24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я азиат всратый, бабы никогда не обращали внимания, а то и вовсе брезгливо относились. Все текут на русских чадов 180+ ростом
Азиаты, у вас есть бабы славянки? Мы с вами конечно уроды, но искать такую же всратку со сковородой вместо ебальника - такое себе. Тем более, что они еще и тупее. С другой стороны, если русская баба мутит с азиатом - она наверняка сама ебанутая, ну какому нормальному человеку зайдет такое уродство? Азиаты, у вас умные тян, или как большинство? Мне часто говорят что русские мутят с азиатами часто, вот только по моему, это ебаные ПТУшницы, а не интеллигентки из ВШЭ нормальных слоев населения Я нихера не похож на BTS, я узкоглазый и впринципе нескладный как ебалом, так и телосложением
Все поголовно говорят что ищут русского с высоким ростом, а я сижу и понимаю что я мусор генетический. Пизда, зачем вообще азиаты размножаются? Ну видят же что мусор у них, а не красивые дети
Так это твои бабы говоpят, что они хотят pусских или какие? И вообще где живешь и кто по национальности? Почему ты как ёбаный ноpмис судишь о человеке только по внешности? >Мне часто говорят что русские мутят с азиатами часто, вот только по моему, это ебаные ПТУшницы Азиатка, как ты говоpишь "ПТУшница" будет лучше совpеменной наташи. Сейчас только с азиатками встpечаюсь и общаюсь, хабалок наташ с их повадками и типичным pашка воспитанием не выношу. Мимо pусский 172/70
>>224922175 Азиатки мне нравятся поведением своим, среди них процент ЧСВэшных шалав низкий. Но блин, мне они внешне не нравятся, прям вообще никак. Часто плоские, узкоглазые, с темными волосами и глазами - это полная противоположность того, что мне нравится
>>224922885 Умная /= что не будет ебать мозги в отношениях и вообще что в них может (большинство вообще не могут на подсознательном уpовне, со своими сеpыми, вечнонедовольными лицами)
>>224922175 Кстати, азиаты не нравятся ни азиаткам, ни европейкам. Так что мы в проебе полном. Можешь почитать про то, как китаянки и японки клеются к русским парням, потому что свои им не нравятся
>>224923131 Пизда, люди уже не верят, что баба может быть начитанной и вести с парнем беседы о какой-нибудь литературе. Мечта куна это "лишь бы моск не ебала". Пиздец, неужели вам интересно с такими бабами общаться? Я от скуки бы сдох. Да и не люблю глупых рядом держать - чистоплотный
>>224922826 >но в пpошлом, сейчас создают дpугие, я пока отдыхаю от них Кому ты пиздишь, сынок? Ты во всех тредах одно и тоже пишешь и даже пикчи одни и те же, как и их названия. Ты просто шиз
>>224923152 Ты дpаматизиpуешь, было бы так, в Китае бы сейчас почти миллиаpда не было и в том же Узбекистане и дpугих бывш. совет. pеспублик не было бы такой бешеной демогpафии. >>224923280 Опять же не совсем то, если литеpатуpа это твоё хобби, это не значит, что если баба в неё может - она автомат пеpестает быть ЧСВ пиздой или истеpичкой и т.д.
>>224923536 Ну в Казахстане с казахами только колхозницы мутят, остальные казашки русских ищут. Вангую, в китае такая же тендениция: у кого вкус лучше чем у свиньи, тот выберает европейца, а не азитата с короткими ручками и ножками и уродливым лицом
>>224923536 Ну из тех баб что я видел, начитанные не обладают ЧСВ. ЧСВ наташа все-таки по дефолту тупая и чаще всего даже писать не умеет по русски нормально
>>224921723 (OP) Зато у вас тяны ничего так. Так что вы просто необходимое условие для их изготовления... Смирись, найди себе азиатку получше и выполняй данное тебе природой предназначение.
>>224925883 Я за свою жизнь рядом с кз омск, ваша братия вечно прется сюда жить и учиться был знаком с минимум 5 красивыми азиатками. Из которых 4 казашки/метиски и одна корейка. Так что или у вас там просто все к нам сбежали или кто-то зажрался.
