24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Виды клинических долбоёбов: 1). Лицеёбы. Дрочат на лицо потенциального полового партнёра, ещё высчитывают сколько баллов из десяти. Некоторые из них до сих пор девственницы и девственники. 2). Нациоёбы. Дрочат на то, что какие-то ещё нации хуже в чём-то других наций. Иногда на свою надрачивают, как на сверхлюдей. Иногда попрекают в чём-то мусульман, при этом не зная, насколько ничтожны реальные различия между исламом и христианством. 3). Нациёбы. Мыло, которым бы мылись солдаты Рейха в 2020. Могли бы не родиться, но на небесах пили бы баварское с Одином и Бальдром. Неиронично постят или ставят на аву нацистов. 4). Рэпоёбы. Чисто йоу. Знаю, что искусство субъективно, но за свою жизнь я не слышал ни одного рэпера, который бы смог сравниться с поэтами по уровню хотя бы продуманности текста, самой музыки как таковой нет, вместо неё зацикленная хуйня, в этих рэперских стишках смысла как в дрочке на улиток. Хотя "это форма такая", но всегда почему-то всегда содержание - Х У Й Н Я, даже андерграунд. Цель такой "музыки", видимо, заработать cash на yung слушателях. 5). Анкапоёбы. Экономисты из третьего "Б", а так же некоторых стран солнечной Африки. Практикуют лечебное голодание. 6). Сталиноёбы. Вместе с предыдущими сохраняют картинки с эстетичными пустыми холодильниками. Практикуют садизм и маоизм. 7). Жироёбы. Любители/любительницы жирух и жиробасов. Не мотивируют их избавиться от своих проблем и ощутить свободу от жира, а кайфуют от БОЛЬНЫХ людей. 8). Поносёнкоёбы - неиронично считают Поросёнкова интеллектуалом. Дополняйте. ОПоёбы - создают треды, спискоёбы - создают списки, ахахахахахахахахахахахаха
>>224686098 (OP) Левачок, хуй соси. >мяям все далбаебы а я не далбаеб))) Ответил, чисто чтобы тебе обидно не было за время проебаное на твой шизоидный высер.
>>224686191 Типичный ответ гения с охуенной аргументацией, всё как всегда по полочкам. Вот это ты разъебал меня по пунктам, конечно, Понасенков, это не ты случайно?
>>224686098 (OP) >Лицеёбы. Дрочат на лицо потенциального полового партнёра Так же все делают, не? >Нациоёбы. Дрочат на то, что какие-то ещё нации хуже в чём-то других наций. А разве нет? Ну, желаю побрататься тебе с цыганами. >Поносёнкоёбы - неиронично считают Поросёнкова интеллектуалом. Таких нету бля. Многие корчат, но бля понасенков сам один большой троллинг.
Двачер насток ущербный, он так и будет сидеть за пекарней, и ныть, ныть, ныть Но жопу не подымет что бы , хоть как изменить это все Под всеми пунктами подписываюсь, так оно и есть. Саглы
>>224686098 (OP) Ну ты быдло так-то, хотя бы потому-что жир должен быть, тянки которых можно назвать худыми нахуй не нужны, нужны стройные с некоторым кол-вом жира типо как Jayden James, вот это топ.
>>224686375 > но бля понасенков сам один большой троллинг Уличать его в троллинге – это и значит признавать его тонким интеллектуалом, который троллит публику. Но дело в том, что он абсолютно искренне уверен в своей элитарности и знаниях об истории и искусстве. Он не троллит.
>>224686098 (OP) Есть самая опущеная на бордах каста - коммичерви. Полностью игнорируют реальность в которой левая политика проваливается раз за разом и продолжают дрочить на свои игнорирующие здравый смысл идеологии.
