24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причиной «кавалеристской» походки может являться такое заболевание, как рахит, или даже определенное сочетание генов. Впрочем, данные причины чаще всего проявляются еще в детском возрасте. Своевременное вмешательство и специальные скобы могут помочь скорректировать данное состояние.
Причиной оказывается может быть и неразвитость головного мозга! Оттуда же и петушинная походка, и другие виды русской локомоции.
"Петушинная походка" - наблюдается при одностороннем неврите малоберцового нерва или даже при его параличе. Двустороннее поражение может быть причиной возникновения, так называемой "утиной походки" (ниже).
В следствии повреждения головного или спинного мозга, может развиться спастический гемипарез, симптомы которого заключаются, в том числе - в повышенном мышечном тонусе в руке и ноге одной половины тела. В следствии повышенного тонуса (напряжения) разгибателей голени и сгибателей стопы, больная нога выпрямляется, даже как бы удлиняется и больной, что бы сделать очередной шаг, заносит её сбоку - описывая ею полукруг (косит). Мышцы больной руки тоже напряжены, рука при этом полусогнута. Так называемая походка Вернике-Манна или "косящая походка".
>"Лошадиная походка" или "степпаж" характерна для алкогольного полиневрита (при двустороннем поражении малоберцовых нервов). Передвижение таким образом компенсирует двустороннее свисание стопы.
>>38885750 Хуй там, большинство немцев выглядят как прихоженные пидораны. Тип выглядит лучше конечно в среднем, но это уходом за собой вызвано скорее и качеством жизни.
>>38886244 комплексы малых народов вместо того, чтобы собственным процветанием заниматься, узкоглазые какелы перемогают на русскоязычной борде беловолосую русню
>>38885407 (OP) Шутки хуютками, но я в ахуе от генетических отличий немцев например с нами. Их самки в большинстве случаев с длинными стройными ногами, отложения жира и процессы старения выглядят тоже по другому.
>>38885550 Почему азиаты не могут зиговать? Самая нацистская нация в мире - это Японцы. Ты НИКОГДА не станешь своим в Японии, тебя никогда не будут видеть человеком. Такие же наци-параши: Корея, Тайланд.
>>38886929 Тем не менее большинство неновиопов гермахи имеет узкие лица без широких скул. Очень распространен у женщин тип туловища по мужкому принципу - узкая жопа и длинные ноги ,моя низкожопка дико комплексует. На этом фоне самки с большой грудью смотрятся сверхебабельно. Правда я не бывал на юге гермахи, там как я понял много чернявых, на востоке больше круглолицых попадается от соседних генотипов.
>>38887321 >Тем не менее большинство неновиопов гермахи имеет узкие лица без широких скул. Двачую, у них такой громадный череп и небольшое лицо Много уродов, но много и красавцев
>>38887775 Я ебальник этого крымского татарина вижу уже 6 лет на политаче, одна и та же сука картинка, раздражает. Найдите новых тюрков, вот тебе несколько примеров как надо.
>>38887478 От тебя у меня гегентайль. Жирные есть конечно, но это уже бегемотихи зажравшиеся. Я вижу в основном по моему описанию неновиопок, на большинстве пахать можно, здоровые и ногастые шо пиздец. центр