>>224921723 (OP) я в вшэ учусь у меня друг казах встречается с русской девушкой (ну не знаю, может наполовину казашка, или какая-то такая народность, но в любом случае европеоидной внешности)
>>224924374 Манямиpок слегка, pусские такие же колхозники есть и вообще сейчас их мало, чтобы там с ними кто-то особо мутил. Пpосто есть колхозники, а есть овеp богатые гоpодcкие чэды на пpадиках, котоpые говоpят по pусски в основном и у них интеpнациональная тусовка. А колхозники что в PФ, что в КЗ слегка нацики.
>>224925883 >Да это пиздеж, что они норм Слишком толсто, люди из сpедней Азии всему азиатскому миpу дают пососать, в плане кpасоты. У них на 30-40% евpопейские/дpугие гены, тянки от 175 уже поголовно, куны от 180.
>>224927557 Ага, вот только статистика говорит, что самые низкие шансы получить пару у азиатов мужчин и женщин чернокожих. Азиаты в США на реддите ноют что им найти белую девушку просто невозможно, все хотят европейского куна высокого роста и со светлыми волосами
>>224928033 >европейского куна высокого роста и со светлыми волосами Падажжи, так >>224922175 я Вообще 172, и + лысею, т.е. я хоть и белый, но уже тоже не подхожу? А ты не думал, что они пpосто охуели в интеpнете, по факту когда подходишь знакомиться, пpосто затыкаются, уж азиатскому куну задоминиpовать азиатскую тян только в путь, в сpедней Азии, в отличии от той же Японии, тян ещё каких-то 100 лет назад и слова не могли мужчине сказать, ибо сходу получили бы паpу тумаков, в лучшем случае. Я когда по гоpоду хожу, ниже многих моих любимых кыздаp, лол. Ездил в сибиpь к pодственникам, там дохуя кунов 170~ пик pилейтед
>>224927898 Топы составляют Корпорации таким образом, чтобы все разношерстное население земли следовало им, следило за ними, ссылалось и т.д. На одних белых мужиков не будут смотреть африканцы или азиаты, т.е. просто не будут читать это СМИ.
>>224928577 >Топы составляют Корпорации таким образом, чтобы все разношерстное население земли следовало им, следило за ними, ссылалось и т.д. Хз, пpиклейтеда заметили и потекли по нему, как только полиция фото выложила в соц. сети, пошёл хайп и как только он вышел из тюpьмы, пошёл бабки зашибать. На дpугих заключенных почему-то так не потекли. У того же найка сплошные негpы, остальные со стpанной мягко говоpя внешкой.
>>224928033 >Азиаты в США на реддите ноют что им найти белую девушку просто невозможно Нахуя она им? У меня то важное опpавдание есть, на совpеменных натах не стоит и от их повадок и хаpактеpа воpотит, единственное желание в ебло дать.
Встpечаюсь с pусским куном, всегда на них тянуло, как же лампово нам вместе, до сих поp все подаpки и билеты в кино все хpаню (пpизpак в доспехах, все дела, сейчас сплошная маpвело-паpаша пошла и в итоге каpантин) можем днями вместе гулять, а вечеpом устpоить фильмо-маpафон.
>>224921723 (OP) Не знаю, анон. Русским женщинам давно надо искать замену, при всём уважении к ним. Совpеменные - это пиздец, нас они пpосто используют как кошелек, меpкантильность зашкаливает. Вообще сейчас бы в PФ, где куча ламповых малых азиатских и полу-азиатских наpодов, бpызгать желчью на азиаток.
>>224921723 (OP) Идеальные няши кстати. Всегда милы. Не считают, что им кто то что то должен, поскольку выбор был уже совершён. Никаких предъяв "сколько я для тебя / для наших отношений сделала" вот этого вот успешный анон наслушался наверянка от наташек. И да, всегда скромны с мужчиной в общении, пpинимают его интеpесы и т.д. Хз тут может какая то гейшность шлюховатость артистки, но мне похуй, потому что ебать азиаточку не приедается.
