24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы втыкаете в телефон в свободное время вместо того, чтобы просто расслабиться? В метро, в кафе, на скамейке, лёжа на диване после трудного дня. Хочу выяснить наиболее распространённую причину. Это опрос:
>>226116021 (OP) >просто расслабиться? Просто так эндорфины не появятся. Чтобы получить удовольствия и "раслабицца))" нужно что-то делать: заниматься спортом, сходить в кино/театр, погулять по улице, погулять с друзьями, побухать, потрахаться, послушать музыку, посмотреть фильм е.т.ц.
>>226116641 Тогда почему люди смотрят в телефон во время занятий спортом и прогулок? Кроме того, разве бухание не сопоставимо с просто сидением в покое? Я не понимаю
>>226117910 Ты отвечаешь не тому человеку, ты уверен, что не обладаешь проблемой чтения настроений? Кроме того, разве чрезмерное общение в соцсетях в ущерб реальному не снижает эмоциональный интеллект и способность читать лица? Это более реально применимый навык, нежели считывание трендов (форсед мемов). И это не проблема с эмоциями, наоборот.
Когда ты сидишь в метро и смотришь на людей, то видишь их выражения лиц, можешь пытаться угадать, что за ними. Это развивает эмоциональный интеллект. Когда ты играешь в три в ряд или листаешь новости, то что?
>>226117910 Не уметь читать настроение общества и проявлять невежество/втыкать и аутировать в свои телефоны подавляя как раз эти эмоции - разные вещи. Вы просто не можете остаться наедине с собой потому что ничего из себя не представляете и вам с самим собой скучно, ибо ничего в ваших головах нету.
>>226119047 Никак.Зачем мне это решать?Мне нравится быть одному и со своими мыслями, особенно после работы.А не слушать чей-то пиздеж.Я на улицу без наушников с музыкой и телефоном вообще не выхожу.
Я к телефону не привязан, поэтому мне в парках или в транспорте неуютно, некомфортно, потому что если ничего не делаешь, начинаешь смотреть вокруг, в т.ч. на людей, а люди могут смотреть в ответ, это уже зрительный контакт, после которого приходится выходить не на своей станции.
>>226116021 (OP) Час-два в день можно, больше уже заебывает, да и не нужно. В транспорте я, например, провожу 3 часа в день, и логично это время использовать для чего-нибудь полезного (элементарно книги читать).
>>226116021 (OP) Не знаю, я в свободное время втыкаю в телефон чтобы почитать двач, или мангу, или новости. Остальное время в метро, в кафе, на скамейке, лежа на диване я слушаю музыку в наушниках.
В метро, в кафе, на скамейке, лёжа на диване после трудного дня. Хочу выяснить наиболее распространённую причину. Это опрос:
https://pollservice.ru/p/f8n46m7wqt