24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>225387888 (OP) Ебало точь в точь как у восточного нордида (на 4 пике почему-то назван Corded), но волосы не такие блондинистые ( у меня светло русые) и у меня черные брови. Кто я в таком случае?
>>225388511 Понтид, как подтип средиземноморской расы, имеет три характерных особенности, полученных от влияния североевропейских типов: 1) более высокий рост, 2) чуть более светлая пигментация, 3) возможность лёгкого присутствия мягких тканей.
>>225388786 Объясни. Просто в описании этой подрасы нету ни слова про азию или какую бы ни было миграцию, собственно, пикрил. В то время как про восточнобалтийский фенотип, там упоминается финская миграция (подразумевается миграция предков финнов с урала на территорию современной Финляндии).
>>225387888 (OP) С хуяли все черные на втором видео выглядят более менее приемлемо, то есть, на них можно смотреть без всякого отвращение, а на ебаных балтидов смотреть стыдно? Почему так? Получается черные сверхлюди или че? Я среди черных не видел еще ни одного реально урода, как среди белых. Некоторые белые прям противные. А черные - нет.
>>225389587 Ну так бы и сказал, что ты не про территорию. А про балтидов и понтидов...
Хорошо, какие азиатские черты ты у них видишь? Перечисли, пожалуйста. Плоская башка это не признак исключительно азиата, держу в курсе. Плоская башка присутствует и у других народов европы. Собственно, пруф.
На первой фотографии чеченец. Сразу видно, черножопая чурка. А вот на второй фотографии лицо севера, чистокровный потомок викингов, скандинав, нордидо-ариец и просто белый европейский славянин чьих предков не ебали монголы. Одним словом, последняя надежда европы и белой расы.
>>225390333 На 2 типикал слейвянин. На 1 чурковатость выдают брови и специфическая посадка глаз. Как у обезъяны. Ну и конечно форма черепа играет своё.
>>225390431 Смотрите срусы :первые два фото это Кавкасионы арийцы ,третья это хальштаттский Нордид,который как и Кавкасионы считается эталоном белой расы ,ну а последняя фотка это орийцы ,которых е6али тюрки и монголы 1000 лет и которые получили от финов светлые волосы
Ирина Македонская — раннехристианская святая, почитаемая в лике великомучеников. Память совершается в Православной церкви 5 мая по юлианскому календарю.
>>225391223 Отброс, я твоих братьев 16 тысяч во второй чеченской на 7~ тыщи своих менял. Силу расы определяет военная мощь. Вы показали, что у вас военной мощи нет. Максимум что вы можете, толпой накинуться на школьника и отпиздить. В любой равной драке кавказское животное берёт в рот с заглотом. Хороники ННП в помощь.
>>225390793 Поэтому СССР достиг пика величия при Сралине и Берия, поэтому раисю спас Багратион, Поэтому Египтом 400 лет правили Черкесы и грузины, поэтому A-10 thunderbolt создал грузин а МИГ Армянин.
>>225391479 >Пук-среньк микродостижения микронаций. А Сталин при всех своих достижениях огромным умом не отличался. Просто тупая обезъяна, которая погнала русский народ на смерть ради своих личных политических интересов.
>>225391681 Да вторая это хуйня, там сами чичи с собой и воевали, их то две было. И в первой они действительно воевали. Очевидно что когда половина боевиков померли от своих же без боя, война закончится за неделю. А остальные просто свалили в горы.
>>225390628 Какая разница какой они все там наций арийцы, кавказцы или ещё кто, ведь русские всех выебли, топтали сапогами все ихние сталинцы а они наши нет, русские нация победителей все остальные нации проигравшие. И эти красавцы с нордической внешностью всегда лизали сапоги русскому Ване.
Расскажите пожалуйста про ассирийцев, правда ли что ассирийцы с малой долей помеси достаточно рыжие, небольшого роста и смугловатые? хочу знать о них больше.
