24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Судьба Васяна на Unreal Engine. /stalker/
>>34593991 Лол блядь. >У нас даже если ты белая ворона, тебя не заклюют >но каждый второй был очень зол, либо разгневан, либо недоумение нездоровое читалось во взгляде, но в драку никто не полез. >И никто мне не угрожал >Хотя фразы "Шел бы ты парень отсюда, пока что то с тобой не случилось" звучали, но несли предупредительный, заботливый, мирный характер. >И никто мне не угрожал >звучали, но несли предупредительный, заботливый, мирный характер >предупредительный >каждый второй был очень зол, либо разгневан >И никто мне не угрожал >очень зол
>>34594039 Ну сейчас бы затевать драку в публичном месте, где после сией драки, есть большой шанс что тебя набутылят полицаи. Уж лучше послать нахуй шизика, чем ломать себе жизнь. Конешно обычный люд будет сдерживатся. Я бы посмотрел на Григу если бы активно пропагандировал образ Ватника пару лет там, там выборка была б более легитимной, чем один раз вылез, подразнил крокодилов без последствий, и потом смело заявил что крокодилы не опасны для человеков.
>>34594194 >Интересно сколько они еще будут отмалчиваться. Чем дольше, тем лучше. Пускай само по себе уляжется, чем своим ответом спровоцировать что-то ещё, что с новой силой размотает говно, как ураган корову.
Еше пару таких политических и околополитических пасхалочек, потом эксклющивность на писи у эпиков и всё, пизда игре))
Мне лично насрать и на политоту и на эпикстор, но это нужно быть ебать разумистом чтобы такое отчебучить. Это комбо загасит игру и не щаработает грига свой лярд
В спокойном состоянии визуально себя не проявляет. Старую и крупную аномалию можно определить по разорванным бесформенным осколкам металла, рассыпанных в радиусе нескольких десятков метров и взрывной воронке в эпицентре. Свежее образование определимо только спец-приборами или случайной активацией. Аномалия в спокойствии безопасна для контакта с человеком, однако, при попадании в её центральную область металлического предмета, будь то болт, пуля или элемент снаряжения, происходит активация. В момент активации все металлические предметы в округе резко и на огромной скорости устремляются в эпицентр аномалии, сила которой сжимает собираемый металл, образуя сферу. Процесс формирования сферы сопровождается оглушительным скрежетом. Когда сжатие достигнет критического значения, сфера взрывается бесчисленным количеством смертельных осколков. Фаза сжатия опасна тем, что притягиваемые окружающие вещи, элементы снаряжения и металлические импланты могут нанести серьезные увечья или же вовсе затянуть в эпицентр ловушки. Фаза взрыва подобна взрыву крупного артиллерийского снаряда. Чтобы остаться в живых при активации ловушки, необходимо избавиться от всех металлических предметов, уйти с предполагаемой траектории металлических вещей, которых притянет аномалия. В случае наличия металлических зубных протезов - открыть рот в сторону аномалии, чтобы импланты беспрепятственно вырвались без серьезных повреждений организма. Затем срочно найти надёжное укрытие от скорой осколочного взрыва. На дне воронки можно найти мелкие сияющие осколки, порождаемые данной аномалией.
>>34594227 Помнится крошил соотечественников, но потом игру забросил потому,что это было поделие полоумных наркоманов, американские горки без физики всю дорогу, бредовый сюжет. Даже Григе было бы стыдно слепить такое беспросветное говнище. Надеюсь, пидорасы которое это клепали работают на складах Амазон.
А как игроки на Икс Ящики будут получать моды? Ведь все мы знаем, что Сталкер без мобов - кусок кала, тра раза в этом убеждались. Получается они будут играть только в ванильный С2? Или всё же у них будут моды? Если да, то каким образом? Свожет ли какой-нибудь Васян своё ВИДЕНИЕ закинуть на сонсоль?
>>34594313 Одна херь. Метро самая свежая игра на эту тематику. Лазание по говну и эстетика совка. Идеальное сочетание экзотики, шуты и васяно-выживалок, на такое всегда будет спрос. Им зайдет. >>34594339 Слава богу нет, я просто не питаю иллюзий про заморских баренов.
>>34594384 >Потому что вы политанутые заебали в край. Ну если для тебя считается норм, когда тебя говном поливают, то ок, это твоё дело. Только вот не надо думать, что все придерживаются такой же куколдской позиции.
>>34594414 Внезапно, сойбои с твитча кроме метро экзодус ничего и не знают. Я еще раз спрашиваю: каким образом то что зумерки-сойбои путают сралкер с метро противоречит тому, что сралкер им - заебись?
>>34594506 Естественно соснёт. Ведь на западе Сталкер не известен и его особо покупать не будут. А вот в СНГ менталитет не позволяет платить за не материальный товар.
>>34594548 >Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями. Тролли всёго интернета. Специализируются на выдуманных новостях по мотивам реальных событий.
30 января 2006 года на официальном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. появилась новость, призванная внести ясность по состоянию разработки проекта на тот момент. Сохраненная страница доступна в архиве Wayback Machine.
Дабы развеять беспокойства среди фанов S.T.A.L.K.E.R. ввиду появившихся в сети слухов вокруг игры, компания GSC Game World считает необходимым пояснить следующее: 1. Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем. 2. В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более, тестеров не может быть сокращен. 3. Что касается утечки технологии, то никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R., включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ввиду подобных слухов.
Здесь нас интересует третий пункт, в котором упоминается движок S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine. Есть мнение, что это отдельный «мотор», который был предшественником X-Ray 2.0. Что наводит на такую мысль? Не считая этой новости за 2006 год, S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine больше нигде не упоминался компанией GSC. Поэтому можно подумать, что для второй части «Сталкера» сначала готовился один движок, а уже позже от него отказались и стали делать игру на X-Ray 2.0.
Дмитрий Ясенев, один из ведущих программистов всей серии S.T.A.L.K.E.R., помог установить истинную природу таинственного движка. Кстати, если вы вдруг не знали, в июле этого года он вернулся в GSC Game World и уже вовсю работает над новым S.T.A.L.K.E.R. 2 с Unreal Engine под капотом.
Мне удалось связаться с Дмитрием. Сразу предупрежу, что про нынешний «Сталкер 2» я ничего не спрашивал и даже не собирался, потому что сейчас это бессмысленно. Все подробности об игре компания пока не спешит раскрывать.
Но давайте вернёмся к теме этой статьи. Итак, прежде всего, S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine — это и есть X-Ray Engine 2.0. Никаких других движков для второго «Сталкера» просто не было.
Также Дмитрий рассказал ещё немного про сам движок игры того периода.
Если я не ошибаюсь, то движок S.T.A.L.K.E.R. 2 мы начали разрабатывать лишь в 2008 году. Изначально над его разработкой работало всего два человека. Масштабная работа над движком началась лишь после выхода «Зова Припяти». Была попытка запустить X-Ray на Xbox 360, но безуспешная. Поэтому новый движок мы начали разрабатывать с учётом этой информации. Отсюда такая жёсткая работа с памятью (отказ от использования одного аллокатора на все случаи жизни), асинхронная загрузка ресурсов, отказ от использования Lua в качестве языка скриптования (только для задания конфигурационных файлов), многопоточная архитектура движка с тасковой системой и т.д. Кроме того, мы решили использовать physically based BRDF, исправили ошибки в рендере (гамма-корректность, нормал-маппинг и пр.), планировали делать бесшовный мир, отделили представление ресурсов, которые редактируют дизайнеры, от ресурсов, использующихся движком. То есть стали компилировать ресурсы под разные платформы (и DirectX-ы) в разных форматах, а дизайнеры перестали распихивать свойства материала по каналам текстуры. Также мы перешли на другой пайплайн разработки, поменяли систему контроля версий (перешли с Subversion на Mercurial — HG), внедрили билд-машину, начали писать тесты. Разработка редактора велась на Managed C++ и C#.
