24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Русские, целиком и полностью являются Европеоидным народом, который едва ли не единственный сохранил в себе наиболее целостный палеоевропейский генетический компонент. Процент встречаемости светлых волос и серых/голубых глаз у Русских - выше чем у французов на 64,3%, выше чем у немцев на 8%, выше чем у ирландцев на 3% и примерно одинаковый со Скандинавскими странами, где уступает только Исландии (в Исландии голубоглазых и светловолосых больше, чем в России на 4,63%) - [Спицын В. А., Афанасьева И.С., Агапова Р.К. и др. Изучение генетических маркеров у русских и немцев в рамках совместного российско-германского исследовательского проекта // Генетика. 1994. Т. 30. N. 5. С. 702-708.]
>>225516503 (OP) >Людей каких фенотипов ты чаще всего встречаешь у себя в городе >Двачер >Ходить по улице не упершись затравленным взглядом в асфальт, а рассматривать людей
>>225516503 (OP) Среди русских чаще всего динариды и понтиды бывают редко нордиды или остбалты, а так где-то 30 процентов населения армениды)))) Краснодарский край. Сам понтид на процентов 20 жид.
>>225527868 Они не пострадали во время почувствовали пизду и съебали из Польши. Зато теперь их потомок тепер христианин Ветров а не иудей Витр)) Кста искал эту фамилию нихуя не нашел мб пиздят мне.
>>225528100 Ну вообще да я почти на самом юге в маленьком городе который в свое время кавказцы христиане основали поэтому очень большая диаспора хачей. И часто можно встретить чернильниц северных фенотипов, сам хоть и не чистокровный ариец,но так противно от них.
>>225528977 Да но будучи зажиточной крестьянкой хуй объяснишь, что ты как бы и не против жидобольшевиков, но она по-моему не была жидовкой то ли полячкой то ли малоросской. И дед мой воевал попал в плен и вернулся с войны за что и был сослан в лагерь за врага народа
>>225528889 Это да, просто учитывая мои взгляды и родословную я какой то лицемер получаюсь. Хотя я как бы не виноват что мои родственники любили поразвлечься с гоями
>>225529370 Я тоже хейчу, хотя когда другие выражают свою ненависть к жидам какое то странное чувство возникает, я с ним как бы солидарен но внутри чувствую что гой что охуел.
>>225516503 (OP) Итоги 30-летнего режима парвления тандема путинской группировки и Хабада привело к тому, что расовый состав полностью изменен. Очень редко видны руссы в общей массе. И почти каждый - приежзий мусор, инсект, таракан. Шеломов Жутин молодец - подонок, пидер и агнЕц.