Сохранен 345
https://2ch.hk/b/res/84561553.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/01/15 Птн 03:28:17 #1 №84561553 
14219728971960.jpg
Тут я просто выговорюсь
Буду писать сходу, не буду редактировать, просто поток мыслей. Один хуй это никто не прочитатет до конца. Напишу и фрилить. Просто пересказ моей жизни.
Я тут завсегдатый. Это моя история.
22лвл.
Я рос жизнерадостным ребенком, были мамка с папкой. В 90 мать начала наебизнес, а именно швейное предприятие. Шили сраные юбки. Потом эта пизда додумалась переоформить предприятие на моего батю. Тупорылый мудак. Из грязи в князи. Жуткий понторез. Помню как купил малиновый пиджак и нажравшись обблевал его.
Жили не плохо, в отличии от сверстников я конечно лазил по теплотрассам и прыгал по гаражам но в меньшей степени. Дарили подарки куча лего и биониклов. Был пека на котором играл в неверхуд и денди и плойстойшон.
Про родителей, а вернее этих гнойных пидаров расскажу следущее.
Батя тупорылый мудак с понтами, седеющий дрищ и алкоголик. Окончил сраную путягу но возомнил себя охуенным мудрецом и всевластным ебакой. Когда получил переоформленное на него предприятие вообще пальцы веером стали. Начал раз в три месяца менять машины. В частном доме пятиэтажном купил квартиру, выкупил на половину с быдланом нижний цокольный этаж, там поставили бильярд и подобие сауны.
Мать тупорылая блядина стерва. Отучилась с отличием. Мать ее отьехала довольно рано и осталась с ее отцом, а именно мои дедом. Мамка покойная охуенно ебашила ее и ставила на моднейший горох и прочие радости совкового воспитания. Типа отпиздить до полусмерти ремнем солдатским. Хуй знает но мамку своя мамаша оче почитает и говорит что ее методы воспитания из нее человека сделали. Наглухо пизданута на ПОРЯДКЕ в доме, очень ушатанный эмоциональный фон, т.е. может орать (а она постоянно этим занимается как ебанутая истеричка), через пять минут после оров уже все улыбаются и обнимаются. Это пиздец.
В пиздючестве еще когда пошел в школу мать с отцом развелись и я остался с этой ебанутой сукой. Предприятие переписанное отошло бате со всеми ништяками. Он так же покупал себе тачилы и прочую хуйню. Например купил рядом с собой квартиру бухгалтеру, машину ей ( наверняка еб ее, а она оче страшная худосочная короткостриеная стерва). Купил родственникам с хохляндии два квартиры.
Вот так и жили раздельно. Я с мамкой, батя отдельно, его родственники отдельно.
Мать воспитывала меня просто пиздец как. Выросло то что выросло. У меня никогда не было своего места в доме. Даже в 15 лет. У меня конечно была СВОЯ КОМНАТА, но дверь в нее не закрывалась, постоянно мать открывала что хотела там, орала что замазка лежит не в той тумбочке и что даже вещи в моей тумбочке должны лежать так как ей хочется.
Постоянно слезы и ор дома, потом обнимашки. Из за любой хуйни. Тоесть мог начаться скандал из за того что я помыл стаканы прозрачные, поставил их вверх дном но не протер, а на них будут "кальциевые кольца" и из за этого пиздеж на час.
Помню как когда получил 4 по истори в четверти она дала мне в машине по лицу. Постоянно вещи которые дарились изымались. Тоесть подарят человека паука, я провинился - забрали человека паука. Как то так. Ребенком я вырос с очень расшатанной психикой.
Водили на хоккей. В коллективе сверстников с такой психикой я не приживался. В школе мой "друг" дал мне с колена в нос, а я заплакал, но чтобы скрыть это сделал вид что смеюсь. К мамаше из за постоянных оров и скандалов а потом обнимашек выработался стокгольмский синдром. Т.е. с хоккейной командой в 14 лет когда ездили в гелленджик в тренеровочный лагерь я плакал и звонил маме что хочу домой.
Что удивительно в возрасте 9 лет я был оче драчлив. Наверно все таки отец молодец внес свою лепту в воспитание, но потом они развелись и понеслось.
Помню в возрасте 15 лет мы с другом наебали автомат с клешней по вытаскиванию мягких игрушек и мать спалила. Она вышла из дома в калошах, шубе и с ремнем и гнала меня через всю улицу. Когда мы проходили мимо подьезда я видел знакомых которые просто охуевали с меня. А я лыбился как черт. Не знаю зачем. Мне было просто не передать как стыдно.
Помню у девочек во дворе отобрали то ли арафатку то ли платок и кто то облил его газировкой. Ко мне в квартиру приперлись телки и начали докладывать мамаше что якобы я обоссал платок. Мне дома была просто пизда.
Батя тем временем когда мне было 13-15 лет всячески сходился и расходился с мамашей в результате чего заделали еще одного пузожителя. Так появилась моя сетсра. Редкостная мразь. У нас разница в возрасте 10 лет. Впрочем она не виновата. Ее так воспитывает мать.
Стоит ли говорить что в школьном коллективе я не приждивался. Меня травили и два идиота которые были в разы здоровее меня били меня и заставляли бегать им за соком. Это был пиздец. Как это не смешно я все еще искал социальной поддержки и один из них был для меня якобы другом, (смех). Однажды на перемене когда меня в очередной раз отпиздили я даже купил какие то таблетки, перетер их в порошок и думал засыпать в этот сок чтобы эти пидары нахуй отравились. Испогался, не смог.
Мать с личинкой в своем пузе в то время отправилась прямикм в роддом. В то время я жил с отцом. Стоит ли говорить что блатной мудачек почувствовавший запах денег возомнил себя королем жизни.
Возил на рыбалку на платный пруд ловить форель. Я не люблю черный хлеб, он этого не понял, начал меня пиздить со словами "я научу тебя сука чернушку есть".
Помню как порол.
Помню как в той же школе я наконец рискнул постоять за себя против какого то жирного чурки. Этот идиот даже не хотел драться. Ему просто нашемтали те два дибила что я якобы назвал его хачем. Я огреб от него пизды, снимали на телефони о боже как я нелепо смотрелся. Просто пиздец. Отца вызвали в школу, затем дома я получил ахуенно по ебалу за то что полез в драку и фамилию якобы позорю.

Это первая часть. Пусть прочитают а я пока еще напишу. Потом скопирую в блокнотик и прочитаю лет через 10.
Аноним 23/01/15 Птн 03:33:54 #2 №84561748 
14219732344540.jpg
>>84561553
Пошив юбок охуенно прибыльное дело?
Аноним 23/01/15 Птн 03:37:48 #3 №84561887 
14219734680420.jpg
>>84561748
Ну, зато он в юности своей за юбками бегал.
Аноним 23/01/15 Птн 03:41:21 #4 №84562015 
14219736812100.jpg
Часть 2.

Впрочем с отцом я прожил не долго. Мать потом опять забрала.
Опять эта ебанутая сука.
Не смотря на то что денег хватало - мне их никогда не давали. Батя на отьебись дарил подарки а я охуевал и думал что все ахуенно. На самом то деле он просто откупался.
Мать затеяла в своей квартире ремент в трешке и мы переехали на сьемную квартиру в двушку где была мелкая сестра, я и мамаша. Уже тогда эта биомасса вызывала у меня отвращение.
Батя постоянно припирался бухой на визиты к мамаше в 2-3 часа ночи. Она орала на него, не хотела пускать, но потом все равно пускала, долгие разговоры на кухне и потом они ебались. Точнее тогда я не понимал что там ебут мою мамашу. Скрипела кровать и мне обьясняли что якобы так качают мою сестру в коляске. Еще я слышал как батя надевал гондон и характерный звук вот когда резину отпускают и она как бы хлестает чтоли, я хуй знает.
Ебучие уроды.
Я катался на агресивных роликах по перилам, снимал видосы на эту тему и играл в игоря, покуривал, иногда втихаря пил пивко.
Помню как пришел с какой то дискотеки подвыпивший. Лучшее оправдание что было "я не пил", хотя там и так было все понятно. Эта ебанутая сука начала на меня орать. Точнее как она обычно делает типа такой холодный безразличный тон потом ор. Потом она позвала соседку "Тамара понюхай, скажи от него алкоголем пахнет". Пиздец зачем было так позориться и звать ебучую соседку.
Еще помню когда был пиздюком играли в хоккей во дворе. Ну как, точнее просто бегали с клюшками и шпыняли теннисный мячик. Какая то бабка соседка прогоняла нас от подьезда, а когда я начал ругаться с ней она сказала примерно следующее "мало тебя мать дома порет? Я то все слышу как она тебя приходует". Это пиздец.
Еще помню как под окном строили площадку с перилами чтобы кататься. Мне подарили на др деньги. Ебать я был счастлив. Я хотел накупить на все деньги строй материалов и с посонами построить на заасфальтированном пустрые площадку. Даже в ЖЭК ходили и чертежи показывали, (смех). Так вот как то я провинился и когда меня уже под подьездом ждали ребята мать начала скандал что я наказан и денег мне не отдаст. В тот момент она мыла окна, а жили мы на втором этаже. Все эти оры мои и ее были слышны ВСЕМ. Это пиздец.
Аноним 23/01/15 Птн 03:56:52 #5 №84562558 
14219746128750.jpg
Как то раз я в воскресение решив наебать мамку сказал что нам нихуя не задали и сьебался в скейт парк АДРЕНАЛИН в ДС в медведково. Сьебался я значит, а там и выяснилось что задали физику то ли стих какой то выучить. Я не помню. В общем на обратном пути мне позвонила мать и сказала что я ее заебал и чтобы уебывал нахуй жить к отцу. Вещи она мои пока я был в москве просто собрала в сумки и отвезла под дверь к отцу. Вот и вся материнская любовь. Я конечно не верил пока ехал, но потом понял что дверь мне не открывают, пошел в дом частный тот что пятиэхтажка и смотрю действительно в подьезде под лестницей стоят. Я просто растерялся и не знал что делать. Батя был на работе и я просто пошел курить с другом на территорию школы. Просто сидели с ним под козырьком, пили колу и курили. Он тоже охуел от того как мне повезло. Батя тоже охуел от такого поворота событий. Впрочем он хуесосил мать и говорил что она больная стерва а она хуесосила его говоря что он не занимается детьми, трус, подлец и алкоголик, что кстати правда. Так я начал жить с батей, точнее просто сбагрил своим родственникам из хохляшки которым купил квартиру. Батя заезжал туда каждый день на обед. Моя бабка или его мать иначе была бабкой довольно хитрой. Рассказывала какие то небылицы, потоянно сливала про меня инфу бате втихаря и смотрела рен тв про инопланетян. По сути она руководиола и мужем и батей притворяясь такой верующей бабушкой несчастной тихой весь день на кухне азаза. А сама науськивала.
Помню купил пневмат на деньги сэкономленные на обедах. Такой как на пикче. Классно стреляли по банкам. Даже с теми кто книжал в школе сдружился на какое то время. Потом бабка слила инфу где я его прячу и батя меня отпиздил. Хотя бабка всегда приходила ко мне в комнату и "утютютют внучикнэйм ты всегда можешь мне доверять, кто поймет как не бабушка".
Помню батя начитался какой то залупы в спиднфо про то что йогурты вредны и сказал чтобы меня ими не кормили и бабка ебанутая прятала йогурты в холодильнике за мясом чтобы когда батя на обед приезжал не спалил. Еще у бати была сестра и брат. Сестра - отвратительная жируха эпелептичка. Видел пару приступо - ахует смешно. Я засмеялся и меня отпиздил батя. Она в силу своего гормонального сдвига нихуя не делала. Просто порастала жиром и разлагалась на диване смотря сантабарбару, иногда заодя на кухню пожрать, подавить у подоконника чирии на ебле и проплесосить.
Еще у них у семейки была ебанутая традиция. Типа бабы мужыков моют. Точнее бабка мыла деда и ломилась ко мне в ванную чтобы тоже меня помыть в 16 лет. Прокручивала как то в ручке в ванной крутилку и заходила. Ебать истерик было.
Аноним 23/01/15 Птн 04:02:25 #6 №84562738 
Скажи, что ты все придумываешь, ОП.
Аноним 23/01/15 Птн 04:06:30 #7 №84562851 
Прочитал. Интересно. Пиши еще.
Аноним 23/01/15 Птн 04:07:09 #8 №84562874 
>>84562851
>>84562738
Семен Семеныч...
Аноним 23/01/15 Птн 04:11:50 #9 №84563021 
14219755104910.jpg
>>84562738
Нет. Дальше будет больше. И так бывает.
Вот планировка той хаты где я жил у родственников. Как бы якобы своя хата, но двери между квартирами не закрываются.
Аноним 23/01/15 Птн 04:22:32 #10 №84563243 
Сочувствую тебе, ОП.
20-лвл кун из небогатой, но любящей семьи
Аноним 23/01/15 Птн 04:24:49 #11 №84563295 
14219762890930.jpg
14219762890931.jpg
Но я там прожил не долго. Потом батю или родственников я заебал и меня снова выпизднули к мамаше. Охуенно ребенком перекидываться, да?
Мамаша РАДУШНО приняла ОЙ СЫНОЧЕК ПИРОЖЕЧЕК вот тебе хэппи мил. И снова началось все как раньше, оры, скандалы, слезы.
Я уверен кто то из пидаро на дневном задеанонил бы меня. Хули сейчас каждый второй сидить на этой помойке.
Так или иначе время шло. Я заканчивал школу. Все так же катался на ролах, хотя и их забросил.
Куда поступать вообще не знал. Было просто похуй. Вообще хуйня в голове была. Книжки читал, играл в игоря. В вов, помню еще была игра от Innova локализированная Ace Online. Много времени убил. Пиздил мелочь из мамкиного кошелька, собирал а потом донатил. И не потому что я такой хуевый. Мне просто не давали денег. Они есть, но мы их не дадим. Как почтальон печкин блядь.
Вот еще ряд ебанутых случаев от моей пизданутой мамаши, но уже в тот момент как я к ней вернулся жить.
Однажды был го(смех)ед, ну дождь а потом резко морозы пизданули. Так вот деревья покрылись ахуенной такой коркой льда. А под окном у нас когда мамаша моей матери отьехала в ее честь рябину посадили. И вот она вся коркой покрылась. Моя мамаша ебанутая выбежала с граблями и начала пидорасить ветки рябины этой хуйней чтобы лед сбить. Сейчас то я проигрываю когда вспоминаю, а тогда я стоял у окна, наблюдал все это потом пошел, закрылся в ванной на замок, сел на сортир и заревел от осознания того что мне с этим человеком жить.
Вот еще. Когда сесте было лет 7 летом мамаша купила надувной такой резиновый бассейн, выволокла его под дом под девятиэтажку ее под балкон и начала туда воду наливать. Знаете под домами иногда бывают такие полисады с клумбами. Вот она там и посавила всю хуйню. Еще столик с чашками какими то детскими и домик из ткани тож детский такой чтобы в нем сидеть сычевать. Когда я пытался обьяснить что это не нормально и есть бассейн итд нахуй мол этим заниматься она меня совсем не слушала. Говорила что то "Вот свои дети будут - будешь их воспитывать. Я вот хорошее делаю ребенку потом подрастет и спасибо скажет, что счастливое детство". Видимо о том что мной родители ерекидывались как хотели она не подумала, не подумала о том что я не вырос мужчиной а инфантильным долбоебом с ушатанной психикой.
Аноним 23/01/15 Птн 04:24:57 #12 №84563299 
Прочитал. Добра тебе, ОП.
Аноним 23/01/15 Птн 04:31:42 #13 №84563469 
Оп, это не ты Шизофазия-кун?

