24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говноглазые - не белые. Но большинство местных имбецилов считает, что белыми считаются все европеоиды, к которым относят часть индусов, арабов и даже сомалийцев с эфиопами, лол блять. Поэтому я выставляю свои критерии белизны. При наличии у вас белых черт, прибавляйте себе балл. При наличии черт обезьян, отнимайте. В конце подводите итог и пишите в тред. Белые черты: 1. Светлые глаза - 2 балла. Карие, светлокарие и болотные светлыми не считаются 2. Светлые волосы - 1 балл. Начиная от темно русых 3. Переносимость лактозы - 2 балла В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья 4. Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз 5. Розовые соски - 1 балл Чёрные черты: 1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла 2. Смуглая кожа - 1 балл 3. Тёмные глаза - 2 балла 4. Тёмные волосы - 1 балл 5. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл 6. Коричневые или черные соски - 1 балл 7. Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу - 2 балла 8. Широкороставленные глаза/пучеглазие - 1 балл 9. Дугообразные брови - 1 балл 10. Скошенный затылок - 1 балл
Это самый минимум критерий белого человека. Чтобы считать себя белым, нужно набрать минимум 5 баллов. Пишите в тред, являетесь ли вы белым и кем по нации себя считаете. Погнали
Да и похуй вообще, нахуй под кого-то прогибаться и кому-то чето там доказывать? Ещё и вестись на пропаганду и манипуляции по раздуву чсв еблой расы, пытаясь доказать, что ты к ней принадлежишь. Лол.
А русские это белые или нет?Просто недавно наткнулся на типичный троллинг в стиле " хахахаа русские это коричневолосые потомки монголов", и теперь меня гложет этот вопрос.Глядя на прохожих на улице мы четко можем отличить по-настоящему азиата( казаха или узбека неважно) и людей славянской внешности( типа значит они белые).Обьясните кто-нибудь умный, а то я тупой или слишком омежный,обидчивый. Нерусские тоже ответьте, у вас есть друзья этнически русские, как они выглядят, что про них думаете?
>>225950913 Нахуй ты вообще этих долбоебов слушаешь? Черноволосые темноглазые люди вроде греков, римлян, арабов, персов и армян сделали для белой европейской культуры на порядок больше белобрысого скама в то время, когда предки белобрысого скама сидели в лесу с голой жопой и поклонялись деревянным хуям, не имея даже письменности. Если человек гордится принадлежностью к голожопым хуепоклонникам, то че с него взять?
>>225951053 Просто на одном форуме один итальянец так троллил русских, и у меня пригорело( мне токсичности в жизни хватает, в сети она мне не нужна).Причём пригорело у меня из-за того что он итальянец сам чернявый, но называет русских азиатами.Хотя эпикантус у русских встречается с такой же вероятностью как у немцев, и только в зачаточной форме.И несмотря на все эти факты меня раздражает хоть и небольшое количество людей которые всерьёз считают русских чем то похожими на монголов.Но блядь если сейчас посмотреть на нас и на монголов- мы отличаемся, а значит никакого влияния они на нас не оказали.Кроме политического, но это уже совсем другая история. У меня коричневые волосы,европеоидный разрез глаз,цвет глаз -серый
>>225950375 (OP) блять, я говноглазый и русый, но при этом у меня европейские черты лица, переносимость лактозы и розовые соски, лол бля. У бати вот лет до 30 тоже карий цвет глаз был, но сейчас то ли пигмент ушёл, то ли ещё что и глаза у него прям изумрудного цвета и волосы чёрные, а не русые. Маманя голубоглазая блондинка Кто я?
>>225953784 > черрипикинга Проиграл. Не существует ни одного белобрысого ученого/философа уровня Декарта, или светлоглазого физика уровня Ньютона. Почему тебе так больно осознавать, что ты живешь в мире, созданном южанами?
И че блять, я не белый, даже если я ГОВНОГЛАЗЫЙ, с белой кожей, но не чурка или китаец, а европеоид?Блять, иди нахуй, куколдо инцел с комплексами, пытающимся отыграться на каких-то внешних характеристиках, дабы не казаться биомусором хотя бы в своих глазах. В жизни бы ты мне хоть какую-нибудь хуиболу про расы, цвет кожи сказанул, я бы тебе быстро ебучечку нахлабучил, ящер ты ебаный. Ебал я в рот все эти ваши расы хуясы, потому что блять что негр, что белоснежка, один хуй, может быть нормальным, адекватным челом, либо конченным хуесосом наподобие тебя, и цвет кожи или форма бровей тут не играют никакой роли.
