24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проигравших в генетическую лотерею тред Аноны, пишите свои сюда свои параметры: - возраст - рост/вес - размер члена - лицо В дополнение к этому рассказывайте как живете с этими данными, пока напишу о себе.
Я зумерок 18 лвл, имею рост 170(это пиздец как мало для моего поколения), член 13,5 см, лицо повыше среднего будет (судя по оценианонатредам), тян никогда не было, никогда ко мне не проявляли знаки внимания, я тоже не проявлял(а нахуя? К моим чедо-классникам тни сами липнут, я им нахуй не нужен), компенсировать это ничем не могу, харизмы нет от слова совсем, имею тревожное расстройство личности, запинаюсь при самых примитивных разговорах, пиздец короче, в последок добавлю что у моего дв. брата рост 185 (хотя у него мамка ниже моей) и член 19 см блять(брат младше на год)
>>225987735 (OP) 1) 18 2) 189/ 70 3) 18 4) профилем похожу на грека, анфас больше помесь грека и славянина Внешка по сегодняшним меркам вполне заебись получается, но как это обычно бывает, если по одному критерию все хорошо, то по другому обязательно все хуево, от бати досталась тупость, а от матери необщительность и застенчивость. Из-за этого нет ни друзей, ни подруг, только пару тянучек липнет, которые ещё не поняли, что я не загадочный и молчаливый, а просто боюсь с ними заговорить
>>225987735 (OP) 22 175/68 15 4/10 Самый пиздец, это детское лицо, только недавно начал подбородок выделяться. Ну и тупость, безынициативность, не кабанчик я, короче.
>>225988927 написал же проигравших К тебе хотя бы тян липнут, просто не понятно как за всё время ты нихуя не смог сделать, со своими 190 и 18 у тебя самооценка хорошая должна быть
24 176/68 16.5 8-8,5/10 >>225988726 так то харизматичным можно быть и в 18, она ведь формируется из совокупности разных параметров, юмор, способность быстро адаптироваться в диалогах и тд не обязательно даже умным быть что бы быть харизматичным
>>225987735 (OP) БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН over 20 СМ @ РОСТ 198 СМ @ НО @ ЖИРОБАС 130 КГ @ ЛИЦО СМЕСЬ ШЕРИФА БРОКЕН-ХИЛЛС, ПОЛУОГРА ИЗ АРКАНУМА И ШРЕКА @ ПОВЫШЕННАЯ ВОЛОСАТОСТЬ @ ГОВНОГЛАЗОСТЬ, ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ И ШИТСКИН НЕ БУДУЧИ ХАЧЁМ ИЛИ ЧУРКОЙ @ КРИВЫЕ И БОЛЬНЫЕ ЗУБЫ @ ВЫСОКИЙ ГОЛОС @ НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫГОВОРИТЬ НЕКОТОРЫЕ ЗВУКИ, ЗАИКАНИЕ, КАРТАВОСТЬ И ШЕПЕЛЯВОСТЬ Казалось-бы, уже этого более чем достаточно, но господь наш-создатель наградил меня полностью проёбанной социальной лотереей с самого рождение и далее по накатанной. Родители-нищеёбы, батя-алкаш, пиздящий мамку и меня когда насинячится, а когда трезвый-пиздец гиперопеки, травля и пиздюли в школе, отсутствие друзей, в общем всё как вы любите 180лвл
>>225987735 (OP) >>225987735 (OP) >- возраст 20 >- рост/вес 192/77 >- размер члена 19~ >- лицо симпатичное >В дополнение к этому рассказывайте как живете с этими данными, пока напишу о себе.
>>225989337 > 180лвл Даже тут умудрился обосраться. 18 лвл, конечно. Бляяяядь, пиздец, я ведь так давно не выходил из дома и ни с кем не общался что я и забыл что мне 19 стукнуло три месяца назад. Так-что 19 лвл, конечно.
>>225989243 Да я не ебу, что делать, ходил на пару свиданок, так там молчал как чмо, весь краснел и потел, даже когда просто к тянучка подхожу такая же хрень, к парням из уника хотел подойти пообщаться, одни о бухле и висках говорят, явно не моя тематика, так как я только и делаю, что на дваче сижу, да книги читаю, а остальные разговаривают о простых жизненных делах, как на футбол там сходили, на концерты всякие, как просто погуляли, а я не знаю, что у них там происходило, вот и влиться в разговор и компанию не могу
Да нормально живу, я по научной части пошёл, тут сычей-ноулайферов хватает, потому я лампово спиваюсь в компании себе подобных любителей марать бумагу расчётами волновой функции сферических квантовых коней в глубоком вакууие.
В принципе, даже тянкам нравился пару раз, жаль не тем, что нравились мне. В остальном, на жизнь не жалуюсь.
>>225990210 Это ни разу не троллинг. Впрочем, я не удивлён, обычно когда я рассказываю хотя-бы часть того, что происходило или происходит в моей жизни или пощу фотки своей квартиры мне пишут что так не бывает.
- возраст 18 - рост/вес 168 - размер члена 16.5 - лицо 7/10
Живу по кайфу, вообще похую, бывает конечно бесит когда челы которые младше тебя на 4-5 лет выше на голову, ну а с кем не бывает? ОП-у советую пойти нахуй со своим нытьем.
Вообще никогда не напрягался ради тян и не жалею. Бывало, что липли, один раз даже сам отношач начал и вышло надолго. Но закончилось не ахти, теперь и напрягаться не хочется ни ради перепихона, ни ради долгостроя. Я бы компенсировал в работе, да чет не кайф.
>>225987735 (OP) > - возраст 18 сегодня исполнилось > - рост/вес 186/70 > - размер члена 17см > - лицо Среднячок
С тянками свободно общаюсь, лиственник. Но это дело времени. Не социоблядь, но при этом немного интегрирован в обществе. Омега и при этом немножко быдланчик.
>>225987735 (OP) 18 173/не ебу 15.7 Все ебало в акне + синяки под глазами + нос сломанный + почти пофиксил зубы и "инцельский" прикус брекетами, но это общей картины не меняет, где-то 1/10 крч
>>225990893 >>Ты такой же неудачник как и я, просто пытаешься отрицать это
А в чем я неудачник? >>тян никогда не было, никогда ко мне не проявляли знаки внимания >>ревожное расстройство личности, запинаюсь при самых примитивных разговорах
У меня таких проблем нет как у тебя, девушки ко мне интерес проявляют, потому-что я умею общаться, поддерживать диалог , шутить, а это как раз таки один из главных залогов успеха. То что я карлан это я уже давным давно принял, и уже не считаю это недостатком, поэтому я отлично себя чувствую.
