24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, пишет тупая деффка. Вот читая пасты разных омежек, выдающих себя за самых несчастных и без защитных существ, будто бы вместо них пишет новый Достоевский, мне хочется задать вам вопрос: как по-вашему, могут ли иметь подобные проблемы девушки, и что им в таком случае делать? Устала, буду плакать. По списку: - Генетика. Тут уже говорить не надо, потому что судьба дала мне женское бремя. Во-первых, я некрасивая, во-вторых, у меня ещё и родители разных национальностей. А теперь только по этим двум пунктам скажите, какой шанс я имею на "нормальную" жизнь для женщины, если вместо моего лица портрет неумелого художника-ребёнка, где глаза, нос и рот поменялись между собой местами? А кровь? Никакой. Я, вроде, худая, но ноги у меня жирные; вешу от 41 до 45 кг в разные периоды своей жизни. - Жизнь: У меня родители страдают гиперопекой. И всю свою сознательную и несознательную жизнь я сижу дома. С самого детства моя судьба была решена ими, а я подверглась лишь оскорблениям и демонстративно сценам разочарования, когда пыталась хоть как-то взять свою судьбу в руки. Я носила всегда одежду на несколько размеров больше меня по несколько лет, т. к родители были и остаются бедными. Вылететь замуж, обременив себя стиркой носков и обеспечив себе свободу, я не могу. Я вообще не могу расценивать мужчину, как кошелёк. Мне противно любое сожительство в коммерческих целях, да и навыка общения у меня тоже нет. В людных местах я могу разреветься от того, что я испытываю вечное давление. Сначала я была просто пиздой, которая не могла и слова вымолвить, а потом я стала тупой эгоцентричной пиздой, которая при любом событии может разреветься итд. Вот скажите, кому я вообще такая нужна? Сижу и играю во всякую парашу. Скилла для шутеров у меня нет, да и удовольствия игры уже не приносят. Я устала от своей никчёмной жизни. Я не нуждаюсь ни в отношениях, ни в каких-то взаимодействиях. Я давно свыклась с тем, что их у меня никогда не будет. Но как же мне тяжело, что я не могу нормально жить. Как мне плохо, что моя личность развитием вернулась или осталась на уровне развития 12-тилетней девочки. Как мне плохо, что мой удел - это писать о своей никчемной жизни на дваче.
>>226004723 (OP) >родители разных национальностей Минус: твоя мамка чернильница, а это стыдно. Плюс: как бы плохо ты не выглядела и на тебя найдется свой чрезмерно возбужденный хач. А так как твои родители разных национальностей, ты не будешь считаться чернильницей. Ты уже наполовину черная и ваши отношения будут нормой.
>>226004917 Почему нет, если ты сама наполовину хач? Не факт, что он будет показательным быдло-борцухой, а тебя за эти отношения уже не будут оценивать как всеобщее разочарование - тебя просто потянуло к корням отца.
>я никому не нужна > найдётся хач > а если он мне не нужен Ну так из-за этого прыгать теперь к каждому на член, лол? Один из советов, как сделать свою жизнь более ущербной.
Учись давай, что там у тебя по возрасту, школа институт.. Осваивай профессию и ебаш так, чтобы быть лучшей. Отвлечет от всей той хуйни, которую ты себе в башке накрутила, за одно сможешь зарабатывать так, чтобы не зависеть. В таком режиме реально долго можно держаться. Походу дела и мужик какой никакой нарисуется.
>Почему нет, если ты сама наполовину хач? Не факт, что он будет показательным быдло-борцухой, а тебя за эти отношения уже не будут оценивать как всеобщее разочарование - тебя просто потянуло к корням отца. Чел, батя у меня как раз таки русский. Но вышло забавно.
>>226004723 (OP) Я вот тож немного хач с монобровью, и я мог бы тебя любить. Но я никогда не был нужен, так что теперь выхожу из этой игры под названием жизнь.
