24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34587595 (OP) Да внатуре, чё за хуйня? Почему эти деревья и здания не кажутся большими объектами?!?! Хули у них на всех скринах задники мыльные и ощущение что рили диорама какая-то, из-за того что объект на переднем плане намного четче чем на задники
>>34587707 Если сейчас спустить это с рук, то этим ты показываешь свою слабость и готов терпеть ещё более жесткие плевки в лицо. Потом они откровенно будут изображать в играх русских полными ничтожествами и только в контексте врагов. Так что если у вас есть хоть малое чувство самоуважения, то бойкотируйте эту "игру".
>>34587758 Если они делают игру для людей, то они не будут ставить на неё защиту. Те же поляки, когда выпускали Курвака, они даже и не ставили на него защиту. И это повлияло на продажи? Конечно же нет. Короче, если на игре стоит какая-нибудь дэнува - то это игра зашкварная по умолчанию.
>>34587781 Это я тебе просто показываю пример. Если люди в первую очередь заинтересованы в самой игре, хотят сделать её хорошей и чтобы людям нравился их продукт, они не будут портить её защитами. Ведь они уверены в качестве своей игры и знаю что она окупится в любом случаи. А если на игре стоит защита, то это не люди, а хохлы пидорасы, которые в первую очередь думают только о деньгах.
>>34587794 >Если люди в первую очередь заинтересованы в самой игре, хотят сделать её хорошей и чтобы людям нравился их продукт, они не будут портить её защитами. Ведь они уверены в качестве своей игры и знаю что она окупится в любом случаи. А если на игре стоит защита РДР2
>>34587784 >Посоны, а ведь слева тянка похоже. Эх, не услышим мы больше коронное "бабу бы...". А так мы все знаем, что тян в Зоне, где кругом снуют голодные, злые, обосранные и неудовлетворенные самцы, не выживут.
>>34587794 Гнидарович - подневольный пидор, который кое-как наскрёб деньги на казаки-3, а сейчас продал анус чтобы выпустить срулкера. Мелкософтный издатель никогда не выпустит ДРМ-фри версию, забудь
>>34587784 По инсайдерской информации в новой части третий выброс всех сделал тянками. Теперь мы играем за настасью шевченко и наша задача найти мувтия.
>>34587808 >>34587816 Анус Гнидоровича и то светлее, яем эти арты. У хохлов электричесвто отключили? К чему такая темносерость? Типа УУУ КАК СТРАШНА ЗАХАДАЧНА СМАТРЫТИ ЫЫЫЫ
Хоть в одной ААА конторе такое пустили бы в официальный трейлер? тем более первый за 10 лет неужели не стыдно. У них ведь есть тим лиды, десяток людей этот трейлер отсмотрели не говоря уже о приёме работы по кадрово. И все проглядели, пиздец
Лучше бы Грига вообще не говорил, что разрабатывает С2. А просто выпустил в этом году трейлер, который вообще не ожидал, тем более у Микрософта. Вот тогда бы все кипятком писались. Эх, такой момент проебал.
>>34587958 >играть будем только в космических ренжеров, героев 5 и тарков. И конечно будем их покупать за фуллпрайс и нии в коем случае не пиратить. Вот поднимется то индустрия....Хотя это все такое говно тухлое, что мне даже с торрента не надо
>>34587595 (OP) Eсть идeя Зaваливаемся к ним в диcкорд в ask_gsc пингуeм рoка_4 (пoзывной "Песoчный Челoвек," "Эмo Паркeр" или "Мeталлика"), прoсим комментариев на тему того, почему в трейлере был стих с явно антибелорусским и антирусским посылом Заходим в stalker2_ru и stalker2_en и спрашиваем, был ли комментарий на тему стихотворения и почему оно в трейлере Операция "4A" открыта
>>34588014 > игры от энтузиастов более увлекательными и завлекательными Если такле случается, то они довольно быстро в ААА уходят (контр страйк, тим фортресс)
По мне дак трейлер Сталкер 2 намекает, что игра будет одноразовое говнище. Картинка красивая, но дальше то что? О чем вообще трейлер? Что у разработчиков есть дизайнер? Ничего нового интересного не показали, просто графоний ну окей как бы.
В нормальных странах, у людей есть эскапизм. Фантастические миры, фентезийные миры, а вот у нас должна быть родная помойка, только в игре у тебя есть оружие в отличие от реальной жизни.
>>34588099 >Картинка красивая, но дальше то что? О чем вообще трейлер? Ну так подожди следующего трейлера, мож геймплей покажут. Ты бы еще об новом ассасине по первому трейлеру судил
>>34588009 Шевченко антирусский только в голове всяких дегенератов из /poраши, тащемт. В этот раз политонутые пробили дно, если начинают агриться на поэму, тем более никто конечно же не читал первоисточник и не в курсе сюжета, просто феерия долбоебизма и политонутого маразма
>>34588009 >стих классической литературы автора которого в совке учили повсеместно >ряяяяяя запритить нипущать Москаль- это, мой дорогой необразованный друг, солдат имперской армии.
>>34588140 >Шевченко антирусский только в голове всяких дегенератов >полная версия стиха: Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине...
>>34588140 Знаешь что самое страшное? После релиза сталкера, даже если в нём не будет ни грамма актуальной политической шизы, в треде всё равно будут сидеть уёбища из /po. И набрасывать. И разводить срач.
>>34588173 >После релиза сталкера, даже если в нём не будет ни грамма актуальной политической шизы Бля, 2020 год. Какие то шизики все надеются, что в играх не будет политики. Идите в марио играйте нахуй. Игры делают люди и игра всегда зависит от их взглядов на мир. не нравится, просто берешь и не играешь
>>34588173 Если не будет то и срача не будет. москаль в трейлере это повод для срача, гсц сделали это специально. Есть сотни других стихов, но они вставили этот.
Конкретно эту тему с политотой спровоцировали пысы. Если так хотелось вставить этот стих, необязательно его было в трейлере показывать. Пускай уже в игре его бы нашли и обсасывали а сейас захарка может этим навредить своей пиар-компании
>>34588298 >Escape from Tarcov Несколько лет в жопе, разработчики-долбоёбы банят за баг-репорты >Warthunder Это белорусы >Мор. Утопия Первая - кривое говно по признанию разрабов, вторая - годнота, треть игры, дальше мертво. >Корсары Пятнадцать лет назад вышел багованный кусок кала.
>>34588300 Значит они деньги вкладывают и верят в успех. А у нас пока государство не даст пару миллиардов на "первую российскую игру" (наверное именно так о ней будут по телеку вещать когда то) , вот тогда сразу найдутся желающие урвать там кусок. И выйдет чтото типа клона беларусских танчиков.
>>34588316 >Несколько лет в жопе, разработчики-долбоёбы банят за баг-репорты Всё там последнее время хорошо. Уроки они выучили, игра теперь вполне хороша, и продолжает меться и пока вроде в лучшую сторону.
>>34588298 Нихуя себе, две слабоиграбельные ммо-параши, одна хуерга для духовно богатых тупых пёзд и одна нормальная игра. А у хохлов игры мировой величины - сталкер и метро, а если учесть, что поляки - это криптохохлы, то еще и ведьмак.
>>34588355 Потому что КУЛЬТУРНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Ты в дискорд зайди, там блядь школьник на школьнике. Я ДУМАЮ СТАЛКИР 2 БУДЕТ ПРО СТРИЛКА Я ДУМАЮ ТАМ НИБУДЕТ ФРАКЦИЙ МЫ БУДИМ МОНОЛИТ ЯДУМАЮ БУДЕТ КООП ПОЧЕМУ АНТИШНАПСА ТУТ НЕТА
>>34588363 Хуисосить РИ в то время - может быть, нет, его гнобили, как-никак. Но сейчас это постить - ну не очень разумно, мне кажется. Не одобряю такую хуйню с любой стороны, хотите гондонить за политику - гондоньте всех сразу, и себя тоже, чтобы было смешнее и веселее.
