24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Практически все одноклассники сидят на одном из нижеприведённом кале.
Ладно, с игрой престолов понять частично можно, мол сюжет там уникальный, качество съёмки тоже, костюмы соответствующие.
Но у меня есть конкретная претензия за затянутость. Просто дохуя смотреть воды. Чернобыль HBO - одобряю, но не фанатею. Интересно было увидеть кратко, а не на миллион серий.
С ИП более менее объяснил позицию, а по поводу марвелов и ДС... Ну, блять, это полный пиздец по мне, если человек в сознательном возрасте смотрит ОДНО И ТОЖЕ каждый раз.
Одноклассники обсасывают каждый момент, блять, из этого конвейера.
> НЕ НУ КАК ЖЕ ОН ОХУЕННО РАЗЪЕБАЛ ЭТОГО ТАНОСА Не помню каким методом - противно слушать эту хуету
О себе: 20.5 лвл, ойти 2->3 курс, ЕГЭ по русне 87, матан (профиль) 82, информатика 78
Тни одноклассницы точно все текут и вешаются на тебя, если ты знаешь за всё это я естественно нихуя не знаю. Ходил на муравья, стражи галактики - скучнота. Ещё может на что-то ходил, но это настолько было скучно или одноразово, что я не помню.
Собственно вроде класс бывший физмат, 2 по топу в городе школа и такие инфантильные одноклассники?
Расскажи о том, что ты думаешь об этом конвейере смерти киноискусства, анон.
А ещё: так забавно, когда кто-то начинает хвастаться, мол он смотрел Игру Престолов или Марвелодрочь очередной
>>226272860 (OP) Считаю также. Ничего интересного просто они будут дальше рабами Голливуда. Скоро в очко пойдут ебаться если им так человек паук скажет
>>226272860 (OP) Похуй. Марвел смотрю в случае, когда зачем-то хочется в кино, но кино не завезли. Однако человека-паука нахожу занятным - комиксы читал в детстве, и мне любопытно, как дизайнеры переосмысляют образы злодеев. Еще Сквозь вселенные очень понравился - классный мультфильм. Дс в целом интереснее своим разнообразием - чувствуется авторская стилистика. Джокер существенно отличается от какого-нибудь Бэтмена против Супермена или Темного рыцаря, поэтому смотреть интерпетации сюжетов про бэтмена от разных режиссеров мне по нраву. Речь идет только о бэтмене и всем сопутствующем - есть ли в дс параллельные мирки мне глубоко похуй. Алсо культовые комиксы про бэтмена стильно нарисованы.
>>226272860 (OP) Стражи галактики - единственная годнота из всего конвейера, пытающаяся в космическую оперу. И то, дегенеративный след марвел чувствуется. А вообще, у них годные фильмы были в период нулевых, по типу паука от Сэма Рейми, Халка и так далее.
>>226273821 Дополню: да и вряд-ли сюжет уже можно какой-нибудь придумать - там уже всё высохло. Уже шаблонная мысль как будет развиваться фильм:
> вначале охуенно с друзьями, потом внезапный пиздец. И кое-как удается одолеть злого пидораса. Все живы и счастливы. Ну или потом спасут - в следующих сериях (часть никак не могу назвать)
>>226272860 (OP) Какой же ты унылый, пиздец. Тебя даже читать скучно, ирл, наверное, при тебе анегдоты не рассказывают, т.к с твоей кислой мины все впадают в депрессию.
>>226272860 (OP) Ого, ты весь такой умный и нонконформист. Расскажи что ты еще не любишь из популярного. >О себе: Да-да, и побольше о себе расскажи, ты крайне интересная личность, айтишник.
Ну в основном ничего такого не смотрю. Очень редко.
Из того, что смотрел - Мастер и Маргарита, Собачье сердце (Бортко), Левиафан, борат, лол, зашел, Обитаемый остров недавно посмотрел не такое уж и говно, а затем и книгу прочитал.
>>226273454 Я раньше тоже фанател от павука, когда пешком под стол ходил, а потом вся супергероика резко осточертела. Мстюнов не смотрел, DC вообще не любил никогда. Посмотрел от скуки новый мульт про павука нигру, и кроме приятной стилистики не нашёл там ничего интересного. Не чета сериалу 94 года. Лучше него уже не снять.
