24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в шапке в основном русскоязычные моды, причем много васянских поделий? Среди англоязычной аудитории достаточно популярен TFW 3.8 для ЧН, который намного лучше FC. Это из-за языкового барьера?
Шизло, если игра выйдет хорошей как ЧН, то я просто вырежу твоих кровоточащих дырок и все переделаю под себя. А ещё в знак протеста запирачу. Жрать говно - удел потомков крепостных.
>>34650366 >Единственная нелинейная игра, если накатить моды с вырезанным убогим сюжетом. Выходит даже лучше Фолла,где нет динамики. Ебанаты... на месте.
Мне без разницы, главное чтобы потом самому не пришлось допиливать и напрягаться (как вышло с 3 фолом, например). Среди васянских хороших модов не нашел. В этом же мне пришлось лишь один скрипт подправить, чтобы баг убрать.
СРП не убирает сюжет, не исправляет ИИ (респаун, управление, взаимодействие между отрядами), не добавляет динамики. ЧН хорош как раз тем, что его можно сделать песочницей с сильными РПГ элементами (в том моде реализованы xp и перки, например).
>>34650519 Я бы не отказался от самки кровососа. Приучил бы её сосать не кровь. А хуй. Ну и или от самки химеры, которую можно вырастить из щенка, выкрав его из гнезда. Пока будет расти, то можно её кормить всяким и она будет становиться сильнее от различных мутаций. А на финальной стадии прокачки становится прямоходящей и полностью разумной. Потом её можно романсить.
>>34650416 Не актуализировали наполнение. Сейчас никто не поймет прекола про Василиев, второй рендер тоже ни к чему, половину чекбоксов можно переделать под современные реалии. Хуйня/10
Кстати, а почему никто не задумывался из чего колбаса в сталкере? Ведь там можно и из мутантов крутить, и из людей... На границах военные, дальше мутанты, аномалии и вражеские группировки. Очень дорогая доставка. Должны были додуматься крутить котлетки и колбаску из местного мяса. Достаточно одного небольшого цеха. Тоже самое и с водкой, почему не бодяжат метанолом? Вон в Питере просто так людей едят, по заветам предков. А тут острая нужда...
>>34650706 По поводу колбасы могу сказать, что в зону ходят постоянные караваны носильщиков, чтоб прокормить всю ораву тусующихся там сталкеров. Мне так сказали в прошлом треде. Или два треда назад, тут за ними хуй успеешь.
>>34650731 Щупал и ебал настоящих тянок с широкими бёдрами, нормальными сиськами и женскими чертами лица, пока ты нюхаешь немытые собачьи жопы, листва.
Дело в наценке, она большая из-за рисков. Поэтому экономически выгодно делать котлетки и колбаску из местного мяса. А это либо мутанты, либо свежие трупы сталкеров. Почему нет цехов? Те же бандиты могли бы даже на базе запилить не шифруясь.
Слева: Лицо разраба, который реально ебашит по игре каждые 3-4 года. Справа: Лицо дармоеда, кинувшего своих товарищей и беззаботно жирующего на проценты с игры выпущенной 12 лет назад.
Почему не крутят из сталкеров? В том же TFW трупы и тайники лутаются, но сами трупы никто не трогает. Хотя там есть одна забавная вещь: несколько раз я видел, как сталкеры из ЧН таскали трупы собак и прятали под мост. Зачем это делается я так и не понял.
>>34650845 >сталкеры из ЧН таскали трупы собак и прятали под мост. Зачем это делается я так и не понял. Не надо тут строить из себя невинность, всё ты прекрасно знаешь.
>>34650788 В аномалии можно готовить жрачку из мяса мутантов и даже как-то обеззараживать от радиации. Но я таким никогда не страдал. Слишком там небольшие пространства, чтоб готовить хавку на кострах, потому что закончились какие-нибудь консервы или сухпайки. А вообще было бы неплохо, чтоб прикрутили туда выживание, чтоб можно было охотиться, строить себе шалаш из палок с листьями, если уж совсем в лесу ночь застала. Или лежанку на дереве, чтоб ночь переждать относительно безопасно. Ну и что б в зоне вообще не было торговцев. Можно торговать только с такими же бродягами, а основная торговля чтоб велась вне зоны за кордоном. Идёшь в ходку, так бери с собой всё необходимое на любой случай. А когда закончится, то уже ищи в зоне провиант.
>>34650880 >с листьями, если уж совсем в лесу ночь застала
В TFW есть спальный мешок, но ночью тебя убьют мутанты без охраны.
Мутантов там тоже можно жрать, правда радиацией травишься.
>Можно торговать только с такими же бродягами
Снова велосипед изобрел. Там есть такая система через радио, типо сталкер нашел артефакт оружие или броню и сообщает свои координаты. Или если он в пути, то сообщает текущее положение и куда идет. Можешь перехватить в пути, но валхака с КПК там нет, придется выслеживать глазами.
>>34650919 >Там есть такая система через радио, типо сталкер нашел артефакт оружие или броню и сообщает свои координаты. Пиздец, сделали из сталкеров опухших ебанатов, которые говорят о себе всё, даже первовстречному долговцу размер члена.
>>34650919 Да этот бред со связью в зоне придумали какие-то умственно отсталые. Какая там связь? Я могу предположить, что на кордоне еще какая-то есть, типа стоит подстанция вояк с подведённым электричеством. Но в самой зоне никто не будет ставить вышки сотовой связи, а тем более обслуживать их.
Да, там можно их гоповать, если вступил за бандитов. Ну они торговцы, такое там делают только лонеры. Типо барыгам сливать за бесценок приходится, вот и рискуют ради дополнительного навара.
Так радиосвязь же. Там у КПК нет инета и больше не палятся все точки на карте. Только сигналы по радио. Все как ИРЛ короче, узнать о местоположении своей фракции/лонеров можно только по сигналам. Остальное биноклем только разглядывать кто есть кто. + Там погода часто портится (в паке есть AtmosFear) и приходится ближе к ночи пробираться в полуслепую к блокпостам, а там могут оказаться мутанты или патрули вместо нейтральных фракций.
Да там странная штука, в реадми ничего не написано про подобное поведение. Но я несколько раз перезагружал и видел одно и тоже. Собаки лежали в центре рыбацкого хутора (база ЧН в моде), те их на кортах начали собирать и тащить под мост в одну точку. Потом вернулись на исходные позиции. Мб правда схрон для колбаски.
Ну, если по радио, то еще куда ни шло. Но это только "для своих" сможет работать. А если случайно напоролся на сигнал чужих, то уже на свой страх и риск топать. И миникарта не нужна. Только общая карта в планшете.
Там так и есть. По началу можешь принимать только сигналы от лонеров, если вступаешь в группировку - то и от них тоже. Ещё можно давать им команды через радио или просить отчет о численности и локации.
>>34651109 >Там так и есть. По началу можешь принимать только сигналы от лонеров, если вступаешь в группировку - то и от них тоже. Ещё можно давать им команды через радио или просить отчет о численности и локации. Помню так в Сраков с товарищем играли. Голосом в дискорде, лол. Так этот дегроид всё равно меня с перепугу ёбнул из дробовика в упор, перепутав с врагом. Я потом 20 минут полз до эвакуации с перебитыми ногами.