>>34588298 >сраков единственное хорошее, это ганпорн, все остальное сомнительно. типичный набор багов, кривых серваков и читаков >тундра донатная ф2п пораша без баланса и жопой к клиенту >мор культовая игрушка, но разрабы почти задохлились. почти неизвестна за пределами России >корсары древнее говнецо с полным трюмом багов. молиньё морских симуляторов. актуальна только в россии
>>34588308 >стих явно антирусский >РЯЯ ГДИ ТИ ТУТ АНТИРУССКОЕ УВИДИЛ?!!1 >контекст применения стиха и явно националист-автор >НУ ДАЖЕ ЕСЛИ АНТИРУССКОЕ ТО ЧТО ТАКОВА Тарас лапти в полете переобувает, пиздец.
>>34588402 Уже не первый раз вижу подобный текст. Чего они тупого врубают? Типо тонко троллят? У них же вся айдентика на гос уровне основана на ненависти к москалям.
>>34588440 >У них же вся айдентика на гос уровне основана на ненависти к москалям. Это нормально. Маленькие страны ходят под большими империями и их от этого рвет. Тех же поляков пиздец как пидорасит от одного упоминания России, ибо тоже хотели стать Речью Посполитой от моря до моря, но не получилось, мы обогнали.
>>34588462 Это где русским не нализивают жопу и не возвеличивают, а еще, где не говорят, что весь мир должен принадлежать России, а еще, что обама обезьяна, а трамп чмо.
И Метро со свалкером тоже тогда, ведь охват аудитории не равен колде или зельде, постинг и члены на тематических реддитах и чанах как пример вместе с активностью у журнашлюх.
Модами всяко допилят до состояния годноты. Главное подождать после выхода. Поддержку моддинга уже Бочаров объявил. А если алайф будет нормально прикручиваться к новым или переделанным локациям вообще зашибись. Ещё что-то типа Ганслингера ,Авроры на графику и квестов - будет нормас.
>>34588489 >Добровольно тратить время на поделие, где будет мелькать рашка-порашка. Читать простыни багета от хохлов. Самому давиться от багета Ну так себе. Хотя Метро сожрали. И ждалкера оближут.
>>34588475 Ну вот что-то такое, и при этом все это в упоре именно на государство. Потому что в мое представлении "антирусское" это, что-то направленное именно против народа, а не власти. При этом в ри русский народ жил ни хуя не лучше чем любой другой, все примерно в одной жопе.
>>34588510 >Модами всяко допилят до состояния годноты. Кто допилит? Х-рей моддился потому что его редачить можно было в блокноте. УЕ васяны не осилят. А западные джоны сожрут и так.
Вангую хитрый трюк для привлечения внимания, так бы вышел трейлер, пошумели бы денёк и забыли, да и то в узком кругу любителей этой темы, но для мимокроков осталось бы неизвестной темой. А сейчас волна в сми, сперва в околоигровых, потом может и по ящику покажут, бурлить ещё долго будут. Плохой пиар? Как бы не так, на политонутых всем строго похуй, они живут в своём мирке, но в реальности процент тех, кто откажется играть по политическим мотивам на деле крайне невысок, мизерный даже. Как с колдой, все бомбили, рвали пердаки, а продажи-то огого, все хотят посмотреть, а что же такого страшного и политического завезли, пусть игра и полнейший кал.
>>34588520 Когда у народа нет нихуя за душой, он начинает надрачивать на всякое величие, на государство, на армию, и на прочие вещи, к которым каждый отдельный прол не имеет ни малейшего отношения. Это и хохлов и русаков и много кого еще касается.
>>34588556 Репутация — это миф, вон кокстары в своё время на скандалах эпично попиарились, на теме жестокости в мэнханте и жта, что-то репутацию себе не испортили, потому что это хайп, главное привлечь внимание тех, кто на игры обычно не обращает внимания, заявить о себе, а остальное уже не суть важно.
>>34588632 >на теме жестокости в мэнханте и жта, что-то репутацию себе не испортили Чувак, когда это кто-то из игроков считал жестокость в играх чем-то плохим?
>>34588632 >на теме жестокости в мэнханте и жта Это не то. Вот представь, если в ГТА 6 будет стебное упоминание казни двух итальяшек на электрическом стуле в начале 20-го века основано на реальных событиях, типа "так этим макаронникам и надо!". Будет это хорошо для репутации? Ничуть. Жестокость сама по себе никогда не была чем-то плохим. Разжигание межнациональной розни это уже другой уровень.
>>34588677 Всем срать на твоего шевченку. Вся суть в нынешнем подтексте. Конкретно, в москалях. Не врубай тупого, все понимают что к чему. И все знали на что идут, когда вставляли этот текст.
>>34588669 Наоборот же большая часть игроков жестокость любит. А недовольные, они есть всегда. За порчу репутации у одной меньшей группы они получили поддержку большей. С политотой в Сталкере ровно наоборот будет.
Да вроде все норм, что вы блин заладили говно да говно, лучше они бы не сделали т.к у них и так бабла нету, а от тебя я никогда не хотел слышать таких слов о GSC, такое ощущение тебя подменили, если мой комментарий удалят, это будет значить, что вы специально хейтите, истинным фанатам, которые не рубят бабло на сталкере , понравится даже это( говорю от себя)
>>34588666 >Жестокость сама по себе никогда не была чем-то плохим Ты просто не помнишь уже, какие тогда были скандалищи, моралфагам адски рвало пуканы, требовали немедленно запретить игру, навесить все возможные цензы, запретить жестокие игры, запретить игры в принципе, какие-то научные исследования на тему жестокости игр, пришивали к этой теме любой случай, школьники подрались — жестокие игры виноваты, ну и так далее и тому подобное. Это сейчас оно всё воспринимается иначе, а тогда реальная шумиха была на эту тему, которая как оказалось была спланирована пиар отделом кокстаров, журналисты неспроста взялись за эту тему, а моралфаги остались в дураках, как обычно, всё ради хайпа. И национальных стереотипов там немало, шутки по радио, негры, карикатурная итальянская мафия, триады, якудза, мексиканцы, карикатурная русская мафия.
>>34588693 Оскорбительный оттенок несет слово "пидораха", но не москаль. Вон, у Котляревского вообще есть пьеса "Москаль-чарівник". Москаль - нейтральное слово, и оскорбительный оттенок может иметь только исходя из контекста. >>34588698 Попу зашивай, шиз, контекст ты уже под кроватью ищешь.
>>34588748 >Ты просто не помнишь уже, какие тогда были скандалищи Проблема в том что рвало пуканы тем кто игру и так не стал бы покупать. Когда пуканы рвёт потенциальной аудитории, это немного другое.
>>34588735 > За порчу репутации у одной меньшей группы они получили поддержку большей. >С политотой в Сталкере ровно наоборот будет. С хуя ли? На западаный рынок уже, считай, вышли, если с лаунчем игры проблем не будет - на западе всё на мази. А РФ нахуй и не нужна с уровнем пиратства и обрыгональными ценами, кек.
>>34588779 >На западаный рынок уже, считай, вышли, если с лаунчем игры проблем не будет - на западе всё на мази. Западу плевать. Новую аудиторию там они этим не получат. А вот часть потенциальных русских покупателей они этим отпугнут. Т.е. они потеряют часть 140 миллионной русской аудитории, а получат... часть 40 миллионной украинской? Те украинцы у которых есть деньги игру и без политоты купят, будь они трижды патриотами и русофобами, просто потому что про Украину. Т.е. они нихуя не получат. Выстрел себе в ногу, вот что это.
