24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем тян, если в жизни есть дохуя интересных вещей?
Последнее время все задумываюсь о том, нужна ли мне девушка? Её отсутствие - одни плюсы: экономия, личное пространство не все тян дают тебе его, отсутствие мозгоебства, душевная свобода ни от кого не зависишь и т.д. Был опыт в долгих отношениях, 4 года, разовых поебушках, юзал подруг по пьяни пару раз и т.д. С уверенностью могу заявить - все это хуета.
Лучше сидеть дома дуть, курить кальян, играть в игоры и смотреть аниму. Или же отправиться в рандомную поездку с другом, сбить лося, посрать в поле. Есть миллион вещей, которые лучше тян, а тем более поебушек.
А вы дальше желайте женскую писечку, проебывая свое время впустую.
>>6655688 Столько времени проебано на тней, это не считая дропов и сливов, коих было достаточно мало. Как инцелы терпят очередное посылание нахуй - я вообще хз. Хотя большинство обитателей сексача даже не пытаются.
>>6655705 На определенном этапе это может стимулировать что то делать с собой, развиваться. Ну это когда криическое мышление и сознание еще не настолкьо сформировалось.
>>6655706 Стимулом должно быть желание быть лучше. А в крайнем случае - деньги. Без них ты хуй с горы. А слобовольным людям даже сходить посрать мотивация нужна.
>>6655711 Я получаю кайф, когда у меня улучшаются навыки, если мне нравится ими заниматься. Когда получается решить задачу, к которой не знал, как подступиться. Когда спустя много попыток нарисовал картину, которая понравилась. Когда спустя много тренировок тело лучше выглядит.
>>6655714 ОЧевидно же, что этот кайф и есть цель такой работы для тебя. Хотя, я подозреваю тут неосознанность, потому что это похоже на сублимацию в общем то и на какое-то самолюбование. Тут должны быть психологические причины, заставляющие так делать, потому что для здорового человека он сам по себе не является целью. Это как дом, в который нельзя зайти, или еда, которую нельзя съесть.
>>6655711 Почему нет цели? Любой недефектный человек хочет быть лучше: жить в доме, ездить на авто, питаться продуктами, которые лучше нынешних. Улучшая себя ты получаешь больше доп. плюшек, которые ранее были недоступны.
>>6655723 Ты на улице живешь. что ли? Ну тогда да. В остальном нет, зачем авто, если есть метро, заем питаться продуктам лучше нынешних, если текущих достаточно для полноценного питания и так далее. Ты же потреблядь, не надо экстраполировать свои низменные желания на всех людей.
>>6655732 Т.е. по твоему адекватный человек выберет вместо двухэтажного коттеджа и авто премиум класса хрущевку с приорой около дома? Забавно.
К слову, такие примеры я привел, чтобы была понятна ситуация для любого анона. Также можно дрочить книги, улучшать ораторские навыки, изучать языки и т.д. Опять же, для определенных целей. Если в снг для тебя деньги - это ничто, значит ты нищий, факт.
>>6655741 >Т.е. по твоему адекватный человек выберет вместо двухэтажного коттеджа и авто премиум класса хрущевку с приорой около дома? Даже в случае именно "выбора", а не покупки за счет жизненых сил и времени - и то не факт Многие люди считают богатый образ жизни излишеством и дурным вкусом. Да, не все в этом мире пидорахи. >Также можно дрочить книги, улучшать ораторские навыки, изучать языки и т.д. Это все какие то абстрактные позиции, которые ты придумал чтобы разбивать свйо материализм, ведь так. Да так. >нищий
>>6655757 Тигуан 18-го года и турбовая сильвия. Что ты подразумеваешь под некро-иномаркой? Там свои классы есть. Можно взять некробэху за 300к, а можно и супру за 1.4кк. Это будет одно и то же?
>>6655782 Ну так сильвия конечно новая у тебя, клоун. Ща будет навязывать мне свою хуйню о погремушек, обязательно напиши еще модель турбины и обвес, который стоит, это все напряую связано с тобой, как с человеком. Суть была в том, что очевиден твой дрочь на вещи и золотого тельца, вот и все.
