поебать
Если полиция подглядывают за хекками, значит мы, хекки, чего-то стоим и, одновременно, Рашка катится в сраное говно.
Улица Пушкина, дом Колотушкина
диванон тrавля
>>56920584
Ты думаешь здесь 10 человек, посмотри статистику посещений под 100 000 зашкаливает, это среднее ,а это население среднего провинциального города
>>56920777
Откуда знаешь?
>>56920777
Да им похуй, тут все равно одни багет-треды и ЕОТ-треды
>>56920840
нGе хOoOчGу дLеEлать рекламу.
Максимум что тут "контролируют" - /по/рашу, политические треды в /б/ и, возможно, /вм/ и хисторач, на остальное всем похуй.
>>56920777
Много хекк.
Двач не перспективный в этом плане. У Абу есть только IP запостившего и всё, а вот вДурове могут предоставить всю историю похождений, переписки и прочего. Туда же и фейсбук с ютьюбом/гуглфлюсом. Агитировать здесь нет смысла, у местных весьма оригинальное чувство юмора и понятия.
>>56920999
Контролируют рассуждения хекк о политике? Хекки обозвали Путина плохим. Какие плохие хекки! Наводи на наводи на них vocaroo, срочно!
>>56921222
А что кстати такое vocaroo?
Еще и двух десятков постов нет, а уже 3 трипла. Задумайтесь.
>>56921222
Ну если предположить, что ололо-фбс следит за нами!!1 то да, а чем им еще заниматься? Не ЕОТ-треды же мониторить.
>>56921311
Ну и что? Может быть тебе вероятность появления 3 триплах в одном треде из 20 постов посчитать?
Такая веростность выше нулю.
>>56921100
В том и суть, впаше колон фейса полный, а двач убогая копия 4chan, так же как и лада каллина закос на toyota PLATZ наши мыганы берут уже готовые модели для давления.
>>56920269
Ты и для Абу вовсе не аноним, я когда тупо форум на PHPbb ставил, там можно было просматривать полную инфу о пользователе по его айпишнику, на кого он зареган, адрес и даже домашний телефон
>>56920269
давно не секрет. в /е/ пореже теперь сидят
>>56921482
школьник, съеби
>>56921252
Это мочевая шещечещица, которая щекочет хеккам попки.
>>56921482
в принципе мне плевать кто обезьян, есть площадка для общения которую держит он, и мне пох, я же когда за интернет плачу я не пытаюсь выяснить кто там в совете директоров ростелекома, потому что мне похуй, услуга есть и насрать
>>56921417
Следят, кто как бреет попку, какую обувь на зиму покупают, как питаются. Формируется база данных предпочтений хекк, эти базы продаются заинтересованным организациями, на этой основе потом разрабатывают товары и услуги, которые бы понравились хеккам. Все же ради освоения целевого потребителя. Абсолютно все. Это пищевые ценности.
Даже всякие дурацкие законы придумываются, чтобы потом всякие недовольные заходили на сайты и подписывали "петиции", оставляя свой e-mail, потом списки e-mail продаются с характеристиками обладателей, чтобы потом на почту слать спам с соответствующей рекламой.
Как варил мет и продавал героин детям, время от времени занимаясь сексом с малолетками, так и продолжаю этим заниматься. Ведь если ко мне придут полицейские, у меня для этого случая есть оружие, незаконное. Я вообще плохой мальчик, ага.
>>56921971
Ну это только одна сторона медали.
Еще можно вычислять террористов, педофилов, наркоторговцев и других личностей.
>>56921971
Хикки нищеброды, иждивенцы. Все товары которые они потребляют, покупает маман.
>>56922104
Но ты же пиздабол. Определить пиздабола от провакатора совсем не сложно.
>>56922188
Тут хиков с недавних пор раз-два и обчелся.
>>56920269
ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ
>>56922126
Ну ладно. Тут хекки все, у мамочек своих, террористы, чай курят, аудионаркотики слушают.
>>56922569
ОБКОЛЮТЬСЯ СВОИМИ АУДИОНАРКОТИКАМИ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ
>>56922188
Да хоть пусть бабушка покупает, главное, чтобы хекка был сыт, обут, одет, чтобы тетрадки в клеточку и в линеечку, и дневник красивый.
>>56920269
Такая мысль хорошо согласуется с событиями годовалой давности, с популяризацией имиджборд
>>56922249
В ФБС просто думают, что всякие нехорошие дяди сидят во всяких торах-хуерах и не догадаются, что среди хекк бывают опасные поцики. Поэтому все опасные поцики сидят в открытую, как-будто бы шутят, мол, такие они все опасные, а на самом деле прям ваще опасные и хитрые.
>>56920269
Похуй. Вам все равно недолго осталось.
>>56920269
харкач же кузница либералов, здесь из православных ватников делают прогрессивных западников, если бы у гэбни долшли бы руки до этого места его бы уже не было.
но на всякий случай ссу в ебло майора читающего этот тред, да да майорчик, на тебя.
>>56923210
Всех хекк отправят на обязательную альтернативную службу, раскидают по стране, чистить говно и строить храмы в малых городах. Все в воспитательно-реабилитационных целях. Это будет очень важная государственная программа, чтобы помочь несостоявшимся молодым людям реализоваться и стать полноценными православными гражданами.
>>56922771
ага))000 А еще они не знают, значение АЗАЗАЗА)0000)) - а ведь это значит, - всем хиканам по 3D няшке, а полицейским ярлык быдло и фимоза члена.
>>56923285
>но на всякий случай ссу в ебло майора читающего этот тред, да да майорчик, на тебя
Ну шути пока что, гуляй, потом смеяться будешь.
1
>>56922771
азазаза всио правильно братиш)))) я пока пайду сваю дочку 7летнию паибу))) ааазза)
>>56923698
У битурдов не бывает детей.
>>56923569
тред заскринен и отправлен Навальному, так что я в безопасности
>>56923749
А он на улице поймал и удочерил.
>>56923800
У нас тоже есть специалисты, который могут скриншоты делать, отправим куда надо, вместе с Навальным смеяться будете.
>>56923887
Кстати под маской навального ходит Путин. Семен этакий ирл.
Мимоинсайдер
>>56923285
ЗАВАЛИНКИ ЗА НАВАЛЬНОГО НАКАТИЛ УЖЕ?
>>56923961
>>56923961
Ахаха, такая шутка, ну кто бы мог подумать, я проигравший, азаза! Азаза! Не шути так. Шутка! Щяс лопну от смеха.
!only№56923961*private*!->ты с ума сошел что ли? сказано даже не шутить!
>>56923887
>специалисты
>скриншоты делать
>>56924392
Это вам не в игрушки играть.
АНОН! Был у нас только что ламовый bb, после того как пришел мусорок кун тред сразу заглох, нас 100% контролирует отдел К, а также ФСБ, и разного рода полицейские инстанции. Двач это не только борда, а своего рода СМИ и площадка для координации действий и настроений (как в паше) что скажешь ты Анон ково тебе, знать что для дяденьки из ФСБ ты не Анон, а Ванька Ероехин живущий по адресу Москва пер. Солнечный 12-3, часто сидящий в /e/ какие мысли по этому поводу???