>>226274278 Ну просто не интересно. Я никому не говорю ИРЛ, да и в инете особо не говорю этот тред как исключение. Вот пришел спросить анонов за что они так любят
>>226273735 Первое, что вспомнил: https://dtf.ru/read/115248-novye-geroi-marvel-seyfspeys-i-snezhinka Питера Паркера скоро чувствую уберут и заменят расово верным Майлзом Моралесом. Кто-то кукарекнет: "так он жи давно существует", а я отвечу: "Да, давно, но раньше он нахуй никому не уперся, а в свете последних событий он стал ГГ мультфильма, и следующая игра про ЧП будет т его лица"
Не в тему, но сегодня порвался с того, что dtf пиздит за цензуру в китайских фильмах, хотя на западе хоть отбавляй сжв скама, который ПО СУТИ ЦЕНЗУРИТ ВСЁ В ФИЛЬМАХ
>>226272860 (OP) Потому что ты еще зеленый говноед, который еще не разбирается в искусстве и развлечениях. Эти фильмы - аттракционы, которые развлекают людей. На них не нужно думать или искать логику. Ты смотришь на красоту, динамику и невероятные в жизни события. А так как ты ойтишник, темболее на втором курсе, ты уже должен дохуя знать про внутреннюю кухню таких фильмов и вдвойне ахуевать/подмечать/критиковать технические решения, а не искать логику и смысл, ебучий ты гуманитарий.
Тебе до нынче модного ойти очень далеко, раз ты в 20+ лет такую хуйню высираешь
>>226274370 Обитаемый остров худшая книга если не из всего АБС то уж из цикла полудня точно. Если оно тебе понравилось, и уж тем более оригинальное видение бондарчука, то для тебя плохие новости. Хуже гвномарвела уж точно.
>>226274950 Ну хз, я разок в 2 года могу сходить с друзьями за компанию, но я смотрю тупо в экран и много ничего не понимаю и не понимаю того, почемуто им интересно
>>226274382 Я тоже не фанат - сама идея мерисьюшных персонажей мне очень не нравится. Какая может быть драма, если заведомо известно, что бессмертный герой даст пизды злодею? Один и тот же сценарий с рескином бармалея. Но вот дс идут по другому пути - там, хоть фабула похожа, но преподносится все не так очевидно. Мстители хуета - Голубой огонек полупокеров.
>>226274606 обсуждение кого и о чем? даже если ты покадрово и с примерами разберешь каждый фильм и произведение, толку будет ни на грош, каждый останется при своем мнении, да еще говна в тред накидают о том что ты 1 марвелосос и дисипидр, эт шедевры и ваще 2 вся эта амеровская хня и мизинца нашему брату и левиафану не стоит 3 да я ваще телек не смотрю, а тока на дваче сижу и шопенгауэра читаю
Большинство комиксофильмов справедливо назвать говном, но некоторые, вроде первых стражей галактики и большинства историй про бетмена и джокера хороши.
Я недавно Бонда посмотрел впервые. С Крейгом который. Невольно пришло сравнение с фильмами марвел, и сравнив, я охуел от жизни. Бонд - это тоже кино для народа ведь, развлекательное. Главный герой в некотором смысле тоже как супергерой, просто без фаерболлов и паутины без рук. Тоже драчки-хуячки-экшон. Но внезапно понял, что Мстители - это же просто какой-то рандомно генерированный сюр, как если бы маленькому ребёнку купили фигурок, и он бы в них играл и придумывал сюжет, примерно что-то такое же вышло бы.
>>226272860 (OP) ор ты гений. порвал всех хуесосов сразу. тут мы то и выяснили, что средний возраст двачера - не выше 15 лет. марвелы, дсы - тому показатель
>>226272860 (OP) Блядь, это поп культура. Это кино для расслабления, просто поп корновые фильмы. Если не нравится так не смотри, собака ты говноедствуещая. Я супер героику с детства актирую, а мне 29.
>>226272860 (OP) Блядь, это поп культура. Это кино для расслабления, просто поп корновые фильмы. Если не нравится так не смотри, собака ты говноедствуещая. Я супер героику с детства актирую, а мне 29.