А ЧТО ЕСЛИ ГРИГА СДЕЛАЕТ ФИНТ УШАМИ И ЖЕНЩИН С ГЕЯМИ ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ? А НА ВОПРОСЫ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ, ЧТО ИМ ТАМ НЕ МЕСТО? НАСКОЛЬКО ПОДНИМЕТСЯ СКАНДАЛ И ХАЙП?
>>34652140 Я бы на месте григи выпустил бы игру с бабами и геями, но просто бы закомментировал строки в коде, которые должны добавлять эти модельки в игру. Начался бы срач, типа ряяяя баб снова унижают, а потом такой грига выходит и говорит: спокуха, бабы и негры-пидорасы есть, просто баг, ща поправим. Ну и высрал бы патч, который их вводит. В итоге грига выигрывает по всем франтам: сначала игру чёрным пиарят боевые жирухи в твиттере, потом он "обеляется" в глазах западного сжв-сообщества, ну а здешние долговцы получают возможность откатиться обратно в стиме на патч, в котором бабы вырезаны и особо не бухтят.
>>34652316 Тогда был 2007 и игроков в игры считали инфантильными дурачками. Сейчас же игры стали как кино, окончательно став мейнстримом. А там, где крутятся деньги и что становится мейнистримом, начинает обильно протекать и политота, и повесточки. Так что готовся. Бабы в зоне будут 100%, ну а там для всех обиженных этим, высрут поправки мододелы. Как я сказал, запретить игре спавнить в зоне модельки сталкерш это трёх секундное дело, нужно просто знать, какие строчки кода комментировать.
>>34652364 >Бабы в зоне будут 100%, ну а там для всех обиженных этим, высрут поправки мододелы. Как я сказал, запретить игре спавнить в зоне модельки сталкерш это трёх секундное дело, нужно просто знать, какие строчки кода комментировать.
Что мешает их просто вырезать и на их место поставить мужские в скриптах? Что комментировать, шиз?
>>34652419 Комментировать, что бы Алайф не спавнил отряды с тянучками. А то что ты там поменяешь, ну будет у тебя шустры, который говорит бабьим голосом в каком-то квесте, где фигурирует пизда, пиздец, это ещё хуже нахуй.
>>34652494 >ну будет у тебя шустры, который говорит бабьим голосом в каком-то квесте, где фигурирует пизда, пиздец, это ещё хуже нахуй. Зона, хуле. Там и не такое бывает.
Не знаю что в сралкере, но в фолле модельки и аудиофайлы идут раздельно. Интегрируются со скриптами через референсес в редакторе и все. Тут похожий принцип должен быть, поэтому физический выпил всех селедочьих файлов и замена их на мужские в скриптах легко решат проблему. Но это только в случае, если они запилят нормальную песочницу, а не очередную линейную шутанопарашу. Иначе смысла даже мараться не будет.
>>34652500 Хуйня. Ладно баба в каком-нибудь сайд квесте, это ещё более менее можно потерпеть. Но если по зоне будут расхаживать отряды из баб, то вот это уже полный пиздец и такое нахуй не нужно. И тут как раз поможет просто запретить алайфу их спавнить. А тянучку-лаборантку на янтаре я ещё переживу. буду носить для неё каменные цветки
>>34652140 На самом деле можно красиво вплести гей-момент. Типа вот так. Мы расследуем дело у серийном убийце в Зоне. Находим изувеченные останки сталкера и аудио-файл с речью маньяка, который зверски замучил сталкера. На записи тот рассказывает, как сталкер легко доверился ему, ибо маньяк обещал помочь найти спасение для любимого человека, который болеет на Большой земле. Маньяк называет сталкера "игрушечным мальчиком", всячески намекая на гомосексуальную любовь своей жертвы. Мы можем через торговца передать больному что-то. Накопленные убитым деньги/артефакт. Через какое-то время больной, который уже выздоровевший, может навестить нас в Зоне, чтобы узнать кому тот обязан жизнью. Таким образом узнаём, что любовь была неразделённой. Спасённый принимает чувства убитого и покидает Зону.
>>34652514 А будет ли янтарь? Деревню новичков показали, но не факт что локации ТЧ все перенесут. >>34652523 Иди своей дорогой со своими квестами расследованиями. Я от вампира из ЗП фейспалмами себе лицо разбил, а ты еще каких-то гомодолговцев приплетаешь.
>>34652512 И что, что раздельно? Ты не пынямаешь, ну поменяешь ты модельку сталкерши Зины на шустрого, но если эта Зина была в сюжетном моменте, то к ней будет 100% записан аудио-файл, в котором она, к примеру, рассказывает про нового мунтанта. Такой сюжетный файл ты просто не вырежешь, ибо вставить ничего другого нельзя будет, в итоге у тебя получится Шустрый, который говорит бабьим голосом, либо вообще будет стоять молчать.
Я же говорю про спавн не сюжетных неписей, которые либо бродят туда-сюда, либо у костра сидят. И вот тут можно запретить алайфу их спавнить, заккоментить соответствующий скрипт.
То есть ты по дефолту не рассматривал вырезание дефективного сюжета? Ну тогда понятно, откуда недопонимание. Сюжет там излишнее говно (3.5 диалога и нескучные квесты принеси-подай), нужны модельки и локации для моддинга, скрипты все равно переписывать придется.
>>34652514 В Фоллауте гуляют, он финансово успешен, особенно 3, NV, 4, в Скайриме гуляют, в него вообще играли все, кто только можно, ТЛОУ2 — практически одни бабы и при этом сумасшедшие продажи, самый продаваемый эксклюзив плойки. И таких примеров полно. Даже в каэсике ввели баб. Ну и нахуя Григе скандалы, если он откажется от баб, если взамен можно заработать еще больше, просто введя их?
>>34652601 Но дегенерат здесь только ты. Нет никакого аудиофайла, ресурсы запакованы, их нужно для начала распаковать, потом подредактировать, и запаковать обратно, первый и последний этапы - это феерическое приключение.
Там другая история совсем. Там нет отчужденных зон для люмпенов и маргиналов, в том же фоле все попали под раздачу и не выбирали этот путь. Тут же шизня сама лезет в зону.
>>34652664 Даунич, его фактически и нет, есть общий файл ресурсов, тебе его распаковать для начала нужно. Блядь, какой же ты всё-таки дегенерат, что два раза одно и то же повторять приходится.
>>34652715 Я понимаю, что сравниваю постапок и ЧЗО, но если отбросить, что большой земли нету и всё происходит исключительно внутри зоны постоянно, то там там условия весьма похожи на постапок, а примеров игр с постапоком и кучей баб у нас полно, так что я уверен, что БАБАМ В ЗОНЕ БЫТЬ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ,
>>34652523 Просто говоришь в твиттере что такой-то персонаж является нетрадиционным. Все. Опровергнуть никто не может, автор же сказал что так. В саму игру ничего не добавляешь.
>>34652730 >но если отбросить, что большой земли нету и всё происходит исключительно внутри зоны постоянно Куда ты её, блядь, отбросишь? Не может быть конкретно эта Зона в вакууме. Не может блядь! Она не летает на ебаной орбите в условном "нихуя". Зона и "большая земля" неразделимы и сравнение с фолачами и метрохами тут нихуя не логичное. Сечёшь?