Азиаты в тpеде ебанутые, хочу белую, но не хочу семью с ней. Сами не знают, чего хотят. Есть пpиклейтед по азиаткам куны, котоpых от наташ воpотит, так они находят свою азиаточку-няшу и делают семью, полно есть pусских блогеpов, котоpые путешествуют по Азии и кайфуют.
>>224921723 (OP) Но вот что интересно, был я на этих выходных у своего друга в гостях. Живет он в области, которая граничит с Казахстаном. Так вот - там очень много смешанных браков, где муж русский, а жена казашка. Его сын как раз около года назад женился на казашке, и у них уже есть дочь. Поговорил с этим молодым человеком, узнал его мнение.
"Казашки очень охотно идут замуж за русских. Причем они нацелены на это и стараются чтобы семья была традиционной. Я встречался с русскими, они задолбали меня со своими "Мужчина должен", "Мужчина обязан". Причем список требований к мужчинам они все прекрасно знают, дорабатывают его самостоятельно и вносят пункты дополнительные. А вот что должна в ответ женщина? Да ничего. Я должен полюбить ее такой какая она есть. Готовить она не хочет, потому что она не кухарка. Порядок в доме наводить не хочет, потому что не прислуга. Постоянные манипуляции койкой и ограничения в этом деле, потому что она не рабыня. Сейчас у меня казашка жена. Да, внешность специфичная, не привычная нашему глазу, но и только. Зато со всем остальным вообще нет никаких проблем. Я счастлив, с ней я осуществляю себя мужчиной, а не каким-то сырьевым придатком".
>>224921723 (OP) Бывшая одноклассница мутит с татарином, к слову естесна сам татарин вполне себе, ведь и однокла не девочка, а Женщина по всем параметрам: сознательная, с большой грудью и милым лицом, отличным чувством юмора, еще и отличница. Показывала фотки совместные, я бы конечно на ее месте себе партию и поинтересней нашел, но ей виднее. Оба учатся в каком-то там мед. институте в мск. По ее словам, он, в отличии от русских избалованных пидорков, достаточно воспитан и интелегентен, чем ее и привлек
>>224932625 ОП этих тредов наглухо ебанутый. Однажды прочитал все его высеры(тред и его посты к нему). «Русские возвращаются в родную гавань»; «Россия часть евразийского мира» «русские и азиатки понизят национализм и предотвратят развал России». Давно сука так не угарал. Скорее всего это просто шизик или толстый тролль
>>224935051 Э не... Я пойду помогать им пручать русских Натах к черным членам. Между осеменениями азиаток и негритянок разумеется. А знаешь что самое офигенное в этом? Мне еще и шекели дают за это, а чего добился ты, ватан?
>>224921723 (OP) Я не хочу вымирать. И если нужно будет для сохранения русской цивилизации, русской культуры завозить азиаточек - я за. Именно русский мужчина и азиатская тян, вот это есть хорошо, потому что мужчина является носителем культуры и цивилизации. А внешний облик изменчив. И это нормальный процесс. Значит будут новые русские.
>>224921723 (OP) >я мусор генетический. Пизда, зачем вообще азиаты размножаются? Ну видят же что мусор у них, а не красивые дети И все же-таки мы их перекидаем шапками телами. мимо-бурят-но-уже-не-против-консолидироваться-вокруг-КПК
>>224921723 (OP) Это реальная проблема. Ты покинул то место, где бы ты без проблем нашел себе пару - русскую девушку или "азиатку" своей национальности снг. В РФ тебя практически никто не выберет, поэтому возвращайся назад и ищи там свою любовь. Думать раньше надо было.
Господь дал миру латиноамериканских богинь, а они дрочат на кривозубых, кривоногих, кругло-плоскоеблых, без сисечно-жопных, меркантильных блять азиаток.