>>226005438 Как будто ты сама мужчин не ненавидишь. Чем ещё объяснить, что ты не хочешь традиционных отношений с доминантным самцом, который будет спонсором в отношениях.
>>226005410 Так у тебя еще все впереди. Я тоже проиграл генетическую лотерею, например, но живу же как-то. Просто у тян есть возможность жить изи, а есть возможность попробовать пройти жизнь на хардкоре. Вот у тебя ближе к второму варианту.
>>226004723 (OP) ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ.
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ.
>>226004723 (OP) Так в чём проблема? Собирай монатки, понаезжай в Питер, снимай угол в хостеле и перебивайся заработками на дноработах. Вмиг расцветёшь, и у тебя появятся и куча друзей, и воздыхатели на любой вкус, а самое главное - выработается привычка смотреть на окружающих, как на говно, что в принципе характерно для любой провинциалки.
>>226004917 >>226005089 >>226005306 >>226005410 >>226005445 >>226005483 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ.
>>226005517 Ну эт далеко. Энивей, сделай себе анкету в соце, сразу куса народу набежит. Так что тут у тебя не столько во внешке, а внутренние загоны, имхо
>>226005578 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ.
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ АПАЧ. НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД. СЕЛЕДКИ МОГУТ ПОСОСАТЬ МОИ РАКЕТЫ.
>>226005578 >а я никчемная. Зато они все "крутые" за родительские деньги. Квартира бабушкина, старая отжатая иномарка - отцовская, на тройки закончил говновуз, покупая курсовые, зато гонору всегда дополна: Я ВСЕГО САМ ДОБИЛСЯ, НИ КОПЕЙКИ РОДИТЕЛЬСКОЙ НИ ВЗЯЛ!1!
>>226005578 Ну так выброси ее из головы. Если в ответ на содержание ты будешь делать что-либо по дому, то уже равноценным обмен будет. Ты же сама себя несчастливой делаешь этим
>>226005749 Днищеработах в Питере. Для тянки. В 70% случаев это знает ленивое теребение вареника на какой-нибудь онлифане, иначе в Питере сейчас и не работают.
>>226005698 Продолжая тему. Вопрос ведь не столько в содержанстве. Просто..зачем тебе вся эта повестка третьей волны? Ты и без нее можешь быть состоявшейся личностью. Эта повест очка тебе только загонов и страхов прибавит. Ты пойми, что за эту повесточку можно топить, если ты состоятельная деффка с Садового. Иначе ты тупо себе загоны зарабатываешь
>>226006030 У тебя как-то оче сильно насрано в голове. Такие веши очень легко палятся и угадываются на этапе свиданий с партнером. Я имею ввиду, что предрасположенность к этому палится по взглядам, убеждениям, и тд
>>226005578 Хватит рационализировать. Нахуй ты нужна, чтобы тебя содержать, всратая, широкотазая, душная карлица. Каждая вторая пизда орет, что она слишком сильная, потому ее не любят, а на самом деле просто нахуй не нужна, а так прилипла бы, если бы было к кому.
>>226005894 Так я не против трад. отношений и не поддерживаю третью волну. Просто я не хочу относиться к кому-то, как к дерьму, и чтобы так относились ко мне. И не хочу становиться содержанткой.
>>226006027 В говно по типу овервотч, дбд, сейчас в хант начала (про симс и сюжетки говорить не буду). На норм игры нет ни денег, ни скила, а в этих почти делать ничего не надо.
>>226006202 Ну про несознательный уровень я говорить не могу. И я не говорила, что я сильная итд. Суть в том, что при определённых условиях и формируется поведенческий характер, не? Поэтому сейчас я, явно, не на равных условиях с другими любыми.
