24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОН САМЫЙ. ВОСКРЕСНЫЙ PS1-ТРЕД. ПОЛНОСТЬЮ НА PYCCKOM R3bIKE PS2 тоже можно. Вспоминаем старые вины, кривые русефекаторы прямиком из ада от кудоса, и прочее-прочее-прочее.
Постите любимые ВСРАТЫЕ игрушки, именно всратые. Я знаю, анон, что у тебя есть парочка таких игр, которые мало кто знает, которые выглядят криво и играются косо, но ты их искренне любил. Кидай сюда.
Quake 2 Gta 2 Spyro Crash ВСЕ ЧАСТИ, кроме мб крашБаш(не защло) Driver1-2 Koudelka(ля было 4 диска и 2й был запорот, потом не мог найти игру) RESIDENT EVIL 1-3(ля 2ую и 3ю просто 24на7 задрачивал. 1ая была коррапчена. в конце босса было не убить - висло) DIABLO - ПРОСТО ВЫШКА. АТМОСФЕРНО. никакое д3 или поебота не сравнится с эти шедевром того времени TWISTED METAL 1-4(любимые части 3 и 4) задрачивал NFS Porche - кайф Тони Хавк... ммм все части что были задрачивал МК4 - так себе. На сеге 3ультиматут пизже Дино Кризис - норм. но резик вставлял больше
Самые задрачиваемые были стратежки дюна, варик2 и гта2. Какой кайф был давить людей под радио в гта2))
>>225457071 (OP) Ооо, batya задарил в 96г этот замечтаельный девайс, именно полноразмерную, карты памяти потом отдельно докупал - была пара, на 13 и 32 блока. Позже перекатился на пс2, а с нее и на пс3, и псп, но на всех них играл и играю как правило чаще в игрушки детства - от пс1. Вообще консолей была пачка, 3do, dc, saturn и n64, но ps самая любимая, потом уже были всякие пс2,3, вии, виу, но это уже все не то, я даже не решился перекатиться на пс4, как-то уже не то
>>225458853 уже писал на двощах, но тут прямо отдельный тред по сонечке - типо ачивка, когда КП внезапно издохла, а захотелось пройти в очередной раз RE2 - прошел без единого сейва, правда сценарий А, за Леона
>>225459046 Я в нее перезадротил так, что могу пройти с закрытыми глазами. Но двойка все равно легкая, зная как работает игра можешь спокойно пройти. В отличии от ремейка, вот это реальный хард >>225459104 Это все, что я смог утащить с архивача
>>225459213 Ага, так и было, в сумме пройдены думаю 25-30 раз(не считая римейков) Самые любимые это 1,3,2, CV, 0 - наверное в такой последовательности, дальше пошли шутеры, для галки прошел по разу, но 6ю не смог себя перепилить, в начале забил. Ремейки куплены и пройдены, 3я очень короткая вышла, прошел неспеша, залезая везде за 2 дня. Недавно опять стал CV перепроходить. Ух она классная и длинная, DC чисто ради нее покупал, как в игромании прочел в 99 об анонсе.
>>225459213 Недавно скачал архив русеков от rgdb, планирую перепроити все вины в ПРДХ-переводе ну и стримить это дело. Пока только прошёл Alone in the Dark на пс1, переводы средней потраченности, но вот озвучка там в некоторых версиях весёлая.
>>225459388 Вот только на днях прошел. С Рёго пошел ванзеров отвозить Тактика, конечно, есть, но иногда происходят битвы уровня "вот 4 ванзера с щитами и кулаками и 4 ванзера дальнобоя, ебись как хош", но хорошо, что не так часто. А вот сюжетно порадовало Особенно в том случае, если не идти с Рего, русские опять всех переиграли
>>225459495 >CV, 0 Я вот их и не люблю особо Особенно CV, зато вот ремейк 1 части был добротный. Ремейк 3 показался каким-то маленьким, в оригинале событий и то больше. Зато там перевод что-то на уровне ПРДХ по смыслу иногда
>>225457071 (OP) Моя любимая игра это NFS: Porshe UNleashed. Гонка в которой ты с начало начинаешь в старой эре машин, дальше в более современной и современной. Очень хороший саудтрек, не плохая физика авто. Аладин мне ещё нравился. Но я не мог пройти уровни с "льдянками", и только недавно узнал что там можно притормаживать. Вообще трудно сразу все игры перечислить, но ps1 подарила мне много воспоминаний.