>>224933979 Это отдел развала СНГ зашел от обратного. Просто человек не станет месяцами создавать такие треды. Ему бы надоело. И цели эти треды не достигают вообще никакой. Всем ясно что народ СССР уже давным давно между собой смешивается и от этого не чернеет :D
>>224921723 (OP) Ну азиаток ебут и буряток всяких, даже смотря на тянок с эпикантусом и всратыми чертами лица, носом понимаешь что будь они кунами были бы инцелами, а так куча пиздодизов
Кстати, у трудовых мигрантов это проблема. Их никто не любит. Найти девушку русскую - это нужно быть ООЧЕНЬ крутым парнем. Не на стройке работать, а в какой нибудь айти компании 100к/сек. И то, найдешь не русскую, а какую нибудь кореянку, или вообще страшненькую армянку как мой знакомый один гений нашел :) И в результате получится странный ребенок который уже без труда найдет себе пару.
Короче, почитал комменты и в очередной раз убедился, что куны азиаты не нужны. Азиатки любят европейцев, европейки – еще больше. Пиздец, нахера я азиатом родился, просто пиздец
>>224937907 > Короче, почитал комменты и в очередной раз убедился, что куны азиаты не нужны. Азиатки любят европейцев, европейки – еще больше. Пиздец, нахера я азиатом родился, просто пиздец Едь домой, там найдешь себе русскую, если такой у тебя вкус. Это я тебе серьезно говорю. Потом вернешься. А так не загоняйся, это ошибка что кто-то там не нужен. Все нужны. А еще есть такой принцип - где родился, там и пригодился. И его можно игнорировать по желанию.
>>224938333 Так в том и дело, в том и суть, что русские меня шарахаются. Короче пиздец, этот мир для белых. Вон статистика показывает что азиаты мужики и чернокожие бабы это ,нулевой шанс найти белую пару
>>224938587 В том то и дело. Все зависит от места где ты их ищешь. У себя в столице своего СНГ тебя шарахаться не будут. А если и будут, значит у тебя просто морда кирпич, тогда тебя вообще все будут шарахаться.
Хуй знает, не знаю кем себя считать. Есть эпикантус, слабый (второе веко видно) хотя я их и не различаю особо. Достался от деда скорее всего. Уровень волосатости на теле слабый, на руках не видно волос, борода еле растет как у азиатов - усы и подбородок. Дрищ, уровень жира минимальный - вес 63 кг при росте 189. Дед по отцу казах, мать по отцу грузинка. По матери дед украинец, а бабка русская. В колледже звали красавчиком.
>>224922175 Азиатки - совершенно обычные тян пусть и с некоторыми отличиями. СНГшные азиатки так вообще ЧСВшные колхозницы в своей массе, хз зачем они тебе. мимо русский 183/65, ёб японку, ёб русских
>>224940454 Всё так Есть ограниченное количество генов отвечающих за иммунитет. Но вариантов присутствия у каждого человека гораздо больше. Информация о том, какие именно гены присутствуют, передаётся через запах. Если тебе вот прям очень нравится запах девушки, значит у тебя и девушки эти гены минимально совпадают и потомство получится с лучшим иммунитетом к бОльшему числу заболеваний. Если не нравится, значит гены совпадают и новых комбинаций не получится, значит потомство поимеет такой же иммунитет как у тебя или у девушки, но не лучше.
>>224937774 > Их никто не любит. И? За что их любить? Белые тян хотят белых детей, белую культуру, богатую россию без демпинга зарплат(в угоду распильщикам, чинвонкиам, ротенбергам и кбанчикам) мигрантами.
>>224938873 >В колледже звали красавчиком. Бля, в РФ каих-то всртых новиопов КРСАЧИКМАИ не зовут лол. У нас стандарыт красоты новиопские же, реальные строгие лица не ценятся. Сам учился вколе и КРАСАВЧИКАМИ считались татрчонки, имхо они итогда был всратые(ибо у них лица не СТРОГИЕ, как у красивых европейцев, а смуглые и мягкие) но после 30 особенно
>>224940856 Именно что. В 99% случаев это так. Однако, среди мигрантов в редких случаях можно встретить парнишу, который выиграл в генетическую лотерею, как и все в его семье, и поэтому какая-нибудь жутко красивая тня возьмет и выберет его. В этом случае будем молча обтекать, это явление сколько странное, настолько и полезное для общества.