Сам-то ты в чем д`Артаньян, чем кроме игор увлекаешься? Может ты просто унылый овощ и разочарование всей семьи?
Аноним 23/01/15 Птн 04:32:14 #14 №84563486 
14219767348170.jpg
Читаю и вспоминаю свое детство. Тоже скандалы, избиения, позоры перед соседями и не только, подарки отбирали и передаривали, и т.д. и т.п.
Ты не один, оп.
Аноним 23/01/15 Птн 04:35:03 #15 №84563545 
>>84563469
Охуенное разочарование с детства.
Аноним 23/01/15 Птн 04:36:14 #16 №84563568 
Moar!
Аноним 23/01/15 Птн 04:38:56 #17 №84563637 
>>84563295

пили дальше свою прохладную...
Аноним 23/01/15 Птн 04:42:08 #18 №84563724 
>>84563295
А моя мать распилила и выкинула старые диваны, оставив только один, приходилось с ней вместе спать и она перед сном пела колыбельные вроде "баю-баюшки-баю" и вставляла в припев "брюква-брю-ква-ква". Потом копила на новый диван, а купила две раскладушки. Потом всеже купила диван, поставила в своей комнате, но спала не на нем, а на уложеном горизонтально на пол шкафе с отпиленными дверцами, которые она заставляла меня потом продавать через авито.
Аноним 23/01/15 Птн 04:44:28 #19 №84563777 
>>84563724
Она тебя хотя бы не пиздила?
Аноним 23/01/15 Птн 04:46:31 #20 №84563823 
14219775911500.jpg
14219775911531.jpg
14219775911562.jpg
Так вот я окончил школу.
Родители в конец перестали общаться, отец выпизднул нахуй мать с работы но продолжал платить алименты. На 2010 год это было 35 тыс. Он постоянно задерживал, но платил. 35 тонн. Она постоянно его хуесосила и говорила что мол ГДЕ ДЕНЬГИ ПИДР. Сейчас я вот думаю хули она вообще выебывалась если 35 тыс алиментов это ОЧЕ дохуя. Сказала б спасибо что вообще платит. Он мог вообще сделать справку что получает не 300 к а 10 и давать ей 1к на руки чтобы отьебалась.
В целом как вы поняли у мамаши моей какое то странное понятие о воспитание личинок, до сих пор мне не понятное. Меня подрастающего мужыка ( в теории) постоянно гнобила на тему, ВОТ ТЫ ПОМЫЛСЯ ОПЯТЬ КРАН НЕ ПРОТЕР, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ТУМБОЧКЕ НОСКИ НЕ В ПАКЕТЕ ЛЕЖАТ А ПРОСТО В УГЛУ!? Я СКАЗАЛА ЧТОБЫ ЛЕЖАЛИ В ПАКЕТЕ! МОЯ КВАРТИРА, ВОТ СВОЯ БУДЕТ - БУДЕШЬ ТАМ ПРАВА КАЧАТЬ! уРОКИ НЕСИ ПОВЕРЮ! ЧТО ЭТО!? ОПЯТЬ ГРЯЗЬ?!!! (рвет, я переписываю). СХОДИ МНЕ ЗА СИГАРЕТАМИ! НЕТ ДЕНЕГ НЕ ДАМ! Итд и тому подобное. Вообще у нее какой то бзик на чистоте, тоесть просто до какого то абсурда доходило. У меня не было личного пространства что в возрасте пубертатном заставляло меня комплексовать.
Когда начала подрастать сестра 7-8 лет я понял что это пиздец и на свой угол мне надеяться не придется. Во первых не было такого понятия как МОЙ ШКАФ, МОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, МОЙ СТОЛ. Как бы в теории он и мой и уроки я на нем делаю, вот только всегда проходили ревизии. В якобы МОЕЙ комнате все было как она хотела. Шкаф с ЕЕ книгами, Мягкие игрушки (НАХУЯ!?) все все все. По внешнему виду напоминало детскую. Даже на моем столе все стояло как она хотела.
Дверь в комнату была со стеклами, т.е. видно что там человек делает и запираться было нельзя. Когда я открыл для себя чудеса ананизма я ждал пока эта суука сьебет куда.
В принципе не было понятия как МОЯ комната. Одно лишь название. Постоянно за каждый подарок или вещь попрекала.
Я даже не понимаю как я мог плакать и сучать по такой МАМЕ.
Еще больше скажу что была дом работница. Лол. Серьезно. Сидела с сестрой пока мать еще работала у бати и он ее не выпизднул нахуй (или сама ушла, я не помню).
Вот еще один курьез. Батя как то навещал и всунул денег. Я купил камеру чтобы снимать как я на ролах катаюсь мы называли это "снять профайл". Так вот меня наказали чтобы я камеру которую мне батя подарил не ытаскивал. Типа вот я так сказала и сама сьебала на работу. Я ясен хуй ее взял и пошел тестировать. Дело было зимой. Сначала я снимал всяких воробьев и охуевал с зума. Потом мы с другом купили простыню и тайд и доебывались до мелких пиздюков насмотревшись "ТАЙД ИЛИ СМЕРТЬ" с Епифанцовым. Тогда я еще не знал кто это. На самом деле мы насмотрелись чудаков и просто снималю хуйню. Весело было. Так вот о чем я. Взял я камеру и пока мамаши не было сьебался тестировать камеру. Естественно она блядь приехала раньше времени, или я загулялся я не помню, но суть в том что она сказала типа "ИДИ ДОМОЙ" там или еще какую то хуйню. Камеру я не мог спалить. Было ссыкатно. Я засунул ее под куртку и прижал рукой. Она спросила что там а я ответил что болит живот. Ясен хуй она полезла смотреть что там т.к. камера выпирала и создавала бугор на куртке. Когда спалила мне настала пизда. Меня пинками и подзатыльниками гнали по лестничной клетке до дома где она при этой дом работнице (тетя Тая звали) напиздила меня и когда я пошел в ванную вдогонку ебнула меня кастрюлей по голове.
Иногда ездил с ней на дачу к ее подруге где они лясыы точили. Всегда удивляло что родители же по идее должны говорить о своих детях хорошо, а она обычно только хуесосила меня. Почему тогда родители говорят что НЕ ХОТИМ ИЗ ЗА ТЕБЯ КРАСНЕТЬ если сами выливают всю желчь на своих выродков.
Я тут все распишу до сегодняшнего момента. Я специально ждал ночного.
Аноним 23/01/15 Птн 04:47:08 #21 №84563839 
ОП, так в конце концов ты получил три квартиры в ДС и стал успешным рантье или нет?
Аноним 23/01/15 Птн 04:50:48 #22 №84563935 
>>84563839
Схуяли три? У него сестра есть.
Аноним 23/01/15 Птн 04:51:16 #23 №84563947 
Пиздец, от таких историй мне становится стыдно за сраную рашку. Ты там держись как-нибудь, ОП.
20лвл, с родителями повезло
Аноним 23/01/15 Птн 04:52:17 #24 №84563966 
>>84563823
>родители же по идее должны говорить о своих детях хорошо, а она обычно только хуесосила меня
Не знаю, с чего такой шаблон. Батя меня хоть и не гнобил, ибо нытик и по доминации мамке уступал благо я не в него вырос, но всяким своим друзьям и прочим знакомым обо мне и брате не в лучшем свете отзывался, постоянно восхищаясь чужими детьми, дескать, вон какие успешные, а вы мудаки ничего не можете. Да он вообще за 21 год ни разу меня толком не похвалил, кроме сдачи на права без взяток, чего уж там.
Аноним 23/01/15 Птн 04:52:17 #25 №84563967 
>>84563935
Ну хотя бы две?
Аноним 23/01/15 Птн 04:52:56 #26 №84563983 
>>84561553
Ты такой же биомусор как и твои родители. Желаю тебе осознать это и стремиться к лучшему, но не верю. что ты будешь лучше. Если ты в 22 такой долбоеб, то все уже потеряно.
Аноним 23/01/15 Птн 04:53:43 #27 №84564010 
так
через 12 часов экзамен
я готов не очень, но время выучить еще есть, если бы у меня не болела голова или я бы уже поспал
так вот, что делать? лечь спать? но я могу проспать или самочувствие станет еще хуже
или учить( ведь этот экзамен может стать последним для меня, т.к. предыдущие два я въебал)
Аноним 23/01/15 Птн 04:54:48 #28 №84564031 
>>84563777
Пиздила. Помню как-то в начальных классах уселась со мной домашнее задание делать, мол, объяснять-помогать, а потом ее перемкнуло и ни с того ни с сего начала меня головой бить об стол, и ушла потом молча.
Когда стала постарше и могла давать ей сдачи, она вызванивала моего отца, с которым была в разводе, жаловалась, что я ее избиваю, и он приезжал и бил меня армейским кожаным ремнем, пряжкой, ногами. За волосы таскали, шлангом от стиралки пизили, всем, что под руку попадет. Шрамы на теле остались до сих пор.
Еще как-то раз, когда мне было лет 14, в очередной раз мать распсиховалась на пустом месте, орала, плакала, пинала все, шторку для ванной сорвала, а потом побежала к соседке жаловаться, что я избиваю ее, вызвали милицию, помню, меня тогда еще от волнения вырвало в ванной, закрывалась от них. Пиздец, а не детство.
Аноним 23/01/15 Птн 04:54:50 #29 №84564032 
>>84563983
А каким ему надо быть по твоему?
Аноним 23/01/15 Птн 04:57:43 #30 №84564115 
14219782630560.jpg
>>84564032
Думаю, не стоит обращать внимание на подобные речи. Осуждать кого-то может только сверхчеловек с максимально приближенным к реальности объективным мнением. Никто, одним словом.
Аноним 23/01/15 Птн 04:57:51 #31 №84564118 
Похороните меня под плинтусом-3?
Аноним 23/01/15 Птн 04:58:54 #32 №84564138 
14219783345210.gif
бляд только спать задумал лечь, но ОП я не лягу пока ты как ебучий Форест Гамп аля совок не расскажешь все. Буду бампать по возможности. Такой хуйни в жизни не было но оч интересно т.к я клинический долбаеб психолог
Аноним 23/01/15 Птн 04:59:14 #33 №84564141 
>>84564115
>>84564115
Одно безвольное хуйло защищает другое безвольное хуйл. А что ты сделал чтоб выбраться из этого болота?
Аноним 23/01/15 Птн 04:59:44 #34 №84564156 
Почему то из-за этого треда, хотя я и не осилил всю пасту, мне нестерпимо захотелось либо выпилиться либо напиться.
Аноним 23/01/15 Птн 05:00:21 #35 №84564167 
>>84564156
У меня тоже.
Пиздец какой то(
Аноним 23/01/15 Птн 05:00:27 #36 №84564169 
14219784272000.jpg
Я не знал куда поступать и просто выйдя на лстничную клетку попиздев с соседом узнал где он учится и решил что похуй пойду на экономита учится. Батька обещал платить за вуз напополам с мамашей. В тот момент у бати все стало гораздо хуже. Хули, блатной алкащ, а за бизнесом следить надо и работать. А он приезжал на работу, бумажки подписывал и уезжал на своем лэндровере бухать в этот подвал который они выкупили.
Поступил на платное, начал учиться потихоньку. Для меня это был шаг в новую жизнь. Начать все сначала. Так и началось. Вот только через пол года учеба мне представилась крайне унылым занятием и я начал забивать. Кстати там же я познакомился с сосачем. В 2009 году. Мда. Там же попал в компанию годных людей. С которыми начал слушать хорошую музыку, ну как хорошую, скажем открывал что то новое для себя. В то время задрачивал эйс онлайн и начал ккурить геймдев. Мать все такая же пизданутая была, да и сейчас осталась. Так я проебланил первый курс, за меня платили. Меня заебало, мне давали 1к рублей на неделю на пожрать в универе 1 к в месяц еще на проезд. Я ездил зайцем и откладывал деньги. Видимо мать считала что парню в 16-17 лет деньги нахуй не усрались. Обойдется. А вот купить плазменный телек, отьебашить ремонт в кваритре и поставить в каждй комнате по кондею деньги есть. На машину деньги есть. Не понятно мне это. В общем грустно было. Экономил бабки, забивал хуй и никуда не ездил и вместо универа проебывался у знакомого хохла дома играя в эйс онлайн, попивая пивко у него на кухне. Сам он школу окончил и с родителями приехал из хохляндии в нашу мухосрань. Сидел дома, был быдланом в рваных носках и труханах но нам было весело. Потом правда и с ним перестал общаться.
Мать с мелкой купили ебанутую собаку йорка. И меня на гулянки до поздна не отпускали потому что КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ ПОЗДНО СОБАКА ЛАЕТ И РЕБЕНКУ СПАТЬ МЕШАЕТ. Разве можно придумать еще более глупое оправдание? И я ничего не мог с этим поделать. В москву пару раз ездил на гулянки а потом перестал. Друзья ходили по барам а мне денег не давали. И у меня были фрустрации. Как так живя в хате в такой когда у бати бизнес я живу как ребенок в детской, в трешке переделанной в двушку с огромным залом, в 17 лет окруженный в детской мягкими игрушками, брелоками и колокольчиками развешенными матерью потому что "МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ ДОМ".
Аноним 23/01/15 Птн 05:01:15 #37 №84564185 
>>84564141
Тебя это задевает как-то? По какой причине ты на личности переходишь?
Аноним 23/01/15 Птн 05:01:21 #38 №84564187 
>>84564010
Учи.
Аноним 23/01/15 Птн 05:02:27 #39 №84564206 
>>84563724
>А моя мать распилила и выкинула старые диваны, оставив только один, приходилось с ней вместе спать и она перед сном пела колыбельные вроде "баю-баюшки-баю" и вставляла в припев "брюква-брю-ква-ква".
Блядь, у меня после этого была бы такая психическая травма, что когда вырос, ебанул бы её топором!
Аноним 23/01/15 Птн 05:03:37 #40 №84564225 
>>84564185
Я спрашиваю о ОПа. Тут таких полно "мои родители говно, все вокруг говно, а я д'Артаньян". Все вокруг виноваты в том, что они - безвольные ленивые слизняки с самомнением.
Аноним 23/01/15 Птн 05:06:17 #41 №84564273 
14219787772240.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:06:43 #42 №84564286 
14219788037560.png
Аноним 23/01/15 Птн 05:07:24 #43 №84564294 
14219788445050.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:07:55 #44 №84564301 
>>84564225
Когда в период своей беспомощности и невозможности принятия основательных решений из тебя делают безвольного слизняка, ничего хорошего из этого в результате не выйдет. Во всяком случае слизняка с самомнением я в тексте не увидел. Всё его самомнение закопали, пока батя с мамкой перекидывались им между собой. Если бы всё было так просто, на свете не было бы маньяков и и садистов. Тебе может повезти, что в переходном возрасте родителей в их гиперопеке или извращённом воспитании чуть-чуть попустит, и откроется окно в самовоспитание, где тебя не будут прижимать, но так бывает редко.
Аноним 23/01/15 Птн 05:08:23 #45 №84564313 
ОП, ты тот поехавший с бессоницей?
Аноним 23/01/15 Птн 05:09:23 #46 №84564329 
14219789630590.png
Аноним 23/01/15 Птн 05:10:06 #47 №84564347 
Захотелось переебать твоей мамаше чем угодно
Аноним 23/01/15 Птн 05:10:26 #48 №84564355 
14219790266030.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:11:09 #49 №84564367 
14219790690390.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:11:34 #50 №84564380 
Тред так быстро кочнился:с
Аноним 23/01/15 Птн 05:11:58 #51 №84564389 
14219791189350.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:11:59 #52 №84564391 
>>84563823
Моя мамаша такая же, начиная от чистоты и заканчивая поливанием говном в разговорах с другими. Вырос - начал ругаться с ней, иногда мог ебануть, несильно конечно и в крайних случаях, теперь стала адекватнее, не боится, но уважает, у совков подобных все как-то идет не на уровне разума, а на уровне инстинктов, как я заметил.
Аноним 23/01/15 Птн 05:12:32 #53 №84564408 
14219791520720.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:14:01 #54 №84564454 
Есть тут успешные аноны? Как проходило ваше детство?
Аноним 23/01/15 Птн 05:14:08 #55 №84564458 
14219792484150.gif
бля как долго тянется время пока ОП пишет
Аноним 23/01/15 Птн 05:14:31 #56 №84564472 
>>84564329
А при чем тут каклы?
Аноним 23/01/15 Птн 05:15:06 #57 №84564484 
>>84564472
Поехавший?
Аноним 23/01/15 Птн 05:15:45 #58 №84564500 
>>84564484
Типичный пидораха же, повсюду видит хохлов.
Аноним 23/01/15 Птн 05:15:59 #59 №84564504 
>>84564484
Но ведь цвета!!!
Аноним 23/01/15 Птн 05:16:03 #60 №84564508 
14219793633360.jpg
14219793633371.jpg
Тогда я понял что денег нет и не будет у меня. Я начал думать что делать. Все что мне очень нравилось это были игоря. Первый на сервере вкачал танка до 92 лвл и всех нагибал. Вообще всех. У меня даже на время каникул был график типа пока 8 часов не откачаю перса гулять там не пойду. Да какой там гулять я все время проводил в игре. Но так или иначе и она потом заебала. Я продал акк и начал изучать геймдев. Вообще нхуя не понимал что это и куда.
Внезапно батя сказал что будет оплачивать вузик только если я буду учиться на одни пятерки. Я еще подумал мол а нахуй мне тогда оплата если меня на бесплатно переведут. Так и батя перестал платить за универ. Мать стала устраивать еще больше скандалов на тему учебы. И я решил пусть все идет в пизду - пойду искать работу. И я ее нашел. Я пошел работать грузчиком в местный супермаркет. Как же это было унизительно, о боже как унизительно было таскать бутылки с водой по залу и расставлять их наблюдая знакомые рожи, которым больше повезло с родителями, оторым дают деньги, которым не ебут мозг. Ну хотя бы в такой степени как мне. И я там проработал 5 месяцев. начал получать первые деньги. Тогда и появилась первая тян. Сказать что я вел себя как тряпка - ничего не сказать.
Помню как я привел ее первый раз домой и мамка задала охуительный ей вопрос. " А как часто тебе куннэйм цветы дарит?". Я просто охуел. Я возненавидил ее. А тянка меня потом бросила. Собственно нахуй ей такое чмо. Дааа, на личном фронте было дохуища фэйлов.
Еще я помню что пытался мнять себя и в новом универском коллективе часто травил байки за то чего не было. Будто бы в метро кому то в ебальник дал или как на машине катался.
К слову мать дала денег на автошколу, вот только когда я ее закончил всем сказали "ребята несите деньги - бесплатно вы не сдадите". И все принесли и сдали. Кроме меня разумеется. Мне сказали что денег нихуя не дадут и чтобы я нахуй шел. Так я и дропнул идею с правами. До сих пор не занимался ими, хоть диплом из автошколы и валяется.
В свободное время учился моделить, начал осваивать, качать скилы. Из этого супермаркета ушел и пошел работать в банк хоумкредит выдавать кредиты в эльдорадо. На удивление я оче вниманиеблядью был, видимо из за инфантильности и воспитания. Как бы мысленно искал друзей, пытался понравится что ли. Хуй знает. Как то прошел собеседование и начал батрачить там. И так пол года. Начал платить за обучение сам. Ща еще напишу.
Аноним 23/01/15 Птн 05:16:12 #61 №84564513 
>>84564500
Ясно.
Аноним 23/01/15 Птн 05:16:30 #62 №84564522 
>>84564500
Петуха забыли спросить.
Аноним 23/01/15 Птн 05:17:21 #63 №84564542 
14219794416810.jpg
>>84561553