>>34652791 Ну смотри: в условиях настоящего постапа - у тебя нет, блядь, выбора участвовать в нём, или нет, а в условиях сталкача - ты можешь просто не идти в ЧЗО.
>>34652786 Да, его не существует. Есть запакованный файл ресурсов, из которого для удобства реверс-инжинирингом можно создать отдельные файлы. Но их именно создавать нужно.
Погодите, а что вам не нравится? Вы же сможете также как и другие сталкеры нападать на сталкерш и насиловать их. Основать бизнес по торговле рабынями, ммм.
Вопрос касается лора, а не игры. Как можно отличить бандита/нейтрала/военного/свободовца/наемника, если все так или иначе пользуются камуфляжем и шлемами и на расстоянии выглядят одинаково? Думаю, ирл все бы просто ебашили всех без разбора, учитывая что даже на Донбассе в условиях всего то 2 враждующих сторон довольно частые френдлифаеры.
Так, паждите. Если в тизере показали мутантов в колбах, то Грига будет продолжать гнуть линию того, что мутанты не размножаются, а исключительно были выращены в лабах? Но это бред. Их бы тогда всех разъебали за пару лет.
>>34652929 > Если в тизере показали мутантов в колбах, то Грига будет продолжать гнуть линию того, что мутанты не размножаются, а исключительно были выращены в лабах Как ты из одного другое вывел?
>>34652914 >Элементы различия. На расстоянии больше 50 метров эти элементы плохо разлечимы, если мы не про игру говорим а про лор и условия приближенные к ирл >Разная экипировка, разные нашивки На расстоянии опять же плохо различимо, разве что только черно-красные долговцы и ученые с их яркими комбезами будут различаться, ну и серые монолитовцы >разные ареалы обитания Ареалы обитания иногда меняются, а на ничейной территории как это поможет? >и разное поведение Какое поведение? Ну идут люди с оружием, какое тут еще может быть поведение?
>>34652959 >>34652964 Не у всех в зоне есть бинокли. Да и даже бинокль не всегда поможет разобрать, кто перед тобой - вольник или бандит, вояка или наемник.
>>34652976 >Не у всех в зоне есть бинокли Пиздос. А че они там без биноклей делают? Может они еще без огнестрела туда ходят? Или может 40кг жратвы с собой тащат на пикник с тремя кастрюлями и сковородкой вог, и поэтому экипировка не влезла?
>>34652969 А хуле? Почему мутанты не могут ебстись и размножаться? Полюбому могут. Что будет, если кабан выебет плоть? А если псевдособака выебет слепого пса?
>>34653004 Нет, у тебя определенно токсикоз, нормального человека не будет интересовать вопрос почему в сралкере не реализован межвидовый сношач мутантов.
>>34653015 В сталкере такие расстояния обычно никогда не просматриваются. Ибо там почти везде равнины, нет возвышенностей. Из-за этого и снайперки практически бесполезны, потому что бой обычно на близких дистанциях, реже на средних. Надеюсь, что в двойке можно будет как в каком-нибудь Фаркрае залечь на горке с крутой пушкой и разъебать лагерь вражин. Особенно круто, если есть стелс, чтоб ночью с тепловизором, глушителем и в дождь.
>>34653024 Ну как, разглядел погоны? >>34653049 >В сталкере такие расстояния обычно никогда не просматриваются А как же Припять, Янов? Там вполне есть такое, хоть и мало. Если же про ирл говорить, то там полно таких открытых мест. >Это уже даже не дистанция ведения прицельного огня, фантазер. Да что ты говоришь. Про снайперов не слышал? Про прицельную дальность оружия знаешь?
>>34653117 >Да что ты говоришь. Про снайперов не слышал? Даун блядь, ты же сам себя обосрал. У снайперов оптика пизже походного бинокля будет. Пиздос блядь, какие дауны тут водятся.
>>34653117 >А как же Припять, Янов? Там вполне есть такое, хоть и мало. Если же про ирл говорить, то там полно таких открытых мест. Про ИРЛ не спорю. А в игре очень мало мест, где снайперка реально может пригодиться.
>>34653117 Чувак, в Зоне нет войны. На кой хуй бояться каждого человека? Водись с хорошими людьми, не ходи в плохие места. А ограбить тебя и в подворотне любого мухосранска могут.
>>34653182 То дауны сами виноваты, что нашивку между ягодиц носят. >>34653191 А разве на анонимной борде чье-то слово чего-то стоит? >>34653192 А если метров будет не 300, то у снайпера должны быть вполне конкретные задачи для таких расстояний, а если есть конкретная задача - значит выше есть план, а значит свои в принципе не должны жопу под снайпера так подставлять, что он может перепутать с кем-то.
>>34653298 >Я тебе про то, что на таком расстоянии ты ее в любом случае хуй различишь Ага, и кидаешь как пруф фотку, на которой нашивки в принципе нет. Ебать ты у мамы гений дискусса.
>>34653190 >Чувак, в Зоне нет войны Расскажи это долгу и свободе, или монолитовцам. >На кой хуй бояться каждого человека? Действительно, Зона это ж курорт и там некого бояться из людей
>>34653294 Ну так я тебе говорю: ты долбоеб, раз сюда снайперов приплетаешь. Снайпер либо может спокойно довести цель до расстояния, на котором он может разглядеть кто это, ибо у снайперского стрелкового оружия и неснайперского внезапно совершенно разные расстояния эффективного ведения огня, если уж контакта со штабом нет, либо снайпер заранее знает явные отличительные признаки цели. А о неснайперах спор закончился собственно тем, что ты обосрался и начал выдумывать А ЕСЛИ СНОЙПЕР А ЕСЛИ БОЛЬШЕ 300
>>34653321 >Расскажи это долгу и свободе, или монолитовцам. Отношения Долга и Свободы касаются Долга и Свободы. Случайному бомжу и вооруженному отряду группировки тупо незачем устраивать пальбу друг по другу. А монолитовцы на Севере живут. До них ещё дойти надо. >Действительно, Зона это ж курорт и там некого бояться из людей Бояться есть чего и следует соблюдать осторожность. Но от лютой паранойи можно свихнуться быстрее чем от местных ужасов. Нужно просто здраво оценивать обстановку.
>>34653348 >>34653315 >>34653170 Если все так легко и просто с опознанием по нашивочкам, то почему про это не знают ирл и постоянно ебошат по своим? Наверное мамкин эксперт с двачей знает больше всяких вояк.
>>34653348 >Снайпер либо может спокойно довести цель до расстояния, на котором он может разглядеть кто это Тут ты уже обосрался, т.к. цель может не приближаться на такое расстояние
>>34653397 Ну раз цель не приближается - значит снайперу незачем её ебошить, даун ты ебучий, потому что такой сценарий возможен только когда снайпер сторожит точку, ну а раз потенциальный противник не приближается - то и ебошить незачем. А если противник остановился и занимается какой-то хуйней на манер подготовки боевой точки - кек блядь, это нереально не заметить.
