24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассмотри мужчину на прилагающейся фотографии. Мужчина — слева. Потрать на изучение его лица не меньше минуты. Тебе нравится это лицо? Не нравится? Напиши слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии. Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер? Что бы ты сказал ему при встрече?
Теперь рассмотри женщину на прилагающейся фотографии. Всё то же самое, только женщина — справа.
Начну с себя. >>226429744 (OP) > Напиши слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии. Быстрые углеводы. Трансжиры. Пиво. Эстроген.
>>226429744 (OP) 1) Виталий. Обычный работяга с завода, но не говночерпий, а повыше, типа оператор. Живет один на сьемной хате, копит на квартиру, иногда подбухивает с такими же работягами. Возможно, в свободное время занимается ставками, где особо не выигрывает и не проигрывает по-крупному. Возможно, ходит в спортзал, однако, не качается, а занимается физкультурой. Характер гречневый, дружелюбный. 2) Лера. Менеджер по наебу, либо продавщица в киоске. Мечтает выйти замуж и родить детишек куколду Виталию. Характер покладистый, с говнецом. Возможно, с претензией, но в виду скудности кругозора претензия имеет соответствующую глубину.
>>226429744 (OP) Это просто нормальный человек, 5/10. >слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии Работа. Дом. Семья. Кредит. Автомобиль б/у. Занять до харплаты. >Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер? Работает, упускает воспитание своих детей, вряд ли удовлетворен своей жизнью, хочет выбраться в отпуск и найти любовницу. Характер спокойный, неконфликтный, возможно общительный пиздобол. >Что бы ты сказал ему при встрече? Привет, ну че в пятницу как договаривались? Скидываемся и по пивандэполе?
>>226429744 (OP) Я хотел отписать про мужика, но понял, что кроме банальностей типа "пидораха" и всякие ипотеки и всёкакулюдей на ум ничего не приходит.
>>226429744 (OP) >Рассмотри мужчину на прилагающейся фотографии >Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер? Напомните мне пожалуйста, почему дегенераты, которые ставят диагнозы по юзерпику, все еще живы в 2020-м году?
Живу на Украине. Среди западенцев и немного среди малоросов куча людей с вытянутыми лицами, как у западноевропейцев. Господи, какое же омерзение у меня такие рожи вызывают. Может, потому, что ассоциируются с тупым и жадным дегенератом? Но круглолицые малоросы-«кумы» добродушные и хлебосольные, а как вытянутое лицо — так обязательно дегенерат, которые захочет тебя по сельски тупо наебать, а собравшись в стаю — отпиздить (правда, в силу трусости, вряд ли это реализует).
>>226432727 >Напомните мне пожалуйста, почему дегенераты, которые ставят диагнозы по юзерпику, все еще живы в 2020-м году? Социальное государство потому что.
О мужчине. >Тебе нравится это лицо? Не нравится? Мне не нравится это лицо
>Напиши слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии. Мелкий обман, недальновидность, скука, ненадежность
>Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер? Думаю, что он занят в сфере товаров и услуг на уровне наемного работника. Характер отсутствует. Способен на мелкие подлости уверенности в отсутствии возмездия. На крупные подлости не способен даже при уверенности в безнаказанности.
>Что бы ты сказал ему при встрече? Ничего.
О женщине.
>Тебе нравится это лицо? Не нравится? Мне не нравится это лицо.
>Напиши слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии. Ложь, измена, ругань
>Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер? Думаю, она занята в сфере торговли или сервиса. Характер истеричный. Закомплексована, но высокомерна. Способна на подлости независимо от возможности наказания
>>226429744 (OP) > Рассмотри мужчину на прилагающейся фотографии. Мужчина — слева. Потрать на изучение его лица не меньше минуты. > Тебе нравится это лицо? Не нравится? > Напиши слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии. > Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер? > Что бы ты сказал ему при встрече? > > Теперь рассмотри женщину на прилагающейся фотографии. Всё то же самое, только женщина — справа.
Тебе нравится это лицо? Не нравится?
Напиши слова и фразы, которые приходят на ум при разглядывании его фотографии.
Как думаешь, чем этот человек занимается по жизни? Какой у него характер?
Что бы ты сказал ему при встрече?
Теперь рассмотри женщину на прилагающейся фотографии. Всё то же самое, только женщина — справа.