В заключение стоит добавить, что программный код для X-Ray 2.0 был написан ещё в 2005 году, но к самой разработке движка, действительно, приступили уже позже, предположительно в августе 2008 года, когда выходило «Чистое небо».
>>34594612 Ну дык. Сралкер это нишевый но культовый продукт. Очевидно что зумеры про него не знают, или знают касательно, через мемчики. Но это как спелый гнойник, его надо только правильно проткнуть и все сразу поймут во что они вляпались. Фанатики сами все разнесут по ветру. И придет мейнстримовый успех и гараж феррари григе.
>>34594687 Может у тебя и про планетку с фолачем не знают или про готику с морровиндом? Каждый хипстер играет в культовое ретро. А ято там за стримеры я не знаю вообще, похуй на этих сойбоев.
>>34594687 Это нишевый продукт у пендосов, вон сколько тредов было при показе трейлера, в то время как мейнстрим спутал игру с метро или сайлент хилом ну про сайлент это пиздец дегенераты, я ебал.
>>34594770 Я тоже думаю, что для моддинга это намного лучше, чем дроч с закрытым движком без инструментов и документации.
К тому же, я не считаю, что движок оказывает сильное положителное влияние на графику, скорее может ограничивать и заставлять изъебываться, что неопытный васян не сумеет.
>>34594899 >если из сталкера 2 сделают типичный выживач Я практически на 100% уверен что будет крафт и будет фриплей. Надо будет ещё посмотреть на Алайф 2.0. Может это просто пук в лужу.
Мне лично похуй на идеологические помои хохлопитеков в двойке. Если григорян не дурак, а он не дурак, то к релизу все эти наци-рофлы выпилят таким же образом, как и вторая команда перепилила тч в 2006-ом году и выпустила игру без майдано-репчика. Так што, ждём исход секретных разрабов и замену на новые "открытые" кадры. Иначе этих дебиков, (а лучше самого григу), ждёт судьба профа - смерть, смерть, инсульт, гроб.
>>34594859 Сейчас очень благодатная почва для Сталкера >совковая тематика всегда была в почете на западе >чернобыль недавно пережил мейнстримовый успех в лице сериала от HBO >игры серии Метро оказались очень успешными и нашли отклик >белый господин посчитал что Сталкер достоин анонса во время презентанции своей сосноли >очень активная прослойка фанатов сталкера которая будет гудеть, создавая нужный информационный шум
>>34594870 Из интервью с Михаилом Волошиным (Ответственный за локализацию Fallout 2):
"А по имеющейся на данный момент информации, можете что-то сказать? Как вам вид от первого лица аля Oblivion? - По имеющейся - почти ничего. Судя по моим впечатлениям от руководства Bethesda - эти люди мимо денег ничего не сделают, так что делать они будут не то, что хотят фанаты, а то, что принесёт ПРИБЫЛЬ, что, в общем, правильно, но грустно. Вид от первого лица - посмотрим...
Считаете, что казуалы задавят преданных фанатов числом? - Конечно, так всегда и бывает."
Подождал, вроде не фейк. Ну вы понимаете, каким будет конечный продукт, если GSC прибегает к подобным методам обратить на себя внимание. О пёрлах исхода только ленивый не знал и их даже на федеральных каналах освещали, а по итогу то что? Всрали открытый мир, сюжет на любителя, анимации, консольный гейплей в бою и т.д., всё по классике. Когда компания подобное выкидывает, ничего кроме фейспалма это не вызывает. Короче +1 в копилку знамений о том, что С2 будет провалившейся парашей. И это помимо мультиплатформы и в целом всратого, а местами ещё и с ошибками запиленного трейлера.
>>34594957 >Пиздец, сталкера ждет судьба фолыча. Да, ибо Грига говорил, что хочет заработать ещё больше денег. Старые фанаты не принесут столько денег, так ещё и отхуесосят, поэтому продукт будет рассчитан на максимально широкую аудиторию, чтобы каждый незнакомый игрок со сталкером мог в него спокойно играть, не имея за спиной базу познаний из оригинальной трилогии (аддонов и первой части).
>>34594974 Я тоже подзадумался. Ты прикинь если это только верхушка айсберга и вся игра пропитана подобными отсылками. А если подобный пиздец в сюжете?
Почему все так боготворят Сталкер, но и поливают говном Кал оф дюти? Ведь в калофдюти графика в разы лучше, сюжет интересней, перестрелки круче, атмосфера на уровне. Что не так та? Жду ваших оправданий.
В С2 будет группировка полностью состоящая из тянок-феминисток. Они будут агрессивны ко всем мужчинам, независимо от группировки и так же лояльны к тянкам любых группировок. Они будут враждебны к ГГ пока он не сделает пару квестов на спасение девушек. Если выбираешь тян как ГГ, то они дружелюбны, очевидно мимо_инсайдер
>>34595096 Максимум запихнут пару тянок нпс экологам, чисто чтобы западный барин не слишком бухтел и вайфудрочерам было на кого подрочить. Меня больше пугают гей-ниггеры.
>>34595096 В С2 будет группировка полностью состоящая из клонов Путина. Они будут агрессивны ко всем хохлам, независимо от группировки и так же лояльны к москалям любых группировок. Они будут враждебны к ГГ пока он не сделает пару квестов на присоединение Крыма. Если выбираешь русского, как ГГ, то они дружелюбны, очевидно мимо_инсайдер
>>34595085 Стиль трейлера 100% его. И арт похож по стилистике на то что делал ДКУД. Ну в принципе правильно, нахуй нанимать профессионала, лучше наймём бездаря с ютуба.
>>34595202 >Ну в принципе правильно, нахуй нанимать профессионала, лучше наймём бездаря с ютуба. Профессионал заломит сумму за работу, а Дкуда можно посадить на паёк из гречки, выдохшейся минералки 0.5 и 100 гривен, и больше он нихуя не попросит.
>>34595192 Не предъявят, если Грига покажет ресурсы игры - тогда западные ебанаты просто обосруться, ибо они сами не заметили гея и почем зря на ехали на либерально-толерантного украинца Григу Четыре Пальца.