>>225460233 В Колин Макрей играл ещё, неплохая игра. В Test Drive 5, мне она казалась дико сложной. Не знаю как на самом деле, но выиграть мне там было трудновато. Аркадная, мне нравилась. Ещё бывало в СимСити, но я там вообще не понимал что нужно делать и как строить город, поэтому практически просто тыкал в разные кнопочки и мне нравилось, сейчас бы я просто выключил игру а раньше мог сам себе в голове истории выдумывать всякие, сейчас уже так не получается. Любил призывать НЛО и стихийные бедствия в города.
>>225460975 Помню тоже играл в неё, там вроде прицел нужно отдельно как то шифтом включать? Мог ли же сделать норм управления, она же вышла когда уже были стики у ПСоне.
>>225461445 Мне родители PSone подарили году в 2000-2001 и пару игр к ней. Гарри Поттер первый и Ралли какое-то. Даже не знаю, новую они купили или бушную, но я был счастлив, ибо до этого сидел на денди.
я вот смотрю тред, и в воспоминаниях у меня графон будто лучше был, все так лампово и всё такое, а в реальности все гораздо хуже. так что пусть лучше останется все в воспоминаниях. личный топ бтв: rayman, dino crisis, dragon valor, front mission 3, тут вроде уже все эти тайтлы называли
>>225461997 Спорный вопрос. Ну вообще-то есть аж три игры, которые официально издали на русском. И еще одна есть, у которой просто обложку перевели с инструкцией, так что по идее должны быть и официальные поставки, но с ними все очень темно и непонятно.
Лютый шин для двух игроков. Ебашили с другом в неё, разрывая свои пердаки, очень хардкорная была.
KKND. Ахуенная стратежка для двух игроков, ебашили в неё тоже с корешем. Потом он меня хотел выебать когда просрал сражение, прям штаны с меня силой снимал и хуй свой достал. Я вырвался и смог убежать. Больше мы с ним в игры не играли.
ВНИМАНИЕ Анон, уже хуй знает сколько ищу игру на PS1. Игра из глубокого детства, поэтому помню только обложку. На обложке нарисован какой-то пацан, в фиолетовой футболке и бейсболке, который держит в руках какой-то бластер, стреляющий мыльными пузырями. И ещё он ехидно так улыбается. А во второй руке он держит какой-то символ в виде буквы Z или в виде эпсилона (как на пикриле) Помогите опознать, умоляю
Обожал этот файтинг, жаль чаров там мало, но все как на подбор. Любил играть в смерительной рубашке чувака, его коронный захват, когда он в жёппу ебёт.
>>225460127 Господя. Каждый раз как в первый... Муражки по коже от вступления и ощущение что вот оно приключение с митохондриями паразитами, крутым саундтреком, эпичными боссами сейчас начнется. Что мой батя возьмет джойстик и будет проходить игру в 18-й раз, а я буду рядом сидеть смотреть, хоть и видел это все уже много раз... но менее увлекательной игра не становится.
>>225463400 Меня больше удивляли CGI-вставки с предысторией персонажа. Ещё больше удивляло открытие скрытых персонажей в виде Кайна (нет, не того, Дыбовский) и какой-то суккубной НЁХ.
>>225457071 (OP) сегодня сгонял на радиорынок продал фатку за 600 рублей, плохо диски читала. и вообще без квадратного телевизора играть не стоит + ещё геймпады все дохлые.