>>225391925 Ну окей. Давай посмотрим первую чеченскую ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ С РУССКОЙ СТОРОНЫ УМЕРЛО 5732 погибших. При том, что русское руководство состояло из хуесосов и пидорасов на тот момент. + >17 892 раненых. По данных коммитета-ноунейм >Более 14 000 погибших и пропавших без вести[ Со стороны чурок сдохло >17 391 убитых сепаратистов. По данным РРРЯ НИПРАВДА >Около 3000 погибших
Разумеется, следуя из данных второй чечевичной вывод, чьи данные пиздёжь логичен и последователен.
>>225392014 >Вы Шамиля не могли поймать пока грузинский генерал Чавчавадзе его вам на тарелочке не принес. Похуй вообще. Чурка пиздит других чурок у себя в чуркистане. А как понадобилось отпиздить он резко подорвался.
>>225392269 >советскую войну Это ты про тот зерг-тактик ублюдков советов которым похуй на людей в принципе? Ну да. Давай считать потери, когда цель не выживание солдат, а победа.
Более того, ты подменяешь >ок. 3,2 тыс. чел. убитых и пленных, ок. 3-5 тыс. чел. погибших мирных жителей Т.е. 3.2 солдат + 4к партизан === 7к. Против >ок. 5,5 тыс. чел. убитых ,ок. 2,5 тыс. чел. пленных[1] 5.5к убитых.
>>225392162 Ни то, ни то, ничем не подтверждено, а лишь взято из статистики: >русское руководство, которое поголовно были пидорасы Я склоняюсь к тому, что из солдат погибло с двух сторон по ~5к, а остальные это просто бедолаги которых убила артиллерия. Потому что рряяя ниправда с двух сторон, просто смешные, у одних 3к погибших, а убиты 16к, у других вообще 80к убитых, а потери 4к.
>>225387888 (OP) Что делать, если я ариец? Как мне выжить в этом мире модерна, где так форсится расосмешение? Ведь таким образом в моих будущих поколениях от меня попросту ничего не останется
>>225392524 Ору. Нехуй партизанствовать, чуркес. >>225392572 Блять, повторяю, дегрод. Я ссылаюсь в первую очередь на опыт других войн. Из которых прямо следует, чьи данные правдоподобны, а чьи пиздёжь.
>>225392705 Ясно, очередное быдло, у которого ссылаюсь в своей головушке = истина в последней инстанции, ты просто больной, и не понимаешь как работает статистика, и что она не основывается на твоих ощущениях, вот и пытайся общаться с аноном как с человеком, обезьяна ты ебанная.
>>225392818 Рад, что ты не способен делать выводы на основе дедикатед данных вне темы, обвинять кого-то в "рряря истина в галовушке" при этом высирая на рандом пуки про "5к на 5к ррряя" Очень аргументативно с твоей стороны. >>225392824 Выпал в осадок с чуркеса. У вас было преимущество по местности и преимущество от обороны. Русские с такими приемуществами устраивали БИТВУ ПОД МОСКВОЙ.
>>225393070 Пиздец ты тупой, походу планку образования совсем опустили, вам 30к туркачей помогали на западе где гор и в помине не было + считай что два фронта.
>>225393222 >Пиздец ты тупой, походу планку образования совсем опустили, вам 30к туркачей помогали на западе где гор и в помине не было + считай что два фронта. Это те у которых в потерях 80 человек? Т.е. ты признаешь, что какие-то тюрки с вами устраивали масштабные боевые действия, где вы взяли в рот нанеся потери в 80 туркобесов?
>>225393070 Я никогда не претендовал на истину, а сразу сказал, Я СКЛОНЯЮСЬ, но что ожидать от дегенерата с дислексией, явно не понимания русской речи, это слишком тяжело для идиота, который заверяет кто и где как погиб. Ты лучше расскажи как твоя мать погибла, ты реально веришь что это был несчастный случай? Я уверяю, разрыв ануса и от кучи хуйцов и смертельная потеря крови - не несчастный случай.
>>225393306 разрыв ануса от кучи хуйцов* Блять, ну вот я обосрался, пиздец. Похуй, думаю я все равно затролел по меркам двачей, и про анус, и про мать.
