24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твой город/регион Какие фенотипы наиболее часто встречаешь в своём городе? К какому фенотипу принадлежишь ты, какие фенотипы тебя больше всего привлекают?
>>225893451 (OP) ДС. Часто встречаю арменоидов, туранидов, средиземов среди гостей
из славян в основном балтийские типажи, встречаются и понтиды ( средиземы ), а так в основе балтосы, очень редко можно увидеть норидов и нориков, но это редкость
>>225893862 я очень сильно сомневаюсь, что в питере кроманиды, а не типичный ладожский тип. Или ты подразумеваешь под км - балтоидов ? Чистых кромов в снг нет. Это всё балтоиды и альпы
>>225894024 Нет никакого ладожского типа, выдуманный термин и классификация непонятная. >Или ты подразумеваешь под км - балтоидов ? Балтидов и западных балтидов. Это всё кроманидный тип.
>>225893451 (OP) >Какие фенотипы наиболее часто встречаешь в своём городе? Не задумывался особо. >К какому фенотипу принадлежишь ты По одному примеру на каждый тип как-то слишком мало, чтобы разобраться. >какие фенотипы тебя больше всего привлекают? По одному примеру на каждый тип как-то слишком мало, чтобы разобраться.(2)
>>225893451 (OP) > Твой город/регион ДС > Какие фенотипы наиболее часто встречаешь в своём городе? Пожалуй балтидов и понтобалтидов > К какому фенотипу принадлежишь ты Горид+ПА > какие фенотипы тебя больше всего привлекают? Меды и динариды в смесях с нордидами
>>225900877 славяне это лингвистическая група а не етническая. все славяне смешаны с кем то. русские с татарами, финнами. украинцы с румынами, венграми и евреями. кароч кто живет близко с тем и смешивались
>>225898675 >Caucasoid Races Наука уже давно опровергла бредни полу-сумасшедшего немца Блуменбаха, а идиоты продолжают постить эту ахинею на радость кавказским русофобам.
>>225900984 У тебя какой-то маня-мирок. Пруфы наличия смешения славян с другими народами до такой степени, что нельзя было бы славян выделить как этно-группу? >русские с татарами Антинаучный бред. Наука подробно изучила генофонд русских. Монголоидных генов в у русских практически нет и статистически в плане монголоидных примесей русские ничем не отличаются от поляков, немцев, скандинавов.
>>225900984 >славяне это лингвистическая група Очередной антинаучный бред. По языку славяне как раз очень сильно различаются. Кровное родство славян гораздо более актуально нежели лингвистическое.
>>225901259 а здесь даже доказывать ничего не нужно. просто посмотри на лица каких нибудь украинцев или сербов, они немного темнее чем русские. потому что под тюрками были сербы вот и из за смешивания стали немного темными. а русские с финнами смешивались и вот у многих даже белые волосы. а украинцы с каким нибудь венграми и румынами тоже смешивались, ну западные украинцы точно
наверное самые чистые это поляки но у них тоже с немцами много общей крови
>>225901482 Во первых где пруфы? Во вторых, несёт как раз тебя, как при поносе. >Поедь Тупорылое безграмотное быдло, проваливай >будешь понимать минимум 40% Ты не будешь понимать ничего на Балканах, в Чехии, в Западной Польше, если ты родился в России и не жил рядом с этническими поляками, чехами, сербами. Так что не лги тут, безграмотный, визгливый, тупенький чмошник.
>>225901678 >Ты не будешь понимать ничего на Балканах, в Чехии, в Западной Польше, если ты родился в России и не жил рядом с этническими поляками, чехами, сербами.
пиздец че несет хуйло. я читал книгу милорада павич на сербском и все отлично понимал. ты хуйню полную несешь. на болгарском любое видео в ютубе найди там смысл понятен
>>225901638 >а русские с финнами смешивались и вот у многих даже белые волосы Когда не прокатило смешать русских с татарами, переключился на другой миф? Русские смешивались не с финнами, а с балтийскими народами и с уральской этнической группой, это раз. Светлые волосы свойственны славянам, германцам, скандинавам изначально, и как раз у финнов светлые волосы от примесей индо-арийцев, которая была перемешена с монголоидной составляющей, тем самым образовав финскую идентичность, это два. В третьих, укаринцы, русские и белорусы, поляки порой практически не отличимы. В данном случае здесь наглядная демонстрация того, что славяне самая прямая этническая общность, этно-группа. И никакое влияние тюрок на сербов и болгар не сможет опровергнуть того факта, что русские, украинцы и поляки это кровные родственники славянской этнической группы.
>>225901792 >хрю хрю хуй пизда водка бутылка сосать я читал хуй пизда хрю хрю я срал павич ты хуйню болгарском на ютуюбе найди бля пизда водка хуй пожрать Дегенерат, что ты вообще забыл в этом треде? Ты понимаешь, что ты несёшь ахинею? Кого ебёт что ты там читал? Ты пытаешься своим личным , одному тебе понятным бредом опровергать факты, которые доказаны наукой и общественно признаны.