>>225991639 > У меня таких проблем нет как у тебя, девушки ко мне интерес проявляют, потому-что я умею общаться, поддерживать диалог , шутить, а это как раз таки один из главных залогов успеха. То что ты просто общаешься с тян еще ничего тебе не дает, посмотри вон сколько френдзонщиков вокруг, хотя они тоже умеют общаться > То что я карлан это я уже давным давно принял, и уже не считаю это недостатком, поэтому я отлично себя чувствую. Ну я тоже отлично себя чувствую, еври дэй сижу за пекой и радуюсь жизнинет
18 лвл Рост 173 Член 18.5 Ебало вроде норм, тянки говорили, что симпатичный, но у меня аллергия на чипсы/газировку алкоголь дошики и т.п, ебало моментально покрывается угрями и прыщами Лет до 17 был очень весёлый, было дохуя друзей, сбросил листву в 16. Теперь мне просто лень разговаривать с людьми, в компаниях чаще всего теперь молчу т.к от одной мысли, что придется думать о том, что нужно сказать, начинается апатия и хочется тупо лечь на землю и лежать. Пиздец просто
>>225993024 У вас все вертится вокруг того, чтобы поебаться. На самом деле это не так трудно, если ты не тупой или уродливый. Всё про рост хуйня, в 16 лет я был 160 ростом(смотрел недавно медкнижку, в 14 лет у меня рост был 143см). Если ты не слишком старый, то не нужно искать целенаправленно тянку, нужно просто найти большую компанию зумеров, где есть тянки и тогда (я повторюсь, если ты не тупой и не уродливый) нужно приложить немного усилий, и можно начать встречаться
>>225992870 Поживаю хуёво, вырос в нищей семье, недавно пытался в РАБоту, получил огромных пиздюлей из-за собственной рассеянности и больше туда не ходил. Третий день пытаюсь отойти от чувства вины. Мать высрала личинку год назад, его батя съебал. Теперь я живу у бабки а интернет раздаю с мобилы, сычевать в игори нормально не могу. По тихоньку скатываюсь на дно алкашкой. Из планов на будущее поступить в универ если один препод из шараги поможет на бюджет пропихнуть и косить от армейки, закончить саму шарагу и каким-то образом не поехать крышей. Во влажных мечтах думаю о том что в универе найду какую-то банду панков/рокеров и начну играть на гитаре уже посерьезнее.
>>225992061 >> То что ты просто общаешься с тян еще ничего тебе не дает А для тебя общение с тян это просто поразговаривать? Нееет, я совсем другое имел ввиду, в плане потрахушек я проблем вообще не испытываю, лол) потому-что я не сижу дома как ты >>еври дэй сижу за пекой Я только к вечеру могу себе позволить позалипать за компом, и то не всегда, так как могу позависать на всяких хатах с целью побаться с кем-то хыххыхахах))) А говоря о тебе, это вообще пиздец, тебе 18 лет а ты рили сидишь еще за копьютером, это же вообще пиздец, ты наверно в развитии отстаешь, ладно еще в 13-14 лет позадрить пеку, ну лол, в 18 блядь лет, когда уже надо что-то решать в своей жизни, делать какие-то мувы в сторону развития своего финансового положения, а ты просто...
>>225987735 (OP) Ну наканец-та анкетотред! > - возраст Бумер > - рост/вес 180/90 > - размер члена Хз, сантиметров 14-15 > - лицо
> как живете с этими данными Ну ничо так вроде. Есть жена, иногда трахаю ее лучшую подругу, иногда пару коллег тянского пола с работки, в принципе все норм, но иногда прям накатывает что хочется няшную зумершу, что хочется член 25см, хотя я хз, что с таким делать, самому себе сосать если только, что хочется на секс пати, но в целом все норм
>>225993585 А чем? Если бы я написал, что у меня тридцатисантиметровая елда, Ламборгини и я живу с тремя моделями суисайд гёрлс, то я бы ещё понял, а так то что?
>>225993360 > А для тебя общение с тян это просто поразговаривать? Нееет, я совсем другое имел ввиду, в плане потрахушек я проблем вообще не испытываю, лол) потому-что я не сижу дома как ты Об этом надо было в первом посте говорить, а не тянуть и всячески заэвуалировать, ну что ж, я рад за тебя > Я только к вечеру могу себе позволить позалипать за компом, и то не всегда, так как могу позависать на всяких хатах с целью побаться с кем-то хыххыхахах))) А говоря о тебе, это вообще пиздец, тебе 18 лет а ты рили сидишь еще за копьютером, это же вообще пиздец, ты наверно в развитии отстаешь, ладно еще в 13-14 лет позадрить пеку, ну лол, в 18 блядь лет, когда уже надо что-то решать в своей жизни, делать какие-то мувы в сторону развития своего финансового положения, а ты просто... Почему думаешь я на двач попал? Я уже забил на жизнь, вне компа для меня жизни не существует, я просто очередной неудачник
>>225993622 >мерели Ну, ты ещё и в грамматику проиграл, бот. На всякий случай листве залётной поясню, что больше 16 см - хуёво, потому что тян больно, а короткохуй начинается с >12. Да и даже размер не всегда важен, главное - умение, и прочие навыки. Мне так смешно смотреть на людей, которые всё внимание на размере хуя заостряют, мда. И у меня 16, если что. Этого вполне хватало, чтоб дойти до конца вагины моей бывшей, и дак и пару сантиметров ещё снаружи оставалось где-то, если по самые balls, то ей больно было. Соболезную вам, в общем. Вы проигрываете даже не всегда из-за внешности, а скорее из-за тупости>отсутствия социальных навыков.
>>225993800 >Жизни вне компа для меня не существует, я очередной неудачник >Ыыы пажылейте миня бля насколько ты жалок, тебе 18, и вместо того, чтобы что-то делать со своей жизнью, ты напридумывал себе хуйни и ноешь на дваче
>>225993890 > больше 16 см - хуёво, потому что тян больно, а короткохуй начинается с >12. Аутотренинг, больно может лиственницам всяким или тем, у кого оч мало половых партнеров было, в его случае он может каждый день цеплять топ самок и ебать их > И у меня 16, если что. Этого вполне хватало, чтоб дойти до конца вагины моей бывшей, 16 см это хороший размер, не то что мои 13
>>225987735 (OP) 24 182/100 17.5 было лет в 18. Сейчас подзабил на себя и стояк не настолько каменный. Лицо на 6-7/10, вроде. Бонусом шиза как по бате, так и по мамке, тотальное нищебродство и тоталитаризм дома + воспитан в обществе недолюдей в атмосфере непрерывной травли.
Нароллил себе монотонный голос баритон, как у бати, который хуярит пиво каждый день, въебал шесть лет на музыку (самоучка на гитаре, клавишах и вокал). Травили за патлы - заработал тревожно-депрессивное. Была тянучка, которая сохла по мне пиздец, дропнул через неделю из-за ебучих бед с бошкой. С новыми тянучками, которые мне пишут, не схожусь из-за своей депрессивности (да и нахуй оно надо спрашивается). Такие дела.
>>225993800 >>Я уже забил на жизнь Похоже я понял, ты просто инфантильный еще) Так как люди забившие на жизнь бы не стали делать всякие треды, отвечать тут каждому анону и т.п. А ты просто внимания решил получить, пообщаться здесь, а это значит что не забил на жизнь, просто ты ленивый и все, тебе лень развиваться, поэтому маскируешь свою лень как >>Я уже забил на жизнь
>>225993989 > ты напридумывал себе хуйни и ноешь на дваче Не напридумывал, я описал свою жизнь такая какая она есть в действительности, мне нет смысла врать на анонимной борде
>>225994172 Тебе откуда знать, гений? Читал двачи, или тебе хуйни наговорили другие "самцы"? Может с разъёбанными и работает такое, но они тебе нужны, какие-нибудь 30летние шаболды? Кому вообще нужна раъёбанная шлюха, лол? Разъёбанная шлюха это как раз не = топ тян.
>>225987735 (OP) 161 НО, природа пошутила охуенно так (нет) и у меня уже в 10 лет была биба в висячке 10 см (я ещё тогда думал, что хуй так и растёт в год по см. т.е вот мне 10, а в 20 будет 20, а в 30 будет 30 лул) так вот, в ПТУколледже у меня хуец был 19 стоячий. Мне особо не надо было хуем светить, ибо в ЛЮБЫХ штанах всё было видно (мне даже бабки замечания на улице делали раз 10, хули я со стояком в общественном месте хожу). Хуй то у меня в итоге 20 в стояке и 13 в лечажчке, и это норм (ну ок, выше нормы но не мутация) но приколите как это выглядит..КАК ТРЕТЬЯ НОГА БЛЯДЬ. В итоге, в бабами проблем не было никогда, ибо до 25 он вообще стоять начинал он любой хуйни. Переебал баб..ну в тетрадку однажды я имена записывать перестал. НО ИТОГ КАКОВ? Я тут, с вами! Не сижу сутками как некоторые, но я тут. Так что что вы сразу "хуй, хуй" ваши проблемы тут явно не в хуях и не в тян и не в ебле. Я раз ТРЁХ БАБ ЕБАЛ!!! Накончал им на ебальники и бил потом бибой минут 30 им по губам а они смеялись как ёбнутые..толку хули? Я всё равно хочу сдохнуть. И нет, не из-за роста.
