24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В японская анимация (аниме) художники чаще используют европейские расовые образы лиц, чем свои расово-национальные, японские.
Монголоидные черты стараются не показывать, либо рисуя вместо монголоидных признаков черты европейских рас, либо изменяют черты лица (отказ от прорисовки носа, огромные глаза почти на все лицо), стараясь сгладить различия между монголоидами и европеоидами.
Тягу к европейским пропорциям можно увидеть у многих азиатских народов. Например живя в Казахстане ты увидишь много казашек, красящих волосы в рыжий или в иные светлые тона, вплоть до белокурого, объясняя это тем, что предки казахов были рыжими и голубоглазыми(хотя только по женской линии, ибо азиаты белых кыпчаков перебили). Самцы очень любят русскоказахских девушек метисов или тёмных девушек с европеоидными пропорциями. Эталоном считается казах, если он белокожий, а не смуглый или жёлтый. В президентскую гвардию(уланы), предпочитают набирать светлых казахов не ниже 178 см. Хотя альтернативная тяга к азиаткам есть среди русских самцов(но это больше тяга к экзотике).
>>38944070 (OP) Гиперкомпенсация. Любой говноглазый чухан в глубине души понимает, что он отребье на обочине жизни и никогда не будет полноценным человеком. Даже хохол.
>>38944399 >Покажите мне реалистичное аниме, которое изображает японцев пиздоглазыми обезьянами. Есть такое? Да дохуя если честно. Навскидку на ум приходит например Gyo.
>>38944382 Это с какой стати? Моя физия располагает эстетически более привлекательными чертами, если сравнивать, скажем, с пиздоглазыми мартыхами, населяющими какой-нибудь казахстан, например.
>>38944070 (OP) Очередной даун-форчанер принёс черрипики говна. На самом деле всем прекрасно понятно, что средняя американка/европейка выглядит вот так.
>>38944837 На фото ей лет 40, черты лица вроде правильные, но похоже, что все эти сорок лет она не следила за собой. А теперь представь, как она могла выглядеть лет в 16-18. Со всратыми чонгами вряд ли пойдет в какое-либо сравнение, даже если те прибегнут воспользоваться тонной-другой штукатурки, как это обычно бывает.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо04/08/20 Втр 21:11:19#41№38945001Двачую 1RRRAGE! 0
>>38944969 Чонги и в 40 лет будут выглядеть как в 16. А вот ОП пиздабол похоже за пределы сычевальни не выходит и всратость своей мамки в расчёт не берёт. Т.к. ИРЛ белые нихуя не выглядят как в онеме
>>38944969 > А теперь представь Мне порой кажется, что средний двачер. Это школьник 15 лет, который последний лет 10 из дома не выходит. Мань, я в отличии от тебя и на улице был и в других странах. А так же О БОЖЕ видел женщин без косметики. Те что в твоей вебемки выглядят как модели по сравнению с рандомной средней бабой у нас. Я уж молчу про про европеек и муриканок, которые за последние 10 лет стали выглядить как говно на фоне фем. движения.
>>38944969 ну хз, это вроде вообще тайваньки какие-то. Просто рандомное видео как чел идет по улице в Токио, например. Есть всратые, но прям пиздеца как у тебя не заметил.
>>38944070 (OP) Обычно они используют пикрил-1 против подобных сентенций Алсо помните, что аззиат = пиздун, и у них принято фотошопить свои фото до степени куклы (уменьшать ебало и талию, вытягивать рост).
>>38944070 (OP) >В японская анимация (аниме) художники чаще используют европейские расовые образы лиц, чем свои расово-национальные, японские.
>Монголоидные черты стараются не показывать, либо рисуя вместо монголоидных признаков черты европейских рас, либо изменяют черты лица (отказ от прорисовки носа, огромные глаза почти на все лицо), стараясь сгладить различия между монголоидами и европеоидами.