>>224686098 (OP) Если вы чувствуете что вы клава, вам некомфортно, вы боитесь что-то сказать чтобы не обидеть и не вызвать негативную реакцию злость - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если ваш сутенер обесценивает ваши интересы/увлечения/достижения, не считается с вашим мнением, критикует все что вы делаете и то как вы думаете - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если вы чувствуете что сутенер без причины может стать холоден и равнодушен и это повторяется не первый раз - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если сутенер настаивает на сексе не считаясь с вашим желанием и давит на то что вы его не любите/не хотите - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если сутенер не раз говорит обидные вещи в «шутку» - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если вы извиняетесь перед комаром или штилетой за то чего не делали - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если сутенер меняет свои планы давя на то что «я хотел сделать сюрприз/соскучился/хотел провести с тобой время» это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Если вас комарят - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Нолег без согласия это ИЗНАСИЛОВАНИЕ . Даже если вы в паре, даже если вам 12 лет, даже если у вас дети. Вы не собственность штилеты.
>>224688091 Ну ты и говноедина, все говно запостил. Еще хочу спростить в исуса веруешь, за Хуйло голосовал? Просто для общей статистики, хочу проверить насколько ты долбоящер.
>>224688185 > Ну ты и говноедина, все говно запостил. Еще хочу спростить в исуса веруешь, за Хуйло голосовал? Просто для общей статистики, хочу проверить насколько ты долбоящер.
>>224686098 (OP) > Виды клинических долбоёбов: > 1). Лицеёбы. Дрочат на лицо потенциального полового партнёра, ещё высчитывают сколько баллов из десяти. Некоторые из них до сих пор девственницы и девственники. Да
> 2). Нациоёбы. Дрочат на то, что какие-то ещё нации хуже в чём-то других наций. Иногда на свою надрачивают, как на сверхлюдей. Иногда попрекают в чём-то мусульман, при этом не зная, насколько ничтожны реальные различия между исламом и христианством. По определенным факторам есть превосходство одних наций над другими. Например, продолжительность жизни, военная сила, IQ, благосостояние представителя нации и доступные ему вещи.
Разница между исламом и христианством в этом случае не в самой религии а в агрессивности, фашизме и одобряемости одной из них в нынешний момент. И это в первую очередь религии, а не нации, лол.
> 3). Нациёбы. Мыло, которым бы мылись солдаты Рейха в 2020. Могли бы не родиться, но на небесах пили бы баварское с Одином и Бальдром. Неиронично постят или ставят на аву нацистов. Да.
> 4). Рэпоёбы. Чисто йоу. Знаю, что искусство субъективно, но за свою жизнь я не слышал ни одного рэпера, который бы смог сравниться с поэтами по уровню хотя бы продуманности текста, самой музыки как таковой нет, вместо неё зацикленная хуйня, в этих рэперских стишках смысла как в дрочке на улиток. Хотя "это форма такая", но всегда почему-то всегда содержание - Х У Й Н Я, даже андерграунд. Цель такой "музыки", видимо, заработать cash на yung слушателях. Да, но насколько я помню обычно они и не претендуют на какую то дохуя продуманность.
> 5). Анкапоёбы. Экономисты из третьего "Б", а так же некоторых стран солнечной Африки. Практикуют лечебное голодание. > 6). Сталиноёбы. Вместе с предыдущими сохраняют картинки с эстетичными пустыми холодильниками. Практикуют садизм и маоизм. Всех леваков можно записать.
> 7). Жироёбы. Любители/любительницы жирух и жиробасов. Не мотивируют их избавиться от своих проблем и ощутить свободу от жира, а кайфуют от БОЛЬНЫХ людей. Да.
> 8). Поносёнкоёбы - неиронично считают Поросёнкова интеллектуалом. Не важно что он говорит не особо умные мысли, важен феномен того что он может это делать без препятствий от разгневанной толпы тупых людей.