ленты снимаются - ленты продаются - лавэха мутится на одну рекламу издатели тратят овердохрена бабла чтоб отбить сьемки да еще заработать на следующий шедевр это сурьезный бизнес и бабло там крутиться... УУУУ
>>226275157 Единственное, что мне нравится среди всей новой мультикультурной братвы от марвел - это няшечка-писечка мисс марвел, она хотя б фапабельная
>>226275730 Ну не совсем. Я вообще редко смотрю. Вот ещё недавно пересмотрел "Похороните меня за плинтусом". В конце что-то всплакнул, хотя обычно никогда не плачу, лол
Нет, я не смотрю это, наверное, потому что мне это нахуй в жизни не понадобится. Зато я могу поговорить во многих ИРЛ темах, потому что дохуя читал Википедию по ночам лол
>>226275775 А вот мне кажется ты пиздабол обыкновенный, пытаешься выставить себя неебатся нонконформистом с утончённым вкусом, нюхающим свой пердежь с бокалом вина у камина.
>>226276037 Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
>>226276037 Вот только никому не интересны статьи из википедии о том, что страус единственная птица у которой есть мочевой пузырь, все хотят обсуждать мудьтивселенные.
>>226272860 (OP) Всё, что нужно знать так это то, что в марвеле пёстрый и яркий десигн. Всё как любят школьники. В дс же мрачноватый, с реальными цветами и без ёба эффектов от которых можно подхватить эпилепсию.
>>226275809 Блям,дь надо проще ко всему относится, не нравится не смотри.Так станешь ещё хуже sjw хуйни с их нытьём. по факту такие говноедствующие от них ничем не отличаются.
>>226272860 (OP) Потому что жизнь людей отчуждена. Люди продают ее за мелкий прайс, в интересах жадных пидорасов. А потом приходишь домой и смотришь на интересную жизнь по тв. Потому что в твоей жизни ничего интересного никогда не будет.
>>226272860 (OP) Всем безразницы на твои условные достижения в цифрах, если ты не можешь в отдых, то ты самое настоящее быдло. Фильмы про супергероев специально сделанны для того, чтобы получить мимолетное наслаждаение в кинотеатре, на час другой отвлечься от жизни и помечтать о чем-нибудь. Ведь действительно красивая анимация, добрая сказка где добро всегда побеждает. Оп, ты пробовал когда-нибудь отдыхать ?
>>226277107 А что плохого в том, чтобы посмотреть на добрый мир, и отвлечься от реальности. Мне конечно пони больше нравятся для этого когда на полнометражный в кинозале на последнем ряду выглядил как педофил, но фильмы про супергероев яркие добрые, и характеру у людей понятны, как и в MLP.
Двачую ОПа. В своё время, лет в 12-13 захотел посмотреть очередной марвеловский высер и сказал об этом бате. Он ответил мне, что не пойти ли мне нахуй, потому что мы сегодня мы смотрим Челюсти 75 года и вообще марвел - для пидоров. С тех пор посмотрел всего пару фильмов марвел: стрэндж, логан, стражи ебаклаки, ещё чёрного рыцаря навернул. Мне впринципе понравилось, но я понимаю, что таких фильмов в этой линейке почти нет, а все остальное - ебаный конвейер
>>226277439 Меня чеченцы неделю назад стопанули хотели деньги отнять, в сумке нашли фигурки поней маленькие, так ногами отпиздили и документы забрали. Так что в уличный мир я погружён по-настоявшему.
>>226272860 (OP) Хуй знает, чо там у марвел, не смотрел. Но ИП это пока что лучшая фентезятина последних летне считая сезоны с 5 Все, больше нихуя нормального не сняли. Ведьмак ещё был, но как и книга сериал говно. Сейчас ещё ВК переснимут, будем посмотреть.