>>6655794 Нектрота - это все старые авто? Учи мат часть, дядь >Ща будет навязывать мне свою хуйню о погремушек, обязательно напиши еще модель турбины и обвес, который стоит, это все напряую связано с тобой, как с человеком. Так меня спросили, я ответил. Это как спросить у человека ЗП, а потом пиздеть за материалиста. Башмаки красные в раздевалке забыл, проверь.
>>6655683 (OP) Я тя не понял - ты мне с бабами хочешь запретить общаться? Тыскозал? Моей относительно комфортной жизни они не мешают, а ты всё равно что веганством выёбываешься.
>>6655805 Некро - старая машина, в твоем случае ей минимум 18 лет, а скорее больше 20. Некро как есть, что ты там себе выдумал - неизвестно. Ну конечно, ведь признание некро умалило бы штатушность машинки в твоей голове и ты бы больше не чувствовал себя хорошо. Ну ты просто поработай побольше и купи новую.
>>6655810 Не запретить, а свести дальнейшие пиздострадания на минимум. Каждый второй тред на сексаче о расставании, недостатке внимания и т.д. Если анон будет меньше держаться за тян, всем будет лучше. >>6655813 Это еще раз доказывает нулевые познания мат. части
>>6655818 >Это еще раз доказывает нулевые познания мат. части Чмондель, древнее ведро - это древнее ведро. И ничего положительного в некропараше быть категорически не может, будь это хоть жигуль, хоть проперженная бентля.
>>6655818 >Это еще раз доказывает нулевые познания мат. части Пруфов своих определений ты не привел, тем не менее, я не претендую на автоэксперта и допускаю ошибку - имелось в виду старый таз. Смысл вроде не поменялся, да.
>>6655821 Сравни марк 2 без распила за 600к и салоновскую гранту за 620к в комфорте. Второе корыто две сотни не факт, что проедет, без капа движка. А марк на 5-ую уверенно выйдет.
Ты сравниваешь разные "некро" абсолютно. Мерсы, бэхи годов так до 2007 гниют как мрази. Те же японцы с хорошим уходом вплоть до 30-х годов доедут. Это совершенно разные авто. Хуевый из тебя автолюбитель. К тому же, Сильвия - это дрифткорч. Для повседневной езды не вариант вовсе, для этого есть тигуанчик.
А ты все приплетаешь с разваливающимся ведрам, которые не раз бились, но юзаются как "машинки на каждый день", к тому же, хуево обслуживаются всякими гречневыми вроде тебя.
Хотя хули я тебе доказываю, у тебя даже приоры то нет, судя по лексикону. Просто признай, что приебался, пушто нищий. Другой бы по треду пиздел.
>>6655862 Кредит на иномарочку с салуна выплатил, дядь? Или на папкином солярисе ездишь? Забавно смотреть, как у нищуков пригорает от того, что кто-то успешнее их. Я бы все понял, если тред был в /au/ или же /biz/, хотя там тоже не мало гречневых завистников. Задвигать за мат. ценности, не имея при себе нихуя очень сложно наверно. И всё на сексаче в треде про тянучек. Хех
>>6655885 >Кредит на иномарочку с салуна выплатил, дядь? Или на папкином солярисе ездишь? Порваный уженешкальнек, так у меня приора или папкин солярис?
>>6655885 Но ты же первый начал вести перепись своего имущства в этом треде, чмоха, при этом еще и в зависти кого то уличаешь. Я еще могу черт твой личности накидать. У тебя рост меньше 185, ты коротко стрижен или петушиный гребень из барбершопа, носишь на руке котлы дороже 5 тысяч, но дешевле 50, или самрт часы, у тебя никогда в жизни не было творческих увлечений, каждый день ты делаешь отжимания или ходишь в тренажерку.
