24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224624441 (OP) >Любой 18-20 летний чувак ебал бы любую телку до 40 Только инцелы и прочие лиственники, наверное. >Почему они этого не понимают и не пользуются этим Страшные молодым не нужны, а красивые либо пользуются, либо им это не надо и они предпочитают более опытных.
>>224624441 (OP) Телки не готовы ни за что в жизни брать ответственность, проялять инициативу Они с молодости так привыкли, так что в 30+ она скорей пивного васяна потерпит, чем молодому хую предложит себя Инвантилизм
>>224624441 (OP) Большинство баб огурец или струя воды удовлетворяет сильно больше мужика, им ебля нужна не для того. Они угарают по телесам (в основном МУЖСКИМ, и если у куна в 18-20 МУЖСКОЕ тело с кубиками-хуюбиками то он вполне котируется у тян, х.з с чего ты взял что нет), они угарают по профитам и т.д, которых в таких отношениях чаще всего нет. А ещё сюрприз, но не все такие недотрахеры как ты, и нормису в 18-20 лет нахуй не зналась баба под 30, а тем более за 30. Тред\
>>224624441 (OP) >Любой 18-20 летний чувак ебал бы любую телку до 40 так, как не ебал бы кто старше. Дурачок что ли? Малолетки - скорострелы и нихуя не шарят ни за любовь, ни за нормальную еблю. А другое дело статный мущщина слегка за 40, с пузиком и косой саженью в плечах. Который прекрасно знает что хочет сам, и женщина.
>>224624672 Баба с пика скорее одна будет, чем идти к васяну или молодому пиздюку, который не умеет ничего.
Редко какой бабе нравится учить, доминировать и выступать в роли мамочки, а с молодой окололиствой только так и будет, двадцатилетки не смогут вести себя как нужно, да и воспринимаются они как мальчики, а не мужчины.
>>224624740 Я работаю урологом и могу тебя обрадовать, что даже при самом прекрасном образе жизни в 30-40 член стоит уже далеко не так как в 20, и трахаться хочется уже совсем не так.
Обоссал всех манек итт треде. На связи 19 лвл. Общаюсь и трахаюсь только с милфами, ровесницы не интересны, полет нормальный, брат жив, зависимость есть. Правда я не преттибой, а жирокач 180+
>>224624441 (OP) На пике у тебя страшное уебище внешностью 20 летней фемки , ты ничего не смыслишь в милфах. Милфа это материнская теплота и удовольствие от зрелого тела а не хуйня с внешностью малолетней фемки
ты совсем дурачек, да? поиск молодых ебарей активируется при решении мат проблем. Очевидно, что 99.999% баб решают мат проблемы. Ебля тут сильно на втором плане. Может даже на 5м или 6м. Потом, есть проблема уже на стороне ебырей. Невостребованные встратаны им не нужны, а чеды могут ебать молодых тяночек, а не протухших селедок. Руинить свою молодость на милфу - это так себе занятие. В результате ты и получаешь "Такая практика не очень распространена в мире". Ну, потому что оно вот так получается и большая часть людей не долбоебы настолько.
>>224624441 (OP) >Любой 18-20 летний чувак ебал бы любую телку до 40 так, как не ебал бы кто старше. Ну хз, с чего вдруг я сейчас ебусь хуже, чем 10 лет назад?
>>224624441 (OP) Мать 40 лет пару раз находила мужчин на 5-17 лет младше нее, говорила, что ей предпочтительней иметь постоянные отношения. А о каких постоянных отношениях может идти речь, если партнер значительно младше? У тебя работа, дети, два высших образования, несложившийся брак, это другой уровень осознаности и ответственности. Банально не о чем говорить с такими вот пездюками, либо это общение быстро надоедает. А пацан 18-20 лет в глазах таких барышень вообще ребенок. А отношения тупо для ебли среди старшего поколения не особо распространены, консерваторы все таки.
>>224626029 Так мы живем в одной хате, я знаю, когда кто к ней приходит и когда лучше выцти погулять на пару дней :) Это не так часто происходит, она работает по 12-14 5 дней в неделю, не до мужиков как-то
>>224626097 А че мне сделать? Хату отдельную снять? Я в школе ещё, еблан. К бате переехать? На кладбище разве что. Попросить её съебывать к мужику? Так если мы про еблю с парнями молодыми говорим, то у них тоже своей недвижимости нет.
>>224626161 Бля ок, я наебыш шлюхи и мамин куколд, похуй Но типо Вам нужна взрослая женщина без детей, мужа, свободным временем и отсутствием консервативных взглядов? Вы ебнулись?