>>226006133 Я не ОП. Я написал это в тему о том, что ей предлагают здесь православное™ скрепное® содержанство. вангую, это какой-нибудь тоталитарный хикка-программист таким образом пытается развести её на еблю
>>226006214 Ну, тогда это здравая позиция. Но комплексы энивей фиксить надо. Я, конечно, тебя не видел, но в большинстве случаев это больше внутренние загоны, чем чтолибо еще
>>226006513 Потому, что фемки плодят инцелок, утверждая, что все тян сильные и конкурентоспособные. Почему-то среди мужчин никто такой хуйни не высрет, и все понимают что альфачей мало.
>>226004723 (OP) Сначала тебе лучше похудеть, убрать эти жирные ноги. Сегодня популярны низкоуглеводки, но мне например больше нравится низкожировая. Белка примерно 1 г на кг собственного веса, углеводов 4, а жиров как можно меньше: обезжиренный творог, грудка, обезжиренное молоко, кефир и пр.
Можно ещё подкачаться, хотя бы дома: делать всякие приседания на одной ноге, ягодичный мостики, я какое-нибудь упражнение с прогибом назад для осанки, например лежишь на полу на животе и за счёт мышц спины отрываешь туловище и держишь сколько сможешь.
Купить нормальной одежды, можно в интернет-магазине, в Асосе например, бренд Асос - недорого и качество нормальное.
Потом можно познакомиться с кем-нибудь. Тут самое главное - нужно выбирать хороших, нравственных парней, а не типичных "альфачей", а для этого скорее всего придётся переступить через свои инстинкты - выбирать больше сердцем и головой, а не пиздой, потому что такие хорошие парни инстинктивно обычно не нравятся. И знакомиться лучше наверно не на сайтах знакомств, а в каких-то тематических группах, например каких-то музыкальных группах, игровых, или всяких типа групп для интровертов и пр. Примерные признаки страницы такого нравственного, хорошего парня: мало фотографий, и на главной часто стоит не собственное фото, а какая-то картинка и пр.; мало друзей; само собой отсутствуют какие-то явно быдлячьи признаки типа пацанских цитат, каких-то больших групповых фото со всяких попоек, на фоне машин и пр.; отсутствие татуировок; отсутствие какого-то самолюбования, всяких фото в трусах, демонстрации мышц и пр.; грамотно пишет; в аудио, видео отсутствие всякого рэпа про пацанов и пр.; ну и просто по фото должно быть видно, что он не быдло, не ЧСВшный, не социоблядь и пр. - такой примерный образ. И такие часто не будут писать первыми - нужно будет самой инициировать общение.
Такой примерно план, а дальше уже должно само пойти.
>>226006638 >И знакомиться лучше наверно не на сайтах знакомств, а в каких-то тематических группах, например каких-то музыкальных группах, игровых, или всяких типа групп для интровертов и пр. На харкаче, например :3
>>226006530 Ну, я сужу по так называемому общему стандарту: всяким девочкам из пабликов, стримершам, моделям итд. Ну, например, общий стандарт красоты - миндалевидные глаза. У меня глаза круглые, впалые, близкая посадка, и так можно продолжать бесконечно. Самое главное - это большой лоб, но слабо развитая челюсть по сравнению с ним. Из-за этого нос кажется более большим, а глаза более впалыми.
>>226004723 (OP) >могут ли иметь подобные проблемы девушки, и что им в таком случае делать? Если ты про неуспех в личной жизни и позднюю лиственность то скорее нет.
>>226006638 Хороший совет сесть на диету, - словно ментальное прочли, что я ем что попало, - но немного обидно про пизду, т. к я пыталась передать, что как раз таки пиздой и/или меркантильно я думать не могу. Но в целом спасибо.
>>226006763 Ну это нифига не общий стандарт. Модели/стримерши/девочки из пабликов( какие еще девочки??) продают сексуализированный образ, в первую очередь. Нельзя брать их за показатель. Насчет глаз и прочего — трудно сказать. Надо смотреть целиком, но пока не вижу ничего критичного
>>226006915 Очень даже могут. Не будет проблем только с сексом на пару раз. Инцелы-тян обычно добровольные, их заебало, что с ними не хотят ламповых отношений, а только под пивко выебать, потому отказываются и от этого.
