Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буду писать сходу, не буду редактировать, просто поток мыслей. Один хуй это никто не прочитатет до конца. Напишу и фрилить. Просто пересказ моей жизни.
Я тут завсегдатый. Это моя история.
22лвл.
Я рос жизнерадостным ребенком, были мамка с папкой. В 90 мать начала наебизнес, а именно швейное предприятие. Шили сраные юбки. Потом эта пизда додумалась переоформить предприятие на моего батю. Тупорылый мудак. Из грязи в князи. Жуткий понторез. Помню как купил малиновый пиджак и нажравшись обблевал его.
Жили не плохо, в отличии от сверстников я конечно лазил по теплотрассам и прыгал по гаражам но в меньшей степени. Дарили подарки куча лего и биониклов. Был пека на котором играл в неверхуд и денди и плойстойшон.
Про родителей, а вернее этих гнойных пидаров расскажу следущее.
Батя тупорылый мудак с понтами, седеющий дрищ и алкоголик. Окончил сраную путягу но возомнил себя охуенным мудрецом и всевластным ебакой. Когда получил переоформленное на него предприятие вообще пальцы веером стали. Начал раз в три месяца менять машины. В частном доме пятиэтажном купил квартиру, выкупил на половину с быдланом нижний цокольный этаж, там поставили бильярд и подобие сауны.
Мать тупорылая блядина стерва. Отучилась с отличием. Мать ее отьехала довольно рано и осталась с ее отцом, а именно мои дедом. Мамка покойная охуенно ебашила ее и ставила на моднейший горох и прочие радости совкового воспитания. Типа отпиздить до полусмерти ремнем солдатским. Хуй знает но мамку своя мамаша оче почитает и говорит что ее методы воспитания из нее человека сделали. Наглухо пизданута на ПОРЯДКЕ в доме, очень ушатанный эмоциональный фон, т.е. может орать (а она постоянно этим занимается как ебанутая истеричка), через пять минут после оров уже все улыбаются и обнимаются. Это пиздец.
В пиздючестве еще когда пошел в школу мать с отцом развелись и я остался с этой ебанутой сукой. Предприятие переписанное отошло бате со всеми ништяками. Он так же покупал себе тачилы и прочую хуйню. Например купил рядом с собой квартиру бухгалтеру, машину ей ( наверняка еб ее, а она оче страшная худосочная короткостриеная стерва). Купил родственникам с хохляндии два квартиры.
Вот так и жили раздельно. Я с мамкой, батя отдельно, его родственники отдельно.
Мать воспитывала меня просто пиздец как. Выросло то что выросло. У меня никогда не было своего места в доме. Даже в 15 лет. У меня конечно была СВОЯ КОМНАТА, но дверь в нее не закрывалась, постоянно мать открывала что хотела там, орала что замазка лежит не в той тумбочке и что даже вещи в моей тумбочке должны лежать так как ей хочется.
Постоянно слезы и ор дома, потом обнимашки. Из за любой хуйни. Тоесть мог начаться скандал из за того что я помыл стаканы прозрачные, поставил их вверх дном но не протер, а на них будут "кальциевые кольца" и из за этого пиздеж на час.
Помню как когда получил 4 по истори в четверти она дала мне в машине по лицу. Постоянно вещи которые дарились изымались. Тоесть подарят человека паука, я провинился - забрали человека паука. Как то так. Ребенком я вырос с очень расшатанной психикой.
Водили на хоккей. В коллективе сверстников с такой психикой я не приживался. В школе мой "друг" дал мне с колена в нос, а я заплакал, но чтобы скрыть это сделал вид что смеюсь. К мамаше из за постоянных оров и скандалов а потом обнимашек выработался стокгольмский синдром. Т.е. с хоккейной командой в 14 лет когда ездили в гелленджик в тренеровочный лагерь я плакал и звонил маме что хочу домой.
Что удивительно в возрасте 9 лет я был оче драчлив. Наверно все таки отец молодец внес свою лепту в воспитание, но потом они развелись и понеслось.
Помню в возрасте 15 лет мы с другом наебали автомат с клешней по вытаскиванию мягких игрушек и мать спалила. Она вышла из дома в калошах, шубе и с ремнем и гнала меня через всю улицу. Когда мы проходили мимо подьезда я видел знакомых которые просто охуевали с меня. А я лыбился как черт. Не знаю зачем. Мне было просто не передать как стыдно.
Помню у девочек во дворе отобрали то ли арафатку то ли платок и кто то облил его газировкой. Ко мне в квартиру приперлись телки и начали докладывать мамаше что якобы я обоссал платок. Мне дома была просто пизда.
Батя тем временем когда мне было 13-15 лет всячески сходился и расходился с мамашей в результате чего заделали еще одного пузожителя. Так появилась моя сетсра. Редкостная мразь. У нас разница в возрасте 10 лет. Впрочем она не виновата. Ее так воспитывает мать.
Стоит ли говорить что в школьном коллективе я не приждивался. Меня травили и два идиота которые были в разы здоровее меня били меня и заставляли бегать им за соком. Это был пиздец. Как это не смешно я все еще искал социальной поддержки и один из них был для меня якобы другом, (смех). Однажды на перемене когда меня в очередной раз отпиздили я даже купил какие то таблетки, перетер их в порошок и думал засыпать в этот сок чтобы эти пидары нахуй отравились. Испогался, не смог.
Мать с личинкой в своем пузе в то время отправилась прямикм в роддом. В то время я жил с отцом. Стоит ли говорить что блатной мудачек почувствовавший запах денег возомнил себя королем жизни.
Возил на рыбалку на платный пруд ловить форель. Я не люблю черный хлеб, он этого не понял, начал меня пиздить со словами "я научу тебя сука чернушку есть".
Помню как порол.
Помню как в той же школе я наконец рискнул постоять за себя против какого то жирного чурки. Этот идиот даже не хотел драться. Ему просто нашемтали те два дибила что я якобы назвал его хачем. Я огреб от него пизды, снимали на телефони о боже как я нелепо смотрелся. Просто пиздец. Отца вызвали в школу, затем дома я получил ахуенно по ебалу за то что полез в драку и фамилию якобы позорю.
Это первая часть. Пусть прочитают а я пока еще напишу. Потом скопирую в блокнотик и прочитаю лет через 10.