>>56871144
Алсо, я предпочитаю няшных пегасочек. Но и других поней тоже приемлю. А вот хуманизации не в моем вкусе.
>>56871144
Бамп.
>>56871144
http://2ch.re/mlp/res/2064806.html
Уёбывай туда, конеёб.
И эта кобыла не ебется с конем
И хуй обретешь став ласковым овцеебом
>>56871591
Двачую
Знакомые звуки оркестра оторвали Луну от размышлений. Её летающая карета пересекла границу города и стайка пегасов сопровождавшая глав городского совета заплясала вокруг неё. Почтенные и уважаемые члены общины преклонило копыта и принялись обращаться к ней с положенными выражениями почтения, их голоса звучали глубоко, гортанно и прекрасно подходили для древних типов, страдающих от избытка мокроты в глотке удерживаемых в воздухе лишь усилиями пегасов.
-О великая Луна, Ночной кошмар… - ох, КАК же она ненавидела это имя! – мы приветствуем тебя в нашем недостойном граде и призываем тебя в круг, дабы ты помогла нам воздать дань минувшим векам, забытым и священным, вспомнить пони прошлого.
— «ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ИСТОРИЮ ДРЕВНИХ ВРЕМЁН, ВЕРНО?» - отвечала она им идеальным Кантерлотском Гласом, уже знаю, что они ответят. Из в года в год они просили рассказать одну и ту же сраную историю.
— «Да, Почтенная, мы благоговейно просим Вас» - ответил какой-то морщинистый старый хуй – видимо, главный среди этой кучки пердящих на холодном ночном воздухе пони – и согнулся в низком поклоне вместе со своей свитой.
Луна уже давно и прочно ненавидела ИСТОРИЮ ДРЕВНИХ ВРЕМЁН. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, а на следующий год рассказываете её снова, и снова и так тысячу лет. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать о Селестии .
«Херово придется той долбаной пони, который попросит рассказать о Селестии на этот раз», - решила про себя Луна.
Гитория не могла усидеть на месте. Она практически достигла экстаза, ещё бы! Простая земная пони, ещё не получившая кьютмарку, она была допущена в круг самых уважаемых жителей Понитауна и готовился услышать мудрые и прекрасные речи Луны – Ночного Кошмара ! Сестры самой светозарной Селестии ! Она жаждала услышать чудесные легенды от владычицы ночи, дивные истории, давным-давно позабытые даже Летописцами Библиотеки Кентерлота.
Сидя за столом с огромной кружкой сидра, она чувствовала, как плавно стихают разговоры в зале, а в коридоре слышатся тяжелые шаги Луны. Взоры собравшихся обратились к тяжелым дубовым дверям, к которым почтенно приближалась принцесса. Когда, наконец, шаги Луны стихли с другой стороны дверей, зал погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза.
Дверь, долгие десятилетия скрывавшая вход в огромную залу, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости пони. Тех, кто оказался вплотную к двери, как следует побило рассыпавшимися со стола яблоками а одного пегаса так вообще завалило.
Чертова счастливица, Гиториот и надеяться не могла на такое везение и такое обалденное яблоко, прикатившееся со стороны где восседали Почтенные Граждане!
— «Я ПРИБЫЛА», - разнесся по залу Кентерлотский Повеливающий. Пони радостно загоготали, тут же затянув песни солнца, состоящие в основном из употребляемого в различных формах слова « Селестия ». На миг Гитороте показалось, будто Луна пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Луны звучал подобно грому, она никогда не шептала!
Пони поспешно убирались с дороги принцессы, шествовавшей по залу, её тяжелые шаги заставляли подпрыгивать полные кружки сидра на столах. Пройдя в конец празднично украшенного концертного зала Луна повернулась лицом к собратьям и произнесла:
— «КАКУЮ ИЗ ВЕЛИКИХ САГ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?».
У Гитории перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее неё, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов.
Мэр города, незаметно вошедший вслед за Луной, поднял руку в знак молчания.
— «Тише, пони! Охотник Бронестоп, спрашивай первым».
Охотник выпрямился в горделивой позе.