Вот эта игра засела прям в душу. Ахуевал от открытого подводного мира и его опасностей. Захватывало дух, когда находил на дне затонувшие корабли и поднимал с них скоровища, давая пиздюли акулам. Копил на новые батискафы. Ахуенные саунды, которые можно было послушать в муз.центре.
Анон помоги найти игру на пс1 там вроде типа вид сверху и тольи оборотней то-ли ещё каким-то чертом играть надо, играл в супер пиздючестве поэтому не помню даже каких-то деталей
>>225457825 final fantasy 6 на PS-1 не было, увы а вот Syphon Filter 1-2-3 забыл, склеротик! про Resident Evel 2-3 уж и не говорю, он не заслуживает воспоминаний
После того, как батя купил мне тхпс 2, я пиздец в нее залип, захотел скейт, в итоге наклянчил у мамки на первый и в общем-то и целом это определило мою жизнь лет так на 10 вперед, кучу ахуенных знакомств и событий в жизни. Да какие там 10, даже до сих пор, потому что мне мой приятель, с которым катали лет так 12 назад еще, недавно ахуенную работку подкинул, когда им сотрудник новый нужен был и даже сейчас это продолжает влиять. А так бы хуй знает какой жизнь была бы без такой мелочи.
>>225458134 >э бля где фф8 ? Это моя первая финалка и я до сих пор ее люблю больше всего. Но по сюжету она сливает той же 7 прошел превозмогая синдром утки, ибо ванильный графен пиздец Лего и 9 – с третьего диска начался просто лютый пиздец со скукоживанием времени, охуительными боссами с десятком ультраведьм подряд – такое ощущение, что сценаристы просто заебались придумывать что-то новое и просто нахуярили васянства туда и сюда. Об этом же говорит сюжет 9, который более сбалансированный, ибо, по сути, сборный ремейк классических частей финалки.
Silent Hill, до пенала не забуду, как (трепеща и повизгивая от восторга) дошел до загадки с пианино ("первым, далеко, как только мог, летел ворон..") и ЗАСТРЯЛ! Понимал, ЗНАЛ, что вперели ещё половина игры, звуки, тайны, враги и я то все НЕ МОГУ увидеть! Неделю бился, чуть не обосрался от злости. Потом просветлел, осилил. Купил вина на радости и первые три тоста были "За Перл-Харбор!!!", лол
>>225457071 (OP) Вспомнил баттхерт детства. Весь год просил у родителей плейстейшн. Естественно вторую, она как раз вышла. Наступает мой ДР, сеструха с мамкой дают мне запакованную в подарочную бумагу коробку, барабанная дробь.... открываю, а там ебанная маленькая версия плейстейшн оне, сука. Как же у меня бомбило, а прикол в том, что они не пожадничали. Они купили в магазине мелкую версию первой плойки, за те же примерно деньги, что стоила обычная вторая плойка. ССУКА
>>225464979 для Америцы портанули в конце 1999-го, да, глянул в Вики. наверное, еще год прикручивалт русский перевод. я проебал, видимо - уже был на PS2
>>225457071 (OP) Flatout2. У меня была какая то пс, вроде 2, и я этот флатаут купил в том же году, в котором он вышел. Я с того времени подрос и получил пеку, до сих пор иногда поигрываю
>>225465126 я в самом финале, после Ультимеции, плакал. Играла финальная песня, ролик, где все живы (кроме жены Лагуны), нет вражды и голода, вечеринка и главгероиня показывает на звёздное небо. Типа, миллиарды миров и таких историй без счета в каждом... Я, уже взрослый человек, понял, что не попаду туда никогда и, собственно, не сдержал скупых мужских
>>225465247 Я упарывался по созданиям персов в Smack Down 2. Делал там своих училок, всяких уебанов со школы, потом пиздошил их своим чаром - гигачедом, который был типа я.