>>225994194 Тяны не любят неуверенных в себе омежек, у меня есть приятель с ебалом 9/10 и телом Бреда Питта из Бойцовского Клуба, но характер у него типичного питурда, пару раз ему перепало, от пьяных оголодавших милф, а так он сам тян склеить не может несмотря на внешку и бабло. И есть ещё один, с ебалом Квазимодо и ростом 165 с явным брюхом, который ебёт таких тян, что я только в мужских глянцевых журналах видел
>>225994506 А ещё! Знаете как круто мне было ещё в детском саду подслушать базар моей маман с какой-то овцой и мать сказала так! "Ну да, в школе учиться он будет неважно, зато знаешь, какой у него писюн?". Я вот так жил до лет 18 и думал, что если хуй большой есть, то всё схвачено в жизни. Знаете, какая у меня ЗП?? 7.800 последний раз была, и коммунталка почти 5. ЗАЕБЕННО!
>>225994306 С утра и перед сном, протирай лицо мицеллярной водой, а потом умывайся. У тебя станет меньше прыщей, но угри останутся, тут к косметологу надо идти, чтобы он вычистил их. Косметолог дорогой, в моей мухосрани на 500к человек он стоит от 900 до 2000, но если почистить лицо, правильно ухаживать за ним и не жрать всякое говно, то оно будет чистым. Если прыщи снова начали появляться, то сходи к эндокринологу, может щитовидная железа по пизде пошла
>>225994362 Как связано то что я общаюсь на двачах и забитость на мою реальную жизнь? Я вообще связи не вижу, двач это просто мой новый дом, который находится как неудивительно в интернете
>>225987735 (OP) 22 174/63 15 4/10 хуево живу, тупой, нищий, болею разными болячками, родился через кесаря, сердце хуевое, жизнь хуевая. Очень хочу выпилиться, общество ебаное думает что я ебучий клоун, общаюсь хуево и любой может меня уделать морально. Короче мне нужен дудка и 1 патрон
>>225994857 >больно может лиственницам всяким или тем, у кого оч мало половых партнеров было this. И то, что он может кого-то цеплять, даже ты это действительно видел своими глазами, ещё не значит, что тянам нравится процесс, у длиннохуёв свои проблемы, вот у меня знакомый с таким же размером, как у твоего братки, даже одно время подумывал о уменьшении, ибо даже шлюхам было больно с ним. Но в итоге нашёл девушку с длинной дiркой, и всё у него хорошо сложилось. Но таких очень мало. Большинству и 14 см хватит, лол, это средний размер по населению, если что.
>>225995109 > this И в чем я не прав? Зайди на женские форумы > у длиннохуёв свои проблемы Когда срут то хуй в толчок упирается? > вот у меня знакомый с таким же размером, как у твоего братки, даже одно время подумывал о уменьшении, ибо даже шлюхам было больно с ним. Аххах блять шлюхам больно, ты хоть в курсе что они свою работу за деньги делают и просто отыгрывают свою роль? Тем более у никакая шлюха не будет говорить клиенту что у него мелкий
19 180/105 16 Не могу себя оценивать , а больше некому
Живу один, никого нет(в прямом смысле никого), играю в доту по 10-15 часов в сутки, пью пиво примерно по 6-8 литров в неделю уже полтора года. Понимаю что это полный пиздец , но лень как-то развиваться. Жду пока повзрослею. В социализацию не могу вообще никак, тяжело нормально общаться с людьми на уровне отношений или дружбы. Периодически панические атаки и крыша едет из-за одиночества. Из плюсов - сбросил листву в 18 лет , но это уже совсем другая история.
19 180/105 16 Не могу себя оценивать , а больше некому
Живу один, никого нет(в прямом смысле никого), играю в доту по 10-15 часов в сутки, пью пиво примерно по 6-8 литров в неделю уже полтора года. Понимаю что это полный пиздец , но лень как-то развиваться. Жду пока повзрослею. В социализацию не могу вообще никак, тяжело нормально общаться с людьми на уровне отношений или дружбы. Периодически панические атаки и крыша едет из-за одиночества. Из плюсов - сбросил листву в 18 лет , но это уже совсем другая история.
1) 21 2) 169/61 3) 14x13.5 4) По оцени тредам в среднем 6. По фотофилеру 9.5, по тиндеру - пара сотен лайков за первые сутки.
нормально живу, деньги начал хорошие зарабатывать (но девушкам, по крайней мере молодым, похуй и на деньги и на мозги. и особенно на мозги. кто говорит обратное - врет себе) девушек поебывать получается, но когда как. иногда пару месяцев без пиздятинки сижу. 90% половых партнерш с тиндера. Рост мешает только в плане самооценки (иногда подбивает, когда контент девушек на эту тему встречаю), по факту же рост девушки спрашивают редко и отшивали по причине роста буквально пару раз (из выборки в овер 100 тней), были девушки выше меня, были карланши, в большинстве случаев примерно моего роста.
-20 -167/75 (раньше занимался свинолифтингом, сейчас просто в -атлетичной форме) -15 -Разнится от 5/10 до 8/10(когда ходил патлатый, но по обстоятельствам приходится ходить бритым)
Взаимодействия с девушками начались в 14. С первой просто ходили по падикам, где она мне сосала, со второй были отношения 2 года, причем сейчас я вижу, что они были пиздец серьезные, по отношению с тем, что есть сейчас. Да и встречался я тогда с фитоняшей, которая со мной листву и сбросила и вообще была идеальной(но я еблан и проебал все) Было пару девок, с кем потом пососался или был петтинг и через год снова отношения на полгода. Тоже очень хорошая девушка, прям тру нормис, но от нее была ахуенная отдача и она много для мне делала и в приоритете постоянно был я. Снова же бросила, по причине - я еблан. А потом все пошло по пизде. Я стал еще более нелюдимым и заебанным из за учебы и работы. И начал встречаться с трушной зумеркой-винишкой. Через год она прошлась настолько знатно по хуям и столько рогов мне наставила, что больно вспоминать. С тех пор не было никаких серьезных отношений. Пару раз поцеловался с девушками и разок поебался с рандом телкой из тиндера, но теперь нынешняя такая же винишка, наверняка скачет по хуям и обьебывается наркотой, с разницей в том, что мы с ней не видимся еще даже и относится ко мне, как к говну, а у меня ни сил, ни желания что-то менять. А в целом, я очень часто замечаю две вещи в поведении девушек по отношению ко мне. Практически каждая говорит при первой встрече: "Я думала ты выше" - и говорит это с очень недовольным ебалом. И многим не нравится, что я хожу с бритой головой и говорят, что раньше с волосами было гораздо лучше, а сейчас фе(Зато парням нравится, грят ахуенно брутально выгляжу, 10/10 злобных дворфов) Очень тяжело находить общий язык со многими, потому что я вообще не шарю в общении с нормисами, а только с винишками, потому что сам надменный пидорас. И по итогу я очень хочу нормисную тян, как были в моем подростковом возрасте, но при этом я не умею с ними общаться от слова совсем. Да и уже значительно сказывается рост, все таки уже не пиздюки и на это обращают внимание. Бля, сложно связывать мысли, потому что уже в говно нажрался, ну ладно
>>225995635 Так потому что люди ебланы, такие же как и ты. Я до последнего хотел без оскорблений, но сори, ты слишком тупой. От треда отписался, скрыл, можешь не отвечать, гигант мысли
>>225987735 (OP) >никогда ко мне не проявляли знаки внимания Ох, анон, не проси того, о чем можешь пожалеть. За мной "бегало" пару страшных девушек, и отделаться от них, если ты такой же слабохарактерный добрый как я чудовищно сложно. Так что сразу желай/сожалей о том, что к тебе не проявляли внимание именно красивые девушки.