>>6655897 >Но ты же первый начал вести перепись своего имущства в этом тред >У тебя есть некро-иномарка? Да, я
Рост 187 был, про петушинный гребень в точку. С цацками/часами не угадал, ношу лишь браслет, который связала подружаня еще в универе. Пытался рисовать в пиздючестве - не вышло. Стримы игор считаются за творчество? Если да, то вот. Не занимаюсь спортом. Мобила сяоми до 20к, давно брал.
>>6655683 (OP) Отношения это не две баночки с плюсами и минусами. Это такая вещь, которую либо хочешь, либо нет. Акцент на притянутых за уши минусах это без пяти минут маняоправдания: ой, а денях жалко, личное просранство, а пипку дергнть не дают. Ты можешь сидеть дома, дуть кальян, играть в игоры и смотреть аниму будучи в отношениях. Ты можешь отправить в спонтанную рандомную поездку с другом, сбить лося и посрать в поле, а дома тебя будет ждать девушка. Есть миллион вещей, которые лучше тян, но это не вопрос "или-или". Друганы это хорошо и девки это хорошо, так зачем выбирать и ограничивать себя какими-то условностями? Встань и скажи гордо: мне хорошо одному. Но не забывай, что кому-то одному плохо, и твой личный опыт это не пилюля от все болезней.
>>6655933 С 3-го курса уника сидел на сз. В основном баду и дайвинчик. Второй вариант кстати куда лучше для селюков, т.к. я учился в небольшом городе. По дефолту вытягиваешь тян в ирл, а там уже идет все общение. В 80% случаях, если тян сливалась со встречи, переходил к другой. Если шла, спаивал и звал на кв. В большинстве случаев соглашались. Главное яйца правильно подкатить. Можем в тг перекатиться, покидаю советов для разовых поебушек. Ну и свои примеры скину, дабы наглядно было. Все равно на работке скучно
>>6655949 Скорее я хотел донести, что потраченные усилия и нервы не стоят всего этого. Найти/слепить для себя подходящую тян - не легко. И по мне игра не стоит свеч. Если человек может легко отойти после отношений или любой другой привязанности, то флаг ему в руки. В моем случае это было трудно и проще стало этого избегать. Ты не можешь знать заранее твой это человек или нет, убив кучу времени в никуда. Для кого-то это просто опыт, а для кого-то минус мораль. >>6655953 Так не читай и не отвечай, дядь Тебя не заставляют
>>6655979 Каким образом? Даже за месяц совместного проживания это трудно понять, не считая отношача от встречи до встречи. Не каждый человек раскроется за месяц, далеко не каждый. >>6655984 Слейся с беседы, в чем проблема? Если тебе не интересно или же не комфортно, зачем продолжать беседу? Всему учить зеленых нужно
>>6655991 Не нужно ждать, пока бутон раскроется, чтобы определить цветок. Копнуть надо, посмотреть, поспрашать знакомых, приглядеться к семье. Люди не меняются, а их быт и привычки очень даже хорошо показывают, кто они и куда идут.
>>6655997 Я бы здесь аналогию не с цветком привел, а скорее со свертком бумаги. Обычный сверток 8х8 см. Там может лежать как нихуя, так и парочка конфет, ну или же пару граммов отборных бошек. И пока не откроешь - не узнаешь, разве что по запаху, и то не факт. >>6656017 СЗ, братюнь. И то эта хуета переоценена.
>>6655683 (OP) Как вы все юзаете телок по пьяне? Все тян, которых я знаю - терпеть не могут пьяных. А тут ты такой нажрался и ещё подругу выебал Соре, в моей голове это не укладывается до сих пор. Хотя я подозреваю, что во всем виновато воспитание на бабской модели мира
>>6656028 А лысый не назвал бы себя лысым. А импотент не назвал бы себя импотентом? Ну можно длиннее: всратый карлан с посредственным хуём - вот тебе инцел.
>>6656034 Нужно не самому быть пьяным, а тян напоить. Опять же ту, которая бухает, это в случае если с подругой дело имеешь, на сз рандом. Главное запиздеть. Опять же встречное предложение - перекат в тг, покидаю варианты. >>6656033 В моем случае было 4 года, увы. Причем каждый этап отношений тян вела себя по разному, поэтому месяц или же пол года ничего не решает. >>6656039 Все будет, анон, если захочешь, главное не пожалей потом
>>6656044 Лысый — характеристика объективная, инцел — характеристика субъективная, результат расстройства психики и проистекающего из него аномального поведения.
