24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Муслимы поймали на своей территории двух странствующих полуебков. Решили стрясти денег с японцев, чтобы не резать им головы просто так. Но японцам похуй на тех, кому дома не сидится и у муслимов треснула анальная жопа сфинктера прямой кишки. Они начали кидать предъявы, типа вы жадные а эти умрут. На что японцы сказали, что готовы потратить в 10 раз больше на борьбу с бабахами из Игила. У бабахов треснуло еще сильнее, они начали писать всякую хуйню, а в ответ им всякую аниму скидывали и еще им писали, что они гейдзины и говноуборщики, а не армия везде. Сейчас ректальный градус повышен до критической отметки и скоро будет термосфинктерный взрыв сравнимый с Кузькиной Матерью, что похоронит всю надежду свободных мусульман на спасение в раю от некачественных долларов.
Блять, люди в космос летают, технику на другие планеты отправляют, роботов строят, искусственный интеллект проектируют, изобретают лекарства, устройства, эти средневековые обезьяны режут людям головы, забивают камнями, скидывают с крыш.
АНОТОСУ-КУН, НУ ЧЕГО ТЫ ДОМА СИДИШЬ, КАК КАППА В ПРУДУ? ВОН, ИВАНОСУ ЕРОХИНОТО УЖЕ ИГИЛОВЦЫ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛИ, А ТЫ ВСЁ ХАКАМА НА ТАТАМИ ПРОТИРАЕШЬ ДА ГАЙДЗИНСКОЕ АНИМЕ ПРО ЦВЕТНЫХ ЛОШАДОК СМОТРИШЬ.
لا ينبغي أن يكون الرجال مفتوح حول هذا الموضوع. كنت صغيرا في السن، لعوب، وأنت بكل يسر وسهولة. انها ليست ذلك. هذا ليس Chikatilo أو حتى محفوظات الخدمات الخاصة. فمن الأفضل عدم الذهاب. على محمل الجد، أي واحد منكم سوف يكون عذرا. فمن الأفضل أن يغلق هذا الموضوع وننسى ما قد كتب. وأنا أفهم تماما أن هذه الدعوة رسالة فوائد إضافية، ولكن أريد أن أحذر فضولي - تتوقف. الآخرين ببساطة لا يجد.
>>84497874 حسنا، دعونا كسر قطعة قطعة، كتبه اليك)) يبدو أنك قذيفة صدمت حقا، وأساء imbitsil الحياة)) هل لك في عينك ويقولون، وعلى استعداد للحضور للاستماع؟) كل ما عليك القمامة كتب pizdabolstvo بسيطة، رامبو لك الغرفة)) من كنت كتبت الكثير، حياتك سوف لا يكون أفضل)) لا يشكو القذف أكياس، والكثير منكم في ربيع إذابة)) معلومات عن كأنك تقول، أمي لا تريد لم أبي لا نحاول) انظروا إلى رسالتي لك <محاولة لتحليل واستخلاص النتائج لأنفسهم)
Была какая-нибудь конкретная БАТРУХА от бабахов, кроме того твита, что ВЫ ТАКИЕ ХРАБРЫЕ ПОТОМУ ЧТА ДАЛЕКО НАХОДИТЕСЬ НО У НАС АРМИЯ ВИЗДЕ МАМ СКАЖИ ИМ?
>>84498473 Блять, почему у меня такое чувство, что все эти отрезания голов бабахами иностранцам - фейк? Как-то снято качественно что-ли, кинематографично, не могу поверить.
>>84498272 Влияние у них растет на территории, где жили нищие люди. И вообще те районы не очень то спокойны после ухода английских и русских(советских) войск. С Ираном бабахи не могут совладать, не говоря уж о всяких Изралях и Турциях (все тюрки вообще личные враги Аллаха). Вот и остается им бесится в Сирии и Ираке, выпиливая мимокроков.
>>84498473 Игил уже и по телевизору крутят? А вообще что за хуйня. То блять где-то вдруг улышали что сидит террорист, сразу ОБАМАВВЕДИВОЙСКА, то блять убивают пачка, режут голову, обещают такойже пиздец по всему миру, а все как сычи по норам сидят и делают вид что ничего не происходит. По моему так восстание Спартака проебали ЕМНИП.
>>84498833 Двачую адеквата. Кстати, это видео от Джеттана, давно смотрю его высеры. Но когда я увидел это по новостям, я окончательно обосрался на весь дом.