>>34653404 Конкретные. Примеры. Если это бухие вагнеровцы или свиноросы друг-друга перепиздячили - то тут и обсуждать попросту нечего, они френдли фаер по фану открывают, что запруфано.
>>34653386 >Кто? Где ебашит своих? С начала 20 века уж точно. Во вьетнами амеры частенько своих накрывали с авиации. Посмотри фильм "Высота Гамбургер", как там вертушка десяток солдат выкосила, не зная, что это не гуки. В ВМВ те же амеры использовали кричалки-позывные, чтобы отличать своих от мемцев и друг друга в темноте не порешать. В первую мировую артой спокойно могли мимо ебануть. Вот, просвещайся https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_friendly_fire_incidents
>>34653425 >Если это бухие вагнеровцы или свиноросы друг-друга перепиздячили >ваши военные не военные пууук
>>34653443 > Во вьетнами амеры частенько своих накрывали с авиации. > В первую мировую артой спокойно могли мимо ебануть. Я блядь только что фейспалмом ебальник пробил. Ты только что умудрился от опознавания пехоты друг другом до тяжелой артиллерии сманеврировать. Я ебал твою мать на спине твоего бати. >>ваши военные не военные пууук Внезапно, это поехавшие головорезы, а не военные, тут не в системе опознавания проблемы, а в субординации, ты их гирляндами обвесь и объясни, что такие новогодние ёлки - это свои, они всё-равно хуярить с перепоя будут, кто с дуру, кто шутки ради.
>>34653420 >Ну раз цель не приближается - значит снайперу незачем её ебошить Хуя ты тупой, наверное все снайпера ждут, пока цель к ним подойдет, как будто не бывает таких ситуаций, когда предполагаемый противник просто не может подойти ближе, а стрелять по нему нужно >потому что такой сценарий возможен только когда снайпер сторожит точку Опять ты обосрался, дегрод. Как будто снайпера не могут в отрядах передвигаться.
>>34652601 Ты тупоголовый имбецил, читать умеешь или нет? Я тебе говорю, что вырезать аудио-файл, если в нём что-то сюжетное произносится нет смысла, ибо вставить вместо него ты нихуя не сможешь, что бы это сочеталось с мужской моделькой персонажа. Пиздец блядь, иногда просто поражаешься, с какими дегенератами на дваче общаешься. Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар, блядь!
>>34653485 >как будто не бывает таких ситуаций, когда предполагаемый противник просто не может подойти ближе, а стрелять по нему нужно Такая ситуация может быть только если снайперу дана задача на устранение конкретной цели, и признаки у этой цели в таком случае будут отнюдь не нашивочки. >Опять ты обосрался, дегрод. Как будто снайпера не могут в отрядах передвигаться. Даун, я специально для тебя и написал дальше об огневой точке блядь. Говно испачкан ты, а обосрался я, ну а как же еще.
>>34653425 >Конкретные. Примеры. Таких примеров полно на любой войне, дебик. На донбассе как у ВСУ, так и у донбасян. В двух чеченских войнах у федералов. Вот тебе пример https://www.youtube.com/watch?v=hypUtBi2VuA
>>34652926 На самом деле, достаточно лишь иметь понимание, где свои, а там уже можно ебашить не боясь. Так что я бы сделал как в аномульке, ты видишь только своих союзников на карте кружочком, что как бы и не даёт тебе возможность читерить и знать что за поворотом враг, но даёт понимание, что за поворотом НЕТ ДРУЗЕЙ.
>>34653545 >машина не имела опознавательных знаков и не выполнила требование охранников блокпоста остановиться Блядь. Когда ж уже вас в интернет по результатам ЕГЭ будут пускать. Сука блядь. Ты блядь сам смотрел что бросаешь?
>>34653530 Да блять, Одиссея — на главной роли баба, которая выносит мужиков пачками, Резидент ивл последний, Томб райдер. Полно игр с сильными бабами на главных ролях и не в постапоке.
>>34653514 >Такая ситуация может быть только если снайперу дана задача на устранение конкретной цели Ебать ты тупой даунич, как будто все кто таскает с собой оптику - обязательно какой то приказ от кого то должны получать, чтобы шмальнуть. Так только в игрульках, по которым ты судя по всему и судишь. Ору с дебича.
>>34653535 А причем тут биология, доктор? Тут уже генетика нужна. Или ты в курсе, что будет, если обычный вид выебет мутанта своего же вида? Бывали прецеденты?
>>34653580 >Ебать ты тупой даунич, как будто все кто таскает с собой оптику - обязательно какой то приказ от кого то должны получать, чтобы шмальнуть. Ебать мой хуй, ты же шизик натуральный. О каком распознавании "свой-чужой" может идти речь, если снайпер - одиночка блядь? Ебаный в рот, лучше бы в треде стих шевченка обсуждали.
>>34653574 Так это сжв-параша, ты сам блядь привёл в пример ТЛОУ2, где баба имеет мускулатуру, которую в реалиях пост-апокалипсиса она никогда не наберёт, ибо даже ирл без употребления фармы такой формы бабе не добиться, а уж в пост-апокалипсисе, где не всем хватает еды... Так-то бабы в сталкере будут, но я надеюсь, что их будет две-три на сюжетных ролях второго плана, и что по зоне не будут расхаживать сквады амазонок ебаных.
>>34653618 >я надеюсь, что их будет две-три на сюжетных ролях второго плана А я надеюсь, ты объяснишь, почему они еще не у каких-нибудь бандосов в плену, где-нибудь в подвале.
>>34653606 Да ну, ты тупостью троллишь. Это ж шиза натуральная: сначала пишешь о расспознавании свой-чужой, потом пишешь что снайпер не обязательно должен быть в группе, а когда разобран случай когда он не в группе и ему попросту нахуй распознавание не всралось - говоришь что он не обязательно одиночкой должен быть. Бляяя
>>34653618 А я не вижу ничего плохого в сквадах баб. Только так они смогут себя чувствовать в относительной безопасности. И сам бы хотел играть за бабу.
>>34653639 >Да ты бы и за собаку хотел сыграть. Бля, за химеру сыграл бы нехуй делать. Чтоб носиться по зоне, охотиться на сталкерню, качаться. Как в AVP. Или за контролёра, чтоб законтроллить себе толпу собак и ебать сталкерню. Ух.
>>34653634 >>34653644 Блядь, у тебя же опять в самом видео указано в чем была проблема, блядь, сука. И что характерно - опять проблема с субординацией, а не опознаванием. Ясное дело они друг друга обстреливали, когда это фактически и были две отдельные армии без какой-либо связи между командованиями.
>>34653632 Ты очень тупой, как живешь с 10 айсикью? Бля, я как будто с ребенком общаюсь >потом пишешь что снайпер не обязательно должен быть в группе Где я это писал, довнич? Ты реально дегрод, лол >а когда разобран случай когда он не в группе и ему попросту нахуй распознавание не всралось То есть ты реально настолько тупой и не понимаешь, что он может быть в группе, в которой нет строгой дисциплины и они стреляют по усмотрению? >говоришь что он не обязательно одиночкой должен быть То есть все кто не одиночки - автоматически дисциплинированы и подчинены приказам аки роботы из мира долбоеба в розовых очках?