>>6656056 >В моем случае было 4 года Мне вот интересно, в чём причина такого затягивания. Тебе было всё равно и ты игнорировал звоночки? Ты пытался изменить её? Она пыталась подстроиться, но с треском провалилась? У меня было много девушек (но не отношений), и я всегда четко знал: вот с этой можно только трахаться, а вот с этой можно прожить счастливую жизнь. И это понимание приходит после пары недель за разговорами и за пару посещений её дома. Пыль в углу, вещь в витрине или серванте, наличие определенных бытовых предметов, то, как она разговаривает с родителями, чем занимается в свободное время для души. Можно быстро на коленке собрать стрессовую ситуацию или как следует проебаться, и посмотреть на реацию. Два плюс два и ты видишь бро с пиздой или давалку на раз, которая все мозги тебе выебет истериками.
Эх... сейчас бы тяночку... для того чтобы путешествовать по странам и городам, на выходных, ну и дрочить ей время от времени. Други все окуколдились, а кто не окуколдился, живет в других городах и странах, одному скучно (
>>6656091 Все те, кто на дваче называют себя инцелами, всего лишь психически больные люди с аномальным поведением, которое нарушает адаптацию к широкому диапазону социальных и личностных ситуаций. Это иногда лечится.
>>6656076 Пытался поговорить, поменять что-то. В семейном плане она была прям 9/10, но интересы, характер, потребность в сексе и тд - отличались от моих кардинально. Причем все стало меняться со временем.
>я всегда четко знал: вот с этой можно только трахаться, а вот с этой можно прожить счастливую жизнь Это ложное представление. Хуевертить тня может и через год, и через два, а может и через неделю.
>>6656086 20-30% Работа неплохая >давай тут Вырезать, обрезать лень, к тому же с рабочего пк на двачах сейчас
>>6656217 Я редко метил в тех, кто мог бы отказать. Анкета не мало решает, да и фото. Хотел быстрый секс - селючки/зумерши. Куча фотофильтров и обязательно селфач. Смайлики в анкете. Хотел добиться или поиграть в отношач - инстапёзды или псевдо-гуманитарии. Качественное фото. Фулл инфа в анкете, чуть ли не до размера очка.
Первые никогда не отказывали. Вторые разные были, даже вышло раз так, что тян 4-5/10 имхо не дала.
>>6655683 (OP) > 23 лвл >Был опыт в долгих отношениях, 4 года, разовых поебушках, юзал подруг по пьяни пару раз Сытый голодного не разумеет. 27 лвл, две тянки, с одной три-четыре раза, с другой один.
>>6656192 >Все те, кто на дваче называют себя инцелами, всего лишь психически больные люди с аномальным поведением, которое нарушает адаптацию к широкому диапазону социальных и личностных ситуаций. Это иногда лечится. Ещё раз прочти выше написанное, клоун.
>>6655683 (OP) Не ну конечно попробовав тянскую писечку неоднократно можно об этом раздумывать и заявлять, что она ненужна и обвинять анонов листванов в том что они хотят женскую писечку. Пшёл нахуй отсюда социоблядская пиздота ебаная
Последнее время все задумываюсь о том, нужна ли мне девушка?
Её отсутствие - одни плюсы: экономия, личное пространство не все тян дают тебе его, отсутствие мозгоебства, душевная свобода ни от кого не зависишь и т.д.
Был опыт в долгих отношениях, 4 года, разовых поебушках, юзал подруг по пьяни пару раз и т.д.
С уверенностью могу заявить - все это хуета.
Лучше сидеть дома дуть, курить кальян, играть в игоры и смотреть аниму. Или же отправиться в рандомную поездку с другом, сбить лося, посрать в поле. Есть миллион вещей, которые лучше тян, а тем более поебушек.
А вы дальше желайте женскую писечку, проебывая свое время впустую.