>>34588693 Это просто сейчас пошла мода быть обиженкой, обижаться на всё подряд, хуже негров уже, то говорить нельзя, слово-табу, хейтспич, плохие картинки, показывать в плохом свете нельзя и прочий бред, который все высмеивают, когда речь идёт про кого-то, но и сами не брезгуют обижаться на слово. Некоторые вон вообще от карикатур бомбят, от сатиры нахуй, докатились, не нравится — не смотри, не слушай, не играй, всё просто, но нет, лучше быть интернет-военом и обиженкой. >>34588769 У меня вот одноклассница была из секты, ей вера запрещала читать книги или смотреть фильмы, где есть магия, колдовство, чудеса, так что Гарри Поттер, властелин колец, канпунтерные игры и прочие вещи были ей недоступны в принципе. Кто-то будет ориентироваться на такую аудиторию? Никогда, они живут в своём вымышленном мирке, как и политонутые, всем похуй во что они играют, а что им идеалогия не позволяет, кроме других сектантов/политонутых. Вот и вся суть, не думаю, что среди геймеров много прям таких уж лютых любителей политоты, а если кто-то пригорает, но покупает, а потом ещё и бежит на форумы строчить комменты — это как раз то на что подобные пиар-акции и расчитаны
>>34588866 >Западу плевать. Новую аудиторию там они этим не получат. Твердо и четко? >140 миллионной русской аудитории Пиздос, а че сразу не 2 миллиарда русской аудитории?
>>34588866 >140 миллионной русской аудитории Это конечно очень по-фанатски считать, что ВСЕ население рф пойдет гамать в сталкера, но чет я сомневаюсь.
>>34588880 >Твердо и четко? Да. Они даже не поймут о чём речь скорее всего. >Пиздос, а че сразу не 2 миллиарда русской аудитории? К 40 миллионной украинской я так понимаю претензий нет? Или когда говорят о миллиардной китайской?
>>34588901 >К 40 миллионной украинской я так понимаю претензий нет? Каждый украинец имеющий легальную прописку законодательно будет обязан купить сталкер 2.
Not blowing the pants off but I’m quite satisfied! Have you seen anything you liked? Halo Infinite looks like tons of fun and I’m so hyped for a real announcement for STALKER 2 When I realized it was stalker, with the anomaly and especially when the bolt was thrown I felt such joy! Was many games that woke nostalgia I feelt like. CrossfireX really also made me think on good old FEAR. Maybe just the shooter with high bloom and glossy surfaces? But just that nostalgia fact made me a little interested in that game
>>34588944 Пиши методику определения этой статистической вероятности и конкретное число, показывай расчеты. Ах нету, примерно почувствовал, ну тогда извини.
>>34588957 Ты тут недавно? Во время анонса двойки было еще хуже. Месяц где-то будет бурлить говно с залётными петухами, а потом всё снова стихнет. Если Грига снова ничего не высрет, типа второго трейлера. Или расширенное текстовое издание дополненного лора.
А собственно почему мы должны оскорбляться на этот стишок? Если я правильно понял, то та херня в колбе, это результат половой связи хохлушки и русского? Так может проблема не в русских, а в хохлушках? Получается у них такие Ромы Прыгуны рождаются.
>>34588970 Твоя демагогия против здравого смысла? Ты утверждаешь что все кому отвратительна политота в играх, игры не покупают? Жду пруфов. А ещё пиши определение статистической вероятности что твоя мамка не шлюха а ты не пидор, конкретное число, показывай расчеты. Ах нету, примерно почувствовал, ну тогда извини.
>>34589015 >то та херня в колбе, это результат половой связи хохлушки и русского? Это полтергейст - сверхсущество-телепат. Это намек на то, что дети украинцев и русских захватят мир нахуй и станут следующей ступенью эволюции хомо сапиенса - постлюдьми.
>>34589021 Если честно, то я не против ламповых срачей. Уже скучаю по ним даже. А сейчас какой-то поток говна, ньюфагов, восторженных сойбоев с зумерами. Все, кто давно съебались из треда, потому что им тут было скучно или не интерсно, теперь снова тут пасутся и срут тонны жидкого поноса с помидорами. Зато у нас по два треда в день в бамплимите, хуле. Почти как в b, любитель активности явно доволен.
>>34589024 >пук Мда. Утверждаешь у нас ты и чет пруфов твоим маня утверждениям я не видел. Ну а то что принято без доказательств... Ну а во второй части ты чет вообще порвался, зачем?
>>34589105 Пруфов чему? Я исхожу из того что между группой покупающих игры и группой ненавидящих политоту нет никакой корреляции не положительный ни отрицательной. Следовательно процент возможных покупателей будет в среднем тот же что и по популяции. Это естественное утверждение до тех пор пока наличие корреляции не будет подтверждено. Ты утверждаешь что она есть? Ну так на тебе бремя доказательств. И да, принимать шутки про мамку за подрыв в 2020, тебе сколько лет? Это блядь классика интернет срачей.
>>34589162 Я исхожу из того, что ты пукаешь в лужу, называешь это статистикой и требуешь с меня пруфов что это нет так. Я изначально утверждал, что это >твое слово против моего >Это блядь классика интернет срачей Интернет срачей школьников в паблике про кс, я понял.
>>34589208 >Жопу просиживать у костра? Среди опытных будем отсеивать самых опытных, и самые опытные будут водить с собой менее опытных в отмычках - жизненный отбор Зоны.
>>34588677 >>стих ключевого украинского поэта >>Разжигание межнациональной розни >Пиздос. Ну тогда они могли бы написать вот этот стих: Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом". Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. Н - НЕЙИРАЛЬНОСТЬ
>>34589272 >Хохол останется хохлом >Хоть ты пусти его в Европу >Где надо действовать умом >Он напрягает только жопу. >И потому-то на Руси >Завещано аж Мономахом: >"Связаться Боже упаси! >С тремя - жидом, хохлом и ляхом". >Коварен жид, хотя и слеп; >Кичливый лях - похуже бляди, >Хохол же - съест с тобою хлеб, >И тут же в суп тебе нагадит. Вот бы Никитка такое в новом обновлении Таркова запилил где-нибудь. Посмотрел бы я на украинцев, которым бы говорили "да это безобидный стих, че вы".
>>34589268 > Dayz Вот кстати про заявку пысян про то что карта будет одной из самых больших постопк. В дейз же большая карта вроде пиздец, неужели переплюнут
>>34588677 > стих ключевого украинского поэта Ну так пусть может этот стих будет в книгах этого поэта? По-твоему его просто так добавили в игру? именно этот стих
>>34589278 Спорить с досужими размышлениями дебила мне лень, даже если в своем манямирке он считает их реальными данными. Это твои слова против моих, чмох, и если нагородить стену текста с вумными словами- весу им это не предаст.
>>34589352 >Спорить с досужими размышлениями дебила мне лень Нет, ты попытался в псевдонаучную демагогию, но обосрался, и тебя поймали за руку, а теперь ты пытаешься маневрировать. >Это твои слова против моих Нет, это стандартная модель против твоего Я СКАЗАЛ. Ты утверждаешь что стандартная модель в данном случае не работает? Ну значит будь добр обосновать почему. Если я заявлю что в твоём городе живут только пидоры, будет ли это считаться истинной или мы будем считать что число пидоров в твоём городе среднее по популяции, пока не будет фактов что это не так?
В зоне теней чернобыля сильно отдавало 90 и началом нулевых. Интересно какой теперь будет зона? Мне кажется насиловать одну и ту же концепцию глупо и надо придумывать что-то новое, а то получим ремастер ТЧ, что в принципе неплохо, но хотелось бы большего. Просто меня уже не сильно эти берёзки и разъебаные постсоветские пустоши будоражат. Это раньше было ВАУ прям как в ирл, а сейчас и ирл немного изменилась. Где-то определённо до сих пор отдаёт нулевыми, но таких мест всё меньше. Хочется чего-то концептуально нового. Хуй знает как объяснить.