Меня как-то всегда как-то пугал немного графон тех времен, даже в детских играх. Выглядел как-то чужеродно, слишком искусственно что-ли, не знаю. Как пример, алладин >>225460233 Находишься посреди черного ебаного ничего.
>>225466281 Вот Томба 2 ваще одной из любимых была, даже относительно недавно хотя какое недавно, лет 5 назад лол на псп ее скачивал, пока в больничке играл, такая годнота.
>>225466512 Очевидно еще есть скрытые вины и поигрульки с PS2. Подумываю сыграть в FM5, но чую что туда навалили как в пасте с жаренным супом. Стоит оно того?
В Deep Freeze кто рубил? Пиздец она сложная была, первый уровень с психами вывозил, а второй у меня не загружался и я гонял по первому уровню как ебанутый, отдельного диска я тогда не нашёл, это была двухигровка с Акуджи.
Рыдал когда напарника убивали и ты оставался совесм один, в ебаном небёскребе наполненным головорезами, а в пистолете всего 3 пули.
>>225457071 (OP) багорт называть соньку компьютером не знать что пс2 может в пс1 хуевые переводы, что лучше английский многоигровки без видео и звука. которые могли не работать дальше меню. грязный гепймад у друга.
>>225467010 Я рубил, у меня был полный диск. Игра была охуенно трудной, особенно если учесть, что целиком была на японском. Но я после долгих стреляний пуканом наловчился. Прошел и поменялся с одноклассником, пусть он пуканом стреляет.
Twisted metal 4-5 - нет (как я страдал от второго боса в четверке, страшно вспоминать), Spider man 2 нет, зато есть куча анимешников с своей финальной фантазией. Детства не было у того, кто не догадался в Джеймсе Бонде подцепиться к улетающему воздушному шару через наручные часы. /thread
>>225469344 У второго как у сладкозуба, только не так сильно цеплялась к тебе. Проблема была как и у миньона - тесные коридоры, а спецоружие у босса массовое. Не представляю как кто то проходил на пиццабое или орбитале. Онли Калипсо и тачанка с огнеметом
>>225466621 На нем были демки oddworld, hercules, про пиратский корабль игра, просто 3d с динозавром и океаном со свободным вращением камеры и пару видео. Диск черного цвета.
Assault Rigs, прикольная игра-головоломка в обертке аркадно-виртуальных танковых боев. Музыку до сих пор переслушиваю. https://youtu.be/xdCw4ksnBPI?t=193
>>225469808 А все, вспомнил. Там есть лазейка, кстати, пицца-бой как раз используя эту лазейку на изичах выносит его. Уровень, на сколько, помню состоит из нижнего яруса и верхнего, так вот, на верхнем есть пандус-трамплин который ведет, на сколько помню, к порталу, в общем, можно заехать сбоку и уже самому держать на мушке этот пандус, и босс почему-то не мог разогнаться чтобы перелететь и все время проваливался на нижний ярус уровня, а с учетом того, что ты попутно в него всаживал все самонаводящееся оружие, то он все время сбивался и гарантированно падал вниз.
>>225463404 >Господя. Каждый раз как в первый... Муражки по коже от вступления и ощущение что вот оно приключение с митохондриями паразитами, крутым саундтреком, эпичными боссами сейчас начнется. Ты это я. Как же я обожаю эту игру. Вторую часть особенно это наверное вот топ1 эвар для меня. проходил кучу раз, ачивил разные эндинги и досих пор вставляет. Драйфилд этот блять. Ухххххх
>>225470685 Вырезали музыку и катсцены. Эт хуйня, на самом деле. Второй резик вообще ужимали до 64 мб с саундтреком и всеми роликами при портировании на какую-то там говноконсоль
>>225470854 Проходил лет 6-7 назад. Тоже годнота, да еще с несколькими сюжетными линиями в зависимости от действий игрока. Еще из годных трпг на пс1 нравились Front Mission 3, но уже за тред дохуя раз упоминалась, и Hoshigami. Но именно после FFT мне начали нравится тактические рпг. Прям сейчас играю в икском 2.
