24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224360445 (OP) ну смотри чел, на 5 она точно не выглядит объективно. у нее правильные приятные черты. и то что ты ее так оцениваешь наверное твое личное. Мне она кажется очень красивой плюс я как раз люблю такой типаж. люблю там армяночек всяких и тд, а она кто по национальности ?
>>224360537 >>224360549 >ну смотри чел, на 5 она точно не выглядит объективно. у нее правильные приятные черты. и то что ты ее так оцениваешь наверное твое личное. Мне она кажется очень красивой плюс я как раз люблю такой типаж. люблю там армяночек всяких и тд, а она кто по национальности ? Да вы уебались чтоли? Причем тут типаж? Причем вкусы? Какие, блядь, правильные черты? Вы никогда красивых тян не видели, чтоли?
>>224360445 (OP) тупо сонная какая-то, она или косплеит белиайлищ или спит блять меньше чем тесла нахуй губы тпшные вверх поддутые, кольца в ушках такие что они скорее для львов и тигров в цирке, чем для носки ещё учитывая что на ней явно есть косметика уверен что это пиздец 4/10 без косметики, макс 6-7 с нею
>>224360445 (OP) Правильно, симпы, готовые хоть собаку выебать, говорят ей, что она красивая, вот она в это и поверила. Прекратите создавать гиперспрос на любую пизду.
>>224360445 (OP) Гадает по руке/10. На самом деле меня окружают многие, которые текут с татарок и прочей хуиты, а меня блевать тянет от них. По моему мнению она отвратительна, но точно знаю кому очень понравится.
>>224360932 >да Ну это не верно, поздравляю. Отсутствие изьянов ≠ наличие достоинств. Ебло без синяка не обязательно красивое ебло. Белые зубы не обязательно ровные зубы. Большой дом не обязательно теплый дом. Теперь иди делай уроки.
>>224360445 (OP) Че с губой у нее? пиздец мерзость Я думал тренд на губы как после укуса пчел прошел. Недавно кстати встретил типикал блондинку. Шел ночью за пивком и сигаретами. В магазине стояла она, с блестящими надутыми губами, манерой речи как у блондинки вот карикатурной такой, не пиздю, и такой же жестикуляцией. На выходе тормазнула меня постоять с ней пока такси не приедет. Ну я сигарету скурил, отхлебнул пива, постоял послушал какая она охуенная. Мне надоело и я начал валить. -Куда пошел? -Домой, че стоять мерзнуть. -А че со мной не посидишь?. -Нет, нахера? Пойду домой пиво пить. -А я? - и тут я немного подгорел. -А че ты? Жди такси да сиди свой компот пей. Мне лично с рандомным человеком в 2 ночи стоять не хочется. -Ну и пиздуй! Ну я и попиздовал, наглости не занимать. Я просто уже немного позабыл какие тян могут быть охуевшими просто из-за того что у них дыра между ног. И еще больше я радуюсь когда отказываю охуевшим.
>>224360587 Внатуре, полон тред далбоебов. Не удивительно, в россиянии больше половины рождены родителями-алкоголиками, понятия о красоте у них соответствующие.
>>224360445 (OP) "Никто кроме тебя и твоих мужиков не говорил, что я страшная" не означает, что субъект не страшный, но означает только, что есть группа, которая говорит об этом открыто и есть группа, которая об этом открыто не говорит. При этом в каждой группе могут быть лгуны. Уебанская фотка, уебанское синее отражение окна на лице, лицо как будто кривое, короче фотка говно полное. Мое мнение - оп пик можно красиво сфотографировать только со спины. 10 бальные оценки ебал раскаленной кочергой.
>>224361083 Это сморщеное цыганское ебло. Тепеть представь его без косметики. Чернобровка, крашенная по блонди. Ты выше сисек не смотришь что ли? Тело топ, но я с возрастом 30 стал немного жироёб, и хотелось бы жирка на жопе и бёдрах. 5 из 10
>>224361414 >>224361442 Пиздец, бедное животное, оно рождено быть украшением для дома, я уверен этот кот мягкий, как жареное ребрышко. А ведь он хищник, ему место на улице, среди таких же как он, нестерилизованных убийц и крыс, он должен был жить полноценной жизнью, драться, охотиться, болеть, ебаться, но вместо этого обречен на это жалкое подобие жизни...