— «Благородная принцесса Луна Ночной Кошмар, - по залу прокатилось странное эхо, словно владычица досадливо крякнула, - расскажи о своей старшей сестре, о величии Той Что Поднимает Солнце, о победительнице Тьмы, о владычице нашей, гордой принцессе Селестии !»
Задав вопрос, Бронестоп сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом пони. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз.
Луна молчала, пауза затягивалась. Мэр города откашлялась:
— «Э-э, принцесса Луна, мне повторить вопр…»
— «ВЫ ВСЕ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ!» — вдруг заорала Принцесса. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких пегасов в переднем ряду, решивших, что это шутка.
— «КАКОГО ПАРАСПРАЙТА ВЫ РЖЕТЕ, ГИДРА ВАС ЗАДЕРИ?! Я ЧТО, ШУТИЛА ЩАС?!»
Молчание возобновилось.
— «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я КАЖДЫЙ ГОД НА КАЖДОМ ПРАЗДНИКЕ, В КАЖДОМ НИЧТОЖНОМ ГОРОДИШКЕ, УЖЕ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ РАССКАЗЫВАЮ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ ПОНИ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ МОЛНИЯ ВАС РАЗДЕРИ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ПРИНЦЕССЕ СЕЛЕСТИИ . ТАК ВОТ, СЕЛЕСТИЯ ЖОПОШНИЦА !»
Мэр снова прокашлялася:
— Нам, наверное, стоит предоставить принцессе больше времени для приведения мыслей в порядок…
— ХВАТИТ С МЕНЯ ПРИВОДИТЬ МЫСЛИ В ПОРЯДОК. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ СЕЛЕСТИЯ БЫЛА ПИЗДОЙ! ДА. ДА, ОНА БЫЛ ПОЛНОЙ ПИЗДОЙ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «НОЧНОЙ КОШМАР»? ЭТА ЖОПОШНИЦА ОДНАЖДЫ ЗАСЕКЛА МЕНЯ, КОГДА Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕРЕБЦОМ В ПАРКЕ, ОТОДВИНУЛА СВОЕЙ МАГИЕЙ СТЕНУ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛА: «О, СМОТРИТЕ, КОГО-ТО ЖДЁТ НОЧЬ КОШМАРОВ!»
Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые пони.
— ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ДРУЖБОЁБЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ДРУЖБЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ДРУЖБО-ПОНИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ ДИПЛОМАТАМИ, МЫ ПРИМИРИЛИ ДРАКОНОВ И ГРИФОНОВ, МЫ МОГЛИ ПОМИРИТЬ ОГОНЬ И ВОДУ. А СЕЙЧАС ВЫ ИЗВОДИТЕ БУМАГУ НА КАКИЕ-ТО ПИСЬМА СЕЛЕСТИИ С БЕССМЫСЛЕННЫМ БРЕДОМ, ВЫ В КУРСЕ ЧТО НА БУМАГЕ МОЖНО НАПИСАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ НОТУ? ЗА ЭТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ ПАРУ СРАНЫХ БИТОВ.
Несколько единоргов нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними почтовых голубей — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О СЕЛЕСТИИ. ЭТО ЕЩЁ ТА ШЛЮХА. ЗНАЕТЕ ЕЁ ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПОНИ, ПОКА ВЫ ТАМ ЛОМАЕТЕ СЕБЕ МОЗГИ НА ПЕРЕГОВОРАХ НАЙДИТЕ МНЕ ПАРУ ЖЕРЕБЦОВ», И ОНА НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ АТТАШЕ!
- Принцесса, возможно, нам стоит…
— О ЁБЛЕ ОНА ГОВОРИЛА, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОНА НЕНАВИДЕЛА… ТОГО ПАРНЯ ЧУДИКА ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ?
Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Луны, мэр бесцветно произнесла:
— Посланник Хаоса Дискорд…
— ДА, МАТЬ ЕГО, ДИСКОРД, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С СЕЛЕСТИЕЙ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ДИСКОРДА К ШУТКАМ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ДИСКОРД ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ДОЖДЬ, И СЕЛЕСТИЯ ЗАОРАЛА: «ЭЙ, Я ДУМАЛА, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ ВЛАДЫКУ ЗЛА, А НЕ ПЕТРОСЯНА НА СТЕРОИДАХ!» ПОТОМ ОНА ПРОТЯНУЛА КОПЫТО ДЛЯ БРОНИ-ФИСТА, НО ДИСКОРД НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА СЕЛЕСТИЯ ОБРАТИЛА ЕГО В КАМЕНЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.
И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших копыт.
— ДА, НАСТОЯЩАЯ БЛЯДЬ. КОГДА ЕЁ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА КЕНТЕРЛОПА, ОНА СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АЛЛЕЮ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ РОГ». ВЫ ПОНЯЛИ? ОНА ПОМЕНЯЛА ПЛАН ГЛАВНОГО ПАРКА СТОЛИЦЫ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ РОГ!
Вдруг сияние поняло Луну в воздух, и принялось поднимать всё выше и выше, в бесконечность
>>56871591
Ты понимаешь, что тебе надо делать.
>>56871736
МОАР!
А ведь взлетает
>>56872148
Проиграл.
>>56872082
Всё как мы любим, господа битарды.
>>56872082
Как известно, многие девочки любят не только куклы, но и обожают придумывать сюжеты для ролевых игр с игрушечными животными. Тем более, если это – забавные и добрые герои мультсериала My Little Pony Эти лошадки отличаются роскошными хвостами и гривами всех цветов радуги, поэтому их можно не просто расчесывать, но и придумывать непарнокопытным модницам новые прически!
>>56872255
Хуево взлетает. Я уже заебался семенить изо всех сил, а кроме меня тут еще от силы 2 человека.
ОП
>>56872438
Не нашел годного понева на винтах, извиняй.
>>56872438
Р34 почему то не очень и любят в млп. В других фэндомах хоть тоннами загребай.
Твайлайт проснулась, кажется ей снились её подруги, да это точно были они! Интересно как они там, вспоминают ли её, возможно скучают по ней, нет, нельзя об этом думать, она здесь ради них. Только ублажая этого монстра она могла гарантировать их свободу и безопасность. Твайлайт больше не могла называть её принцессой, только не после трёх месяцев в её подземелье, месяцев полных стыда, унижения и боли. Пони посмотрела в большое настенное зеркало, совершенно не вписывающееся в интерьер её камеры, на глаза снова накатили слёзы жалости. Из зеркала на неё смотрела жалкая, сломленная, пони. Её тело покрывали многочисленные ссадины и шрамы. Её грива была грязной и спутанной, а от хвостика практически ничего не осталось, госпожа хотела что бы её прелести были доступны каждому взгляду. За эти три месяца она серьёзно похудела, её талия была обхвачена жёстким и очень тугим корсетом что только усугубляло эффект. Ноги были обтянуты плотными латексными чулками, а у основания копыт соединены короткими и прочными стальными цепями. Цепи сковывали движения и не позволяли широко ходить, заставляя Твайлайт забавно семенить ножками и постоянно падать в попытке успеть за своей хозяйкой. Шею плотно обхватывал кожаный ошейник. Ошейник не только унижал пони одним своим наличием, но и не давал ей нормально дышать. К счастью она уже привыкла к этому чувству, Твайлайт уже ко многому привыкла.