>>225901638 >а здесь даже доказывать ничего не нужно Одно ты уже доказал, что ты дебил. Тебе правильно говорят, славяне это этнос. А близость языков как раз следствие этнического родства.
>>225902155 каким обществом? ты даже на форумах почитай что пишут русские про другие славянские страны. если ты дегенерат и не можешь понимать другие славянские языки то не проецируй ето на всех славян
ты же явно дебилоид который ни в одной славянской стране не был кроме россии и что то вякаешь
>>225902252 >какие еще нахуй белые волосы у славян? ты посмотри на карты где жили сарматы, скифы и всякие другие иранцы. на территории украины и польши они жили Иранцы живут в Иране, где и жили. Сармат и скифов на карте вообще не вижу. Славяне как были светловолосые и голубоглазые так и есть. >в науке до сих пор славяне не считаются этнической группой. официально это только лингво группа Пруфы? Или обоссан. Вангую, что жиденько пукнув ты сольёшься, обоссаный чушок. Ибо в науке как-раз признано обратно, что славяне самая прямая этническая общность, так-же как и германцы например.
>>225902389 >каким обществом? ты даже на форумах почитай что пишут русские про другие славянские страны На каких форумах? Кто пишет? Ты поехаший дегенерат, какое отношение твой бред может иметь к науке? То, что ты где-то срёшь на форумах своими боеднями, уже становится аргументом против того, что славяне это кровно родственные народы вышедшие из одного истока?
>>225902447 >Когда-то славяне были этносом, но уже много веков славяне — это только языковая семья. Нет ни славянской расы, ни славянской религии, ни славянского политического объединения, ни специфически славянской культуры, ничего. Нет даже славянского языка — только сходство языков. Это всё, что объединяет славян.
>>225902602 >Пукнул гринтекстом Я тебе по прежнему повторяю, ты неси ссылки на научные работы, которые бы подтверждали твои бредни относительно славян, а не сри гринтекстом с какой-то ахинеей.
>>225901638 > а здесь даже доказывать ничего не нужно. просто посмотри на лица каких нибудь украинцев или сербов, они немного темнее чем русские. потому что под тюрками были сербы вот и из за смешивания стали немного темными Пиздец поехавший. Во-первых, некоторые славяне были темными южными европеоидами еще с древности. Пикрил. Во-вторых, причем здесь тюрки, если среди сербов и украинцев почти не встречаются тураниды?
>>225902602 >Славяне были и остаются этносом. Славяне являются неотъемлемой и крупнейшей частью белой расы. Славяне живут в единой культурной славянской среде и сохраняют единство этноса. Славянские языки являются самой крупной лингвистической группой в Европе и среди белых народов. Это всё объединяет славян.
>>225903031 я был на западной украине. и вот это вот типичный фейс там. горид называется походу. вот там у большинства такое лицо. у русских же такое редко встречается
>>225898675 Atlanto-mediterranean. Лол блять, у моего бати 20% генов греческих, сколько у меня не ебу. Но при этом я выгляжу как грек, а не как центральный европеец откуда большинство моих предков
>>225904806 Я вообще не из маацквы, а из Одессы. Во вторых в СССР когда ты отучился на сварщика, тебя могли отправить хоть на урал работать, даже если были вакансии в твоей мухосрани и наоборот. Мой дед к примеру попал в Одессу вообще из тернопольского аула и женился на моей бабке которая в 71 году вернулась с Казахстана (осваивала целину) это если что линии матери. Потом моего деда по батиной линии гоняли по сахалинам пока окончательно не определили в Одессе.
>>225914174 Откуда остбалты в Германии, о которых он писал? Там из балтидов только западные. К тому же ареал фалидов он определял только северо-западом Европы.
>>225914280 >остбалты в Германии, о которых он писал? Оттуда же, откуда их и в Скандинавии в достаточном количестве. На северо-востоке Германии восточно-балтийская раса встречается, хоть и нечасто.
>>225893451 (OP) >Твой город/регион Коми Республика, Сыктывкар. >К какому фенотипу принадлежишь ты Средиземноморский >какие фенотипы тебя больше всего привлекают? Южные, нордический и восточно-балтидский. Но семью буду делать только с южными, типо как и я средизем.,южнопонтид . либо динарид. >Какие фенотипы наиболее часто встречаешь в своём городе? Наверное почти все. Русские и мокша имеют балтидский либо нордический либо северно-динармдский тип. В меньшинстве Средиземноморский либо понтийский типы, обычно это коми-зырчне, коим и я являюсь.
>>225893451 (OP) Хз. Не всматривался. Сам помесь восточ.балт и динарской. По сути динарская, как на пике, но нос ровный. Единственное, что я люблю в себе, так это нос - он у меня ахуенен.
>>225902252 > какие еще нахуй белые волосы у славян? ты посмотри на карты где жили сарматы, скифы и всякие другие иранцы. Так они как раз во всех источниках описываются как светлые и рыжие. И такой огромный процент r1a в россии и украине возможно идет именно от скифов
Какие фенотипы наиболее часто встречаешь в своём городе?
К какому фенотипу принадлежишь ты, какие фенотипы тебя больше всего привлекают?