>>224361442 А эти глаза... Они наполнены пустотой. Сложилась бы его жизнь иначе и его зрачки были бы вертикальными, устремленными к добыче, но увы, вместо этого они выражают ничего...
>>224361625 Пиздец, бедное животное, оно рождено быть украшением для дома, я уверен этот двачер мягкий, как жареное ребрышко. А ведь он венец эволюции, ему место в мире, среди таких же как он, свободных людей, он должен был жить полноценной жизнью, драться, охотиться, болеть, ебаться, но вместо этого обречен на это жалкое подобие жизни...
>>224361640 Большинство этой хуйни тебе действительно не пригодится, а вот нейронные связи которые формируются во время процесса запоминания и учебы ещё как пригодятся
>>224360445 (OP) Бесформенны нос и губы, непропорционально большие и высоко стоящие брови, склонность в полноте в будущем. Речь ебланки. Серьги, которыми можно уши оторвать. Ставлю 5 из 10.
>>224361725 Когда мои коты меня видят и просят жрать у них зрачки вертикальные. Но я их посылаю нахуй, пусть у соседей жрать пиздят или грызунов/птиц ловят.
>>224361799 Ну так это всё образование. Даже когда статью в википедии читаешь, получаешь образование. Или когда в треде на дваче узнаёшь про ОТО и СТО.
>>224361809 Статистики нет, кто больше, а кто меньше. Но девушку пикрелейтед сложно назвать красивой, например, а ведь об этом речь. Зато с ней может прикольно в поход сходить или дрова попилить.
>>224361962 >Надо, всегда смотреть все фото, найти самое страшное - это и будет реальность Наоборот, самое красивое — это и будет реальность. Потому что сделать страшнее можно всегда. Скривить лицо, выбрать неудачный ракурс. А всратана сделать красивее чем он есть никак не выйдет.
>>224362008 >Зато с ней может прикольно в поход сходить или дрова попилить. Да по хорошему я лучше с этой >>224361947 в поход сходил бы. Или типа всратость это автоматом +10 к навыкам выживальщика и +20 к душевности?
Поросячий заданный нос, голова как у инопланетянина, говноглазая, оттопыренная верхняя губа, не ухоженные брови и волосы. ещё она узбечка какая-то, но это уже субъективно не нравится мне Мимокун со стаканом и в очках
>>224360445 (OP) Косоглазая, хордовая лицевая симметрия отсутствует, скулы не выраженные, слабо развитая нижняя челюсть, губы обветренные и выглядит как сморщенное очко, верхняя губа слишком большая и несимметричная, волосы жиденькие. Все очень плохо: 5/10
>>224362026 Ты очень не прав. Куны делают селфи и им похуй. Тянки делают миллиард дублей, ебутся в лайтрумах и фш весь день. Я бы сказал найди несколько фото, где она одинакова и раздели на 2
>>224361959 Ты грязь этого мира, которая только больше навредит, чем сделает что-нибудь полезное и хорошее для окружающего мира. Лучше просто ничего не отвечай.
>>224362205 >Прикинь как она после пробежки пахнет вонюче? >>224362221 >Так этож плюс! Двачую. Пиздуй в парфюмерный магаз и нюхай свои эфиры, раз тебя это так заводит.
>>224362233 >Разве это не подростковый тред? В ОП-посте подростки спорят о красоте в переписке, а ОП-пост задаёт тему треда. Да я хз. Я только за себя отвечаю. Тяночка то тоже в кустики бегать будет и няшно краснеть, если с ней навяжешься. <3
>>224362316 Это чем блядь? Пот не имеет запаха, если она не моется, пот провоцирует размножение бактерий, которые воняют. Так что либо она не пахнет ничем, либо воняет. >>224362089 Ебал её на вписке.
>>224362316 Кстати не все. У меня есть подруга, которая пахнет невероятно вкусно. И чистая и слегка вспотевшая. Так же есть знакомая, от которой не очень приятно пахнет. Предполагаю, что дело в обмене веществ и в том, что тянка ест.