>>225994726 > 22 > 174/63 > 15 > 4/10 > хуево живу, тупой, нищий, болею разными болячками, родился через кесаря, сердце хуевое, жизнь хуевая. Очень хочу выпилиться, общество ебаное думает что я ебучий клоун, общаюсь хуево и любой может меня уделать морально. Короче мне нужен дудка и 1 патрон А что через косаря родится - плохо?
Тупой скот, который работает за 30к в ДС2 и не видет перспектив, образования нет, вкатится никуда так и не вышло, родители нищие всю жизнь и знакомств никто не имеет, так что все своими силами. Живу с ними же кстати. Одно время был женат 2года и жил у неё, а потом стал куколдом по неволе и сбежал. Из увлечений остался только двач с ютубом. Мысли о суициде. Из болезней: биполяр очка с которой я лёжал в дурке, но сейчас просто перестал обследоваться и пить таблетки, сколиоз 3степени и боли в пояснице, зрение уже - 4, сахарный диабет 2типа, гастрит.
>>225987735 (OP) 20 184/55 15 3/10 если кратко то хуево,все проебал(листва естественно),имею депрессию+тревожное расстройство,не выходил из дома уже пол года,ничего не хочется...
Лицо и член выручают несмотря на мое омеганство тни сами липнут и разводят на секс, но видать чисто из любопытства потому что дальше пары поебушек дело не заходит или в итоге съебуют к более рослому альфачу, я заебался влюбляться и чтобы меня постоянно кидали, душа уже вся истерзана к тням уже нет чувств и доверия
>>225988927 А у меня вот мать наоборот очень общительная. С любым человеком может просто взять на улице или в магазине разговориться. А я - полная противоположность.
25 184/80 17 Обычное лицо, не всратое, но и не красавец. Всё бы хорошо, но я ЛЫСЫЙ. Забей хуй на свои всратости, анон, скорее всего их можно легко исправить. Радуйся, что ты не лысый.
>>226005097 184 это обычный рост, ничего особенного. Из всех аж четырёх тней, что у меня были, только одна была заметно ниже меня. А размер хуя при знакомстве никто не будет спрашивать, кого он вообще волнует, кроме обладателя? Ах да, я ещё и скорострел - не глядя обменял бы этот перк на короткий хуй. Что толку от этих 17 см, если ты их даже полностью ввести не успеваешь? Зато бильярдный шар или ёжик с плешью вместо охуенных волос на себя внимание сразу обращает.
Бывает, что подкатывают тян, но я сам сливаюсь, т.к дико стесняюсь своего тела. Я некий жыродрыщ, ребра от рождения выпирают, член тоже маленькиий. Ношу оверсайз одежду, чтобы не было видно пуза и здоровой жеппы. Харизма какая никакая есть, но какой от неё смысл.
22 178/70 14 см, мерить в обхвате в рот ебал, сами такой хуетой занимайтесь Я ебу вообще? По оценке одних тней унтерменш, по оценке других - заебись, 5-6 из 10, мешки под глазами, морщины на лбу, если дрочу - прыщи, при нофапе становлюсь пизже
1) 22 2) 185/83 на карантине растолстел как сука 3) 18 4) Уебанское, но вроде не сильно, хуже всего - пиздецкие синяки под глазами. Планирую выпилиться.
>>225987735 (OP) >возраст 22 >рост/вес 188 78 кг >размер члена 16 >лицо 6из10 >В дополнение к этому рассказывайте как живете с этими данными, пока напишу о себе.
>>225987735 (OP) >- возраст 24 >- рост/вес 190/86 >- размер члена 17 >- лицо ассиметричное, пролетарское >В дополнение к этому рассказывайте как живете с этими данными Быдло не пристает, принимает за своего. Тянки говорят, что симпатичный. Внешка средняя, больше обидно, что представляю из себя тупую пидораху, которая к 40 годам оскотинится и не будет иметь интересов кроме пивасика и ютуба.
>>226018454 Привет, бро! Да, причём не знаю, как это работает, жизнь насильно святым делает, не иначе. Причём когда я ноуфапил почти год, меня просто разрывало от количества бурлящей внутри энергии, в какой-то момент я стал просыпаться с рассветом через 4-5 часов сна и уходить бегать 3 км с утра, это тогда ещё наложилось на подготовку к школьным экзаменам. А вот у меня борода с фапом никак не связана, если не брить то ебашит и ебашит
Живу в тотальном одиночестве если про отношения ага. Еще в ко-ко-ко-кочалку хожу, рельеф определенный имеется. Общаться есть с кем, но встречаться нет (тянки были но опыт с ними это пиздец)
>>226021057 "Официально" встречался с 3 тянками. Первая там аж с детсада поэтому не буду рассказывать.
2) Тогда был в Англии в школе-пансионе в Йорке. Затусил с девкой из франции (она - родственница одной актрисы). Тогда все было мило. Потом пошло это вот любофьь на расстоянии ага. Потом она ебанулась и начала мне 24/7 писать как она хочет от меня детей (нам тогда по 15 было блять). Ну после таких выпадов я соскочил и дропнул ее. Она и сейчас ко мне что-то испытывает, говорила мол и в лесбийство пыталась вкатиться, но так никого и не нашла. Ну вы понимаете, крыша поехала у человека.
3) На работе с хиккой девственницей сошелся. На 2 года старше меня Пыталась мной маняпулировать. Было все неумело, ввиду того что за все это время у нее не было отношений. Секс с ней... Уничтожил все желание ебаться в принципе: Отсутствие гигиены, не бреет пизду, а тело блять хуже чем я бреет, хотя коза лось бы, пизда настолько узкая, что у меня гандон в ней застрял. Член у меня вроде то и не большой, однако я даже на пол-шишечки засунуть не мог, она ревела как сумасшедшая и просила перестать (несмотря на смазку). Да и оказалось в конце что она просто поехавшая и не хочет никак меняться а хочет только ныть. Это как я если выкрутить все нытье на максимум и убрать все потуги к изменению себя в лучшую сторону. Апофеоз пиздеца был, когда она напросилась ко мне переночевать, я шел с тренировки уставший и мне было хуево, она подумала, что мне похуй на нее (а мне к тому моменту уже было) и начала меня пытаться пиздить со словами "я буду это делать чтобы ты обратил на меня внимание". Дома же ревела с какой-то хуйни, а ночью пыталась меня выебать, но я ей отказал ибо просто на хуй такое. До сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту со страхом от того что меня щас заставят это ебать. Без шуток.
Ну есть еще просто стори, как мои попытки завести отношения с тян люто проваливались в итоге, из-за чего я до сих пор порой начинаю загоняться на этот счет, несмотря на то что прошло достаточно времени
>>226021887 >Первая там аж с детсада поэтому не буду рассказывать. Стесняешься али слишком длинно будет?
История про Англию что-то невероятное нахуй, и что родственница актрисы, и что ты вообще в Йорке был, или мажор, или пиздабол. Если не сказка, то тянку с поехавшей крышей жалко конечно
Сходился тоже с якобы хиккой и тоже пыталась манипулировать, при этом выдумывая что я ей манипулирую. И я всё ещё листва, отношачей нет три года. Удачи, анон
>>226022112 >Стесняешься али слишком длинно будет? Ну типа отношения блять детсада и до 2011 года я не считаю отношениями. Было мемно с ее матерью отношения выяснять но сука это же несерьезно)
>История про Англию что-то невероятное нахуй... А это правда.