БЕДНЫЙ! НЕСЧАСТНЫЙ!
Ой, всё...
Аноним 23/01/15 Птн 05:19:12 #64 №84564590 
>>84564169
нахуя в 16-17 лет деньги?
Аноним 23/01/15 Птн 05:19:17 #65 №84564592 
>>84564301
Да ладно, не увидел он. Семен Семеныч, залогиньтесь. весь текст им пропитан. Только то и делает, что поливает говном все свое окружение. Я не говорю, что они хорошие, редкосные пидорахи если верить рассказам. Но эти истории "я помыл стаканы не так, мамка наорала, я такой ничего не сделал, мамка наорала". Она тупая пизда, папака даун, дядя, тетя, брат,, сестра-кум-брат-сват, все говно и я это вижу. Так если ты такой умный, и все понимаешь, почему ты палец о палец не ударил чтоб выбраться из этого говна?
Аноним 23/01/15 Птн 05:20:01 #66 №84564611 
14219796016480.gif
Мое проходило довольно весело, более менее нормальная мама и отец. Но они развелись было 2а отчима оба хуесосы жалкие 2го даже пиздил ибо было уже 16. Всегда была своя комната и все свое денег хватало. Сейчас мне 20 живу с тян в своей квартире в дс.

ОП ПИШИ ДОХУЯ
Аноним 23/01/15 Птн 05:21:15 #67 №84564638 
Блин, двач слишком ночной для меня, через час родители встают, я спать. Удачи, ОП.
Что-то ты довольно быстро печатаешь, я бы дольше писал.
Аноним 23/01/15 Птн 05:21:30 #68 №84564644 
14219796900570.gif
>>84564592
блядь завали ебальник, просто прочитай, нахуя спорить ?не ОП
Аноним 23/01/15 Птн 05:21:51 #69 №84564656 
>>84564590
Как нахуя? Он же написал - по барам ходить.
Аноним 23/01/15 Птн 05:22:28 #70 №84564674 
>>84564656
в 16 лет по барам? ну охуеть
Аноним 23/01/15 Птн 05:23:45 #71 №84564700 
14219798258960.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:24:19 #72 №84564711 
14219798595920.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:24:24 #73 №84564714 
>>84564644
Вы прямо как агрессивные 13летние фанаты Бибера или Юли Пушман. "Не нравится уебывай,а мы дальше будем вариться в своем говне". Впрочем, мне похуй. Надеюсь у вас никогда не будет детей, ничтожества.
Аноним 23/01/15 Птн 05:26:42 #74 №84564771 
14219800025720.gif
>>84564714
да,да, кислоты тебе в лицо. Уебывай !
Аноним 23/01/15 Птн 05:26:59 #75 №84564776 
14219800196480.jpg
>>84564714
Кто такая Юля Пушман?
Аноним 23/01/15 Птн 05:27:28 #76 №84564790 
>>84564592
Я уже говорил, что в период беспомощности в принятии решений при чрезмерно антигуманном для современного общества воспитании ничего хорошего не выйдет, и то, что ОП поливает говном всю родню, тому последствие. Как он может быть виноват, если В ПРИНЦИПЕ корнем к появлению ОПа была мамка и батя?
>>84564714
Ты первый на личности перешёл, кстати.
>Надеюсь у вас никогда не будет детей, ничтожества.
Я тоже надеюсь, что у меня не будет детей.
Аноним 23/01/15 Птн 05:27:32 #77 №84564793 
14219800526680.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:27:57 #78 №84564805 
14219800773970.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:28:11 #79 №84564812 
14219800912100.jpg
>>84564776

Аноним 23/01/15 Птн 05:28:12 #80 №84564814 DELETED
>>84564592
> почему ты палец о палец не ударил чтоб выбраться из этого говна?
Что, например, можно было бы сделать?
Аноним 23/01/15 Птн 05:28:33 #81 №84564826 
Похожая хуйня у друга была в детстве, сейчас у него шизофрения, даже 2 раза в дурке лежал, может кулстори запилю если получится его истории вспомнить. А ОПу добра.
Аноним 23/01/15 Птн 05:28:41 #82 №84564831 
>>84564805
>>84564793
КАК ВКЛЮЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО???
Аноним 23/01/15 Птн 05:29:23 #83 №84564850 
>>84564790
http://www.youtube.com/user/ctcburkhan
засмотрел небось )
Аноним 23/01/15 Птн 05:29:24 #84 №84564851 
>>84564592
man выученная беспомощность
Аноним 23/01/15 Птн 05:29:30 #85 №84564852 
>>84563823
блять ублюдок ,у твоей мамы вобще секс был, почему не пишишь как к ней приходили ебыри
Аноним 23/01/15 Птн 05:29:48 #86 №84564860 
>>84564831
никак была целая гивка с двумя котами
Аноним 23/01/15 Птн 05:29:56 #87 №84564864 
14219801969070.jpg
В дальнейшем я начал в большинстве своем общаться с людьми старше меня. Так и тянулось время. Потом я уволился из хоум кредита и получил первый фрилонс. Вообще копейки. Я так радовался. Мать не то чтобы радовалась, скорее она была довольна тем что и без того маленькие бабки она перестанет тратить на меня.
И вдруг пиздец. Так как я проебывал универ ясен хуй что меня отчисляют. Это была пиздец паника. Я даже на сосаче сидел в тредах про армейку. Я думал все - пизда. Но внеезапно случилось чудо. Меня пригласили работать в ДС2.
Собеседование я прошел по скайпу и через три дня мне дали положительный ответ. В эти три дня я был весь как на иголках. Были какие то деньги на переезд, да и мать подкинула видимо на радостях что я сьебываю нахуй. В дальнейшем мне естественно не раз напоминали что это она внесла такую ахуительную лепту в то что я вот устроился. Там и началась новая жизнь. Самостоятельная. Совсем иная. Чудесная. Ахуенная. Свобода. Наконец я сьехал от этой буйной суки. Я снял квартиру и горя не знал. Там появилась и нормальная тян и кореш с работы ( который оказался алкашем маргиналом, на раз брал деньги в долг и не отдавал) . Кореша этого потом нахуй уволили за то какой он разьебай.
В воскресение пошли бухать и напились до такого состояния что в понедельник идти на работу было бы недопустимым. Ничего лучше чем в понедельник, а точнее с воскресения на понедельник в часа 3 ночи написать на рабочую почту эйчару мол мы в москве и поезд в ДС отменили. Нахуй было так поступать. Сказал бы в понедельник что заболел. Делов то. Ясен хуй что наеб был очевидным, во вторник меня вызвали на разговор и кореша этого, а он вообще забил хуй и не пришел. Короч нас вызвали на разговор. Пояснили мол нахуй пиздел. Я сказал что боялся что уволите. Дибила этого уволили а меня оставили.
Собственно бары и вся эта движуха (на думской) меня быстро заебала. Я понял что нихуя привлекательного в ебле шмар нету, алкоголь не доставляет и прочее. Угорал я год, а потом успокоился и начал все время посвящатьпрокачке скилов на работе. В илтоге начали замечать что я оче быстро расту в проффесиональном плане. Начал ебашить портфолио.
Аноним 23/01/15 Птн 05:30:56 #88 №84564891 DELETED
ОП, читаю и плачу, плачу и читаю.
У меня конечно не такой беспросветный пиздец, как у тебя, но мне тоже бывало из-за ебанутости мамаши и бабушки люто стыдно. Да, я всю жизнь жил с ними.
Только вот почему-то понимаю, что часто вижу такие истории от первого лица, но никогда не видел типа "вот у меня был сосед, так вот, его мамка была ебанутая дура, сына таким же вырастила", хотя по идее таких историй должно быть больше.
sageАноним 23/01/15 Птн 05:31:41 #89 №84564920 
14219803016890.jpg
>>84561553
Перетолстил в некоторых моментах, но читать было интересно, спасибо. Мне пора на работу. :3