>>226277439 уважаемый, а смысл смотреть на уличную жизнь круглые сутки? вон там кучка алкашей с утра похмеляется, там бабки собрались и сплетничают, в центре детская площадка и куча детей орет, а возле ларька местная шпана мелочь на пиво стреляет и через зубы учится плеваться. Я не ханжа но отвлекаться тоже надо
>>226274945 >А так как ты ойтишник, темболее на втором курсе, ты уже должен дохуя знать про внутреннюю кухню таких фильмов и вдвойне ахуевать/подмечать/критиковать технические решения, а не искать логику и смысл, ебучий ты гуманитарий. Соси хуй быдло, на хуе я вертел эту хуету технобог 300к/сек
>>226277685 Лучше ты ко мне в гости, я тебе расскажу что такое дружба, а ещё чаю с тортом дам. Может тогда вся твоя обида на мир пройдёт. секс только по взаимному согласию, но я не прочь
ебать какой же ты уебан, хуже чем марвелопидоры. Написать свои оценки на борде, пиздец как мне важно знать какой ты у умный и образованный. Пиздец уебывай.
>>226272860 (OP) > Баллы по ЕГЭ, физмат, 2 по топу школа Нахуя мне эта информация? Ты думаешь, что это показатель чего-то? Нихуя! Среди таких полно примитивных зубрил, которые машинально дрочат учебу, а потом идут Таноса обсуждать. А если и есть действительно умные люди, то они редко такой хуйней маются, они олимпиады всякие дрочат, пиво пьют.
>>226279409 Не зубрил нихуя. На расслабоне решал матан, русский тоже не особо учил, забил на упражнения в 10 классе и на правила там же только что в школе давали, то и слушал. Единственное, что приходилось немного напрягаться - геометрия, но и она не оч у меня вышла
Я в свои 20 уже понимал что как-то похуй должно быть на вкусы других. А тянки с твоего ПТУ не вешаются на тебя не потому что ты не можешь Уэйда Уилсона от Слэйда Уилсона отличить. А потому что ты ЗАНУДА вот и всё. И это понятно даже по манере писать и мыслить. Зачем то балы свои выспал, в физмате учился и думаешь что это что-то значит теперь. С какого-то хуя уже себя к галерщику приписал, хотя баги билдов по пятницам не нюхал.
Фантастика и фэнтази - это лучшие жанры так как это творчество, необходима фантазия. Бывает разного качества разумеется, но это надо выдумывать лор, целые вселенные, толпы персонажей и их биографию (а в Marvel их больше чем в Войне и Мире), а "серьёзное кино про риальну жизнь" - там выдумывать ничего не надо, берёшь и снимаешь очередную драму про тяжёлую жизнь нищих или тёмные времена чёрного рабства
А Marvel это фантастика, даже если не лучшего качества.
Блядь, вообще в ахуе, столько этой параши вышло, пиздец. Человек фонарь, человек зеленый шершень, женщина кошка, железный человек, человек паук итд жду только человека пидора Из всего этого дерьма смотрел только паука и железного. Дрисня, на этом мой маломальский интерес был утерян навсегда! Как можно смотреть все это Марвел кинцо когда есть огромный выбор годноты с сюжетом? Короче, все это супергеройское ебал, да и форсаж тоже ебал.
Captain America: The Winter Soldier оказался такой-то красотой, прямо 9/10, серьёзный политический триллер, с продуманным сюжетом, отличной игрой актёров, с наредкость годными спецэффектами. Даже моей мамки очень понравился, хотя она терпеть не может ильмы про чуваков в трико.
>>226281458 Тебе из последнего что смотрел? >12 разгневанных мужчин Понравился, правда осталось несколько вопросов, но фильм однозначно вовлекает и заставляет думать вместе с героями. > Твин Пикс Пытаюсь все вкатится в сериалы, но безуспешно. За жизнь не посмотрел ни одной "мыльной оперы" что б на несколько сезонов. Что о сериале, сногшибательный первый сезон сменяется...как бы сказать, чем-то мистическим и это для меня большой минус. Заставляю себя досмотреть, что б поставить галочку ✓посмотрел сериал от начала до конца
Так же зацепил по спутниковому фильм где сынок Уила Смита бегает по заброшенной земле. Уснул на моменте где он нашел передатчик.