Однако она до сих пор помнила свою первую ночь в подземельях замка. Как же она была наивна, пони самостоятельно спустилась в подвал и позволила связать себя. Твайлайт искренне верила что таким способом она подготавливается к изучению нового, особенно сложного заклинания, ведь принцесса не может ей лгать. Пони поняла свою ошибку только когда на её нежный круп с щелчком опустилась плеть. Твайлайт помнила как со слезами умоляла прекратить порку, помнила как принцесса лишь усмехнулась когда пони в истерике начала просить прощения за всё. Когда истерика единорожки начала утомлять принцессу её крик тут же был подавлен кляпом, вставленным в распахнутый в агонии рот. Она помнила как принцесса лишила её невинности, это было совсем не как в мечтах, это было так грязно и мерзко…
Принцесса обнаружила Твайлайт рыдающей в углу своей камеры, дурашка пыталась отбиваться от своей госпожи, что ж за это она будет наказана. После пары лёгких но вполне ощутимых шлепков по исполосованным рубцами бёдрам Твайлайт со стоном встала на дрожащие ноги. Принцесса пристегнула поводок к ошейнику и весело погарцевала к выходу. Её забавляли мучения закованной в кандалы пони, но ничего сегодня у Твайлайт большой день, сегодня она получит свои новые кьютимарки, а заодно познакомится с новым питомцем Селестии. “Надеюсь ты любишь яблочки?”- игриво спросила она.
>>56872577
У меня был небольшой пак, но я его успешно проебал. Вот, заново собираю.
>>56872577
Я бы сказал, мы больше любим подъебывать друг друга этой темой. Одно "Диколесье" чего стоит.
>>56872614
Молли развлекается.
Главная : Ролевые-сюжетные игры : Девичьи ПИТОМЦЫ : Моя маленькая пони :
увеличить...
My Little Pony Пони с волшебными крыльями - Rarity NEW!
(1 голосов)
обсудить (0 мнений)
Обратный звонок
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо
Наша цена: 674 руб.
Доступность: на складе
Размер: 8 см
Производитель: Hasbro
Артикул: 37367
С этим товаром мы рекомендуем:
Кукла Twilight Sparkle, из серии Equestria Girls
2140 руб.
В корзину
My Little Pony Пони TWILIGHT SPARKLE
215 руб.
В корзину
My Little Pony Набор "Лучшие друзья" - Друзья королевского замка
1153 руб.
В корзину
My Little Pony Пони с волшебными крыльями Applejack
674 руб.
В корзину
My Little Pony Игровой набор "Карусель"
2569 руб.
В корзину
My Little Pony Набор "Экспресс-Поезд Дружба"
1657 руб.
В корзину
Вы можете себе представить, что пони ходят на вечеринки, ухаживают за своими разноцветными гривами и заводят себе друзей? А ведь это возможно, если речь идет о серии игрушек по мотивам телесериала для девочек My Little Pony! Эти симпатичные лошадки очень популярны в виде игрушек, ведь у ребенка появляется возможность придумывать собственные игровые истории с участием волшебных пони, можно также расчесывать яркие их гривы и всячески украшать лошадок.
Например, этот фирменный Пони с волшебными крыльями – это не просто игрушечная лошадка с пышной гривой. Нажмите на заднюю ногу пони и он «оживет» - замотает хвостом и головой!
об этом товаре нет сообщений
Новое сообщение
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, воспользуйстесь формой слева, чтобы войти или зарегистрироваться
>>56872715
> от хвостика практически ничего не осталось
Хвостик жалко. А так мне понравилось.
>>56871591
Там тоже весело http://2ch.hk/mlp/res/2085914.html#i2085914
>>56872839
Там мерзко, а не весело.
>>56873072
Мнение трипфага я не спрашивал
>>56873476
Я помогу тебе оп
>>56873152
Тебя волнует эта тема?
>>56873567
Какая тема?
>>56873603
Ну, тема анонимности на имиджбордах настоящего времени.
>>56873665
Конечно волнует
>>56873750
И каков же твой взгляд на данную проблему? Расскажи подробнее.
>>56873154
Если присмотреться, то мы увидим попометку Твайлайт на шее Трикси. Но сама Твайлайт доминирует лишь временно — над её копытами поножи с кольцами, на её шее - ошейник цвета кьютимарки Селестии. Ручаюсь, не пройдёт и десяти минут, как Твайлайт будет лежать рядом связанная.
>>56873789
Хуй тебе. Мне просто не нравятся трипфаги
>>56873873
Какие именно трипфаги тебе не нравятся? Есть ли некие общие черты, которые ты видишь во всех этих людях и которые кажутся тебе неприятными, помимо нежелания подписываться как "Аноним"?