>>34589483 >Просто меня уже не сильно эти берёзки и разъебаные постсоветские пустоши будоражат. А, ну раз тебя не будоражет, то конечно они сделают иначе. Сейчас же звоню Григе, а Грига даёт пинка компании под зад и они начинают работать над другой концпецией.
>>34589497 Говно сделанное на скорую руку не профессионалами за пачку доширака. Если учесть что рекламные материалы делают обычно наиболее качественно, поскольку именно от них напрямую зависят продажи, как думаешь какова по качеству будет сама игра? Уверен ещё и временным эксклюзивом ЕГС будет, потому что в Стиме отрицательные отзывы в первый день её похоронят.
Пиздец, не перестаю проигрывать с имя Жовтий. Сука, ЖОВТИЙ. Так не просто Жовтий, а ЖОВТИЙ 11-ый. Звучит как имя лорда какого-то. Ууу сука, как Григе только это в голову пришло.
>>34589527 Меня настораживает в большей мере проблемы с кукушкой у Григи на тему политоты. Когда он блять успел свихнутся? В 2014?
Если в трейлере уже стихи напиханы, я боюсь представить что будет в самой игре. Нетленные трупы небесной сотни? Полное собрание стихов Шевченко которые можно будет прямо в игре читать? Возможность жрать трупы москалей?
>>34589527 >Говно сделанное на скорую руку не профессионалами за пачку доширака. Так они же недавно наняли какого-то блоцкера, чтобы он им ролик забацал. Ну вот результат, жрите.
Если бы Грига не объявил в 2018-ом о создании Стулкера и сейчас показал трейлер, когда его никто и не ожидал увидеть, то было бы топ. Но когда после двух лет ожиданий показывают ЭТО. Тут конечно надо задаться вопросиками...
>>34589654 Если бы это было в каком-нибудь фанатском моде, то да, посмеяться можно. Но когда ты делаешь игру для массового потребителя, заявляешь о себе как о сурьёзном разработчике, твой трейлер показывают у Микрософта, а тут ты берешь как школьник такое высераешь. Может он кукухой поехал? Не понимает где можно шутить, а где нет.
Кароче, моё АХУЕННО ВАЖНОЕ МНЕНИЕ: ЯЩИТАЮ, что этот трейлер - просто крик "спонсор дай денях, спонсор хде ты?!". Короче, аналог видосиков с дисков игромании про стулкер1. Ровным счётом ТУПА ПУК.
>>34589678 Поэтому если не показывать ответную реакцию, то планка будет опускаться всё ниже и ниже. Если ты не показываешь ответную реакцию, то ты чмо и будешь терпеть всё большее унижение в свою сторону. Как реагировать на это пока-что не знаю, надо какой-то форс устроить. Но игру я уже точно покупать не буду.
>>34589491 А что там в метро? Там как раз наоборот клюква доведённая до предела. Церкви, берёзки, советские лагеря, поезда, сумасшедший батя той тянки. Уже подзаебала эта тематика если честно. Если фоном, без клюквы и политоты то мрачная постсоветская зона охуенна, но облизывать каждую советскую постройку я не собираюсь. Уже было такое. И вот этот маняконфлит русские ака долг вс свобода ака укры - тоже порядком заебал. И вот этот пиар на политоте выглядит очень дёшево. >>34589496 Ну она не сильно будет отличаться от заброшенной зоны 2012гг
>>34589748 Наверное О-Сознание - это плохие русские, а Стрелок или главный герой - это хороший украинец с характерной прической и салом за пазухой, да с самогоном в ячейке под артефакт.
>>34589770 >Наверное О-Сознание - это плохие русские А их план заключается в том, чтобы испортить генофонд украин_цев, ебя местных хохлушек и выращивания ЖОВТИЕВ.
Мне вот в NLC понравилось, что некоторые сталкеры говорят на мове, некоторые по-русски, что мешает сделать такую озвучку в сталкер-2, мультиязычную, можно даже белорусский сурж подтянуть, почему нет. Но скорее всего озвучка будет русская и увы, но с другими голосами, бикос те самые уже фсё. Хотя, если найдут старые, то будет прикольно, например, тот самый голос Волка или может Сидора из ЧН, ТЧшный уже всё.
Да ссссука братик я так хуею с этого трейлера Пи здос Впервые за третий уже год зашел в сталкач и на двач вообще, только из глубочайшего горя и изумления Ебаный рот, это же флагманская игра, разрабатываемая явно при содействии специалистов майкрософт, коль скоро выходит на консоли нового поколения (!!!, это же ахуительно мощный бафф расчетным продажам и, соответственно, бюджету игры), с мировым именем, внимание, до сих пор настолько не мертвая, что трендовая на моддб и с просмотрами на англоязычных ютуб видосах, да лол, как бы обо всем вышеперечисленном открыто говорит то, что он вообще выходит после одиннадцати лет со смерти - не столь коммерчески успешной вне СНГ - серии игры от инди-хохлов-геймдевов, все это время пиливших пятиполигональных казаков
Так вот, теперь, когда ты, анон, представил себе весь потенциал этого проекта, пересмотри трейлер еще раз. Блять, хуй с отсутствием настоящего геймплея и графена, просто вдумайся в этот левелдизайн. Ля, это же тупо кринж в 2к20, когда у нас есть семь ахуевших мап в Таркове, ласт оф асы, да даже серия Метро. Грига вместо завоза адекватного левелдизайнера тупо скопипастил локи из Теней Чернобыля, видимо, дабы дополнительно сыграть на фанатских чувствах. Пиздец, посмотрите на эту деревню новичков, ноль деталей и все так же непродуманно в стиле кампаундов в фоллаче, где в центре столицы фракции в ванной триста лет лежат два скелета - кого из игравших в сталкер хоть раз это вообще не бесило? Типа, да, именно так выглядит место, где временно оседают все перешедшие кордон мужики и фармят хуи псевдособак, выбивая заветный билет в Центр Зоны. Притом даже видением Грига это не объясняется, коль скоро и в оригинале есть нормальные места как тот лагерь сталкеров в свинарне за жд насыпью. Это же и выглядит пиздато, и это ощущается в вышеприведенных проектах - иммерсивный постапок суть не в руинах человечества, а в человечестве, обживающемся на руинах человечества. И, о монолит, сраная лаба выглядит так дёшево и так убого... Самый пиздец, что если графен и геймплей еще могут завести, то геймдизайн, анон, увы, уже не изменится. Для меня сталкер потерял свой шанс вырасти из своих детских ошибок геймдева тех времен и возвести свои преимущества и оригинальность до продуманного повзрослевшего проекта, очень жаль годы ожиданий. Я нанылся
>>34589875 Вова вист возродил интерес к сталкеру у многих игроков и стримеров (и соответственно у ещё большего числа игроков) глупо это отрицать мэд-петуч
>>34589888 >Вова вист возродил интерес к сталкеру у многих игроков и стримеров Да, братан, ты самый тупой ебанат, которого я видел в сталкер-треде за эти пол года. Моё почтение.
>>34589881 > графен и геймплей еще могут завести лол, графен будет хуже чем в трейлере. потому что это вообще пререндер или как эта срань называется короче в игре не так будет
>>34589911 Он прав, сталкером интересуются последние лет пять только шизики, дрочащие на очередную ИСТОРИЮ УБОЯ: ПОЛНОЛУНИЕ ОЧКА. ПРЕДИСЛОВИЕ новые люди туда не втягиваются потому что для адекватов сталкеромодинг это трэш уровня зеленого слоника. А в ванилу никто не будет играть спустя столько лет... только если кукловод не скажет. вот чмэд и сказл - заиграли
Чего вы блядь ждете от игры сделанной зумерами, ну нет уже тех разрабов, нееет. Когда вышли первые сталкеры, разрабы сталкер 2 только пошли в первый класс.
