24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антош, посоветуй хобби. Надоело существование в режиме дом-работа, хочу немного разнообразить бытие. Пробовал вкатываться в музыку, но не взлетело, т.к. слуха нет нихуя. Ну и желательно что-то без больших финансовых затрат. Пикрандом.
>>226405016 (OP) спорт. Сначала не слишком в кайф, но очень полезно и, потом, втягиваешься и получаешь кучу дофамина. Ну а какой спорт - это уже надо тебе выбирать.
>>226405016 (OP) Рыбалка. Стартовый комплект спина/поплавочки не превышает 5 к., время убивается, удовольствие получается, плюс природа, новые места, комапы и т. Д.
>>226405016 (OP) >слуха нет Он развивается - я тому пример. Ахуенное чувство, когда слышишь унисон голоса и ноты гитары. уфффффффффф... Но музыка для задротов вообще.. поэтому я забросил. Теперь я учу химию и фарму, пытаюсь хотя бы чуть-чуть в матанчик. Буду варить вещи
>>226405809 >А самый красивый все же по моему мнению это рычаг локтя из тайского клинча Ну да, прикольный. Но в такой позиции ты не окажешься в бжж, эт мма