>>34595177 > Сделают гея-ниггу в рядах О-Сознания Пчел ты не выкупаешь идею. Осознанцы это учёные коммунисты Вся игра пропитана рессентиментом Григи к СССР Какие нахуй гей ниггеры Эта игра про зону (СНГ)
>>34595302 Как хорошо что сталкер это говно обошло стороной >>34595309 Какой же кринж эти ваши ролевики, так заморочиться с косплеем и творить такую хуйню на видео
>>34595361 Вроде в описании одного из костюмов Свободы упоминался какой-то скрытый кармашек для хранения травки, да? В ЧН такое вроде было, давно играл
>>34595365 17 декабря 1933 года президиум Центрального исполнительного комитета (высший орган государственной власти в тот период) СССР постановил распространить уголовную ответственность за мужеложество. Днем ранее с проектом закона согласились члены Политбюро (руководящий орган партии) ЦК ВКП (б). Так возвращались порядки, существовавшие при царском режиме, но упраздненные в первые годы существования Советской России. На смену «прогрессивной» декриминализации преследования гомосексуалистов вводилось еще более суровое, чем раньше, – «реакционное» — наказание. «Половое сношение мужчины с мужчиной» каралось отныне лишением свободы на срок до пяти лет. За иные формы однополой любви предлагалось осуждать еще сильнее. Так, «мужеложство, совершенное с использованием зависимого положения либо с насилием, за плату, по профессии или публично» могло привести участников за решетку на целых восемь лет.
>>34595419 >Креосан что-ли? Креосан будет ГГ в новой части. Основная цель игры - добраться до Припяти через кордоны маскалей которые уже оккупировали ЧЗО и запустить колесо.
>>34594883 Да хули вы ноете, я на процентов 90% уверен, что киркор режим будем на выбор, я бы на месте разрабов сталкера, сделал как в НВ. Типа хочешь ебаться с едой\водой и докторскими саквояжами? Вот специально для тебя опция, не хочешь ебаться со всем этим? Тогда не включай.
>>34595547 Да Грига должен конкретно на постсовок ориентироваться, а не на запад, потому что западному игроку мало знаком Стулкер. Опыт прошлых лет это уже прекрасно показал
>>34595627 >Я видел, что они даже в ОПэ играют и доабавки просят. Мнение западных игроков не учитывается, ибо они не в курсе нашей движухе. Они играют во всё подряд, как и все, кто играет в моды за пределами СНГ.
>>34595547 Я вообще заметил на западе все какие-то сойбойные анскилы. Взять киберспорт, на западе вроде не проводят соревнования, а киберкотлет по пальцам как грится пересчитать. Сидят смотрят кинцо на своих пидорских плойках про таких же пидоров.
>>34595721 >Самая хардкорная сборка. НЛС отдыхает Если в ней нет сохранений у костров, разгрузки, системы артефактов как в НЛЦ и мутантов с новыми способностями, то это кал собаки.
>>34595737 Третьего дня по совету проверенных братьев приобрёл себе мегадевайс - Монолит 3000. Сразу же, задыхаясь от сияния Его, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящая глыба наш Монолит. Даже моя, привыкшая к суровым 3оновским будням жопа, отказывалась принимать с первого захода...
>>34595737 И это все что нарисовали за 14 лет? По шапкам2 сотни пикч, даже отдельная борда была (tf2chan или как его), по другим шутанам тоже явно больше.
>>34595965 >Какогда уже утекут белды S2? После релиза С2, естественно. А потом когда выйдет С2, мы будет вспоминать текущий трейлер и мечтать О ТОМ САМОМ СТАЛКЕРЕкоторый сейчас на трейлере показали
А ведь ТЧ из всех частей самая реалистичная и атмосферная. А с ЧН уже понеслась хуита для школьников и быдла. Чего только стоят война группировок и ремонт/модификация оружия/костюмов...
>>34596016 Согласен, ибо это убивают реалистичность происходящего. Если они хотели обыграть тему с поиском всяких инструментов, то могли бы сделать так: чтобы починить %автомат_name% нужны детали и инструменты. А вот когда какой-то васян-подпивас тебе прокачивает оружие, где его КПД стремится к 100% - это пиздец конечно.
>>34595998 > кек Я же написал, что из трёх частей. Сам по себе сталкер слабопродуманная хуйня с кучей дыр в ЛОРе. >>34596016 > Ремонт-то хуй с ним Максимум какой ремонт можно провести в Зоне - разобрать калаш найденный и вставить детали в свой. Всякие мастерские со своими инструментами для калибровки маловероятны. Модификации рак для растягивания геймплея.
>>34596039 >Просто всю чн и зп можно пройти без единой модификации. Обычно я вкачиваю в надежность, чтоб не ломался, и вес снижаю. Ещё забавно было в ЗП использовать пистолет с автоматическим режимом стрельбы.
>>34596148 >>34595707 Получается, гомодолг это всего-лишь форс гомо-свободы, информационная война против бравых защитников человечества от заразы зоны?
>>34596188 Ну так играй, в чём твоя проблема? Нахуя ныть про ненужность модификаций, если тебе она не нужна? Ну так не используй, тебе же анально это не навязывают. А я вот люблю пушочки обвесами обвесить, мне нравится, что с помощью модификаций можно калаш сделать либо более точным, но менее скорострельным, ибо я не люблю зажимать гашетку, а больше на точность свою полагаюсь.
>>34596255 Это же дегтярёв в костюме севы одиночек, не? >>34596248 Значит долг не пидоры, а все посты про пидоров в долге это информационная война свободы, значит лукаш основал местную лахту на арм-складах. Отныне кто пишет что-то про гейство в долге - лахта-свобиды.
Они внатуре ебанутые какие-то. В нарнии живут, нихуя не знаю. Читают только положительные комменты утят которые ралы зоть чему то. А пысы уже возомнили что трейлером разъебали все ААА игры тысячалетия
Аноны, это пиздец . В "Золотом шаре" на Агропроме прошел цепочку квестов где сталкера от домового нужно спасти. Он меня послал искать вход в подземелья. Я пошел поискать за ограждение, вернулся, а он опять кричит сталкер помоги спаси от домового. пиздец.
Что про деад аир скажите, стоит поиграть или хуета?
>>34596347 Нет нужды ежедневно греть борды, так что сейчас нет, тут в треде пятнадцатирублевые не сидят. Но само явление существует, не тайна, нужно совсем наивным дурачком быть чтоб сомневаться.
>>34596166 Пчел, как связанны бомжи с двухстволками с убогости идеи апгрейда и ремонта стволов? Я не говорю, что в Зоне только в курточках и с ПМами бегают, я говорю что в Зоне не то, что возможности для апгрейда нет, тут даже ремонт произвести невозможно. Максимум это найти у кого-то калаш, и снять с него затвор например, на свой поставить.
>>34596415 > тут даже ремонт произвести невозможно Да, ведь инструменты нельзя заказать с большой земли, это невозможно, ага. Шустрый может принести экзач, а инструменты и детали - нет.
И так, повторяю вопрос к экспертам по аУЕ4 - какая нужна карточка для этой "игры"? Имеется монитор 3440x1440 120гц, карточка 1070 и вместо процессора Райзень 1600. Задача: играть на максималочках хотя бы в 60гц.
>>34596349 >Значит долг не пидоры, а все посты про пидоров в долге это информационная война свободы, значит лукаш основал местную лахту на арм-складах. >Отныне кто пишет что-то про гейство в долге - лахта-свобиды. +15 мл вязкой густой жидкости, подворонёнок
>>34596439 Ты долбоёб, у игры ещё даже системок нет, блять. Движок ни на что не влияет, на УЕ4 можно 2Д-платформер сделать и он у тебя будет в 1488 фпс бегать, а может и выше 15 не подняться.
Развелось уёбков, блядь, один вопрос тупее другого.
