Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты анон, наверное, видел видос с Джо Роганом, где он называет игры пустой тратой времени. Я сам в игры не особо играю, на сам видос и мнение Рогана (пусть он и крутой чувак, как по мне) мне ровно, но меня зацепил сам подход. Мол после игр в игры у тебя ничего не остаётся, никаких профитов. Можно усераться объясняя какие профиты тебе приносят игры (или даже не игры, а неважно что, любое твоё развлечение), но в ответ они могут быть объявлены бесполезными.
Игры, сериалы, фильмы, книги, музыка, скроллинг двача, приготовка и поедание шашлыка, запуск воздушного змея, езда на катере, сборка радиоуправляемых моделей и всё что угодно ещё — можно объявить пустой бесполезной тратой времени со стороны какого-то мимохуя. И подобную "аргументацию" я слышу регулярно, от так называемых социоблядей.
Так вот вопрос: как развлекаются, отдыхают, получают удовольствие нормисы? Ведь по этой логике — любое удовольствие назвать нелегитимным и бестолковым.