>>224362377 >Пот не имеет запаха Имеет. Опять интернетовских мифов начитался. Все тянки даже после тшательного душа пахнут, девственник. Или может у тебя обоняние слабое, бывает.
>>224362464 Через 200 лет превратится в скелет и песок, дальше-то что? Она живёт и получает удовольствие от жизни здесь и сейчас, пока ты страдаешь и обсуждаешь её на дваче.
>>224362435 >Поссать отойти – это как бы почётно и сексуально. Напоминает партнёру о гениталиях и сексе. Ну а я о чем?
Ну захотелось бы посрать - посрал бы. Вот проблема. У меня был в кореш - он так срать стеснялся, что у меня с денюхи свалил домой чтобы посрать потому, что в квартире были девочки, лолблядь. До сих пор угораю с этой хуйни. Вот замороченные люди бывают.
>>224362566 И кореша понимаю и тебя. В разных ситуациях по разному отношусь к сранью. Хуй знает чем обусловлено. Внутренним психическим состоянием в данный момент.
>>224362594 Попросили подробно описать, затронув каждую часть лица, а ты лениво отпизделся "обычная, состарится". Такое заслуживает только струи урины в рот.
>>224362471 Теперь сразу ясно кто тут еблан. У меня самого есть степень магистра. Вот только нахуй вся проплаченная и нахуй не пригадилась мне вообще, соответственно и среди знакомых она есть. Сейчас бы считать вышку чем то невероятно ахуенным и трудным. Причём прошу заметить вуз в одном из миллионников. Школьник ебанный, тебе мама говорит, что без вышки никуда?
>>224362791 Как ты меня слил? Тем, что повыёбывался своей диссертацией, но ахуеть она не только у тебя есть? Сразу видно сельский дурак нафантазировал, что все будут ахуевать с его ВЫСШЕГО АБРАЗАВАНИЯ. По факту в современном мире хуй ты человека найдёшь без бакалавра, ну и магов соответственно ебанись сколько. Вот только нахуй никому твои корочки не упали.
>>224360445 (OP) Хачовка с низко посаженными глазами, надутыми в проге губами, тонной штукатурки, моднявой карешкой и кольцами на ушах. Здесь мааааксимум 6/10. Не более. В реальности всё как всегда будет хуже.
>>224360445 (OP) Когда ей в день пишут десятки пиздолизов, ей трудно придти к другому мнению. Опомнись, анончик, даже такая невзрачная пизда пользуется большим спросом, чем мы с тобой.
>>224360445 (OP) Она и в макияже выше 6\10 не тянет. Но тут синдром пизды, кунам обычно похуй на внешность тянки, достаточно того что она молодая и нежирная. Не удивительно что сейчас каждая , даже ультрасредняя пизда считает себя 9\10. Вспомнить ту же психологиню с рыбьим лицом, которая себя 9\10 считает. Я вообще заметил забавную ситуация. Я часто по улице хожу и вижу разных тянок. И реально красивых среди них единицы. Средняя тянка обычно чуть жирноватая, сисек нет, обычное круглое пидорахоебало как у пизды с оппика, уебанский макияж и одежда уровня "че увидела то надела" При этом они себе ребуют красивых высоких спортивных кунов и мнят себя 10\10. А потом на дваче удивляются откуда столько листвы, кода даже 5\10 тян считает себя охуеть какой красавицей и ждет красавчика альфача.
>>224360445 (OP) Ебло попроще, блонд, улыбнуться, и красивая будет. Уродств явных нет, если верхняя губа у неё не всегда так выдаётся вперёд. А разные вкусы действительно существуют, она хотела сказать не объективно, а конвенционально привлекательная, просто слова такого не знает. Хуй знает, что ты ей пытаешься доказать, тем более, зачем сюда несёшь, выглядишь как школьник, задирающий одноклассницу, и уже будучи слитым, пытаешься доказать теперь себе, что не слит.
>>224364036 >Буковки на картинке пробовал читать? Там разъяснено про тело. Там хуйня написана.
>>224364060 >никто не может понять что у всех разные вкусы. Вкусы-вкусами. А правильные пропорции тела никто не отменял. Тут и на жирух спрос есть, что теперь, считать жир вкусовщиной, а не болезнью просто потому, что у кого-то встал?