>>225471870 > чтобы просто узнать, можно ли её было пройти С таким же любопытством пытался пройти на эмуле Digimon World 2, не прошел даже на эмуле, она какая-то, капец, длинная. Немного проиграл с того, как в детстве думал, что ее можно пройти без карты памяти (Человека Паука 1 и 2 и всех Крэшей ведь за сутки осиливал), с наскока.
>>225472198 Дигимоны интересные, но очень длинные, да. Помню, у меня в детстве на сейве было овер 99 часов и 99 минут, а я где-то на 2/3 игры был. Там еще после прохождения игры будет домейн на 99 этажей с охуевшими монстрами и лучшими частями на дигибитл.
>>225473317 Мы тут бумеры за 30 с провалами в памяти, а стратегия годная. На телефоне образ диска с ней лежит. Играл за безумного короля и империю. Особенно нравилось каких-нибудь пиздюков 1лвл прокачивать до йоба-рыцарей 30лвл.
>>225473559 При чёт тут аниме, кретин? Я когда играл, воспринимал это как мультик. Ну и предложи более приятную по управлению и геймплею стратегию с первой плойки.
>>225474012 >При чёт тут аниме, кретин? Я когда играл, воспринимал это как мультик. Ну и предложи более приятную по управлению и геймплею стратегию с первой плойки.
>>225465997 >не сдержал скупых мужских Последняя сценка очень приятная и грустная. А вообще, когда играл в фф8 впервые, то был пиздюком и Скволл с остальными казались пиздец какими взрослыми. Сейчас я почти в 2 раза старше их.
Посоны, тут пару недель назад вторую плойку красиво взломали. Без напердоливания чипа, без пердолинга с картой памяти. Нужно специальным образом записать болванку и всё. Уже нахуй не нужно, но просто красиво ломанули.
>>225477470 Дримкаст был взломан точно так же на старте. Нужно было записать специальным образом диск и опа, можно пиратить без чипа без регистрации без смс.
>>225464588 >качеством головки Позволь угадаю – мелкая версия была с худшей головкой? Помню, у меня Сонька перестала читать диски и я весь свой мухосранск обежал, чтобы найти людей, которые могут пофиксить это. Когда наконец-то нашел, сказали что головка подлежит замене, ибо сгорела или что-то типа того и новую нужно несколько месяцев ждать, потому что очень редкая деталь. В те три или четыре месяца ожидания я впал в первую в жизни депрессию, лол.
А когда, наконец, все починили, я обнаружил, что через несколько недель работы, приставка снова стала показывать вместо заставки КРАСНЫЙ ТВОРОЖОК и покрутив Соньку в руках заметил, что игры запускаются только когда консоль перевёрнута. Так и играл, пока наконец в 2007 родители не купили мне пека.
>>225462031 На долгое время вжился в этот мир. Сука, беспокоился за Маркуса ведь его ждет дочка, а Иван блядь, ну зачем он умер? И как я рад был когда Пьер прислал письмо что все у него заебись и он спасся. Эх ...
>>225460233 МНе хай стэкс больше порше анлишд зашел, не знаю почему, обе довольно посредственные на фоне ГТ-серии, даже первой. >>225460812 Во втором макрее предельно простой геймплей: переключаешься на механику и едешь на 3-4 передачах, и получаешь эстетическое удовольствие, разница только в том, что условный Эвик лучше вытаскивал себя в поворотах. >>225461877 Помню случай, когда в Роад Рэш 3? бежал порядка двух км пешкодралом, чтобы не платить за разбитый мотоцикл, прибежал девятым. >>225462769 Арми мен мне почти все заходили, даже часть, где вместо юнитов управляешь ветибёрдами. >>225469560 Нюхни газку? >>225470721 Так ни один Сайфон и не прошел, хотя в той же второй части 17 миссий прошел, а потом забросил, всё-таки карты там отвратительно сделаны. Драйвер очень сильно отличается от фильма одноименного. >>225470891 У ГТ всё-таки вторая часть лучше, в первой слишком очевидными были две имбы 3000GT и Импреза раллийная.