>>225950375 (OP) > Чёрные черты: > 5. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл восточно-балтийский финно-угр не палится есть кто-то в европе еще бесполезнее?
>Светлые глаза - 2 балла. Карие, светлокарие и болотные светлыми не считаются Чек >2. Светлые волосы - 1 балл. Начиная от темно русых Чек >3. Переносимость лактозы - 2 балла В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья Чек >4. Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз >5. Розовые соски - 1 балл Чёрные черты: >1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла Нет >2. Смуглая кожа - 1 балл Нет >3. Тёмные глаза - 2 балла Нет >4. Тёмные волосы - 1 балл Нет >5. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл Нет >6. Коричневые или черные соски - 1 балл Не чек >7. Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу - 2 балла Не чек >8. Широкороставленные глаза/пучеглазие - 1 балл Не чек >9. Дугообразные брови - 1 балл Не чек >10. Скошенный затылок - 1 балл Не чек
>>225950375 (OP) >1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла >2. Смуглая кожа - 1 балл >3. Тёмные глаза - 2 балла 5 баллов >Чтобы считать себя белым, нужно набрать минимум 5 баллов. Или я что-то не понимаю и тут типо минус баллы?
>>225954311 >Почему тебе так больно осознавать, что ты живешь в мире, созданном южанами? Так вот кого нужно гнобить за создание современного ублюдочного мира?
>>225950375 (OP) Белые. 1.Серо-голубые глаза 2.Русые волосы. 3.Честно хз,но в детстве молоко любил,очень люблю чай с молоком. 4.Да все так. 5.Да розовые. Черные. 1.Обычные европеоидные глаза. 2.Настолько белый что даже загорать не рекомендуют. 3.Как уже писал глаза светло серо-голубые. 4Светло-русые. 5.Вот тут да,но мне говорят что у меня искривлена перегородка,+в детстве я ломал нос,мб из за этого. 6.Нет обычные светло-розовые. 7.Стандартная мочка уха. 8.Нет обычный разрез глаз,не узки и не пучеглазый. 9.Тонкие прямые брови. 10.Вот тут хз как определять,но вроде бы затылок прямой. И того 6-7 баллов,сам себя отношу к варяго-славянам,у меня острые скулы и в целом черты лица довольно острые.
>>225963388 Это такой толстый троллинг? > Карл Линней Самый великий шведский ученый. Кареглазый, горбоносый. > Нильс Бор Самый великий ученый Дании. Темноволосый сын еврейки. Спасибо что подтвердил бездарность чистых северян. > Хеник Абель, Иван Павлов Рядовые ученые, на которых можно назвать сотни западных.
>>225950375 (OP) Бля карлик опять пытается самоутвердиться за счёт светлых волос и голубых глаз хотя в нынешнем мире это минус ты ещё наверно гордишься тем что твоей пробабкой была немка?
>>225950375 (OP) Проблема расистов в том что они не могут остановиться в разделении людей по тем или иным признакам, а значит и объединиться для достижения своих целей. Как только из расистов собирается более или менее действенный коллектив русоволосых голубоглазых нордидов, какая нибудь тварь обязательно обратиит внимание на унтерменшенские мочки ушей одного из собравшихся и разделит консолидированное сообщество на несколько враждующих фенотипов.
Но большинство местных имбецилов считает, что белыми считаются все европеоиды, к которым относят часть индусов, арабов и даже сомалийцев с эфиопами, лол блять. Поэтому я выставляю свои критерии белизны. При наличии у вас белых черт, прибавляйте себе балл. При наличии черт обезьян, отнимайте. В конце подводите итог и пишите в тред.
Белые черты:
1. Светлые глаза - 2 балла. Карие, светлокарие и болотные светлыми не считаются
2. Светлые волосы - 1 балл. Начиная от темно русых
3. Переносимость лактозы - 2 балла В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья
4. Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз
5. Розовые соски - 1 балл
Чёрные черты:
1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла
2. Смуглая кожа - 1 балл
3. Тёмные глаза - 2 балла
4. Тёмные волосы - 1 балл
5. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл
6. Коричневые или черные соски - 1 балл
7. Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу - 2 балла
8. Широкороставленные глаза/пучеглазие - 1 балл
9. Дугообразные брови - 1 балл
10. Скошенный затылок - 1 балл
Это самый минимум критерий белого человека. Чтобы считать себя белым, нужно набрать минимум 5 баллов.
Пишите в тред, являетесь ли вы белым и кем по нации себя считаете. Погнали