>>34653667 >Где я это писал, довнич? А это контекстом разговора подразумевается, дегрод. Не может блядь быть процесса опознавания цели как союзника или противника если союзника в принципе нет. Ферштейн? >То есть ты реально настолько тупой и не понимаешь, что он может быть в группе, в которой нет строгой дисциплины и они стреляют по усмотрению? Ну так при чем тут проблема опознавания, дебил? Тут проблема руководства, а не опознавания. >То есть все кто не одиночки - автоматически дисциплинированы и подчинены приказам аки роботы из мира долбоеба в розовых очках? Ну так при чем тут проблема опознавания, дебил? (2)
>>34653664 >И что характерно - опять проблема с субординацией, а не опознаванием Это другое? Такого в Зоне быть не может? В Зоне все с субординацией у всех всегда хорошо, у всех есть связь с командованием и дружественными группировками и знание их местонахождения?
>>34653727 Как раз таки из-за уёбков, которые с куклами лезли во все треды, засирали всё своими аватарками, а в куклотреде вообще устроили чатик для "своих".
>>34653664 >опять проблема с субординацией, а не опознаванием Так могли ж на нашивочки посмотреть и опознать сразу и не стрелять, почему нашивочки не помогли то?
>>34653752 Если хуесос в принципе не знает как выглядят "свои"? Конечно нет блядь, тут ничего не спасет, потому что ПРОБЛЕМА БЛЯДЬ НЕ В СИСТЕМЕ ОПОЗНАВАНИЯ, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ТЫ ХУЙЛО СУКА
>>34653809 >Почему же не знает, по цвету и по нашивочке же можно понять? Можно. Что понять? Что нашивка зелёного цвета? Да, можно понять. Дальше что, если дебил со стволом не знает какого цвета нашивки у союзников?
>>34653843 Ньюфажек повинуйся же мне. Ты уже проиграл в нашем споре. Так как ты не можешь предсказать нумерацию моей картинки, поэтому ты не сможешь скрыть её. Ничтожесто, Пакетик.
>>34650204 Avowed выпустят в 2022-2023, не раньше. Да и у Hellblade 2 ни одного геймплейного трейлера нет. Так что пиздежь. >>34650161 Да они просто слова перепутали не "day one", а "one day"
>>34654265 >Да они просто слова перепутали не "day one", а "one day" Просто Грига еще не в курсе, что его запихнули в Day one. Он из наркотрипа выйдет и начнёт сраться с майками, чтоб перенос делали.
Если последние новинки расстраивали вас небольшой продолжительностью, и вы ждали релиза более объемных сюжетных модов, то у нас есть для вас хорошие новости! Первого августа состоялась премьера модификации «Канувшие в небытие». Это продолжение проектов «Тернистый путь» и «Обречённый на вечные муки». Новый проект повествует о судьбе наёмника по кличке Бледный и его цели отыскать своего пропавшего товарища - сталкера Дэна. Игроков ожидает вариативный сюжет и побочные задания, когда решения игрока влияют на ход квестов и судьбу героев.
Приготовлено множество новых персонажей и 4 разные концовки игры. Многие сюжетные реплики получили авторскую озвучку диалогов, к которой привлекли свыше двадцати актеров. Сюжет игры проведёт игроков по семи локациям: Рыжий лес, Янтарь, Лиманск, Припять, Мёртвый город, Лаборатория X8 и Чистилище. Игровой процесс был заметно усложнён.
Дополнительно был адаптирован оружейный пак и графический аддон. Продолжительность игры оценивается, примерно, 10-12 часов.
>>34655301 Это вполне может быть и понипидор, он периодически забредает в тред и срёт агром на любителей хайповых модов. Обида ебаная. Непризнанный гений, так страдает без армии подсосов, ведь у него Свастон всех увёл.
Самый богоподобный мод это тот где была шлюха трахающаяся за артефакт. Вот реализм жеж, красивая баба сидит на базе ебется за арты. Типа медузка - орал, каменный цветок в пизду. За золотую рыбку можно на всю ночь взять.
По факту жду Судьбу Зоны 1.0 чтобы аутировать от тысяч артефактов +1 радиация -1 выносливость, сотен лагающих аномалий. Блять вспоминаю версию 0.5 где на кордоне была бесконечная стена аномалий на мосту, где ебучие аномалии сплетались как пидоры в оргии. Еще помню спавн волны мутантов на деревню новичков. Пара псевдогигантов и я смог купить себе норм пушку а не ебучий пистик из предбанника.
>>34655423 Буду писать. Смотри, видишь? А сейчас я достал свой цифровой пиструн в форме метрового конского хуя и добротно оросил твоё ебало цифровой уриной.
>>34655454 Что передашь? Цифровую сперму, которую ты со своего ебала сотрешь? Как ты её передашь, она ж ЦИФРОВАЯ, тебе с этим до конца жизни теперь жить.
Я уже который год блять наблюдаю, каждый раз у Шиза новое обострение, теперь вот бабы ему мерещатся в Сталкере 2. Сходи подрочи блять, животное полоумное
>>34655390 > Самый богоподобный мод это тот где была шлюха трахающаяся за артефакт. Вот реализм жеж, красивая баба сидит на базе ебется за арты. Типа медузка - орал, каменный цветок в пизду. За золотую рыбку можно на всю ночь взять.
Блятб, опять все артефакты с ходки на шлюху спустил, на что теперь патроны и консервы покупать. Рюкзак весь уже в заплатках. Пришлось научный контейнер продать чтоб починить комбез, ношу арты в полиэтиленовых пакетах.
Я вот что подумал. А ведь сейчас из-за этого анонса замедлится активность моддеров. Многие подумают, что смысла нет упираться, если скоро выйдет новый сталкер. Все будут играть в него. А Грига, как всегда, обосрется с подливой будет пять лет колупаться в немытой жопе. И в итоге не будет ни сталкера ни модов.
>>34655632 >И в итоге не будет ни сталкера ни модов. Глупость, братан. Моды как выходили, так и будут выходить независимо от второй части. Никто туда ради модов не побежит сломя голову.
Несмотря на выход ЗП и ЧН, моды как выходили на ТЧ, так и продолжают выходить. Так же несмотря на вторую часть, моды как выходили на иксрей, так и будут выходить.
>>34655227 Скоро https://vk.com/wall-176949447_35317 > Друзья, спешим вас порадовать порцией информации о скором релизе нового патча (update 5). > Модификация сейчас находится на завершающем этапе закрытого бета теста. Уже снято ограничение на стриминг и публикации видео по новому обновлению, к сожалению русскоязычные стримеры(в связи с недобросовестностью некоторых из оных) не участвуют в ЗБТ, по этому стримов по ЗБТ в русскоязычном сегменте не предвидится.
>>34656303 Ну а хули ты хотел? Это же парашная Копромалия без неба, с жирнющими лучами, бесцветной картинкой и серыми и вонючими текстурами. С решейдом на это хоть смотреть можно, без него вообще пиздец ебаный.
>>34656482 В такой огромной куче блёсток прекрасно можно не обращать внимания и не замечать кучки говна. Меня всегда удивляли дурачки, которые орут, что в аномалии куча всякого ненужного говна, типа испорченных патронов и всякого мусора, используемого в крафте. Но ведь сами подбирают всякий мусор, а потом жалуются, что у них полный инвентарь говна. Странные ребята.