>>224361690 нет, конечно. недавно такая самовлюблённая мымра с тв харкалась в спортмастере, в ньюсаче был тред. любовь к себе без уважения к другим - хуйня без задач
>>224364346 >Всё так. >>224361690 >This. Чем больше человек любит и уважает себя, тем он приятнее в общении и добрее к окружающим. С точки зрения долбоеба - безусловно. Если любовь к ебе становится настолько сильной, что рефлексия пропадает, человек становится просто невероятным ебанько достойным дурдома.
Хоть я и хачик, но как же я ненавижу черномазых баб. Если у женщины не светлые волосы и зеленые/голубые глаза, то она годится лишь для того, чтобы быть дояркой и мыть посуду.
>>224364458 Из за таких как ты, белых женщин со светлыми волосами и светлыми глазами будет становиться все меньше. В долгосрочной перспективе, да и похуй, мне они все равно не дают, туда и дорога
>>224365096 так я и не кричу, что она топовая, просто хорошая бабца, и что самое важное, большой город ещё не успел её ссучить до уровня потреблядских шкур.
>>224360445 (OP) 4/10 но! Видно что на ней хуева туча макияжа и тоналки в несколько слоев, без этого будет на 2-3/10, хотя бывает что и без косметики смотрится неплохо, но что-то мне подсказывает что это не тот случай.
>>224364169 > правильные пропорции тела Что это? И чем ПРАВИЛЬНЫЕ пропорции лучше НЕПРАВИЛЬНЫХ? >что теперь, считать жир вкусовщиной Да. Проблема ожирения не в том, что лично тебе жирные люди не кажутся привлекательными, а в том, что это плохо с медицинской точки зрения. К эстетике это не имеет отношения.
>>224365420 >Что это? И чем ПРАВИЛЬНЫЕ пропорции лучше НЕПРАВИЛЬНЫХ? Да как тебе сказать...?
>>224365420 >К эстетике это не имеет отношения. Имеет. С чего бы то, что уродливо внешне, было хорошим внутри? Внешнее уродство признак уродства внутреннего. Да и что толку от внутренностей, при хуевой внешке? Это типа как "ух ты! а говно то с орехами!"
Сначала хотел написать, что , ну, явных уродств нет, что может даже где-то милая...блять, потом посмотрел ещё раз на оп пик. Но это же пиздец блять. Если она в столь юном возрасте так отвратительно выглядит то годам к 25 это будет реально ковырялка достойная лишь водителей маршруток, хачей и всяких маргиналов. Жаль, конечно, девочку. Она итак не обладает какими-то природными данными, так ещё и отыгрывает ебанашку с всратыми губами . Ей будет очень больно падать с тех высот на которые она себя вознесла, решив , что красивая.
>>224366290 >Да как тебе сказать...? Я беру и заявляю. что первый пик - неправильно, а второй - правильно. Твои контрмеры? >уродство "Уродство" - это твоя субъективная оценка, не более. Что для тебя "уродливо", для других заебись.
>>224367139 >>224367139 >Я беру и заявляю. что первый пик - неправильно, а второй - правильно. Твои контрмеры? >"Уродство" - это твоя субъективная оценка, не более. Что для тебя "уродливо", для других заебись. Уродство - это объективный факт. Есть вещи которые работают хорошо, а есть которые работают хуево. Рука без половины пальцев работает хуевей, чем здоровая. Надутые синтолом базуки работают хуевей, чем накачанные, а учитывая особенности то и хуевей, чем просто обычные здоровые.
Ты можешь любое говно заявлять. Прикол в том, что твои слова на реальность влияют н-и-к-а-к. Пусть в твоей машине будут самые лучшие клапана, как пикрил. Ты же такой особый, блядь, у нас.
>>224368029 >Есть вещи которые работают хорошо, а есть которые работают хуево. Ну, во-первых, что такое "работают", и по какому принципу оценки оцениваются? Пикрил работает хорошо или хуёво? А во-вторых, при чём здесь внешняя эстетика-то?) >Прикол в том, что твои слова на реальность влияют н-и-к-а-к. Как и твои, собственно.
>>224368263 >Ну, во-первых, что такое "работают", и по какому принципу оценки оцениваются? Пикрил работает хорошо или хуёво? А во-вторых, при чём здесь внешняя эстетика-то?)