Не понимаю, чего вы тут разнылись пидоры? Охдадите уже свои сральники. Ваше мнение русское коммьюнити никого не ебет. В наше время любой думающий головой гейм-девелопер делает игры ориентируясь на потребности прежде всего западного геймера. Ведь он готов платить деньги за хорошую игру, а главное всегда будет лоялен и будет просить добавки. А что с русскими геймерами? А нихуя!!! Мало того что они нищие которые не могут или не хотят покупать игры, так еще и своей токсичностью отбивают любое желание разрабов что-либо делать для них. Да, возможно в GSC сидят украинские поцреоты, но ведь гусские разрабы тоже ничем не лучше. Разрабы вашего любимого Таркова делали игру с оглядкой на пиндосов и высирают патчи по первому их велению. Вам никто ничем не обязан уёбки!!! Вы все также продолжите гнить в своем двачерском болоте!!! Зачем кому-то ваше мнение если вы все-равно стяните игру с торрентов? Им подавай шедевор и обязательно нахаляву!!! И ведь все-равно обосрут!!! Так-что жрите что дают и не вякайте!!!
>>34589705 >игру не куплю >ух не кплю игру >и игру еще не куплю Москалик, спок уже Как-как реагировать, надо забацать свою игру и там затролить хохлов в ответку... Ах да... Не получается в игры, ну шо поделать.
>>34589748 Москали оккупировали Зону, объявив в ней Чернобыльскую Народную Республику же Играть будем за Дегтярева, который уже успел побывать в АТО. Наша цель - добраться до Радара и включить Выжигатель, шоб очистить центр Зоны от клятых оккупантов СУГС
>>34590196 Ну то что русскоязычная часть комьюнити это токсичные пидарасы которые сами не могут понять, что им надо, но точно бесплатно- это абсолютная истина, как и то, что большинство игр нацелены на запад. Некоторые на китай.
>>34589483 Я так считаю, что ебучее болото - это годнота, если идею развить. Болото так и останется болотом, что в 2006, что в 2020 Только хер его знает, как элементы хоррора вписать в выживач. Ну обосрешься разок с болотного кровосися, а потом? А так вообще очевидно, что грига будет эксплуатировать чернобыль до последного
Вот вы уже который тред на вiрши гоните, а ведь упускаете из вида самое главное. Сталкер выйдет на Хбокс. Ещё раз. Говношутан выйдет на консоли. Вы вообще понимает что значит консольный шутер? Атмосфере пизда, лору пизда, теперь и шутерной составляющей пизда. Дно пробито.
>>34590385 Извини, я нечего не имею против консолей, но шутаны на них это кал говна спидозного копробомжа. А если Сталкер не будет шутером, то остаётся один вопрос. ЧТО ТЫ ТАКОЕ?
>>34590423 Соглы, саунддизайна ваще не хватает в трейлере. Там кадр с покареженными машинами такой смачный, с помощью звука можно было этот момент усилить раз в 10
>>34590416 Как в ЗП в конце игры покажут тебе пару шакальных картинок и диктор занудным голосом расскажет кто, долг или свобода узнали где Шустрый прятал флешку.
>>34590502 Говно это, когда тебе постфактум рассказывают, что ты там что-то делал и из-за этого что-то случилось. Шуточная вариативность и шуточные последствия.
>>34590514 >Шуточная вариативность и шуточные последствия. Ты скозал? Обыкновенная практика для их с вариативностью. Никто тебе не будет тебе с ног на голову переделывать всю игру, чтобы показать последствия решений от А до Я. Это дорого и на хуй не нужно, когда слайдами можно закончить историю.
Автором большинства квестов модификации "Объединённый Пак 2.1" является известный в узких кругах писатель Дмитрий Силлов. >В чём заключалась главная сложность написания квестов? -Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. >Какой ваш самый любимый квест в ОП 2.1? -Моим любимым квестом является квест, где главному герою необходимо съесть уникальные яйца, которые дают возможность летать и сбивать вертолёты с БТРами. Лично я люблю такое и возможно опишу что-то подобное в своей новой книге. То, какое ощущение неуязвимости и вседозволенности даёт этот квест, это то к чему я стремился занимаясь боевыми искусствами. >Какой монстр вам запомнился больше всего? -Когти Смерти. Каждый раз когда я с ним сталкивался я видел в нём себя. Не знаю даже с чем это связано, возможно, с моей исключительной физической силой. >Какое оружие в Оп 2.1. является вашим любимым? -Бойцовские перчатки. Каждый забитый мною кровоссос напоминает мне о моей бурной молодости и карьере бодибилдера.
>>34590854 Скажу тебе по секрету (и только тебе). Я около своего тайника выращиваю один очень интересный цветок. Сначала я его заметил ещё маленьким ростком, но когда увидел губы понял, надо выращивать. Такого я раньше не видел. Вообщем, опять же, нужны будут новые ощущения, подскакивай.
>>34587758 >взломают >как бистро >игра, для комфортной игры в которую понадобится комп или консоль ценой в 600-800 баксов. >это у нас есть >20 баксов на игру >а вот этого у нас нет Я вас не понимаю.
>>34591053 >Метро прошёл и было поебать на всю политику, что туда запихали разрабы Ебанат, который не обращает внимание, и которому похуй, что его ебут... на месте.
>>34591073 >>34591068 Метро я сначала прошёл на пиратке, точнее прошёл Волгу и Ямантау, мне понравилось - купил лицуху в стиме. Так же будет и со Ст.2. Сначала скачаю, если понравится - куплю. Разработчики имеют право свою позицию выразить в игре скрыто.
>>34591113 >Он в файлах игры есть, но в релизной версии не используется. Так много чего в файлах есть, но доставали же. Странно, почему никто не юзал. И почему чеченский террорист в сталкерском шмоте по Зоне бегает?
>>34591104 >Разработчики имеют право свою позицию выразить в игре скрыто. Выразить позицию скрыто. Политическую позицию. В продукте, цель которого развлекать потребителя, пихать свои националистические взгляды в ущерб продукту. Ну, братан, ты тупой.
>>34591141 >омню был какой то на край энжине, графенистый. КрайЗоне Сектор23. Преальфа кал. Абсолютно неиграбельно, только вечер целый убил, пытаясь этот багодром поставить. Сейчас какой-то псих пытается перенести сталкер на движок не то фолла 3, не то 4.
>>34587651 >>34591068 >>34591073 Абсолютно, тотально похуй. Я в игру играть пришел, а не в хохлосраче участвовать. Мнение хохлозависимых ватанов не ебет. Поддерживаю этого >>34591053 анона.
>>34591205 Шизло чо то себе выдумало про то, что кто то кого то ебет какими то микроскопическими полит.подъебами, когда на деле 99,9% игроков хуй чо заметят даже, т.к. не хохлозависимые шизоватные уебаны.
>>34591257 >огда на деле 99,9% игроков хуй чо заметят даже Это только говорит об упадке образования и общем образовании нынешних молодых поколений, которые даже не замечают, что их ебут за их же деньги.
>>34591239 >Подрастешь - поймешь, ебанат, если не понимаешь. Ответ типичного ватного дегрода, который даже не может толком объяснить чем его обилели >Тебя за твои же деньги хуесосят. Хуй знает о чем ты, нигде своего личного имени не увидел, никто не хуесосит.