Дико доставлял Панзер Фронт с управлением гусянками на курках, получалось довольно похожее на реальное управление рычагами, когда ты мог регулировать борта. Ну и под "вставай страна народная" по снежной целине под Сталинградом нестись, наблюдая как на полном ходу вокруг тебя взрываются 34-ки было дико круто.
Обожаю эти платформеры, от ремейков ссу кипятком. Еще классная дилогия Гарри Поттера в стиле зельдоида. Пауки от будещего создателя ремека Краша. Второго вчера прошел.
>>225478998 А третий краш где? Прошел первого на дримкасте через эмулятор без звука и сохранений. Потом купил вторую плойку и прошел все части нормально.
>>225458007 Я не он, но мне она не зашла тоже. Какая то сумбурная хз. При этом во все платиновые рпг я уже на тот момент поиграл. И если седьмая финалочка, ксеногирс, chrono cross и легенда о драгуне до сих пор в моей душе то финалка восьмая ну такое ... Неплохая игра и только лишь.
Ледженд оф драгун на момент выхода так и не нашел нигде, приходилось довольствоваться только чтением прохождений в игровых журналах. Уже под конец 2012 года накатил на эмуляторе, но пройдя пол игры у меня пошел по пизде хард. Так никогда и не начал заново проходить. Может, когда-нибудь.
Какая же охуенная в грандии сказочно-приключенческая атмосфера. Чего стоит один момент, когда Джастин под утро сьебывает из дома по темному туманному городу, чтоб попасть на пароход, который идет на другой континент. А еще, помню, радовался, что у них с Финой все хорошо после конца игры, когда показали эпилог. Последний раз играл лет 10 назад, но есть стойкое желание перепройти. Как раз в прошлом году ремастер вышел.
>>225480292 Играл в свое время в тот кривой порт грандии 2 на пк, но так и не прошел, остановился где-то в самом конце. Недавно таки прошел на свиче. 10/10, господи, 10/10. Теперь взялся за первую.
>>225460233 Алладин я играл вот в прошлом году, т.к. в детстве не застал. Это полнейшая блядь помойка для дегенератов. Ну точнее игра прикольная, но она почти непроходимая. Там нет бесконечных жизней, а некоторые моменты (в том числе твоя ледянка ебаная) ты никак не врубишься пока не сдохнешь раз 10. Короче я создателя маму ебал сын шлюхи.
>>225480616 Лол, я играл в эту игру в уже очень сознательном возрасте после ведьмака второго. И блядь, снова погрузился в удивительный мир и полюбил героев. Ни одна современная РПГ не дала ничего подобного.
>>225480904 Ага, ламповое, легкое и приятное путешествие. Надо будет еще skies of arcadia пройти. Я когда-то начинал на эмуле, тоже довольно лампово было.
У меня была и первая плойка, а до неё панасоник3ДО. Вот хз почему, но панасоник мне больше доставлял. На плойке запомнилась Ridge Racer Type 4 с няшной буряточкой в начальном клипе.
>>225481380 Панас ламповый, да. До сих пор стоит, пылинки с него сдуваю. Иногда запускаю погононять в Капитана Квазара, Стар файтер,Каспера, Крэш энд Бёрн.
>>225481854 >Всё равно играть не буду Сначала будешь устанавливать записывать на диски все игоры шоб настольжи и все дела, потом глаза сломаются от графена и забьёшь, консоль будет стоять как память. Через года 2 повторишь.