>и что родственница актрисы
Я ее генеалогическое древо чекнул (там во франции есть такие сервисы лол) - внатуре родственница.
>в Йорке был, или мажор, или пиздабол.
В Йорке был, у меня достаточно обеспеченный батя, но как бы тебе сказать... Живу я по принципам обычного человека, в смысле мне могут что-то позволить что-то такое бохатое, но деньгами не засыпают, и как в любой семье требуют искать работу и наконец таки не "сидеть на шее". Но наверное по канонам я все таки мажор. Но мажор-неудачник тогда
> то тянку с поехавшей крышей жалко конечно
А чего тянку жалеть? Она в принципе похожа на ту, что в последней стори. Лучше конечно та - просто эталон мерзости нахуй, но все-таки. Я не знаю как это доступно объяснить
>Сходился тоже с якобы хиккой и тоже пыталась манипулировать, при этом выдумывая что я ей манипулирую. Лучшая защита - это нападение. Я бля на самом деле с девственницей наверное больше никогда не буду дел иметь. И тебе не советую.
>И я всё ещё листва, отношачей нет три года. Ну, у меня тоже их уже 2 год нет. Как оказывается, лучше "инвестировать" в себя типа учиться и что-то делать. Типа тянки уйдут а опыт останется. Но тут уж смотри сам. Мне это помогает немного отвлечься
>>225987735 (OP) 1-21 2- 180/63 3-17 4- Обычное С тян общаться нормально не могу,комплексую,хотя есть тян которые зовут гулять и пишут,ухожу в мороз постоянно. Общества не боюсь,но достаточно тревожный.
>>225987735 (OP) 33 183 \ 73 14см 4\10 в соце давали самое большее 6 и то чтобы не обидеть, сердобольные там тянки
Живу неплохо, зарабатываю, квартиру купил, машину. Планирую накопить 10 лямов и уйти на покой где-то к 40ка, алсо подумываю о бизнесе, но лень. Последний год начал ездить по миру, так, во время короны оказался заперт в Финке. Домой не спешил, пожил, финны не стали гнать ссаными тряпками и продлили все доки. Сейчас вот готовлюсь продолжать объезжать скандинавские страны. Ну, тянки, конечно нет, ведь я, хоть и хожу на бокс уже года три, урод с хуевой генетикой и болячками, но честно сказать, как-то и похую, живу для себя - ведь я же не какой-нибудь альфач, чтобы обрюхатить шлюху и жить для ЖЕРЕБЕНКА, лол. Я типикал омега.
>>225987735 (OP) 1. 19 2. 174/62 (дрищ пиздец) 3. 15.5 на 12.5 где-то 4. Ну тут хуй знает, вроде и не урод, но и не чед, где-то 6/10.
В шкалке пару раз подкатывали тни, но они были класса на 2 младше, так что, думаю, хуйня. После шкалки говорили, что я милый, но не больше, это, наверное, связано с тем, что у меня ебало детское. Отношачей нормальных так и не было, ибо, если и ко мне подкатывали, то я тупил, а сам я никогда не проявлял инициативы, ибо думал, что нахуй оно мне надо. Насчет харизмы хуй знает, есть друзья-тни с которыми могу нормально пиздеть обо всем, но с незнакомыми или малознакомыми людьми чувствую себя, как 5 колесо. P.S. Еще прическа уебанская постоянно, т.к уебищно волосы растут, какие-то там завитки везде и подобная хуйня.
>>225989172 Жрешь газировку, чипсы, консервы, дошираки, шоколадки, лук, чеснок, перец, лимон, алкоголь? Если да, то убирай нахуй все это из рациона и переходи на кашки, отварное мясо рыбу, простые супы и питайся так полгода, потом смотри на результат. Раньше эффекта не жди, если все это поможет, значит у тебя пищевая аллергия.
>>225987735 (OP) Возраст: 22лвл Рост/вес: 183/75 Кхэяр: 16 см Лица: 8/10 Оценка составлена опросом десятка подруг Полет нормальный, тянки текут было уважает. Зеленоглазый блондин кенты описывают внешку как "Скандинавскую" немного мешает ебольшое колл-во прыщей (но это придирки к себе т.к я заметил всем с кем я общаюсь глубоко похуй на них и говорят что их практически не видно). Учусь/работаю, служил в армейке ровно четко, как приехал год бухал с кентами по впискам. Сейчас вот решаю вопросы по съебам в другую страну на заработки.
>>226028600 15 см >не так уж дохуя тянок перееба С одной отношался 4 года, хули. К тому же все ноют что из-за низкого таза роста ни одна тян не дает, как видишь я поломал стату.
>>225987735 (OP) 1. 18 2. 186/65 3. ~16 В лежачем 4см пиздец 4. Сам думаю 6/10, но учитывая сколько незнакомых тней в компашке начинают общаться только со мной, то наверно чуть побольше.
Живётся крайне хуево, не знаю почему все дрочат на внешку, по социализации/получению вареника самое главное не нервничать и иметь хоть какую-то харизму, внешка почти не важна. А я пиздец какой забитый социофоб-омежка, хоть и с более менее нормальными показателями. Мне в магазин даже страшно выходить, с тнями общаюсь только если в нашей компашке кто-то приведёт, потом они мне обычно пишут, а я игнорю все сообщения и звонки.
27 лвл, все мечты проебаны, осталась одна, за нее и держусь как говорится, но мало работаю над ней
Рост 175-177 Вес 70 Член - 18 Лицо 6-7 из 10 по версии тупых пезд, в целом думаю ближе к 6 Вроде норм стата, проблем не испытываю с этим, раньше загонялся, хотел быть выше ростом чтобы иметь успех у шкур, недавно осознал что все это пустое, а большинство шкур тупые как пробки, отъебать и забыть короче, а проще всего подрочить и жить дальше, пока не найдется какая-то адекватная. Все мои проблемы в жизни из-за подпорченной психики и загонов из-за своей волосатости, с 13 лет зарос как взрослый мужик, очень комплексовал. Сейчас исправил проблем и понял какой же я ебанько. Вообще все мои проблемы из-за трусости и лени. Отсутствие мужского воспитания сыграло свою роль, как и натянутые отношения в семье и алкаш дед под боком. Советую молодым пацанам меньше загоняться, скорее съебать из родительского дома, переехать в крупный город и там устраивать свою жизнь.
32 169/71 13 4/10 Городской отшельник-волшебник. Есть инвалидность, никогда не работал, но есть незаконченное ВО. Из дома выхожу только за жрачкой или по крайней необходимости. Бабло — паразитирование на государстве и родственниках. Моя жизнь меня почти устраивает, я занимаюсь интересными мне вещами. Из забот\проблем только почти слепая, почти неходячая бабка, с которой я живу и за которой ухаживаю (почти отец одиночка, лол).
>>226029363 Чел, что довело тебя до такой социофобоии? Сочувствую, правда, я в школе тоже забитый был, дальше стало просто поебать, в магазин не боюсь, тни были, листва, самое большое достижение в социализации - когда на одном ивенте доёбывался с разговорами до одной тни, и она потом нашла сама меня в вк, и я не сыпал при этом какой-то нереальной харизмой. Компашки не имею вовсе, только иногда вижу старых друзей, а с зумерским быдлом заниматься популярными вещами типа бухла и кальянчика я не хочу
>>225987735 (OP) > Проигравших в генетическую лотерею тред > Аноны, пишите свои сюда свои параметры: > - возраст 19 > - рост/вес 184/65 > - размер члена 17х14 > - лицо 7-8
Ебанаты ниже 180, которые говорят что у них была тян. Вы любую селдь, которая просто в вашу сторону посмотрела записываете в тян и начинаете мечтать о свадьбе ? Пиздец просто, безмозглые дегенераты.