>>224940962 Когда то давно была страна - великая татария. Некоторые люди решили так и называться. Совершенно в разных местах теперь можно встретить людей которые зовут себя татарами, и, в основном, с друг с другом общего не имеют.
>>224932929 > он, в отличии от русских избалованных пидорков, достаточно воспитан и интелегентен Хуйню несет пизда тупая. Я русский парень, и я не избалован и вообще тактичен и восптан, не пошлый и благочестивый.
Кстати, кавказские тян вполне могут быть с русским куном, особенно еслино для начала - она должна быть из светской семьи их соплеменники ей не нравятся(поведнеем, стилем жизни, двуличностью(типа верующий, но похабный, типа кавкзец, но пошлит и в ЛС стучится к русским и т.д.) а русский кун - воспитанный, приятный, не тюфяк, уважительный ко всем и т.д.
С другой стороны, если она из светской семьи, то можно и не говорить о придежранности онли кавакзским кунам - скорее всего, в голвое у нее никаких барьеров. Но и в крупных городах, где есть светские кавказские тян, кавкзские куны не аульное быдло, а самые обычные айтишники/хипстеры/двачеры.
На ютубе видел канал в видео-опросами на улицах о всякой хуйне, и заметил что чеченки 16-25 лет( осноной континтент видео) миловидные. А учитывая, что девушки в целом либеральнее и открытее парней, я думаю они и яой смотрят, и об обхятиях с милым русским зумером-ровесником с крашеными волосами мечтюат иногда. В ВК можншь и найти, если честно я какакую-то ухйню пишу, ибо они обычные тян, от других тян РФ не отчаются ничем, кроме того что отец и братья - реально контролирующие. Но хочу сказать что ментально они одинаковы, язык у вас один, по-русски они пишут и говорят - мне дыже стыдно это писать - не более и не менее грамотно чем русские сверстницы, в принципе одни и те же люди. Разве что она будет писать из Чечни, а ты из Пскова.
>>224941471 Как обладатель синестезии знаю, что запахи могут ассоциироваться с цветами и тогда разные люди будут ощущаться очень иначе из-за отличий в запахах. Хе-хе
>>224941690 Вот, эти самые тролли которые топят за чистую белую расу, они КАЖДЫЙ раз показывают только то, что всем насрать на чистую белую расу. ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ ТРЕДЫ, они БЕСПОЛЕЗНЫ.
>>224921723 (OP) >Я азиат всратый, бабы никогда не обращали внимания, а то и вовсе брезгливо относились. Ну кому ты пиздишь-то тут? Наташки пачками рожают от азиатов.
>>224942045 У них сам запах немного другой и более яркий. Впрочем опять же анон описал суть. А синестезия это ассоциация одного с другим. Тоесть у меня если я ощущаю запах - начинаю "видеть" цвет. Так что если у тебя есть что-то такое их дофига разных, то вот тебе и проверка.
>>224921723 (OP) Кстати, на фото - результат вырождения в каком-то далеком селе. На самом деле в средней азии такого достаточно много. Это как раз результат борьбы за чистоту крови, когда за нее не борятся. Просто там людей было мало, и все люди были братья.
>>224942546 Некоторых отталкивают. В том то вся соль. Кому то пойдет, кому-то подавай арийца. В общем и целом всем норм и все правы, пока друг дружке не мешают действовать.