>>56873969
ВСЕ трипфаги мне не нравятся
>>56871644
А про кровавых ангелов есть?
>>56874063
Ответь на второй вопрос. Что именно тебе не нравится во всех трипфагах как в личностях?
>>56874125
Трипфаги мне не нравятся фактом своего существования
>>56874210
Хорошо. Твоя позиция ясна. Так лучше?
Флудэш
>>56874276
Гораздо, добра тебе. Моя миссия выполнена
>>56874304
Исключительно в рамках данного треда и его возможных наследников, дабы не создавать дискомфорта. Вот и снова я подписался на снятие трипа в понитредах. OH SHI~
Флудэш
Теперь это флаффи тренд!
Люто дрочую на флаффи
Что то у вас пони какие то неправильные.
>>56874571
Отклеилась
>>56874474
Люблю только каноничную в рамках фанона Флаффи. Что хорошего в этом дарк-ответвлении? О нем даже толком ничего не пишут.
magnet:?xt=urn:btih:88F9CFB780826BE53E92FE63CF301D3EBB8284C4&dn=rule%2034
>>56874601
А наклей еще парочку флаттершай.
Хуманизацию пили мне, быстро блять!
>>56871144
сегодня фапал на хентай, это было охуенно анон, ощущения гораздо лучше,чем от простой порнухи
>>56875492
Кстати, его запретили уже или нет еще?
>>56875534
нет наверно, вкудахте полно лоликона
Вот я не пойму никак. Вообще. Как можно клопать на пони. Хоть убейте, он не пойму.
>>56875613
Да как-как...как на обычных баб. Все равно же они по большому счету именно так и представляются.
>>56875613
А тут понимать ничего не надопросто клопай!
>>56875710
Нет они другие. Это безумие.
>>56875887
Тут уж кому как. Никто не заставляет, все-таки.
>>56875887
Да что ты знаешь о безумии?
Вкатываюсь со своим мелкопаком, внимание, возможны баяны.
>>56876319
Автора!!!
Тебе на глутамат натрия.
>>56876146
Достаточно
>>56877190
inb4: мочератор, цопэ!
>>56876860
кексик, вот где ты! где мой тортик?
>>56876897
С превеликим удовольствием!
>>56877385
Не беспокойся за свой тортик.
>>56877350
Как эта поза называется?
>>56877538
Как это - не беспокойся? Вечером, при свечах, чаепитие с тобой. И тортика - нет.
>>56877656
Ну и всё, в несортированной папке вряд ли что-то найду, хотя и попробую.
>>56877631
Ооо... нельзя же получить все сразу.
Куклоебы, я вам пикчу принес.
>>56871144
это же даже не хуманизированные фурри блять, а нарисованные кони
>>56877928
Поэтому они лучше!
>>56877928
Пока кони не настоящие это нормально.
>>56877872
Почему, пирожок? Что плохого в том, чтобы заполучить т...желанное?
>>56877983
>>56878010
Пикрелейтед.
>>56878059
Поему-то из всего моего пака только на эту стоит, лол
>>56878198
Твай - лучшая принцесса.
>>56878025
Ничего плохого, но ты же понимаешь, что для этого нужно что-то сделать?
>>56878265
>>56878256
Лизни ей уже, блядь, и идите ебитесь со своим тортиком.
>>56878310
>Лизни ей уже, блядь, и идите ебитесь со своим тортиком.
Лол, блядь.
ВАНЬКА, ДРОЧЕР ЕБУЧИЙ, Я ЗА ТОБОЙ ПРИСМОТРЮ!
>>56878256
Мой сдобный маффин, и чего же ты желаешь? нежно дышу за ушком
>>56878310
Фу, скорострел.
>>56878560
>>56878559
В анус себе подыши Так ты и должна первой сдаться
>>56878654
>должна
Но у меня есть пенис.
>>56878406
Нет, я не фапаю, Максимка.
>>56878728
По-твоему пони с пенисом не могут быть девочками? А какже членопони?
>>56878721
>>56878728
Ну и радуйся.
>>56878890
Какая-то странная одержимость хуями тут царит.
>>56871144
В /mlp, животные.