>>225987735 (OP) >- возраст 25 >- рост/вес 193/90 >- размер члена 13,5см >- лицо 6-7/10 давали >В дополнение к этому рассказывайте как живете Да как живу, норм живу. В школе бчл омеганом. После школы оборвал полностью общение с одноклассниками, понаехал в Москву, поступил в инст, заселился в общагу, начал бухать, курить употреблять, стал чсвшным пидорасом. Всякая хуйня типо баров и баб с низкой социальной ответственностью началась, мог по бухлму доебаться до кого-то и подраться иногда и пизды получал, похуй. Перепробовал все, что мог перепробовать и вообще считаю, что юность не проебал в отличии от детства. После инста опомнился, работаю, машину купил, надо в ипотеку вкладываться будет скоро. Недавно в вк бывший одноклассник нашел, чет доебался, я спросил знакомы мы или нет, он ответил кто он. Я сделал вид, что не узнал и закрыл диалог, не вижу смысла общаться, у нас вряд ли есть общие темы.
- 25 - 175/64 - Если честно, то никогда не измерял - в соц давали от 2 до 7/10
Как живу с этим? Была одна полноценная тян с долгим отношачем. Дальше хуета какая-то. Тянки периодически говорят, что красивый, глаза красивые, всякое такое. Подкатывают периодически, даже несмотря на то, что с родителями живу.
Встречаюсь со своей первой тянкой 3 месяца. До этого был целованной листвой. Социальный аутист, возможно, с задержкой в эмоциональном развитии. Диагноз сам поставил
>>226032587 Ммм разница на сраный сантиметрик, ты подебил. Но с таким делением которое ты предлагаешь и все тупые сельди, которым 176 - низкий рост - соснули хуйца, а я с моим 178см неожиданно стал выше среднего
1. 18 2. 175/55 3. 17-18 см, но в форме банана 4. 4-5/10
Тян была, причём как в пасте про мечту двачера, но гордиться тут нечем, ибо досталась на основании "лохушка-социофобка". Год были вместе, потом она ушла. Помимо неё знаков внимания не получал. Травим не был, хотя зажат из-за абьюзивного воспитания. Недавно нашёл работу и вот, за два месяца уже оттаял. Бухать, разве что, начал. Друзья есть, мозгов нет, планов на будущее тоже нет. Характер - скверный.
18 лвл, рост 184, вес 75, член 16.5 см проблемы в следующем: уши кажутся большими, хотя такими и не являются + кифоз 1 степени - в футболке не видно, но корешам, с которыми ходил на плавание завидовал
>>226034505 Верный детектор омегана. Логика-то простая, комплексует из-за хуя - накидывает себе пару сантиметров, думая, что это спасет его. Я своим фимозным 13см хуйцом переебал 8 тней за год вообще без проблем. Берешь такой, гондон натягиваешь аккуратно, смазкой обмазываешь и ебешь, похуй на фимоз, не оправдание. Потом сделал операцию и уже сбился со счета нахуй. Вот это круто, ящитаю, а не омежкины +2-3см
1. 22 уровень 2. 174,5/76(да, я мощь) 3. 15,5-16,5 4. 2/10
скоро куплю сайгу и наебну патрон карчети, пока на этапе медобследования. сука, главное, чтобы в шизики не записали, а то единствееный норм вариант уйти из жизни пропадёт
>>226035961 За еблю? Максимум бутылку среднего винища за 500р по скидке из кб, Ебля дороже не стоит. Половина из этих дали фактически за бесплатно. За операцию 16к суммарно за все, дс.
>>225987735 (OP) - возраст 18 - рост/вес 170/50-60 (бывает неделями обжираюсь, бывает голодаю., Никогда нормально не мог есть, не обжираясь чтобы потом не было плохо) - размер члена 14-15 - лицо Уродец
>>225987735 (OP) >- возраст 23 >- рост/вес 193/75 >- размер члена Около 18 см >- лицо Что тут надо ответить? Курносый, карие глаза, широкая челюсть, есть один кривой зуб
обычнокун. всратым не называют обычно, но красивым тоже крайне редко.
основная проблема в том, что я толстоват. всегда был дрищем, но как лет в 17 превратился в недожирича, так и им и остался. выгляжу отвратительно так как спортом не занимаюсь.
тян была, сейчас тян нет, не листва. тоже тревожный, имею лайтовые проблемы с сердцем гипертензия и тоже не все гладко с психическим здоровьем.
по-всему скажу, что самый нелепый из загонов - это размер члена. вес можно исправить, если тебе не похуй, мне вот похуй. а ебало, если без физических уродств, то поебать. не всем тян нравятся смазливые и не все хотят себе гигачэда. в общем похуй.
я на харкаче сижу и не знакомлюсь особо ни с кем, тем более с тян. если даже из моего окружения кто-то мне дал, то если искать еблю целенаправленно, то ты ее точно найдешь даже если ты задрот типа меня.
- 20 лвл - 174 рост, 65кг. Жиродрищ. Мышц нет, пузо - да - 16см - Лоб большой, 2 по норводу, зубы кривые
Как живется? Да не плохо в целом. В школе пиздили, в школе был жирным. Родители средние нормисы. Бати нет, мужского воспитания тоже. Не чед конечно, но проблем с телками никогда не было. Сбросил в 15. Ныне няшусь с тяночкой. Тяночки не топ уровня, но я в принципе ебал тянок 8+/10. Все одинаковые. Лучше крокодила трахнуть. Работа есть, платят хуево по меркам ДС1 - 50к 2\2. Ниче не умею, ниче не хочу. Проблем с социо нет никаких, ибо самооценка пиздатая, но социо ебал в принципе. Писюн 16-см, жалоб не поступало. Пизжу, поступало. Единожды. Но похуй как-то.
>>225987735 (OP) - 21 лвл - 168\58 - 15 см - в SOC давали от 5 до 9, но чаще всего 7
Низким быть хуево. Очень. Можно просто забыть про знакомства в сети, потому что все упирается в то что ты просто очень часто не знаешь какого роста тян, а если они узнают про 168 см это почти всегда ставит на тебе крест. Ну вот как то так. В целом я хоть и комплексую но уже постепенно смиряюсь. Просто все больше понимаю что отношения это не для меня, я бракованный, неполноценный. Только до мамки все это никак не дойдет, она на полном серьезе не понимает почему я одинок.
Пиздец. Как же меня заебало. Я 164 на 47, ещё и хуёк 11 см, феминное личико. Некоторые знакомые альфачи в путяге могут просто подойти, пообщаться и тупо на плечо руку положить там, или обнять вообще, заломать там, как подружку. Это нормально вообще? Я-то нихуя сделать не смогу с этим, заебало уже( Почему я родился и вырос таким мелким, слабым, никчемным?! За что мне такая судьба Что мне делать, анончики? Я не могу так больше, причем вроде не унижают, но так неприятно от того что меня так моггают...от тян вообще 0, ЗИРО, НОЛЬ внимания, как будто я не существую для них, могу там пару слов перекинуться, с меня поржут и всё, некоторые вообще говорят что я тёлка, а некоторые бабы ещё и выше и здоровее меня. Хуй знает, вроде 1 курс закончился почти, хз как оставшиеся 3 буду доучиваться...