Пикрил работает заебись. Ты дурака включить решил? Вот у тебя печень работает? Если да, то задумайся о том, что у ктго-то нет, поэтому у него желтые склеры и желтая кожа - вот тебе и внешняя эстетика.
>>224368739 >Пикрил работает заебись. Нет. На нём ничего не написано, как я читать буду? И задницу им вытирать тоже не очень. И от удара в лицо защищаться. И хлеб резать. И... Короче, ты понял мысль. У вещей нет никакой объективной, боженькой заданной цели. Я имею в виду, ВООБЩЕ нет, принципиально. Вещи существуют не "зачем"-то, а просто так, потому что могут. Цели придумываются людьми, субъективно, и уже исходя из этой цели и прочих личных предпочтений формируется оценка "хорошо/плохо". Из жирдяя, может быть, плохой бегун, зато из дрища плохой борец сумо. Скажешь, быть жирным плохо, потому что проблемы с сердцем и суставами? Ну попробуй месяц обойтись без еды. Жирдяй справится, а ты? И кто после этого хуёво работает? Так же и внешность тян из оп-пика хорошо справляется с одной задачей (удовлетворение эстетическим критериям человека А), но плохо - с другой (удовлетворение эстетическим критериям человека Б). И так во всём, вообще всегда, исключений нет. Нет ничего объективно хорошего и объективно плохого, это всё вкусовщина. Не понимать этого - иметь IQ ниже 70.
>>224369302 >Нет. На нём ничего не написано, как я читать буду? И задницу им вытирать тоже не очень. И от удара в лицо защищаться. И хлеб резать. И... Короче, ты понял мысль. Ты ебанутый? Цели - нет. Зато можно оценивать конечное качество работы.
>Я имею в виду, ВООБЩЕ нет, принципиально. Вещи существуют не "зачем"-то, а просто так, потому что могут Да неужели, блядь, кто бы мог подумать.
>Так же и внешность тян из оп-пика хорошо справляется с одной задачей (удовлетворение эстетическим критериям человека А), но плохо - с другой (удовлетворение эстетическим критериям человека Б). А теперь возьмем другую тян и посмотрим как она будет справлятся с этой же задачей для человека А и для человека Б и для селовека Ц... А потом возьмем третью, десятую, тысячную и т.д. И мы можем ожидать, что тян, которая понравилась 800 кунам из 1000 понравится следующим 800 из новой тысячи.
Потом мы можем взять ОП-пик-тян и то же сделать для нее. Потом сравнить сначала результаты, а после искать закономерности - почему же одня тян набирает больше очков, чем другая. Так мы понимаем какие черты человек считает привлекательными и где границы изменчивости. Это даст осязаемый объективный критерий эстетической красоты исключающий хотелки таких васянов-некрофилов, как ты.
>>224370516 >Т.е. если она 6 и, будь у тебя возможность общаться и отношаться с такой тян, ты бы еще подумал, блядь, делать ли это? Пчел, я не с внешкой общаюсь и отношаюсь, а с человеком, если она мразь сразу нахуй пойдет, независимо от внешки.
>>224370078 > конечное качество работы. Которое зависит от поставленной цели. А значит, уже поэтому субъективно. > осязаемый объективный критерий эстетической красоты Чел, субъективные предпочтения тысячи/десяти тысяч/миллиарда людей - это всё ещё субъективные предпочтения. Ты таким образом оцениваешь не красоту, а просто мнение среднего человека о ней, здесь и сейчас. Которая, вдобавок, может и будет зависеть от места и времени. Посади точно таких же оценщиков на двухмесячный нофап - и оценки той же самой фотографии будут совсем другими. Объективные же свойства, по самому определению, зависят только от свойств ОБЪЕКТА. Соображай быстрее.
>>224370716 >чёрные волосы, как у 85% населения Земли >смуглая кожа >крысиные глазки болотного цвета Штукатурка на роже максимум 7/10 накидывает, а так 5 или 6 на любителя.
>>224370724 >Которое зависит от поставленной цели. Цель уже поставлена. Эстетическая привлекательность человека, блджад.