>>34656556 >Не позорился бы, дубина. Так позоришься только ты, отрицая очевидный факт наличия сюжета. Если ты не считаешь это сюжетом, то это твои проблемы.
>>34656576 >Если ты не считаешь это сюжетом, то это твои проблемы. Фриплей-блядь обижается, что этот тупой огрызок более опытные игроки не воспринимают, как сюжет. Это заглушка к сюжету, а не сюжет.
>>34656569 Мы говорили о нём в контексте твоего сравнения аномалии с говном. Об обычном говне я вообще не вижу смысла говорить. Тематика треда другая. Если тебе хочется о говне поговорить, то ищи где-то в e треды, что ли.
>>34656582 Да нет, нормальный там сюжет. >>34656585 Пф, любая васянка включает в себя зачистку лагерей, ибо сталкер — шутер с элементами рпг. Там другого геймплея как-то и не завезли изначально.
>>34656600 >Пф, любая васянка включает в себя зачистку лагерей Только в васянках зачистка лагерей тасуется с другими видами деятельности. Аномалия сделана для даунов которые играют в С ради ПЫЩ ПЫЩ. Вот для этих даунов в Аномалии есть сюжет, да. Иди зачисти лагерь. Зачистил? Молодец, теперь иди зачисти этот.
>>34656609 >Только в васянках зачистка лагерей тасуется с другими видами деятельности. Это с какими, лол? Зачистить гнездо мутантов или отыгрвать курьера в зоне?
>>34656622 >уникальные механики в васянках, которые прям вот с крутючим сюжетом Механики с сюжетом? Бля, не позорься даун. Тот же Реборн (да, реборн лучше Аномалии) практически полностью состоит из уникальных и необычных механик. Несколько видов одной локации которые меняются при определённых обстоятельствах.
>>34656638 Так в аномалии тоже есть новый ресивер и квесты с ним, так же есть система маскировки, адекватно работающий стелс, даже дождь глушит шум выстрелов. А, еще есть крафт, какого больше вроде нигде нету.
Бля, в Аномалии только что залутал пантолоны какой-то бабушки с чиркашами. А в пантолонах была пара испорченных патронов. Уффф, жирно. Понтолоны патрачу на ремонт Носорога, а чиркаши использую для смазки оружия. А испорченные патроны просто засуну себе в жопу.
>>34657014 Я никогда не практиковал анальный секс, но слышал, что он переоценён, и что вагина приятнее по ощущениям, а анус только на входе тугой, а дальше пустота и практически нихуя не чувствуешь кроме запаха говна.
>>34657033 >Я никогда не практиковал анальный секс, но слышал, что он переоценён Мнения о сексе составляет по опыту других - ты дурак? Сам попробуй, потыкай в кого-нибудь, чтобы составить своё мнение. Может ты после жопы ни в кого не захочешь тыкать.
>>34657046 Носом же. Мне товарищ рассказывал, что ему его тян предложила себя оттарабанить в сракотан, но, видимо, недостаточно хорошо всё вымыла, так у него от вида хуя в говне случилась психологическая травма. Хоть он и рассказывал об этом в шутку, но больше его не тянуло на подобные экскремперименты.
>>34657072 >А вот к аналу никогда не было интереса. Потому что ты, дурак, наслушался своих друзей и их негативный опыт, когда может быть у тебя будет такой опыт, что своего друга с грязным хуем будешь уговаривать вновь окунуться с головкой.
>>34657091 >>34657096 Видимо я закомплексован и консервативен, но никогда не хотел присунуть в жопу, как и не возникало желания, чтоб мне присунули, или самому себе чего-нибудь в анус совать.
>>34657104 >Видимо я закомплексован и консервативен, Просто у тебя не было сексуальных друзей, которые бы пробуждали желание быть заняшенным или заняшить друга.
>>34657209 Странный ты какой-то. Геи уже не один десяток лет орут, что они такими рождаются, а не становятся, почему ты не можешь смириться с тем, что кто-то гетеросексуален и ему никогда в мужике не увидеть сексуально привлекательный объект?
>>34657243 >Потому что вероятнее всего он не встречал такого, которого бы захотел. В моём понимании такого нету. Когда мужик кросдрессит или говорит жеманным голоском, пытаясь косить под тяночку, то у меня это вызывает только раздражение.
>>34657267 Лежу я, значит, в постели с тянкой, и она мне грит: – Спорим, я доведу тебя до оргазма за 6 действий. – А я за 4. – А я за 1. Ну ничего себе, думаю, как она попытается это осуществить. И тут смотрю - дырочка такая характерная. Присовываю. А она мне: – Ты уже вошел? А то я не чувствую. – А че меня чувствовать? Не надо, грю, меня чувствовать. Вот тут-то, значит, и сработало. Напрягся от кровоизлияния в головку. Сейчас у уролога, тот молчит падла. Кстати, если б не он, полегло бы всё. Сейчас под капельницей. – Так и надо!
>>34657252 >Когда мужик кросдрессит или говорит жеманным голоском, пытаясь косить под тяночку, то у меня это вызывает только раздражение. Не, это не по-мужски. Если уж хочешь трахаться в женском белье - трахайся, только говори по нормальному - это по-мужски.
>>34657268 Рукав на столько свободен, что рука как у дрыща.
>>34657283 НА ЧАЭС они выглядят неинтересно. А в дилдах они выглядели загадочно. А дачный сортир, стоящий в центре генераторов ещё больше добавлял загадочности и мистичности.
>>34657249 >>34657280 Сраные ебучие генераторы на сраной ебучей ЧАЭС! БЛЯЯЯТЬ как же бомбит с этой хуеты, что шарики всё также останутся на станции, судя по арту. Хуй вам, а не Варлаб с эпичным ландшафтом.
>>34657513 Это было бы глупо. Скорее всего эта часть будет происходить в округе Байкала и его территорий, ибо выяснится, что они там не единственные, кто захотел пожить. Может даже с китайцами что-то будет, которые добрались тоже до Байкала, как до чистого места для житья.
Конфликт с китайским КОММУНИСТИЧЕСКИМ правительством, которому из-за того, что Артём уничтожил уничтожил эти самые глушилки, удастся связать с русским (советским?) правительством и перетереть за нынешнюю ситуацию в мире. Они решат, что раз мир мёртв, то им делить нечего, поэтому надо объединяться всем выжившим коммунистам. И решат объединиться и начать создание новой страны с Санкт-Петербурга. Китайцы сразу же выдвинуться туда, где их путь будет пролегать именно по Байкалу, где они встретятся с опухшим от хорошей жизни Артёмом и его Спартой. Вот и повод для новой войны в мире игры.
Потом, конечно, уже в следующей части можно будет вернуться обратно, только в Питер, ибо правительство переберётся туда и начнёт строить новую страну на новой столице страны.