>>56871144
Хочу узнать, от какого происходит слово "клопать"?
>>56878559
поворачиваюсь и смотрю в глаза
Я желаю тебя.
>>56878741
Хайрез? Да ну нахуй! Ты не Ванька, не пизди.
>>56879056
Теперь точно всё.
>>56879078
Какие животные?
>>56879148
бумп
>>56879361
clop clop clop - английское звукоподражание цоканья копыт.
>>56879148
Цок-clop
Сцука, пiздец. Срочно доза животворящей пуси!!1
Больше футы и хуманизаций (докси не предлагать).
>>56877708
Михан, заебал, иди урмат учи.
>>56880034
Что такое докси?
Товарищи, я просто не в курсе, понитреды нормальные создавались уже в последнее время?
>>56880034
Только классические пони. Хотя мне уже как-то похуй, ибо уже поклопал. Но пак еще все хочу собрать, а футе и хуманизациям в нем места нет. Поэтому пикрелейтед.
ОП
>>56880107
Нет. Старые номерные понитреды свалили на синч, и вазвращаться не собираются.
>>56880068
Иди рогалики пиши, ебал я твой урмат, Стасик.
>>56880132
Здесь не ради тебя одного постят, поэтому пикрелейтед.
>>56880106
Автор жи. Doxy.
>>56880151
Со старыми-то все понятно. Нужно повторить эксперимент. Нужны новые понитреды.
>>56880159
Ох лол, джвач теснее чем кажется.
>>56880221
С обилием чятиков и трипкодиков? Эти треды не имели с понями почти ничего общего. Вместо поней там могли быть с тем же успехом куклы, аниму, танки, ваха, летсплееры/обзорщики/стримеры, ну ты понел. Так что я не думаю, что это хорошая идея. Понитреды должны быть ради поней, а не ради чятиков.
>>56880322
Запрягаев до Шрёдингера сегодня успел дойти?
>>56880345
Те понитреды начинались иначе. Закончились же, увы...как ты говоришь. Но они остались в прошлом. Почти. Нужно установить, почему все пошло не так в прошлый раз, учесть эти ошибки и создать нечто новое. То, что будет исполнять предназначение понитредов в том виде, в каком оно было установлено первоначально.
>>56879155
YES!
>>56880490
Тогда это были треды о пони, которых смотрело полтора гика на весь раздел, никто ничего не знал, даже сами смотрящие онгоинг. Было весело и интересно какие-то догадки строить, головопушками мериться, а сейчас пони это, считай, мейнстрим. Даже малой капли не будет от старых понитредов, ну разве что 4 сезон помусолить.
>>56880490
>Нужно установить, почему все пошло не так в прошлый раз
Ну так и так очевидно почему: появились вниманиебляди, которые превратили понитред во второй генерал и даже хуже. С тех пор неприятный осадочек остался, теперь скрываю понитреды в /b/, ну кроме 34, оттуда я пикчи обновляю.
>>56879155
>>56880498
То есть, иди ко мне, бисквитик :3
>>56880631
Они были с самого начала: худой, понифаг, но какие-то они и вовсе не бляди были.
Нет кузницы вина - появляется чатик и рулетки. Сидели без дела тысячу тредов.
Хуёвый тред. Ни одной нормальной картинки.
>>56880406
А то, объяснил нам квантовую физику до основания и затем. Гугли квантовые состояния как статистические интерпритации волновых функций, оператор Гомельтона и туннельный эффект.
Сажи конеебам, но сажа не такая густая и концентрированная, как в генерале#2.
>>56880622
Тащемта, не полтора гика. Могу поднять переписи, там обнаружится довольно много народу. Вот про то, что не все все знали - это да. Но и сейчас таких наверняка немало. Хейтеры тоже наверняка еще живы, поэтому работа с ними останется.
Хотя...появление вниманиеблядей и чатика совпадают как раз с тем моментом, когда понитреды приелись местному народцу и прекратились ковровые спамометания. Завсегдатаям стало банально нечем заняться и пошли ники, конфочки и все такое. То есть, необходимо заранее дать какой-то более мощный вектор и держать его. Мы же...кажется, забыли. Он был, в частности его держали несколько "дружбомагов". Но мы, возможно, увлеклись чем-то не тем.
