бы она всю жизнь была на диетическом режиме.
Это хуйню контролировать можно путем зожа. Но учти, если ты сам свиноматка, то и от тян вида Стейси не требуй. Ну и само собой, если тян склонна на пожрать, то ты ее не остановишь.
>>224205334 Я не свиноматка, я дрищ. Не хочется повторять ошибку батяни просто, разрушившую семью, потому что он совершенно потерял к мамке интерес из-за ее непрезентабельного вида, начал изменять, в общем семейная жизнь превратилась в адок.
>>224204328 Чел, если ты будешь мало жрать, то будь ты хоть по гороскопу трижды жиробасом, в ширину нести тебя не будет. Исключения конечно явные нарушения метаболизма, но по этой части к доктору надо
>>224205519 Понимаешь, если ты с тянку обрюхатишь, то процесс ее разноса такой же неконтролируемый, как ядерный реактор в 1986. Тут выбирай, либо жить с секс-тянкой долго и счастливо, либо наблодить ублюдков и наблюдать, как тян разносит
>>224203548 (OP) Если не следить за собой, то даже с минимальной склонностью к полноте, разнесет. Если пахать каждый день и не жрать дерьмо, то можно всегда быть стройным. Но это сферические ситуации в вакууме, поэтому мои личные наблюдения. Бебифейс-скорее всего тянку разнесет.Мощьные ногибез просвета и жопа на отлете-не обольщайся, тянку разнесет, ну широкая спина и так понятно.
>>224203548 (OP) Внешне никак ты не распознаешь. Недавно чекал от нехуй делать страницы бывших одногруппниц - просто охуел, во что некоторые няши-стройняши превратились к 28-29 годам. Тут два фактора - генетика и образ жизни. Первое - смотри на родственников тянучки, причем не только по женской линии, тип телосложения и обмен веществ, внезапно, может быть и в отца/деда. Второе - смотри на ее пищевые привычки - жрёт ли говно всякое. А, есть еще третий фактор. Появление личинуса влечет за собой непредсказуемые последствия.
Пиздец не понимаю. Вот ты жрешь 2к калорий в день. Твоей Тушине на поддержание своей жизнедеятельности и обслуживанию твоих ежедневных нужд надо 2500, будет дефицит, будешь худеть, если надо меньше, либо жрешь больше будет профицит и будешь толстеть. Ну жрать ты хочешь, сожри миску салата из зелени всякой, а не сковородку картошки жареной. Не верю, что человек не выедая норму по калориям жиреет.
>>224209538 Ну хуй знает. Я сам дрищ тот еще. Целый год работал в командировке, объект строили. Работа непыльная. Ходи да выебуйся в белой каске. Физической активности ноль. В столовке кормили типа бизнесланчами, всем одинаково и дохуя. В итоге я не набрал ни единого килограмма, коллега, который жрал абсолютно ту-же еду, стал здоровый как пельмень. Килограммов 15-20 набрал.
>>224203548 (OP) >ее разнесет в свиноматку Сидячая работа, любовь к сладкому и мучному. Еще может в какой-то мере отсутствие табачной зависимости, ибо табак таки перебивает аппетит, на мой взгляд.
Есть знакомая тяночка, как была с фигурой лет в 20, так и сейчас в 30, и в залы не ходит, спортом не занимается. Работа на ногах (администратор крупного бара или что-то вроде того). Сладкое люто бешено ненавидит, зато от мясца никогда не откажется. При этом курит как паровоз. Хотя конечно тут может и от генов зависит, что она и на лицо с таким образом жизни выглядит весьма неплохо.
>>224210457 Ты за один день голодания не похудеешь, тем более, чем ты занимаешься? Может с кровати не встаешь? А может у тебя анорексия и ты пиздишь, что не худеешь?
У меня фобия на этот счет, потому что в молодости моя ле маман была вполне себе обычной комплекции статная тян, а сейчас ее разнесло, как и мою бабушку, до чудовищных размером. Обычно я буквально вижу в чертах лиц тян, как их развезет в будущем, но не всегда все так очевидно. Сейчас вот встречаюсь тян с 10 из 10 лицом да и телом, вот только с диким подозрением смотрю на ее пухловатые пальцы, хотя сама она хрупкая на вид. По моему пальцы могут быть предсказанием будущего, т.к. видел много людей с пухловатым лицом, но костлявым телом и пальцами, и ни одного худого человека после 30 с мясистыми, в пальцах изначально заложено телосложение и генетика.