>>34657646 >Конфликт с китайским КОММУНИСТИЧЕСКИМ правительством, которому из-за того, что Артём уничтожил уничтожил эти самые глушилки, удастся связать с русским (советским?) правительством и перетереть за нынешнюю ситуацию в мире. Они решат, что раз мир мёртв, то им делить нечего, поэтому надо объединяться всем выжившим коммунистам. И решат объединиться и начать создание новой страны с Санкт-Петербурга. Китайцы сразу же выдвинуться туда, где их путь будет пролегать именно по Байкалу, где они встретятся с опухшим от хорошей жизни Артёмом и его Спартой. Вот и повод для новой войны в мире игры. > >Потом, конечно, уже в следующей части можно будет вернуться обратно, только в Питер, ибо правительство переберётся туда и начнёт строить новую страну на новой столице страны. Ну вот на две части насобирали
>>34657713 >А что та в книгах? После первой книги про Артёма ничего толком не известно. Он там поехал крышей, когда осознал, что уничтожил добрых чёрных, ну и где-то срётся под себя. Слелующие книги уже про других героев. Так что книгам соответствуют только первые две игры. А Исходус уже со своим сценарием полностью.
>>34657679 >Вроде и бред, но зная Глуху... Так и я про то же. Следуя его мысли следующие враги будут китайцы, ибо они типо коммунисты, а у него все коммунисты плохие просто потому что. И естестественно, что все коммунисты заодно, а поэтому китайцев тоже в расход.
>>34657713 >не будет сценарий игры с нуля строчить. Почему де, exodus с нуля был. В книге заканчивалось так, что тёмыч с аной и ещё одним еблом просто уезжал из Москвы. В книгах пока нечего, поэтому неизвестно что этот еблан там напишет.
Они вообще там не воюют а для вида вербованы, чтобы инцелов в армию заманивать. Ну и феминизм там шагает сильно из-за леваков, сельдь в тенечке смузи тянет, а хуемразь могилизируется. Классика.
>>34657646 >>34657513 Посмотрите на последнее ДЛС к метрохе – следующая часть явно будет уже без Артёма и остальных персонажей. Теперь мы будем играть за Сэма в постапокалиптических реалиях Швитой Америки. Разве это не очевидно? Максимальный ориентир на западную аудиторию, чтобы какой-нибудь пиндос на обложке игры увидел свой родной макдак и побежал покупать
>>34658420 >Разве это не очевидно? От них никто не требует зарубежного постапа, их покупают потому, что они делают русский постап. В их они кому впрутся, если сделают америку.
Это как если действия сталкера перенести в израиль - нахуя? Игру не за это покупают.
>>34658461 Сэм - хуй, как персонаж. Артём, конечно, тоже хуй, только молчаливый, но у него бэкгрануд в виде книг. Сэм слишком нулевой, чтобы ему передавать знамя главного героя.
Вряд ли кто-то захотел после прохождения длс, чтобы Сэм Фак ю стал главным героем. Он не тянет. Он заебёт своим клюквенным акцентом в доску, если будет главным героем, ибо раз американец торчит в росии, то почему в их ебанному техасе не может быть русского.
>>34658420 >Разве это не очевидно? Я закончил DLC, отпустив лодку. А это значит, что Сэм никуда не свалит. Так что совсем не факт, что продолжение будет про него, а тем более в Штатах.
>>34658560 Ну и ничо. Это игра, а не книга, присутствует интерактивность. И уверен, что разработчики идут по определённым рельсам, независимо от действий игрока.
>>34658690 Итерактивность для игрока, для разработчиков есть рельсы. Они берут какую-то концовку за каноничную и от неё пляшут в следующей части. Не получится учесть все действия игрока. В лишнем стволе вон пытались, но чето в итоге ни на что так и не повлиял твой выбор.
В 2019 году вышла современная игра - Metro Exodus, в которой отличный сюжет, графика, перестрелки, профессиональная озвучка, множество квестов и ачивок. Но нет, вы продолжаете мусолить недоделанную игру 2007-ого года. Что с вами не так?
>>34658983 Метро можно пройти раз. Ну, может, два. И всё, и забыть. И модов там не надо, потому что сюжетные рельсы без какой-либо вариативности. А сталкера можно играть десятилетиями.
>>34659010 Ну так в него никто особо ради сюжета и не играет. В основном любят аутировать в зоне, а сюжет нужен как в порно, просто типа для галочки и чтоб была хоть какая-то цель. inb4 фриплейблядь не спрашивали
>>34659043 Двачну. Я до сих пор не прошел ни ТЧ, ни ЗП, зато модов уже несколько штук накатывал. И продолжаю накатывать. Но возвращаться к оригинальной трилогии не хочется совсем.
>>34659043 Пиздёж. Даже ванильный сталкач имеет свой шарм, именно ваниль, без всяких примесей. В очередной раз пройти игру, очередной раз поискать что-то новое, очередной раз насладиться атмосферой и красивыми видами. Ммм.
>>34659366 >С фонариком там делать нечего, нихрена не видно. Только через путепровод. Надо было скачать любительский патч, где делают путепровод светлым. Но я там и без фонарика проходил. Там в путепроводе в самом центре переход в Рыжий лес. До конца путепровода идти не надо в Припять придёшь.
>>34659599 Твоя реакция, передаваемая через пикчу, для меня не удивительна. Ну ничего, может, ты когда-нибудь, вынырнешь из говнованны и начнешь играть в нормальные моды
>>34659664 >Твоя реакция, передаваемая через пикчу, для меня не удивительна. Ну ничего, может, ты когда-нибудь, вынырнешь из говнованны и начнешь играть в нормальные моды
Все норм разглядел. Там согнутая нога, будто переломанная, противогаз спал с лица, посередине пояс, он попцом уперся в ящик. Видимо отдолбили без смазона и выкинули в сторону, а сами расслабляются.
>>34660014 >>34660018 Я не настолько олдфаг, но мне правда интересно, еще в очень бородатые времена двача, когда не было Исхода, ни анонсов С2, люди все также хейтили Стадкер/Метро? И не разу в голову никому не приходило, что как ты не крути, но это братские игры.
С чего бы это? Сталкер всегда был с элементами РПГ и свободой, в ЧН из него даже вылепили РПГ полное. Метро же богомерзкий линейный шутанчик для ниггеров.
>>34659999 Первый - Алкаш слесарь, второй очкарик-задрот, от которого вечно воняет спермой, третий ботай которому плюют в спину, обзывают и клеют жвачку на стул, а четвёртый просто трансо-недочеловек.
>>34660134 Так первый скрин был такой же кривой. В тизере тоже косяки с декалью ПЫС на дверях. Вот всё у них так. Вангую, что на релизе будет снова хуева туча багов, причем таких, которые фиксятся в два клика, просто зумерье халатное и невнимательное.
Ну дебилов всегда большинство, миллионы мух ошибаться не могут. Мне поэтому и кажется, что сралкер 2 могут превратить в линейную дрочь окончательно. Даже вылепить конфетку с модами не выйдет.
>>34660050 Мне чисто по атмосфере понравился тоже больше 2033, потом Исход, только потом ЛЛ, потому-что вся эта полит.мишура с наци/коми портила атмосферу, а в Исходе мега-атмосферный поезд, да и шастать было прикольно по первым двум локам, т.к. по сути сталкаешь мир. >>34660069 Я тебя умоляю, там этих РПГ 20-25 процентов (в ТЧ/ЧН), в ЗП уже пошла хуйня с АЧИВКАМИ, которые как-то помогают тебе по мере игры. >>34660135 Ты зачем про свою родню рассказал?