>>225987735 (OP) 1) зумерок, 21 годик 2) 186/60 3) 17, но всем говорю что у меня 6 см. 4) Себя оцениваю на 4,5/10. В отношениях и просто знакомые девушки говорили что я красивый, подкатывали и т.п. Стало абсолютно похуй на жизнь после недавнего расставания с бабищей, были долговременные отношения неоднократно. Сейчас никуда не выбираюсь и ни с кем особо не контактирую, не ищу новых знакомств, но всегда так получалось что знакомства инициировали бабы, а в отношениях и близости инициатором был я. Образование 9 классов)) Работаю, Мечта и цель в жизни - своё жильё за городом и ТС.
>>226040475 > Пиздец. Как же меня заебало. Я 164 на 47, ещё и хуёк 11 см, феминное личико. Некоторые знакомые альфачи в путяге могут просто подойти, пообщаться и тупо на плечо руку положить там, или обнять вообще, заломать там, как подружку. Это нормально вообще? Я-то нихуя сделать не смогу с этим, заебало уже( У меня привстал, продолжай, няша Не думал красивые волосы отрастить до плеч и привести себя в форму? Жирок согнать, попу подкачать?
>>225987735 (OP) 22 180/65 19/16 2-3/10 Всё очень хуёво. Листва, с тян никогда не общался даже, теперь на улице на них уже смотреть боюсь. 9 классов образования, пидорнули из 2-х шараг. Безработный. Кифосколиоз, фимоз, короткая уздечка, акне, диспластика, круги под глазами, уродский череп, огромные уши. Живу на бабкину пенсию, в хруще 40 лет не было ремонта. Тупой, нихуя не умею, ничем не увлекаюсь, двач и ютюб 24/7. В школе травили, называли уродом в лицо. Друзей никогда не было. Нет соцсетей и телефона. Выхожу из квартиры только по ночам за водкой и сигаретами, когда бабка денег даёт с пенсии. С детства "аутист", никогда не умел общаться, в песочнице с детьми не играл, в общем жопа полная. "Воспитывали" мать-бабка и прабабка, потомственные нищие пидорахи. Мать и бабка бухают. Батя тоже алкаш, иногда видимся с ним, но он нихуя не воспитывал меня и ничего для меня ни разу не сделал. Теперь я сам алкоголик, когда есть возможность моя доза - литр в сутки+2 литра крепкого пива. Сходил в дурку, поставили ТРЛ. Пью нейролептики и АД, всё это хуйня, никак не помогает вообще. Хожу к психотерапевту, тоже хуйня, пустой трёп. Всю жизнь в общем чёрная полоса, "повезло" во всём. РКН не смогу потому что ссыкливое чмо.
>>225987735 (OP) 21 180/не помню, 70-90 разброс по ощущениям 11-12 в стоячем, мерил года два назад. Был бы тяночкой - дал бы. А так по прикидкам 5-6/!0.
Живу дома, за ПК, несколько лет осознал бессмысленность существования без возможности обрести бессмертное тело и теперь жду респавна, одновременно пытаясь получать удовольствие в текущем воплощения.
>>225987735 (OP) 23 лвл, 180/60, 15 см, на ебальничек 4-5/10, хотя тянки делали комплименты, жёсткие проблемы с зубами, рос без отца, с жёсткой женской опекой ебаная херня, лучше бы аборт сделала, закомплексованный девственнота, 6 лет в депрессии, на социальном дне без работы, денег, сижу на шее у родаков, в виду обострения депры забросил спорт и какие либо попытки найти работу и саморазвиваться. Порой настолько тошно от себя, что подумываю об ркн
>>225987735 (OP) > - возраст 21 год > - рост/вес 187/68 > - размер члена 16 см > - лицо Очень всратый, заячья губа. К тому же я мулат. Индус наверное какой-то, не знаю. Вырос в детдоме, родителей не видел никогда. Сейчас работаю на стройке в екб. А ещё я не листва
>>225987735 (OP) >возраст 24 лвл. >рост/вес 157, 48. >размер члена Чуть до 19ти не дотягивает. >лицо Мне насрать на свое лицо.
РАБотаю охранником по блату, где всю смену разгадываю кроссворды, судоку и капчую двапчу. Вне РАБоты кошу под немого и общаюсь жестами тк патологически не выношу тупого пиздежа не по делу. Ем раз в трое-четверо суток, сплю 2-4 часа в сутки, иногда сплю через сутки. 2 года моюсь только холодной водой,каждое утро пробегаю 5 км, на турничке делаю 18 раз, с тянками дружил в школе и хватал их за жопы за компанию с пацанами, против ни разу не были, но никаких отношений строить никогда желания не было и нет, ибо тяны интеллектом все на уровне чехла для хуя, коими они и являются, и даже няши-стесняши-умняши 300/10 рано или поздно в таких деградируют на глазах. Еблю ради ебли оставлю членоголовым альфачам и завидующим им омежкам, которые сбросив листву, будут чувствовать себя не иначе как спасителями вселенной и постить об этом треды каждый день.
В общем и целом траблы только с постоянными загонами, не могу общаться с незнакомыми людьми и тем более с девушками, было несколько отношений только потому что тянки делали первые шаги и отношения разъёбывались через пару недель, до секса даже не доходило. Из за низкой самооценки и постоянного "самобичевания" либидо упало в нулину.
>>225987735 (OP) 21 184/68 14.5 Птоз верхнего века на одном глазу, неоперабельный. Слабое косоглазие на одном глазу. Еурэсский кривой влево нос и одна из сторон ебала опущена вниз (рот, например, в спокойном состоянии направлен вверх под углом градусов 25) Грят что на любителя, и для многих оно 5-6, а для некоторых 9-10
Живу хорошо, и даже вкрай уехавшая лет семь назад башка и пожизненное сидение на лекарствах не мешают мне радоваться и находиться в отношениях по году-нескольким. Сейчас вот четвертая тян, и, надеюсь, последняя. Уже третий год идет все просто божественно. Хотя генетическая лотерея просрана просто люто (Сильные траблы не только с внешкой, но и со зрением, башкой, иммунитетом и работоспособностью/внешним видом пинуса (гипоспадия/нет уздечки/обрезан/искусственная уретра))
>>226040475 Чел, просто забей хуй. Прими факт, тянки из-за внешки тебе давать не будут, если соображаешь, тянку себе найдешь, на деньги там клюнет или на статускогда-нить.
>>226041242 Так это бетабакс, зачем мне бетабакс? Мне блять дохуя раз говорили что я чьим-нибудь "шотиком" мог быть но бля, я хочу обычной человеческой жизни. Какой шанс вообще что я хотя бы до 170 дорасту?
21 лвл 175/80 ~11 Похож на спившегося к чертям татарина, постоянные взгляд в никуда и аутично открытый рот из-за короткой губы. Изначально слабый характер, очень внушаем в любых вопросах, кроме касающихся морали и т.п. Очень тупой, абсолютно ведомый, тормознутый, постоянно отключаюсь от реальности. Воспитывали из меня "хорошего мальчика", который не ходит со двора, учится только на "5", не пререкается даже при правоте и не общается с "алкашами, наркоманами и матершинниками".
У меня два аутоиммунных заболевания. Инсулинозависимый сахарный диабет и витилиго. Ни то, ни другое не лечатся. За лекарство от них обещана нобелевская премия, за каждое. При этом у родителей и родственников ничего такого нет. Вот это я называю проиграл в генетическую лотерею. А эти ваши мерянья ростом, весом и писюнами - хуйня из-под ногтей.
>>226040475 Ну твой рост и телосложения говорят наверное о твоей недоношенности. На каком месяце родился? Ты не пойми меня не правильно, я не излеваюсь. Моя дочка родилась на два месяца раньше в 1.5 кг. Ебать мы за ее жизнь боролись, я думал поседею. Сейчас она ростет, но очевидно что она будет маленькой. Надеюсь ей это жизнь не испортит.