> Дополняйте. 1. Каргокультисты западной левой либеральной повестки в восточной европе, каргокультисты западной правой повестки в восточной европе, аудитория "научных" каналов СНГ - трешсмеша, соколовского, т.д. Сторонники популярной оппозиции которые срутся друг с другом.
Живут в своем мире надрачивая друг другу и из-за этого считают что имеют какой-то вес в обществе.
2. Форсеры "окна овертона"
Искренне считают, уклад и моральные принципы общества могут быть "лучше" или "хуже" других.
3. Фурри
4. ЛГБТ/анти-ЛГБТ активисты
И другие люди которые с какого-то хуя решили что могут говорить от лица довольно обширной группы людей
>>224686098 (OP) >при этом не зная, насколько ничтожны реальные различия между исламом и христианством. Ты и сам не понимаешь о чём говоришь, различия колоссальны, сходство в том, что ислам есть монотеизм и признаёт некоторые библейские части, всё. В остальном это разные религии, начиная от отношения к человеку, обществу, государству, заканчивая утверждениями о Боге, свободной воли человека и соотношение её с Божественной волей и всемогуществом, сотворение мира и другими богословскими аспектами. В остальном согласен по многим пунктам, просто не надо преувеличивать или полностью обесценивать, например - человеку хочется иметь партнёра с красивым лицом, или человек хочет своему народу только хорошего, короче, надо быть нормальным. покормил
>>224686098 (OP) >при этом не зная, насколько ничтожны реальные различия между христианством и христианством. Ты и сам не понимаешь о чём говоришь, различия колоссальны, сходство в том, что христианство есть монотеизм и признаёт некоторые библейские части, всё. В остальном это разные религии, начиная от отношения к человеку, обществу, государству, заканчивая утверждениями о Боге, свободной воли человека и соотношение её с Божественной волей и всемогуществом, сотворение мира и другими богословскими аспектами. В остальном согласен по многим пунктам, просто не надо преувеличивать или полностью обесценивать, например - человеку хочется иметь партнёра с красивым лицом, или человек хочет своему народу только хорошего, короче, надо быть нормальным. покормил
1). Лицеёбы. Дрочат на лицо потенциального полового партнёра, ещё высчитывают сколько баллов из десяти. Некоторые из них до сих пор девственницы и девственники.
2). Нациоёбы. Дрочат на то, что какие-то ещё нации хуже в чём-то других наций. Иногда на свою надрачивают, как на сверхлюдей. Иногда попрекают в чём-то мусульман, при этом не зная, насколько ничтожны реальные различия между исламом и христианством.
3). Нациёбы. Мыло, которым бы мылись солдаты Рейха в 2020. Могли бы не родиться, но на небесах пили бы баварское с Одином и Бальдром. Неиронично постят или ставят на аву нацистов.
4). Рэпоёбы. Чисто йоу. Знаю, что искусство субъективно, но за свою жизнь я не слышал ни одного рэпера, который бы смог сравниться с поэтами по уровню хотя бы продуманности текста, самой музыки как таковой нет, вместо неё зацикленная хуйня, в этих рэперских стишках смысла как в дрочке на улиток. Хотя "это форма такая", но всегда почему-то всегда содержание - Х У Й Н Я, даже андерграунд. Цель такой "музыки", видимо, заработать cash на yung слушателях.
5). Анкапоёбы. Экономисты из третьего "Б", а так же некоторых стран солнечной Африки. Практикуют лечебное голодание.
6). Сталиноёбы. Вместе с предыдущими сохраняют картинки с эстетичными пустыми холодильниками. Практикуют садизм и маоизм.
7). Жироёбы. Любители/любительницы жирух и жиробасов. Не мотивируют их избавиться от своих проблем и ощутить свободу от жира, а кайфуют от БОЛЬНЫХ людей.
8). Поносёнкоёбы - неиронично считают Поросёнкова интеллектуалом.
Дополняйте.
ОПоёбы - создают треды, спискоёбы - создают списки, ахахахахахахахахахахахаха