24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>226140318 >дохуя бабла без приложения усилий Хм.... Почему же они жиреют... Бля пиздец загадка нах уровня перевала дятлова, нужны конспирологи и доктора наук, не иначе.
>>226140609 Дак даже если есть деньги, жиреешь же оттого что жрешь поеботу всякую, разве нет? Как бы есть они, или нет, на желудок то и вкусовые рецепторы это как воздействует?
>>226140200 (OP) С ней случились олени ебаные типа тебя: сотни, а то и тысячи тупорылых ссыкливых и лебезящих омег, из-за котрых эта тупая дырень вдруг почувствовала себя королевойс которой нахуй не надо следить за здоровьем и красотой - чмохи все равно задонатят. Вот на фоне такого куража дырень потеряла голову и ее распидорасило гармональным дисбалансом. Такое случается от охуевания от собственной невъебенности и забивания болта на здоровье, посмотри на рахованских чинуш. А теперь разевай свою пасть, буду туда ссать.
>>226140749 Блядь жиреешь от того что жрешь дохуя, а активности физической нет нихуя, и вся эта хавка не сжигается организмом, а осядает лишними килограммами. И ты блядь так говоришь как будто дорогая хавка = полезная. Вот представь, тебе не надо РАБотать и считать копейки за хату, потому что куколды тебе заносят сотнями тысяч, и ты просто сидишь на жопе ровно, а бабки текут и текут. При таком раскладе не начать обжираться тупо со скуки всякими доставками типа питсы/сушей охуенно сложно, ведь стимула нет быть в форме.
>>226140200 (OP) Всегда всратой и была. Всё это время это был Пенис Детров в парике. Второе фото - пруф. Кобыла взрослеет, стримить начинала по сути ребёнком, плюс море пиздолизов и чувство собственной важности подтолкнуло к лени и чревоугодию.
>>226140200 (OP) Обычная пидорашья баба. Хочет чтобы ее принимали такой какая она есть, но относились как раньше, когда на нее можно было подрочить, это не было брезгливо. Но все мы прекрасно понимаем, что все что у нее было и есть - это внешка, а про охуительные внутренние миры пусть своим ебырям втирает. Целлюлит в 18? - Легко. Обычная пидорашья бабья морда. Можно выебать по старой памяти, исключительно как акт благотворительности ну и какая-никакая дань тому чего уже нет и не будет. Бабий век очень короток.
>>226140200 (OP) >очередная молодая тянка понаехала в питер и превратилась в чучело Никогда такого не было и вот опять, надеюсь она хоть не сторчится там
Примерно в 20 лет происходит перестройка организма, программа как бы говорит, что пора рожать ещё одного ребёнка, второго-третьего. Изменяется метаболизм. На это накладывается режим питания, когда тня привыкла жрать от пуза всё подряд и не толстеть. И примерно в это время сильно меньше двигаются, так как физра в шарагах заканчивается, а из-за нагрузки уже нормально не погулять.
>>226150422 А не знаешь, во сколько мужской метаболизм начинает меняться? А то уже заколебало быть дрыщом-эктоморфом. Хочется замедить обмен веществ и накачаться аки Шварцнеггер
>>226154043 Я вот только вчера вечером вспоминал мразей которых я знал и какими они становятся всратками ближе к 30, да блять. Даже те которым было по 16, в 21+ сильно видоизменяются. И такого в эреф дохуища просто. Коллега у нас работала, думал ей под 40, а оказалось 28 лол. Это наверное от менталитета их косоёбит и от косметики да тоже точно.
>>226159405 Тусил с кришнаитами одно время почти год. Тянучки у них заебись. Выглядят даже в 36 довольно топово что я хуй бы понял что ей столько. Наверное из-за более лименее хорошего питания и то что косметикой не пользуются почти вообще и выглядят при этом здоровски. Ну и вегитарианцы на молочке.
>>226152687 Жиродрищ в треде, просто занимайся Я так с 16 плотно начал бухать И если я был 60кг при росте 182, то год назад пробил планку в 90. Пол года уже не пью, перестал питаться хрючевом с доставок, сейчас вешу 75.
>>226160269 Спецом написал так чтобы таких как ты подосрать. А так по русскому нихуя не уча было между 4 и 5. Пунктуация плохо, аорфография вроде хорошо совсем.
>>226140200 (OP) Когда познакомился со своей ЛЖ она была девственницей в 20 лет и когда у нас пошла активная половая жизнь ее так же растарабанило, пошли по врачам а там нам сказали что организм понял что жизнь половая началась и начал активно готовиться к зачатию и рождению ребенка. Такие дела котаны.
>>226152408 Дело не в обмене веществ. У Шварца в молодом возрасте он абсолютно точно быстрее, чем у тебя. Смирись с тем, что ты дрищ с гормональным балансом дрища.
>>226140200 (OP) Что-то не видел, чтобы тни писали хуйню уровня "фииии, почему этот красавчик актер/блогер стал таким уродом???" А потом те же мущинки визжат о том, что женщины смотрят только на внешность
Недавно только на ночном какой-то поех выложил повесть про неё, но она на пиках с молодой рожей была, я аж проникся. Что ж. Время не щадит никого, наверное, той пасте 100 лет.
>>226168360 Алсо, интересно, до того как он стал известным в широких кругах, он реально себя пиарил на двачах? Видел как то архивный тред, где в подозрительной манере пиарился канал белкина, типо меддисон вернулся на ютаб
>>226140200 (OP) Лол, на втором пике Эвелинушка похожа не Мэддисона. Будто бы Мэд ушёл от Зануды к Эвелинушке и родилась их дочь Эвилидисон. Говорит пискляво Всем привет, дорогие дамы и господа, с вами Эвилидисон