Старайся больше и сможешь когда-то книги писать.
Аноним 23/01/15 Птн 05:32:04 #90 №84564928 
>>84564814
Убить их, убежать из дома и жить в палатке из целлофана например.
Аноним 23/01/15 Птн 05:33:33 #91 №84564971 DELETED
>>84564928
Не смешно же.
Аноним 23/01/15 Птн 05:33:35 #92 №84564973 
>>84564864
http://www.youtube.com/watch?v=2nASKnNqgag
Аноним 23/01/15 Птн 05:33:52 #93 №84564978 
>>84564864
Оп, ну на этом моменте как камень с души, рад за тебя, жду следующего поста, но надеюсь, что все у тебя заебись, добра.
Аноним 23/01/15 Птн 05:34:06 #94 №84564988 
>>84564971
блядь я помню этот трейд
Аноним 23/01/15 Птн 05:34:41 #95 №84565003 
14219804814570.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:35:02 #96 №84565016 
ОП, ну чё-то ты слишком фантазёр, начало норм, середина провисла уже, а концовка откровенно лажовая.
Аноним 23/01/15 Птн 05:35:13 #97 №84565022 
>>84564850
Вообще, кстати, ни философов, ни психологов никаких не читал и не смотрел никогда. Да и в принципе заканчиваю ракетостроительный вуз, (смех).
Аноним 23/01/15 Птн 05:35:40 #98 №84565033 
14219805400770.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:35:52 #99 №84565035 DELETED
>>84564864
Кем устроился-то? И как работу нашел?
Аноним 23/01/15 Птн 05:36:26 #100 №84565058 
Аноны, а почему теперь через гугл картинки из постов не ищутся? Или это меня в гугле забанили?
Аноним 23/01/15 Птн 05:36:49 #101 №84565069 
14219806097530.jpg
14219806097541.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:36:56 #102 №84565072 
>>84565022
посмотри оч интересный работает по профилю с такими как оп Бурхаева чтят на двачах
Аноним 23/01/15 Птн 05:37:46 #103 №84565098 
14219806666160.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:38:19 #104 №84565111 
14219806997130.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:38:57 #105 №84565135 
14219807371150.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:39:16 #106 №84565145 
14219807563720.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:39:37 #107 №84565158 
14219807770180.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:40:13 #108 №84565175 
14219808138880.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:41:05 #109 №84565198 DELETED
>>84565175
Что-то на уровне упячки, или даже выше.
Аноним 23/01/15 Птн 05:42:28 #110 №84565239 
>>84565198
Старая гифка
Аноним 23/01/15 Птн 05:43:06 #111 №84565260 
14219809866800.png
>>84565198
люблю ночной тут помнят фсе
Аноним 23/01/15 Птн 05:43:44 #112 №84565275 
14219810243130.jpg
14219810243151.png
В общем сидел сидел, качал скилы. Потом я подумал что нахуй мне вот квартиру снимать раз я хекка, могу и в комнате пожить. Нашел комнату у деда. Дед как позже оказалось сидел. С ним было комфортно, не доебывал, отдавал 14 к за комнату, все было заебись. Дед смотрел в своей комнате сериалы про бандитов, говорил иногда когда курили на балконе что жидорептилоиды охуели и весь бизнесс захватили а рабочие мужыки не в теме. У него еще звездочки на коленях были.
Жил я с ним не тужил, начал делать первые работы в портфель которые было не стыдно показать. Время шло.
Однажды пошел в бар на концерт сальникова из адовой кухни. Было это в баре каком то. Там я познакомился с тянкой. Ее туда притащила подруга НИТАКАЯ КАКФСЕ хипсторша художник с богатым душевным миром. Собственно с тянкой этой которую притащила подругая я и начал встречаться.
Собственно когда дело дошло до поебушек я привел ее домой (в свою конату). Но не тут то было. Нарисовался дед в труханах с пузом и звездами на коленях и сказал что нехуй шмар водить мол у него жена отьехала и он с тех пор никого не водит и чтобы я так же делал. Меня это очень обидило. Было стыдно перед пиздой и за то тчо я в комнате живу и за то что дед вот так предстал в труханах. Я был в ярости.
Впрочем с тянкой была какая то идилия блядская(я так думал). Настолько идилия что я подумал какой я ахуенный пидорас и что неплохо было бы начать снимать квартиру чтобы с тянкой жить. И снял. Перед уездом из комнаты я припомнил деду за тянку - нассал в его шампунь. Был я не оче трезв так как отмечал какой я у мамы взрослый мудак и что буду с женщиной жить в СОБСТВЕННОЙ хате. Стыдно за тот поступок. А дед выглядел почти как приклейтед.
Аноним 23/01/15 Птн 05:43:52 #113 №84565280 
14219810327340.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:44:20 #114 №84565292 DELETED
>>84565260
Но я ньюфаг, только вчера об упячке на лурке прочитал.
Аноним 23/01/15 Птн 05:45:27 #115 №84565315 
Охуенные тут истории у вас. А у меня мамка забухала. Снова. Несколько месяцев держалась, а сейчас сычует с какой-то подружкой неизвестно где. Вот думаю как реагировать, когда вернётся, ибо уговор был насчёт алкоголя, что если сорвётся — путешествует нахуй из дома деда. Деду-то я напиздел уже, что всё нормально, не знаю, правда, зачем. Да его и не сильно-то ебёт, а мне противно, ненавижу запойных, пару раз соседей-алкашей пиздил (и огребал, естественно). С другой стороны жаль её, идти ей больше некуда.
Аноним 23/01/15 Птн 05:46:06 #116 №84565326 
Оп, у меня было все тоже помноженное на 10 + тотальная нищета (хотя сама мать с отчимом катались на иномарках (смех))

В итоге вырос 22-лвл куном успешным, сам с 16 лет поднимал бизнес, сайты
Аноним 23/01/15 Птн 05:46:48 #117 №84565348 DELETED
>>84565315
Выебешь ее?
Аноним 23/01/15 Птн 05:47:47 #118 №84565380 
>>84565275
Не дед, а генсек! Это же, блять, Брежнев, имей уважение!
Аноним 23/01/15 Птн 05:48:49 #119 №84565405 
14219813298190.jpg
>>84565292
блядь я рад тому что ньюфаги хоть читают изредка, помниться мне двачанский кризис когда мдк рекламировал двач от тогда пиздец то был, а анон сейчас еще вопит что двач скатился. В те впремена я думал пиздец борде но хотя все так и случилось
Аноним 23/01/15 Птн 05:49:08 #120 №84565417 
>>84565348
А то!
Аноним 23/01/15 Птн 05:51:07 #121 №84565462 
14219814677870.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:51:19 #122 №84565467 
Мне одному кажется, что эта история закончится чем то вроде "И вот я пишу эти строки, стоя у окна в квартире наполненной газом. Антоны, как считаете, от спички норм будет?"
Аноним 23/01/15 Птн 05:52:38 #123 №84565501 
14219815588750.jpg
>>84565467
а соседи вызвали газовщиков и оп вылетит в окно а мужика убьет (где то я это слышал (смех))
Аноним 23/01/15 Птн 05:52:46 #124 №84565503 
А меня мамка пиздила тапком, ногами. Хуячила так, что тело было красное и руки дрожали и я дергался, боялся что еще пизлюлей даст. Иногда я даже говорил: "мамочка, я тебя люблю, пожалуйста не бей! ". Первое время работало, переставала бить, но потом выработался иммунитет. Детство охуенно прошло, на так ли? Лет до 16 сычевал дома, ибо на улице опасно без взрослых гулять. Вырастили блядь инфантильного уебка, который не может в самостоятельность. В то же время начал давать отпор матери, один раз нихуего ее пизданул, она плакала. Со временем пиздилки прекратились (ну а хуле, уже не маленький и убить могу).
Прочитал историю опа, вспомнил многое из своего детства и даже слезу пустил...
Аноним 23/01/15 Птн 05:56:00 #125 №84565578 
14219817606210.gif
Аноним 23/01/15 Птн 05:56:45 #126 №84565596 
14219818055160.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:57:27 #127 №84565608 
Я тут может не в тему подумал, но подумал. Вот многие жалуются правительство виновато, государство говно, рашка-парашка и тому подобное, война разруха кладбища пидоры. Но если люди в собственной семье не могут порядок навести, среди блядь нескольких человек родных нормальную ячейку общества построить. Что можно требовать от правительства?
Аноним 23/01/15 Птн 05:57:38 #128 №84565612 
14219818582130.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 05:57:41 #129 №84565617 
>>84565503
Моя меня на пол в прихожей швыряла и била обувью по голове
Аноним 23/01/15 Птн 05:58:24 #130 №84565640 
14219819041460.jpg
Тут, ребята нет ни слова лжи. Все чистая правда. Верить или нет - дело ваше. Я просто скопирую в блокнотик и потом по прошествии времени перечитаю.

Так и начал жить с тянкой. Я качал скилы и надумал стать ахуенным специалистом и все время проводил за работой. Платили 55к, позже 60. Я снимал кваритру на ст метро Международная и отдавал за нее 21 к + комуналку. Финансов оставалось не много, я брал фрилонс на вечер. Тянку то надо развлекать и прочее говно, да и чтобы деньги водились. Мне уже исполнилось 21. Толкьо вот бабу мою это не устраивало.Ей хотелось гулянок и всякой активности, фоткаться на псевдохудожественных фото в контактик и собирать лойсы, сидеть часами в кофехаусе и тереть лясы, в общем жить как в рекламе орбита где 30 летние уебаны веселятся под инди рок и катаются на бимиксах.
Отношачки начали катиться в пизду.
Я же потихоньку расставлял все в голове по полочкам, конечно постоянные шлэшбэки посещают меня до сих пор.
Еще я записался на бокс и решил превозмогать, но сфейлил. Занимался пол года, меня выставили на какие то соревнования между клубами где меня напиздили так что я домой пришел, болела голова, а ночью я проблевался.
Тян училась на журнализда. Всегда думал что вот если человек хочет стать спецом в своей области то ему надо задрачивать скилы, а не по кофехаусами выставкам шароебиться.
Друзья ее заходили к нам на кофеек переодически. В принципе их я тоже не переваривал потому что все что им нужно было - радоваться жизни и угорать. Я конечно тоже могу раз в неделю выпить в баре, но потом и ээто показалось бессмысленным.
С тянкой я расстался по прошествии времени. (около года провстречались). Родители купили ей машину и все у нее хорошо. Через какое то время я понял что могу зарабатывать больше. Коллега сьебал обратно в москву и позвал позже к себе на зп в два раза больше чем у меня была в старой конторе. Я и согдласился. Так я вернулся в ДС.
К слову та контора старая была лучшим местом где я работал. Такой то коллектив.
Переехав в москву чуть больше полу года назад я устроился в оче крупную контору, снял квартиру. Начал получать 80 к и отдавал за квартиру 33к+ку.
Пишу сокращенно потому что за время пока жил один почти никаких стрессовых пиздецов со мной не происходило. Эта жизнь совсем другая нежели была в детстве.
Аноним 23/01/15 Птн 05:58:55 #131 №84565656 
14219819358720.jpg
>>84565608
а кто тут требует ?
Аноним 23/01/15 Птн 06:00:07 #132 №84565679 DELETED
>>84565640
Ты напишешь, кем работал, нет?
Аноним 23/01/15 Птн 06:02:13 #133 №84565739 
Блин, интересно читать
Аноним 23/01/15 Птн 06:02:23 #134 №84565743 
14219821432250.jpg
>>84565679
Секретные материалы
Аноним 23/01/15 Птн 06:02:27 #135 №84565746 
Скиллы, блядь, задрачивай. Мне вот нихуя уже не интересно, я никуда не поступил два года назад и не поступлю сейчас. Даже ЕГЭ не сдам, небось, в этом году. Сычую себе и всё.
Аноним 23/01/15 Птн 06:02:55 #136 №84565759 
14219821757290.jpg
>>84565656
sageАноним 23/01/15 Птн 06:03:12 #137 №84565766 
>>84565608
чел, это естественно, что во всем люди виноваты. Мы сами создали, или живем и меримся с тоц реальностью, которая вокруг нас. Пока мы живем в обществе в котором отпиздить гея лучше чем отпиздить депутата или чиновника, который ворует. Пока мы живем в обществе где ты пиздат если наехал на гея, хотя лучше бы пенсионерам бы помог, но ведь и всем остальным похуй, да?
Такова наша реальность, революции тут не помогут, изменим реальность изменится и все остальное.
Аноним 23/01/15 Птн 06:03:21 #138 №84565770 
>>84563823
>рвет, я переписываю)
ОП, ты сделал меня вспомнить давно забытые ужасы. Было один в один. Оры, унижения, "Ты че блядь писать не умеешь букву %букванейм%?!", разрывы к хуям всей тетради, потом приходилось брать новую тетрадь, тонкую, подписывать и переписывать все из разодранной. Одна помарка - расхуяривается лист, вставляется новый, переписывается весь разворот.

Добра, ОП. Восприми все эти пиздецы как некий опыт. Надеюсь, ты уже финансово независим от родителей. Потому что деньги - единственная зависимость, которой я был скован. Еще раз добра и удачи.
Аноним 23/01/15 Птн 06:03:31 #139 №84565774 
14219822116510.jpg
>>84565640
Я жил на аэропорту в дс и каждый день видел ебаные башни с оп пика ))) Да ОП сколько тебе лет то?
Аноним 23/01/15 Птн 06:03:44 #140 №84565779 
14219822247350.jpg
В архивач тред закиньте и скиньте линк на [email protected], пожалу йста, я спать ухожу.
Аноним 23/01/15 Птн 06:03:51 #141 №84565782 
>>84565679
Это ж паста. Причем достаточно старая, если не изменяет память.
Аноним 23/01/15 Птн 06:04:10 #142 №84565793 
>>84565617
Моя мать пизданула сестру настенными часами так, что часы разбились, а у сестры шрам на голове, маленькая полоска, на которой волосы не растут. Так уроки делали. Благо я уроки делал сам, а потом и вовсе забил.
Я помню как меня хуячили блядь до сих пор, помню как болело сердце от мыслей, что меня пиздят и что я в собственной семье в 10-14 лет одинок (пиздец). Потом мирились конечно, куда деться...
Сейчас более менее, но припоминаю, что такой ебанутый из-за таких вещей
Аноним 23/01/15 Птн 06:08:06 #143 №84565879 
14219824869700.jpg
>>84565782
все паста !
Аноним 23/01/15 Птн 06:08:34 #144 №84565886 
Мистер рейдж иди нахуй
Аноним 23/01/15 Птн 06:10:11 #145 №84565923 
>>84565886
Истеричные мамки, помешанные на чистоте. Мордорских самок в одном инкубаторе выращивали. 22 года, по барам не хожу.
Аноним 23/01/15 Птн 06:10:11 #146 №84565924 
14219826113490.jpg
>>84565886
Аноним 23/01/15 Птн 06:10:39 #147 №84565934 
Аноны, посмотрите Я тоже хочу (2012) Балабанова, это получше всяких там Левиафанов.
Аноним 23/01/15 Птн 06:10:59 #148 №84565944 
Меня в 14 лет родители не отпустили на дачу к друзьям. Там я мог выебать тянку и нажраться в сопли. Но они сказали "Ко-ко-ко всему своё время ещё успеешь женщину познать и побухать успеешь". В итоге я до сих пор девственнота и стал алкоголиком.
Ещё помню в школе по математике надо было какого то хуя всем ходить на доп занятия после уроков. Видите ли там писали какие то контрольные. Я на них не ходил, потому что какого хуя, в расписании нет, а то что сам учитель придумал проводить уроки во внеурочное время мне было похуй.
В итоге она мне поставила 7 колов. Классуха позвонила мамке, говорит "ко ко ко ваш сын не учится у него 7 колов по математике". В итоге меня родители сильно отпиздили, и чуть из дома не выгнали, мамка истерично старые вещи закидывала в сумку, говорила типа "нахуй тебе новые вещи будешь в старых бомжевать", собрала полный комплект, я уже к двери шёл с этой сумкой, но батя в итоге каким то образом заставил меня устыдиться, и я остался. Сука, ненавижу своих родителей, знаю что есть родители в разы хуже моих, но мои тоже не лучшие.
Аноним 23/01/15 Птн 06:12:56 #149 №84565993 
14219827768270.jpg
>>84565934
http://sputnikipogrom.com/culture/27740/leviathan/
Аноним 23/01/15 Птн 06:13:26 #150 №84566011 
>>84565793
Твоя мать верующая? Замечал, что веруны агрессивные дохуя. И детей рожают, когда самим это ненужно совсем, но ведь БОХ НАКАЖЕТ, а потом вот так вот воспитывают в ненависти за загубленную молодость и грехи замаливают
Аноним 23/01/15 Птн 06:15:01 #151 №84566048 
14219829019460.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 06:15:14 #152 №84566055 DELETED
>>84565993
> Супчик и подкорм
Фи же. Даже для такой параши, как харкач это грязно.
Аноним 23/01/15 Птн 06:15:27 #153 №84566059 
>>84565503
Тупая сука, и ещё уверена что женщин бить нельзя потому что они слабее. Дети ещё слабее, но женщины их бьют
Аноним 23/01/15 Птн 06:16:27 #154 №84566082 
>>84565944
Потрахался бы тогда, в 14 лет по пьяни, залетела бы от тебя девка, подхватил бы венеряк, и мучался бы потом.
Аноним 23/01/15 Птн 06:16:34 #155 №84566085 
14219829946760.jpg
>>84566055
а мне очень даже нравиться, годное чтиво.
и все тут.
Поясни чем плох как по твоему ?-
Аноним 23/01/15 Птн 06:17:07 #156 №84566096 