>>34596516 Ты сидишь у костра со сталкерами под дождём, они травят баянистые анекдоты, а ты поигрываешь на гитаре. Рядом сидящий пчелик жрёт колбасу, а в конце говорит кончай уже рихтер Господи 10/10 На кончиках пальцев
Сегодня 23-ее июня 2014 года. Весь день потратил на то, что бы определить побьют ли меня за георгиевскую ленточку.
Началось все утром. Стал искать где можно купить ленточку и поехал по адресу из поисковика. Ленту не нашел. Так же обошел всех продавцов сувенирки на Майдане, тоже не нашел. Поехал в тканевый магазин и купил тесьму метр с георгиевскими цветами. Свернул ее птичкой под углом и булавкой прикрепил на грудь. Получилось очень реалистично. Продавщица, посмотрев на меня квадратными глазами, спросила на весь магазин громко: "Зачем это нужна георгиевская лента?", Я улыбнулся и сказал, что самоубийца и лучше способа уйти в мир иной не нашел, как таким способом. Далее поехал на Майдан с женой. Хотел что бы она меня поснимала. По пути она разнервничалась и закатила истерику, что найдутся какие то дураки, которые меня изобьют. Жутко плакала. Я уже и пожалел, что в тянул ее в это. Пытался объяснить, что все будет хорошо, но она не слушала. Отвез ее домой, сказал, что обещал ребятам. Поехал на Майдан. Приехав, начал искать место на парковке между Европейской площадью и Майданом. Увидел телевизионщиков , которые снимают на камеру и показывают на ТВ всех, кто хоть что то хочет сказать народу в телевизор. Открыв окно в машине, спросил будут меня снимать? Девушка с улыбкой ответила, конечно. Я спросил не смущает ли ее лента на моей груди. Тут она перестала улыбаться, даже что то нехорошее Я прочел в глазах, но спросила: "вам есть что сказать? записываться будете?" Ответил, да, только запаркуюсь. Дал короткое интервью о толерантности, плюрализме и уважении чужого мнения. Видео выйдет в пятницу. Отыщу, выложу. Вокруг стали останавливаться прохожие, с вопросами на лице, с некоторыми разговорился. Кому то говорил, что за ЛНР, но против ДНР. Кому то, что это мои убеждения, кому то, что проверяю уровень толерантности майдановцев. В общем сочинял на ходу и разговоры ни о чем толком и люди встречались сугубо интеллигентные. Я понимал, что от них мордобоя не дождешься уж точно и пошел на Майдан ближе к елке. Там погулял, половил на себе взгляды, пофотографировался. Кстати каждый второй почему то оказывался меня фотографировать, после моего вопроса "не смущает ли их моя георгиевская лента на груди?" В общем все было как Я и ожидал. Все воспитанные толерантные, но каждый второй был очень зол, либо разгневан, либо недоумение нездоровое читалось во взгляде, но в драку никто не полез. И никто мне не угрожал. Хотя фразы "Шел бы ты парень отсюда, пока что то с тобой не случилось" звучали, но несли предупредительный, заботливый, мирный характер. Многие отказывались со мной фотографироваться, на вопрос "ну почему?" не могли дать ответа, неловкость побеждала. За одним в вышиванке черно-красной Я чуть ли не бежал с целью сфотографироваться, но он скрылся в бывшем музее Ленина на Европейской площади с улыбкой на лице, где ребята в камуфляже довывешивали фото героев небесной сотни. Попросил сфотографировать меня напротив сотни. Оставил цветы. Все смотрели квадратными глазами. Человек с георгиевской ленточкой возложил цветы к стене славы павших героев Майдана. Но от вопросов удержались. После поехал в элитный спорт клуб. Там совсем было все прилично. Никто даже не дергал меня за руку с предложением, а поговорить... У девочек на рецепшн спросил, не смущает ли их лента? Они переспросили, а что должна смущать? Улыбнулся и пошел на тренировку. Немного странными глазами смотрела охрана клуба, но она всегда так смотрит. У меня ощущение, что даже, если Я пришел бы голый, то взгляды были те же, но никто ничего не сказал. Это шутка В общем мой вывод такой: в Киеве, да и на Майдане, где много приезжих, царит нормальная толерантная атмосфера уважения и плюрализма любых мнений, даже таких которые радикально не вписываются в рамки сегодняшнего Майдана. Что и требовалось доказать. Ради чего собственно и проводил этот эксперимент. У нас даже если ты белая ворона, тебя не заклюют. Потому что все люди и каждый имеет право на собственную позицию. Спрашивал где можно найти фашистов здесь, по крутили у виска. Снова фашистов не нашел, хотя ищу уже восьмой месяц. Разговаривал с парнем в берцах, ирокезе под осэлэдэць и весь в черном из западенщины с лентой желто-голубой , ну эти совсем воспитанные и душевные люди.
>>34596254 Ебать лампота, помню увидел впервые этот трейлер в году 2003, думал это американская игра про снгшный постапокалипсис. Бля было бы пиздато если бы сталкач 2 эту атмосферу весенней зоны заимствовал.
>>34596695 Как они могут быть вертухаями, если они как и все сралкеры вне закона? Долговцы это воры в законе, блатные, поддерживают порядок вна Зоне, как и блатные в полудружеских отношениях с вертухаями, так и долговцы в полудружеских отношениях с военными.
>>34596705 Ты думаешь все эти шутки появились на ровном месте? Не зря появилась такая ассоциация с долговцами, как например, что свободовцы - наркоманы.
>>34596688 >Путать концепцию самой игры Вот только ты пиздишь, и концепция игры осталась совершенно дефолтной дайсововской. Прям сжвшное сжв жило именно в сфере маркетинга.
>>34596695 О том и речь, что в СНГ так. У джонов сторонники свобиды гнут пальцы о демократии, а у нас - потому что против красноперых.
Смешно, что ни доки ни ТЧ уже никто не помнит и что свобида там реальные анархисты, правительственных ученых с Сахаровым так же люто ненавидят, это в 3П все плюшевые.
>>34596286 Помнится в одном из пабликов в вк было голосование "Какая группировка лучше" или что-то типо того. В итоге 4 место заняла Свобода и Наемники и один из админов приложил яой пикчу с ними. Комменты просто всполыхнули нахуй и спустя 5 минут пост удалили.
Ну если концепцией ты называешь пыщ пыщ очки капают флаги ставятся с 1942 - то да, тут маркетолухи непричём.
Я туда же приписываю часть геймплея со 2-ой: части дроч на опыт (а отсюда уже анлоки-боксы, бич настоящего и будущего гейминга), саму одиночную компанию (исказим историю в пользу сильных и независимых) и т.д.
>>34596847 Да вы (ты и голоса в твоей голове) ссыте-ссыте, только монитор в пакет целлофановый оберните, а то маман тебе вряд ли просто так новый купит.
>>34596848 Наследие совка. Т.к. у многих родаки самые настоящие совки, то у них тоже любовь к совку от родителей. Плюс в рашке всё ещё совковый менталитет, позитивное отношение к милитаризму и жизни по уставу/в подчинении у командира.
>>34596895 Воннаби взрослые люди это ученые и одиночки. Остальные — неповзрослевшие умом долбаебы, которые поделились на манягруппировки чтобы поиграть в войнушку ради маняхотелок.
Ля, смотрю на стрим по арее и что-то писька встала. К аномульке и дед пуку добавился ещё один годный фриплейный проект. Для любителей киркора к ознакомлению обязательно.