>>38945001 >Чонги и в 40 лет будут выглядеть как в 16. Реквестирую тот видос, где 20-ти летняя азиатки таким миленьким голосом говорит, что ей 40 (или около того). Чёт выпал с этой хуйни, а сохранить забыл. Дурак я, дурак! >>38945047 >Те что в твоей вебемки выглядят как модели по сравнению с рандомной средней бабой у нас. У вас - это где? Впрочем, неважно. Немедленно рви когти оттуда куда-нибудь, хотя бы даже в РФ (европейскую её часть). >>38945082 Можно подумать, они выходят на улицу, тем более - в центр Токио, без предварительной подготовки, насилуя косметичку минут сорок. >>38945137 На неё тональника не хватило походу, лул.
>>38946314 А я-то полагал, будто в твоём регионе и правда всё плохо, проявил к тебе щедрость, так сказать, но ты оказался всего лишь жирным долбоёбом. Тьфу на тебя.
>>38944070 (OP) Там, я думаю - помесь европейца и азиата. Причем не русского, а идеальный метис, - типаж ельцина, собянина, калашникова: Пиздоглазие имеется, но при этом не феминные черты лица, а мужественные - "острые" со скулами; высокий рост, хотя может быть и низкий; в целом европейские черты лица, за исключением эпикантуса (в разной форме).
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 03:23:58#69№38948540Двачую 1RRRAGE! 5
>>38944070 (OP) Японцы всратые именно потому, что они "чистая" раса островных людей. На материке же есть такие недооцененные народы как Монголы, Буряты, Китайцы, Тувинцы, Якуты именно девочки и мужчины из этих этносов из коробки красивы. Просто из-за низкого уровня цивилизованности вся их красота сокрыта.
У анимешных персонажей монголоидность все равно прослеживается, именно эта феминность и "инопланетность" лица. Пикрил вроде похож на аниме. Т.е аниме-персонажи этой последствия длительного плавильного котла. В первом поколении, у метиса-евроазиата будут четко видны азиатские черты, но если он смешается с европейцем, - то европейских черт лица станет больше, но монголоидность еще будет проследиватся; глаза станут больше, но азиатскость в них еще видна, как и на всем лице - и такой человек будет похож на агиме-персонажа.
Аноним ID: Буйная Сэйлор Мун05/08/20 Срд 03:36:13#73№38948606Двачую 0RRRAGE! 0
>>38944070 (OP) Это скорее так недавно стало, с середины нулевых, в старых аниме они все же больше на азиатов похоже
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 03:42:55#74№38948637Двачую 1RRRAGE! 2
>>38948598 Что плз? Ты хочешь отрицать факт того, что метисы красивее чистокровных этносов? Алоу, кретин, в Японии большая часть айдолов именно метисы. И когда ты дрочишь на красивую девочку в матроске мило танцующей на сцене, ты дрочишь на метиску.
И знаешь почему все выше перечисленные народы из коробки красивее японцев? Потому что они продукт котла азиатских народов. Вон те же казашки какие длинноногие и красивые, а всё потому, что там азиатская кровь граничит с кавказской.
>>38948641 Лол, нет. Наоборот, когда смешивается европейская и славянская кровь с азиатской, то рождается новиоп. Ибо процесс болезненный и долгий сделать из них новый этнос. А вот кровосмешение между азиатами играет только на пользу, ибо процесс этот идет не одну сотню лет.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 03:51:46#78№38948670Двачую 4RRRAGE! 1
>>38948652 С кем они смешаны? С дельфинами? С китами? С кальмарами? Ау нахуй, тут одни китайцы хуелион лет представляли из себя 7 различных этносов и это не считаю многочисленные кочевые народы на границах. Тувинцы и якуты например вообще тюрки. Ты блять понимаешь какую ты хуйню несешь?
