24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я по своей глупости раньше думал, что русские и в том числе я - белые, я смотрел властелин колец, смотрел на лица этих людей - я думал они такие же как и я, а я такой же как они, я не понимал, что они прошли эволюцию совершенно в других условиях формирования, они были этнически чисты, в то время как русские по дефолту все перемещенные. И вот смотрю я в зеркало, я вижу балтида, иду в магазин - я вижу балтидов, я вижу истинную причину почему россия находится в том положение в котором она находится, никакая не власть, вся суть в людях, у балтидов архаичная конструкция мозга, балтидам свойственно жить по законам инстинктов, балтиды не могут идентифицировать что такое нравственность, балтиды пытаются ее назвать субъективной, что в корне доказывает, что они животные. Всех русских, балтидов и других метисов прощу, последуйте моему примеру - не оставляйте потомков, сделайте мир чище.
Интересная вещь. Азиаты по типу япошек, китайцев дико тащатся с европейской внешки, что проявляется в аниме, на том что они массово завозят тян из сибирских городов в модельные агентства и пр. что по сути говорит о том, что у них есть комплексы из-за своей азиатской внешности, но при этом они нормально и четко живут.
>>39074222 (OP) Детей можно заводить если семья обеспечена.в итоге восточная Европа не заводит детей потому что нищие и понимая это не хотят заводить детей, а западная не заводит из-за гедонизма. Мне кажется балтиды не так уж и плохи и у них есть голова на плечах, ты приувеличиваешь.
>>39074540 Ну плюс у них перенаселение можно сказать. В одной только маленькой Германии 83 млн,но Все равно у них про этом больше возможностей чем у восточной
>>39074222 (OP) >архаичная конструкция мозга Мань, эта самая архаичность даёт тебе тактическое мышление и пространственное воображение, унаследованные от твоих далёких предков-охотников. Без него человек - жвачное животное, способное только жрать, плодиться и идти вперёд, когда сзади подстегнут. Твой (какой ни есть) интеллект - гипертрофированный инстинкт самосохранения, который твоим далёким предкам пришлось развить именно до такого состояния, когда потенциальные угрозы можно прогнозировать. Всё самое прогрессивное и высокотехнологичное, что создано человечеством, суть вырвавшаяся за рамки плоти банальная животная эволюция. И именно животное стремление обеспечить все свои потребности сподвигло человека построить цивилизацию.
>>39074571 В других странах Европы плотность населения гораздо меньше. Плотность населения не мешает поддерживать численность этноса на стабильном уровне.
>>39074369 Этот прав. На примере этого треда мы видим что ужасные злые SJW всё же не так просто требуют включать цветных в фильмы и в целом чуть менее агрессивно педалировать западные стандарты красоты, у людей натурально развивается ненависть к себе и едет крыша.
И вот смотрю я в зеркало, я вижу балтида, иду в магазин - я вижу балтидов, я вижу истинную причину почему россия находится в том положение в котором она находится, никакая не власть, вся суть в людях, у балтидов архаичная конструкция мозга, балтидам свойственно жить по законам инстинктов, балтиды не могут идентифицировать что такое нравственность, балтиды пытаются ее назвать субъективной, что в корне доказывает, что они животные.
Всех русских, балтидов и других метисов прощу, последуйте моему примеру - не оставляйте потомков, сделайте мир чище.