>>34597047 Я про ирл. Кто-то связывает взрослость с тем что можно курить, кто-то - что нужно следовать дисциплине и указывать другим "нарушителям", а кто-то - с развитием своих навыков, ответственности и всё такое.
>>34597089 >Ля, смотрю на стрим по арее и что-то писька встала. Лучше бы на парней стояло - это не так стыдно, как стояк на очередную хуиту на базе КОК.
>>34597104 Арсенал в сталкере всегда вызывал недоумение. Мол откуда в закрытой зоне столько оружия? При чем не самого старого или отстойного? Если арты так легко добывать, то нахера нужны сталкеры? Их бы грузовиками вывозили бы.
>>34597100 >Кто-то связывает взрослость с тем что можно курить, кто-то - что нужно следовать дисциплине и указывать другим "нарушителям", Равноценная хуйня тащемта >а кто-то - с развитием своих навыков, ответственности и всё такое. Вот это уже лучше
>>34597105 Не я же готов свою жопу продать за какого-то старше по званию. Алсо, наемники какбе и нанимаются к ученым для защиты лагерей или исследовательских экспедиций
А ведь получается что дата 2.0.2.1. не врала. Игра рыально выходит в 21 году. Видимо та хуйня с шифром это был такой способ подстраховки если не успеют.
>>34597121 >Мол откуда в закрытой зоне столько оружия? Потому что она не 100% закрытая, а нужные люди за бабки все в нее провезут >При чем не самого старого или отстойного? Потому что у важных людей есть на это деньги >Если арты так легко добывать, то нахера нужны сталкеры? Потому что не каждый пойдет на такой риск >Их бы грузовиками вывозили бы. Кто? На грузовике в зоне не поездишь ибо аномалии. Кому надо, те с помощью сталкеров выносят.
Играю щас в Anomaly. Выставил графу на максималки, фпс сильно просел. Траву вырубил, стало вроде норм, но подфризивает все равно. Какой еще ресурсоемкий параметр уменьшить, чтоб качество сильно не терять?
>>34597223 Мне больше версия депутата ЛДПР импонирует. Никаких реальных поисков артефактов нет. В зону бегут мужики от феменисток и фемозаконов, чтобы побегать, пострелять , почпокаться.
>>34597308 >Но сталкеры без оружия или с самоделом более реалистичны Пиздец, из какой вагины таких ебанатов высирают? Сто процентов штампуют на какой-то одной вагине. Не может же множество вагин штамповать ебанатов.
>>34597308 Схуяли? Я тебе напомню, что человек, несостоящий на учёте в психдиспансере или нарколога, вполне себе без шума и пыли может купить себе гладкоствол с 18 лет.
>>34596959 > Наследие совка. Т.к. у многих родаки самые настоящие совки, то у них тоже любовь к совку от родителей. Плюс в рашке всё ещё совковый менталитет, позитивное отношение к милитаризму и жизни по уставу/в подчинении у командира.
>>34597308 Реалистичны со всяким доступным оружием по типу ружей, калашниковых, макаравыми и прочим отечественным говном. Всякие западные пушки уже только с иностранных военных снимать или наемников — тоже иностранных
В оффициальной Дискорд Группе игры STALKER модератор под ником Rock4 сказал что главным героем предстоящей игры будет снова стрелок, но "Это будет не тот Стрелок которого вы знали" уточняет он. Получается, С2 будет перезапуском вселенной? ВСЁ НАХУЙ. ДОСТАВАЙТЕ ЛОПАТЫ, ХОРОНИТЬ СТАЛКЕРА БУДЕМ
>>34597285 Фризы и низкий фпс от травы это разные проблемы. Фризы - низкая видеопамять/мало оперативки/мб хуёвый проц. А фпс от травы это уже видеокарта.
>>34597422 Какая разница от пысов или от майков? Или ты думаешь, грига пришел к майкам и такой «короч игры еще нет когда выйдет хуй знает дайте денег и мы вашим лаунч эксклюзивом будем»?
>>34597422 Будут ли майки дрочиться с Григой так же, как и THQ в своё время? Ведь первая дата релиза ТЧ была назначена на 2004ый год, а в итоге игра вышла в 2007ом.
>>34597427 >Какая разница от пысов или от майков? Слова майков легким движением клавиш могут списать на обосрамс редактора майкрософта. А вот когда тот же Захарка скажет выпускаем такого-то числа, то уже можно готовится к релизу и помнить про возможные переносы
>>34597431 >Будут ли майки дрочиться с Григой так же, как и THQ в своё время? Нет. Так как майкрософт не оплачивает разработку игры. Всего лишь договорились на временную экслюзивность после релиза игры. Или за чемодан, или за меньший процент с продаж в сторону мелкомягких.
>>34596976 Рядовой Говнов, ты? Тебе еще два наряда по покраске газона вообще-то, ты охуел в служебное время на сосачах сидеть? Еще четыре наряда по поиску каклов в интернетах тебе.
>>34597457 Ну вот когда сольют, тогда и поговорим. Пока что пысы играют в молчанку. Если бы это была бы не правда и они бы понимали, что 100% не успеют, они бы сразу опровергли эту инфу.
>>34597398 Никто уже ничего не перенесет. Это эксклюзив для новой коробки, какой в нем смысл через два года? В идеале релиз должен быть одновременно с выходом коробки, но видимо не вывезли Так что весна 21 го.
Аномалия - кал. Весь графон в лучиках. Серый и невзрачный графон с тонной мусора и отсутствием контента на локациях. Нет смысла исследовать локации, т.к. всё что ты найдёшь это пара испорченных патронов и фотографию бабушки.
>>34597531 >Весь графон в лучиках. Почему-то зарубежные и отечественные Васяны считают, что графика - это пиздатые лучи, это пересветы и прочая хуйня из-за фильтров.
>>34597556 Потому что у зарубежных васянов у каждого первого консоли были, а на консолях - игры в 30фпс с замылениями и фильтрами для скрытия качества текстур.
>>34597425 > В игоры 2018-2019 играю на высоких без фризов, как так? Попробуй освободи оперативу. Аномалия грузится дольше всех модов на моей памяти. Следовательно в оперативу загружает дохрена хуйни, движок то 64 битный.
Все квесты у наймов сделал за 2 дня, больше не выдают. Репутацию до -1000 не успел добить, а чтобы они стали нейтралами нужно > -1000. Осталось 5 дней нейтралитета, надеюсь, ещё появятся. В этом, конечно, огромный минус деда. Радиант квестов 1-2 на всю зону и взять их заново можно только через 2 недели, например КПК для Шустрого. Другие - Бармен, Сидор и другие торгаши вообще нихуя не выдают после выполнения предыдущих. В чём смысл такого, я хз. Начал охуевать от системы поломок. Дробовик 98% прочности, словил сломанную деталь, которая чинится только набором за 5к+ (или около того, не проверял). Нашёл Винторез, у которого 10 поломок, как я их все чинить буду? Так ещё патроны к нему стоят 15к за 60 шт. Ебануться можно. Так и хожу с дробовиком, тут 2600 за 20 пуль, мне заебись. Заметил ещё, что прицеливаясь с обреза мосинки с прицелом, костюм не считается надетым и идёт радиация.
>>34597768 Порофлить. Это же самая наихардмоднейшая кокянка. Начинаешь без оружия, все патроны - отсыревшие, артефакты фонят, все фонит, оружие ломается, подпрыгнул на месте - перелом ноги. итд.
