24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему большинство тян не играют в игры? И я не говорю про тех, у кого есть другие увлечения, я говорю про обычных, которые своё свободное время тратят на всякие инстаграмы и прочую хуйню
>>226119498 (OP) Станный стереотип. Знаю много девушек, которые любят гамать. Но на поигрушках много не заработаешь, поэтому торговать еблом и пиздой куда выгоднее.
>>226120291 А вот хуй. Со своей придумывали хоть какую-то совместную деятельность на досуге. Думали-думали - ну давай хоть в комп игры поиграем. Давай епта. Нихуя - это не интересно, то не интересно. Пиздец. Ее максимум - квесты найди предмет. Тян не могут в игры.
>>226119498 (OP) Те, кто рос в изоляции играют в игоры. Жила в деревне, не ходила в сад, сначала денди, потом пк. Не было особого разнообразия в играх конечно, поэтому задрачивала одни и те же годами. сейчас мне 25 и я также играю как и раньше, даже больше. Повлияло ли на это то, что у меня не было друзей? Определенно. У других тян с детства было много подружек и у них не было ни времени ни желания гамать в комплюхтер. Разве что на уровне симс
>>226119498 (OP) в игры играют асоциальные чмони. Рядовой тянучке, что утопает во внимании всех и вся, банально не до игр - она и так еле поспевает тилибонкать эго, отвечая околопиздолизам и подружкам
>>226119498 (OP) Принято видимо так, например среди шахтёров, военных и т.п больше мужчин, женщины тоже могут, но вот их крайне мало. Тоже самое и с играми, просто не интересно видимо тяночкам играть.
>>226122083 вот двачую этого мудрого не по годам, замечательного и симпатичного анона, который по удивительному стечению обстоятельств является анонкой
>>226120494 >инстагрэме тик токе У меня до сих пор в этих парашах нет ака, это норм? Сегодня просто поехавшую форсят, решил её инсчаграм глянуть, а там пидорасы запретили просматривать аккаунт не зарегистрировавшимся людям. И главное не наебешь, хотел через временную почту быстро ебануть аккаунт, пофиксили ироды, хотя буквально месяца 3 назад всё работало.
>>226122083 Чё ты за хуйню высрал? Я и в садик ходил и в школе с одноклассниками общался и свободное время провожу с друзьями, а вечером, когда прихожу домой, в игоры инраю
>>226119498 (OP) Почему большинство кунов не увлекаются косметикой, кулинарией, не одеваются красиво, не любят путешествовать и не ведут инстаграм? Вместо этого они играют в грушки и хотят чтобы ещё и тян в них свои лучше годы проебывали как они сами делают. А все чтобы чушки могли знакомиться с тяночками-писечками прямо не выходя из их любимой дрочильни.
>>226122795 у тебя, видимо, ни на что больше сил не остаётся, или ничего более интересного не находишь, чем сидение в 4-ёх стенах и закликивание нарисованных фигурок. Смирись с тем, что ты сломлен и жалок, анон. Прими себя таким и, возможно, станешь счастливым
>>226122989 На самом деле поражает женский примитивизм. Казалось бы столько всего люди высрали, а увлечения на том же уровне что и в каменном веке, только в другой обертке.
>>226122989 я вот вёл инстаграм. Стишки писал, старался фоткать всякие красивости, ещё с фрактальными изображениями баловался - никому это не всралося. В принципе, неведомый мне мимотян, ты бы влюбился в Чеда 10/10, будь его инста посвящена исключительно игрушкам, так что дело, боюся, не в контенте и не в интересах юноши, а его физиономии и социальной опрятности
>>226119498 (OP) В игры все играют, пока молодые. Потому что возможностей мало, а свободного времени много. Со временем в игры играть начинают всё меньше и меньше, потому что возможностей прибавляется, а вот свободного времени, наоборот, убавляется. Ну а у женщин в среднем возможностей прибавляется по возрасту раньше, чем у мужчин. Есть, впрочем, еще люди, у которых с возможностями всё настолько туго, что они задаются вопросами навроде "почему большинство тян не играют в игры". И у таких весна настанет, нужно просто меньше в дотан гонять и больше нужную специальность дрочить. Чего и тебе желаю.
>>226119498 (OP) игры для настоящих мужчин-завоевателей, которые не могут реализовать свои амбиции в этом скучном реале а для тян главное общаться)) и на хуях скакать
>>226119498 (OP) Потому что изначально, когда появились игры и компы, в это нужно было вкатиться. Это было не чем-то повседневным, как сейчас. Да и игры сами по себе были с более низким порогом вхождения (сравни циву 1 и циву 5). Как минимум из-за ограничений того времени. Ну и так получилось, что большинство околотехнарей были кунами, которые вкатывались сами и вкатывали друзей, помогали им ебаться с прошивками и патчили kde под FreeBSD. Будучи отцами куны передали свое знание сыновьям, а дочери в основном залипают с мамками в сосничестве. Сейчас граница ломается, но прошло мало времени.
>>226124368 Я в игры с возрастом больше играть стал. Сейчас и время есть, не надо учиться и социоблядствовать, и деньги на комп и игрушки. Чёт у тебя не бьётся.