Аноним ID: Развратный Капитан Немо05/08/20 Срд 03:54:34#79№38948679Двачую 0RRRAGE! 1
>>38948637 Это пиздёж, метисы - вырожденцы в большинстве случаев. Нормальные, красивые японцы только чистокровные. >>38948670 Если ты метис новиоп, это не повод проецировать на остальных. Так-то японцы, корейцы и китайцы одни из самых чистокровных народов в мире. В Китае родственность ДНК где-то 83%.
>>38948641 Да хуйня всё это, как и пики у оп поста. Там вообще корейцы в основном. Вот у них плоские лица и большие челюсти. У японцев строение лица как и у европейцев, а разрез глаз не особо узкий >>38948670 с аборигенами местными. они туда приплыли из Вьетнама и сильно перемешались с местными. Поэтому от этих же китайцев-корейцев с монголами они слегка в стороне стоят. Монгольской крови в них почти нет.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 04:06:10#81№38948710Двачую 0RRRAGE! 0
>>38948679 >Если ты метис новиоп, это не повод проецировать на остальных. Так дело именно в этом. Я как чистокровный представитель своего этноса, который сформировывался не одну сотню лет, могу вполне без предвзятости рассуждать на эту тему. Толи дело ты, который так отчаянно хватаешься за теории о чистоте крови и европеоидности, настолько, что это вызывает некоторые вопросы.
> с аборигенами местными. они туда приплыли из Вьетнама и сильно перемешались с местными. С их-то нравами на счет аборигенов? Давай не будем фантазировать.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 04:06:32#82№38948711Двачую 0RRRAGE! 0
>>38948686 >с аборигенами местными. они туда приплыли из Вьетнама и сильно перемешались с местными. >>38948710
>>38948711 Все эти нравы - это вопрос элиток, в особенности тогда. Крестьянам похуй, лишь бы рабочие руки были. Не холопы же еврейские в своё время замутили эту идею с чистотой крови, а элитка, паства которой всячески разбегалась. Так и со всеми другими нациками. На тех же хохлов погляди и какие у них "нравы" по факту.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо05/08/20 Срд 04:18:24#84№38948745Двачую 0RRRAGE! 0
>>38948710 >Так дело именно в этом. Я как чистокровный представитель своего этноса, который сформировывался не одну сотню лет, могу вполне без предвзятости рассуждать на эту тему. Ты в первую очередь комплексующий новиоп, у которого бомбит от существования чистокровных народов, точно так же как у ниггеров бомбит от существования людей, не имеющих генетического родства с ними. Чего стоит один высер про 7 народов, да ты глянь на мапу которую анон скинул >>38948686
>Толи дело ты, который так отчаянно хватаешься за теории о чистоте крови и европеоидности, настолько, что это вызывает некоторые вопросы. Я говорю про чистоту крови в целом. Азиаты, которые не смешивались с европеоидами, вполне успешны.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 04:26:33#85№38948767Двачую 0RRRAGE! 4
>>38948739 Короче, пока ты фантазируешь, я в Японии побывал не один раз. Чисто мое наблюдение, что все японки всратые и, что даже тувинские девочки с их короткими ногами в тысячу раз привлекательней. У японок также заметил, что не только ноги все кривые, но и также зубы, что немного все время меня смущает при беседе. Нечто подобное на материке можно наблюдать только в малонаселенных районах Китая и собственно Тувы. Короче, пока ты дрочишь на швитых Нихонцев, они на самом деле самые всратые из азиатов.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон05/08/20 Срд 04:32:26#86№38948783Двачую 0RRRAGE! 0
>>38948745 Ебать у тебя проекции конечно. Я тебе еще раз говорю, что я являюсь представителем настоящего ЭТНОСА, который не проебал свою идентичность рядом с другими ЭТНОСАМИ, и являюсь блять из не типичного для региона семейства. Более того, отколотая политическими играми часть нашего этноса без проблем может общаться с "материковой" частью. Прикинь где-то во внутренней монголии в Китае сохранились тувинцы, которые спустя сотню лет могут без каких либо препятствий понимать тувинцев, которые живут в России.