>>224370724 >Чел, субъективные предпочтения тысячи/десяти тысяч/миллиарда людей - это всё ещё субъективные предпочтения. Ты таким образом оцениваешь не красоту, а просто мнение среднего человека о ней, здесь и сейчас. Которая, вдобавок, может и будет зависеть от места и времени. Посади точно таких же оценщиков на двухмесячный нофап - и оценки той же самой фотографии будут совсем другими. На большой выборке это не имеет значения. Там будет обычное распределение по гауссу. >Объективные же свойства, по самому определению, зависят только от свойств ОБЪЕКТА. Соображай быстрее. К счастью для нас еще в античности люди сообразили, что узкий нос на широком ебле это не красиво, как и широкий на узком. Именно из-за таких особенностей оценка и ОБЪЕКТИВНАЯ - мы говорим не о суперчеловеке, которого все сочтут красавчиком, а о критериях делающих конкретного человека более или менее красивым.
В голос с ебаната. Ты болотные видимо не видел. Это самые ахуенно редкие и красвые глаза, видел такие лишь пару раз ИРЛ, собсна и ЕОТ такая. По сравнению с полумёртвыми серыми, невыразительными голубыми и дефолтными карими этот цвет идеал.
>постят наштукатуренных шаболд Ебать вы тупые. Если хотите реально оценить тянку, говорите чтобы вымыла ебало перед тем, как скидывать свои фотографии, и бьютифаеры поотключали на своих бомжоми.
>>224371328 >Эстетическая привлекательность человека В чьих глазах-то?) >На большой выборке это не имеет значения. Там будет обычное распределение по гауссу. О господи. Ты вообще, кроме Гаусса, какие-нибудь распределения знаешь? Или у тебя любая большая выборка этой жизни по Гауссу распределена, даже дискретная?) Пиздец, как же я люблю дилетантов, которые с уверенным видом бросаются терминами, нихрена не понимая в предметной области. А хотя похуй даже, у Гаусса есть параметры, прикинь? И они могут варьироваться. >еще в античности люди сообразили, что узкий нос на широком ебле это не красиво, как и широкий на узком Жаль только, что это всё ещё не более чем мнение.
>>224372068 >О господи. Ты вообще, кроме Гаусса, какие-нибудь распределения знаешь? Или у тебя любая большая выборка этой жизни по Гауссу распределена, даже дискретная?) Пиздец, как же я люблю дилетантов, которые с уверенным видом бросаются терминами, нихрена не понимая в предметной области. А хотя похуй даже, у Гаусса есть параметры, прикинь? И они могут варьироваться. Ну что тебе сказать...? "Жаль только, что это всё ещё не более чем мнение."
>>224360445 (OP) >>224360012 (OP) Европейки горазо красивее. Почему? Потому что кровь ЧИСТАЯ. Лица строже. Носы строже. Перегородка выше. Челюсти ЕСТЬ. Нормальный подбородок есть. Губы аккуратные. Подбродок и щеки норм, а не расплышшийся полуркуг как у руснявых зумерш.
Вот пикрил пример красивого лица. Без косметики, без подведенных глаз и губ, без фотошопа. Просто оцените черты её лица.
Это модель, за которой я слежу в Инсте. Киевскаяв Киеве больше сгео крсивых тян мире, и там много светлых, без тюркской крови, и милф. и подростокво. Я бы мог бросить другие ее фотки, где она прямо 9/10 объективные, и 10\10 субъективные, с ракурсом, камерой, где она не дурачится, не зная что кмера на ней смотрит - но я решил вкинуть эти фотки. Просто чтобы вы оценили, что ОП-пик и в целом зумерши-новиопки всратые не из-за косметики или отсуствия, а из-за а) тупого пустого, но при том высокомерного(! при пустот-то взгляда!)) выражения рыбьих ебал б) генетики, ибо генетик аобуславливает строение ицевых костей - у кого европйеская строгость и/или утонченность, а кого расплывшаяся бесформенная нижняя половина лица(черепа).
Европейки горазо красивее. Почему? Потому что кровь ЧИСТАЯ. Лица строже. Носы строже. Перегородка выше. Челюсти ЕСТЬ. Нормальный подбородок есть. Губы аккуратные. Подбродок и щеки норм, а не расплышшийся полуркуг как у руснявых зумерш.
