24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поставьте мне какие-нибудь адекватные и выполнимые цели, а то я совсем зачах. Целый день на кровати лежу и на дваче туплю. Цели, которые я поставил себе на лето, я выполнил, поэтому сейчас деградирую, так как нечем заняться.
>>225963169 (OP) Научись наконец расслаблятся. Научись не испытывать то чувство которое ты испытываешь ибо оно ложно, ты молодец все выполнил что поставил на лето! Не еби мозги себе, можешь немного и отдохнуть идаже чутка зачахнуть. У меня есть ирл знакомые с подобными заебами, лечить вас надо а не задачи ставить, совсем вы ебнулись господа.
>>225963834 Я так не могу, у меня вся семья такая. Даже батя, вставая с утра переделывает куча дел в выходные, чтобы потом вечерком конкретно расслабиться и попить пиво. Да и к тому же, расслабляясь, я боюсь отупеть. На днях даже не мог 170 на 5 разделить, пиздос
>>225965664 Нет, на 5. Всё правильно. Не слушай тех, кто говорит что ты не прав, что ты чего-то не можешь. Такие люди будут всегда. Просто иди к своей цели
>>225965726 Вот в рисование тоже вкатываюсь, когда настроение есть. Другие языки изучать, если не съебывать к их носителям, я не вижу. А что такое БЖЖ? Качаешься дома?
>>225965900 >когда настроение есть Это правильно. Пусть лучше будет хобби. >Другие языки изучать, если не съебывать к их носителям, я не вижу. Ну у меня это специальность типа. А ты кем работаешь? >А что такое БЖЖ? Борьба в партере. Бразильское джиу джитсу. >Качаешься дома? Да, два года дома с двумя гантелями.
>>225966095 Ну какая специальность в шараге тогда?
Да, только с ними, потому что лень до качалки идти, дома турник ставить не хочу. Не думаю, что так уж необходимо. Но да, крылья у меня не так хорошо выглядят, остальное норм. А, ну и для ног хорошо бы больше веса брать.
>>225963920 >Выход на одну >Флажок на локте Вот это лютая дичь. Если суставы не жалко, делай, но упражнения травмоопасные для долбоёбов. Лучше научиться подтягиваться 20 раз и делать выход на 2, там нагрузка на суставы в 2 раза меньше.
>>225966485 Просто ты долбоёб и не шаришь. Есть ряд упражнений для общего развития, которые и на площадке заебись делать. Нету тут никаких "или", "лучше", можно и в зал, и на площадку ходить, и дома некоторые упражнения делать, всё это вместе и есть лучше.
1.Законспектируй лекцию Бориса Трушина с ютуба "тригонометрические уравнения" с ютуба.
2. Выполни тренировку на выносливость, которую найдешь по запросу "развитие выносливости. Комплекс упражнений, который сделает из тебя машину" только без отягощений и тренировки шеи. Последняя вредна.
3. Сфоткай свое ебало так, чтобы было приемлемо, регайся в контакте, заходи на дайвинчик и ищи себя подруг из твоей мухосрани на погулять.
Цели, которые я поставил себе на лето, я выполнил, поэтому сейчас деградирую, так как нечем заняться.