>>34591278 >Это только говорит об упадке образования Это говорит только то, что ватной шизы становится меньше и молодняк более адекватный растет, им похуй на хохлосрачи для дегродов >которые даже не замечают, что их ебут за их же деньги. Так ответь на вопрос, где, кого и каким образом ебут, ватный хуесос?
У меня с чистым небом такая коробка вкладыш была. Оттуда другая коробка вылезала, а из неё диск. На всех сторонах были годные арты из сталкача и описание игры. Смотрелось весьма добротно. Хуй знает пиратка это была или нет
>>34591292 >нигде своего личного имени не увидел Мышление дегенераты: если я не видел - этого нет. Братан, если ты не видишь и не чувствуешь хуй в жопе, это не значит, что его нет. Пощупай, там явно что-то есть помимо кала.
>>34591321 Адекватный молодняк, воспитанный на ЕГЭ... Ну, это жирно.
Другое дело что в трейлере это абсолютно незачем было делать. После релиза уже кукарекали бы пускай все кому не нравится. А так получается ещё релиза нету а уже говно на вентеле. И это ещё так, слабенько, в след трейлере могут и похлеще чего засунуть
>>34589309 >По-твоему его просто так добавили в игру? именно этот стих Не просто так, но тут почти никто и не понял нахуя его добавили, а сагрились на слово "москаль". Ну и кроме того он достаточно скрытый.
>>34591340 >Братан, если ты не видишь и не чувствуешь хуй в жопе, это не значит, что его нет. Пощупай, там явно что-то есть помимо кала. Ну если в твоей жопе хуй, то при чем тут я, ватная ты хуесосина?
>>34591286 >>34591304 Бля лол ну и долбоёбы. Кому не похуй что они там считают? В метро тоже была русофобия и где была эта боевая петушня? Грига конечно тоже еблан знал же что понесётся говно по трубам. Хотя может так и было задумано
Странно, что Золотой шар всё мертвый: баланс не правится, плюшек не добавляется, сюжет не изменяется. Хотя тот же Нлс7 пердолится до сих пор, причем лучше всех остальных модов. Сейчас посмотрел сяковскую версию, так там уже 3д прицелы были оказывается, а в коках сраных всё еще 2д.
Напоминание для долбаебов: 1. В конце 16 года Пидорович обхуесосил других хохлов за поездки на российские конференции. 2. Сам не поехал ибо "Я не хочу иметь дела с врагом". 3. Продает Сталкер и Казаков на территории рашки врага.
Лицемерный пидарас, у которого купят игру только приверженцы "kukoldisma".
>>34591475 >а последователи. У Золото Шара такая хуйня со скриптами, что никто, даже жекан, не возьмется ебаться с этим. Оно работает, кто-то дойдет до конца и пройде мод - похуй, этого хватит.
>>34591474 >Лицемерный пидарас, у которого купят игру только приверженцы "kukoldisma". Это бизнес, братан. Бизнесу похуй где бабки закалачивать. Даже закалачивать на тех, кого он считает врагами.
>>34591577 Сомнительный пиар. Если это действительно специально сделали, для этого, то вызывает сомнения их уверенность в своей работе. Что без этой хуйни их продукт не будет интересен
>>34591577 Абсолютный обсёр. Тут нужно было быть тише воды, ниже травы. Даже намёков не давать, по крайней мере, до релиза. На жапад не нужно рассчитывать - по характерной реакции стримеров, игра соберёт даже менее исходуса. А они сразу решили с огнём играть, с аудиторией, которая сделала имя первым играм, с аудиторией, которая может сделать имя и второй игре.
>>34591644 >На жапад не нужно рассчитывать Ну вообще то как раз таки Грига туда и метит. Судя по не выпадам в сторону РФ, он делает расчет на рынок Украины, европы и сша.
>>34591909 >Слишком сложно Полтора немца из egosoft реализовали подобную хуйню в x4 foundations, но не с целью защиты от пиратства, а чтобы выявлять моды в телеметрии и фиксить реальные баги.
Ребята я не знаю как этот стих попал в трейлер. Наверное кто-то из стажеров по неосторожности добавил его туда. Мы обязательно проведем внутреннее расследование после того как добьем бутылку. Извиняйте если что не так!
>>34591951 Если это реально стих Шевченко, то там вроде говорился о внебрачном ребенке солдата. (А москалями называли солдат в РИ на Украине) Можем допустить, что это намек, на то, что ребенок продукт военных разработок. Только символизм топорно вставлен.
>>34592074 Очевидно, Грига, зная о нынешнем смысле слова "москаль", вставил туда этот стих, зная, что в случае чего может отбрехаться, что это типа погоняло солдат московской империи Что кстати обсер полный, ибо хохлушку в стихе ебал ОФИЦЕР, а не солдат, Шевченко нафейлил
>>34592099 КОРОБКА решила составить конкуренцию соньке сталкером и хэйло. Их эксклюзивность. Новые коробки в продаже 24 ноября этого года, как смысл от эксклюзива в след году? В смысле многие будут покупать коробку Х чисто под сталкера, а если он выходит поздно то зачем покупать в ноябре?
По логике релиз будет весной 21-го, позже просто странно... тем более там уже на уе5 выйдет игра и сталкер будет в проигрышной ситуации
>>34591853 Нет. Как раз стрельба там изначально была на уровне. Имитировалась баллистика, рикошеты от земли. Всрат он был багами и несоответствием неплохих световых эффектов и не особо детальных моделек.
>>34592318 Если ты про тизерный, то году 2012-2013, но тогда прожекты никаких дат точных не давали еще — просто сообщили, что игра разрабатывается. Делаем выводы https://youtu.be/DvVjkqB3LH0
>>34592307 Сам функционал был, но настроен он был уебищно (выглядываешь из-за укрытия с АКСУ и в это самое укрытие попадаешь при стрельбе из-за косорылого разброса). Переигрывал месяц назад Тени без модов и вспомнил, почему с 2008 играл только с модами. Ну его на хуй ваш vanilla experience -- тот еще чан с дерьмом.
>>34592397 И с этим тоже. Я имею ввиду некую непредсказуемость в этих локациях, когда ты сомневаешься перед каждой вылазкой. Чтоб тебя бандиты гоп-стопали не только по по скрипту сюжетному, но и просто так, окадись ты один посреди тропы, например
Лол иметь такое лояльное и голодное комьюнити, на ктоором можно бабки стричь, а потом взять и первым же мувом часть этого комьюнити отколоть - охуительно
>>34592422 > и не стоит из за этого страдать Ну да... столько лет ждал. Первый официальный трейлер в неожиданный момент! а в трейлере электра хуже чем в ваниле бля, да ещё и стих этот.
по сути восторженные комментарии только в момент показа были, потому что все охуели. Через пару часов и уже вот сегодня пиздец сколько негативных. Потому что присмотрелись, разгляделись эх бля
>>34592429 Вообще, хочется убрать такое грубое разделение по группировкам. Разные группки бандитов грабят отдельно от других и т.д. Чтоб костюм долговца мог быть надет на бандита. Повернулся к нему спиной, а он тебе пулю в затылок. Прям как в реальной жизни, когда ты не доверяешь вообще никому.
>>34592433 А тут у ввсех будет бомбить русские от москаля украинцы от того что "вы тупые, это просто стих" все остальные от того что этот срач вообще начался. И начали его пысовцы, причем осознанно. То есть бомбят все
>>34592450 Все просто. Григ хочет вывести этот "скандал" до большого маштаба, что приведет к показу этого стишка и игры во всех СМИ и притоку еще большего количества любопытной аудитории. Черный пиар, зато эффективный!