>>84566011
Нихуя. Ну то есть она говорит, что христианка православная, но особо не верует. Библию не читает и в церковь раз в два года ходит.
Частенько ее в этом уличаю, говоря что она не верующая нихуя
Аноним 23/01/15 Птн 06:17:23 #157 №84566103 
>Потрахался бы тогда
How about НИЕТ?
ванга
Аноним 23/01/15 Птн 06:18:03 #158 №84566117 
>>84564031
>шлангом от стиралки
Добро пожаловать в наш клуб, бро.
Странно, сейчас думаю, что с нынешним сознанием и личностью я бы порезал этот шланг к хуям на мелкие куски, вывалил на родительскую кровать и оставил записку "Ты следующая". Возраст и зависимость личности от возраста странная вещь. Сейчас, когда понимаешь механизмы формирования психики ребенка и можешь прогнозировать поведение людей - все эти детские страхи кажутся такими глупыми.
Аноним 23/01/15 Птн 06:18:10 #159 №84566120 
>>84566059
Сука в точку! А я ей щас говорю, что женщину НУЖНО пиздить и ловлю лулзы
Аноним 23/01/15 Птн 06:18:19 #160 №84566126 
14219830992170.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 06:18:34 #161 №84566130 DELETED
>>84566085
> Поясни чем плох как по твоему?
Чтиво-то годное, не спорю. Умеют они охуенно писать, и стиль шикарен, и слог, и все такое жаль, я так не могу. Но вот идеологическая составляющая у них хромает и противоречит сама себе в некоторых местах.
Аноним 23/01/15 Птн 06:19:51 #162 №84566155 
>>84565640
ОП дописывай, заебал, на работу пора
Аноним 23/01/15 Птн 06:20:39 #163 №84566169 
Ну бля, что там бля?
Аноним 23/01/15 Птн 06:21:26 #164 №84566178 
>>84566155>
Он разве не закончил? У него теперь все норм, happy end.
Аноним 23/01/15 Птн 06:21:39 #165 №84566183 
>>84566130
не противоречит но справедливо замечу что часто об одном и том же. Но слог ! Одна статья "а у нас негров личуют" стоит ну просто всего, хотя обычная новость рядовая, все лучше чем первый канал смотреть или тому подобное
Аноним 23/01/15 Птн 06:23:46 #166 №84566232 
Блядь, а у меня предки 10/10, везде пускают, денег дают, а вот я долбоеб и не учусь. Оставили меня на неделю, сами съебали в отпуск. Устроил вписку на 20 чкловек трёшка в 100 квадратов, была тян из класса, которая в прошлом году перешла к нам. Она 10/10, фитоняша, бойкая, умная, а я социоблядь, но инертный как пиздец, всё лень, прослыл уже ленивым и туповатым анимуебом, хотя все со мной общаются и нахожусь в самых нормальных компаниях, травим не был даже будучи жиробасом в средней школе. В общем напились все, не помню как подвалил к этой тне, но оставшуюся ночь помню отлично, это было лучшим временем в моей жизни. Сплошные танцы, обнимания, поцелуи, петтинг. Дрочил ей минут 40, рука устала, но она таки обканчалась (смех), прямо на кожаный диван, кто-то потом на этой луже отрубился. Даже на следующее утро всё было охуенно, разговаривали с ней, вместе убирали наведенный толпой пиздец, кушать готовили. Потом долго лежали в кровати и просматривали фотографии, сделанные той ночью, охуенно, в общем. Но чому-то под конец она сказала, что обиделась, причину я не выпытал. На прощание обнял ее. Остаток недели бухал и курил как урод, за день до приезда родителей все слил в говно. Пришли ее подруги побухать, я нажрался и начал их расспрашивать что да как и как мне ее развести. Одна из них самая отбитая начала с моего телефона писать ей в лс, разосралась с ней, потом и в школьную конфу написала, что я хочу ее трахнуть лел. В школе общаемся как общались сосбсно, делаю вид, что все норм. Я-то пиздострадаю как конченый, зациклился на ней и совсем в говно скатился, хотя казалось, что хуже некуда. Недавно организовал съем хаты на побухать компанией, она пришла. Повесилась на знакомого парнишу, я с горя в говно ужрался. Как мне рассказывали, я начал агриться, она просила ее защитить Лол и меня уложили спать. Отака хуйня, не знаю как быть, шансы все проебал, а забыть не получается.
Аноним 23/01/15 Птн 06:25:04 #167 №84566258 
14219835045820.jpg
14219835045821.jpg
Так я отработал пол года. В этой конторе. Вскоре понял что работа которую приходится тут выполнять крайне мне не интересна и как специалист я не развиваюсь. Вообще. Каждый день я стараюсь делать что то для прокачки скилов. через эти пол года а именно месяца два назад меня позвали на аутсорс работать за доллары. Ясен пень я согласился. Денег обещали в разы больше, впрочем не обманули. Аутсорс штука рискованная и я совершил то о чем возможно пожалею. Я подумал мол если у меня есть хата с поехавшей мамашей, но все же хата, то зачем мне снимать квартиру в дс? Собственно позванила мамаша спросить КАКДИЛА. Я спросил ничего если я поживу у нее месяца джва? Она начала загонять про то какой я ахуенный сыночка любимый итд. Я подумал что период увольнения не плохо где то отсидеться и набрав воздуха в легкие направился в родные пенаты. Я долго думал прежде чем совершить этот шаг. Он ине до сих пор кажется унизительным. Да как, мне то похуй что она подумает, мне вообще на нее насрать, но какой то это шаг назад что ли. С другой стороны я стал получать больше и через месяц снова сьебу. Квартиру подыскивать уже начал. Риск перехода на аутсорс себя оправдал.
Но суть даже не в этом. Суть в том что спустя 4 года самотоятельной жизни я изменился, а вот человек этот нет.
Когда я приехал с сумками и она полезла обниматься я сразу ей сказал что хоть она и не в состоянии выделить мне комнату я заплачу ей 10 к в месяц за электричество и маленько место на столе на котором работаю, кровать и место в холодильнике. Это ее обидило. Сразу ебло скрючила. Так же сказал что от нее ничего не требуется и я сам буду покупать еду себе и готовить, чтобы выделила полку, порошок свой, все свое, что я сьеду через 2 месяца. Такие дела. Сейчас работает риэлтором она, денег мало и я услышал вопрос такой с ехидной улыбочкой "денюжками то поделишься?" на что она услышала твердое НЕТ и что я сам нищий чтобы у нее попка не трескалась. По идее в месяц должно выходить около 2.5-3к зелени. Сейчас вот проет сдаю и посмотрю что получится.
Очень уныло то что человек совсем не изменился. Те же оры и сопли с сестрой. 1 в 1. Ничего не поменялось. Ничего.
Сопли и слезы постоянно в доме. Хорошо что наушники вакумные и я их не слышу. Оры и слезы а через 5 минут уже "мама прости" и они обнимаются. Сестра растет какой то быдло телкой. Сейчас ей 12. Все копирует с матери и они как змеи пытаются друг друга сожрать и наебать. На это и весело смотреть и грустно. Я не знаю что из нее вырастет.
Мать все так же ходит по дому и дебывается до хуйни только уже не до меня, да что там и до меня пытается тоже. Но я терплю потому что это не на долго. Квартира уже ищется.
Когда ууслышал от нее про то что сестра не вытерла стаканы и на них кальциевые кольца от воды я засмеялся на всю кухню. И ушел. Все это очень печально. Ей 49 ебли нет наверно уже лет 7, (смех), может по этому такая ебанутая, хотя она всегда ей была.
Как старуха собирает всякий хлам дома. Вот сейчас пишу на столе, на нем орголитовое покрытие а под ним бумажки с телефонами 2005 года, те же колокольчики, огромный склад мягких игрушек и прочей хуйни.
Такое ощущение что вся ее жизнь - несчастная пучина и она пытается всех утянуть с собой. Орнт на то что кровать не ровно заправлена, что сделок нет, что сестра финик дорогие купила, что почему ботинки она в ремонт не отнесла, почему за котами не убрала говно, что ковер испачкала, что посуду не помыла, такие же скандалы с уроками. Очень грустно и смешно одновременно. Вот так вот.
У бати бизнесс рушится не по дням а по часам, продал почти все квартиры и живет в той якобы отдельной квартире где я жил с его родственниками. Не общаемся лет 5 наерно уже. Машину и квартиру его брата тоже продали. Я то думал хоть цех его а оказывается что цех арендуют и скоро вообще пизда, гроб, гроб, кладбище.
В подтверждние что это не паста я сфоткаю комнату где сейчас двачую и раюботаю эти два месяца. Зайду только в тред с планшета.
Вот так вот. Нет это ребята не паста. Просто не каждый день наверно анон такие простыни катает.
Аноним 23/01/15 Птн 06:25:29 #168 №84566268 
>>84566178
ну хз. Переехал в москву полгода назад, а с момента переезда до сегодняшнего дня - инфы нет =С
Аноним 23/01/15 Птн 06:26:44 #169 №84566294 
Вот бывает вижу в фильмах, как батя рассказывает сыну про девочек, как за ними ухаживать и все такое.
У меня ничего такого не было. Бля, я не знал что делать, как встречаться, как начинать... Первая девушка появилась только в 18 и я до сих пор не знакомлю родителей с девушками.
Нет к ним доверия, мне иногда кажется, что мои друзья, да даже знакомые - гораздо ближе семьи.
Аноним 23/01/15 Птн 06:30:06 #170 №84566349 DELETED
>>84566294
> Первая девушка появилась только в 18
Ну у тебя ещё не так все плохо.
21 лвл, не держался
Аноним 23/01/15 Птн 06:31:51 #171 №84566382 
>>84566349
Знаешь каким трудом она мне досталась? Пришлось пересилить себя и свою омежью сущность. Прикинувшись альфачом получил тян, спасибо кое-каким лекциям
Аноним 23/01/15 Птн 06:33:10 #172 №84566414 
>>84566258
Тонко же ты, гаденыш, всех протроллил своей успешностью. Не мог сразу в ОП-посте написать, я йоба-спец получаю 3k баксов в месяц, задавайте свои ответы, нет же как ты хорошо все замаскировал. Респект.
Аноним 23/01/15 Птн 06:33:43 #173 №84566419 
14219840232550.jpg
>>84566382
да какого хуя мне Бурхаев мерещится везде
Аноним 23/01/15 Птн 06:36:24 #174 №84566473 
>>84566419
не знаю кто такой, да и не хочу
Аноним 23/01/15 Птн 06:37:35 #175 №84566500 
Анончик, скажи мне, я один круглосуточно скроллю сосаку и нихуя больше не делаю? Не могу даже похвастаться скиллом в дотке или большим количеством просмотренных анимешек.
Аноним 23/01/15 Птн 06:38:20 #176 №84566518 
14219843002630.jpg
>>84566500
а я даже скилом в дотке могу похвастаться
Аноним 23/01/15 Птн 06:39:30 #177 №84566544 
>>84566419
Потому что ты оббурхался.
Аноним 23/01/15 Птн 06:40:46 #178 №84566572 
>>84566518
Возьми в тиму, заебался с раками в пабе катать.
Аноним 23/01/15 Птн 06:41:01 #179 №84566575 
14219844613530.png
>>84566544
яж тоже из этих самых
Аноним 23/01/15 Птн 06:41:02 #180 №84566576 
14219844628470.jpg
14219844628671.jpg
14219844628862.jpg
14219844629063.jpg
Вот комната эта. И сумки.
Аноним 23/01/15 Птн 06:41:06 #181 №84566581 
В конечном итоге надо заебашить книгу "Двач. Истории и рассказы." откорректировать все пасты и выпустить тиражом в 3к книг.
а деньги пожертвовать абу
Аноним 23/01/15 Птн 06:41:32 #182 №84566592 
>>84566572
скок игор и сколько игр в плюсе
Аноним 23/01/15 Птн 06:41:47 #183 №84566598 
Ясно, в конце анон победил. такого не бывает, расходимся.
Аноним 23/01/15 Птн 06:42:58 #184 №84566624 
14219845783530.jpg
>>84566576
ты закончил ?
Аноним 23/01/15 Птн 06:43:32 #185 №84566635 DELETED
>>84566576
Лiл, анон хорош.
Аноним 23/01/15 Птн 06:44:04 #186 №84566648 
У меня такое ощущение, что меня снова в чем то наебали.
Аноним 23/01/15 Птн 06:44:28 #187 №84566657 
14219846683820.jpg
>>84566576
Какая же унылая обстановка..
Аноним 23/01/15 Птн 06:44:31 #188 №84566660 
>>84566576
Ты ж это постил уже, как минимум первые два куска.
Аноним 23/01/15 Птн 06:44:46 #189 №84566665 
>>84566576
Кайфун задетектил, а что за мод?
Аноним 23/01/15 Птн 06:45:29 #190 №84566682 DELETED
>>84566576
Дианон по фотографиям!
Аноним 23/01/15 Птн 06:46:16 #191 №84566696 
>>84566682
Понял тебя, выдвигаемся!
Аноним 23/01/15 Птн 06:47:06 #192 №84566711 
>>84566592
120 игор, сколько в плюсе - хз.
Аноним 23/01/15 Птн 06:47:11 #193 №84566714 
>>84565793
У меня таково пиздеца было хоть отбовляй и это оч сильно психику ломает.
Например батя на реке учил меня плавать как настоящего мужика! Затаскивал на глубину и орал во всю глотку: "Греби блядь! Не бойся! Вода сама тебя плавать научит! А теперь держись за меня нырять будем!". Я в это время орал и плакал и умолял чтоб меня отпустили. Наглотался воды и так каждый раз как мы шли "купаться".

