24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говноглазые - не белые. Но большинство местных имбецилов считает, что белыми считаются все европеоиды, к которым относят часть индусов, арабов и даже сомалийцев с эфиопами, лол блять. Поэтому я выставляю свои критерии белизны. При наличии у вас белых черт, прибавляйте себе балл. При наличии черт обезьян, отнимайте. В конце подводите итог и пишите в тред. Белые черты: 1. Светлые глаза - 2 балла. Карие, светлокарие и болотные светлыми не считаются 2. Светлые волосы - 1 балл. Начиная от темно русых 3. Переносимость лактозы - 2 балла В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья 4. Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз 5. Розовые соски - 1 балл Чёрные черты: 1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла 2. Смуглая кожа - 1 балл 3. Тёмные глаза - 2 балла 4. Тёмные волосы - 1 балл 5. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл 6. Коричневые или черные соски - 1 балл 7. Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу - 2 балла 8. Широкороставленные глаза/пучеглазие - 1 балл 9. Дугообразные брови - 1 балл 10. Скошенный затылок - 1 балл
Это самый минимум критерий белого человека. Чтобы считать себя белым, нужно набрать минимум 5 баллов. Пишите в тред, являетесь ли вы белым и кем по нации себя считаете. Погнали
5 баллов. Знаешь, кто я по-национальности? Смесь финно-угров и евреев. Светло-серые глаза. Переносимость лактозы. Розовые соски. О как, я теперь белый.
Каким же надо быть имбецилом ,чтобы дрочить на баллы,пиздец просто.
Единственный нормальный национализм для русских - славянофильство, все остальное мракобесный кал без Бога и души созданный (((этими))) ,чтобы стравливать народы.
>>225837313 Дак я не говорю про империи черножопых, которые покорили только Европу или часть Европы и азии Я про все империи белых - Россия, Великобритания Франция и т.д.,которые покорили Америки, Африку, большую часть Азии и Австралию
Рyсский мyжчина и азиатская дeвyшка как образ HАСTОЯЩEГО и БУДУЩEГО
В России рeзко yвeличилось количeство рyсско-азиатских пар, гдe мyжчина являeтся славянином, а дeвyшка - азиаткой. Экспeрты связывают этот фeномeн с многолeтними процeссами эмансипации жeнщин в России, а такжe с прошeдшим чeмпионатом мира по фyтболy в 2018 годy, ставшим по сyти послeднeй каплeй в пeрeполнeннyю чащy тeрпeния рyсских мyжчин. Многиe иностранныe дeвyшки, в том числe дажe прeдставитeли рyсских корeнных народов искрeннe сочyвствовали рyсским мyжчинам, которым было стыдно на повeдeниe своих соотeчeствeнниц.
Teпeрь жe, когда стало понятно, что так называeмыe "наташи" нe собираются пeрeсматривать своe повeдeниe в сторонy большeго yважeния к мyжчинам, в сторонy традиционных сeмeйных цeнностeй, рyсскиe мyжчины практичeски совeршают историчeский поворот в сторонy eвразийской цивилизации. Анон, почему ты ещё смотpишь в стоpону натах?
>>225839123 Римская кровь куда более достойная, чем кровь славян, издревле считавшихся недоразвитыми, грязными варварами. Нацисты славян вообще ставили на один уровень с евреями и цыганами, что, собственно, справедливо. Посему, знай свое место, унтерменш. Мимо задетый за живое потомственный говноглазый римлянин.
>>225840707 Да. Анон разорвал мой пердак. Такой уж я и мой пердак чувствительный. Когда приезжаешь в другую страну (это касается развивающихся, читай отсталых стран), довольно забавно наблюдать то, как многие превозносят свою национальную принадлежность. Казалось бы - животное, а считает себя человеком. Понятно, конечно, что такие - лишь жертвы невольной (или наоборот) пропаганды, с горем пополам способные кое-как создавать образ мыслящего существа и делать не самые адекватные выводы из полученной информации. Впрочем, поступлю, как положено цивилизованному человеку, и пойду зашивать свою порванную не по шву жопу. Или нет. Ах да, забыл >среньк
>>225841927 > покорили какой то обосанный кусок земли без Индии и Китая > АРЯЯЯ ЖТО ВЕСЬ МИР Я СКОЗАЛ Ах да, македонский был говноглазым только на один глаз и со светлыми волосами))
>>225835443 (OP) >В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья Ты ебанутый. Столько жира ни один живой человек не выдержит без поноса.
