24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, тащитесь ли вы от запаха любимой тян, которую хотите? Или вообще на него все равно? А бывает такое, что привлекательная тян пахнет невкусно? Пропадают ли тогда чувства и влечение?
Честно говоря, все тян, что были, не ПАХЛИ НИЧЕМ. Вот вообще. Ну, не считая духов-гелей. Так что я хз что такое запах тела, лол мытого, а они были все мытые
>>6668738 Я специально сперму и пот размазываю по телу и последние капли мочи в трусы стряхиваю. Тянки текут как голодные до ебли бляди от такого натурально животного запаха
>>6668656 (OP) Одна тян ,с которой был секс лишь единожды пахла просто божественно. Как будто запах молока с конфетами очень родной запах, женился бы наверное, если не продинамила, очень уж ламповая тянка была. Веселая к тому же, добрая и общительная ,любую тему разговора могла поддержать, таких редко встретишь
>>6668656 (OP) Прямо тела - не помню. А вот запах духов или шампуня у тех тян, к которым я что-то ощущал и проводил время - это да. Иногда если похожее учую что-то, то прямо флэшбеки.
>>6668656 (OP) Я из тех людей, кто слышит китайскую зарядку для ойфона в соседней комнате (писк дешевого трансформатора). И чую людей, их недавнее присутствие в помещение, а так же принадлежащую одежду и пастельное белье. Только не японцев и корейцев, они вообще не пахнут. Особенно чувствуется в машине и доме. При чем запах общий у всей семьи - называю запахом клана. И характеризуется это не потом, а бытовой химией и косметикой. У каждой семьи есть предпочитаемый порошок, кондиционер для белья, для волос, шампуни, мужские дезодоранты (аля выносящие ароматы акся/спайса из набора 23 февраля "иди помойся"), парфюмерия, некоторые живут с горе в семье - вейпером, кто-то жрет жвачки как чипсы, отдельная история с "детьми" (не говно, а вот этот приторный запах всяких пюре, детских пен для ван, зубных клубничных паст, антибактериальных салфеток и т.д.). И пока в доме у моего "будь моим любимым идиотом" не закончился кондиционер для стирки, я жила как в гостях (когда остаешься с ночевкой т.к. другой город). Теперь он, его одежда, спальное и вообще все пахнет "моим кланом", пометила. Приезжаем к его родне - возвращается тот же запах их кондиционера и ощущение чужого.
Ну а вообще были мерзкие случаи, в школе, во время пубертата, когда класс вонял после физкультуры таким смрадом, что глаза выедало, а у некоторых еще и воняло изо рта (это, типа от желудка, не из-за зубов и фиксилось только постоянным жранием). А, ну еще, доебавшись до канадо-кореянки, я наконец поняла чем же я сама пахну, промокнув на сильной жаре до нитки - затхлой тряпкой. Еще добавила, что это странно, так как белые обычно воняют прокисшим молоком или типа того. За то в любое другое время любит использовать меня как аромалампу из-за моей любви к туалетной воде с запахами еды (сейчас коллекция имеет такие экземпляры как усиленный запах земляники, масло конопли, производственный ароматизатор "карамельная ириска", кулинарный экстракт ванильных стручков, ванилин, ароматизаторы с имитацией всевозможных сладостей, корица, сирень, крыжовник, шоколад, сладкая вата, ароматизатор из жвачек "мята", отдельная гордость - запах испеченной булки, который используют для зазывания людей в кондитерские). Так у меня появился друг, с которым мы вместе пробегаем с подветренной стороны от черножопых и пакистанцев.
А чем у кого тяны пахнут? с шутками про сельдь тебя уже опередили, мой остроумный друг
Я вот только одного куна на вкус запомнила: когда он меня поцеловал, то я почувствовала лёгкий, едва уловимый вкус миндаля - вот это было действительно крышесносно.
А запахов специфических никогда не чуяла, не считая запаха парфюма, геля для душа и др.
>>6669579 До чего ж интересно, первый раз встречаю такого человека. >Только не японцев и корейцев, они вообще не пахнут Они не юзают кондиционеры и прочее, что ли? >кто-то жрет жвачки как чипсы Всей семьей? >Теперь он, его одежда, спальное и вообще все пахнет "моим кланом" Тем, который твоя семья использует, или ты свой собственный подобрала? >доебавшись до канадо-кореянки Такая же, как ты? Очень интересно, что бы ты про меня и мой запах сказала. Расскажешь еще что-нибудь?