>>34597783 Жру старый хлеб по 200 рублей, в магните взял. Мясо мутантов ем только когда уже схватил радиации и нужно добить до ~300 мзв, чтобы бухнуть самогону, он как раз столько и выводит, вопреки описанию -120 мзв/мин. Артефакты ношу только на + к весу, только когда припрёт. Другие арты какие-то уж слишком бесполезные, на + к броне я ни одного не видел. Разве что на выносливость носить, но опять же у меня слоты бронёй + патроны заняты.
Перепрохожу в пятнадцатый (плюс минус) раз Ждалкера: тени чочобля и охуеваю с того, какая это тупая игра. По сути симулятор сафари с калашниковым. Пробеги все локации и дойди до финиша, постреливая на лево и направо. Артефакты как говно под ногами валяются и их никто не берёт. Даже если собирать их - толку от них особого нет. Брони халявной дофига. Экономика сломана. Денег получить легко, а тратить особо не на что. Патронов пиздец мало. Враги очень живучие нужно всаживать в каждого по полобоймы. Монстры временам безмозглые нарезают странные круги. Суть бандитов неясна, просто шляются вокруг и бьют всех. Суть фракций в игре никак не отражена, просто стоят себе лагерями. Баг на баге, застревания в текстурах, проваливание в текстуры, враги стреляющие сквозь объекты. командир долга попросил снять снайпера, я пошел и зарезал его, на меня тут же напали свободовцы и убили, я загрузился, убил снайпера ещё раз, свободовцы уже решили на меня не нападать. Спокойно ушел с базы, возвращаюсь в штаб долга, там их командир на земле мёртвый лежит, а его кореша сидят рядом и на гитаре играют. Было бы сиешно, еслиб не заваленный квест. И вот это сырое говноподелие стало культовой игрой, в которой я проводил своё детство. Если бы не атмосферная музыка, неплохой ход с выжигателями, превращающими игру в чб мультик, то я б вообще удивился, что это инди-говно кто-то всерьез обсуждает. Я просто не понимаю, чего вы там ждёте с щенячьим визгом от второй части. Очередную игру про зону и артефакты, где артефакты не нужны? Игру "СТАЛКЕР", где основной игровой процесс не сталкинг а стрельба и беготня до следующей локации. Вообще охуеть.
>>34597823 В очередной раз собираясь искать артефакты, Щепка взял с собой свободовца по прозвищу Флинт. Поиск был намечен у кислотной аномалии в карьере. Сталкеры нашли артефакт, за который можно было бы получить хорошие деньги, но на обратном пути Щепка задел аномалию «газировка». Флинт сказал, что отправится за помощью, но на самом деле соврал, и оставил сталкера погибать, прихватив с собою найденный ценный артефакт.
Графика может измениться: появилось важное уточнение о трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2, игру перенеслиАноним25/07/20 Суб 18:15:56#562№34597847
Ярким событием прошедшей недавно игровой онлайн-конференции Microsoft стала демонстрация дебютного трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 - продолжения культовой серии от команды GSC Game World. Вместе с этим в сети появились первые подробности, скриншоты и детали. А сейчас разработчики проекта сделали одно небольшое, но крайне важное уточнение.
Как оказалось, кадры, которые мы можем наблюдать в видео - это так называемый "таргет рендер", а не подлинная игровая графика. Иными словами, трейлер демонстрирует примерный уровень визуального исполнения и атмосферы, которых разработчики хотят достичь к моменту релиза игры.
S.T.A.L.K.E.R. 2 создается на фундаменте движка Unreal Engine 4.
Отдельный момент связан и со сроками релиза. Когда проект только анонсировали, на официальном сайте фигурировала дата 2021, но сейчас ситуация изменилась - разработчики убрали упоминание будущего года, как ориентировочного окна запуска шутера.
>>34597801 Ну как бы да. Мы можем как угодно понимать ту или иную группировку, но суть каждой из низ практически не отличается: сталкеры не хотят в одиночку бороздить просторы Зоны, поэтому прибиваются в группы, где они смогут спокойно прибывать, не боясь получить пулю в затылок, но все мы понимаем, что это всего лишь сказка для молодых, потому как ветераны предпочитают в одиночку исследовать зону или в малых группах, членам которым они могут доверять на все 146%
>>34597845 > Артефакты как говно под ногами валяются и их никто не берёт. Даже если собирать их - толку от них особого нет. Брони халявной дофига. Экономика сломана. Денег получить легко, а тратить особо не на что Кайф...
>>34597847 >И так вы выпустите игру в 2021, как говорилось в вашем первом анонсе-тизере? Ну вообще да, в 2021, но может и нет, потому что хуй знает, мы передумали. Игра будет сделана на UE5, как вы и анонсировали? Ну вообще да, на UE5 но может и нет, хуй знает. Уровень графики будет соответствовать тому, что показано в трейлере. Ну вообще да, на то и нужны трейлеры, но в целом хуй знает, это таргет рендер, так что вот хз вообще. Спасибо за интервью! напомню, сегодня мы задавали вопросу Сергею "Ну хуй его знает" Григоровичу.
>>34597894 Когда-то давно, очередные бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали разработку игры Areal по одноименной то ли книге, то ли книжной серии. Завели кампанию по сбору средств на кикстартере, показали вот этот трейлер, да что-то пошло не так и их оттуда выперли. Открыли кампанию на другой площадке, да сгинули.
>>34597973 Это значит то, что все за что мы любили сталкер есть в новой части. Или вы блять хотели ТОТАЛЬНОГО (прошу заметить) переосмысления всей трилогии? Я не против подправить лор и исправить косяки истории, но я хуй знает что вам надо было выкатить в первом трейлере(по факту так-то это ебанный тизер, чтобы подогреть пипл), мне тоже хочется охуеть невъебенный CGI, чтобы обмалафить стену, но вспомнить того же Курвака 3, там первый трейлер был такой же нарезкой https://www.youtube.com/watch?v=AOkP7C0WrkU
>>34598043 Нет, трейлер это трейлер, и качество должно быть как у трейлера. Но монтаж и музыка были реально как у тизера, плюс мультяшная хуйня в виде артифакта и ебанины в колбе ухудшили ситуацию.
>>34598172 Ебать, был бы у меня такой мужик, я бы выебывался на всех, а он бы хуярил всех. Придешь такой на сталкер-страйк, в тебя кто-нибудь попадет из страйкобольного автомата, а твой мужик подходит к нему и по ебало, прямо по линзе противогаза бьет кулаком так, что тот жопой к верху подлетает.
>>34598197 Ну и нахуй ты ему нужен такой выебистый. Он себе на сталкерстрайке нормального куна найдет, с которым будет тихо спокойно пить чаек с печеньками по вечерам и играть в nlc7.
>>34598263 >Ну и нахуй ты ему нужен такой выебистый Ты не шаришь за нормальных мужиков, братан. Это вы зумеры ищите всяких хлюпиков, чтобы чаи гонять, да аниме смотреть, - такие таким мужикам нахуй не нужны. Вас даже ебать скучно.
>>34598282 С чем обосрался? То, что у тебя больше одного девайса, говорит не о том, что я обосрался, а о том, что к твоей маме все-таки заходят клиенты, несмотря на её небритый гнойный сикель и сиськи спаниеля, и она смогла купить тебе сявоми.