>>226007054 >куча тредов от ноющих тянок Ивангаевские налетели, вот кто-то из анонов и толстит, создавая треды от лица селёдок, чтобы школьники отписывались и бампали
>>226004723 (OP) Говорю с пастой, но тем не менее: генетика хуета. Можно быть красивым в любом случае, если заниматься собой. А проблема родителей решается либо координально - исчезнуть на пару дней с радаров, а потом прийти как ни в чем не бывало, либо съехать.
>>226007268 От ОПА. Редко сижу на дваче, а до этого вообще сюда ничего не пилила. Не знаю, что тут происходит, но я ирл удивлена, что здесь много ответов.
>>226008500 > От ОПА. Редко сижу на дваче, а до этого вообще сюда ничего не пилила. Не знаю, что тут происходит, но я в реальной жизни удивлена, что здесь много ответов.
>>226004723 (OP) вместо игрух лучше бы читала и саморазвивалась-многим взаправду нравятся умные или хотя-бы просто эрудированные девушки сам один из таких,и им зачастую похуй на внешность если ты не -5\10
>>226004723 (OP) балабол, иди отсюда. тянки как только в интернеты выходят - сразу цену своей пизде понимать начинают, если не совсем тупые. напиши в чатик в игре что-нибудь в женском роде или юзани войс, сразу миллион пиздолизов, можешь в ответах себя хоть как квазимодо описывать, всё равно будут лизать без остановки
>>226008778 Зачем? Мне кажется, что я сделаю свою жизнь ещё более ущербной, если буду так делать. Зачем мне привлекать к себе внимание в играх итд? Я не хочу, чтобы кто-то слепо меня боготворил, как больной.
трендовая проблема "пок пок злые родители гиперопекают". лечится элементарным поступлением в вуз в другом городе (там 5 лет общаги минимум) , либо нахождением источника бабла и съездом. но тут 2 минуса - придется ж самому готовить-стирать-убираться, а это пиздец как жутко.
Вон даже пизда >>226009127 пишет что лучше будет плакаться что она не модель с настройками "по умолчанию" чем поднимет очко с дивана и начнет что-то делать. Проблемы нет на самом деле.
>>226009050 я о том, что тян в интернете не может не знать, что она всегда будет кому-то нужна, всегда, и не просто кому-то, а дохуище людей, поэтому твои посты жир
Короче, идешь в тянач, просишь советов, как сделать ебало более менее нормальным, в плане, чтобы чистое было и все такое. Потом делаешь парочку фоток УДАЧНЫХ и регаешься в тиндере и баду. Не для ебли, хотя кто знает, можете тебе и это пригодиться, а чисто ради чего его тян используют - для поднятия самооценки. Просто сидишь и смотришь кто тебя лайкает, можешь даже отвечать некоторым и все такое. После того, как самооценка чутка повыше станет будет намного проще начать жизнь нормиса, а тян просто не могут существовать вне жизни ннормиса, их это корежит. Она не может тупа забить на всех и сидеть в свое удовльствие ебошить в ВОВ, ее псотоянно будут отвлекать тикающие часики.
>>226009212 это ебать какая хуйня а не проблема,если тыумеешь хоть как-то пиздеть меня мамка до 7 класса включительно анально модерировала во всех отраслях я сказал что заебался от этой хуйни и мы душевно попиздели с того момента сам учился и делал что захочу она поняла что я себе во вред делать не буду и я теперь спокойно живу себе
>>226009212 >пизда пишет Ну я просто сказала, что я ленивая. То есть я подтверждаю проблему, что я ничего не делаю и ревусь о своей жизни. Я не говорила, что продолжу лучше ныть итд. Я признаю, что ни один чел с двача не сможет изменить мою жизнь или как-то решить мои проблемы, которые я должна решать сама.