>>225835443 (OP) Эм, я голубоглазыйсероголубоглазый блондо нордид 195 ростом с розовыми сосками, переносимостью лактозы, но с небольшой горбиной на носу. Ты чо меня выписываешь из русских, пидрила? Объясняйся
>>225852696 Твое потом это абсолютно смешной период для истории человечества. Еще во времена Римлян твои белые были чем-то вроде нынешних чурок с востока.
>>225835443 (OP) Ну привет, горе расолух. >Нос с горбинкой/орлиный нос Чувствую в тебе пидорашкиного балтоида пикрил. У нордичной расы нос с горбинкой норма. Это у недоевропейских остбалтов он вогнутый >Темные глаза Альпийский и динарский темные типы гораздо более европейские, чем некоторые светлопигментированные типа кавкассионских чеченов и остбалтских пидорах >Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз Какой нос? Какие губы? Какой разрез глаз? >Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу Хуйня по типу Чудинова какого-то. Уши это вообще в большинстве своем индивидуальный признак. >Переносимость лактозы У туарегов (арабов из африки) переносимость лактозы выше, чем у немцев (и тем боле выше, чем у славян).
>>225853247 Нет, конечно. У меня нормальная западно-европейская внешность наподобие пикрил. Просто раздражает, что такие пидорахи как ты пытаются примазаться к нормальным светлым европеоидам на основании одного лишь цвета глаз, волос и сосков, лол. Ошибаешься, полумонголоидный восточно-европейский брахицефал.
>>225835443 (OP) > Говноглазые - не белые. Скажи это грекам, итальянцам и французам, создателям европейской цивилизации. Хотя в целом везде в Европе полно кареглазых, кроме каких-нибудь финляндий, прибалтик и прочего бесполезного мусора.
>>225870702 Разумеется, немецкие антропологи тоже были совками, а всякие Гауссы и Шопены это жиды. Вообще судя по оп-высеру эталон белого человека это остбалты, самая бесталанная и рабская европейская раса, по своему цивилизационному вкладу сопоставимая ниггерам. ОП либо дегенерат, либо тролль.
>>225872507 знаю, но без иберийских империй не было бы и британской. плюс среди англичан полно кареглазых и горбоносых, которые якобы не белые, включая Елизавету 1, при которой бриты впервые смогли дать пизды испанцам
>>225873955 > АРЯЯЯ не было бы я скозал Да даже если не британцы с французами, то всегда есть русские, которые покорили Сибирь, Аляску и часть Калифорнии
>>225875378 тебе лет 15 видимо, либо ты вообще сельдь, слишком уж тупое существо. у тебя риторика как у негра блмщика, который утверждал, что африканцы и без европейцев смогли бы всего добиться, только чуть позже. но нет, мань, без южных европеоидов этот мир невозможно представить, без блондинов - легко
>>225866142 напомню, что англичане и французы колонизировали восток америки примерно в то же время, что и испанцы латинскую америку. именно англичане и отправили джона кабота в экспедицию
6 балов, только нос подвел(ска) на 15% азер еще на 15% грузин, итого уже 30% еще уверен чернухи есть 10% и остается думаю только 60% немецко-украинской рофлинки. Так что тест хуита , ОП-хуи читай книги.
Но большинство местных имбецилов считает, что белыми считаются все европеоиды, к которым относят часть индусов, арабов и даже сомалийцев с эфиопами, лол блять. Поэтому я выставляю свои критерии белизны. При наличии у вас белых черт, прибавляйте себе балл. При наличии черт обезьян, отнимайте. В конце подводите итог и пишите в тред.
Белые черты:
1. Светлые глаза - 2 балла. Карие, светлокарие и болотные светлыми не считаются
2. Светлые волосы - 1 балл. Начиная от темно русых
3. Переносимость лактозы - 2 балла В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья
4. Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз
5. Розовые соски - 1 балл
Чёрные черты:
1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла
2. Смуглая кожа - 1 балл
3. Тёмные глаза - 2 балла
4. Тёмные волосы - 1 балл
5. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл
6. Коричневые или черные соски - 1 балл
7. Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу - 2 балла
8. Широкороставленные глаза/пучеглазие - 1 балл
9. Дугообразные брови - 1 балл
10. Скошенный затылок - 1 балл
Это самый минимум критерий белого человека. Чтобы считать себя белым, нужно набрать минимум 5 баллов.
Пишите в тред, являетесь ли вы белым и кем по нации себя считаете. Погнали