В результате я "научился" плавать... Правда теперь при заходу в воду у меня приступы паники и находиться в воде дольше 10 сек я не могу. А если попытаюсь нырнуть, то от паники вдыхаю воду и захлёбываюсь мгновенно.

Мне уже далеко за 25, но меня до сих пор не отпускает. И таких "косяков" в моём воспитании очень много. Родители пока обладают абсолютной властью над ребёнком калечат психику, а потом удивляются: "Мы тебя не таким воспитывали! Что ты такой дибил то вырос?! ПРОСТО пойди и сделай!". А я уже ничего не могу... Мне легче выпилиться, чем общаться с продавщицей в магазине.
Аноним 23/01/15 Птн 06:49:04 #194 №84566751 
14219849444280.jpg
>>84566711
ну пиздец добей до 700 игр раков будет меньше
2к игр ммр 5500 соло 4300
Аноним 23/01/15 Птн 06:51:58 #195 №84566806 
Бля, анончики, какая ж тоска на душе. Какая безысходность вокруг сквозит. Щас бы на войну реальную, да хоть в атаку на пулемет строем, да лень жопу подымать.
Аноним 23/01/15 Птн 06:52:38 #196 №84566813 
>>84566714
у меня немного иначе, косяки в воспитании сначала были моими косяками в социализации. Ну а позже, я смог в общество.
Но мне помогла музыка, добавляла немного уверенности в себя.
моя мать очень сильно бугуртит с моих увлечений и считает меня ненормальным человеком. ну разве не смех?
и на все мои доводы о том, что воспитали меня уебаном, говорит, что все зависит от человека.
Аноним 23/01/15 Птн 06:53:02 #197 №84566820 
>>84566665
vamo v3
Аноним 23/01/15 Птн 06:53:57 #198 №84566843 
то есть опу сейчас только 22?
sageАноним 23/01/15 Птн 06:54:33 #199 №84566853 
Ну и пошел на хуй, ОП, со своей зарплатой, тнями и квартирами.
Аноним 23/01/15 Птн 06:56:30 #200 №84566898 
>>84565608
Бытие определяет сознание.
Аноним 23/01/15 Птн 06:57:29 #201 №84566920 
14219854498810.jpg
Нашел какой то старый альбом. Жаль фото мало. Как то так маманя выглядит.
Аноним 23/01/15 Птн 06:59:24 #202 №84566967 
>>84566920
такая сочная милфа
Аноним 23/01/15 Птн 07:06:04 #203 №84567122 
Такие смешные хаха
Меня батя в детстве так хуячил, что сломал руку. И еще говорил, что если скажу, что это он сделал, сломает ногу.
И я молчал хаха
Вот представьте какого мне. Всю жизнь ненавидел его. Ненавидел за то, что искалечил мне психику, позорил меня перед всеми, продавал мои вещи ради своих нужд. Так охуенно было пиздить на улице телефоны, чтоб блядь купить поесть. Так охуенно было выхватывать люлей на неудачных попытках. Так охуенно в 23 года иметь больше 6 выбитых зубов, без вообще какого-либо лечения у врача и имплантов. заебись быть беззубым, с огромным пятном на ебле (из-за блядского папаши, не может сука чайник с горячей водой уддержать гондон).
Охуенно блять ходить к проституткам, из-за того, что тни морозятся внешности. Охуенно подбирать уебанскую одежду, если оденусь модно - шрамы на ебле не сходятся, выгляжу как клоун.
Но я не суицидник, люблю жизнь, хоть и такую говняную
Аноним 23/01/15 Птн 07:06:44 #204 №84567143 
Так ты закончил вузик то свой экономический или нет? Или забил хуй и начал фрилансить?
Аноним 23/01/15 Птн 07:07:24 #205 №84567165 
14219860440190.jpg
Грустнотред какой то прям.
Аноним 23/01/15 Птн 07:08:29 #206 №84567196 
>>84566813
Я как то тоже не выдержал и выдал родителям что идут они нахуй со своими притензиями и коли воспитали чмошника, то хавайте своё воспитание большой ложкой... Но это бесполезно... Они не видят своей вины или ответственности.

Зато теперь у меня есть скилл... Я запоминал как воспитывают знакомые маленьких детей и пытался угадать какими они вырастут. И я на 100% прав оказывался, сразу видно из кого родители создают червя-омегу, а из кого человека.
Аноним 23/01/15 Птн 07:09:24 #207 №84567220 
>>84567122
ты не один такой.
мне батя ключицу сломал. он вообще часто меня бил. лет до 15 носил только длинную одежду, так как она закрывала побои (смех). потом батю посадили (ударил человека ножом под алкоголем), а я отправился сычевать к тетке, которая оказалась няшей ламповой. даже любит меня, вроде.
Аноним 23/01/15 Птн 07:11:56 #208 №84567288 
>>84567143
Не, меня ж отчислили.
Аноним 23/01/15 Птн 07:12:39 #209 №84567311 
>>84567288
А армия чего, скрываешься?
Аноним 23/01/15 Птн 07:13:15 #210 №84567326 
>>84567196
вообще очень странно вышло - батя типичный альфач, мать - отличницей всегда была, а я не хочу учиться, да и был омеганом под их патронажем. Сейчас корчу из себя альфу, хотя на деле бета.
мне еще родители припоминали иногда, мол вот, твой папа в твоем возрасте уже и семью содержал ко ко ко, а сам даже комнату убрать не в состоянии.
впервые тянку привел в кафе в 19 лет (смех), знаешь анон как я волновался? я так вспотел, что девушка спрашивала : "с тобой все хорошо? вон вся футболка мокрая!"
Аноним 23/01/15 Птн 07:14:20 #211 №84567357 
Этот тред мне Другую Химию напомнил, перечитать что ли.
Аноним 23/01/15 Птн 07:15:23 #212 №84567379 
>>84567311

Сказал что я гей, и отстали.
Аноним 23/01/15 Птн 07:21:28 #213 №84567523 
А я сам виноват в том, во что превратился. Учиться не хотел, работать не хотел, семью заводить не хотел, карьеру строить не хотел, ни в чем толком не старался, ни в чем не преуспел, ничего не добился. И вот мне 33 года и я безработный бомж без малейших перспектив. И даже родителей ни в чем обвинить не могу.
Аноним 23/01/15 Птн 07:22:16 #214 №84567543 
>>84567379
Кстати, как проверяют, что не напиздел?
Аноним 23/01/15 Птн 07:22:49 #215 №84567556 
14219869699810.jpg
Тред не читал, но посру тут пожалуй
Аноним 23/01/15 Птн 07:23:16 #216 №84567571 DELETED
>>84567523
На что жил и живешь?
Аноним 23/01/15 Птн 07:23:46 #217 №84567583 
>>84567523
Есть скайп? Давай превозмогать вместе мне 30
Аноним 23/01/15 Птн 07:24:43 #218 №84567611 
>>84567571
На остатки сбережений. До весны протяну, а там либо выпиливаться либо в криминал идти, третьего выхода не видно.
Аноним 23/01/15 Птн 07:25:01 #219 №84567622 
>>84564864
>Я думал все - пизда. Но внеезапно случилось >чудо. Меня пригласили работать в ДС2.
>Собеседование я прошел по скайпу и через три >дня мне дали положительный ответ.

Как и везде. ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО
Аноним 23/01/15 Птн 07:25:08 #220 №84567623 DELETED
>>84567611
А сбережения откуда?
Аноним 23/01/15 Птн 07:25:27 #221 №84567629 
>>84567543
Серьга в ухе была (смех). У меня с явно шутливо тоном спросили, не педераст ли я. Я ответил, что не хочу отвечать на этот вопрос, после чего военком подошел, схватил меня за ухо и сказал, чтобы я рассказал все как есть. Ну я и наврал, что гей. Он начал орать, тыкать пальцем, говорить, что мое место в могиле
Аноним 23/01/15 Птн 07:25:34 #222 №84567634 
>>84567583
Спасибо, бро, я одинокий волк.
Аноним 23/01/15 Птн 07:26:22 #223 №84567655 
>>84567622
Ну, тащемта он камплуктерщик, в этом плане все реалистично.
Аноним 23/01/15 Птн 07:26:44 #224 №84567663 DELETED
>>84567629
Как будто в России прям так мало мужиков в жопу ебали.
Аноним 23/01/15 Птн 07:27:57 #225 №84567696 
>>84567655
Да нихуя. Ни слова про творчество, превозмогание к рисованию, дрочение кубов. И тут на те, ПРИГЛАСИЛИ. Охуеть просто.
Аноним 23/01/15 Птн 07:29:00 #226 №84567726 
>>84567326
Лел. Весь первый абзац- я. Слово в слово.
Аноним 23/01/15 Птн 07:31:04 #227 №84567789 
>>84567696
Не совсем понял, к чему тут твое рисование.
Аноним 23/01/15 Птн 07:31:47 #228 №84567804 
>>84567623
Из барсетки, (смех).
Аноним 23/01/15 Птн 07:32:12 #229 №84567818 
>>84567789
Он блядь CG рисовака, очевидно же
Аноним 23/01/15 Птн 07:32:43 #230 №84567836 
>>84567629
Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь.
Аноним 23/01/15 Птн 07:32:51 #231 №84567842 
>>84567696
А ты думаешь чем я по вечерам занимался?
Аноним 23/01/15 Птн 07:33:41 #232 №84567867 
14219876217540.jpg
>>84567818
Верно.
Аноним 23/01/15 Птн 07:34:26 #233 №84567886 
>>84567836
Мамой клянусь
Аноним 23/01/15 Птн 07:34:27 #234 №84567887 
>>84567842
Это самое главное в твоей истории. И ни слова, нихуя. Пиздежь!
Аноним 23/01/15 Птн 07:36:23 #235 №84567941 
>>84567886
А на само деле ты педераст или честный пират?
Аноним 23/01/15 Птн 07:36:28 #236 №84567945 
>>84564010
В пересдачах нет ничего плохого, сам после двух сданных экзаменов решил взять отдых на полнедельки, оставив 2 несданных на хвостовые недели
Аноним 23/01/15 Птн 07:37:55 #237 №84567989 
>>84567887
Ладно. То что я 3d макака тебя устроит, (смех)?
Аноним 23/01/15 Птн 07:38:27 #238 №84568005 
>>84567941
Честный пират.
Аноним 23/01/15 Птн 07:38:54 #239 №84568019 
14219879348110.jpg
>>84561553
Мамка у меня такая же. Отсаженая истеричка. Как и все в её отчей мухосрани впрочем. Наверняка я вырос поехавшим из-за её генов и воспитания.
Аноним 23/01/15 Птн 07:39:12 #240 №84568023 
>>84561553
>В 90 мать начала наебизнес, а именно швейное предприятие

Нихуя старуха предприимчивая.
Аноним 23/01/15 Птн 07:39:50 #241 №84568050 
>>84563295
>задеанонил бы меня.
ты преувеличиваешь свою значимость. У меня была та же херня но хуже, ни бати, ни денег, нищета такая что не было ни еды, ни одежды нормальной. Ты вообще еще мажорчик, на роликах он катался, у меня велосипеда даже в детстве не было, ничего не было.
Ну это все фигня, мать неврастеничка со с публичными сценами постоянными, вот это ад.
Аноним 23/01/15 Птн 07:40:45 #242 №84568077 
>>84567326
Как я тебе завидую, анон. У меня первой тни можно сказать и не было. Чтоб любовь волнения и прочая херня...

Моя жизнь напоминала мне постоянный пиздец, нищебродство и прочее. Поэтому до 21 года о тян даже не задумывался, дрочил в своё удовольствие на 2д тян и прочий экстрим.

