24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224889832 Зачем живот втянул? > хочу ещё сбросить Нахуя тебе сбрасывать, у тебя процент жира в норме. Жри белка больше и раскачивай мышцы. Тупым качком всё равно не станешь, зато выглядеть будешь лучше и сил станет больше.
>>224889942 >Зачем живот втянул? потому что каждый долбоеб в оцени-анона тредах втягивает\напрягает\скручивается как ебаное животное, что бы показаться пиздаче
каждый раз в голос проигрываю с этих кочков и самцов
>>224889973 Либо врёшь либо жрёшь чрезвычайно мало. Либо тебе надо к мозгоправу, ибо сбрасывать вес нельзя. Наоборот надо набирать вес мышечный, возможно даже жирка немного, но тут надо сначала узнать процента жира в организме. Должно быть в пределах 10-15%, но не меньше.
>>224890101 Я узнавал около 7% Я ем мало за 17 число съел 5 кусочков колбасы, 3 кусочка черного хлеба,2 кружки чая,и 120грамм овсянки Итого 30-45г колбасы, 100г хлеба,0.5л чая, 120 каши на воде
Начни к своему обычному рациону добавлять белки. Например, через часик после ужина, но не не позже, чем за 2 часа до сна, даже если не голоден, съешь сверху четыре или два куриных яйца, можешь отварить или пожарить. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Вместо яиц можешь выбрать любой другой вариант, где столько же полноценных белков.
Разнообразь рацион. Пробуй то, что ешь редко. Возможно это орехи, или какие-то фрукты, может рыба. Можешь немного сливочного масла намазать на хлеб. Попробуй салаты с добавлением разных растительных масел, начиная с оливкового.
От колбасы откажись. Слишком много жира и мало белка. Замени мясом каким-нибудь.
Тушкотред