>>224624441 (OP) Ты зря думаешь, что милфы не хотят молодых. Встречаюсь с милфой, она сама рассказывала как встречалась с парнем на 10 лет младше себя и из плюсов как раз потенцию выделяла, типа молодые всю ночь ебутся
>>224624441 (OP) потому, что 20 летний ее не обеспечит, а пизда это инструмент и инвестиции, хули давать всем за бесплатно чтоли? Хотя если 20 летний окажется при бабках она тут же превратится в милую воспитанную женщину для любви, одном словом двуличные мрази, причем они не делают это явно, у них просто вшита это программа в голове, они могут этого даже не понимать. Именно поэтому баба-это говно без задач, не важно какого возраста и происхождения, баба-это паразит, баба-это приспособленка, баба- это шлюха 100%, поколение 80,90,2000 это шлюхи 100% исключений нет, баба-это гной, баба-это мразь, иметь отношения с бабой только в постели, встречаться с ней, создавать семью это позор унижение и грязный поступок, трахнуть бабу избить и выкинуть на мороз это поступок за который воздастся свыше
>>224626290 учти что она может влюбить в себя юного не опытного мальчишку, и лечить про хочудетей любовь и прочий бред. Я 8 лет встречался с милфой, прозрел только 2 года назад когда понял что милфы это ка та картинка
20 ЛЕТ: АШОТ ДАВАЙ МНЕ НА ЛИЦО 25 ЛЕТ: АШОТ ДАВАЙ МНЕ В РОТ 30 ЛЕТ: АШОТ ДАВАЙ МНЕ НА ЖИВОТ 37 ЛЕТ: ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НЕ РУССКИМ МИМО
>>224626405 Так мне самому 34, с этой милфой встречаюсь пару месяцев, до этого был еще опыт с одной пару недель. Неопытным мальчишкой меня точно не назовешь, как минимум по возрасту
>>224626460 лол, так сам милфа и не опытен, пушто тянешься к маме, тебя в детстве отвозили часто на дачу потому что мать много работала да? отца не было наверное? ну или был но номинально. Для тебя милфа это 50+ получается? расскажи про писечки 40-50+ , они стонут вообще? говорят бабы в таком возрасте пиздец как ебуться
>>224626655 Понаписал ты хуйни, если честно, ко мне короче мало относится. Отношаюсь с милфой 40лвл, выглядит моложе (где то на 35), до этого опыт был с милфой такого же возраста примерно (но выглядела на свой возраст в отличие от). Ебутся они охуенно, да, как в последний раз, как в анекдоте. Обоим нравился анал с окончанием в попку, сильно развита фантазия (хочет писать друг на друга, связывание и тд), ебутся с огоньком и долго, можем пол-ночи друг друга измытывать.
>>224624441 (OP) Потому что бабам нужны онли бабки. Им практически похуй на внешку, возраст и прочее. А что молодой хуй им предложить может акромя собственно хуя?!
>>224624441 (OP) Не хотят знакомить тебя со своим 18 летним сыном и 14 летней дочерью. Да и некогда, в их ритм жизни вписывается только ебля по ночам со своим мужем. А на мужа ты не тянешь
>>224637862 >>224637905 >>224638067 >>224638115 >>224638167 Блядь. Да какого хуя тут везде эти ебучие ковры? ОНИ ВЕЗДЕ ТУТ! ВЕЗДЕ! На стенах, на полу, ими застилают КРОВАТЬ! Даже персидские шахи не маются этой хуйней в таких количествах! Это как вотермарка, что фото произведено в России. Паспорт бля.
>>224624441 (OP) Они стесняются своего дряблого тела а так каждая баба 40+ которой нравится секс с радостью завела бы молодого ебыря. Инфа как раз от такой бабы, с которой имел отношач
>>224638416 Поясняю за ковры. В совке было очень плохо с обоями, точнее они были, но полтора вида, а вот ковров разных дохуя. Плюс обрати внимание, ковер всегда висит там где кровать. Это и шумоизоляция, и теплоизоляция, и главный момент - так как обои были в общем-то бумажные, они протирались моментально, а у диванов/кроватей не было спинки обычно. Да и тыкаться еблом в стену если что не очень приятно.
На связи кун 18 лвл 189 см Отношаюсь с тян 30 лвл низкая, выглядит на 17, иногда энергетики без паспорта не продают Секс бомбезный, по сравнению со сверстницами. Сама кончает каждый раз, говорит что очень нравится. Задавайте ответы.