Тут ещё чётче видно, что японцы сильно с айнами перемешались, ибо зелёная группа - чисто их. А тех по началу вообще принимали чуть не за близких к европейцам народу. >>38948767 Хаха, зубы, будто у американцев они с рождения прямые. Американцы и операцию на носу постоянно делают тоже. Кривые зубы - это сугубо к культуре стоматологии. В американских медиа и про европеек так постоянно говорят - мол, красотки, а зубы не идеальной формы, что для них жутко не привычно а европейцам и японцам не так критично.
>>38948841 >Как писал один есаул, это были большеглазые, совершенно лишенные монголоидных черт люди с белой кожей и развитой нательной растительностью
Может быть. Я картинку выше кидал, это максимально приближенный человек внешне к аниме-персонажам. Эпикантус есть, но ввиду, того что, он новиоп не в первом поколении, - он не так выражен.
>>38944070 (OP) А откуда, как ты думаешь, те самые большие глаза в аниме? Аниме - это определению про европейцев. В нем нарисован стилизованный образ, типа как, с нашей точки зрения, азиаты - узкоглазые.
>>38945302 >Обычно они используют пикрил-1 И наверное потом они очевидно обдаются уриной в лицо за то, что используют как аргумент пикчи с моделями, которые практически все себе скулы пилят ножовкой в пластической, да? Ведь так?
Парню в принципе пластику ушных раковин сделать и норм.
Все таки оценивать нужно не только явные биологические свойств, но и характер, т.е. условно говоря клетки кожи, костной ткани или мышц, составляющие лицо, не должны считаться более важными чем клетки крови, астроциты и нейроны, составляющие нервную систему и головной мозг.
>>38959234 Хммм, значит вот как. Просто я ответил "нет" на рандомный пост, даже не читая его. Но раз ты помог мне углубиться в бурято-японские корни, то я не буду упрямиться и настаивать на на своём отрицании.
Только в свою очередь я заявлю, что монголы - это китайцы. Согласен?
Аноним ID: Наивный Доктор Ватсон05/08/20 Срд 22:14:19#107№38959613Двачую 0RRRAGE! 2
>>38944070 (OP) И так очевидно, ибо азиаты - всратые недолюди. Сейчас маняме дети начнут срать кирпича, предварительно подрочив на фотожопленные фотографии и итоги хирургической пластики.
Аноним ID: Пошлый Джек Воробей05/08/20 Срд 23:26:41#111№38960361Двачую 0RRRAGE! 0
>>38945379 Почему я смотрю на татарина, а вижу Ленина? ебал в рот этого хуесоса
>>38944070 (OP) а никто и не скрывал, шиз. тот же маняме стиль был удачно спижен у диснея и допилин мамкиными дрочилами до аниме. японцам нравится, гайзинам тоже, последних еще и успевают на бабки разводить впихивая вьридорога какие-нибудь фигурки и дакимакуры, но васяну с анимешной борды у кого какие там комплексы виднее
>>38958366 А я наоборот меньше. В совочке, когда было братсво народов и принудиловка по переселению в другие регионы на работу после учебы в ПТУ, смешения были в разы чаще, в 90е это было сильно заметно, щас этого стало меньше. Делаю вывод что ты обоссаный зумерок.
>>38963891 Двачую, я впечатлен своим генетическим разнообразием например. 1/2 украинец 1/4 русский 1/8 белорус 1/8 тверской карел, и все по причине того, что прадида/дида/батю послали служить далеко от дома А современные дети чаще всего с двумя русскими родителями, т.е. чистокровные
Монголоидные черты стараются не показывать, либо рисуя вместо монголоидных признаков черты европейских рас, либо изменяют черты лица (отказ от прорисовки носа, огромные глаза почти на все лицо), стараясь сгладить различия между монголоидами и европеоидами.