Бабахи наверно не в курсе, что японцы в свое время няшно китайцев пачками резали возможно больше чем ИГ, на своих зеро в кораблики какие это были корабли, сука?во имя императора врезались, et cetera?
>>84494531 Писал в предыдущем, напишу и в этом: Жидомассоны от лица террористов убивают людей во франции, японии и прочих цивилизованных странах. Зачем: 1.Жидомассонам нужна нефть чуркобесов. 2.Жидомассонам нужно опять подружить россию и запад, потому что марамушто.
Вроде писали, что оба японца имеют отношение к военному ремеслу, один вроде генерал, а другой - продавец оружия. Т.е. ребята сами имеют косвенное отношение к чужим смертям. Я должен их жалеть?
>>84500254 А не, анон, попутал я, вот чего на ютубе пишут: Кэндзи Гото - опытный журналист, работавший в Токио. Несколько раз ездил по работе в Сирию, а также в другие страны Ближнего Востока. Он писал книги на тему СПИДа у детей в военных зонах Афганистана, Африки и других регионов. В прошлом году он делал репортажи близ сирийского города Кобани. Второму заложнику Харуне Юкава - 43 года. В прошлом году он отправился в Ирак и Сирию, сказав родственникам и друзьям, что это для него последний шанс изменить свою жизнь.
>>84500592 АНТОША-ТО! АНТОША-ТО МОЙ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛСЯ, СЛУШАЕТ ЭТИ СВОИ ТАТАРСКИЕ МОЛИТВЫ, НАШИДАМИ НАЗЫВАЕТ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОНПУКТЕРОМ СИДИТ, В ТАНКИ СВОИ ИГРАЕТ И АЛЛАХУ АКБАР КРИЧИТ! А НАДЫСЬ МНЕ ЗАЯВИЛ, ЧТО И ТЁТЯ ПАША, СЕСТРА МОЯ, ЕМУ НЕ АРГУМЕНТ! СТАРШИХ СЛУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЩЕНОК!
>>84500044 Умер же в 24 1945 года жи. Еще и письмо перед выпилом оставил Папа и Мама!
Наконец-то я тоже совершу свой вылет как пилот Специального ударного отряда. Теперь, когда я вспоминаю, как больше двадцати лет рос под заботливой защитой Ваших рук, мое сердце переполняется благодарностью. Я абсолютно убежден, что нет никого, кто прожил жизнь более счастливую, чем моя. И я решил отблагодарить Императора и Вас.
Я совершу вылет, полечу над безмятежными облаками, мирный и спокойный. Не могу думать ни о жизни, ни о смерти. Человеку суждено когда-нибудь умереть, и нет дня, более достойного, нежели сегодняшний, чтобы посвятить себя вечности.
Мама, папа, прошу, возрадуйтесь за меня.
Особенно я желал бы, чтобы моя мама позаботилась о своем здоровье. Также я молюсь о благополучии всей моей семьи. Я буду обитать в Храме Ясукуни, молясь о счастье моих отца и матери.
Отправляясь на бой, я буду улыбаться. В день своего последнего вылета - и всегда.
>>84499317 Азиатский менталитет так просто не вывести. Я хочу, чтобы Япония ввела войска в Ирак. Чтобы бабахи испытали на себе банзай-атаки, чтобы джапы устроили в захваченых неблагонадёжных районах вторую нанкинскую резню, чтобы потомки самураев с улыбками на камеру катанами рубили головы пленным. Чтобы один средневековый нечеловеческий пиздец встретил такой же средневековый людоедский пиздец.
>>84498606 Таки согласен, тюрков религиозных вообще немного. Ислам он вообще никак нам не подходит, а шаманистическое прошлое все еще сидит в генах. Мимотюрк
>>84502356 >Японцы ещё раз подтвердили, что они самая гнилая и тупая нация. Сказал Гриша Залупкин, подтянул рваные трико с пузырями на коленях и пошел на кухню - кушать макароны. Макароны нужно было съесть очень быстро, потому что через десять минут с ночной смены должен быть вернуться отец, как всегда пьяный, избить мать и выкинуть диван в окно - туда, на обосранную улицу среднестатистического города россии, где уже сидели бабки с задранными головами и делали ставки на то, кому из них повезет сегодня, и чье тщедушное тельце ангелы унесут прочь из этого скорбного ада.