>>225481621 Ещё алсо, обидно, что игр было мало. У меня наверное всего штук 20-30 было дисков - с приставкой достались и больше купить их было негде. Но и этого хватало. Алсо, видеосигнал был NTSC и чтобы выводить изображение на Рекорд-381 была преобретена вундерваля - конвертер. Что интересно, я до сих пор не понимаю, каким чудом я этот конвертер нашёл в моём Задрищинске, причём именно в нужное время. Видать святой рандом выкинул кости как надо.
Моему панасу уже 20 лет. В пиздючестве задрачивался до ахуения, потом лежал в гараже. Достал его 3 года назад, почистил от говна, продул всего, порубил в годноту и поставил на полочку.
>>225482556 Ты хороший человек, а твоя мать - достойная женьщина. Желаю твоей приставке многие года. Береги её, не продавай. Это уже раритет и коллекционная вещь и дальше будет ещё раритетнее.
>>225482552 Да, игор действительно было мало, но даже в моём заполярном Задрищенске нашлись пару чуваков, которым купили 3DO и мы обменивались дисками.
С телеком проблем не было, кроме того, что его нужно было дрочить на переключение сигнала pal/secam чтобы был цвет! Дрочишь кнопку минут 20 и проёбываешь картинку в цвете, потом опять 20 минут дрочишь. Ебаный Витязь 51ТЦ-5107Д!
>>225482859 У меня был не пал/секам - приставка, а NTSC. Можно бло хоть обдрочиться, но без соответствущего декодера, хуй бы что запустилось. У меня FZ-10 была если чё.
>>225482552 Откуда панас появился? У моего друга из очень обеспечено семьи был. Мы часто у него зарубались в space pirates и ещё такого же плана игра была, про полицейских детективов. Как же было охуеенно.
>>225457071 (OP) NFS 4, porsche, twisted metal, vigilante 8, army Man, medal of honor, doom, dune2000. Проебано много часов и прогуляно много уроков. Из-за этого плохо учился. Ну и пох. Один раз живём, нужно брать от жизни всё.
>>225457353 transport tyccon помню попался диск с этой игрой, ох тогда я завис в него на месяц, а самое интересное сохранения толи все 15 или 12 блоков занимали на карте памяти, а она у меня была одна. ради нее стер все, и гран туризмо 2 часть со всеми пройденными лицензиями почти на золото и гонками на выносливость по 99,50 и хуй знает ещё сколько кругов. И hosg of war пройденный, все постирал ради паравозиков. Даже в тетрадки все линии рисовал, кто куда сколько товаров возит и какая прибыль.
>>225482552 > Алсо, видеосигнал был NTSC Интересно, что японская или американская Плойка делала в России, и как она запускала диски PAL-региона? Насколько я знаю, обычно у нас были PAL-приставки с мод-чипом, а диски NTSC-региона запускались через жопу "PAL60", это не чистый NTSC, NTSC-телевизоры его могут не понять, это PAL, но строк как у NTSC и частота кадров, как у NTSC - 60 Гц (у PAL и SECAM - 50 Гц). Так что, скорее всего, модернизировал ты свой 3УСЦТ, скорее всего, обычным PAL-декодером, который ВНЕЗАПНО был с поддежкой PAL 60, а 3УСЦТ 60 Гц понимают из коробки, правда, на сплющенном, словно 16:9, экране, так как у NTSC меньше строк, поэтому надо модернизировать ещё и блок строчной развёртки, чтобы он автоматически определял кол-во строк и соответственно растягивал или сжимал картинку, ну или нафигачить тумблеров и переключать руками.
>>225482979 >У меня был не пал/секам - приставка, а NTSC. Можно бло хоть обдрочиться, но без соответствущего декодера, хуй бы что запустилось. У тебя и PAL без декодера хуй бы на Витязе запустился. >>225482859 Это уже 4УСЦТ или 5УСЦТ, они шли с поддержкой PAL и PAL60 (NTSC 4,43), но без поддержки настоящего NTSC - 3,58.