>>226272860 (OP) Ебать ты душный Всем похуй на твой выйти и баллы ЕГЭ Людям хочется посмотреть как железный человек пиздит инопланетян в 3д под пивас, а не слушать твои задротские истории
Не удивительно ведь там толпы персонажей про которых за столько лет можно про каждого книгу написать. Огромна вселенная. А кино 2-2,5 часа всего идёт. В интернете приходилось читать чтобы в лор вникнуть.
>>226281909 Двaчую чет вк двaч пикaбу, клaссикa))) Aлсo сaп aнoн, вкaтился-перекaтился с вк в сентябре 2к18!)) :DDD Э СBЫШ мaнь у тя скoк тaйтлoв вaще дaун??7э
>>226276103 Двачую чет вк двач пикабу, классика))) Алсo сап анoн, вкатился-перекатился с вк в сентябре 2к18!)) :DDD Э СBЫШ мань у тя скoк тайтлoв ваще даун??7э
>>226281871 Написал последнее жеж забыл упомянуть фильмы "а в душе я танцую"/"шоу Трумана"/"хорес и Пит" ,а вот с нравится пиздец, да дохуя чего, все и не вспомнить. Легче даже сказать что не понравилось. Ладно, вот что приходит в голову: Игры разума Пиджак Берегись автомобиля Ну и пусть будет мультик серии "Шайбу!Шайбу!" Хватит? Я списков на веду, топы не составляю, если хочешь мнение, то называй фильм, а я посмотрю но, как ты понимаешь мимо меня много годноты прошло
Бонд ведь для быдла. Как он в очередной раз всех злоедев перестралял сотнями и всех баб переебал. И самый лучший Бонд (подходит больше всего) - Пирс Броснан
>>226277029 >добрая сказка где добро всегда побеждает
Далеко не всегда, толпы персонажей там перемочили, ГИДРА (нацистская организация) там например почти захватила всю эту планету целиком и использовала всех в своих целях десятилетиями
Сериал Altered Carbon посмотрел (он по книге). Я как фанатик трансгуманизма, всяких Deus Ex, ИИ, роботов возрадовался до плеши. Киберпанк, 27-й век, виртуальные реальности, роботы, ИИ, По, предвестники...
>>226277029 > добрая сказка где добро всегда побеждает. Меня во всех этих комиксах даже не это вымораживает, а тупо недостоверность этих вселенных. Какие-то клоуны в костюмах, пафосные маняорганизации и структуры, фантастические аналоговнеты и гора условностей на условностях. В эти миры не веришь, они просто нежизнеспособны.
Потому что там огромные вселенные, сотни персонажей (и для всего там есть описание - что оно и как) - но как это всё уместить в 2-х часовой фильм? Удивительно что хоть так им удаётся.
Практически все одноклассники сидят на одном из нижеприведённом кале.
Ладно, с игрой престолов понять частично можно, мол сюжет там уникальный, качество съёмки тоже, костюмы соответствующие.
Но у меня есть конкретная претензия за затянутость. Просто дохуя смотреть воды. Чернобыль HBO - одобряю, но не фанатею. Интересно было увидеть кратко, а не на миллион серий.
С ИП более менее объяснил позицию, а по поводу марвелов и ДС... Ну, блять, это полный пиздец по мне, если человек в сознательном возрасте смотрит ОДНО И ТОЖЕ каждый раз.
Одноклассники обсасывают каждый момент, блять, из этого конвейера.
> НЕ НУ КАК ЖЕ ОН ОХУЕННО РАЗЪЕБАЛ ЭТОГО ТАНОСА
Не помню каким методом - противно слушать эту хуету
О себе: 20.5 лвл, ойти 2->3 курс, ЕГЭ по русне 87, матан (профиль) 82, информатика 78
Тни одноклассницы точно все текут и вешаются на тебя, если ты знаешь за всё это я естественно нихуя не знаю. Ходил на муравья, стражи галактики - скучнота. Ещё может на что-то ходил, но это настолько было скучно или одноразово, что я не помню.
Собственно вроде класс бывший физмат, 2 по топу в городе школа и такие инфантильные одноклассники?
Расскажи о том, что ты думаешь об этом конвейере смерти киноискусства, анон.
А ещё: так забавно, когда кто-то начинает хвастаться, мол он смотрел Игру Престолов или Марвелодрочь очередной