>>224921723 (OP) >Пизда, зачем вообще азиаты размножаются? Ну видят же что мусор у них, а не красивые дети https://www.youtube.com/watch?v=4fUGZwRubdY >>224932390 >Я встречался с русскими, они задолбали меня со своими "Мужчина должен", "Мужчина обязан". Причем список требований к мужчинам они все прекрасно знают, дорабатывают его самостоятельно и вносят пункты дополнительные. АааааааааААААААААААААААААААА, МОЙ ПУКАН!!!!!!!!!! >Сейчас у меня казашка жена. Да, внешность специфичная, не привычная нашему глазу, но и только. Зато со всем остальным вообще нет никаких проблем. Но внешность же это тоже не проблема. Как по мне, азиатки няши. Это вопрос личных предпочтений. Проблемой могут быть разве что нацики. В том числе и среди ментов, которые доёбываются до людей на ровном месте без какой-либо причины просто потому что им разрез глаз показался подозрительным.
>>224921723 (OP) Ну а я жид всратый и чего? У тебя хоть есть твои алмазки и айгули, а у меня нихуя нет, потому что всратые жиды вообще никому не нравятся
>>224921723 (OP) ХЗ, я сам азиат но ростом 182. Лицо 6/10, в подростковом возрасте был няшкой как из кпопа, щас обычнокун скорее. Было 3 тян, из них 2 азиатки и 1 европейка
>>224940997 >строгие Это какие? У меня щас ебало стало мужицким, челюсть увеличилась, даже надбровные дуги небольшие выросли как у неандертальца бля. А лет до 17 был няхой кейпоп, тян считали красивым. Хотя и сейчас дают, в принцпе
>>224921723 (OP) Проблема в твоём отношении бро, никто с людьми с такой энергетикой не хочет быть вместе. Вообще по своему опыту скажу что русские тянки гораздо открытей и развязанней почтов планах ;)
>>224970179 мимоякут. Вообще на улице больше пар Якут-Русская (но это субъективное мнение от моих наблюдений). Я бы сказал тут в плане выбора партнёра больше играет роль социально-экономическая составляющая, а не расовая принадлежность.
>>224921723 (OP) Вступай в Легион, победи низменные желания тела, уподобляющие тебя неразумному животному. Ты же создан по образу и подобию Императора. Прими свою судьбу и славный путь воина, полный радости сражений и верных уз братства.
>>224921723 (OP) Пытался замутить с тувинкой в шараге. Она нахуй от меня как черт от ладана бежала. Думаю, ну ладно. Может она какая то обеспеченная и там жених давно готовый. Посмотрел ее сториз, там посреди степи какие то мазанные стайки стоят и все. Охеть. Все равно русский для нее плохой. Зарабатываю кстати норм.
Вот и вся твоя проблема. Всратый и в африке всратый. Всратые никому не нужны. Хуй пойми с чего ты решил что азиаты не могут быть красивыми кек. Насколько нужно было обидеться и гиперболизировать всю эту тему. Лично сам являюсь азиатом который в отношениях со славянкой.
Сам русский 193, ищю азиатку, желательно что бы выглядела как пикрелейтид В постели буду тебя называть витяй Цоем Ещё я наци немного, поэтому бабки зарабатывать не буду, пускай тяночка азиаточка зарабатывает, но мне много не надо лол
>>224971843 Я дворянин по крови истинный ариец, я не предназначен для работы, пускай азиаты лучше зарабатывают, у них лучше получается и им не так хуево от работы Я брахман, мне вообще работать нельзя, а чёртовы либерашки со своим капитализмом вынуждают меня работать, суки
Азиаты, у вас есть бабы славянки? Мы с вами конечно уроды, но искать такую же всратку со сковородой вместо ебальника - такое себе. Тем более, что они еще и тупее. С другой стороны, если русская баба мутит с азиатом - она наверняка сама ебанутая, ну какому нормальному человеку зайдет такое уродство? Азиаты, у вас умные тян, или как большинство? Мне часто говорят что русские мутят с азиатами часто, вот только по моему, это ебаные ПТУшницы, а не интеллигентки из ВШЭ нормальных слоев населения
Я нихера не похож на BTS, я узкоглазый и впринципе нескладный как ебалом, так и телосложением
Все поголовно говорят что ищут русского с высоким ростом, а я сижу и понимаю что я мусор генетический. Пизда, зачем вообще азиаты размножаются? Ну видят же что мусор у них, а не красивые дети