>>226040475 Долбоёб, тебе выпал уникальный шанс быть мальчикодевочкой, прекрасным и величественным андрогином, постчеловеком, а ты расстраиваешься из-за дефицита внимания тухлодырых шлюх? Девичье тело с мужским разумом это наилучшее из всех возможных сочетаний, вся интеллектуальная элита интернетов мечтает быть няшным куном, как ты, а ты хочешь быть нормисом, ебать сифозных безмозглых блядей. Ну тупой..
>>225987735 (OP) 18 ~182/66 13.5х11.5 5/10 в наиболее лучшем виде, а так 3-4 Всё по классике. Мухосрань 60к, нищая семья, пьющий отец, детство без сверстников, по жизни даже друзей не было и с бабами не общался вообще. Сейчас стал откровенно апатичным и туповатым (учусь в путяге, и то всё тяжело даётся). От такого образа жизни хочется вздёрнуться, но, как могу, сбегаю от таких мыслей.
насчёт веса хуй знаю, давно не вставал на весы, но чисто на глаз я не ебать заплывший, и не смертельно худой рост тоже не в курсе, но я не высокий, где-то +-170
>размер писюльки
специально для этого треда довёл до состояния готовебстись и благополучно отмерилпотом вздрочнул 15 с мелочью
>лицо считаю себя уродом, но другие говорят, что нормалды не знаю, не знаю...
Теперь, собственно, как я живу с этими факторами: Спокойно. Учёба, просиживание жопы дома, иногда прогулки со знакомыми. Частенько на этих прогулках просят купить пивандополы или ещё чего-нибудь алкогольного, т.к. я единственный 18-летний в компании (там есть ещё пару пацанов, но со дним я разосрался, а второй съебался на дачу) Тянок давно не было, да и не скоро будут. Я бы сказал, что не заморачиваюсь по этому поводу, но это будет наглый пиздёж. Гнетёт порой, что с девушками ничего не выходит, либо же выходит, но хуёво и меня дропают черех месяц другой. Больше нехуй рассказывать, живу скучно, меняться не хочу. До связи
>>225987735 (OP) 30 лвл 183/76 18вы тут в хуетредах рейтили на 10из10 Сам себя оцениваю на 4из10 но многие говорят, что внешность моя необычная и дают 7-8/10, наверное, пиздят Нормально живу с этими данными, только вот стареть неохота.
>>226041740 Ну тогда хз >>226041832 Ну 7 месяцев она была в животе у жены, успели к ней привыкнуть. Общались с ней, она пиналась там. знаешь ли собственного ребенка не так легко убить.
>>225987735 (OP) 19 165/50 9 Касаемо лица - что тянки, что куны говорили всегда, что милое. Не аполлон, но и не урод, думаю 7/10, единственные минусы - немного мясистый кончик носа и треугольная широкая к низу, а не узкая и палковидная носовая кость, дохуиллиард родинок на лице и относительно густые брови. Зубы кривые пиздец - клыки на десна залезли и задели зубы рядом, но это уже не лицо, а то, что за лицом, так что не считается. Бесит, что лицо максимально посредственное - я не женственный и не маскулинный, не омежка и не альфа, я просто аморфное ничто. Мне будто рептилоиды с Нибиру выдали максимально усредненный внешне аватар, чтобы внимания не привлекал, пока я выполняю какую-то миссию.
>>226042623 А мне нравится. Быть маленьким и компактным - комфортно. Тянки любят, куны не обижают - все воспринимают, как младшего братика. Легко раствориться в толпе, наедаешься быстрее, одеялка всегда хватает. Мимо анон 165
>>226043618 Нихуя. Живу в ХМАО. Я 165 ростом, постоянно встречаю людей ниже меня. Даже обидно как-то, - я хотел бы, чтобы меня окружали высокие люди, чтобы чувствовать себя слабым и беззащитным. С другой стороны, это глушь ебическая, а хомосапиенсы тут нормисы поголовно, правильные до мозга костей, но если тебе компенсация комплексов важнее самореализации - вкатывайся.
>>226043558 >>226043618 О да детка! давайте расскажите что рост зависит от того где -ты родился, и похуй что в сибири все приезжие. Правда говорят что в районе марсианской впадины, у всех тян пезды глубины?
>>226044029 В зависимости от того, какую сибирь ты подразумеваешь. Есть западная - Сургут, Тюмень, Ханты-Мансийск - крайне скучная и "нормальная", нихуя в ней не происходит, люди рождаются и умирают в ней блядскими поколениями, ркрайне редко кто-то съебывает или приезжает, генофонд стагнирует. Приезжих много в восточной - Владивосток и средней - Новосибирск. А рост зависит от генов, которые уже зависят от твоих родителей, а твои родители - от того, где ты родился.
20 лвл 179/76 15-16 в предъэякуляционном состоянии, а так 14 мейби, руки и ноги тоже маленькие кстати Никогда не оценивали, в треде по поиску двачера на групповом фото назвали нормисом, 5-6/10 значит В комплекте к этому идет моя тупость, бытовая неприспособленость, низкие соц. навыки, общая омежность характера.
Раньше пытался вылезаторствовать, наткнулся даже на чеда двачера, который помогал мне советами. Однако, следуя этим советам я выставлял себя жалким чмоней и вызывал смех у тянок, ибо омежные попытки в харизму или около-альфачёвское поведение быстро палятся, в то время как чед особо не парился и вывозил за счёт настойчивости и внешки. Просто смирился с фактом, что от меня не веет духом альфача и никогда не будет, тян искать не планирую, порядка 26 раз отшивали начиная со школы и до наст.момента. Раньше загонялся по этому, сейчас смирился, чему я даже рад вполне
>>225987735 (OP) >возраст 27 >рост/вес 180см/57кг >размер члена 16см >лицо Хз, довольно смазлив но инцельский подбородок и тонкая шея портят картину. Для киргиза такие параметры норм да и 16 сантиметровый хер это много для азиата.
>>225987735 (OP) 1. 23 2. 162/50 3. 12-13 4. 4-5/10 Тяночка была, но это случайность практически, с ней же листву сбросил, сейчас решил играть картами что выданы и стараюсь кунчиков привлекать
>>226048024 Вкатывайся в науку и делай мир лучше, титан... На таких как мы лежит большая ответственность. Раз нет тянок, значит нужно посвятить жизнь чему-то более высокому.
>>226050248 Ты хоть тред отдельный пили для оценки лиц, тут уже бамп приближается. 5-6 из 10, по вкусам отдельных тёлок (я кун) тебе может и все дадут, мне просто строгие черты лица не нравятся. А так у тебя хоть выраженного пиздеца типа шрамов, прыщей и мешков под глазами нет, уже хорошо
>>225987735 (OP) > Аноны, пишите свои сюда свои параметры: > - возраст 23 > - рост/вес 185/87 > - размер члена 14 > - лицо 8/10 (по тредам оцени - лицо) > В дополнение к этому рассказывайте как живете с этими данными, пока напишу о себе. тян есть, друзей нет.
Аноны, пишите свои сюда свои параметры:
- размер члена
- лицо
В дополнение к этому рассказывайте как живете с этими данными, пока напишу о себе.
Я зумерок 18 лвл, имею рост 170(это пиздец как мало для моего поколения), член 13,5 см, лицо повыше среднего будет (судя по оценианонатредам), тян никогда не было, никогда ко мне не проявляли знаки внимания, я тоже не проявлял(а нахуя? К моим чедо-классникам тни сами липнут, я им нахуй не нужен), компенсировать это ничем не могу, харизмы нет от слова совсем, имею тревожное расстройство личности, запинаюсь при самых примитивных разговорах, пиздец короче, в последок добавлю что у моего дв. брата рост 185 (хотя у него мамка ниже моей) и член 19 см блять(брат младше на год)