>>34598304 Братан, нахуя ты так вдавил ногой обратно в землю этого гнойного червя? Он же сейчас начнет с непонимающим лицом, пуская слюни, бегать кругами, потом смачно обосрется под себя и сдохнет.
— Полста Первый мочух, у нас насрано в треде, начинаем работать. — Полста Второй мочух, справа двадцать, дальше сто пятьдесят говнопостов. — Шитпостер. Угости его! — Понял, шитпостеров вижу... На, сука!!! — Полста Второй мочух, вроде чисто. Работай. — Зашибись, начинаю работать.
Почему в СНГ такое токсичное комьюните? Почему вам вечно всё не нравится и всем недовольны? Почему вы не можете быть проще, как западная аудитория? Это же всего лишь игра, зачем столько токсичности?
>>34598427 А что, в сталкер треде бывают натуралы? >>34598402 Хуита, все зависит от мочерации, системы репортов и подобного. Если этого нет, то у них тоже безудержное веселье с обсуждением мамок в чате.
По мне ЗП самая скучная. Да, самая геймплейно проработанная часть, но при этом всего три локации и довольно унылый сюжет. Даже ТЧ с модами, не затрагивающими сюжет, я в сотый раз пробегаю с каким-то еще удовольствием, а вот с ЗП это уже не прокатывает. Накатил недавно ганслингер, но при всей охуенности мода я просто не выношу это уныние оригинальной сюжетки.
>>34598585 Сейчас отечественные СМИ только и смогут запоносить всё сделанное тут у нас. Этим уебкам только бы западный анус вылизать за приличное бабло
>>34598588 Думаю, надо чмедисону подкинуть идею, учитывая, как он сралкера хейтит, и как он любит лизать жопу власти, и как он любит хайп, то он 100% возьмется.
>>34598599 >Зачем? Чтобы в следующий раз думали головой, прежде чем что-то сказать. Пусть потом локти кусают из-за недополученной прибыли с российского рынка.
>>34597845 Прохожу с 1.0007 lvg_brest, игра стала получше. Насколько я понимаю, там фиксы багов и мутанты переняты из огср, но в него я так и не играл. В ванильном ТЧ по идее на каждой локации должно что-то происходить, но в релизе все сломано, на свалке только бандиты штурмуют ангар и свободовцы сидят на барьере. В том же ZRP уже фиксили маршрут наемников на армейских складах, чтобы они пытались пиздануть одиночек между холмами, а не сидели на хуторе. Из багов в 1.0007 я нашел только задание сидоровича по защите долговцев в темной долине, на него по-прежнему не нападают бандиты, это до сих пор не исправлено. В фриплее после сюжета в лабораториях спавнятся бандосы/одиночки/монолит/зомбированные, это чутка повышает реиграбельность, если припрет туда лезть. Кстати, насчет броников, в релизной версии игры они не валялись где попало, но при этом в конфигах была ошибка, из-за которой они не ломались. Я когда в первый раз играл, получил зеленый научный костюм и так и носил его до конца игры. Потом в каких-то патчах они раскидали зарю по локациям.
>>34598657 >Вот бы в сталкере 2 можно было писить и какать УЕ4 достаточно популярный движок и много разработчиков его хорошо знают. Так что я думаю, что это не самое интересное что мы увидим в фанатских модах.
>>34598682 >Кстати, жду сталкер 2 лишь ради качественных аниме модов с хорошей сюжетной линией про анимедевояку Ты можешь уже начать изучать аУЕ 4 и потом создать игру своей мечты.
Хочу сказать этому ебаному Грыге нахуй блядь. Ебаный ты козёл нахуй блядь. ХОХОЛ БЛЯДЬ! Был бы ты человек нахуй! Захарку ебут нахуй на форумах нахуй. Он наверно сидит нахуй на дваче блядь, а в треде русские рвутся нахуй! Почему так нахуй? Почему русские должны рваться?.. Это наш геймдев нахуй! И хуле ты пиздишь сука! ЗАЛУПАЕШСЯ БЛЯДЬ! ТЫ живёшь где-то на мальдивах нахуй хуй знает где блядь, ХУЛЕ ТЫ РУССКИХ ОБИЖАЕШЬ?! РУССКИХ НАХУЙ! ... ЗАПОМНИ, у меня есть сука блядь хороший человек, который кряк выпустит на твой Скакалкер нахуй. И чтобы ни один русский эту ебаную игру не купил нахуй. Понял,? БЫДЛО ты ебаное блядь... Всё нахуй.
>>34595419 Это не колесо обозрения, это физическое воплощение Колеса Генотьбы, артифакт посильнее монолита, всю страну вместе с собой крутит. ветер это, мы в детстве катались на старом колесе когда там сварка отлетала, а отлетела она постоянно, реально ветер его потихоньку крутит, но медленно, можно было часа на три там как нехуй застрять, приходилось слезать по спицам
>>34599147 Если там будет доступный набор инструментов для мододелов, то каким бы не вышел стаклер, он не провалится. Ведь мододелы всегда сделают лучше.
>>34599154 Бля, хочу цепочку квестов за монолит. Даже готов длс купить если дадут погулять по крышам постреливая сталкеров, ну и помолиться куче мусора. Рили.
>>34599182 > у кого-либо Да там хуита одна была объективно кроме может хэйло.
Ай не бля, СТАЛКЕР ДВА надо было выкатывать трейлер на Е3, чтобы всё как у людей, а это говно какое-то было. ещё и в онлайне, тьфу... Нехер было тянуть до этого года. Они эту залупу синматичную должны были показать год или два назад, когда Е4 проходил офлайн
>>34599226 Не в тот год было две Е3 с момента анонса.
И как бы да, СТАЛКЕР 2 и должен был быть этим "киберпунком с киану" они должны были разъебать всех и вся на своём Е3. А это был какой-то онлайн ивентик для бичей
>>34599182 > Самое большое кол-во просмотров, чем у кого-либо с презентации иксбокс Ну так речь про реакцию, а не про порвал/не порвал. Тем более там маняигры какие-то типа хало, fable.
>>34599237 >позитивную реакцию Это только тут задают логичные вопросы и не поддаются эффекту ярких картинок. Ты зайди, например, в их паблик в ВКашке - там быдло боготворят их и клянутся купить игру.
>>34599251 >ни должны были разъебать всех и вся на своём Е3 Грига не будет вкладывать столько денег в разъёб уровня Рэдов с Киану.
>>34599262 Двачую. Если почитать в оф. акаунтах сталкера, то там заебись приняли. Это мы здесь доебываемся к качеству, а им-то похуй, ведь достаточно самого факта, что трейлер вышел и похуй на качество.
>>34599214 >надо было выкатывать трейлер на Е3 Вот только Е3 отменили из-за коронки, братан. И хер его знает будет ли Е3 снова в следующем году, ибо ЕА свою конфу проводит отдельно уже давно. Сони на прошлой не было. После этого года крупные лица могут решить делать свои конфереции онлайн или проводить в другое время, а на Е3 максимум игры в выставочный зал завозить. Хотя для этого есть геймском.