"Террористы из группировки "Исламское государство" вновь угрожают убить заложников. На видео, которое было обнародовано несколько часов назад, боевики показали двух граждан Японии.
Как заявил человек с ножом в руках, их ждёт неминуемая гибель, если власти этой страны в течение 72 часов не заплатят выкуп в 200 миллионов долларов - по сто за каждого. Заложники - это пропавшие несколько месяцев назад глава частной военной компании - Харуна Юкава и журналист - Кэндзи Гото.
Акцию устрашения экстремисты, как предполагают, приурочили к турне премьер-министра Японии по странам Ближнего Востока. Тем более что три дня назад официальный Токио заявил, что выделит на борьбу с "ИГИЛ" 2,5 миллиарда долларов.
В прошлом году боевики "Исламского государства" зверски убили нескольких журналистов и сотрудников гуманитарных миссий из Британии и США."
Этот япошка был из ЧВК. И правильно, нехрен там делать в Сирии всяким наёмникам.
>>84502702 Нет, я покушал сыра и сейчас отправляюсь ехать в универ и сдавать зачеты. А в этот момент японоскам дохнет в своих коробках или где они там живут.
>>84502841 >ехать в универ и сдавать зачеты первый курс - уже не школьник. Это новая жизнь. Скиньте ебалаю пикчу, где у тянки во вконтакте стоит две записи одна за другой: -Наташа Тупопездова окончила школу, ура! -Наташа Тупопездова вступила в группу "Школота прочь из вконтакта!"
>>84503133 Поэтому вся их культура - это жалкая облеванная пародия на западную культуру, а любая японская девушка готова отдаться белому человеку прямо на улице?
Слушайте, а вроде как исламский терроризм - это явление относительно недавно появившееся? Нет, головы они друг другу резали, конечно веками, но бабахать вроде начали недавно.
Может, Японцы, с их многовековой культурой слабо мотивированного бабаха просто смеются над муслимами так, как какой-нибудь олдфаг в игорях унижает ньюфага?
>>84504294 Ты не шути бля, здесь другие ребята. Они найдут тебя, блеванут в лицо, обмалофят, а потом пустят себе кишки, обдав тебя тугой струей крови. Будешь потом идти весь в блевоте, малофье и крови, оно тебе надо десу?
>>84504481 Японці могли воевать только с мирнім населением китая. Они даже в русско-японской при полном разгроме флота не могли на суше нормально воевать.
>>84494531 Блять, отчего на орбите ещё не болтаются боевые платформы? Только запилился какой-нибудь новый эмир бабахов- хуяк его выпилило вместе с аулом ракетой класса космос-земля. Охуенно же.
>>84500254 >один вроде генерал, а другой - продавец оружия. Т.е. ребята сами имеют косвенное отношение к чужим смертям. Яз должен их жалеть? Пиздос. Мы все имеем отношение к чужим смертям. Что тут такого?
В какой момент у бабахов появилась качественная аппаратура для съемок бляь? Всегда же на шакальные 3gp мобилки снимали а тут прям как фильмы нахуй по качеству.
>>84505223 Не совсем. Бабахи запросили за заложников дохуя денег, но правительств сначала послало их нахуй, а затем выделило десятикратно больше денег на антибабаховские операции.
>>84506064 Что ты несешь? Каким образом библиотекарь Инна Сергеевна из Варонежа, например, имеет отношение к смертям? Или школьник Валера из Сызрани, который если кого-то убивал, то только в контр-страйке? Одно дело человек гуманной профессии, и совсем другое - военный или продавец оружия, который вдруг понял, что его оружием оказывается бошки отрезают простым людям.
>>84506161 да все это фейк, чтобы легально их разбомбить. Сидели значит бабахи спокойно, друг друга взрывали, а тут вдруг за последние три месяца и японцев, и французов стали чморить, и на европку поперли.
>>84506383 >ты платишь налоги на которые клепают танчики и военных Дурачок, не я плачу, а у меня отбирают - это две большие разницы. Другое дело, если ты сам производишь оружие, а потом тебя захватывают улюлюки и начинают этим оружием угрожать. Вот где вселенская справедливость.
Бля почему пидорашка еще до такого недодумалась? Сняли как похожий на парашенка чувак как бы режет русских иванов в цетре киева и получили право разбомбить хохлостан.
>>84506269 >Каким образом библиотекарь Инна Сергеевна из Варонежа, например, имеет отношение к смертям? Выдала мимопроходившему Шамилю книжку по истории, надоумевшую его вступить в игил. > Или школьник Валера из Сызрани, который если кого-то убивал, то только в контр-страйке? Дал Шамилю мелочи на проезд.
Вот какого хуя все страны терпят эту хуйню всю с этими ебучими муслимами? Во франции переворачивают тачки, убивают людей, в Бриташке убивают полицейских, отрезают им головы на глазах у прохожих, в америке взрывают блять во время пробега здание, в россии хуярят метро. Так блять хули страны е соберуться и не разъебут этот ебучий багдад, совместно с афганистаном, чечней, ингушетией и всеми чуркостанами какой-нибудь невъебенной водородной бомбой, чтобы этих муслимов остался какой миллион максимум во всем мире - они бы сразу ебла позакрывали и сидели тихо
Хах, убогие муслимоарабы решили связаться с азиатами. Но только вот если первые просто дикие обезьяны с пушками в руках, то вторые настоящие психи, у которых ГОРДОСТЬ и ИМПЕРИЯ в крови.
وأنا أحب لوث طازجة نفسه وليس عن طريق القرف وممارسة العادة السرية. كل يوم أمشي على الأرض مع كيس القمامة السوداء والمحاصيل في له كل القرف التي أراها. اثنين كيسا مملوءا يوم كامل بها. ولكن عندما، بعد يوم من العمل الشاق، أعود إلى البيت، والذهاب إلى الحمام، بدوره على الماء الساخن ... ط ط ط وملقاة عليه كنزه. وممارسة العادة السرية، وتخيل أنني ابتلع القرف كائن واحد. أعتقد أن القرف، يعرف كيف يفكر، لديهم أسرهم الخاصة، والمدن، والمشاعر، لا يغسل لهم في المرحاض، والمأوى أفضل أنفسهم، والتحدث معهم، وبات لهم .... وأمس، في الحمام، وأنا الفطير حلم رائع، كما لو كنت اتجه الى البحر، وتطور ليصبح القرف والأسماك والأعشاب البحرية، وقناديل البحر، كل من القرف، حتى السماء، حتى الله!.
>>84507108 А хули им бояться, если их девственницы после смерти ждут? Бабахи сами должны выпиливаться сразу после того, как взяли в руки первый в своей жизни нож. Родился, совершил ХАГАКУРЕ и ебёшься с красавицами в муслимском раю, охуенно же. Или их в ад за суицид отправляют? Не помню.
сука у меня так припекло ведь я на половину японец,сука братья СУКА ЗА ИМПЕРАТОРА !!! МЫ ДЕТИ ИМПЕРАТОРА МЫ НЕ БОИМСЯ СМЕРТИ 2 ЖИЗНИ НИЧТО ДЛЯ ИМПЕРАТОРА МЫ ВЕЧНОСТЬ ,ВЫ ВОСХОД И ЗАХОД МЫ ЛЕГИОН МЫ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕМ ВЕДЬ НАШ ИМПЕРАТОР СОЗДАСТ ЕЩЕ ЛЕГИОНЫ ,НАШИ ПРЕДКИ,ОТЦЫ ,ПРАДЕДЫ И ДРЕВНИЕ СТАРЦЫ ПОЛОЖИЛИ КОСТИ И КРОВЬ ПЕРЕД НАШИМ ПОРОГОМ И МЫ ЖИЛИ БЕЗ СТРАХА И УМРЕМ БЕЗ СТРАХА СМОТРЯ СМЕРТИ В ЛИЦО А НЕКОТОРЫЕ ПЛЮЮТ ДАЖЕ В ЛИЦО СМЕРТИ И ВОТ ЗНАЙТЕ БАБАХИ МЫ НЕ ДРОГНЕМ МЫ НИКОГДА НЕ ДРОГНЕМ ВЕДЬ ЗА НАМИ ИМПЕРАТОР И ВСЕ МЫ ДЕТИ ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>84508041 Слишком много пиздежа для истинного сына страны восходящего солнца. Твои предки хмурятся, глядя на тебя, имперец. Пойди помедитируй, заебал.