Red sun никто не вспомнил? зря годные бои в космосе. особо круто было когда там месились пара флотов, а ты на свой табуретке вокруг летаешь. Starfighter - тоже годнота, но на ps хуёво текстуры прорисовывлись и не было дали в планетарных боях. много Strikeов было на пс и совиет и урбан
Богачи блеять. У меня SEGA Mega Drive только в 2002 появилась. Кстати, повезло - она была мультирегионная, и NTSC, и PAL, отчего игры шли с родной скоростью, а не замедленно (у Денди и Сеги PAL замедляет игры из-за привязке к герцовке)
>>225483309 > Интересно, что японская или американская Плойка делала в России, и как она запускала диски Pal-региона? Если это SCPH-100X, то ничего, она даже с чипом не запускала паловские диски Такие консоли точно были в магазинах денди, когда она ещё стиплеровская была.
>>225483000 Мне на тот момент было примерно 18 лет примерно (1998). Хотя это не точно. Ну +- год-два. Я к тому времени скакал кабанчиком перепродавал элетронику через местную бесплатную газету + подрабатывал на сборке мебели и грузчиком на рынке, а младший брат покупал уёбанные акустические гитары, реставрировал их, хорошо настраивал и тоже продовал (он учился в музыкалке, у него был талант, а для себя он купил Мюсиму у своего учителя). Знакомый один сказал, что продают панас. Мы с братом тут-же скооперировались, кажется заняли недостающую сумму и купили вожделенный девай. Вожделенный - потому что до этого нам такой давал на пару недель погонять один знакомый мажор. Мы знали, что покупаем.
>>225483476 Ты >>225482859 ? Декодер у тебя был, иначе был чёрно-белое изображение было бы, он встроен в телевизор искаробки. У моего дедушки похожий был - тоже без проблем и SECAM, и PAL, и PAL60, и даже RGB, но не NTSC.
>>225483309 Декодер ПАЛ у меня был точно. НТСЦ, естесственно не было (но как я уже писал, была преобретена вундервафля). Что такая приставка делала в России, я хз. Она досталась мне как есть и с дисками.
Алсо, это ещё хуйня. Я примерно в те годы собрал 386DX40. Собрать-то собрал кое как, но на монитор денег не хватило. Было принято решение подключить его к телевизору Юность. Благо были умные друзья. Подключили, но не без косяков. Выводилось полтора изображения на экран (лишнюю половину я заклеил газетой) и цвета были не то чтобы инверсные - вообще хз какие. Но тем не менее в Ларри и прочие гоблины играть было можно но сложно
>>225484241 >Только оно не сплюснуто было, а просто с полосками снизу/сверху Оно было сплюснуто, на импортном телеке с поддержкой NTSC, скорее всего, было бы без полос, на весь экран. Это потому, что у NTSC меньше строк (525), чем у PAL и SECAM (625).
Дрочу на Панас до сих пор, кстати. Прямо сейчас капчую на кровати с плазмы Панасоник 42` ибо лень садиться за монитор. Жаль, что эту технологию пустили по пизде.
>>225484353 Не пойму я тебя. У меня панас НТСЦ, конвертер НТСЦ-ПАЛ, телик ПАЛ, диски НТСЦ. На выходе имеем обычное, несплюснутое изображение, но с черными полосками снизу/сверху.
>>225478888 У бля, там ещё T-72 и Абрамс были с одинаковыми статами, но у Т-72 противно скрипели шестерёнки, потому что советы не умеют в обслуживание, лол. Через десяток лет это же встретилось в симуляторах от обиженных за 68-й год чехов.
ВОСКРЕСНЫЙ PS1-ТРЕД. ПОЛНОСТЬЮ НА PYCCKOM R3bIKE
PS2 тоже можно.
Вспоминаем старые вины, кривые русефекаторы прямиком из ада от кудоса, и прочее-прочее-прочее.