>>34599281 > Грига не будет вкладывать столько денег в разъёб уровня Рэдов с Киану. Зачем вкладывать? Берёшь бича, садишь за комп, он тебе высирает синематик с каким-нибудь манягеймплеем ??? Думеры с e3 дико орут, Рэды с киану нервно курят в сторонке
>>34599306 Гошан, конечно, неплохо, но он не Киану. Вот если бы роль Стрелка исполнял Аверин Глухарь или Карпов из того же Глухаря, то это был бы взрыв.
>>34599346 И? Это 2% людей из общей массы быдла, которое боготворит их в десятый раз ПОДДЕРЖИВАЕТ из покупкой стулкера в стиме. Я больше чем уверен, что омежка-Вульф вылежит очко Григе в очередном ролике.
>>34599381 >Я больше чем уверен, что омежка-Вульф вылежит очко Григе в очередном ролике. Вульф всегда и о любом говно говорит максимально нейтрально, чтоб никого не обидеть и не сказать резких правдивых слов. Посмотри его обзоры, его стримы, - он всегда черезчур позитивен даже по отношению к пиздец-модам.
>>34599418 Щас бы негативить на какой-нибудь NLC 7 когда он стабильно в топ-10 выходит. Он фактически посрётся с коммьюнити которое держит если начнёт срать моды.
>>34599449 >Он фактически посрётся с коммьюнити которое держит если начнёт срать моды. У него нет своего мнения, а если и есть, то он ссыт его говорить. Его нейтральность - это пиздец.
>>34599499 >по-моему выезжать на нейтралке это оптимальный вариант Да, если у тебя нет яиц высказать мнения о том, что хувый мод - это хуевый мод, и автору следует учиться, прежде чем выкидывать в сообщество короткометражную хуиту.
Посмотрим, как он будет сдерживать своё мнение, когда настоящего сталкера будут хуесосить за дело.
>>34599516 Нет, не может. Тысячу раз уже обсуждали, что бабе место в баре, место дырки и инструмента, чтобы расслабить сталкера от тяжелого рейда за хабаром.
>>34599550 >Она на большой земле гораздо больше заработает, не подвергая жопу опасности. Затем, что там на артефактах крутятся реальные огромные бабки, братан. И в Зоне сталкерам надо регулярно сбрасывать напряжение, так что их в буквальном смысле заебут так, что придётся увольнительные брать на пару суток, чтоб пизда не перегрелась, не сломалась.
>>34599594 >эту шлюху ебать забесплатно? Порядки в баре на территории группировке, к примеру, Долга, которые сразу же показательно прибьют придурков, чтоб не повадно было.
>>34599570 > И в Зоне сталкерам надо регулярно сбрасывать напряжение, Вообще ящитаю дикий проёб в лорной части. Так и не ясны ответы на вопросы тысячелетия, например живут ли сталкеры в зоне годами или иногда возвращаются на большую землю, откуда берётся еда, оружие и вот это всё
>>34599635 >Что им мешает бесплатно поёбывать друг друга шлюх? Если они будут нарушать порядки, то их будут нарушать все, - это уже анархия, а не дисциплина и жестокие порядки. Тогда это система не заработает и сталкеры смогут с них спросить, даже переманить шлюху на своих условиях, где пообещают ей порядок и нужные условия, где её будут ебать не кто попало за бесплатно, а за деньги на уютном диванчике, а кто напакостит - пизды получит. Такие условия и нужны проститутки, чтобы чувствовать себя защищенной и работать, приносить прибыль.
>>34599643 Это же к примеру. Может они будут только у Сидоровича в бункере тусоваться.
>>34599653 Там единицы смогут жить годами, в основном складывается впечатление, что походу в Зону для них, как работа на вахтовой смене: поработал месяц-два - пиздуешь отдыхать.
>>34599676 >Если они будут нарушать порядки, то их будут нарушать все, - это уже анархия, а не дисциплина и жестокие порядки. Найс манямирок командира днолга
Впизду хрей ебучий. Поставил мизери с ганслингером — вылет на запуске, поставил Аномали — фризодром с зависаниями намертво. А от графона вытекли глаза. Заебало, сношу нахуй. Видимо старых ощущений уже не вернуть, это говно слишком усохло и перестало быть хоть сколько то играбельным. Больше не притронусь к старому свалкеру, буду ждать 2 часть.
Герой ЗАЩО Богдан вернулся в Жмеринку и узнал, что пока он воевал за незалэжность Украини против московских оккупантов, его жинку, Катерину, выебал москаль. После родов ребёнок пропал, а все следы ведут в сернобыльскую зону отчуждения. Сможет ли Богдан вернуть своего сына и спасти страну от вторжения армии московитов? Узнаете в конце продолдения культовой игры конца нулевых годов С.Т.У.Л.К.Е.Р. 2
>>34599730 >>34599716 На текстурки и модельки сралкера уже невозможно смотреть без боли после новых игр, при этом все попытки хоть как то преобразить вид говна ломаются об уебищный иксрей
>>34599837 Оооох, ты только представь что будет после релиза, когда начнут всплывать всякие пасхалки от разрабов-зумерков Мыкол и Тарасов, выросших в инфополе последних лет. Яб на месте Григи увольнял всех, кто творил бы такие вещи, но я не укропатриот Григорович, и он поди как и Прохоров будет смотреть на это дело сквозь пальцы. А если что, то скажут, мол ватка подгорела на пустом месте, и типа в игре всё цивильно.
>>34598043 Какой нахуй нарезкой? В твоем трейлере хотя бы геймплей показали. Нам показали какой-то ебучий мыльный рендер. Вообще не понятно, какой картинка в игре будет.
>>34599896 Долг станет чисто русской группировкой, мб даже националистической. Майора Дегтярёва расстреляют в начале за хуйню, это будет мотивация для ГГ (украинца).
>>34599708 Калстингер несовместим ни с чем, о чём автор не уставал напоминать Манямалии нужен МОООЩНЫЙ комп и умение её настраивать, там же мильон ползунков по просьбам трудящихся.
>>34599945 Там нормальные пацаны. Не шелупонь бандитская и уж точно не манявоенные у которых "долг" и "дисциплина" только на бумаге, а на деле им лишь бы ХУЙ В ПОПКУ ПРИСТРОИТЬ
>>34599973 Пчел... Свобода топовая группировка просто. Остальные дно нахуй ебучее, долг это диагноз. >>34599995 Это засланный, из экологов. Дестабилизирует ситуацию в ЗОНЕ.
>>34600146 За долгий заброс в Зоне (если ты не сидишь 24/7 в лагере у костра) у тебя должно облысение ускориться раз в 30 из-за "особенностей" местного климата и условий
>>34600212 Может привести к баттхерту >>34600219 Ну эту деталь в принципе принято не показывать, так же как и еблю. Кроме симсов и игор от Мольнье вроде сранье никто не показывал.
>>34600207 Да это история самая обычная, многие здесь так оказались... Мне вот плоть на ноге палец откусила, волосы от излучения начали сыпаться, «жаркой» ногу правую приложило... хреновая штука — «жарка» https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Волк
>>34597377 Да может будет другой сталкер-одиночка с таким же именем. Игра же типа в ближайшем будущем, мол когда она выходила, действия были в 2015. Щас действия будут в 2025-2030ом, там уже совсем другие сталкеры, совсем другая зона и т.п. Кстати, и Кордон может спокойно перенестись к затону, например, ведь даже по лору обоснованно, что есть жесткие аномалии, которые могут менять зону полностью.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Куклы для ЗШ:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW - Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM - Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF - Викторика