>>84508356 я лично вырежу этих скотов ,СО МНОЙ ИМПЕРАТОР ОН В МОЕМ СЕРДЦЕ ! ДА ХРАНИТ НАС ИМПЕРАТОР ! ЗА ИМПЕРАТОРА ! ОН ЧЕСТЬ ОН ДОБЛЕСТЬ ОН СВОБОДА И ПРЕДАННОСТЬ ОН ВСЕ ОН ВСЕЛЕННАЯ ОН САМОЕ ЦЕННОЕ В МИРЕ
>>84508653 я знаю что я хаfу это ужасно ,я бастард и полукровка и именно такая грязь как я и должна воевать с мечем императора пока он будет отдыхать .Я должен заменить для негоступеньки ,я хочу чтобы он наступал на меня когда подногами лужа .
>>84508657 а кореянок няшность в разы меньше, они на казашек смахивают или киргизок, японки внешне отличаются заметно...но кореянки выше ростом, японки карланки а те жерди
>>84502999 У муслимов бомбит от тех мыслей, которые высказывают террористы. Да, там не все так однозначно, короче. Скорее всего их отпустят или убьют при попытке к бегству.
>>84507784 >Японии выгоден ИГ, он основной клиент ИГИЛ никто в мире транзакций, операций или валют. По-сути - это огромная банда преступников, которая захватила большую территорию и поддерживается местным населением и высшими кругами Катара. Чтобы позволить этому населению существовать за счет реализуемой Катаром нефти из захваченных месторождений на севере Сирии и Ирака. Но мы же знаем, что если в развитии государства учавствуют доллары, то это привлекает очень много личностей умеющих использовать ситуацию в своих личных целях, а именно в получении этих долларов за простые с виду операции. Да, это не муслимы и даже не террористы. Бандиты, преступники, вольные убийцы. Но организованные и верующие в Аллаха. Внезапно стало интересно другое. А что, ели завтра нефть станет вообще не нужна? Блять там же целый огромный регион ебанашек без работы и денег появится. Даже рашка не так ущербна в этом смысле.
>>84510116 >Да, это не муслимы и даже не террористы. Бандиты, преступники, вольные убийцы. Но организованные и верующие в Аллаха. Ты сейчас всю суть Ислама описал. Без хуйни.
>>84510116 > А что, ели завтра нефть станет вообще не нужна? > Блять там же целый огромный регион ебанашек без работы и денег появится. Вымрут, как мамонты. Могу предложить такую аналогию: > А что, если завтра вещества перестанут действовать на вообще всех людей? > Блять на Земле же огромные регионы ебанашек без работы и денег появятся. То есть, финансовые и организационные дела вокруг энергоносителей связаны с такими же структурами, как и наркомафии различных наркорегионов. Как бы инбифор меня не обвиняли в теории заговора. Но, несмотря на то, что пруфы такой идеи сугубо косвенные, логически очевидно, что источник крупного капитала всегда нуждался и всегда будет нуждаться в защите на всех уровнях и всеми способами. Из этой очевидности вытекают все остальные допущения: чем выше опасность, тем более агрессивные меры предпринимают владельцы ресурсов Земли для защиты своих инвестиций, интересов, собственности. В том числе нападение, как один из методов защиты. В том числе в финансовой сфере. Создать контролируемый хаос в нефтедобывающих регионах, чтобы управлять ценой на нефть. Скажем так, не давать местным аборигенам осознать, что их нефть выкупают у них за стеклянные бусы. Поэтому там непрекращающееся буйство радикальных движений. Как только источник финансов иссякнет, пропадут все подстрекания к чему либо. Обычные люди будут заниматься обычными делами. Часть скатится в мелкий бандитизм. Честь будет выращивать картоху в ебенях. В течение поколения-двух всё устаканится в социальной сяере, а в научной и политической произойдет деградация. Затем новое поколение простых людей, без аллах-бабах в головах, начнет строить что-то новое на руинах порушенного отцами-дедами. Ничего не напоминает?
Народ, все эти k-pop и j-pop певички делают пластические операции или просто тонны макияжа наваливают на себя? Я как не посмотрю на фотки обычных японок и тем более кореек, так почти все поголовно черноволосые крокодилицы, няш мало очень. А тут прям каждая словно аниме-девочка.