Нужно подумать еще надо многим. Мне не хватило полугода отсутствия на бордах, чтобы осознать всю суть.
>>56879137
охуенно
>>56880945>>56880406>>56880322>>56880159>>56880068
Вы бы хоть пошифровались, а то дианонитесь по идее легко.
>>56881335
Кому какое дело до деанона в наше время?
>>56880647
О да... это будет хорошо... мой сладкий кексик.
>>56880897
>Они были с самого начала: худой, понифаг, но какие-то они и вовсе не бляди были.
Ну с художниками ещё нормально, писатели тоже норм, но вот просто эттеншнвхоры "привет-пака-как дила?-я только что посрал" если и не раздражают, то сильно портят атмосферу.
>>56881335
Алсо мы не те, кого интересно деанонить, а если не во имя забавы, то зачем? Смотри какая картинка
>>56881335
Алсо мы не те, кого интересно деанонить, а если не во имя забавы, то зачем? Смотри какая картинка
Даже тут одни пидорасы.
>>56881600
Они хотя бы заслуживают внимания, особенно если встречаются в единственном экземпляре в компании. Да и тот же Худой, насколько помню, статусом никогда не пользовался ради своих каких-то целей.
>>56881445
Пинки, ты же всех съела!
>>56881774
Ты не прав.
>>56881847
Трикси шлюха.
>>56881880
Столько ошибок в слове "Рэрити"
>>56881925
И она тоже шлюха.
>>56881961
А кто не шлюха?
>>56882012
Луна.
>>56882048
Луна. Самый нераскрытый из основных персонажей. За что ее любят?
Хотя, она няша, нельзя не признать это.
>>56882374
Фу блять.
>>56882405
Что это?
>>56882456
Это Маша Шукшина, настоящая русская красавица.
>>56882498
Что она делает в R34-понитреде?
>>56882542
она была в папке с пони
>>56882603
Серьезная причина для присутствия здесь. В таком случае придется принять ее в наш круг и срочно поневофицировать.
>>56882676
я думаю она была белая и на боку или как это, круп вроде была бы березка
>>56882747
Плохо, что я криворук и вечно занят.
Моар членопони и хуманизаций!
>>56882794
Пошел нахуй, пидор.
>>56882971
Нет.
>>56883135
Пидора ответ.
Ну все, увидимся когда-нибудь в понитреде - если таковой возникнет сам по себе на фоне возрождающейся анархии или кто-то целенаправленно пошевелится в этом направлении. Всем добра.
>>56883135
Мое никому не нужное мнение - такие пики шкварят фандом.
>>56881445
лизнул пузико, поглаживая гриву, начиная с головки, и плавно переместился к хвостику
>>56883349
получил копытам по морде
Фурри - пидоры, пониёбы - пидоры итд. Блять, откуда их столько стало?
>>56883459
Двоевод, прекрати.
>>56883569
Пидарасы, сэр.
>>56883611
Это не я!
>>56883646
Раньше их были единицы. Теперь же, 80% арта с хуйцами. А эти пидоры ещё и надрачивают на них, независимо, к какому персонажу этот хер приделали.
>80% арта с хуйцами
>>56883722
На вкус и цвет пони разные. Для меня твои пикчи тоже являются неинтересной хуитой.
>>56883443
Воу, круассанчик, что с тобой? Я слишком резок?
кусает за ушком
>>56883722
Не трожь футочек, они няши!
>>56883817
Пидоры везде, а не только среди пониёбов.
>>56883824
Трогать эту мерзость? Фу фу фу.
>>56883879
Отдавай их мне!
>>56883969
лол.
>>56882541
10 из 10
>>56883822
Ладно, кексик, завтра поговорим. А мне пора.
А какой смысл порно поней рисовать и тем более постоянно создавать эти треды?
Разве это не показатель низкого уровня развития и абсолютной, беспощадной спермотоксикозности?