Вот пикрил пример красивого лица. Без косметики, без подведенных глаз и губ, без фотошопа. Просто оцените черты её лица.
Это модель, за которой я слежу в Инсте. Киевскаяв Киеве больше сгео крсивых тян мире, и там много светлых, без тюркской крови, и милф. и подростокво. Я бы мог бросить другие ее фотки, где она прямо 9/10 объективные, и 10\10 субъективные, с ракурсом, камерой, где она не дурачится, не зная что кмера на ней смотрит - но я решил вкинуть эти фотки. Просто чтобы вы оценили, что ОП-пик и в целом зумерши-новиопки всратые не из-за косметики или отсуствия, а из-за а) тупого пустого, но при том высокомерного(! при пустот-то взгляда!)) выражения рыбьих ебал б) генетики, ибо генетик аобуславливает строение ицевых костей - у кого европйеская строгость и/или утонченность, а кого расплывшаяся бесформенная нижняя половина лица(черепа).
>>224372335 >Статистически. Ну я уже поняла, что статистика для тебя - это такая разновидность волшебства. Надо только Гауссу помолиться, и дождаться Венеры в Козероге, и всё получится.
Если в 2019 году 73% украинцев проголосовало за Зеленского, значит ли это, что он объективно хороший президент? А значит ли это, что в 2024 он наберёт столько же или примерно столько же? А значит ли это, что он набрал бы столько же, если бы баллотировался в президенты России?
Какие же двачеры тугие, элементарные вещи надо разжёвывать.
>>224372987 >Какие же двачеры тугие, элементарные вещи надо разжёвывать. Ага. Настолько тугие, что когда им говорят про 'эстетическую красоту, они отвечают про >Если в 2019 году 73% украинцев проголосовало за Зеленского, значит ли это, что он объективно хороший президент?
>>224360445 (OP) Прическа неудачная. Лоб слишком высокий. Брови - это пиздец, от одного вида понимаешь, что перед тобой чуханка. Нос пятаком. Толстые черты лица.
Мой вердикт - 5/10. 5 - в значении "средняя, обычная", как "средняя зарплата" или "среднее образование". В юности (18-24) от нищебродства и комплексов ебал таких, далее стал поуспешнее и осознал, что средненьких лучше оставить таким же средненьким.
>>224373248 дай пикчи топ самок что ты ебешь сейчас топ самки без отношений и фин. стабильности ноги не раздвигают, если только не воспитывались алкашней
>>224373116 >ЭТО ДРУГОЕ Ну да, ну да. Так ты мне скажи, рассуждение вида "если большинство людей считает, что объект X обладает свойством Y, значит, X объективно обладает свойством Y" - валидное или нет? Такой аргумент можно использовать в дискуссии? Да или нет?
>>224373997 В США это новв ыйтсанара крсоты, Хадид Дженнер Кардашьян. Почему? Потмоу что ВЕЩАНПО белых европйсикх девушек в мире всего 8% от количества девушек. И с кждым годом меньше. И еще все хачи и чурки иазиты буквально ОХОТЯТСЯ за белыми тян, сереьзно. Форумы, ютубы, гайды по соблазнения. Для них спариться с белой тян = breed up. А заодно это акт доминации и унижения не только ее самой. но и всей ее семьи. ее рода, ЕВРОПЫ всей. Эти чурки так и мыслят, я их форумы читал. и твиттеры.
>>224374381 белых людей меньше, их гонят, их вычеркивают из медиа, но что еще уже - их подталкивают к смешению крови и появлеению метисов-новиопов(они ВСРАТЫЕ пиздец, сколько бы медиа не писали "смешные дети такие милые" - это кстати уэе не журналитсика и пропогандизм - они не станут милее белых детей никаких и никогда).
белые люди долж осознать whiteness и гордитсья ею, обрести белое самосознание, white pride даже. "НЕТ, Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ КРВОЬИ ИБО ПОЙМЕТЕ Я_БЕЛАЯ - и точка"
>>224360445 (OP) 5 максимум на фото. За ебаную ретуш в районе губы она че заячью замазывала? 4 максимум. Когда смоет пудру тени хайлайтер итд - будет её настоящая оценка 3 БАЛЛА
>>224373397 >Да или нет? В случае с привлекательностью именно так. Но в случае с Зеленским - нет. По этим цифрам нельзя сказать о том, какой он президент, но можно сказать о качестве его кампании, например, или составить портрет его избирателя. А ты все в одну кучу валишь.