>>84511796 >Ничего не напоминает? Мда, я как-то читал одного прозаика хрущевской оттепели. Там был момент, где студенты играли на подоконниках в шахматы, причем один расставлял фигуры и говорил: Укрепился., а любой желающий подходил и начинал играть.
http://www.1tv.ru/news/world/276052 Хуйню несёте, пасаны. Вначале[\b] Япония выделила 2 млрд. на борьбу с ИГИЛом, а уже потом[\b] ИГИЛ поймал двух японцев и потребовал выкуп. Никакого вина.
>>84511796 Но нефть продают сами аборигены и вовсе не за бусы, а за хорошее такое бабло. Пруфы, Дубаи, например. И все это нефть. О несправедливом торге не может, следовательно, и речи быть.
>>84513655 А ты хотел бы чтоб туда армия зашла и вместо пары русских бабахи стали бы десяткам русских солдатиков головы резать? Не, ну так-то понятно, что им пизда, но погибло бы с нашей стороны сильно больше 2х. Так что лучше давать деньхи и Буратины на борьбу с муслимами. А еще можно щищенцев туда отправить, игил же за голову Рамзанчика 5 лямов пообещал. Вот пусть он со своими щищенцами и разберется, а мы посмотрим как бабахи мочат бабахов.
>>84504392 «Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается» 第九条 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。 二 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。/Дай кю дзё. Нихон кокумин-ва, сэйги-то тицудзё-о китё-то суру кокусай хэйва-о сэйдзицу-ни кикю си, коккэн-но хацудотару сэнсо-то, бурёку-ни ёру икаку матава бурёку-но коси-ва, кокусай фунсо-о кайкэцу суру сюдан-то ситэ-ва, това-ни корэ-о хоки суру. ни дзэнко-но мокутэки-о тассуру тамэ, рику-кай-кю-гун сонохока но сэнрёку-ва, корэ-о ходзи си-най. куни-но косэнкэн-ва, корэ-о митомэ-най.
Надеюсь пиндосы развяжут таки япошкам руки на полномасштабные антитеррористические операции на ближнем востоке. У этого народца перманентный чёс и неудовлетворённость по теме вламывания кому-нибудь. Нюк там нихуя не помог - если войдут во вкус, то бабахи сами себе детьми покажутся со своими головотяпками.
>>84513077 Армия у них так себе, объективно хуже нашей по силе (если наша функциональна ещё хотя бы наполовину), но, впрочем - ВПК у них вполне годный для объёбанной послевоенными ограничениями маленькой страны. А вот флот охуенен, хоть и тоже поёбан ограничениями. Всё подгоняют и модернизируют под хайтек, постоянно пилятся новые проекты, которые реализуются с ебучей скоростью, всё таки флот - сакральный объект фапа Японии и часть национальной идеи.
Да все равно жопа этим ИГам, просто Обама уже не станет реальную войну разводить сейчас, чтоб репутацию президента мира не портить, а вот после выборов, когда белый дом займет такой же красавчик-республиканец каким был Буш , США неприменно начнут боевые действия и снесут все нахрен, потому что демократия навсегда! Ну и потому что многоходовочка, в 2013 РФ помешала им совершить гуманитарную интервенцию в Сирию, но теперь все по другому, скоро ИГ займут Дамаск и все остальное и тогда появится повод для вторжения.
>>84502001 Иди нахуй со своими жалобами на жизнь. Я живу в однокомнатной квартире с батей, мамкой, сестрой, ее мужем хачом и теткой. 6ть человек. А ты живешь всего-то с мамкой. Ты уже счастлив.
>>84514680 Ну пока они не будут называть свои вооруженные силы армией, то все конституционно, могут хоть роботов себе как у рейнджеров пилить и называть силой самообороны, (смех).
>>84514735 >у нас и армия и флот вторые в мире Вторые по чему? Личный состав - говно говен и топляк для биореакторов. Вооружение - не имеющие аналогов йобы в количестве десяти штук и куча отмодернизированного на скорую руку советского наследия. Флот без учёта АПЛ - хуйня хуйнёй, если дать АПЛ японцам - их флот будет намного пижже в итоге. >по ядреным ракетам мы первые Тебе-то откуда знать? Актуальные данные не разглашаются. Я бы силы так раскидал: 1. Всё НАТО 2. США 3. НАТО без США 4. Китай=Россия 5. Отдельные основные члены НАТО = Япония
>>84515156 не спорьте даже. вопрос мощи вооруженных сил давно тщательно и объективно рассмотрен. еще весной всем военачем оценивали, что могем. так вот нато без сша, например, вообще ничего не стоит. танков у нас больше всех их вместе взятых, например. да и посудите сами, мы наголову разбили хохлов в стелс режиме. даже не засветив армию. что уже как бе намекае.