Ох и странно что шнупс эту тему не качает. Оооой странно. Он обычно любой мини повод в скандал пытается вывести. А тут молчит и хвалит пысов в коментах. Видать альфу захотел
>>34592492 Я тебя умоляю. Кал оф дути спокойно играли, хотя там русские были детоубийцами-фашистами, так что ничего не будет с игрой, а только еще больше внимания к ней привлекут. Хотя о чем можно писать, когда эту страну все хуесосят, но при этом мы продолжаем сотрудничать со всеми как ни в чем не бывало.
>>34592495 Потому что это хуйня а не ТРЕЙЛЕР СТАЛКЕР 2
Когда тут фантащировали про трейлер, то предполагали куда более масштабный инфоповод и лям просмотров за час. Но трейлер вышел так себе, вот и реакция так себе
>>34592524 Мгс могли запретить, мэду даже звонили контролирующие органы по этому поводу но он не пошел до конца а списал свою реакцию на рофл. Ту хуйню запретили же, забыл как нащывалась. Ее бэдкомелиан по сути и запретил. Там вообще компания распалась в итоге из-за этого
>>34592540 Не, из-за одного стишка игру не запретят. Тем более настолько культовую, которая вобрала в себя уже ~2 поколения геймеров. Не тот случай, короче, нужна более серьезная причина для запрета игры, и тут даже каннибалов-педофилов в лице русских будет маловато.
Почему среди аудитории сталкера так много аутистов? Что их привлекает в этой игре. В школе и шараге детектил несколько одиноких омег-аутистов, все блять задротили в сталкер. Самый продвинутый из них на всякие политические паблики подписан, мб и тут сидит.
ХЛОПЦI, я все понял! Сидел на толчке и вдруг ХУЯК мысля! Смотрите. Проект О-Сознания по мировому промыву мозгов назывался "Радуга". В радуге семь цветов - красный, оранжевый, ЖЕЛТЫЙ, зеленый и так далее. Вот откуда наш Жовтий взялся. Скорее всего это контролер или какой-то иной псионик ну не похоже это нихуя на псевдогиганта с кодовым именем одного из спектров радуги, проект выжившего О-Сознания из сохранившейся лаборатории. А номер 11 видимо означает, что этих "семерок" 11 ибо колб в трейлере было явно в три+ этажа. А? А? А?
>>34592773 >ну не похоже это нихуя на псевдогиганта Да это может быть кто угодно. Эмбрион человека, дельфина, медведя или утки на определённом этапе все похожи. Так и здесь это может быть хоть химера, хоть сосыч или друг. Или даже какой-нибудь бюрер с контроллером.
>>34592789 >Важно имя. Чем оно важно? Это может быть кодовое название партии новых мутантов. Это даже может быть подвид химеры, а первых звали, например, красный и тоже нумеровали всю партию.
>>34592802 Это вполне может быть некий "тэг", типа сосычи — красные, химеры синие и т.д. А может быть, что выпустили 7 партий одного мутанта, но с немного разными способностями и эти способности кодировали по цветам. Вариантов полно и гадать бессмысленно. Всё увидим сами в игре.
>>34592786 Кстати почему до сих пор не разработали такой излучатель? Гей бомбу же сделали (только она наверное попала под конвенции о запрете химического оружия) >>34592540 А защо мгс?
>>34592871 Куда ты там ссал? Лежал на грязном полу, пускал слюни и смотрел промывай-ТВ, пока тебя обоссывали. А потом вообще выебнули в грузовик смерти.
>>34588009 Пиздец когда за политоту не в тему будут банить. ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ БЛЯТЬ, везде она блять и ее по обсуждение, никуда от нее не сбежать, даже в игровой тред, а мне на нее похуй
>>34592540 >Мгс могли запретить Пчел... Ему просто позвонили из российского издательства и попросили так не шутить. Ни органы, ни тем более Кодзима скорее всего про это даже не прочухали. >>34592858 >А защо мгс? за РЕЗАТЬ РУСНЮ
>>34589483 Какое ты хочешь изменение если Зона застыла во времени и те же постройки там не строились со времен 1986? Оружие изменилось со времени нулевых? Да нет, ну добавят тебе АК сотой серии, ок. Идея я ПДА смартфоном была уже в тенях реализованна, где мы по менюшке шарились, тут ничего даже в ирл не изменилось. Что еще? Сталкеры с андеркатами должны ходить? Тем более в той стороне жизни ирл, к которой можно отнести сталкера (охота, походы, реальное сталкерство) не поменялось вообще нихуя! Очнись, ты серишь, что-то изменилось серьезно только в городах и то в ментальнос плане и всяких бытовых удобств. Ничего такого что можно бы было отразить в сталкаче там нет
>>34593115 >в той стороне жизни ирл, к которой можно отнести сталкера (охота, походы, реальное сталкерство) не поменялось вообще нихуя Ну дратути. Зону ОКАЗУАЛЕЛЕ, в Припять туристов возят тысячами, включая западных. Но при этом для любителей нелегальных походов все стало тяжелее. Многое позакрывали, тот же подвал МСЧ засыпали. С дргой стороны, многое разъебали и сохрана уменьшилось, дугу частично поспилили на металл например. Много суеты, столько не было со времен закрытия станции, возня с этой аркой, плюс экодрочеры все норовят застроить своими солнечными батареями. И это со всеми объектами так. Уровень закручивания гаек растет, страйкболистов пасут менты, диггеров вон вообще на бутылку посадили прочно. Уровень сохрана падает, местами вообще сносится, застраивается, распиливается. Радиационные места рекультивируют. Скоро никакого наследия более развитой цивилизации уже не останется и весь это движ с полазами по заброшкам и радиоактивным помойкам умрет.
>>34593176 >Может сталкер будет гибридом, чем-то типа уровня сессионного ЕФТ и приекленного обобщенного сюжета из ммо игр, для галочки, чтобы был? Залетыш, а чем до этого было сталкер? Посмотри на нынешние актуальные моды, которые за обе щеки хавают как здесь, так и в остальных площадках сталкерского коммьюнити - фриплей, приправленный графеном и случайно генерируемыми событиями. Насчет ЕФТ: сталкерское коммунити просто пиздец как тащится по оружейной состовляющей, будем учитывать поехавший дроч на ганслингер и различные оружейки. Погружения в мир Зоны людям хватает, о каком сюжете идет речь? Единственная просьба структуировать более-менее адекватный переосмысленный лор игры, чтобы в происходящее как-то охотнее верилось
>>34589881 Вся мораль твоей простыни про руины человечества рушится о то, что сталкер не классический постапок, по сути он таким и не является. Тк мир не погиб, за пределами Зоны обычное наше ирл, сталкеры не живут в Зоне на постоянке, а просто ходят на заработки, как вахтовики грубо говоря. Появление таких как ты неизбежно, все время когда игра ожидаема появляется куча людей, которые сами себе придумывают что-то и в итоге расстраиваются что разработчики не сделали так, как это было у него в голове.
>>34593215 Блять, я про то, что сталкер2, будучи в хбокс подписке, это на 80% уверенности не полноценный сингл с прилепленным мультиплеером, а изначально онлайновая игра, с концепцией любой ммо (той же dayz), но с притянутыми квестодателями, которые тащат тебя через унифицированный сюжет для всех Т.е. никакого отдельного сингла, никакого полноценного героя со своим сюжетом и развитием, просто держите околоонлайновый сталкер 2, кастомизируемого безликого гг персонажа, и бегайте по миру как в каком еибудь дивижне
>>34593315 Да, никогда не нравились, потому что всегда цеплялся за что-то и это всё перекрывало. Вплоть до того, что сборку кока накатил и дропнул из-за одной модельки оружия, у которой не было иконки в инвентаре.
>>34593330 Внатуре. Здесь соглы. Сейм. Раньше бомбил и репортил всё подряд, типа нахуй политические вбросы, сейчас понимаю что если уже всё скатилось в обсасывание х-слов, дальше будет только хуже и смысла что-то делать нет.