>>34660178 >Мне чисто по атмосфере понравился тоже больше 2033, потом Исход, только потом ЛЛ, потому-что вся эта полит.мишура с наци/коми портила атмосферу, а в Исходе мега-атмосферный поезд, да и шастать было прикольно по первым двум локам, т.к. по сути сталкаешь мир. Калоед, съеби в метро тред.
>>34660201 Насколько же ты блять прогнившая шваль, что из всего моего текста тебя так затронули эти слова, пиздец, я просто в ахуях, как здешних людей торкает чье-то мнение, что они держат на готовке боевые пикчи чтобы "ЗАТРОЛЛЕТЬ"
>>34660044 >люди все также хейтили Стадкер/Метро? Нет конеш. Это с исхода началось, да с собачьих жоп после анонса, у которых анус отваливается, если посты не летят. До исхода про метро вообще особо не вспоминали, лол.
А вот сняли бы сериал по игре, а не вселенной сталкера. Где гг выламывает дверь лаборатории оружием, застревает в текстуре или улетает в стратосферу из-за бага. Или зеленого жука ловил и просто аннигилировался, а потом заново появлялся.
Ладно, пойду поиграю в потрясающий воображение S.T.A.L.K.E.R Clear Sky: The Faction War мод (чуть не забыл ссылочку: https://www.moddb.com/mods/stalker-clear-sky-the-faction-war/downloads ), в котором есть вертолеты, опыт и война группировок. Острое противостояние завораживает дух, от атмосферных ночных гроз волосики на попе дыбом...
>>34660763 Он и студентам не доступен для понимания. Я его смотрел, будучи сосницким, и дропнул в середине, ибо нудятина какая-то, фууу. Потом смотрел в 20 с чем-то лет, тоже не слишком впечатлился, а уже после тридцатника с удовольствием смотрел, прямо смакуя каждый кадр. И от Соляриса тоже кончал радугой.
>>34659841 Восхитительные скриншоты. Эта Зона выглядит точно так же, как в моём детском воображении, когда я играл в компьютер старшего брата всего по часу в день и мечтал снова погрузиться в мир этой удивительной игры.
>>34660383 Шедевр минимализма, или как из трёх человек и собаки на помойке снять фантастический фильм. Надо напомнить, что это был крайне нетипичный для СССР фильм, никакого Чернобыля ещё нет и постапокалипсисом и близко не пахло. В том же ПнО было гораздо больше жизни, персонажей, аномалий, но Тарковский смог обойтись без этого всего (вынуждено - первый вариант фильма был похерен, денег на пересъёмку дали мало, пришло изощряться - делить фильм на две части, вводить собаку, делать чёрно-белые вставки, потому что Кодак на который снимали был крайне дефицитный), показав СВОЮ ЗОНУ, оригинальную. Оператор снял прекрасно - любой кадр хоть на десктоп, хоть в рамку, актеры сыграли великолепно, Артемьев - саундтрек и эмбиент, натурально живой классик электронной музыки, давно заслуживший памятник.
>>34660888 Не сказал бы, что я особенный. Это фильм особенный. У меня в окружении есть люди, которым уже за 50-60 и некоторые из них до сих пор говорят, что Тарковский снимал какую-то муть нудную.
>>34660943 Бюджет фильма сталкер- 6 миллион рублей. По тогдашнему курсу к доллару, это было 9 миллиона долларов. Бюджет Звездных Воин: Новая надежда - 11 миллионов долларов.
>>34660983 >У меня в окружении есть люди, которым уже за 50-60 и некоторые из них до сих пор говорят, что Тарковский снимал какую-то муть нудную. Потому что это был крайне нетипичный для своего времени фильм. 70-е это Два мира - две системы, Миру-мир!, разоружение, прогрессивная часть запада сплошь пацифисты после Вьетнама. Брутализм и вернувшийся страх ядерной войны это 80-е, в 1984-м был снят наверно лучший фильм о ядерной войне Нити, а пока Тарковский снял эту муть, фактически опередив время.
Предлагаю в следующем треде обсудить СМЫСЛ СОБАКИ В ФИЛЬМЕ ТАРКОВСКОГО. Когда физик и писатель говорят сталкеру про собаку, он говорит, что в Зоне не может быть никаких собак и вообще животных.
>>34660995 Большая часть бюджета была просрана по техническим причинам - то ли сам Тарковской испортил плёнку, то ли оператор. Тарковский с ним смертельно посрался, грят даже в больничке полежал, и взял на пересъёмки нового.
Ну, а если серьёзно, наверное смысл собачьей жопы стоит искать в философии, ибо Тарковский точно ссылался на философию и какой-нибудь образ, где собака как-то символизируется во что-то более высокое, чем просто собачья жопа в кадре.
>>34661069 Ну дык Тарковский прежде всего режиссёр, который управляет процессом съёмки. Если актёры играют отлично, кадры услаждают глазаЮ а музыка - ухо, две трети фильма готовы. Сюжет это прежде всего взгляд Тарковского на него, у него все фильмы - авторские.
>>34661036 Таки да, The Day After - 1983, Threads - 1984, The Terminator - 1984. Последний несмотря на фантастичность тоже был крайне оригинален из-за хренового будущего человечества, тогда его гораздо более светлым представляли.
>>34661120 Двойственные ощущения. Интересный концепт зоны. Она там - действительно опасное место, которое пагубно влияет на человека. В игре Сталкер это особо не чувствуется, по разговорам все ссутся срутся боятся из укрытия выползти, а игрок носится везде как днем по парку. Но в отличии от пикниковской, там происходит другого плана бесовщина, больше похожая на сатанинские фильмы ужасов типа Горизонта событий. Хотя, как такого-го зла там нет. Концовку только на мой взгляд обосрали, не знаю может в книге логичнее было. И бабы достали своей селедочной тупизной. Но, в принципе, неплохо.
>>34661099 Да чё тебя объяснять, ты прочти свой высер. Ну чисто дефектный, либо под стаканом водки > Тарковский точно ссылался на философию и какой-нибудь образ, где собака как-то символизируется во что-то более высокое
>>34661575 Потому что тут всё анонимно. Мы воспринимаем исключительно мнение человека, наплевав на его социальный статус. Тут нет ни аватарок, ни кармы. Все равны. И это прекрасно. Прикинь, сюда Грига реально заходит, а мы его хуесосим, отмычкой зовём.
>>34661625 Нахуя ты объясняешь прикол. Причём объясняешь пидорам, которым похуй. Ладно бы это было нашей новой локальной шуткой, но нахуя вот так-то, а?
>>34659999 Та Метро вроде всегда хейтили. А сталкер всегда любили. Мне МЕТРО сильно никогда не нравилось (чисто проходной коридорный шутан типа колды какой-нить. Эксодус - единственная годная часть, но да же она такая себе). А сталкеров всех перепроходил раза по 2-3 и моды наворачиваю да же сейчас иногда
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Куклы для ЗШ:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW - Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM - Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF - Викторика