>>224624441 (OP) Дрочить приятнее просто. Ебаться - это слишком хлопотно, лучше на велике пару часиков покататься по окрестностям, а потом в ванной подрочить, поглядывая чатурбэйт.
>>224624441 (OP) бабы глупые если тебя не ищут - это не значит что других тоже не находят, другое дело, что они часто ебутся не с челеном, а с совокупностью факторов на которые падки, кто-то любит деньги, кто-то пиздаболов незатыкающихся, кто-то спортсменов они все понимают и пользуются этим, я как раз в 19 лет ебал 43 летнюю милфу, она меня даже пару раз одела и телефон нормальный купила
>>224624441 (OP) >Почему они не ищут себе молоденьких ебырей? Зачем? Они уже наёбанные, у них к этому возрасту наверное пол тыщи половых партнеров. Им подавай МАТЕРИАЛЬНОЕ обеспечение, с еблей проблем нет никаких и не будет в будущем, я думаю даже на какую нибудь бабулю пятидесяти лет на СЗ спрос пиздец какой.
>>224640376 Ещё бы! Это же настоящий 3УСЦТ! Электрон Ц-380/Д! Да ещё и с присранным к нему модулем синтезатора напряжений для управления пультом ДУ! Правда, кинескоп у них с самосведением, а мне больше нравятся советские с дельтавидными пушками, у них изображение более нежное, тёплое и ламповое.
>>224624796 Ты работаешь пиздаболом на дваче, сынок. Урологом блядь, ой лал. Если нет проблем с крообращением и тестостерон высокий, что может случится с кровенаполненим члена?
>>224640729 Новодел плоский, у плоских кинескопов изображение мне кажется каким-то слишком контрастным, как будто маленький динамический диапазон, у них более толстое переднее стекло, советский лучше. Хотя, советскому бы кинескоп на импортный поменять, один фиг, с самосведением, можно от ящика 90-х присрать.
>>224641217 А мне нравится серия 3УСЦТ, очень нравится за их кассетно-модульную конструкцию, из-за чего можно апгрейдить телек, как IBM-совместимый ПК - заменой одного модуля другим.
>>224624441 (OP) >Почему они не ищут себе молоденьких ебырей? Любой 18-20 летний чувак ебал бы любую телку до 40 так, как не ебал бы кто старше. Лол, это не так работает. мимотян
>>224624441 (OP) Есть знакомая 30 лвл, которая гуляет с 18-25 лвл парнями. Такие тянки есть, но их мало, и зачастую они всего лишь на пару раз встречаются
>>224624441 (OP) Прикинь, листва малолетняя, чаще всего взрослую бабу не возбуждает малолетний пацанчик, который будет кончать от каждого чиха, дрожащими ручками её за сиську мацать и не уметь даже нормально отлизать. Ах да, ещё и в перерывах между еблей с ним не о чем будет даже поговорить. Поэтому и ищут постарше и поопытнее, как показывает практика, от 27-30 лет, дальше уже зависит от личных предпочтений.
Да, есть такие, кому нравятся малолетние (18-25), но таких как правило меньшинство и это либо повернутые на инцесте, либо таких у неё штук 5, по одному на день недели.
>>224624441 (OP) Ох лол, а с чего ты взял, что милфы и матюры этим не пользуются? Ещё как пользуются, просто на каждом углу об этом не рассказывают, а главное - делают это не стобой.
>Любой 18-20 летний чувак ебал бы любую телку до 40 так, как не ебал бы кто старше Как же я проигрываю с малолеток, которые всерьез так думают. Открою малолеткам маленький секрет: люди за 30, даже за 40, трахают тебя просто на порядки качественнее. Хотя бы просто из-за опыта и из-за отсутствия детского дерьма в голове. После 20-летних это просто новые горизонты. В среднем, конечно. мимотян
>>224625978 >А отношения тупо для ебли среди старшего поколения не особо распространены, консерваторы все таки. А как определить что тянка 40+ относится не очень положительно к такому? Мне вот нравится одна уже давненько, но все не знаю как отреагирует на мою симпатию к ней.
>>224624441 (OP) Дед 35 лвл, ебу двух няшных 19 летних зумерш, полет нормальный. Ебутся как кошки, соответственно и у меня сил и потенции в разы больше в ответ. Старухи не нужны.
Почему они не ищут себе молоденьких ебырей? Любой 18-20 летний чувак ебал бы любую телку до 40 так, как не ебал бы кто старше.
Почему они этого не понимают и не пользуются этим? Такая практика не очень распространена в мире