>>226004723 (OP) >Вылететь замуж, обременив себя стиркой носков и обеспечив себе свободу, я не могу. >Я вообще не могу расценивать мужчину, как кошелёк. >Мне противно любое сожительство в коммерческих целях, да и навыка общения у меня тоже нет.
>>226009522 С альфами бывает. Но только альфа долго не сможет жить с одной тян. Точнее как, если он молодой то точно не сможет. За 30 вполне, потому что тупа лень уже будет.
>>226009513 Так по сути - у тебя все нормально. Ну да, предки могут опекать, но это реально решается механическим отселением от них. У большинства местных "хиканов" проблемы после отселения никуда не исчезают. А вот тебя скорее всего очень быстро начнут катать на хуях стоит тебе только съебать от мамки.
>>226009231 Понимаю. Просто чаще пропадает вообще мотивация что-либо делать, да и моё инфантильное отношение ко всему тоже сказывается на этом, поэтому я и выбираю самый лёгкий путь - поплакаться. Я попытаюсь поменять свою жизнь, на сколько меня хватит. Даже после ответов появляется хоть какая-то малейшая вера в себя и желание что-либо изменить, поэтому спасибо. Хоть тут половина и рофлит, а вторая половина думает, что я рофлю, но это не так. Я просто обычная омежка-девушка, которая где-то ленивая, где-то тупая, где-то глупая, где-то нытик итд.
>>226009763 Возможно. Я не проверяла. Сейчас постараюсь направить все силы, чтобы решить только эту проблему, а потом возьмусь за другие. Не знаю, ты все тот же чел или другой, но обычно, когда на меня "накатывает" решать свои проблемы, то я разбрасываюсь на все, и не решаю ничего. В каком-то привычном апатичном состоянии, правда, забываешь, что есть главные проблемы, которые препятствуют решению других.
Устала, буду плакать. По списку:
- Генетика. Тут уже говорить не надо, потому что судьба дала мне женское бремя. Во-первых, я некрасивая, во-вторых, у меня ещё и родители разных национальностей. А теперь только по этим двум пунктам скажите, какой шанс я имею на "нормальную" жизнь для женщины, если вместо моего лица портрет неумелого художника-ребёнка, где глаза, нос и рот поменялись между собой местами? А кровь? Никакой.
Я, вроде, худая, но ноги у меня жирные; вешу от 41 до 45 кг в разные периоды своей жизни.
- Жизнь:
У меня родители страдают гиперопекой. И всю свою сознательную и несознательную жизнь я сижу дома. С самого детства моя судьба была решена ими, а я подверглась лишь оскорблениям и демонстративно сценам разочарования, когда пыталась хоть как-то взять свою судьбу в руки. Я носила всегда одежду на несколько размеров больше меня по несколько лет, т. к родители были и остаются бедными. Вылететь замуж, обременив себя стиркой носков и обеспечив себе свободу, я не могу. Я вообще не могу расценивать мужчину, как кошелёк. Мне противно любое сожительство в коммерческих целях, да и навыка общения у меня тоже нет. В людных местах я могу разреветься от того, что я испытываю вечное давление. Сначала я была просто пиздой, которая не могла и слова вымолвить, а потом я стала тупой эгоцентричной пиздой, которая при любом событии может разреветься итд. Вот скажите, кому я вообще такая нужна?
Сижу и играю во всякую парашу. Скилла для шутеров у меня нет, да и удовольствия игры уже не приносят. Я устала от своей никчёмной жизни. Я не нуждаюсь ни в отношениях, ни в каких-то взаимодействиях. Я давно свыклась с тем, что их у меня никогда не будет. Но как же мне тяжело, что я не могу нормально жить. Как мне плохо, что моя личность развитием вернулась или осталась на уровне развития 12-тилетней девочки. Как мне плохо, что мой удел - это писать о своей никчемной жизни на дваче.