>Вооружение - не имеющие аналогов йобы в количестве десяти штук и куча отмодернизированного на скорую руку советского наследия.
как что-то плохое.
>если дать АПЛ японцам - их флот будет намного пижже в итоге.
Блядь, (смех). Если бы да кабы. Просто напомню, что флот США силён только авианосцами. Остальные корабли годны только для прикрытия. У них даже сверхзвуковых ПКР нет. У японии авианосцев нет -> их флот днище.
>>84515568 >всем военачем Лол блядь. Военач - ватная параша с наполнением из посривотов с 2013 года. >нато без сша, например, вообще ничего не стоит Дорисуй на карту своего манямира Британию, Францию и Германию. >танков у нас больше всех их вместе взятых Таких-то башнемётов 70-х годов прошлого века. Энивей, это было бы всё равно годно, но, правда - если бы танковые раши ещё что-либо решали в 21 веке. >мы наголову разбили хохлов в стелс режиме А я щелбаном таракана распыляю, и что теперь, это пруф того что я Валуеву легко въебу?
>>84516377 >до сих пор не могут вернуть обратно Пакистан и Бангладеш Кашмир отжали у Пакистана, независимый Бангладеш создали из анклава того же Пакистана именно индийцы.
>>84516101 >Аргументированно. Послужи сходи, надобность аргументов сразу отпадёт. >флот США силён только авианосцами Ловкий у тебя манямир, если в нём не существует атомного подводного флота США. >У них даже сверхзвуковых ПКР нет. Сверхзвуковые ПКР - это не эволюция дозвуковых, это параллельная ветвь. И у тех, и у других есть ряд уникальных преимуществ. >У японии авианосцев нет -> их флот днище. По твоей же логике и флот РФ выходит днищем.
>>84516339 нет, военач может и ватный, но объективный. например, никто не спорит, что авиация у нас очень слабая. правда на примере тех же хохлов доказано, что с сильным пво авиация ненужна.
>>84516177 Ты глуповатый, да? В одежде - это ее настоящее фото из фотосессии. А какой-то анон с нее одежду снял и туфли надел, посмотри как качественно. Хотет.
>>84516695 >Блохастый мартыхан сразу на визг перешёл. Ой как ловко ты капсишь гринтекстом, сач тралл, мач защитнег родной вмпараши. >Выше смотри по Германии И хули? Вполне приличные силы для такого размера. Если порубать Рашию на куски размером с Нимечину и равномерно распределить по ним коробочки и ребят - выйдет меньше, чем у немцев. Ты думаешь все коробочки "самой большой в мире" будут сосредоточены на одном участке и просто поедут вперёд катком? >>84516911 Ты даже не представляешь как близок к истине. Дозвуковые ПКР намного маневреннее сверхзвуковых, способны следовать хитровыебанному курсу на очень маленькой высоте всё время полёта и гораздо более стелсовы, чем сверхзвуковые. >>84517019 >ватный, но объективный /0 >с сильным пво авиация ненужна Сильное ПВО ебётся соответствующими специализированными самолётами. Откуда им быть у хохлов? >>84517093 Ой вей, считать количество ребят и коробочек безусловным мерилом военной мощи. Как там, в Дедовоевательной Отечественной? Уже давно всем ясно на примере бесконечного отсоса бабахов, что меньшее, но хорошо организованное и экипированное войско ебёт на порядки большие объёмы хуёвых вояк.
>>84503303 Нет, шахидство (мучничество) - древняя традиция. Правда, раньше её понимали несколько иначе. Это добровольное смертничесвто на поле боя или отказ гребцов-невольников грести, когда на венецианский, например, корабль, нападали берберские пираты. Валить мирняк никто бы не стал в старые времена, потому что в этом нет никакой чести и никакого мученичества.
Посоны, доставьте, пазязя, название, и, если возможно, текст в русской транскрипции нашида, который тут часто постили со статичной картинкой и субтитрами с переводом про проснувшийся и ислам. Ну там чё-то харфата исламиада аль джихада и в таком духе.