Потом друган-альфач убеждал меня что тян мне необходима и я его послушал. Нашел себе рандомную педовку и в первый же день на вписке после недолгого общения залез к ней пальцами в пизду, как только мы одни остались... И знаешь что меня шокировало, ей этого и надо было! Я блядь всё время боялся посмотреть на них! А теперь мне было посрать на эту шкуру. И как только я довёл свою психику до того что ИРЛ тян не нужны совсем, я только тогда это понял, жаль что так поздно.
После нескольких таких поябушек на вписках и походах в кино (хз зачем) я её тупо кинул ибо теперь она мне нахер не сдалась.
Аноним 23/01/15 Птн 07:41:23 #243 №84568099 
А по моему хороший тред вышел.
Аноним 23/01/15 Птн 07:43:31 #244 №84568163 
Я как-то тоже создавал тред про свое ебанутое детство, только создавал я его на сырнопараше зачем-то.
Там меня обоссали, а тред потерли.
Аноним 23/01/15 Птн 07:44:27 #245 №84568185 
Бля, а у меня бугурт от маман - шлюхи))))) батя - датчанин по крови, чей род живет в рашке убердохуя - светловолосый, с приятными чертами лица, голубоглпзый, большой героический подбородок; мать - пидораха, но с правильными чертами лица. Но вот незадача, я почему-то черноволосый, кареглазый и с тенденциими на монобровь. Бля, я похож немного на мамку, а на батю нихуя. Как это понимать? У меня такая злость изнутри распирает
Аноним 23/01/15 Птн 07:46:33 #246 №84568245 DELETED
>>84568185
У меня для тебя плохие новости.
Аноним 23/01/15 Птн 07:46:55 #247 №84568251 
>>84568077
Ну как тебе сказать... Я сам тннщик, девушки мне только ради секса нужны. Я раньше был романтиком, но мое сердце растаптывли и я стал слишком циничен.
Аноним 23/01/15 Птн 07:49:45 #248 №84568328 
>>84568245
>>84568245
Я и так все понял. А, я еще забыл сказать, что меня не раз называли чуркой. Блядь, так обидно, так обидно. Батя, кстати, тоже это смекает))))))) стал морозиться меня
Аноним 23/01/15 Птн 07:57:17 #249 №84568524 
>>84567523
Ты не один,также хуйня...Что делать не знаю
Аноним 23/01/15 Птн 07:58:28 #250 №84568555 
Немного почитал, да ОП, родители может у тебя и ебанутые, но ты слишком много хотел. Жадный ублюдок.
Аноним 23/01/15 Птн 07:59:31 #251 №84568591 
Не как у ОПа, но тоже довольно хуево было. Нищая семья, пьющий отец на 15 лет старше матери, в его 62 мне 20 лет. Мамаша истеричка с накричала-обнимашки, по типу как у ОПа, только практически не била, и орала как на меня, так и на отца, который отмалчивался и вел себя как тряпка. Денег не давали, но их и не было, лет до 12 кроме школы ничего не знал, ведомый мамкиным СКЛАДЫВАЙБАГАЖНАБУДУЩЕЕ барахлом, потом открыл для себя ммо (знакомство с видеоиграми у меня началось именно с них), на рандоме поступил в илитный московский вуз на подзалупную кафедру, начав проебывать, взял академ, сейчас снова проебываю и, возможно, пидорнут на этой сессии.
Так вот всегда был интересен момент, что почти во всех историях, как у ОПа, был какой-то РОЯЛЬ, в данном случае - питерская вакансия. Просто из ниоткуда берущийся билет в светлое будущее. То есть вот парень работал грузчиком, нихуя не было - и потом собеседование через скайп, ЧЕРЕЗ СКАЙП БЛЯТЬ - и вот все уже не так уж плохо. Откуда эту хуйню берут и когда ее ждать? То есть вот не сегодня завтра истеричная мамаша выпихнет меня из дома и мне придется искать работу, съем жилья, сочетать это как-то с учебой, на что я, проведя 8 лет нихуя не делая, не способен. Что делать-то?
Аноним 23/01/15 Птн 08:00:19 #252 №84568611 
>>84566581
Двачую
Аноним 23/01/15 Птн 08:01:42 #253 №84568660 
>>84568591
>собеседование через скайп, ЧЕРЕЗ СКАЙП БЛЯТЬ
Норма для ойти. Прикинь, тебя так и в зарубежную фирму могут взять.
Аноним 23/01/15 Птн 08:02:26 #254 №84568674 
>>84561553
Коллеги, этот высер нечитабелен. Утешьте моё любопытство. Если коротко, что хотел сказать ОП-хуй?
Аноним 23/01/15 Птн 08:02:57 #255 №84568690 
>>84563823
> ЧТО ЭТО!? ОПЯТЬ ГРЯЗЬ?!!! (рвет, я переписываю)
Такая же хуйня.
Мамка постоянно проверяла уроки, визжала, пиздила меня, а я плакал.
Рвала она тетради редко, но орала постоянно.
У нее трудное пидорахинское детство с родителями-алкоголиками было. Она хотела, чтоб из корзиночки что-то толковое получилось, да и нервы у нее были расшатанные, что пиздец.
Но в итоге у нее не получилось из корзиночки что-то хорошее сделать, скорее наоборот.
Я вырос очень нервным хикке-социофапом с расшатанной психикой и суицидальными наклонностями.
Аноним 23/01/15 Птн 08:03:56 #256 №84568713 
>>84568660
Откуда? Никому не известный и едва ли сильно разбирающийся парень лично получает приглашение. То есть вообще надуманно выглядит
Аноним 23/01/15 Птн 08:05:47 #257 №84568759 
>>84568713
ОП же писал, что в вузе придумывал всякие морозные истории.
Тут тоже самое.
Аноним 23/01/15 Птн 08:06:02 #258 №84568768 
>>84568713
Гугел, например, всем рассылает приглашения собеседнуться в скайпе. Мне вот написал, хотя я пару раз только на олимпиадках засветился
Аноним 23/01/15 Птн 08:06:23 #259 №84568776 
>>84568713
В смысле откуда? Он дрочил 3д-моделлинг, списался с чуваками, показал свои работы, на собеседовании понравился. Я часто встречаю в вакансиях фразы типа "рассматриваем кандидатов из других городов", повторюсь, это норма, и каким-то дохера известным быть не надо.
Аноним 23/01/15 Птн 08:07:13 #260 №84568790 
>>84568768
Только я забил хуй, трезво оценив свои возможности
Аноним 23/01/15 Птн 08:08:41 #261 №84568834 
>>84568790
Это что за олимпиады такие, асм?
Аноним 23/01/15 Птн 08:14:19 #262 №84568995 
>>84568834
йес
Аноним 23/01/15 Птн 08:15:17 #263 №84569020 
>>84566576
И это детская комната? Кстати у меня конечно не так все плохо, я даже признаю, что овощ по сути, но в детстве тоже постоянно крики, оры причем так подумать - из-за хуйни полной - один раз кепку не снял в квартире, так выгнали нахуй. Причем тоже все резко происходит, сперва сюси-пуси и ррраз! Орет как резанная. Комнаты своей не было - там были вещи со всей хаты, т.е. с утра могли спокойно зайти, ночью и лазит по шкафам - это пиздец. У меня нет жизни. Хотя сейчас с родителями нормально общаюсь, но просто я как-то взорвался, так наоорал на мать, она конечно обиделась. Причем себя виноватым считал, но мозг меньше ебать стали вроде. Отец номинальный, с ним не общаюсь, он как приведенье, т.е. Есть но его нет. Мать постоянно готовит, сто-то моет постоянно! Я хуею честно, почему бы в кино\магазин/к подругам не сходить, нет, корошение на кухне. Хоть блять выезжать отдыхать начали, и то, когда 4 года без меня прожили. Короче повернута на чистоте, своем именно порядке и ебаная гиперопека - это пиздец. Ну ничего хорошего в этом нет. Короче, я не писатель, хуйня получилось, но как мне показалось, в чем то сходство есть, хотя у меня не так все плохо - деньги, свобода это есть.
Аноним 23/01/15 Птн 08:15:27 #264 №84569022 
>>84568995
Какой ты продвинутый у мамы. Где учишься?
Аноним 23/01/15 Птн 08:17:21 #265 №84569069 
>>84569022
маи
Аноним 23/01/15 Птн 08:18:39 #266 №84569093 
>>84569069
А я уж думал в итмо каком. С восьмого фака, да?
Аноним 23/01/15 Птн 08:20:05 #267 №84569125 
>>84569093
хватит с тебя, дружище
Аноним 23/01/15 Птн 08:21:42 #268 №84569168 
>>84569125
Ой да ладно, будто бы задиваноню.
Аноним 23/01/15 Птн 08:26:30 #269 №84569304 
Ладно, запилю свою кулстори.

Родился в Красноярске. Постоянно с родителями мотались по коммуналкам. Через четыре года они развелись и мать забрала меня с собой к ее родственникам. Жили в частном доме. Я с матерью жил в отдельной комнате. Сразу по приезду пошел в детсад, где был опущенкой. Детство у меня было довольно ламповой: беготня по стройкам, денди, огороды, etc. Когда я пошел в школу, то батя перестал высылать алименты. И он меня наебал с приставкой на новый год. Мать требовала от меня, чтобы я учился только на пять. Сдала меня в музыкальную школу. Потом перешел из начальной школы в среднюю. Там стало еще хуже, так как все учителя отдают ей отчет о том, что мне задали, где я провинился, etc. Одноклассники до меня доебывались, а из-за отсутствия отца я вообще сычевал и не мог постоять за себя. В основном, пытался проебать время за компом. Потом у матери появился ебырь и ей стало совсем похуй на меня, особенно с появлением сестры. Ее родители считали, что во всем виноват камплюктер. Перешел в параллельный класс. Закончил музыкалку. Через год, школу на хорошо. Переехал обратно в Красноярск, поступил в быдло-политех. Потом связался мой биологический батя и сказал что будет помогать. А потом меня кинули. Все. Конец.
Аноним 23/01/15 Птн 08:31:26 #270 №84569435 
14219910864410.jpg
Спасибо за тред. Единственный годный за долгое время. ОП, посылаю лучи добра, и желаю всех благ кек. Люди вообще мрази ебаные, и получается что те, кто гребут под себя, для себя и своих близких, и кладут на всех остальных, самые нормальные получаются. Хотя думаю, что это совсем не так.
*Мимо-сыч-с-поломанной-жизнью.
Аноним 23/01/15 Птн 08:32:04 #271 №84569452 
>>84568591
>рояль
Нужно просто работать, набираться опыта, и тебя заметят. Ясно, что сначала ты будешь на хуевой работе за гроши пахать, ничего не понимая и не зная. Но вот так опыт набирается.
Аноним 23/01/15 Птн 08:35:17 #272 №84569561 
Забавно наблюдать здесь такие треды.Обычно все тут пишут что у них всё заебись и зп 250к за нихуянеделание.
ОП кстати просто избалованное чмо бесящаеся с жиру.
Аноним 23/01/15 Птн 08:36:25 #273 №84569600 
>>84565640
> и отдавал за квартиру 33к+ку
Охуеть, блядь.
У меня в городе 33к — это выше средней зарплаты.
Ну и цены в ДС.
Аноним 23/01/15 Птн 08:37:57 #274 №84569641 
>>84563823

Твоя мать прям как мой ротный.
Аноним 23/01/15 Птн 08:41:13 #275 №84569733 
14219916732190.png
Что тут скажешь. ОП вполне успешен. Не стал социофобом. Была тянка (значит не урод). Рано начал работать, значит с социализацией всё нормально. Короче, рака яичек тебе.
Аноним 23/01/15 Птн 08:54:30 #276 №84570118 
>>84563724
Сука, (смех) лирую с этого Омска как ебанутый, аж до слез.
Аноним 23/01/15 Птн 08:59:30 #277 №84570267 
Как же жизненно. За хуевую писанину видимо всем рвали тетради. Так же мамка была с расшатанной психикой, постоянно кричала на меня. Стал проебывать школу с 8го класса, забил хуй на дз, закончил школу на тройки. Сейчас съебал от мамки и сразу жизнь пошла. Сейчас отличник, повышенная стипендия, даже тянка намечается. Почему же раньше я не съебал?
Аноним 23/01/15 Птн 09:01:56 #278 №84570348 
>>84570267
На кого учишься?
Аноним 23/01/15 Птн 09:03:07 #279 №84570385 
>>84570348
На прикладной информатике учусь. Надеюсь стать годным кодером или же в дизайн, ибо руки есть.
Аноним 23/01/15 Птн 09:03:27 #280 №84570391 
>>84570385
Малаца.
Аноним 23/01/15 Птн 09:08:22 #281 №84570535 
ОП хуй из за тебя час на работе читаю твою сопливую историю вместо того чтобы играть в игоря...
Годный тред за долгое время
Аноним 23/01/15 Птн 09:32:48 #282 №84571239 
История напоминает Детство Горького. Было интересно почитать
Аноним 23/01/15 Птн 09:34:24 #283 №84571295 
>>84570535
двачую
Аноним 23/01/15 Птн 09:39:48 #284 №84571464 
>>84563823
>ПОМЫЛСЯ ОПЯТЬ КРАН НЕ ПРОТЕР
такая же хуйня, слово в слово

мне ща 31, мамаша тоже иногда в дверь заваливается без стука
Аноним 23/01/15 Птн 09:42:23 #285 №84571553 
>>84564031
читал такую же хуйню в ЖЖ сообществе ру психолог, поехавшая блядина пиздила ма(смех)етнего выблядка, который даже разговаривать то еще не мог, потом ей вдруг внезапно становилось стыдно

какая то мразота в коментах еще отписалась что тоже так делает, а потом она внезапно перестала это делать и полюбила (ага, как же) ребенка
Аноним 23/01/15 Птн 09:46:04 #286 №84571670 
Я, кстати, так нихуя и не понял, кем ОП работает.
Аноним 23/01/15 Птн 09:49:56 #287 №84571779 
14219957963620.png
>>84566576
>своя комната
Аноним 23/01/15 Птн 10:11:16 #288 №84572523 
booo-hooo

ОП, ты думаешь, что твоя история уникальна?
Или она трагичнее большей части местных?
Деньги, тянки, ДС и семейные неурядицы?

Читая твои мемуары, я хотел написать, что да, твои родители скорее всего и правда говно (если базироваться на твоей субъективной оценке), но и их сын точно такое же говно, просто выражается это в другом (дед, сестра и еще куча примеров в тексте).