>>225393304 Ты кусок аутиста, пол года до этого была масштабная война с турками в которой они обосрались на переговорах в трапезонде признали наш территориальный суверенитет.
>>225393379 > Ты от меня 100%-ные утверждения видел, щенок? Только позиция и аргументы в её пользу. Тогда к чему твои высеры? Ебучий школьник, это любимая левыми хуйня, манипуляции прошлыми статистиками, чтоб показать какие сейчас все белые - плохие, ты хуйня, буквально ничем от современной черной сомалийской женщины - не отличаешься. Даже средним iq. Алсо: >не веришь выблядскому многонациональному государству о том, сколько русских погибло >РЯЯЯЯЯ ЛЕВАЧОООК, СТО ТЫЩЩЩ УБИТЫХ ЛИЧНО СРААААЛИНЫМ, А В ВОЙНАХ УМИРЛО ПОЛТОРА РУССКИХ, НУ И ЧОООО Тупая ты хуйня, смачно харкнул тебе в ебыч.
>>225393539 Нет, они зассали вести масштабные боевые действия, но довольно большую часть армии пришлось перекинуть на западный фронт, + атака со стороны Армении и сепары в Абхазии и квемокартли а пососать дали твоей маме
>>225393607 Вообще не уловил мысли левого пидораса. Научись строить речь последовательно, так, чтоб одно следовало за другим. >смачно харкнул тебе в ебыч. Пока ты только надудаев себе в трусишки своим ублюдочным речевым стилем.
>>225393775 Ты пидорашка тупорыля, если бы русне пришлось воевать на четыре фронта + сепаратисты, вам разорвали бы очко с потерями 1 к 10, даже рейх так не смог.
Расскажите пожалуйста про ассирийцев, правда ли что ассирийцы с малой долей помеси достаточно рыжие, небольшого роста и смугловатые? хочу знать о них больше.
>>225404011 >Расовый фенотип ты можешь объективно проверить Есть одна маленькая проблемка. То, что вы понимаете под фенотипами (балтиды, хуиды и т.д.), это выдумка нацистских придворных идеологов. В антропологии нет ваших нордидов, динаридов и т.д. Да, антропология измеряет размер различных частей тела у разных народов, на этом сходство заканивается.
>>225404269 > То, что вы понимаете под фенотипами (балтиды, хуиды и т.д.), это выдумка нацистских придворных идеологов. Расология и расовая классификация зародились ещё за полвека до прихода нацистов к власти.
>>225404451 >Расология и расовая классификация зародились ещё за полвека до прихода нацистов к власти. Что как бы никак не отменяет тот факт, что это лженаука и мракобесие. То же самое, что гороскопы или соционика, или психотипы Юнга и т.д.
>>225409006 Уже 30 лет? Хули все так быстро лысеют? У меня смешанная как миксере кровь: волосатая жопа и густые жёсткие волосы на голове (благодаря тугосере и жене уже с проседью), но нет и намека на облысение и "вдовий мыс". Это у "чистокровных" русаков такая хуйня?
>>225412729 Спрашивал подобное, посоветовали в какую-то вконтосную группу пиздовать, типа там классифицируют без троленка всех подряд. Я не ходил. Да и вконтоса у меня нет настоящего.
>>225419705 Ты пиздец андрогинный. Попробуй хотя бы одеваться в более мужское. Нахуй эти лосино-джинсы например? пиздец. Они подчеркивают твои бабьи широкотазые унтерские бедра. Этот совет даю на случай если ты конечно же не хочешь выглядеть как баба
>>225420481 Сейчас у меня в жизни просто ситуация пиздецовая, как с деньгами, так и с семьёй, нет возможности себе новые шмотки купить. А так согласен, сам заебался это говно носить, брюки конкретно пиздец неудобные в целом, даже в таком плачевном положении сейчас на более свободные спортивные перешёл На электросамокат можешь не смотреть, он не мой
Задавайте свои вопросы в сфере расологии и расоведения, кидайте фотки для типирования.