>>84518058 хуйню несешь. могут быть интересны только способы убийства, а тупое перерезание горла беспомощной жертве - такое интересно только психам, помешанным на крови.
>>84517465 >И хули? Вполне приличные силы для такого размера
О, анальное маневрирование пошло.
>Ты думаешь все коробочки "самой большой в мире" будут сосредоточены на одном участке
Будет сосредоточено достаточно, чтобы выебать европку в жопку, если США по каким-либо причинам не сможет вмешаться.
>Дозвуковые ПКР намного маневреннее сверхзвуковых
Проиграл с идиота. С\з ПКР гораздо более сложная мишень для ПРО корабля из-за своей скорости, а толку от выписывания кренделей на дозвуке нет, ракете-перехватчику на это похуй.
>>84518311 смотря, что считать выебом в жопу. локальный конфликт в прибалтике, например, закончится однозначным проебом наты. а на ламанш сил уже не хватит. то есть сил хватит чтобы нанести оперативное поражение существующим вс наты в европе. но в стратегическом плане это не будет означать ее проигрыш. так как ната не будет окупирована.
>>84513655 Тогда те, кто пилят военный бюджет, обрадовались бы и довели бы дело до бомбардировок иракских и сирийских объектов. Топливо, запчасти для самолётов, боеприпасы, контракты, контракты, контракты, откаты, распилы...
>>84497836 Она не должна быть открытые люди на эту тему. Вы молодой, игривый, и вы легко и удобно. Это не то. Это не Чикатило или даже архивы спецслужб. Это лучше не идти. Серьезно, любой из вас будет жаль. Лучше решить этот вопрос и забыть то, что было написано. Я полностью понимаю, что это сообщение приглашение дополнительные преимущества, но я хочу предупредить любопытно - остановиться. Другие просто не найти.
Котаны, вы ещё самого главного не знаете. Вкратце о Харуна Юкава, одном из захваченных (на пике он справа): просто эпичный неудачник началось всё с того, что он держал магазин и разорился остался с долгами решил сделать себе сэппуку но то ли руки росли не оттуда, то ли голова вместо того, чтобы вспороть себе живот, как это канонично делается, он отрезал себе гениталии после чего жена его нашла, вызвала скорую и его таки спасли его отец продал квартиру, которую купил для них с женой, чтобы оплатить его долги после этого его жена умерла от рака лёгких он сменил имя на более женственное и сказал, что он - реинкарнация принцессы не помню, какой именно после чего зарегистрировал некую military company (военную компанию) в которой он состоял один и отправился в Сирию с незаряженным оружием и другом-журналистом этот умник помогал местной повстанческой армии когда на них напали боевики ISIS он повредил ногу и сам (!) прибился к ним т.к. потерялся ну а его друг-журналист видимо попёрся спасать своего товарища-дебила и тоже попал в плен
Инфа с какого-то англоязычного новостного сайта, влом искать.
Алсо, если будете делать перекат, запилите первый линк из этого поста >>84521016 и сделайте нормальный краткий пересказ (или хотя бы скопипастите >>84520492), а то ведь анон самую мякотку упускает.
> Although he had never learned to handle a weapon and described himself as a "very gentle" person, Yukawa portrayed himself online as a soldier of fortune. Лол, да тут же про петухов с /wm пишут.
Краткое описание от анона из прошлого треда
Муслимы поймали на своей территории двух странствующих полуебков. Решили стрясти денег с японцев, чтобы не резать им головы просто так. Но японцам похуй на тех, кому дома не сидится и у муслимов треснула анальная жопа сфинктера прямой кишки.
Они начали кидать предъявы, типа вы жадные а эти умрут. На что японцы сказали, что готовы потратить в 10 раз больше на борьбу с бабахами из Игила. У бабахов треснуло еще сильнее, они начали писать всякую хуйню, а в ответ им всякую аниму скидывали и еще им писали, что они гейдзины и говноуборщики, а не армия везде. Сейчас ректальный градус повышен до критической отметки и скоро будет термосфинктерный взрыв сравнимый с Кузькиной Матерью, что похоронит всю надежду свободных мусульман на спасение в раю от некачественных долларов.
Твитор:
https://twitter.com/hashtag/isisクソコラグランプリ
Тот самый Двач
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421852076/
#isisクソコラグランプリ #игил #аниме #джихад