И единственное, что в этом всем хорошо, это то, что ты собираешься это все перечитать через пару лет и, может, поймешь это сам.
Да, и это тебе пишет не залетный моралфаг с МДК, а, как и ты, "завсегдатай" еще с форса Номада на оригинальном дваче.
Только это не повод для гордости.
Аноним 23/01/15 Птн 10:19:51 #289 №84572845 
>>84569304
сфу? какой курс?
sageАноним 23/01/15 Птн 10:28:54 #290 №84573192 
конечно никто читать не будет, это же ебаная простыня, сам ее и читай
Аноним 23/01/15 Птн 10:33:04 #291 №84573357 
Охуенный тред всплыл, к /b/ отношусь как к сборищу рака, но тут годнота. Совсем не так как у опа, батя умер в 2012, живу один с мамкой, она поехавшая на религии, хочет меня к бабке сводить от сглаза и бесов вылечить. Еще тратит всю зарплату и пенсию на хуйню и кучу кредитов, и поэтому денег нет ни на что, сычую в интернете все время.
Аноним 23/01/15 Птн 10:44:18 #292 №84573792 
>>84573357
А сам зарабатывать не пробовал?
Аноним 23/01/15 Птн 10:47:55 #293 №84573952 
>>84566714
>Не бойся! Вода сама тебя плавать научит!
Меня точно так же учила плавать тян, в которую я был влюблён в 6 классе. Затаскивала меня на глубину, где я не мог достать ногами до дна, и отплывала подальше, говоря, что инстинкты помогут. Какой же я был для неё игрушкой. Нахлебался воды тогда, что аж отравился, так как плавали мы в местном пруду недалеко от завода.
Аноним 23/01/15 Птн 10:50:20 #294 №84574042 
>>84565503
Хехехе, а я своей в 14 кулаком прописал в пузо, она всю квартиру слезами залила, но бате жаловаться не стала, так как сама виновата была. Зато после того случая практически не выёбывается. Деньги разве что жадничает иногда, даже на действительно необходимые нужды (оплатить проездной, справку оформить итд)
Аноним 23/01/15 Птн 10:53:07 #295 №84574147 
Запилю свою стори.
Родители развелись и я остался жить с отцом, он был достаточно охуенен, везде брал меня с собой и учил пиздатым вещам, которые сейчас мне приносят лаве в дом. В 13 лет я уехал на неделю, а он умер от передоза. Стал жить с блядо-мамашей, которая уже давно не первый раз была в дурке и ничего хорошего это не предвещало. Меня пиздили: скалкой, ключом, стулом, ножом, топором и тд. Бывало душили, поскольку я был хилый и не мог отбиться. Ну ёбаный в рот, 90 кг против 42. Орала каждый день про каких-то шлюх, которые ебутся со всеми подряд, такие охуенные, а она СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛА, а теперь в говне. Сама же была шлюхой и всю свою жизнь жила только засчёт своей пизды. В конце концов я не выдержал, съебал к бабке. Та меня выгнала. Я рыдал, разочаровался в жизни, шёл по улице в никуда 3 дня без остановки, потом таки охуел от усталости и, боясь свалиться с ног и сдохнуть, вернулся. Мамку как подменили, пиздить она меня перестала, стала пить таблетки, изредка орёт, но живём в душу. Нашёл тян, иногда езжу к ней, всё заебись.
sageАноним 23/01/15 Птн 10:54:31 #296 №84574191 
>>84568674
Родители пидоры, в школе травили, жизнь не удалась. Как обычно все.
sageАноним 23/01/15 Птн 11:33:49 #297 №84575732 
>>84564891
ну так такие на сосаче не сидят
Аноним 23/01/15 Птн 11:36:11 #298 №84575837 
Ладно, раз такой тред, то ответьте на вопрос: с чего лучше начать дрочить графен и что нужно знать чтобы считаться норм 3д-моделером?
Аноним 23/01/15 Птн 11:43:40 #299 №84576171 
>>84565640
по-моему, скиллы журнализдов, в первую очередь - как раз шароебиться по кофе-хаусам и выставкам, aka связи и коммуникативные навыки
Аноним 23/01/15 Птн 11:47:21 #300 №84576325 
>>84567326
Тоже впервые привел тян туда в 19, и как-то ничего, брат жив, футболка суха
Аноним 23/01/15 Птн 11:51:32 #301 №84576519 
>>84566258
не оргалит. Оргстекло.
Аноним 23/01/15 Птн 11:55:00 #302 №84576665 
>>84566920
у нее трусы видно, или это мне чудится от спермотоксикоза?
Аноним 23/01/15 Птн 12:00:51 #303 №84576926 
>>84569304
Ох, я тоже из Красноярска и тоже учился тут в музыкальной школе. Ты из какой, анон?
Аноним 23/01/15 Птн 12:07:51 #304 №84577208 
>>84568555
он всего лишь хотел, чтобы его любили.
Аноним 23/01/15 Птн 12:09:02 #305 №84577266 
>>84564776
Ебал юльку на вписке!
Аноним 23/01/15 Птн 12:12:08 #306 №84577414 
Лол, а ведь у меня такая же мамаша-истеричка, гнобившая меня в детстве. Только вот я в 16 лет перестал быть жиробасом, решил проблемы с социализацией, стал более жестко с ней общаться. Теперь она ласковая пиздец, (смех).
Аноним 23/01/15 Птн 12:39:43 #307 №84578810 
>>84577414
Как у меня прямо (только жиробасом не был) . тоже примерно в 16 лет началось всё меняться. . Ну и батя её ставил на место . Выглядело это так. Я сделаю мелкий косяк, мать начинает орать как бешеная, я в вспыхиваю в ответ . Появляется батя и говорит матери , чтоб оставила меня в покое и не шатала мне психику. Мать в слезах убегает к себе в комнату, плача что все мужики - козлы, а её никто не жалеет . Хули все бабы , которых я встречаю теперь по жизни оказываются ебанутыми истеричками? Что мать, что тяны , что родственники
Аноним 23/01/15 Птн 12:45:30 #308 №84579106 
>>84578810
Да похуй, главное что ништяки с них капают. Маман в детстве гнобила меня, а теперь я приказным тоном отправляю ее мне чаи заваривать. Для червя-хикке вроде меня это большое достижение, (смех).
Аноним 23/01/15 Птн 12:50:48 #309 №84579386 
>>84561553
Оп, спасибо за кулстори. Молодец что вытащился из дерьма, вдохновляет. Удачи в дальнейшем.
Аноним 23/01/15 Птн 13:15:35 #310 №84580671 
>>84578810
потому что пидорахенское отродье, после 90-х имхо у них еще больше это проявляется

типа кругом мужики олигархи, а я без принца осталась, если к этому еще и недоебит прикладывается то полная картина неудачницы. Начинают бугуртить и срываться на близких.
Аноним 23/01/15 Птн 13:33:58 #311 №84581599 
>>84566751
Хуйня это все. Раки везде одни и те же. Я ебал себе мозг 2 месяца, чтобы апнуть соло до 3500. И в итоге в моей команде на ап пикают ПА, ЛК и, блядь, АМа, который идет на мид. Меня это выбесило, я пикнул войда, и попросил пятого пикнуть дроу. После этого я еще 3 игры попадался с этим ебаным АМом, в итоге ммр слит за 2 дня до 3900.
Еще однажды утром играл, игра долго не находилась (Западная Европка) Игра наконец нашлась, но я удивился тому, что игроки были весьма сильными, что союзники, что враги. Кроме вражеского мипо. Он был абсолютно типичным руснявым пидорасом, который умер за первые 5 минут 3 раза, винил во всем команду, и т.д. Они в 4ом очень долго превозмогали, но все же в итоге проебали. И что же я увидел в конце: пидорас мипо, счет которого был 2-14, является обладателем 5800 ммр. Да и вообще у всех было 5к+ ммр, кроме меня с позорными 3900. И я долго не мог понять, КАК это хуйло набило 5800. В общем раки невер ченджз.
Аноним 23/01/15 Птн 13:36:37 #312 №84581746 
>>84581599
>апнуть соло до 3500

до 4500, конечно
Аноним 23/01/15 Птн 13:39:16 #313 №84581883 
ОП так я не понял ты трахнул свою сетру (смех)ю?
Аноним 23/01/15 Птн 13:51:41 #314 №84582582 
>>84578810
мать такую же хуйню творит, но отец ее перестал на место ставить и ей стало вообще похуй на все...
Аноним 23/01/15 Птн 13:54:52 #315 №84582757 
>>84564831
>>84564831
Выключи джаваскрипт и тыкни на первую потом на вторую.
Аноним 23/01/15 Птн 14:06:51 #316 №84583393 
>>84566258
Спасай сестру.
Аноним 23/01/15 Птн 14:17:43 #317 №84583975 
Бля, я так и не понял:
1) Как ОП нарыл специальность, по которой его пригласили в ДС2, а потом в эти две башни (это Mailсру вроде).
2) Почему не в армии? Приходили ли повестки?
Аноним 23/01/15 Птн 14:24:13 #318 №84584311 
>>84581599
Это нормально, что я нихера не понял?
Аноним 23/01/15 Птн 14:24:49 #319 №84584342 
>>84566232
Знаещб почему проебал? Потому что хуйней какой-то страдал детской, "развести-увести, всех позову - надеюсь т она придет, подкатил-пошутил, в конфу написал, в лс заагрил." Че за хуйня блядь?
Нравится девушка - позови ее погулять, в кино, покушать. И разговаривай с ней нормально и не надо убершуточек сальных, все как одна про секс, интернет сленг в разговорной речи - не надо всего этого. Гуляешь с девушкой, болтаешь с ней, как с каким-нибудь корешем Лехой, которого 8 лет уже знаешь - и не корчишь из себя клоуна. Слишком сложно что ли бля?
Аноним 23/01/15 Птн 14:25:07 #320 №84584356 
>>84583975
2)Пришел в военкомат и прикинулся глиномесом
Насчет первого тоже не понял
Аноним 23/01/15 Птн 14:42:15 #321 №84585415 
>>84584311
мне кажется, речь идет о каких-то гитарных аккордах
Аноним 23/01/15 Птн 14:46:52 #322 №84585698 
>>84585415
а бугуртит он потому что баре не получается лил
Аноним 23/01/15 Птн 14:53:30 #323 №84586124 
>>84585698

Он играет в укропатриотической гомофобской метал-группе на акустической гитаре, ему не дают играть соло, потому что у него не получается минорный аккорд.
Аноним 23/01/15 Птн 15:01:40 #324 №84586657 
>>84586124
жалко его(
Аноним 23/01/15 Птн 15:07:01 #325 №84587020 
>>84586657
что за болезнь, интересно((((
Аноним 23/01/15 Птн 15:09:54 #326 №84587221 
>>84587020
я так понял, рак мозга
Аноним 23/01/15 Птн 15:32:42 #327 №84588765 
14220163627930.jpg
БАМПНУ ТРЕД.
Как я говорил тут мамка >Еще тратит всю зарплату и пенсию на хуйню.
Недавно купила пикрелейтед за 5к деревянных, без моего согласия, конечно, и теперь заставляет меня его носить. А мне надо идти в больницу за результатами анализов, мою нормальную шапку забрала, говорит
СЫНАЧКА СМАТРИ КАКАЯ КРАСИВАЯ ШАПКА В НЕЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК УЕБАН ЩА ВСЕХ В НЕЙ ХОДЯТ))).
Я не хочу выглядеть как уебан и позориться. Создать тред что ли?
Хочу знать мнение как другие относятся к ушанкам или она только на мне уебищно выглядит
Аноним 23/01/15 Птн 15:37:20 #328 №84589134 
>>84588765
Охуённо она выглядит. Делай как мамка сказала.
Аноним 23/01/15 Птн 15:39:21 #329 №84589305 
>>84588765
Я бы тебя поцеловал в ней, серьезно.
Аноним 23/01/15 Птн 15:51:40 #330 №84590326 
>>84568050
уймись, история не о нищете, а о ебанутости.
похороните меня за плинтусом почитай, там тоже все богатые, а ебанутость еще больше, чем у этого анона.
Аноним 23/01/15 Птн 15:53:11 #331 №84590443 
>>84588765
Короче, я нахуй все послал. Заберу результаты в понедельник, если они их в военкомат раньше времени не отправят.
Моя омежная честь выше всего этого.

До этого срался из-за того, что она хотела чтобы я крестик носил, и купила, опять же без моего согласия (С моим лютым несогласием, но ей похуй) ебучую цепочку с крестиком и заставила ее надеть. Через 20 минут срача крепко ей дал понять, что эту хуйню я носить не собираюсь.
Совок, что сказать. Странно, что в совке церкви сжигали, а сейчас каждый первый родившийся в брежневской эпохе такой набожный и пытается навязать свои мысли другим. Ладно хоть не бьют.

Зачем я всё это пишу?
Аноним 23/01/15 Птн 16:02:17 #332 №84591230 
>>84590443
Почему крестик носить не хочешь? Я атеист и гей, но ношу.
Аноним 23/01/15 Птн 16:03:43 #333 №84591325 
>>84591230
Раньше крестик не носил, потому что он мне мешал бегать и часто его снимал. Потом вовсе забил. Потом стал агностиком. Потом стал реалистом.
Аноним 23/01/15 Птн 16:05:06 #334 №84591427 
>>84591325
>Потом стал реалистом.
И?
Я писал выше что
>Я атеист и гей, но ношу.
Аноним 23/01/15 Птн 16:08:10 #335 №84591672 
>>84591427
Может потому, что я скромный, не умею и не хочу понтоваться типа
смотрите у меня цепуха с крестиком из серебра я тип в бога верю и ношу крестик а еще я шикую и не хожу в церковь каждое воскресенье зато я верующий
Аноним 23/01/15 Птн 16:10:53 #336 №84591891 
>>84591672
Верующий, не верующий, а носить надо. Ты себя каким-то особенным что-ли считаешь?
Аноним 23/01/15 Птн 16:13:01 #337 №84592054 
>>84591891
Я готов голым ходить, одеваюсь скромно, не понимаю зачем делать пирсинг и татухи. Даже смысла в носке часов ради престижа не вижу. Наверное, я не особенный, а просто ебанутый
Аноним 23/01/15 Птн 16:17:17 #338 №84592390 
>>84592054
Я пошутил.
>Я готов голым ходить
ммм...
Аноним 23/01/15 Птн 16:22:44 #339 №84592838 
>>84592054
>одеваюсь скромно, не понимаю зачем делать пирсинг и татухи,Даже смысла в носке часов ради престижа не вижу
Ты охуёнен. Почему в мире мало таких как ты?
Аноним 23/01/15 Птн 16:24:05 #340 №84592939 
14220194456110.jpg
А оп снова тут.
Я удивлен что тред еще не уплыл.
От себя я что хотел добавить. Конечно человек сам виноват в том какой он есть. Только вот родители строят своего рода базу того что вырастет. Базу эту они строят своим воспитанием. А что из меня должно вырасти с такии родителями? Явно не мужчина. Откуда во мне возьмутся качества которые должны быть присущи мужыку. Откуда внутренний стержень какой то возьмется. В атмосфере постоянных оров и расшатывания психики, угнетения и прочего. Вот и вырастает трусливый инфантильный мудилка охуевающий от реалий жизни. Я себя перевоспитал хотя бы от части. Отца заменяли взрослые люди, коллеги, перенимал их модели поведения, тусил с мужыками, смотрел, анализировал. Пошел на сраный бокс итд. Только так.

По поводу избалованности. Нет никакой избалованности. Конечно плойстойшон и биониклы и сноуборд это хорошо. Вот только это откуп. Лучше бы у меня не было большей части этого но была не пизданутая мать способная дать там ребенку ласку и прочую материнскую хуйню и нормальный батя которы бы учил жизни. Не пиздил бы по ебалу за то что хлеб не уважаю и не макал головой в тарелку. Вот было бы ахуенно если бы батя возил на охоту, рыбалку, в гараж водил, пояснял за всякую хуйню. Пусть и денег бы не было. Тот же денди. Такой бы батя понимал что я его оче хочу и взял бы халтурку под новый год и купил бы. И был бы такой батя лучшим даже при отстутствии денег. Пояснял бы за баб, за учебу, за алкоголь, да за всю хуйню . Выросло бы может что то путное в цельной семье. А тут получилось что получилось. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
К слову анон прав. Как можно о какой то там стране говорить и жидорептилоидов и как россиюшку с колен поднять когда в своей сраной семье люди друг друг изживают.
Аноним 23/01/15 Птн 16:36:15 #341 №84593841 
>>84561553

>мамка мразь
>батя мразь
>сестра воспитанная мамкой тоже мразь
>я Д'Артаньян
>в школе меня, такого пиздатого, травили

все ясно. бедные родители хапнули с тобой горя
Аноним 23/01/15 Птн 16:57:24 #342 №84595430 
>>84592838
Тут ты точно тролишь, браток.
>>84592939
У меня, например батя охуенный был, только бухал часто и срался с мамкой. Умер от остановки сердца после запоя. Когда он умер мне было как будто похуй, даже не плакал на похоронах, в отличии от моего брата.
Я вообще рос в мамку, а он в батю. Сейчас он ебанутый армеец, женился в 21 и он вообще ничего так и не понял со смертью бати. А я только через долгое время стал осознавать какой он был добрый и охуенный, жаль я так и не узнал его опыт.
Короче, я все равно хикка и с тнями не умею общаться. Зато не повторю батиной участи, что желаю брату
Аноним 23/01/15 Птн 17:48:22 #343 №84599178 
>>84592939
Ответь на >>84583975
Аноним 23/01/15 Птн 17:55:29 #344 №84599657 
>>84599178
1) Я сам искал первую контору и им написал. Ответили и пригласили на собеседование. В мэил тот знакомый с которым я работал передал портфель начальству, оно посмотрело и тож пригласило работать.
2) Сделал военник. Дохуя раз мотался ДС2-ДС чтобы полежать в больничках и сделать все справки.
Аноним 23/01/15 Птн 17:59:32 #345 №84599953 
Страна ебаных орков-пидарах.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения