24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224360012 (OP) Европейки горазо красивее. Почему? Потому что кровь ЧИСТАЯ. Лица строже. Носы строже. Перегородка выше. Челюсит есть. Губы аккуратные. Подбродк и щеки ном, а не расплышшийся полуркуг как у руснявых зумерш.
Вот пикрил пример красивого лица. Без косметики, без подведенных глаз и губ, без фотошопа. Просто оцените черты её лица.
Это модель, за которой я слежу в Инсте. Киевскаяв Киеве больше сгео крсивых тян мире, и там много светлых, без тюркской крови, и милф. и подростокво. Я бы мог бросить другие ее фотки, где она прямо 9/10 объективные, и 10\10 субъективные, с ракурсом, камерой, где она не дурачится, не зная что кмера на ней смотрит - но я решил вкинуть эти фотки. Просто чтобы вы оценили, что ОП-пик и в целом зумерши-новиопки всратые не из-за косметики или отсуствия, а из-за а) тупого пустого, но при том высокомерного(! при пустот-то взгляда!)) выражения рыбьих ебал б) генетики, ибо генетик аобуславливает строение ицевых костей - у кого европйеская строгость и/или утонченность, а кого расплывшаяся бесформенная нижняя половина лица(черепа).
>>224372351 Эта тян красивая, и щербинка - это мило(особенно когда лицо стремится к идеалу, такая щербинка - это как вишенка на торте).
В РФ таких тян есть но их мало. Очень мало. Я именно про то, что у запощенной тян ПРАВИЛЬНОЕ лицо. Лоб, нос, пропрции. В общем, лицевые кости. ПОЛНОЦЕННЫЕ КОСТИ европейской самки, а не деформированные кости полукрулго лица русской зумерши.
>>224372574 Я же написал - я специально вкинул скрины из видео, где она всратоватая, чтобы претензий по поводу ДА ОНА МОДЕЛЬ, ТУТ РАКУРСЫ/СВЕТ/РЕТУШ не работали. И что я вижу? Я вижу, что вы слепы. Вы не вижите красоту. Для вас новиопка с оп-пика красивее арийки.
А я блять с дества люблю строгие аккуратные лица. Как у Сигурни Уивер. Как у кавказских тян типа Канделаки. И еще, я всегда знал что тян выбирать нужно "на вырост так сказать" лол, .е. чтобы в 40 не разводиться, нужна жена котоаря в 40 будет красивая. А кто стареет красиво? ТЯн со СТРОГИМИ лицами, как правило. Милые русские милфы-блондинки тоже, но чуть реже.
Вот пикрил ещё её фото. Оценили, блять? Слепые русские Вани, в РФ так мало крсивых тян, со строгими лицами и длинными ногами, из-за того, что вы падки на крулолицых бебифейсных всраток с тонной мейкапа и генетичеси обусловлеными жирными коротки пальцами и талиями. тьфу на вас.
>>224372866 >Для вас новиопка с оп-пика красивее арийки. Нет, там еще хуже уебище. >Вот пикрил ещё её фото. Оценили, блять? ВСРАТОЕ УЕБИЩЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ИДИ НАХУЙ ОТ СЮДА ШИЗИК
>>224360012 (OP) 4/10 где-то, тут даже косметикой не спасешься, у неё некрасивое просто все, форма головы, лицо, подбородок, губы(это вообще пиздец), нос как хряк, глаза, брови, щеки, сам взгляд мерзкий и отталкивающий, шея жирная какая-то. Но за счет какого никакого образа, созданного с помощью косметики всеже 4ку заслуживает. Может если бы не этот колхознодебильный взгляд и губы, то вытянула бы на 6/10, но не более.