>>224374352 Всратым жирным новиопам нравятся такие же всратые жирные новиопы пиздоглазые, с опухшим еблом как у запечённой картошки, и свинячьим пятаком
>>224361960 Вижу линзы увеличивающие. Подводка сделана так, чтобы глаза прилично больше казались. Толстожопые брови нарисованы. Плюс фильтры. Плюс ахегао корчит, а ирл ахегао - это хуета. Ну ладно, это на внешность не влияет. Короче, убрать всё, что я выше описал и будет 4-5/10. Ах да, ещё видно, что живот втягивает. Расслабится, там пузико будет.
>>224375108 опять в ту же яму. Ну что в ней такого? Сколько тебе лет-то вообще?
Вот пикрил - красивое лицо. Я мог бы запостиь другие ее фото, но специльно пощу где она вышла как попало, без мейкапа на глазах... тупо оценить черты лица, ЛИЦЕВЫЕ КОСТИ, структуру черепа.Строгое. Правильное. Нос, подбородок, лоб. Правильные лицевые кости взрослой женщины. А у тебя округлое пухлое лицо, мелкий ротик, бесформенные щёчки и носик 12-летки.
>>224375069 Потому что для оценки действий президента есть конкретные показатели/результаты. А с оценкой красоты все немного сложнее. И да, субъективные предпочтения большинства на протяжении нескольких тысячелетий = истина. Помимо этого есть биологические критерии, если у человека достаточно симметричное лицо, без без дефектов, это говорит о его здоровье/здоровом наследстве => привлекательности => красоте. Биология так и работает. Мимодругойанон
>>224375620 >Потому что для оценки действий президента есть конкретные показатели/результаты. А с оценкой красоты все немного сложнее. Потому что объективной красоты не существует. Красота - в глазах смотрящего.
>>224375820 Нет, она объективна КРАСИВАЯ. Почему? Потому что у неё СТРОГИЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ черты лица.
>>224375821 Та всратая новиопка была А вот эта тян что ты запотил норм, но нужны другие ракурсы. По крайней мере, подбородок и нос лучше, чем у круглолицых новиопок.
>>224376047 >>Вот пикрил - красивое лицо. >Эти маленькие глазёнки. >Эти зубищщи с огромной щелью. > >Мда, хех, это по-твоему красиво? Ты говноед лютый, девка с ОП-пикчи и та краше в сто раз. >>Ваня >А, ты унтерок. Ясно.
>>224375771 Ты ебанутый? Как твой высер отвечает на мой пост? >>224375657 Зачем ты его выделил, если продолжаешь гнуть свою линию про РРРЯЯЯЯ ВАМ ДОЛЖНО НРАВИТСЯ ТО ЧТО Я СКОЗАЛ?
>>224375931 >Лоооооооол. >Значит я угадал, и ты сам(а?) прост завистливый уродец. >Ну заебись, чо. Есть кстати, вк телки с ОП-пика? Хуя новиоп порвался, ты настолько вырожденец и уродец, что не понял, что на пике ты лол, ебло новиопское. Хули ты там угодал всратан? Сколько свиней уже осеменил сегодня плодя "россиян"?
>>224376407 Нос классный. У гандоболистки Никки Груут такой же, она голландка. В РФ играла, зметил и зпомнил ее. Ляжки божественые, в тонусе, мускулистые, шорты она надевала короче, чем другие тян на площадке, и ее мускуистые бёдра привлекали взгляд
>>224375979 ОПовский пик тоже. Хотя может подрастёт, черты лица заострятся. Видел такое. Ну и тянка понимает, что она с натяжкой нормис, потому это скорее не ЧСВ, а защитная реакция и попытка прикрыть комплексы.
>>224378070 Хотя у этой тянучки типаж больше на сабмиссив-эльфийку рабыню походит, беленькую мягкую, прохладненькую...Хуй с ним гуталином, отфистил бы её двумя руками.