Поясните мимокроку
Когда ты очнёшься после секса с лучшей принцессой, мир уже никогда не станет таким как был до него. Ничто на свете более не сможет тебя удовлетворить и сойдёшь с ума от тоски по её объятиям.
А какой смысл истории про еот сочинять и тем более постоянно создавать эти треды?
Разве это не показатель низкого уровня развития и абсолютной, беспощадной спермотоксикозности?
Поясните мимокроку
>>56884480
Кстати, как по мне, что то, что то, два сорта одного говна, за это тоже не помешало бы
>>56884601
Тиреч вообще уже не тот... wait, oh shi...
Странно, что про твист так мало арта.
>>56885584
Про кого?
>>56885625
Твист.
Этот >>56885584 и этот >>56885538 пикрелейтеды.
>>56885665
Разве такая была?
>>56885665
Вот она.
Хуесос, когда же ты свалишь...
>>56885950
Что-то не нравится, кококонсерватор? В церковь -то по вескресеньям ходишь, православный ты наш?
>>56886426
Хуйцы не нравятся. К сектантам не отношусь.
>>56886459
Зачем же тогда уподобаешься ПГМ-нутым и мизулине, погоняя тех, кому нравится? Не нравится - не клопай.
>>56886537
В треде никого нет. Ты сейчас единственный любитель хуйцов itt.
>>56886649
И что? А ты сейчас - единственные ненавистник неправославной ереси itt.
>>56886705
Ты просто пидор... что с тебя взять.
>>56886942
Мне интересно, ты смотрел сам сериал? Судя по тому, какую хуйню ты несешь - ты просто мимодрочер, которые собирает пак.
Этот >>56885690 пост ведь твой, верно? Тогда все ясно.
>>56887103
Смотрел, но не как остальные пониёбы. Многих второстепенных я естественно не помню.или вообще не заметил
Пак коней я не собираю, нет надобности. У меня иные приоритеты.
>>56887269
> Смотрел, но не как остальные пониёбы.
То есть смотрел, потому что это модно? Ясно.
> вообще не заметил
Понятно.
> У меня иные приоритеты.
Какие? Потралировать в треде?
>>56887425
Смотрел на работе, когда было нечего делать. И не только коней, но и аватара, AT, футураму, грифинов и прочее.
>Какие? Потралировать в треде?
Там про персонажей. И я рад, что они неизвестны ньюфагам, потому их не зашкварили хуями.
Тред твой, ибо сажа скрыл.
> не только коней, но и аватара, AT, футураму, грифинов и прочее.
> Сравнивает МЛП со всеми этими мультиками.
Тонко!
>>56877538
Сука, как же я тогда обосрался, когда эта пикча вылезла на экран, когда в табуне сидел в теме больше 10 минут.
>>56887714
Я наоборот был рад ей. Другой скример был хуже.
>>56887877
>>56887714
О чем идет речь?
>>56887940
Почему вы не хотите отвечать?
>>56887940
Когда долго просматриваешь страницы на Табуне – иногда вылезает скример на экране. Одно время это была Пинки, как раз такая, как на том пике.
>>56888123
Табун - это та соц.сеть на everypony?
>>56888181
Да, это она.
>>56871144
Сажи с картинкой, понипидорам.
>>56887877
А что было на другом?
Больше хуманизаций.
Сажи уебкам.
Бедняжка, ты тут один. Everypony go to sleep.
>>56892139
It's time for everypony to wake up already.
А ты кто, тот самый хипстер?
>>56892161
Какой ещё хипстер? Я просто мимокрок, сейчас спать пойду. Алсо, поняшной.
>>56892181
Не бери в голову. Ты где живешь? У меня уже 6 утра.
>>56892188
Ну и у меня шесть утра. Я же биторд — безвольное хуйло, нигде не работаю МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИИМ!, утраченный контроль над собственной жизнью, все дела.
>>56892207
Ладно, поней в сон.
Хочу как следует поклопать, а моя коллекция из трех с половиной пикч не дает этого сделать. Накидайте контента по этой теме. С меня, как всегда, нихуя.