у меня достаточно тонкое обоняние, и я просто кайфую от запаха своего куна. волосы, тело и пот пахнут просто охуенно, обожаю его нюхать. и самое удивительное для меня - от одежды, об которую он трётся членом пахнет чем-то ненавязчиво сладким, молочным, я отчетливо чувствую приятный запах. белки гистосовместимости рулят))
>>6668656 (OP) Запах решает тоже, но если ты действительно влюбился в человека до того, когда у тебя была возможность прямо в притык понюхать запах человека слава богу не все девушки душаться так, будто совковый дед одеколоном, то так или иначе решает снисходительность. Но если от человека постоянно тупо неприятно пахнет или воняет - стоит об этом говорить имхо, потому что хотел бы что-бы и мне она это сказала, если так будет.
>>6668656 (OP) Однажды лет в шестнадцать я стопил по стране, и мне попался один умудрённый дальнобой. Как водится, разговорились, разговор зашел о женщинах. И он выдал такую мудрость: надо принюхиваться, естественный запах своей женщины нравится без всяких духов и банных средств. Оно у меня как-то отложилось, а с опытом понял, что дядька был прав.
>>6669807 >Они не юзают кондиционеры и прочее, что ли? Они вообще не любят резкие запахи. Хотя у корейцев вся еда состоит из сушоного чили перца, лука, чеснока, имбиря. Но они зубы чистят после каждого приема пищи. Дезодорантами точно не пользуются, пот не пахнет. Знаю одних, которые держат сухой обмылок в шкафу в вещах, но это не бытовая химия - быстро выветривается. Разве что в волосы прям внюхиваться в поисках шампуня. >Всей семьей? Че там у тебя? Жвачка? Дай-ка! >Тем, который твоя семья использует, или ты свой собственный подобрала? Я следила за такими вещами дома как закончила школу. Мать все покупает по энерцмм. Кстати, все, абсолютно все, что сделано не для СНГ (от ополаскивателя для посудомойки до "крота" в канализацмю) чистит/ароматизирует/окрашивает/смягчает/пенится просто в десятки раз лучше. Да что там, даже белый уголь (сорбент на основе белой глины) и Спазмалгон действует быстрее и сильнее даже с ополовиненной дозы. Тут макароны даже самой низкой ценовой категории не надо споласкивать в воде. За то вся готовая и полуфабрикат-еда накрашена и надушена до жопы. Положил Орео на тарелку в подвале и вентиляция разносит запах до второго этажа. >Такая же, как ты? Ну, это лишь одна из моих ебанутых граней. Двачеры западного прибережья узнают меня пл запаху сладкой ваты и внешности с одеждой 12-и летней девочки. >Расскажешь еще что-нибудь? В России мало что можно было отколоть. Ну, любила нюхать новые книги (запах чернил), а потом все, что меня интересовало, стало дорогим, что я в рот это конем имела. Сушеные травы и дубовые веники нравятся. Запах древесины. Еще вот этот запах из детства от динамиков/колонок, когда на них жарится пыль, ностальгия по задродству всю школу. Запах свежей рыбы и свежего мяса, люблю понюхать в таких разделах. Намазаться кокосовым маслом после душа. Вспомнила что нюхала старый отцовский акс эффект (лет 10-12 назад был еше годен), даже мылась им, нравилось. Из последнего, начала марта, - меня, дикарку, привели на хакатон. Пообещал показать всяких Пейджей и Возняков (как в зоопарк). Толпа журналистов со своими фоторужьями ломанулась в мою сторону. Во мне 160см, на каблуках 168, ни жопы не вижу что там смотрят. За то за столом стул, а на спинке у стула куртка, которую ну реально вот везде видела, но на ком. Подумала много раз и решила, что любопытство не так сильно, как шанс попасть в рекламный хайп. Когда отошла подальше, то поняла, что правильно сделала - он стоял на сцене и точно увидел бы, что его "лутают". Охране надо лучше следить не только за объектом, но и за его вещами - мало ли, улика или типа того (но скорее был просто форс мажор). "Во всем мире миллиардеры нюхают трусики школьниц, а в советской России..."
>>6670060 Были девушки, которые мне нравились, с которыми была бы прекрасная семья и отношач, но либо они не могли переносить мой запах, либо у меня хуй недовставал из-за того, что я не могу нюхать их. Чувствуется как НИ ТО. И были те, от которых башню рвало. Особенно когда разогреемся во время секса, и сквозь парфюмы и кондиционеры начинает валить бабий дух, от которогой хуй наливается новой силой и хочется ебать и ебать.
>>6669073 Пиздой они пахнут, не знаю с чем сравнить этот терпкий запах. Он у каждой чуть отличается, но не радикально. Помню одну тянку трахал пальцами так рука и вся ее кровать провоняла ее писичным соком, сколько не мыл казалась она все воняет. Но мне доставлял на самом деле ее запашище, после нее была целка у которой был совсем мягенький запах, и это было не то, не тот чуть резковатый запах горячей рыжей сучки которая хочет трахаться.
Своя тян как-то по родному пахнет. Плюс я слышу по запаху когда она сексуально возбуждена. В жизни всякое бывало. Помню тащился от запаха одной приятельницы, которая мне так и не дала. Ну вроде от нее просто чем-то уходовым пахло, но у меня это в мозгу ассоциировалось с ней. А с другой девушкой дошло до ебли, а от нее пахло как-то отвратно. Не воняло, но именно сам запах был отталкивающий. Все прошло без огонька, а я потом шел домой и плевался.
>>6671973 У 89%, или типа того, популяции специфический тип гена АВСС11 в 16 хромосоме. Он кодирует белок в секрете жировых желез ушного канала и кожи. Для бактерий живущих на и в человеке, чьи продукты жизнедеятельности вызывают вонь, в поту такого состава нет субстрата. Нет еды, нет колоний, нет запаха. Ген рецессивный, поэтому проявляется у потомственных корейцев, а так же зачастую у японцев (когда у супругов с Аа набором выпадает отпрыск с аа). Так же является причиной специфической сухой ушной серы, присыхающей к уху, почему в Азии существуют не понятные миру салоны по чистке и чесанию ушей от девочек в кимоно с мимикаки, до целых операционных с зондами. Это один из вариантов человеческой изменчивости, как их поголовный эпикантус. Есть еще вариант плохо потеть, как вышло у меня из-за скандинавских корней, но это премия Дарвина вне полярного круга от перегрева, если нет кондиционера.
Чистить уши люблю еще сильнее, чем нюхать. Если бы могла, то всю жизнь ходила бы к ним чаще, чем к парикмахеру.
>>6668656 (OP) Да, от любимой тян пахнет приятно и по-своему. Это круто.
Навеяло воспоминание, я как-то в школе проходил мимо женского толчка и там пахло прям пиздой, но с какими-то гормонами-феромонами, хуй знает. Запах был вроде и хуевый, но у меня аж шишка встала и я потом дома подрочил. Да, ебанутый я был.
>>6672808 Когда в школе каждый раз мимо мужского туалета проходила, хотелось чуть ли не блевать. Вы что там на пол ссыте? В наших, для девочек, никогда не воняло, из ваших постоянно жутко несло ссаниной.
>>6672818 В мужских туалетах школы/шараги/института обычно бухают, курят, мажут говном стены, обоссывают все вокруг, встают на унитазы, кидают насвай, пишут на стенах. Там, наверное, только не ебашут по вене.
У 90% тян воняет со рта? Или я один такой носатый? Даже у хорошо выглядящих тней такое наблюдаю. Причем вонь у всех разная. И они же после меня еще и замуж выходят. Что за хуйня? Как вы смирились с тем, что рты тян чем то пованивают(даже после чистки зубов)?
Раньше встречался с пышкой-тян, она сама мне была не очень, но вот запах реально заводил. И это не то чтобы духи или парфюмерия, а прям легонько так потком чувствовалось. Особенно нравилось во время секса, когда она намокала появлялся такой, "пиздатый" запах. Не селёдка, не противный, а просто писечный аромат. Я вообще полных не очень, и как человек та тян мне была не очень, но стояк у меня на эти запахи был просто лютый. А после неё я сошёлся со стройной азиаткой-фитоняшей, так она вообще никак не пахнет в интимных местах. Даже если лизать ей, то ни вкуса ни запаха, ни какого-то удовольствия. Только если начинаю трахать её, сразу, как она приходит домой с работы (есть у меня такой фетиш, да и просто интереснее когда она по дресс-коду, а не в домашнем), тогда немного чувствуется что-то терпкое, но не сельдь и не ссанина, а довольно приятно, но бывает редко, да и то в период овуляции. А от самой от неё запах мне не очень, как-то особо не возбуждает, скорее даже бывает неприятен. Хоть она и не пахнет сама почти ничем. Реально пресная какая-то. Стараюсь об этом не думать.
>>6672216 >Плюс я слышу по запаху когда она сексуально возбуждена Как необычно! Как ты это понимаешь? Чем она начинает пахнуть? >А с другой девушкой дошло до ебли, а от нее пахло как-то отвратно. Не воняло, но именно сам запах был отталкивающий. Все прошло без огонька До этого момента она тебе сильно нравилась?