>>Корсары >Пятнадцать лет назад вышел багованный кусок кала. Тем не менее в них играют до сих пор, игра лучшая в своем роде и за все это время ничего даже чуть похожего не вышло
>>34593176 Так схуяли ты так решил? Типа Сталкер теперь AAA-проект или что? То-то западные журналюги и стримеры только в конце трейлера поняли, что это Сталкер, а не очередное Метро. Тут вроде всё ясно - они пытаются пробиться к новой западной аудитории, которая не слышала про ТЧ и аддоны, ну или слышала, но не играла. Так что скорее всего можно успокоится, им смылса нет делать онлайновый Сталкер, потому что есть уже провалившийся Survarium, который тоже вроде как хотел на подобной концепции выехать
Почему все так боготворят Сталкер, но и поливают говном Метро? Ведь в Метро графика в разы лучше, сюжет интересней, перестрелки круче, атмосфера на уровне. Что не так та? Жду ваших оправданий.
Позавчера засыпал и вспомнил слова прохи, который отметил, что Грига и все в гск стоят в проигрышном положении завышенных ожиданий. Ну так они трейлером начинают спускать нас на землю, а высрут на релизе что-то среднее.
Купил нейтралитет с наёмниками. Те послали меня в Лиманск и я охуел. Старался до этого момента проходить мирно и из сталкеров убивал только зомбированных, поэтому первые бои с монолитовцами дали мне просраться ваншотами и неплохим ИИ. Сам я до этого момента потешался над тупорылыми нпсами деда, особенно когда новички на кордоне достают нож/топор и начинают бегать за тушканами, но тут дело было иначе. Как я прохожу столкновения 1х20 - стою за углом непростреливаемой стены и выношу всех подходящих лоукиком в голову по очереди. Здесь эти уёбки не спешили ко мне подходить, сохраняли дистанцию и фланговали, будучи за 50м. Разумеется, такая дистанция на их точность не влияет и я ловил ваншот, лишь высунувшись из-за угла. Но стоит отметить, что и сами неписи разваливаются очень быстро и даже удачный выстрел в тело в экзач заставляет их истечь кровью насмерть. Каждое их попадание по мне это -10% прочности моего зелёного гандона и моментальный перевес (при порче костюма снижается переносимый вес) или просто смерть, хотя у меня не мало пластин было установлено на пояс.
>>34591053 Так в метро и не было никакой русофобии. То что власть наебывает народ и снос памятника Членину эт разве русофобия? А тут уже совсем другой уровень. Тут с порога дают понять, что разработчики одебилившие копрошвайны.
Не могу понять, это после трейлера новые залетные долбоебы подвалили, или это вы, олды треда, всегда были такими ебанутыми? Хуйню какую то несёте все как один. У этого текстурки не те, у другого жопа горит от слова "москаль" (бьюсь об заклад, что он использует в повседневной жизни слово "хохол"), у этого ничего нового в трейлере не показали. Я за свою жизнь ни разу не видел, чтобы в первом трейлере игры показали что то внятное. (исключение half Life Алух). Так что признавайтесь : залетные, или сталкеротред был с самого начала осквернен шизофазией?
>>34593713 Да не у кого не горит с этого стишка, долбоебина, и тем более от слова москаль. Горит с того, что этот стишок с высокой долей вероятности лишь самая макушка айсберга, а в самой игре будет натуральный пропагандистский анирусский ад.
>>34593727 >Да не у кого не горит с этого стишка, долбоебина, и тем более от слова москаль Конечно не горит, именно поэтому тут обиженки копротивляются за то, что слово москаль в стишке - оскорбительное.
>>34593713 Я вообще первое время думал, что глубоко оскорбленные стихом это какой-то прикол и набрасывание говна на вентилятор, но видимо сейчас и вправду модно оскорбляться на любую хуету даже среди обычых людей, а не всяких негров геев.
>>34593787 На 1 хороший трейлер приходится 10 хуевых. Я бы не назвал трейлер Вороджигалкера хуевым, но если вы его таковым считаете, это не повод плакать и паниковать
>>34593787 https://www.youtube.com/watch?v=a7ZpQadiyqs Есть обратка, например Battlefield V. Игра еще даже не вышла, но трейлер похоронил ее в глазах целевой аудитории. СЖВ как всегда успели позлорадствовать в свиттерах, но денежки они никогда не приносят. Вот и сдохла игра. EA расстроились, игра не оправдала ожиданий по продажам и ушла в утиль раньше назначенного срока.
>>34593825 >Вышел суперкривым, но дауны играют. Мань, в говнофилд 5 тоже дауны играли, несмотря на то что это кал. Вопрос в том что для ЕА этого количества было мало. Ты же не хочешь сказать что в итджастворкс76 играло больше людей, чем в говнофилд5?
>>34593812 Ебать, почему с выхода трейлера столько ебанатов пришло в тред? До трейлера ебанатов было немного, а теперь существенная куча ебанатов задает тупые и глупые вопросы, словно они никогда не играли в игры и не следят за индустрией. Ебанаты, хули.
>>34593812 Окей. Потому и игру перенесли, и руководители начали судорожно корректировать курс игры, и трейлер перед релизом выпустили совсем с другой атмосферой https://www.youtube.com/watch?v=9OTkhsJUK0U Типичные трусливые пиджаки обосрались, вместо того чтобы придерживатся заранее заданной траектори и начали ебать Дайсов пред релизом. Вот вам и багованное гавно без калтента.
>>34593834 Во во, и я о том же. Орда залетных прибежала. Здесь сидели нормальные поцики, обсуждали моды. BDSM 7 Я-Калеченный. ХУЁП 2, Манямоли и прочую хуйню, мирно обсирали друг друга, вкусы друг друга. Помогали починить моды, советовали, делились своим игровым экспириенсом. Все эти замечательные люди не могли устроить тут эту хуйню.
>>34593850 Ты в игру играл? Все сжв-шкурки на месте, никто ничего не корректировал, кроме, собственно, трейлера. Ты пытаешься выдавать желаемое за действительность: переносы были не из-за того что игру перепиливали, а как раз из-за того что не успевали к релизу пофиксить всё.
>>34593859 фотожабы одной и той же собаки и уставшего контролера мужичка это пик контента. протухшие шутки про БЕЛДЫ и "УХ СМАТРИТЕ, Я ЩА СОЛЯНОК НАВЕРНУ". Любая дискуссия про моды выливалась в типичные высеры на тему "твои моды говно, мой мод луТшЕ", ибо всех конец заебало обсуждать дохлую игру.
>>34593877 >ЗАмечательные люди блядь. Это, братан, наше болото, и мы в нём ковырялись. Сейчас пришли другие ебанаты, которые несут банальную хуйню ни о чём, тем самым последние три треда можно удалить нахуй, ибо там дохуя нерелейтед хуиты.
>>34593877 Ну это двач, хуле, здесь все долбоебы. Я к тому, что здесь прямо сейчас куча залетных неадекватов пришло, понимаешь? Десант с пораши пришёл, чтобы расширить границы своего царства шизофрении и говноедства. Захватчикам нужно сопротивляться, понимаешь?
>>34593894 Ебанат, понимаешь, что в треде обсуждают то, чем назван тред - сталкер обсуждает. Нахуй мне в сталкер-треде обсуждать то, что не является и неимеет отношение к сталкеру?
>>34593903 Шиз, так сейчас никакого анрилейтеда и нет. То же обсуждение говнофилда происходит в контексте обсуждения говнотрейлера сралкера для выяснения причин, по которым говноигры признаются говном.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
КУПИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ КОМПАНИЮ GSC:
информация вырезана
СКАЧАТЬ:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки