24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Желательно, конечно, чтобы эти тянки ходили с тобой как компаньоны. В скайриме то и делал, что добавлял модами красивых компаньонов и тусил с ними, делал задания. Идеально было бы, если эта игра будет какой нибудь фэнтези.
>>224540387 >Final Fantasy Какой файнал фентези? Наверное, последние, да? Я так думаю, раз ты ставишь эту серию в один ряд с третьим ведьмаком. Попробуй тогда Tales of Berseria. ГГ по характеру чуть ли не копия Лайтинг из 13, сюжет местами схож.
>>224538860 (OP) в Exanima у тянок сиськи видно когда снарягу снимаешь. но в кампании можно как компаньонов с собой только андед-тянок таскать (для этого нужно их заклинанием сделать либо лояльными, либо убить и воскресить как своего подсоса). однако от андед-тянок там никакой пользы не будет, так как у них у всех низкий уровень и они вроде не смогут прокачаться до крутого мастера. я хз, так как кроме скелета-полицейского и блейдмастеров никого не захватывал себе в напарники, у скелета какое-то ограничение было по прокачке, я его выкинул потом и поднял блейдмастеров извиняюсь за скрин с графоном на минималках
>>224540889 Тогда попробуй серии игр Persona нужно немного покавыряться с эмулятором, но это просто, четвёртая часть недавна на пеку вышла или Trails of Cold Steel, где эталонный гарем тянок на любой вкус и весьма самобытный фентезийный мир.
>>224542543 Это на данном этапе курса дерева и политической обстановки в этой стране. К релизу будет более 80К, лол, если вообще не запретят ввоз как шпионское оборудование.
Желательно, конечно, чтобы эти тянки ходили с тобой как компаньоны. В скайриме то и делал, что добавлял модами красивых компаньонов и тусил с ними, делал задания. Идеально было бы, если эта игра будет какой нибудь фэнтези.